【悲報】暇空茜の弁護士、裁判官にキレる「尋問に行かないつってんのに呼び出し状送るのはいかがなものか!😡」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
🥺…?
100万歩譲って被告の裁判で出席しないってのは、まあDV裁判とかでそういう事例もあるからわかりますけども
自分が原告の裁判ででてこないの何なのマジで
出さなかったら「裁判当事者なのに裁判所に無視された!!!!!」とか騒ぐんだろ
救いようのない連中だな
ふーん、仁藤ってやつは本人尋問を欠席したら被告が不利になると弁護士に教えられて本人尋問を要求して、
裁判官も被告が来たくないと言ってるのに本人尋問を認めたんだ
とんでもねぇ話かな、これ?
拒否の正当な理由があったとしてもそこは一応送るだろう
>>1 下らないことにもイライラし始める、本当にキレる老人そのものだな
なら裁判なんて起こすなよ
裁判所はお前のカーチャンじゃねーぞ
>>52 暇空が「コラボは少女たちをタコ部屋に押し込めて生活保護を不正受給させてる」と主張したことに対して、
コラボから訴えを起こした通称「タコ部屋裁判」
当事者尋問をする必要性が分からん
どういう判断を裁判官はしてるんだ?、
しばき隊に狙われてるから裁判所行きませーん
裁判所舐められてんなこれ
来たくないって主張がそもそも通らないのをなぜ教えないんだ?
どう考えても仁藤さんのほうが危険な目にもあってるし実害受けてるのにね
いや来ないって宣言してるだけで来なくていいとは言ってないんだからそら書類くらい出すだろ
来なくていいんじゃなくて流石に暴力使って引きずり出せないからどうしてもというなら…という結果なので
>>62 嫌がらせ目的での訴訟だと被告が主張してるのでその真意を確かめる
>>68 ならねーよw
何で弁護士という代理人がついてると思ってんだよwwwwww
このレス晒していいか?wwww
面白すぎるwwwwww
東京都委託事業の受託が終わった時点で勝敗はついてる。あとは遊びの残務整理。
これ弁護士の発言なんでしょ?
弁護という観点から見たらなんか意味がある戦略なの?
勝手に尋問拒否して勝手に不利になってる側がなに意味不明な質問してんだよ
バカすぎるな
裁判官は裁判でなく、ちゃんとアレの裁判ごっこに付き合ってやれよ
「裁判所のルールよりも暇空さんのお気持ちを優先しろ!」
>>74 まあ出たほうがいいですよっていうアドバイスは当然してるだろうけど、尊師は何か言われるとスペースでチー牛大発狂しちゃうから
結局絞りだした答えがこれなんじゃないですかね
従わない自由を謳歌してるくせに裁判をなんだと思ってるんだ
ネトウヨは会話ができないってこういうとこよな
こんなのが社会にいるだけでリソース無駄遣いだわ
>>71 ???
何が要証事実で、それは当事者尋問によって証明できるものなの?
>>72 尋問っていろんな質問あるから、弁護士が被告に色々話を聞いてても答えられないものばかりだよね?
代理人ついてても欠席扱いになって原告の主張が100%認められるって聞いたよ
軽蔑に値するな
こんな駄々捏ねるような奴がなにと戦ってると言うんだよ
>>74 原告は裁判で有利になる為の手段として本人尋問を使っている、みたいなことを言いたいんだと認プロした
>裁判官が、遮蔽措置やビデオリンクなどの対応をしても来ないのかと繰り返し聞いても、
ここまでして行きたくない理由って何?
最近のネトウヨはどんなトンチンカンな論法で暇空さんをアクロバット擁護してるの?
東京都「過去は水に流すが新仕様はこれ。」
colaぼ「お請けできません』
東京都「了解。
>>90 ???
素人の意見は聞いてないんだけど?
これだけめちゃくちゃやってても捕まらないんだから
それなりの上級案件なんだな
>>72 本人尋問の時点で代理人は意味がない、あくまでも本人が来なきゃ相手の言い分を全部認めるけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています