X



検察本気出しすぎワロタ。全国からエース級検事を集めホテルまで借りて大量事情聴取 [451767627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【B:88 W:68 H:96 (A cup) 170cm/73kg age:34】 (ワッチョイW ef19-RkMa)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:26:27.84ID:laJju8bs0●?2BP(2000)

なぜ公文書改竄や桜の会の時に本気出さなかったのか


高額還流に首相周辺「誰かが議員バッジを外すことになりかねない」…検察「本気の100人態勢」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231222-OYT1T50003/
東京地検特捜部の捜査は異例の規模で行われている。特捜部が全国各地からエース級の検事を応援に集め、100人規模の捜査態勢をとったのは今月上旬。かつて河井克行・元法相(60)や秋元司・元IR担当副大臣(52)ら政界事件を摘発した経験者も多く含まれ、ある捜査関係者は「検察の本気度が表れている」と話す。

 検事らは手分けして、連日、派閥幹部の秘書や高額の還流を受けた議員本人ら多くの関係者から事情を聞いている。聴取場所には検察の庁舎だけでなく、ホテルなども使われているが、聴取を受ける議員秘書同士がロビーで鉢合わせしたことさえある。

 検察は、安倍派が慣習として不記載を続け、派閥主導で裏金作りをしてきたとの見方を強めている。ただ、所属議員99人の大半が還流を受けていたとみられ、還流分の不記載が疑われる金額も数万~5000万円超と幅広い。実態解明には一定の時間がかかり、共謀関係の有無や不記載にした金額の多寡などを考慮して、刑事責任も慎重に見極める必要がある。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e1-IjfP)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:27:17.60ID:IVAaG1110
岸田下ろしにかかってるな
0005安倍晋三 (オイコラミネオ MM8f-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:28:00.92ID:DbpyS5RUM
検察がなぜ今回動き出したのが不思議

森友や桜の会はなんだったのマジで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-Ycy9)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:28:43.40ID:IuQ4v4PNd
岸田は何をやってんだよ
晋さんならこんなこと許すはずがない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd32-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:30:08.70ID:wUPx6j78d
誰のどういう意思なの
教えて
0009安倍晋三 (オイコラミネオ MM8f-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:30:35.14ID:DbpyS5RUM
とにかく安倍の件でハッキリしたことは、三権分立はマジで重要

日本も大統領制にするべき
立法の長と行政の長が同じとか腐ってるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e1-IjfP)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:30:44.37ID:IVAaG1110
>>5
山神のお陰だよね🥹
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-Hp/f)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:30:51.23ID:SmlP2Ywra
なんちゅーかさぁ
安倍晋三って男はやっぱ恐ろしい奴だったんだなぁ
こんな組織を上手いこと骨抜きにしとったワケだろ?
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW c7c9-76mf)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:30:59.28ID:WGc2dfqp0
でもどうせ安倍と細田と会計係が悪いで終わるんでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-adWV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:32:53.72ID:Z9i1b0vOd
不起訴と引き換えに何かを要求する話し合いじゃないといいけど
0015安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 5e99-DqdP)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:32:54.23ID:spkLmFAV0
山上さんの弾丸日本を変えすぎだろ!
ちょっとは謹んでくれよ!山上さん!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d637-/5hI)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:32:59.80ID:Wbkx27b90
>>6
ほんまやで
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ecb-hm9h)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:33:00.68ID:Ca0HNf960
ここまでやるのには何か裏があるよな
裏で動いてるのは誰なんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d637-/5hI)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:33:18.95ID:Wbkx27b90
>>10
山神とか言ってるゴキパヨは人生終わってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63fe-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:33:29.81ID:0BgBXqjq0
こりゃ大物一人も検挙できずにおわるいつものパターン入った
0021安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9256-V1Bb)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:34:03.87ID:jKc5cW6s0
何とは言わんが本当に殺されてよかったな
0023安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-zwCP)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:34:42.51ID:ii/A5BMmd
どうせ松野らのような大物が監獄に入れられることはないんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-0jWm)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:34:45.80ID:RePQKJCMH
そのエース級は今まで何してたのかな?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb6a-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:35:13.04ID:8wMRMzuE0
なんかまだイマイチ、国民が検察のこと信用しきれてないみたいなのよね
「どうせ途中でヘタれるだろw」的なさ、しらけムードがなきにしもあらずなのよね
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6333-VShw)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:35:28.76ID:rSWbiEZq0
メンツでしか働かない連中がそこまでとか何をしでかしたんだよ
逮捕者出すまではまだいつも通りくらいにしか思わないけどどうすんの
逮捕者出たら奴ら無双できるぞ
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6263-mcES)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:35:30.28ID:zLdjnrQ10
韓国みたいに下手こいた総理は須く何故か事故死とかの流れ作った方がいいよなあ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef74-IjfP)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:36:00.64ID:B+ckhBQ90
>>24
雑魚狩り😤🤚
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de75-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:36:09.58ID:mUFWmDI20
ゴールラインとして設定している議員の起訴人数は何人なんやろなぁ?
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW c27f-npmG)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:36:34.37ID:VpNCRmKe0
安倍が生きているうちからやれよ
0033安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 139d-Y56W)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:36:49.53ID:81nDU9/u0
安倍が死んでから色々動きが起きてもなおあの無能の安倍にここまで権力握れる様な動きが出来るとはにわかに信じられん
割と真面目にどうやって縛っていったのか不思議でならない
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6263-mcES)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:37:09.95ID:zLdjnrQ10
>>25
萩生打やら西村やらしょっぴいてやっと国民によるその辺の不信感粉飾できるな
0038安倍晋三 (スププ Sd32-X1EQ)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:38:25.03ID:YpRJKiRYd
安倍晋三という巨大なガン細胞
そのガン細胞を切除した天才外科医の山上医師
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-cts0)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:38:25.57ID:eP0r1qCzd
>>17
バイデンだろ
来年大統領選挙だからね
また壺クチュアリが大暴れしかねないからな
アルカニダ潰しだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61c-WRuU)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:39:02.22ID:Tvk3hpHf0
エース級がいなくなった地方が弱ってるということ?
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6263-mcES)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:39:08.09ID:zLdjnrQ10
>>33
検察幹部が人質取られてたが人質が死んだとかじゃねえのかな 検察側のサムライ合戦のような気概を感じる
0045安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワンミングク MM42-Sig+)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:39:25.36ID:6nEY53DzM
ちゃんと給料分働けよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr47-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:39:26.30ID:QMMLmzYYr
これで議員逮捕出来なかったら検察は要らないとなるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a6-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:39:34.07ID:+rBQ/R8S0
>>33
圧倒的カリスマ性やろ🥺
5ちゃんに自主的に名前欄入れるレベルとか無い🥺
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-cts0)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:40:00.05ID:eP0r1qCzd
親中派の宏池会と創価とバイデンと中共の思惑が一致してんだろね
アベチルは散る散る散るドレンよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c670-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:40:16.10ID:hBJTt33O0
さくらの会の招待者リスト、まだ誰かが絶対に持ってるはずだ 出せよ
ホテルなんちゃらの前夜祭の明細書、これもホテルにあるはずだ 出せ

