真夏の夜の淫夢 [555553843]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ヤフーショッピングのクポーンで何買えばいいのか分からないめう
期限までに決めないといけないめう
>>518 買いたいモノもないのに
クポーンを使わないと勿体ないという後ろ向きな考えで浪費するのやめましょうよ
ヤフーのクポーンでチェーンリング買いてぇけどヤフーの店はボッタクリ価格でひで
ゾッチャマがコラージュフルフルのサンプル持ち帰ってきてくれたゾ…(感涙)
やはりゾッチャマだけが味方ゾ…
猫ミームすき
猫ミームの画像貼ってるMUr嫌い
何も辛くなさそう
>>533 金なくてキモいおっさんの趣味を若い女にやらせて一発稼ごうとする漫画きらい
>>538 お前の生態を若い女で描いた漫画描いたら面白そう
全員殺すぞクソボケが
今すぐ死なないと天皇が代わりに死ぬぞ?ええんか?
次は永田町で反社から献金貰ってデカい顔してる戦犯逃れ2世を殺す
>>556 ウクライナ人は祖国に帰って国防でもしてろやバア
あいつらは日本でチヤホヤされて恩恵受けまくってそれで在日ロシア人は平気で迫害する屑だ
>>560 なんか在日ウクライナ特権のソースみたいなの有るんですかね?
労働から帰ってきたゾ
一般通過肉からは相手にされないようなポッチャマでも
奴隷の詰め所では事務的な会話とはいえ
若い肉に口きいてもらえるんだから面白えよなあ
まるでお金の貰えるキャバクラみたいだあ(直喩)
>>559 シンエヴァが1パチに来るまで待ちましょうよ
>>564 そこで調子にのって告白して老人に似てるとか言われないように注意していきましょう
そういや大陰唇見せつけるめうちゃん見ないっすね最近
実際のところWW2のウクライナでは地元の民族主義者が積極的にロシア人虐殺してましたからね
セルビア・クロアチアの民族浄化もそうだけど
ヒトラーやドイツ国防軍がドン引きしてたらしいゾ
>>570 めうの大陰唇見て欲しいんめう・・・(大陰唇見せつけ)
・当社は芽兎めうとの契約を解除いたしましたが、契約解除に伴う当社業績への影響は極めて軽微であります。
>>572 シベリア超速報のミリオタ淫夢スレと間違えてないですかね?
65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です </b>(スッップ Sdbf-wLPC)<b> sage 2024/02/09(金) 16:02:59.52 ID:dOlob7z0d
絵のアドバイスよこせクズども
https://i.imgur.com/2rpvgML.jpg 久々に石工見かけたゾ
相変わらず絵のクオリティに進歩の欠片も見られないゾね
FF7リバースの体験版やりましたけどいやーキツいっす
いちいち美形キャラの顔をドアップで見せつけられるとか普通に罰ゲームだと思うゾ
>>584 おちんちん入れてちゃんと中まで綺麗になったか確認しなきゃだね
エアリスの顔の骨格がちょっと藤原竜也っぽくてすっげぇ気持ち悪いゾ
リアルにし過ぎてほんとキツいっす
よく洗いすぎたからおっぱい取れちゃったんですかね?
>>591 チンコが小さいと抜けない
ただし大きすぎても抜けない
>>594 MURさんもおちんちん洗いすぎたからそんな小さくなったんすかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大爆笑)
ヤフプレやった方がいいんですかね
なんか穴がないか心配でめんどくさいゾ
ケッポーカイシェッ!と重税体制が整ったらポッと出のイスラエル人が首相になって上級含めた全じやつぷを蹂躙してくれるんだよなあ
キショガリメガネ「日本終われ!終わってくれえええええええええ」
終わってるのはお前だよ
百合姫のレズ風俗の漫画にちんぽ挟んだらどうなるんでしかね?
>>619 ここはどういったサービスが提供されているお風呂なんですかね?
>>619 フェミニストじゃなくても怒るでしょこんなの
ポッチャマなんて下着店の前通るだけでマネキン見て興奮してるんだからさ…
一旦寝ゾ
起きたらまた酒マイスリーして荒らしに来るから覚悟決めろ
コロナもインフルも出なかったゾ
でも解熱剤飲んだ後でも38.8度もあるゾ
これもうわかんねえなあ
下着に対して性的興奮しねえなあ
パンチラもあんまり好きじゃないゾ
着用してホナニーするのが一番興奮しますねぇ!
