X



共産党の谷川さんが雨の中、新宿で生活困窮者に食料支援炊き出しボランティアをしてしまう、本当共産党は反日左翼だ [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f1-ws1+)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:26:33.75ID:MlBIyirn0?2BP(1000)

1/20(土)の 新宿ごはんプラス
時折、小雨が降り、かなり冷え込むなかでの活動でした。

そのためか、食料をお渡しした方670人、相談43件と、いつもより少ないなと感じる

40代の方。伺うと、ここ最近、路上で寝ているとのことでした。暖かいところで過ごせるように…と生活相談をお勧めしましたが
公園の清掃などで少し収入があり、1日1000円くらいは使えるので「まだ大丈夫です。本当にどうしようもなくなったら相談します」と

今日は、それ以上の詳しい話を伺うことはできませんでしたが、今後、意識して関わっていきたいと思います。

お子さんを連れた女性が足を怪我をしておられると聞いたため、配食の列に並んでおられたところで声を掛けました。
「ありがとうございます」と笑顔で応えていただきました

少し一緒に歩きながら、歩行に大きな支障はなさそうだということは確認できました。
「どうしようもなくなったら…」
「本当に困ったら…」
「まだ、何とか大丈夫…」
現場でよく聞く言葉です。

改めて、目の前のお一人ひとりに精いっぱい関わること、いつでも遠慮なく相談してくださいと声を掛け続けること、そして、政治・行政の姿勢をかえること…を、粘り強くやるしかないなと思います。
これからも、活動を続けていきます

https://i.imgur.com/rfmMs7m.jpg
まあ口だけで何もしない社民党や脱糞民主党よりは多少はましか
https://www.bekureru.yamamototaro
0002安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa4b-pywP)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:28:22.14ID:rrj0UP/+a
日本人を助けるなんてとんでもない反日だな
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウー Sa4b-pywP)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:29:20.59ID:rrj0UP/+a
年末年始にしか炊き出しをしない立憲やれいわを見習えや反日共産党
日本人を助けるなんて反日だよ
0005安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e70d-4ZDu)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:30:51.46ID:e19RPNim0
助けるどころか痛めつけてる自民党
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-YieR)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:40.14ID:qF7hV+0hd
くだらんパフォーマンスだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f11-hH50)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:35:19.42ID:xxKc/3es0
意味のない分断だよ共産もれいわも仲間じゃん
0009安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (JP 0H8f-3eYt)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:35:33.62ID:QabWv5rGH
昔から言ってるけどケンモに張り付けるってことはそれなりのインフラと財力があるんだよなあ
炊き出しに並ぶ奴なんておらんだろ
想像以上の貧困化が進んでるんだと思うよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-YieR)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:36:35.86ID:qF7hV+0hd
>>7
やってる本人は大いに「政党関係あり」やろ…w

関係ないなら覆面して素性隠してやりゃいい
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f08-SQRa)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:36:52.51ID:mpMNq1/O0
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の議員が日本人か疑っているしな。真実のフェミニストなら櫻井よしこ女史に同意するよな?

まっきぃ
@YUUKI080111
どこの国の政治家なんだろう。
引用
村井あけみ
@murai_akemi

9月7日
返信先: @YoshikoSakuraiさん
高島屋に行ける方は、ごくわずかの方たちです。どうぞ、もっとしっかり汚染魚を食べて、10年後の健康状態をお知らせください。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1700057551612924172
https://twitter.com/thejimwatkins
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-YieR)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:38:04.24ID:qF7hV+0hd
世代間格差など存在しない、老害の医療費無償化しろなどとほざくゴミ共産が貧困語る資格なしw
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW c75b-jWJS)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:40:45.74ID:RzvIbrjz0
同世代で路上生活してる奴とか聞くとどんな人生送ってきたんだろうなと思うわ
こっちは暖房の効いた快適な家で毎日美味い飯食べていてなんかごめんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-rxxf)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:42:12.97ID:w2s2pxiCr
被災地行けやゴミ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f08-SQRa)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:50:54.65ID:mpMNq1/O0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/thejimwatkins
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-nqwZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:54:40.43ID:iC6pMi9cd
自己責任論を否定する反日思想家
中韓が笑ってる
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f08-SQRa)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:21:22.84ID:mpMNq1/O0
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党の活躍に期待しているな。
まっきぃ
@YUUKI080111
次は共産党の方々がロシアに行ってプーチンを説得ですね。
引用ツイート
どんぐり陸士長
@Dongurihou

3月24日
パヨクがよく使うこれ、岸田総理がキーウ行ったから使えなくなるよな
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1639191585010368515
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況