反社だらけだったじゃねーか 桜を見る会 ジャパンライフも居たし
0051安倍晋三 (オイコラミネオ MM8f-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:40:21.61ID:DbpyS5RUM
>>33
官僚の上の方って出世欲の塊だから、揉み消したら出世させるって言ってたんじゃね?
国税の佐川みたいに
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6263-mcES)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:41:11.03ID:zLdjnrQ10
検察いらないとなったら今のプライド標高マウンテンの検察社員がチャリカスウーバーに転落現実見えてきたんだろうなnそら本気なるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c670-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:41:45.43ID:hBJTt33O0
今からでもあのアホの国葬を取り消せ 
こんなうすぎたない犯罪者を国葬にしたのは間違いでしたと認めろ
0061安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6263-mcES)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:42:37.89ID:zLdjnrQ10
>>47
確かに有象無象がただ1人の個人の名前こだわるの以上だよな
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb6f-ls7Q)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:42:43.63ID:7mflbmiJ0
>>33
内閣人事局で検索してみ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27af-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:44:06.31ID:cVfMmVee0
どうせやってる感だけだろ
黄色いペンキ用意した方がいいんじゃねえの?
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイ 16c9-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:44:35.91ID:zTMCYUNm0
結果で見せてくれよ
小出し小出しのリークとかいらんわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:44:38.80ID:At53NdVD0
でもなんか動き遅い
0068安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb80-A2zV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:45:05.92ID:QQxEe/W50
聞くだけなら岸田も出来る
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW c27f-npmG)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:45:24.29ID:VpNCRmKe0
下村くんからガンガン情報もらえよ
0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H8e-iDZ+)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:45:58.68ID:JZdyci3pH
>>33
議院内閣制の総理大臣ってのはまじで三権の長レベルの権限があるが
これまでのやつは自重してただけ
パワー系ガイジを担ぎ上げればこうなる
0071安倍晋三 (ワッチョイW e305-88Yg)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:46:13.41ID:TM+VSTEQ0
>>19
そんなに興奮しないでください笑
0072安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbf1-OM5T)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:46:36.74ID:YZNjIGqk0
結果、議員さんには届きませんでした!👍
0073🏺 (ワッチョイW d30c-Z+3a)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:46:36.80ID:75/cSh0Y0
>>62
たかが役人だしな、検察といえど面子だけじゃ生きていけない状態だった
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM42-+Ao3)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:46:50.95ID:PWLT+J2UM
結果だけ出せっつってんだ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM33-C871)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:47:22.13ID:fNgaen0cM
>>67
年内の立件はスケジュール的に無理だから年明け一気に動くやつだぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-m4yl)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:48:23.61ID:Fa4fvXdUd
やってる感
こいつらもグルやろ

今まで素通りしてきたんだから
0079🏺 (ワッチョイ 926c-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:48:40.92ID:9TiR+tfS0
>>17
アメリカに決まってんじゃ~ん
検察がアメポチだらけなのは有名な話じゃ~ん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:48:43.80ID:fWcVVoKo0
そりゃこれで失敗したら検察解体されるくらい追い詰められるからねえ。

がんばれ!岸田さん!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-m4yl)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:48:59.72ID:Fa4fvXdUd
山上が殺してくれて
色々と悪事が暴かれたよな

やっぱり山上は無罪で良くないか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fec-vp0v)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:49:38.14ID:AWXggfKY0
自民党が不正を働かなければこんな無駄遣いをする必要も無かった。二度と不正が行えないように徹底的にやって欲しい。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-n6T6)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:50:13.18ID:3WVjVHBf0
本気なら井上よしゆきの身柄を確保してる
0089🏺 (スップ Sd52-Gwyo)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:50:29.09ID:11Bjo8Jbd
安倍の力ってほんと凄かったんだな一人で全部抑え込んでたんだし
森羅万象担当と自称するだけあるわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:51:16.43ID:fWcVVoKo0
どこで手打ちするかな
このままじゃ検察の敗北決定。

検察がそろそろ妥協案出してきそうな予感
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-Zakn)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:51:25.15ID:old1RggZ0
>>33
森友問題で改竄に関わったとされる財務局上層部が皆して昇進してる時点でお察しやろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7705-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:51:52.23ID:kgj1FQV/0
経費で落ちない
0094安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 72eb-OtZz)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:52:17.70ID:AqU/IMc60
ネトウヨ界隈が本気で危機感を感じてるようにも見えないから
あんまり期待してはならない

だいたい一連の動きがあまりにも不自然だ
0095🏺 (ワッチョイW d30c-Z+3a)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:52:32.63ID:75/cSh0Y0
>>89
臭い物に蓋をしてたけど、臭いモノそのものだったその蓋が外れた
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f7-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:52:49.27ID:gfzqRl1c0
>>5
あの時の恨みを晴らしているらしい
出来るだけ清和会安倍派にダメージを与えるのが目的
0097増税メガネ👓 (ワッチョイW cb8a-Icpv)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:52:50.88ID:cYx/ctDj0
日本再建計画🗾
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6237-2zbQ)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:53:29.75ID:eDMvwAQt0
岸田が減税やろうとしてるから財務省が怒った?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63b0-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:54:05.00ID:53XykeFA0
見逃してたんでしょ?
いまさらやってる感出されてもな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d609-aNUJ)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:54:46.81ID:iOiojnQ30
>>96
あの時の恨みとか意味がわからん
検察も一緒になって犯罪者共を擁護してきた共犯者だろ
今更イキるな
0101安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1e0c-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:54:55.61ID:KsDmYvrl0
>>94
二階を殺せとかいってるのがわいてるから今回は割と効いてるみたいよ
まあワイは特に何も起こらんと思ってるけど
0103安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H6b-/10f)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:55:46.71ID:NTy4TldjH
ニュースでも言ってたけど、本当に全国から来てるんだよな
ここ数十年で一番の祭りだしな
リクルート事件以来の大捜査
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-BQBt)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:56:26.15ID:VDzfmiCyM
ちゃんと逮捕しろよな
まーたパフォーマンスだけだったら許さんぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:57:03.15ID:fWcVVoKo0
検察といえど裁判に関与はできんからなあ

