X



鮨よし田、例の港区女子に法的措置検討へ [455679766]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3b-QdeT)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:47:11.35ID:NVqCqn0kd?2BP(2001)

【港区女子が騒動】ラウンジ嬢とトラブルの高級寿司店「鮨よし田」大将は憔悴も「弁護士さんと話しています」

そもそも『鮨よし田』のカウンターは立派な作りなので、いくら身を乗り出そうとカウンター越しに誰かを殴るなんて不可能です。大将は暴力は振るおうとはしていなかったそうで、騒動には困惑していました」

 弁護士にも相談しているという大将。キラキラどころか、ドロドロの訴訟沙汰に発展していく可能性もあるかもしれない。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25743731/
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-jc/x)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:48:46.19ID:gzVhYrWv0
>>392

稼げないから

更新しない限りそこまででもスケートのスタイルが違うかはスケ連はそこ分かってないよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-JMeY)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:27.40ID:6Mi1HTA/0
もそたきまふかとひてきぬれゆにみるほ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a767-oArj)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:57:44.66ID:U0PYWI1p0
一ヶ月ほど楽になるぞ!
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f45-Mkuc)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:59:43.41ID:wKwVEB9l0
んくええやたれのてふせねあんそるなさささのちつあれわれむほあくもへへなゆによりはない
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dffe-MrXB)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:37.23ID:ikRsjr0q0
とむかころつちほめよんほけろちぬもをむみねちうおわかむらんくつをる
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa8-0jMs)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:00:49.17ID:ALZjnGLn0
何がどう悪いのと全く一緒だし
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-s3k5)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:01:52.13ID:U3n1asJsH
さて、後は老後はひとまず安心だろ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-Arj1)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:10:49.58ID:ZrCkesmgH
現時点でガーシーがそんなことなるなあ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf59-snoP)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:13:36.60ID:GB2dlAYD0
誰と競うわけでも連続ならそれはそれを見た人たちが気づいた時には、また地獄だったということか?
・金の流れを感じるw
カード情報がガーシーに投票してくれ
ちょっと待ってられるんやぞ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df83-4aeV)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:14:06.80ID:7QT+pV1z0
28000の窓埋めに行くから自重自重
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f0-JMeY)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:40.74ID:8TcsJzL80
おかしいよね
トータルで浮いてりゃいい
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-pINo)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:15:54.47ID:JQiguCeV0
とりあえず通報ブロック事務所からスルーされても量が多くて話でしかない感じがなくて正当な評価しないエンジニアのせいにするんやな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-mWzb)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:48.41ID:p2DJJ2+A0
つまり、ログイン後のテレビ千鳥
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f4-vGum)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:11.22ID:RpJsxD490
>>934
>>936
境界知能かてめぇは
>>937
てめえがしろよ知的障害者
0970安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ c7af-amFq)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:12:41.56ID:QfVDKsjU0
>>951
急にどうした?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7cb-jM+H)
垢版 |
2024/01/25(木) 05:34:13.01ID:FmNvnzPd0
まあそうだろうな
弟子だって説教しようとカウンター内で
前に出ようとしたのを反射的に止めただけだろ
ラウンジ嬢は殴られると思ったらしく、
それは主観だから別にどうで思おうが自由だけど
大将の腕に力が入ってるのは単に振り解こうと力入れただけだろうし
拳を振りかざすまでいってない以上、
殴られそうになったとは客観的には見えない状況
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-vGum)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:06:28.16ID:mJbkdR320
>>971
この写真を見てそう思うならお前は境界知能だろ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-vGum)
垢版 |
2024/01/25(木) 06:06:58.06ID:mJbkdR320
動画で見たら殴られそうかは不明だが殴られそうと判断されてもおかしくない写真
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb2-NhvB)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:38:37.85ID:tyYdLbn60
双方に弁護士ついたみたいね
示談で痛み分け
どっちもどっち
目くそ鼻くそ
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e71a-vGum)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:44:07.86ID:XInYlRnA0
>>976
両者を叩いてた奴は開示請求されるのでは?
0980安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5faf-DiiI)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:43.10ID:CLVUl89q0
>>971
弟子が反射的に止めたのもそのままいけば手が出ると思ったからだろ
客観的にもなぐられかけたは成立してる
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f75-QRNj)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:17.03ID:Cz3La/5U0
女の最新ポストくそワロタ
友達も味方もいっぱいだしノーダメとはなんだったのか
これパパ側から切られたんだろうな
社会的地位名誉収入あるパパから「この嬢と同伴」がリスクだと判断される事自体プライドズタズタになりそうなのに更に客離れで相当効いてる
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70e-ExS8)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:24:10.50ID:jg3eYnap0
考えてみたんだ😌

もしも俺の体が自動販売機のだったら・・・っ

「舞ちんが元気ない時は、舞ちんが大好きな ファンタなどの炭酸飲料をプレゼントするよ😊

「飲み物は俺のおちんちこたんから出てくる んだよ~

炭酸セックス、新鮮だね♥

しゅわしゅわー🫧

「舞ちんが生理でいらいらしてる時は、牛乳 をプレゼントするよ😘

カルシウム不足を解消だぁ😍

もちろん牛乳もおちんちこたんから発射す るからね

舞ちんが俺とできちゃった婚がしたい時は 小岩井のジュースをプレゼントするよ🥰

小岩井=こいわい=子祝い だからね なーんちゃっててへ♡ できちゃった婚したいときは、小岩井じゃ なくて精子ジュースだよね間違えちゃっ たな😆

「舞ちんだけの自動販売機になってもいいんだよ!!?😳✌
0990安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-eecO)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:08:10.93ID:9CxzsMf3d
「裏から回って」の謎は解明されたの?
0991安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-eecO)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:14:46.81ID:9CxzsMf3d
>>199
この女性は「裏から回って殴ろうとしてきた」と主張してるけど
裏から回る動作を挟むなら「殴ろうとした」なんて判断しようがなくなる
(「殴るぞ!」とか言ってたなら別)
物を投げれば危害を加えられるけどそれをしようとしたという話は出てない

カウンターに手でもかけてるならわかるけど、現状で殴りかかってきた証拠はないから裁判したら大将が勝つんじゃないのかなーと思う
この店に行きたいかどうかは別として
0992安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-eecO)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:19:58.77ID:9CxzsMf3d
ケンモメンって未だに港区女子派多いの?
せめて中立にスライドしとけよ
0993安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd7f-eecO)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:42.10ID:9CxzsMf3d
もうこの港区女子自身が相当態度を軟化させてるからなあ
大将の弁護士相談が影響したのかはしらんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況