札幌の高校でお花育て係してるさくらさん(25)、長崎の女子中学生を誘拐して一緒にすんで一緒にお出かけして逮捕 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff31-D1zD)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:19:32.83ID:fYoB2Tds0?2BP(1000)

長崎県から札幌市の自宅まで連れ帰り 
女子中学生を誘拐した疑いで札幌工業高校の環境整備員の女を逮捕

長崎県の女子中学生を誘拐し、札幌市の自宅に連れ帰って滞在させたとして、
札幌工業高校の25歳の環境整備員の女が逮捕されました。

札幌工業高校の環境整備員・空さくら容疑者(25)は去年12月17日から
19日にかけてSNSで知り合った長崎県内の10代の女子中学生を親権者に
無断で連れ出し、札幌市北区の自宅に連れ帰り、滞在させるなどした
誘拐の疑いが持たれています。

女子中学生の関係者が去年12月18日に行方不明者届を出していましたが、
翌日、空容疑者の自宅付近を2人で歩いているところを長崎県警の
警察官が発見したということです。

警察の調べに対して空容疑者は容疑を認めています。
https://www.htb.co.jp/news/archives_24684.html
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b7a2-9IV1)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:21:31.33ID:xROy4xP/0
名前ヅカみたい
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW bf15-dn6b)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:23:29.17ID:WJIHQweJ0
親の同意なく未成年連れ回したらそれだけで捕まるって知らないやつめっちゃ多いぞ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fba-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:25:07.50ID:CPwPeFjL0
さくらタン
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW d7af-dRex)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:51.32ID:fFKZOvob0
おねロリですか
0008安倍🏺 (ワッチョイW b730-JgT0)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:28:27.75ID:nYg9RUEZ0
キマシ案件!?😍
0009安倍晋三 (ワッチョイ b787-0zH8)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:19.70ID:cXAmbIqo0
いいわね
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9fff-Vnf6)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:39.75ID:NYV+NSE70
札工とかDQNの巣だったけど今どきそうでもないのか?
0012統一教会ネトウヨ (ワッチョイW f79c-denE)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:35.01ID:J3r6eu0s0
これ不当逮捕の冤罪ちゃうの

ジャップの暇アノンオタクネトウヨ自称弱男の変態ロリコンが誘拐したわけちゃうやろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-S8YM)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:34:36.66ID:PyZz5vSyd
土地勘もないのに北海道で捜査出来るのかよ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f17-gl/x)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:36:11.29ID:sb4rI3Y/0
サ・クラさんだろ 今の子は我々の祖国に憧れがあるからまあしょうがないよねw水平無罪案件やむなし
0020安倍晋三🏺 (ブーイモ MMbf-nwjo)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:49:09.88ID:zCTSZJbsM
未成年を家庭に縛り付けて
虐待されても逃げられないように
未成年誘拐の要件ゆるゆるなんだよな

これも統一教会の家庭主義
保守主義のたまものだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Bu4S)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:37.55ID:b0cM87p5d
すごい苗字だな
0022AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM7f-6vtz)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:54:43.69ID:z/uqcMJ9M
芸名じゃないんだ
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf4e-JvAU)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:01:00.65ID:SE8nBZIV0
👮これは保護であります
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0a-mYS4)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:02:23.80ID:0cMsJgKf0
AV女優みたいな名前
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-kvHq)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:06:53.64ID:WgAZZQ3y0
>>19
札幌工業高校の25歳の環境整備員の女が逮捕されました。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f16-KLri)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:08:04.60ID:O0lll63W0
空きれい
0030安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM4f-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:11:15.95ID:01RqcqRgM
虐待家庭から逃げ出した家出人を保護するのも駄目ってのはちょっとどうかと思うが、今はColaboみたいな団体が受け皿としてあるからな
Colaboを敵視してる人たちは、憲法改正してでも家出少女を保護したがってるみたいだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176d-alCa)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:17.00ID:xLfSxGAS0
>>7
この場合、長崎県警が北海道警に捜査依頼するんじゃないの?
0032安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW bf19-mGmJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:19:52.65ID:hfTj1iuY0
ごきげんよう
0033ミウ (ワッチョイW bf00-Spdc)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:55.46ID:rmUoD0Xs0
お花育て係?
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff8f-kILQ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:53:56.17ID:mqfEmVre0
か、貝合わせを!?
0035ミウ (ワッチョイW bf00-Spdc)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:55:13.70ID:rmUoD0Xs0
県立高校の用務員さんじゃないの?
0036安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ fffd-+FPv)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:59:46.91ID:8mAyh6Zs0
男がやったら逮捕されるやつだろ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW bf63-VoFb)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:00:43.41ID:KLE+Yh6d0
環境整備っていうと街路樹枯らすあれしか思いつかない
0038安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MM2b-bM/K)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:05:10.42ID:bPVij59SM
>>30
いまだにColaboを擁護してるやつってカルトなんか共産なんか?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3703-dewf)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:13:42.77ID:LCm0JYTb0
レズですか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-11P2)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:15:44.30ID:iI+kLEM10
空きれいさんも実在しそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-MO48)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:16:34.61ID:Yfc92f6W0
🗼キマシタワー!
0042安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 57ec-xiwL)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:19:35.48ID:pvGstnfk0
名前はヒロイン級
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3703-dewf)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:30:12.82ID:LCm0JYTb0
これが、
25歳の女と男子中学生だったら・・・
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3703-dewf)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:31:37.69ID:LCm0JYTb0
どう考えても25歳の女と女子中学生が
レズプレイしたとしか思えない。
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd5-MEFP)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:33:11.96ID:4QhUNoGJ0
>>38
暇アノンみーっけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-kvHq)
垢版 |
2024/02/06(火) 21:44:49.19ID:BA31NN5w0
レズは許してやれ
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイ b7d2-s4cM)
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:31.10ID:t/U5/PQx0
これ逮捕される案件か?


逮捕した警察こそ、組織を挙げて一人の収監者を逆さづりにして便所に頭から叩き込み、溺死させたテロ組織だぞ
警察全員死刑にしろ

【中世ジャップランド】愛知県警岡崎署で勾留中に男性が死亡した事件、「男性を便器に後頭部をつっこませた状態で職員が水を流した」という疑いが発覚。県警関係者曰く「単なる『いたずら』」 [ 0b85★]
http://kako.sannan.nl/test/read.cgi/news1/1671114522/
https://www.tokyo-np.co.jp/article/220178
後頭部を便器に突っ込み水ジャー!愛知の勾留男性死亡問題 愛知県警「便器の件は…いたずらの可能性」 想像するだけで恐ろしいが [ヽ´ん`36f8★]
http://kako.sannan.nl/test/read.cgi/news1/1671114900/
https://web.archive.org/web/20221216062504/https://www.jiji.com/sp/article?k=2022121600423&g=soc
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-syIJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 23:30:44.57ID:9ebtceyc0
キマシタワー
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97af-MnlZ)
垢版 |
2024/02/07(水) 07:04:59.34ID:Ki4FXlCb0
おねロリ駆け落ちして仲良く二人で歩いたら逮捕
連絡先も奪われる
これはなんとかして再開果たそうとするも相手には既に恋人がいて諦めるやつやな
0051安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sdbf-x05T)
垢版 |
2024/02/07(水) 14:01:12.01ID:TuqkFcxvd
あらー😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況