そもそもなんでまだ捜査段階なのに情報がここまでマスコミにリークされてるのか
検察の国家公務員法違反は明白

ここつけば検察は負ける。

マスコミ使って世論まきこんでつぶしたがってるけど
すでにオールドメディアに力はない。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c5-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:57:43.37ID:LPWvkPqh0
学生時代から反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会に洗脳教育受けてきたマジもんの反日朝鮮壺カルト犯罪者ババア連合芳野は地獄に落ちろカス!💢 息を吐くように何百回でも平気で嘘をつき、犯罪がバレても平気で何度でも嘘をつき、白々しい逆ギレパフォーマンスまで使って言い逃れようとする悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい腐れ在チ ョソの安倍壺。モラルなど微塵も無い悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい安倍 壺がいたから、反日中朝韓と自民公明ナ チス維新国民民主が一心同体となり反日朝鮮 壺カルト犯罪政党統一自民があからさまに当たり前のように醜悪な犯罪を繰り返すようになった。
そもそも、金額も大問題だが、統 一教 会幹部や反 社の人間を安倍 壺リサ イタル(桜 を見 る 会)やパーティーに読んだり、統一教会から金を貰ってたのが一番問題なんだよ。それを調査するのが警視庁なんだが、安倍 壺が内閣人 事局悪用して司法までも操り人形にしていたから警視庁上層部とかから圧力でも掛かってるのか動かなかった。主犯の安倍 壺が神様に始末されたことで犯罪 政党統 一自民の悪事の数々が曝露されるようになったことは大きな前進である。政治資金横領持ち逃げの腐れ犯罪者昭 恵も含め、反日朝鮮 壺カル ト統一自 民議員全員を刑務所にぶち込み、死ぬまで強制労働させるべき。
自民は脱税天国で国民は増税 地獄とかふざけんな死にさらせ腐れ犯罪政党統一自民!👊    
反日朝鮮壺カルト犯罪教団統一教会の広報世界日報から献金受けてる壺カルト犯罪者玉木は議員辞職しろ売国奴!💢 責任逃れの嘘吐き壺カルト自民議員全員地獄に落ちろ腐れ外道が!💢
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい犯罪の主犯はいつも安倍壺だ!💢 刑務所逝け脱税犯罪者二階!💢
    
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5edf-BYNW)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:59:10.83ID:3BYxZ6tZ0
ホテルニューオータニでやろうぜ
久兵衛の寿司とからあげでも食いながら
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12ad-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:59:14.51ID:cOkxBnng0
かつて中国と繋がりのあった田中派が粛清されたように
現在はロシアと繋がりのある安倍派が粛清を受けている

ジャップの属国街道はまだまだ続く
次のアメリカンドッグに乞うご期待!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6ea-FpJv)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:59:16.68ID:7uMO9AAr0
この期に及んで安倍さん安倍さん言ってかばおうとしてるやつは一体何者なんだろう
甘い蜜にたかっていたクズどもも狂った教義の守護者と見立てていたカルト信者も逃げ出したのに
未だに地獄の釜の底に残ってるのは騙された知的弱者だけでしたみたいな構図なんだろうか
0116安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cbf1-OM5T)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:59:21.71ID:YZNjIGqk0
安倍派二階派同時強制捜査!が明日予定されています

あのさぁ…
本気ならバラすなよ…
どうせ検索からのリークだろ
0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7742-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:59:27.78ID:VXczCtjY0
今まで何もやってなかっただけだろ
給料泥棒が
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3789-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:00:06.01ID:LMPIF6wS0
山神がきっかけで国が浄化されてゆく
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f7-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:00:42.22ID:gfzqRl1c0
>>100
検察の内部にも派閥があるし正義感が強い人もいる
安倍に近い上層部に揉み消されてきた恨みがあるんだろ
今はそういう人が上層部になったからこうなった
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77ff-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:00:49.56ID:g+80xJzL0
最近野党はしっかりしておじさん見かけないけどどこ行った
0124韓鶴子❤安倍晋三 (ワッチョイW 9239-dZCk)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:01:17.14ID:6v12B8ur0
>>33
殺した
脅した
しつこく圧力かけた

ここらへんはマスコミに対しても行ってるよね
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd0-xK9y)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:01:50.14ID:bX7M+SIS0
検察も山上さんの身命を賭した義挙を目の当たりにして奮起したのだろう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f7-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:01:58.39ID:gfzqRl1c0
>>115
壺信者だろな
野良のネトウヨは逃げ出したからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d609-aNUJ)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:02:04.39ID:iOiojnQ30
>>120
だったらまずその共犯者の身内から捜査しろよ
それすら出来ていないだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:02:28.53ID:eoRYFUFl0
>>5
最近共産党が気づいて、赤旗に載って、それ見たどっかの教授が調べ上げただけだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:03:10.34ID:fWcVVoKo0
細田に押し付けて終了でしょ
ただの慣習だし
修正申告で終了

検察面子丸つぶれ

つーか捜査情報マスコミに流すなよボケ
国家公務員法違反だろが

おまえらは何やってもいいのかよ

テレビなんて一切みてねーよ俺
がんばれ〜自民党!!!

検察とかまったく国民に利益あたえない組織より
国土防衛する政党のほうが大事!!!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6f-2IoX)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:03:53.91ID:rVPreaZ40
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hの声もたまにしました掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92b9-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:04:14.65ID:+wwbyIEl0
どうせガス抜きやってる感
0140安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d27f-IsKI)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:04:45.38ID:C8fij/Zs0
どうせやってる感
議員逮捕までいったら評価してやるよ安倍に頭が上がらなかった臆病者の東京地検
0142晋晋🐼🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c69c-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:05:08.12ID:8TEzHHAA0
11月のお巡りさんみたいなやる気ですね(笑)
まあ不起訴か秘書が捕まるだけの感じでしょうけど
0143安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM32-dZCk)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:05:24.89ID:M/KbLDIJM
>>6
亀井が遠回しにこれ言ってて引いたわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2aa-9xyY)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:06:02.08ID:UNQYZAfa0
検察は日銀みたいに独立機関にできないの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77ff-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:06:12.52ID:g+80xJzL0
>>120
袴田事件の対応見ると正義感なんかあるとは思えない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d69a-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:06:18.11ID:gfzqRl1c0
>>122
当時の検察と安倍の関係性を知らないのか?

検察人事介入から3年…新旧特捜部長がタッグ 因縁の安倍派を強制捜査
https://www.tokyo-np.co.jp/article/296232
0149晋晋🐼🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c69c-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:08:08.92ID:8TEzHHAA0
そういや検事長もホテルだかで賭け麻雀してたんでしたっけ
もしかしてそれの大会なんじゃないんですか?アベリーグってやつ
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 77fc-f2ac)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:09:04.48ID:FExTQrBh0
岸田が検察庁を掌握できてなくて草
なんの力も持ってないハリボテ総理大臣
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb6-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:09:12.47ID:fPqdj3+r0
取り調べのホテル会場に入場料2万円取れば見に行くのに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d609-aNUJ)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:10:35.39ID:iOiojnQ30
>>147
もし検察が変わったというのなら真っ先に安倍が封殺してきた汚職の再捜査から始めるだろ
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1eaf-WbId)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:11:36.60ID:kGbwAcAS0
五輪も政治家は無傷だからなあまり期待はしない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d69a-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:12:13.85ID:gfzqRl1c0
>>151
安倍派を守る気なんかそもそもない
潰したいだろ
安倍政権時代は二階に岸田派議員の選挙区を取られ続けても安倍は守ってくれなかったからな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d69a-RQ/3)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:13:13.23ID:gfzqRl1c0
>>154
時効があるんだよ
だいたい5年ぐらいで時効だぞ
0161安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1689-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:14:17.58ID:Vt7khwWv0
岸田がアベスガよりマシなところ→無能すぎてアンコンもできねえケロカスだから