>>619 >>626 スーパーコンパニオンでしょ
>>636 作業所で働いた金を酒なんかに使っちゃ駄目じゃないですか
パン屋開きたいって夢はどうなったんですか創世神
十何時間飛行機乗って疲れてるところにあんな重そうなピザ食ったら吐くに決まってるんだからさ…
足の親指の爪が剥がれて激痛に悶える想像が頭から離れなくてくるしい
これが強迫観念なのぉ?なんか犯されてるよぉ…!
シカゴかニューヨーク行きてえなぁ
ニューヨークの人は毎日あの、身体を洗っているから綺麗です!
もう本当に、ビッグアップルニューヨーク!ビッグアップルニューヨークうわぁ(IKDDISK)
6時間かけて飛行機乗って本物のバインミー食いに行きてぇなぁ
奴隷完了どおおおん 三連休どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんん
全国の同志の皆さま、「創価ルネサンスの年」、あけまして、おめでとうございます。
きょうの幹部会には、昼・夜を合わせ、約百万人の同志が集われるとうかがった。また「会友」の皆さまも、多数、参加されていることと思う。心から「ようこそ!」「おめでとうございます!」と申し上げたい。
そして、ここ創価国際友好会館では、杉並・中野の同志が、晴れの合同総会で、新春の出発の集いを飾ってくださった。本当におめでとう!
NKNSGNMGUDUSUKISNSNKNBKIすき
>>654 MURさんたちとチンポコ食いてえなあ…
これ嫌儲淫夢だけを狙ったスクリプトだからカタタマっすよね
ハンバーガーだけで5ドルもするんだよなぁ
ジャップランドならシュクメルリ定食が食えるゾ
本場の本物のハンバーガー食いてえゾ…
多分逆さまになってない本物のハンバーガーなんだゾ
レ国で一番うまかった食い物はナマズのフライなんだからさ…
>>674 フィリピンとペルーのは本当にホットドックなんですかね?
>>665 調べたら安すぎィ!
とりあえず買うたゾ
ポッチャマがレ帝で食べてうまかったものはスンドゥブチゲとスターバックスのオートミールですかね
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb5-I0jh) 2024/02/09(金) 18:50:40.76 ID:XoZuyiFX0
MURの嫌がること大好きだから保守するわ
Ω?
面接で聞かれるのは、今までやってきたこととこれからやりたいことの二種類だけだ。(メンタツ)
くるしい→うれしい何度見てもじわじわっと草生えるんだよなぁ
MRCRで二千円のモノ売ったら送料と手数料引かれて700円しか入ってこなかったゾ
売値は送料と手数料は計算に入れなきゃ本当に売る意味なくなるヴォー
めうの奴隷場がやばすぎるめう
ほちょに売国奴扱いされとるめう
昨日唯一の陽キャトモッチャマに連れられてHUB初めて行ったゾイ
ポッチャマは道端の雑草より下の人間だから誰にも好かれないゾ…(号泣MURAA)
自転車でOKストア行ってまとめ買いするよりも
アマゾォンでケース買いしたほうがタイムパフォーマンスいい気がしてきたゾ
学生の時にヤリサーでリーダーシップ発揮してましたって言えば大抵の企業でウケるゾ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ビール6杯目完了です…
飲みすぎると不要な皿をまとめてしまうのがぼくの悪い癖…(愛棒)
>>728 これ選挙編以降全くおもんないやつやんwwwwwwww
ゲームセンターCXのDVD買っちゃっ…たぁ!📀
いつも違法視聴してるから多少はね?
https://i.imgur.com/vWyoDi0.jpg 筋肉のないメス豚に武装させてるコンテンツでは抜けない
>>737 妊娠発覚の段階で、あっ避妊忘れてたってなるやつすき
まあ堕ろせばいいかってなるやつ最もすき
いっぱいエッチしたらいっぱい堕胎してくださぁい
タモリ倶楽部もDVD出してくれませんかね
まぁタモリの目が黒いうちは無ゾね
めうのあぼかどどばがが、いつ届くんめうかね
16分までに届くって話だったんめうけど
タモリ倶楽部の魚の皮だけ食う回がYouTubeから消されてて辛いゾ
蓮根好きです!蓮根好きです!蓮根好きです!
今 誰っすかぁ!
