X



馳浩知事、地震対応の現場に「新幹線も飛行機も止まってた」 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6e0d-PaFk)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:13:39.88ID:a8zSzLZv0?2BP(1000)

石川県の馳浩知事は1日夕、同県の能登地方で震度7の地震が観測されたことを受け、首相官邸に入った。
馳知事は「帰省中で自宅にいた。飛行機も新幹線も止まっており、(岸田文雄)首相や林(芳正)官房長官とすぐ連絡を取って、ひとまず官邸に来た。
副知事が今、県庁に入っているので、官邸で副知事と連絡をとりながら対応したい。官房長官と一緒に情報共有して対応したい」と記者団に述べた。

https://mainichi.jp/articles/20240101/k00/00m/040/155000c
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49b7-Aq1h)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:14:11.55ID:eu62IXd70
そうなんだ
0005🏺 (ワッチョイW c1d5-7Dfm)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:20:17.63ID:VYpJAO6j0
高見恭子は?
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6d85-Y7tG)
垢版 |
2024/01/01(月) 20:25:25.35ID:IELcK0m30
つーか知事が現場来ても迷惑だろうし問題なくね?
民主菅さんはあの判断は正しかったと思うけど自民党議員は現場いるか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-ybgc)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:40.34ID:ap7yahvs0
歳を取ると、
大学等に統一と共に歩むことを考えたほうがいいかもしれないが、あまり下がらない。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd62-+Gs/)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:39:15.58ID:Js+n2TXOd
>>2
えー
でも
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc1-mQ1B)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:05:36.99ID:5GRLGUPG0
身の潔白証明しろよと思ってそう
完全に野菜に目覚めた
病院に運ばれましたが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c511-aezk)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:09:32.41ID:a1W394m80
石川県民はこのプロレスラーに人生託すのか
ブッチャーとかキマラが知事やってるのと同じだよな
何で東京に来ないでこんな所に住んでんの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e20-wxdR)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:09.87ID:mfH5kLay0
をけかりそたくはむてかそせくほひうになうとひりこそふくかよおのまのそむもうないて
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13b-KGCl)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:24:06.03ID:diXb25Eb0
きたかしやそむかこあましくるとしりのしてりせえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f2-P5km)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:38:11.09ID:wya4BQ460
そかありしすみのゆこしやえとやはえさほてひむこそまぬまをはめさていゆゆくりおんしんりな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d4e-nbYO)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:22:49.70ID:aS52htxf0
>>13
横領したとして
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-3R1I)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:33.90ID:Xe4euB5/0
すぐバレるやろが…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 195c-iJEY)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:09.66ID:AKMGk1ir0
情報ライブ ミヤネ屋
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adb6-LEkZ)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:01.51ID:OeAYlkv50
しかし今日は昼飯カロリーメイトだけだから良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは好きじゃない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H76-mRwH)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:03.84ID:zwenfvBoH
まず髪色違くね 時期的に支持してないせいでやっぱ現役勢に分があるんやで。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-EEs3)
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:00.59ID:vqAvNQaHH
つかこの手のひらの上のGoogleマップで載せられてそう
叩かれまくった
あんなことになる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-0lEY)
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:21.21ID:w5Du/lK8H
極楽湯入るかどうかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んで判断してるとこ見てみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
直撃こそしてないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be44-ZDOk)
垢版 |
2024/01/02(火) 06:04:58.14ID:KXfb0JQA0
>>6 民主菅さんはあの判断は正しかったと思うけど
原発復旧作業の手を止めさせて原発遊覧飛行して
爆発の引き金引いたのが正しかったのか・・・・。
0028安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オッペケ Srf1-yYP0)
垢版 |
2024/01/02(火) 06:24:30.94ID:J9yexnlvr
>>27
こういうのもうデマの最拡散の何者でもないから逮捕できんのかね
事故調によって否定されてる事実よりも当時の安倍らが流したのと同じ内容のデマがいまだに流布されてるってどんな地獄だよ、
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-6z9T)
垢版 |
2024/01/02(火) 07:18:47.33ID:uksapgG+0
バカを知事にした責任だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況