これをマシというの嫌なんだけど、まあマシといわざるをえないな
0162安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:14:34.56ID:cCV+WGvR0
検察や警察は基本的に舐められたら終わり、仕事にならなくなるっていう教育を代々受けてその意識の元で動いてるもんな
今まで散々骨抜きにされて抑えつけられてきた恨みは深いだろう
安倍の重しがなくなった今、そりゃ全力だろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37e-qUK2)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:17:01.34ID:uxSKa4yZ0
安倍が死んだ時に、原因は忖度であったと結論づけたと思うんだな
なので仮に自民に損害があっても警察、検察も臆する所なくやれ、とはっぱかけたと思う、推測にすぎん
現役の公務員はその辺何か知ってるだろ
それからそれまで出てこなかった警察の不祥事もバンバン出てくる
0165安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1256-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:17:50.61ID:cCV+WGvR0
>>9
安倍は司法立法行政をマジで完全掌握しようとしてたもんな
敵がいないんだからそりゃ安心してあんな知障答弁繰り返すわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:18:04.61ID:EuKhCWUf0
ネトウヨへの金の流れまで調べてほしい
裏金で独身小梨への差別や攻撃とか人権侵害だわ
0169安倍晋三 (ワッチョイW 62f2-g9cw)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:19:25.49ID:llZObIHu0
安倍晋三「自民党総裁としての考え方は、相当詳しく読売新聞に書いてありますから、ぜひそれを熟読していただきたい」

安倍晋三内閣総理大臣の憲法改正に関する認識と「読売新聞に書いてありますから、ぜひそれを熟読していただきたい」との答弁及び安倍首相本人の衆議院憲法審査会出席に関する質問主意書
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a193303.htm
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63c9-WL2k)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:20:43.92ID:Cfu91mBO0
>>8
アメリカが調子乗りすぎた清和会潰そうとしている
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-fBKU)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:21:08.87ID:ug139onSd
>>120
恨みはあるだろうけど、正義感とは別でしょ
そもそも組織なんだから正義感とやらで動けないし、検察が我々にとっての正義と価値観を共有した事なんてありましたっけ
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイW cbe9-XcXp)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:21:43.18ID:dalXt3LR0
そこそこ名前のある奴が人身御供として差し出されるんじゃねえの
それで今回はこの辺にしときましょうって感じになりそう
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f4b-JvgZ)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:21:50.16ID:jf4PlCQh0
>なぜ公文書改竄や桜の会の時に本気出さなかったのか

捕まらないようにしてくれたガイジがいたから
0179安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b756-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:21:56.33ID:Uy5fm6CD0
いわばまさにアベガードが無いとこうなるという訳であります
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-n6T6)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:24:01.69ID:3WVjVHBf0
>>131
朝日新聞でヤトウガーコラム書いてた
自民党はひどいけど野党も酷いよね?国民は絶望している!
って
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a721-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:25:02.06ID:Ssr9XcGt0
ふつうにイモ引くと思うわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d609-aNUJ)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:25:13.44ID:iOiojnQ30
安倍1人だけで検察や司法を好き勝手に抑えてたわけじゃないだろ
これまでの汚職で何十、何百人と共犯者がいる
だから安倍1人が死んだところで残りの共犯者共が今までと同じように悪さを繰り返すだけで何も変わらない
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-1wYC)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:26:05.83ID:24EkarKUd
エース級を集めても最終的に謎の力に負けてダメなパターンじゃないの?w
いつも通りのやってる感のジャップ
0185◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7b9f-llYo)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:26:42.04ID:hbIS9wBj0
安倍壷独裁政権の崩壊

したら本当にいいんだけど
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:28:45.71ID:9bx1Cmnw0
政府「ダイハツだけじゃ駄目だ!もっと巨悪な奴を出せ!」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-KDSt)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:31:28.48ID:+5LIdRbrM
ヤダ怖い記事も煽ったコラだし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef48-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:31:43.00ID:+LokIWie0
>>146
下手に頑固なところがあるからこそ袴田事件も起きたし今回みたいになってるんじゃないのかね
0197🏺 (ワッチョイ 926c-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:34:53.41ID:9TiR+tfS0
検察ってのは三権分立の上に立つ第4権なんだよ
一番強い
弾劾もできない
国民が人事に干渉できない

で、その検察はアメポチなのよ
清和会を利用してるうちは動かなかったじゃん
今更動くのはもう要らなくなったから
田中角栄の時と同じ
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7790-l0Ik)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:38:20.86ID:CbD40Vea0
この国の独裁体制の根源は権力を集中させて管理しやすくしようとするところにあるからな
岸田は今のところ素晴らしくよく言う事を聞いているようだし
0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63c8-pZza)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:38:33.51ID:MbUmaYwx0
特捜なんてアメリカの出先機関なのにな
どうせ日本のウクライナへの支援強化やbricsとの関係見直しで手打ち
0202🏺xyz🏺 (ワッチョイ 27af-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:38:38.60ID:hHBXJ+Di0
でも逮捕出来ないなら誰かに殺されるリスク上がるよな・・・
法をまもるという事は法にも護られるんだな

三島由紀夫「たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか」
0205安倍晋三🏺 (ワッチョイ f356-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:41:19.00ID:c6K8ZaO10
>>5
昨日ツイッター見てたらネトウヨ共がまたアベノマスク再評価の歴史戦みたいなことやってて
やっぱり汚物はその時に消毒しておかなければダメだって思い知った
0207安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9209-m8gk)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:42:59.47ID:ErSDAXWo0
手打ちもクソも岸田はアメリカの意向を最大限尊重して動いてるだろ
何が気に入らないんだ?
岸田が自由に動けるように安倍派を潰してるんだったら、岸田が安倍派を救うためになにかするってことはねえわ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-fA1d)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:43:28.53ID:AiS7XEXL0
ホテル 借りなきゃ 野宿でもしろってのかよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c1-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:43:56.24ID:i40ctqJ30
三島由紀夫と山上と
どっちが後世に名を残すのかな
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12b2-tmGi)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:45:02.19ID:acRgFJzA0
検察もやりすぎると日本学術会議みたいに屈服させられるぞ
菅に逆らうなよ
0214安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 02e1-YQqe)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:45:02.82ID:C+gaaSSi0
どうでもいいんだよ結果出してから騒げ
0216◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2377-zIzn)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:46:19.05ID:wUk3JswK0
>「誰かが議員バッジを外すことになりかねない」
もうこの時点で舐めまくってるじゃん
「裏金作りをしていたクズどもは全員逮捕される」ではなく
「うわーまいったなーダレかがバッジをはずすかもちれないでちゅ」
舐めまくりだよ
せいぜい1人ぐらいのイケニエで済ませろよという圧力でもある
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b4-Lmmi)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:47:33.32ID:q7xRy08a0
「誰かが」って尻尾切り程度で終わりそうってことか
0222安倍晋三⚱ (ワッチョイW 92db-mcES)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:49:33.83ID:Yn1vJzqt0
山上でわかったけど権力が集中する点を見極めてぶっ壊すと社会を一気に変えられるんやな
大衆の啓蒙だとか地道な民主主義は必要ない
ただ一点、重心をぶっ壊すだけ
0225◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2377-zIzn)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:50:06.13ID:wUk3JswK0
「へたをしたらダレかが生贄になりそう困ったなー」
こんな舐めたこと言われてんだよ
検察ごときにできるイキりはせいぜい一人逮捕が限界だろうと見切られている
そもそも秘書を生贄にして終わらせる気だしな
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7742-JyW8)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:52:05.11ID:VXczCtjY0
>>120
想像だよねそれ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5b-uFUW)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:55:35.74ID:qBF/Chg80
まあ安倍は歴史に残る極悪人だよなあ
統一信者なのか山口県民なのかしらんけど未だに擁護してる奴がいるのが更に恐ろしい
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:56:51.35ID:9bx1Cmnw0
自民党「そんなことよりダイハツ!」
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-Ze9u)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:58:16.78ID:szY2o5jD0
正義感というかメンツだろ
今までもみ消しやらでメンツ潰されてたのかも
0236安倍晋三🏺 (ワッチョイ f356-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:58:37.89ID:c6K8ZaO10
将来的な影響力は
山上>三島由紀夫>吉田松陰>>>>高杉晋作
これくらい
0239安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7ff-ilWg)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:02:36.08ID:NsDDu43U0
政治家の取り調べって都内ホテル借りてやるのが通例
庁舎でやれ贅沢すんなとはおもうけどな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-x/HI)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:04:42.39ID:DQb9NvAPd
安倍って本当に力あったんだな
死んだらこれだよ
0243ageteyon (ワッチョイW d631-+zDO)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:05:03.58ID:8tSRJiJS0
近年稀に観る大汚職事件やからはよ操作しろにゃ
0245安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7ff-ilWg)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:06:08.56ID:NsDDu43U0
>>241
そうなの?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-n6T6)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:08:08.79ID:3WVjVHBf0
安倍晋三はマジで日本のプリンスだったんだな
穢れたプリンスだけど
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-7iKX)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:08:34.36ID:2TfWXWr+0
安倍派狙い撃ちっておかしい。岸田の政権強化にしか繋がってないじゃん

東京地検特捜部はアメブタの手先だからアメポチの岸田を守ろうと、
アメブタ=東京地検特捜部が日本の政治に介入してる
日本の敵のアメブタ=東京地検特捜部と売国奴岸田を永遠に続く地獄に叩き落とそう!
アメブタは他国の政治に安直に介入してくるな!売国奴岸田もアメブタ=東京地検特捜部の力を利用してんじゃねえ!

もし札幌に五輪招致できなかったら、東京地検特捜部というアメ豚に支配されてる売国組織が全ての元凶

東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
東京地検特捜部ごとき売国組織が国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-7iKX)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:08:45.20ID:2TfWXWr+0
結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-7iKX)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:08:59.78ID:2TfWXWr+0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92c8-yzhv)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:09:24.18ID:1KfbhqFX0
>>33
なんのための世襲と地元看板の踏襲だよw
 
ここまでできたのは安倍単体じゃなくて岸信介とか数世代に渡っての事だぞ
そのくらい日本の政治資金の闇は深い
0257◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7b9f-llYo)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:11:08.03ID:hbIS9wBj0
カルトに解散命令出されるわ安倍派が壊滅しそうだわで
壷ウヨが発狂してて草
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb12-F0/w)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:13:07.46ID:cRYwsN8C0
岸田になってから圧力かけなくなったからだぞ
https://i.imgur.com/MIivI40.jpg
0262安倍🏺 (ワッチョイW c6ec-swtv)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:13:37.24ID:EKzIwInr0
>>247
安倍元総理の凄い所はかなり詳細な所まで手が伸びる事
信賞必罰を色んなところへ出来ちゃうこと
逆らったらどうなるかと忖度させて支配してたね。

