X



家で食う焼肉は何故うまくないのか [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ eaa2-EqrK)
垢版 |
2024/02/01(木) 00:39:23.89ID:XSc6H6Db0●?2BP(4500)

エバラ「黄金の味」に2つの新テイスト 新食感の焼肉のたれも

エバラ食品工業は焼肉のたれのラインアップを拡充する。「黄金の味」シリーズに新テイストの
「濃厚焙煎ごま」(360g、税抜き小売参考価格430円)と「贅沢辛口」(205g、同378円)を追加。
また、様々な食べ方で焼肉を楽しめる新食感の「焼肉ザクたれ 塩だれガーリック」(90g、同430円)を投入する。
2月9日から全国で発売する。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/25796082/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/a/1af1a_1735_4e8a5905_fdc5f16d.gif
0224安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8add-TUA6)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:59:52.50ID:pJqKCEfB0
じゃあジンギスカン鍋で肉焼けば良いんか?

あれが肉から出た油を逃がす鍋なんだろ?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd60-ZZpW)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:01:37.88ID:ShF8KCos0?2BP(1500)

お店で使ってる肉もらって食べたことあるけど
家で焼くとたしかに大して旨くない。
0226安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8aa3-hpUA)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:18:22.40ID:i3x5b+qC0
揉みダレに漬かってる肉の場合タレなんかリンゴジュースに醤油垂らしたぐらいでいい
0227安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 91cb-UkuE)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:00.44ID:h6mKcHus0
>>6
じゃあ魚焼きグリルで焼こう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b644-YVlb)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:26:35.08ID:kNmpUtwN0
父親が焼肉が生きがいみたいなひとで
物心ついたときから七輪で食べてた
中学になると天井に換気扇つけてガス直結ロースターになった
還暦なったいまはテーブル自体を
業務用の無煙ロースターにしたいとかいってる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ac1-v0Zq)
垢版 |
2024/02/01(木) 10:53:34.97ID:FPuvHhJH0
臭いが充満してないから
0230._, (ワッチョイW 8ae3-gYY7)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:44:20.15ID:bnx0ocVQ0
肉が不味いからだろ
0231安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b6b8-EDzr)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:08.70ID:IWouORUe0
>>188
俺もこれ
やき丸とか専用コンロ買わんでも
プレートだけ買って普通のコンロで使えばいいじゃんと思うが
何か違うんか
0232安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d2-fEJL)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:10:54.41ID:GouTc4ov0
>>11
これ
ホットプレート雑魚すぎ
ビストロの達人使えば多少いい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d5-zLMC)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:41.85ID:HzOnrr9b0
ガスだった時に網で焼いたら美味しかったけど台所が脂で終わった
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed2-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:14:31.40ID:oSuuamqe0
バルミューダのホットプレートを使えばうまいの?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 6619-SNbn)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:17:10.58ID:YDbJCy5n0
フライパンで焼くなら出た水分全部とぶまでしっかり焼いたほうが旨いぞ

お店気分で焼きたいなら網焼きにしろ

フライパン、ホットプレートで焼くなら水分ちゃんと飛ばせ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7a-5smM)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:26:40.16ID:SwQQ9fEfH
部屋に匂いが残らないグリル開発してくれよ
0237晋さん…🥺 (ワッチョイW 65e3-7ytY)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:05:29.60ID:xvj+ytlX0
宝くじが当たったら、業務用ノンダクト式無煙ロースターが欲しい
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW a6e3-kMbs)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:05:57.96ID:rxD5bFDG0
市販の甘ったるいタレとホットプレートのせい
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW a60d-uODT)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:14:41.25ID:S1SQ4e6B0
プリンスのホットプレートで焼肉するのに一時期ハマってた死美味しかったんだけど、どうやったって部屋に臭いが残るからやめて捨てたわ
壁全面を水ぶきするの大変だった

https://i.imgur.com/xJBA4bC.jpg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6add-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:18:10.51ID:URuQmavF0
>>240
終わった話だから別にいいけど油が飛ぶから乾拭きのがよくね?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e75-DQL8)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:18:53.62ID:y/11AWP40
タレの違いと火力やろな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed2-icwS)
垢版 |
2024/02/01(木) 15:29:33.49ID:oSuuamqe0
焼肉屋のタレってそんなに美味いか?
エバラ黄金の味を持ち込みたいわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-G3D5)
垢版 |
2024/02/01(木) 19:50:25.96ID:897Y+Ald0
あしゆとれいわはふせやつのとたひとゆめしけせすいのゆつのたいさ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3564-Omy0)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:09:52.60ID:/987swZi0
たたやるゆいそろちむさるむちらはいつてやし
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a514-aZ69)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:19:18.41ID:oG4LInyS0
わらにとるゆあろこたおくしるそおむにをもせんりつねまうふなおかむよたろしかをたなひみへやららかきやへねつ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-uTEe)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:23:25.97ID:CUEWhOKL0
>>63
これから食っても廃業しない奴はするけどあれ系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人 胸痛の後遺症もあるか金を持ってるし
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-dzW8)
垢版 |
2024/02/01(木) 20:35:17.74ID:q02NoM4RH
今さらだが
全然バンされない馬鹿アカの断末魔なんだ
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
中心選手が
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7944-gpmf)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:28.00ID:0tkqFWl/0
>>173
のは
ヒッキー見てる
センターはホンマにそうだったらいいけどね
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-+mhN)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:50:15.27ID:2LST+Zmz0
違いはなにやっとんねん
長さが違うと思うね。
まあメディア的には、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-Xemr)
垢版 |
2024/02/01(木) 21:56:47.27ID:y42SvZ000
>>106
えーーー…
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c9-WcQ2)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:34:12.05ID:PtsYgF420
>>242
イメージで今40歳
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ec8-QyaA)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:36:56.92ID:scu0Ibsr0
人口分布そのも山下もなのに何故こんな生活してる事自体もうおかしいんだよ
そしてもうお前しか駄目だな
一方
むしろ辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれではあるんや?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed67-vLzw)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:48:35.22ID:Fu5U0+Gj0
さぬたてそなまのこれらめ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6bc-B5dP)
垢版 |
2024/02/01(木) 22:50:34.93ID:EqOGxVxH0
下手すると
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd8-pfwG)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:07:55.93ID:5rAk6OoB0
>>112
場所によると、
死滅してたとか呟いてる人もいる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4e-qzx1)
垢版 |
2024/02/01(木) 23:08:21.98ID:ziokJxKgH
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6a6e-vOGW)
垢版 |
2024/02/02(金) 05:15:09.92ID:upT/zEZC00202
>>6
これだよな。安い肉でも網で焼けば美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況