X



【動画】ロバート秋山、松本人志を歌で煽ってしまうwww「♪不倫する前に抜きゃいいじゃん!どいつもこいつも危機感がない~」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-gbDX)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:08:03.46ID:t5tHZSJC0
大河俳優の余裕
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW bfad-7HYA)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:12:29.89ID:dewv/oxz0
まあこいつはこいつで風俗行きまくってるだけどな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfab-si4x)
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:29.72ID:kz/B+t5h0
リアル彩千丹
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf27-zQB7)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:40:28.36ID:PiFxYqEd0
秋山に追い風吹いてるな(´ω`)
0011安倍晋三 (ワッチョイW bfb7-TWXi)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:29:18.54ID:mYBGYQsA0
少子化ソング
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f05-kvtp)
垢版 |
2024/01/26(金) 03:32:28.32ID:7W4ymN560
>>6
笑笑
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 079a-uSuP)
垢版 |
2024/01/26(金) 05:37:44.62ID:Vnub5FIA0
>>6
うまいな
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7f4a-si4x)
垢版 |
2024/01/26(金) 14:15:02.77ID:6YXwhDTP0
>>15
高井たかし(立憲⇒れいわ)
0020アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム (ワッチョイW 4756-U8tG)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:15.72ID:pmr94mnh0
>>19「#マ@ネがニャンちゃん達妄想なのー?」「#マネが知念(練馬)じゃ喋り過ぎだー」「#マネがドラマになってないヤツー?」「#マネが死ぬほど汚いってー」「#マネが携帯で出ないって?」「#マネが佐川(急便)達女子高生?」「#アッキーなら痴漢でやってるよー?」「#マネが変なとこにだったら訴えてるよー?」「#マネがほとんど痴漢やってこー」「#マネがオナキくんだなー?」「#マネが疑問じゃないなら発狂?」「#マネが見た目で変わるヒントお」「#マネがバターのマネーバカでしょ?」「#マネが痴漢やって出たあ?」「#マネがどーしてもイチ(NHK総合)でしょー?」「#マネがほとんど痴漢でやってこう?」「#マネがほとんどできてるよねー?」「#マネが2段目」「#マネが巨チンなら(精液)出してるねー?」「#マネが弁護士ならハッパー」「#マネが痴漢ならミュージシャン」「#マネが芸人達いー(精液)出してんのー?」「#マネが痴漢なら芸人じゃーん?」「#マネがいつもどーりじゃこれも?」「#マネが(精液)出してて君でか?」「#マネが携帯持っててビッチなのー?」「#マネが女の子じゃなくてラジオなのー?」「#マネがほとんどこれこーだっただろー?」
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW a737-XErU)
垢版 |
2024/01/27(土) 00:09:47.20ID:jUGT0jEL0
松本は相当嫌われてるようだね
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 27a2-99fL)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:49:42.71ID:RnSbZLYr0
>>6
素晴らしい
もっとバズっていい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-WZcE)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:18:31.88ID:cBdYCOXZH
間抜けなメンヘリストは【松本便乗の負け惜しみ】は良いから、その「ハエが集る事で有名な臭ぇ口」開くなよ
またシンプルな超特大ブーメランブッ刺さってるぞwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分は無力だと思っている人ほど善行をした人を偽善者と批判する。
善行は誰かを幸せにするが批判は誰も幸せにしない。
8:00 • 2024/01/25
https://imgur.com/nmbibTi.jpg

◆恥ずかしい愚行の数々
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」で心理学者を匂わせる詐欺師となる
・「医者になる」発言 → その後何も無し
・ありのままの自分の性癖に従い「中学生淫行」→ 苦し過ぎる虚言で言い訳
・「ホームレス差別発言」で炎上、泣きべそ謝罪
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い退会困難サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる恥ずかしい嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・2024年始の羽田空港事故で世間がJALの対応賞賛の中、逆張り批判で「日本終わってる」発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億円取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
・心理学無資格のくせに文春憎しで「HIKAKINの元カノは精神障害」発言
・悔しくて松本のフライデー写真をニワカ知識で「Photoshopガー」と捏造認定 → また自らの情弱を晒す
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa7-dGc6)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:20.82ID:QaeLyx4e0
これが大河俳優の余裕か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0795-Pk0x)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:50:46.61ID:VhtNuAPY0
浮気するために溜めてるから、そのご指摘は当たらないぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe5-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 09:52:29.01ID:ct63/ijb0
基本、松本慕ってる芸人なんて2-3人だけだしなぁ
0031アピタ東松山店ユミちゃん70代補聴器くん50代障害者グループホーム (ワッチョイW 4756-wVjx)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:21.10ID:EsTUq8rN0
>>30 「#マ46ネが最後までやって一人でいないよー?」「#マネしてワキグサだってー」「#マネがオナニーのそこがやってるー」「#マネして自転車はどーしたの?」「#マネがサザンなんて買ってないよね?」「#マネしてダイエットやってるよー?」「#マネがサザンかけて必要?」「#マネが自慢してハッピー?」「#マネがほとんど下でやってます」「#情弱じゃ借金だよ?」「#マネがシゴイてみて下でやったあ?」「#マネがわかんなくなってユミタソ」「#マネが洋七じゃ逆になってんのー?」「#マネが出しちゃって下でやってるよー?」「#マネしてビデオになってるねー?」「#マネが痴漢じゃ終わらなかったとこだろー?」「#マネがオナニーなら下?」「#マネが変顔さーん?」「#マネがほとんどメイクするー」「#マネがこれって香水みてる」「#マネが佐川さんってケイ」「#マネがほとんど下で違う。」「#マネが出してるってにらめっこ」「#マネがオッサン達死亡」「#マネが入れ歯でできないねー」「#マネがパーマン?」「#マネして勃ってるかなー?」「#マネがわかんなくなってゲーイって?」「#マネがネタがなかっただろ?」「#マネが一人エッチで楽しー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況