善悪は別として、支配者としては有能なんやろな。
絶対権力を作り上げ、世論も上手に動かしていた。
の、岸田はそういう素養が一切ないように見える。
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb12-F0/w)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:13:51.40ID:cRYwsN8C0
>>259
もっと早く死んでたら良かったのにな
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb12-F0/w)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:06.17ID:cRYwsN8C0
>>247
絶対に捕まらないようにします!
0266安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb12-F0/w)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:14:40.13ID:cRYwsN8C0
>>263
その壺のチョンの犬の愛国w
0269安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウクー MM87-5qJw)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:21.43ID:NwyLoi4kM
検察は全員内閣人事局に名前控えられて今後一生冷や飯食らいにならない?
網走とかに異動させられて出てこれなさそう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efee-trnz)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:15:56.29ID:mvPI5tOE0
>>1
裏金作って脱税して選挙買収だから
ゴキブリ検察総動員して書類修正しないと
来年の国会まで間に合わないからな☺
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4b-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:16:40.73ID:R82hoqVL0
安倍ちゃんってガチで森羅万象を司ってたんだと実感する
0276安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa6e-im5F)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:18:14.63ID:/Eh8gLqga
>> 「誰かが議員バッジを外すことになりかねない」…検察「本気の100人態勢」
本気の100人態勢で1人か2人だったらコスパ悪すぎだろ
もっと強気でいけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e5f-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:18:30.48ID:xXcwL+ON0
検察がここまでやっても自民党から何も出てこなかった
「自民の潔白はすごい」っていういつものあれだろ
お前ら鳥頭かよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e1a-BwCa)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:18:49.39ID:3joaCzLi0
いくらもらうんだろう
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-n6T6)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:18:51.84ID:3WVjVHBf0
壷界隈ではね
0280安倍晋三🏺 (JPW 0H8f-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:19:23.64ID:wtIMPH7SH
>>263
池沼
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c4-Jlah)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:20:44.01ID:FoW3ntZJ0
「本気」じゃなく仕事してたこれまでの税金返せよゴミ
0283安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブーイモ MMde-2Jnj)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:20:52.85ID:P1IlDgfDM
まあアンコンしないとこだけは評価されてもいいんじゃない岸田は
普通はアンコンしてるのがおかしいんだけど
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efee-trnz)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:21:57.66ID:mvPI5tOE0
>>246
そもそもゴキブリ検察はクソユダヤとアメリカに都合の悪い存在をいんねつけて豚箱にぶちこんで無力化させる機関だぞ
それが今回は空気読まない共産党と
0285安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92dd-XKVe)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:22:53.02ID:xPGBHo9y0
ここまで検察が舐められまくってる国もそうないだろほんと
むしろ本人たちもズブズブでいい思いしてそうなのもクソ
どうにかしろマジで
全く機能しないなら検察なんていらねーんだよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6369-Lx3p)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:22:55.75ID:sDd85VRq0
支持率回復の為に安倍派は犠牲になったのだ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efee-trnz)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:24:39.23ID:mvPI5tOE0
>>246
大学教授が調べあげて告発したから
ゴキブリ検察が重い腰を上げて渋々捜査することになった
今はゴキブリ検察総動員してメディアにゴキブリークしながら書類を修正して逮捕しない空気を目指している🤣🤣🤣
0290安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd32-hm9h)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:25:11.51ID:JAl3p2bpd
やったという人は手を上げてください
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-trnz)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:28:05.29ID:KyicyZLY0
>>105
事情聴取の時点で逮捕しない
逮捕して拘束して自白させるのが
ゴキブリ検察の仕事なのにそれは清和会の議員に対してやらないからね🤣🤣🤣
0292🏺xyz🏺 (ワッチョイ 27af-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:29:27.60ID:hHBXJ+Di0
権力者が交通事故起こして判例と違うのがもう世の中くるってんだわ
0294安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb12-F0/w)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:30:29.18ID:cRYwsN8C0
>>283
岸田が本来普通なんだよね
そこまで腐りきったってだけ
0295安倍晋三🏺 (ワッチョイW cb12-F0/w)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:31:15.98ID:cRYwsN8C0
>>293
極悪人に対しての暴力のコスパの良さはびっくり
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:32:07.95ID:8VYxEhZma
山神さんは教科書に載るべき
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW efc0-XPPL)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:32:27.92ID:CR7FayYh0
貸し切りなんでゆっくりしていってくださいね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7248-2xxr)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:33:41.83ID:JaC+rdWw0
バカは死ななきゃ治らないのが日本
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ea5-Qk2W)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:24.88ID:VTubBCsy0
検察も自民党の権力争いに利用されてるだけだろ
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイ 833f-uoTY)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:38.76ID:SWyxJYDG0
2020年の安倍政権下で検事長の人事に手を突っ込まれたことを根に持ってるらしい
0302安倍晋三 聖帝🏺 (ワッチョイ 778d-AFXb)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:35:59.10ID:Qg5zGxnX0
>>222
まあ今回はその点が文字通り一点だったからね
正直暴力で変わったのは残念だが今回は特例
まあ独裁者に挑む反乱した民衆って事で
無闇に暴力肯定はしたくないのが本音だわ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-trnz)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:36:44.45ID:KyicyZLY0
>>285
ゴキブリ検察はその成り立ちからゴキブリなんだからCIAからの大量の資金援助を受けて選挙に大勝した自民党と同じでクソユダヤとアメリカのための機関でしかないからゴキブリ検察も自民党の議員もクソユダヤとアメリカのために触角動かすだけの存在だよ😁
0304安倍晋三🏺 (ワッチョイW efbb-90mb)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:03.43ID:ZVqBiZIY0
むしろあの時に立件させなかった事への意趣返しじゃね?

恐るべきは安倍個人の影響力のデカさよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XpSB)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:37:11.64ID:X6O2WXlqd
>>8
怨恨
0307◆SOUkaSpfTo (ワッチョイ 7b9f-llYo)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:40:04.39ID:hbIS9wBj0
岸田は意思を持ってやってるっていうよりは
周りの色んな力にキョロ充的にアタフタしてるだけで流されてるだけの気はする
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイ d67d-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:40:12.96ID:O8Udm+UN0
どれだけ人数割いてもこれだけ自民に時間的猶予やったら証拠は全部ドリル焼却障害者されてるだろうに
議員を起訴できるだけの決定的証拠なんて見つかるんかね
0309安倍晋三🏺 (オッペケ Sr47-9xyY)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:40:13.68ID:9fgb8Etfr
統一教会の睨みが効かなくなったのか
凄えよ山神さん
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XpSB)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:40:37.00ID:X6O2WXlqd
検察の方のやつが言ってたけど
激励のおてまみ沢山届いてるらしいな
0311安倍晋三 (ワッチョイ 7297-D+Hx)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:42:07.03ID:CxbiCEun0
法の番人たる自覚をもってもらいたい
つうことか
0313安倍晋三🏺 (ワッチョイ f356-e8vO)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:43:44.40ID:c6K8ZaO10
赤旗と文春が未だに国家権力に潰されないことに感謝するしかない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67e-5+dr)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:43:59.09ID:f1eGRLR00
検察トップの安倍派へのの憎しみだけで動いてるな
0315安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9282-T5g6)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:47:09.04ID:ZYBLzo+L0
>>288
全紙一斉リークはやばいよな
検察も検察で腐り切ってる
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sa43-DYyd)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:52:53.30ID:cOUP6S2Pa
絶対に逮捕してください🥺
0319安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM8f-ls7Q)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:56:16.85ID:VFlmLgujM
これは安倍ちゃんGJだね
あ岸田か、じゃあダメだw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d682-WtT5)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:57:15.54ID:TtrxFBAA0
安倍政権マジで地獄だった
0323安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 63e8-AHBB)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:04:15.61ID:7ctDzMut0
>>173
アメリカの忠犬をなぜ潰すんだい?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9249-Qhmm)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:05:38.47ID:eeycNkCp0
山上のおかげ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef1-+voc)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:07:06.55ID:3sxz1AYL0
最後の砦
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-L0w8)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:14:07.30ID:aWQ2Y0MSd
>>33
あいつが無能だったのは政治家としてであってごろつきの親分としてではないよ
0330安倍晋三🏺 (アークセーT Sx47-Lmmi)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:15:50.93ID:A4dxj09Zx
エース何人いるんだよw
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:22:38.64ID:va9lY7me0
そこまでやっても権力者の鶴の一声でひっくり返されるんじゃねーの
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0b-rlDE)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:28:08.97ID:inFvMCsh0
いやあ出来る奴回したら穴埋め大変よ
0334安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6f8f-mV+n)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:29:04.54ID:apfNvVKB0
国を思いのままに操るくそ自民
国家転覆をもくろんでるだろ
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9229-Lv43)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:30:11.65ID:OHc+UN2X0
>>5
悪の帝王がいたから
0338安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9229-Lv43)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:31:16.68ID:OHc+UN2X0
山上って戦国三英傑とか維新三英傑と並び立つ英雄なんじゃ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-u505)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:36:51.02ID:V+uCt4yed
>>329
いい例えだな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6309-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:37:38.90ID:U3/Y+PHz0
庶民は確定申告で1円単位まで申告してるぞ
すざけんな!徹底的にやれや
0342安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6371-Jm56)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:39:08.28ID:dehoQQ430
岸田とその側近は警察と検察に強いからな
自由自在に動かせるから安倍派を粛正してるんだろう
河井のときも晋三が広島で好き勝手してたら岸田とその側近にやられた
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-u9EF)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:43:02.02ID:btaDhPFf0
山神
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb15-wIY8)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:50:15.67ID:9mlUXo/80
この問題の本質は政治資金規正法のど真ん中に政治家の抜け穴があるって事よ
なので政治家が自分から自白しないと捕まらない
このままだと検察のやってる感と世論のガス抜きで終わり
一歩進めるなら政治資金規正法の改正で抜け穴を塞ぐ必要がある
これが腐敗政治家の一番嫌がる事なのでやるべき
ケンモマンはアホアホマンなので騒いで終わり
マスコミもこれを殆ど報じてないので日本にジャーナリズムがない所以であり
近代化に失敗したサルの民主制ごっこ遊びなのです
世は事もなしニッポンモンキー万歳!
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ea-vjBZ)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:50:24.00ID:hy7z5flK0
>>33
おそらく、岸信介から受け継いだ各世襲のスキャンダルリストとか持ってる
統一の秘書使って情報収集もできるしな
0346(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW eb4e-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:55:58.46ID:Ga9n6u0o0
ホテル代は税金だろ
検察の建物に泊まり込め
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7207-npM2)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:58:20.65ID:r29S8e5+0
>>93
とりあえず来年の総裁選までは批判にめげずに続けてほしい
このタイミングで岸田がやめたら全てがグダグダで終わる
報道や司法に権力が介入しないだけで良いから