>>748 貧乏人はこういう事しちゃうんだよって鰤の身を食べるとこほんとすき
https://i.imgur.com/u383vCL.jpg やっと届いためう…
んでで、オーガニックティー頼んだと思ったら設定できてなかったのかコーヒーが入っとるめう
コロちゃんの味覚障害でポテチがなんの味もしないの草生えるwwwww
わぁいフレッシュネスバーガーめうフレッシュネスバーガーだいすきめう
>>518 シレン6買ったゾ
やらなくなったら高いうちにYフリマに出すゾ
どうせ水曜まで出社停止だから、いいのさめう♪
このまま昼夜逆転一回転させるめうね
てか、冷静に考えるとめうが抱えとった仕事どうなっとるんめうかね
ただでさえ過労死寸前のかちょちょに流れてそうでおっかないめう
チリップチャラップアップクチキリキアッパッパーリュウセイリュウセイアップクチキリキチャー
タモリ倶楽部はラーメン屋で呑むって企画も面白いゾ
酔ったタモリの料理人魂に火がついて厨房に入ってつまみを作り出すんだゾ
ちょぅとした小芝居も入ってて最高や
これならYouTubeに残ってるゾね
昔メンエス行ったら3万でゴムありえっちしてあげるよって言われたゾ
ゴムも3万も持ってねえよバァって言ったら2万で生えっちさせてくれたゾ
ドアインザフェイスとフットインザドアの使い分けが重要とされているゾ
身長のわりにヒカエメオチチふつうお乳のかわいい二次元の女の子ほしいけどなあ
長乳ってここのスレの専門用語なのかと思ってたけど違うんすねえ
かわいい二次元の女の子におまんこでちんちんふやかされてえなあ
ポッチャマがデエビゴ飲んでよく見る悪夢で麻雀やっててパイパンが5枚とか6枚出てきて流局なのかイカサマなのか揉めるってのがあるゾ
755 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7W5u)[] 2021/05/03(月) 07:03:46.76 ID:E+6M/pfnM
Murさんたちって友達とかいる軽度asdか健常?
おれマジで一人もいないわ
要するに誰からも必要とされてない人間
かわいい二次元の女の子に前から抱きつかれてるときケツ揉んだりマンコケツマンコ弄りてえなあ
2月9日
色々な用事を済ませて一段落したから今日は近所のスーパーで半額の焼肉弁当買ったゾ
安いスーパーだけあって野菜の量が多かったけどかえって助かったゾ
来週トンキン行くっていうのにどんどん気分が下がっていってるような気がするゾ
中年童貞まであと177日
700 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-IKwQ)[] 2021/07/14(水) 06:23:01.17 ID:2Ad3kerPd
発達障害を仕組まれたことの二次障害
オラの人生の問題は全部それに還元できるゾ
ホモスレに来て、同じものを背負ってる連中と話しても
何かやった気になるだけで何も解決しないゾ
精神科で薬変えてもらえば
この心の巨大な穴塞がるんですかね
ていうかさ、ただ普通に生きたいだけなんだけれども
なぜそれさえ叶わないんですかね
ケツと腰と胸とツラを同時にみたいなんて強欲ゾね
どれか一つで満足しとけやバア
かわいい二次元の女の子まみれなららぶらぶべろちゅーされながら乳首舐められてちんちんしゃぶられるんだからさ
msk妹とか数人ほしいけどなあ
>>780 ポッチャマのお嫁さん貼るのやめてくれえ?
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
>>816 小学生のころドッジボールで逃げ回ってた弱者男性と交際してなんのメリットがあるのでしょうか、とMSKは当然の質問をします。
おっ、人生で初めて経験するような頭痛が来たときは迷わず119番だゾ
ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさっ!(表記揺れ)
>>831 오빠(オッパ)は、女性から見た兄や親しい年上の男性を呼ぶ時に使います。
>>780 こいつがチア服で腋とヘソ見せ付けてきてる絵すき
酒飲むと眠くなるからジュース飲んだのに眠すぎィ!!ゾ
これ絶対寝ゾ
>>780 奴隷場で腹痛くなったときのポッチャマ…
早くデカパイ早くナイチチ早くふつうお乳
短納期くるしい
ポッチャマには実は自分の知らない何かすごい才能があったりしねえかなって考えてしまっていい年コいて何考えてんだろうと死にたくなったゾ
その点めうはなんの才能もないのにメイドたちからモテモテだからすごいめう
ポはAQAっていうメイドさんに裏切られたんすけど
ペクス女はめうのメイドさんにはしてあげないめう
どうしてもというなら考えてやらんでもないがな――めう――
あなたが無駄にした今日は、明日にとっての昨日なんですよ!
TRZUきらいだけどsyamu発掘の契機になったのだけはすき
なんGって最近録に実況もできないし、劣化vipと化してるから荒らされてから見てませんねぇ…
ひょっとこフェラすき
ちん毛がついてるとさらにいいゾ
逆に昔のエロゲって口の位置にチンコあるだけの全然抜けない絵でしたよね
やっぱりひょっとこフェラ!
あっそうだ、ウェットティッシュの容器に死体切り刻んで燃えるゴミにちらちら出せばバレなくないすか?
ある程度ひょっとこじゃないと抜けないですよ
やりすぎはNG
っていうか実際のフェラもチロチロされても全然気持ちよくないですよね
頬へこませて吸引されるのが気持ちいいってハッキリわかんだね
知らねえフレーバーのアイコス専用タバコクソまずいゾ…
タバコの嫌な部分寄せ集めみたいでした
リゼとカレデユラに挟まれてえなあ養われてえなあえっちしてえなあ
>>891 おーすっげ・・・
部屋に芳香剤置いてねえのに女の子の甘い香りがしそうゾ
インクと離型剤のニオイしかしなさそうですがそれは…
机は幅160cm×奥行60cmくらいはないと不便じゃないめうか?
腹減ったなあ
これ以上放置すると空腹と夜特有のおまんこになって胃がおまんこになるなあ
>>894 進撃の巨人に出てきそうな絵柄じゃなくてかわいい絵柄にしたら普通に抜けるんだよなぁ
参考
https://i.imgur.com/EmREwbh.jpeg てか160だと微妙に足りねえめう
次に引っ越すとき180に変えるめうね
僕は残業で夕食遅くなるからガスター10の2倍のファモチジン20mg飲んでるゾ
今期はようこそデカパイ至上主義の教室へ以外必要ねんだよ❗
>>911 電話番号セルフ開示して電話番号変えるのに新しい端末買って9万払うとか頭おかしい・・・
今のポッチ
tps://i.imgur.com/ZwaYWmu.png
>>914 ググったらH2ブロッカーよりも強力とかヤダ怖い・・・
めうはタケキャブを飲んどるめう
あとアコファイドとガスモチンも出とるめう
>>920 ガスターなんて飲んでたのが馬鹿みてえに効くゾね
このスレって淫夢のスレなのにノンケ向けのエッチ絵がたくさん貼られてるのはなんでなんですか?
久々の休みだし邪淫して寝ゾ
ポッチャマが休みの間は世界が平和であってポッチャマが労働の前に全人類が一瞬で死ぬべきゾ
>>923 内科通ってるんすけど何て言えば処方させてくれますかね?
奴隷持ち帰り完了です…(絶望)
ミラーシャとか虚弱曹長持ち帰りしたかったけどなあ
足首から下のない女は不貞行為をしないとされているゾ
近所のコンビニのSEED FREEDOMウエハース売り切れてたけどMURさんの仕業っすか
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもいうやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
¦ASMR/黒3dio¦両耳ハーレムで逃げられない♡秘密の特訓しよっか♡【飴望にぃな/ 綿宮あひる/Varium】
https://i.imgur.com/iaRFuZb.jpg 湿気た飲み会完了です…
酒豪♀揃いの飲み会参加してえけどなぁ
>>927 huawei端末でシコって余計なチップくんにみんなで雄汁見せつけるのああ^~たまらねえぜ
ドラクエ12発表から3年経つのに音沙汰ないのはなんなんすかね
>>952 こいつ見方のフリしてホモたちのなけなしのカネを奪ってくからきらい
>>950 一番左の女の子いつも乳首が見えそうな服着てるからすき
コウペンちゃんかポケモンのポッチャマのぬいぐるみ欲しいなぁ俺もなぁ
>>931 大した薬じゃねえからガスターじゃ効かねえからPPIに変えてくれって言えば変えてもらえると思うゾ
あんまりこっちからなんか言うと切れるタイプの医者っちゃまだったらあきらめるアル
ガションとアイラ様ほしいけどなあ
カリエッロもグレイス少佐もなあ
ドラクエは3Dで動き回れるのに戦闘始まったら棒立ちコマンドバトルになるのすげえ違和感あるんだよなぁ
imgurとHuaweiとGoogleにオナニー頻度を監視されてるんだじゃあ
>>964 えー十字珍宝みたいに相撲すればいいじゃん
客に説教されて新幹線3hのって帰ってきて家に着くのは23時とかなんなんすかねポッチャマの人生
アクションゲームの大味な展開よりターン制のほうが手に汗握る展開で気持ちいいゾ
なんか複数勃ってると目つけられるから再利用でも良いんじゃないすか
勢い厨で新スレしか使わない!みたいな馬鹿のスレじゃないんだし
エイシンフラッシュちゃんに太い眉毛があったらなぁ俺もなぁ
そうめう
てか、じむむとの約束で嫌儲淫夢は1スレまでとなっているめう
>>980 自分の乳をつかんで性的に挑発している?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 32秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。