トリモロされた日本を取り戻す最後のチャンスだろう
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb1d-IYk5)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:01:15.91ID:SDLv5sTi0
>>1
→なぜ公文書改竄や桜の会の時に本気出さなかったのか

ほんとこれに尽きる
今まで何もして来なかった奴が
何を今更張り切ってんだって
かなり醒めた目で見てる
どうせガス抜きのプロレスか
別の売国奴を育てる為の布石なんだろと🏺🇺🇸
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1efe-Lmmi)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:01:53.20ID:Z5FhxxAa0
手心加えてやり返されたら良くて一生閑職下手すりゃ自殺
0350安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6371-Jm56)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:03:56.49ID:dehoQQ430
>>347
岸田とその一味は晋三以上の悪党だよ
悪党というかオレ様最強オレ様の意見を聞けキャラなんだよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7207-npM2)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:04:05.48ID:r29S8e5+0
>>33
マトモなヒトはルールや慣例を守るけどそうじゃないヒトが権力を握ればこうなるという好例じゃないの
本人に実務能力なくても周囲は有能なわけだ

岸信介なんかは安倍さん以上の悪党であっても法令を理解してるからそれを越えることはできないよな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb1d-IYk5)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:07:07.72ID:SDLv5sTi0
>>25
分かるわ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe7-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:30.22ID:clbEOJWk0
山上が政治と検察のパワーバランスを整えた
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f786-2vDr)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:24:33.22ID:1tx1YHtC0
見えない奴がいるなと思ったらハゲプアかよw
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9249-Qhmm)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:24:50.40ID:eeycNkCp0
不逮捕特権がないからまじで犯罪者議員どもがブルってのがビシビシ伝わってくるわw
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d2-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:27:08.52ID:JzSplPeJ0
>>5
あの時、安倍友の黒川が検察のトップだったから好き勝手してたんじゃね
で、黒川が年齢制限で任期が外れるから、年齢制限を伸ばそうと審議してたけど、賭けマージャン事件で黒川が辞任した。
その、好き勝手された検察の仕返しというか反動じゃね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9249-Qhmm)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:27:21.24ID:eeycNkCp0
安倍派の犯罪者議員たち「捕まるわけない捕まるわけない…」
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-trnz)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:27:52.80ID:KyicyZLY0
>>348
安倍や菅の時代に指揮権発動されるようなこと
起きてないのにゴキブリ検察に期待してる人ってどうかしてるよな☺
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9249-Qhmm)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:28:37.67ID:eeycNkCp0
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響あり

やりたい放題安倍壺派
ついに年貢の納め時
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9256-9Lev)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:29:21.04ID:J0tfdCne0
>>33
それこそ忖度というクソ文化だよ
上のやつが何も言ってないのに、歯向かったやつが飛ばされた経験から、勝手に頑張っちゃうんだよ
ほんと仕事も組織も虚飾まみれの国だ
0364安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MM42-YHn+)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:32:43.21ID:RGSUGoOAM
これクーデターなんじゃないか?
0365転載禁止🏺 (ワッチョイW 72f6-WRuU)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:37:57.67ID:SeTb9Jx80
安倍が死んでからこれまで抑えつけられてきた立場の人達が活発になってめちゃくちゃ仕事出来るように見えるな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-YBpf)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:38:05.41ID:ee8WXI2s0
自民の木原詰めろや無能傀儡検察w
0367安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9256-BvU7)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:45:34.22ID:vqhJH49Y0
異議あり!
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-IYk5)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:51:30.65ID:sOkHzJJEM
>>33
日本が植民地って事と
安倍のバックにアメリカと朝鮮人が居たってのが大きいんだろな
明治大日本帝国のせいで子孫の俺達はいい迷惑よ🏺🇺🇸
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926c-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:52:09.81ID:adfmXQyV0
もう自民党は終わりだろ
政権交代のチャンスは今しかない
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e61-kyiC)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:52:58.71ID:l77fBhIp0
山上烈士ありがとう
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-IYk5)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:53:16.80ID:sOkHzJJEM
>>55
恥犬特捜部よりはチャリカスウーバーの方が世の中に貢献してるし役に立ってるわな🏺🇺🇸
0373🏺xyz🏺 (ワッチョイ 27af-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:59:45.58ID:hHBXJ+Di0
何人の秘書が亡くなるん・・・
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92e0-smRU)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:05:06.06ID:DujL9KTV0
まあ恨みだわな
でも安倍が生きてりゃ手が出せなかったけど対抗の自民内部や壺が刺してるからやれるようになっただけじゃね?
0375安倍山神🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6b07-RN2f)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:05:27.25ID:bQYKXVD40
神、山神
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c3-YAC7)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:09:50.85ID:EQWE/cF/0
褒章もんだろ山上さん
0377安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-llYo)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:11:00.63ID:dXdmfrC30
>>372
意味のない願望だよw
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイ b3d2-llYo)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:13:16.54ID:dXdmfrC30
検察の戦後最大の作戦だろうな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72f4-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:16.69ID:L6DpztGW0
いつも思うのは
なんで安倍が現職中に動かなかったの?
CIAに家族でも人質に取られてたの?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928b-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:47:31.35ID:pojHCUte0
>>93
暗根しないってだけで岸田が良い総理に見えてきた
安倍失政の尻拭いしているだけで終わりそうなのは可哀想だ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928b-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:52:53.76ID:pojHCUte0
>>362
安倍と壺は捕まっても罪が清算できんくらい業が深いんじゃないかと思っている
安倍が死んだのも楽な方に逃げやがってって思える
0385安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92ab-ufB4)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:53:19.87ID:oBFn9liT0
高額還流に首相周辺「誰かが議員バッジを外すことになりかねない」

これ本気で言ってるんだろうなあ
0387安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 1ea0-/274)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:04:30.08ID:UUODg+I+0
>>379
長期政権で自分の周りを完全イエスマンで固めていった
検察トップも公安トップも最高裁判事などなどありとあらゆるトップポジションが
安倍に絶対服従するやつらだらけになった
小泉も同じようなことはしたけど自民党内だけでやっただけで官僚が小泉時代には
政権からの圧力は掛けてこなかったとも暴露してたりもする
内閣人事局を自分の為に最大限に悪用出来ちゃったのがあかんかった
0388安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4b8f-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:05:39.78ID:UxHv/5CD0
産経が思いの外熱心に記事にしてて
のいほいによると菅返り咲きを望んでるんじゃないかって言ってた
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7767-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:12:25.50ID:WsofpfRb0
基本的には尻尾掴ませなかったり記載漏れでしたわごめんごめんw、で言い逃れできる余地作ってあくどいことするからな
だから有罪に持っていける証拠掴める確証がない限りは積極的に動かん
今回に関してはむしろ、なんでこんな突っこまれたら本体まで延焼不可避なガバガバなことしてんだな話だから、行けると踏んだらそりゃ本気出すよ
0390安倍🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb38-Sig+)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:19:25.75ID:JCilXtOF0
今まで押さえつけられ黒も白と言わされてたからな麻生が真っ白なのは信じられないけど
0391安倍晋三 (ワッチョイ 3743-z2pr)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:19:34.65ID:rcTtAkLJ0
安倍時代にいつも年度末まででお開きだったのは
人事で実際に人のクビを飛ばして来たからなのかな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-L0w8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:33:21.68ID:deveLQYvd
>>383
そもそも岸田自体が安倍から利益受けてた奴だし、やる気が本当にあったら政権発足直後に動いてたよ。
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-L0w8)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:41:44.27ID:deveLQYvd
どう考えてもこれからどんどん積み上げていく税金負担から国民の目を逸らさせるショーだよ、政治生命断つところまでどうせ踏み込まないしな。
寧ろ安倍政権の結果責任から逃がす為にやってるまである
0394安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e42-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 16:47:39.43ID:3DsYRtrR0
悪質な脱税事件なんだからホテルじゃなくて豚箱だろ
政治家だけ特別なんておかしいよなぁ??
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e61-kyiC)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:06:28.95ID:l77fBhIp0
とりあえず救国の英雄山神烈士解放したれよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6279-wsM3)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:16:41.88ID:wLE0EQXG0
山上さんに感謝
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778d-eXIW)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:38:04.32ID:Vf7VM/IE0
安倍バリアが消えた後の検察はすごいぞ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb23-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:41:51.37ID:fETpV9iT0
刑務所にぶち込めるならともかく
どうせ辞職して罰金払って終わりだろ
また選挙して当選しておしまいなのが目に見ててるから何も期待出来ない
0401安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1689-3PPy)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:50:02.85ID:Vt7khwWv0
>>396
麻生でも二階でもできると思うよ
でも自派閥のこととか、息子の将来とか、党全体のこととか、国民の事なんて奴隷くらいに思っていても身内だけは可愛がるなんてよくある話

タマなし情なし人でなしの晋さんだからこそできた大暴走
0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e1b-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:43:43.49ID:b0lFOXMh0
ホテルじゃなくてちゃんと検察の取調室でやれや
何犯罪者を特別扱いしてんの?
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6306-Lx3p)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:47:43.96ID:AnQOo4+q0
世が世ならクーデターとか書かれるんだろうか
0406安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 620e-piwh)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:25:16.37ID:xh9mnqGf0
末端のカスが逮捕されて終わりだよ
今まで通り自民党は逃げ切ります
0409🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6330-Pni8)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:54:32.83ID:k9SKjGTB0
何人秘書や事務員が死ぬか
それが疑獄の大きさや!!
0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f03-MoTG)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:32:23.63ID:CYSFrZAa0
本気でやってなにもありませんでしたアピール
捕まるのは秘書だけ
0415安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3319-P2sP)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:40:29.11ID:YF1A/3Ub0
安倍ちゃん死んでから本気出す雑魚検察
0416◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 430e-ah8i)
垢版 |
2023/12/23(土) 01:54:01.70ID:NK2cFlhq0
△(意味のない本気だよ)
0418令和🦠💉☣💊🙏超恐慌 (スップ Sd1f-ZnjB)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:39:25.76ID:+ifDtQgfd
BE:451767627-2BP(2000)

今、百家争鳴 異論反論が噴出な、
暗殺未遂された、自公 岸田文雄 首相は、ここらあたりだなw

坂下門外の変。
文久2年1月15日(1862年2月13日)に、江戸城坂下門外にて、
尊皇攘夷派の、水戸浪士6人が
老中 安藤信正(磐城平藩主)の大名行列を襲撃し、
老中 安藤信正(磐城平藩主)を、斬りつけ、負傷させた事件。

安藤信正 老中暗殺は失敗したものの、
桜田門外の変 大老 井伊直弼暗殺に続く、幕閣の襲撃事件は、
江戸幕府権威の失墜をテラ加速した。
この事件を契機として、
信正は4月に老中を更迭され、
8月には、隠居・蟄居を命じられ、
磐城平藩は、2万石を減封された。

江戸幕府は、薩英 下関戦争や
天狗党の乱、天誅党の変などの、
内憂外患から、統制力がギガ崩壊、ペタ衰退し、
文久の改革で、江戸ギガ一極テラ集中な、
参勤交代 大名行列 大名屋敷も維持できなくなる。

長州征伐 戊辰戦争、世直し一揆巨大暴動から、
狂乱物価 オイルショック化、
ギガブラックアウト化な
ペタ重税化 超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化から、
取り付け騒ぎ 預金封鎖な、 
ええじゃないか狂い踊りパンデミック デノミ 財産税 な、
江戸幕府 滅亡 明治維新を迎える。



ベトナム戦争の激化での、
ニクソン ショック ペタ ドル安 超円高化。
自民党 田中角栄ノミクス、
コンピュータつきブルドーザー ペタ積極財政 インフレ化から、投機狂乱過熱バブル化。
国土総合開発のせいで、こうなったw

ロッキード複合構造汚職事件。

元祖 投機狂乱過熱バブル、高度経済成長が、ペタ爆散な、
中東戦争激化からの、
オイルショック 狂乱物価 
ブラックアウト、出口戦略 
構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締め
ペタ重税化 ギガインフレ化へ。
上尾事件からの、首都圏国電スタンピード大型暴動。

こういう、自民党ショウワ スタグフレーション慢性化構造不況化になったw
0420安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf1d-kTwu)
垢版 |
2023/12/23(土) 06:01:48.11ID:BOe8IlVe0
やってる感
0421安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf21-SQmB)
垢版 |
2023/12/23(土) 06:50:27.74ID:AH6rWgL90
>>5
捕まらないようにしてくれたガイジがいたから
0423安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4353-oPry)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:15:22.25ID:hlySz+9f0
山上のおかげだろ
もはや歴史的英雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況