X



郡司真子さん「日本はポルノを全面禁止すべき」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW d6a1-QcMD)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:55:54.01ID:trNo5a+N0?2BP(2223)

https://tw;itter.com/koiramako/status/1757686152252072211
AVが性犯罪と性暴力と女性蔑視を増やし、社会の害悪に他ならないデータは、世界中にありますよ。この際、日本も全面禁止すべきではないか。
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e376-ZdjH)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:57:26.17ID:hK+tJMHN0?PLT(15001)

仁藤夢乃さんから縁切られてて笑った
0006🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7242-uLm/)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:57:38.65ID:kBHFBbx80
い つ も の
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e6-W9KH)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:19.65ID:Y05umjlf0
>>5
憎悪が激しくて一緒にされなくないから?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b36-nvep)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:25.19ID:dTOOO5BY0
>>5
同族嫌悪
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e6-W9KH)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:59:28.93ID:Y05umjlf0
そのうち女子割礼やれとかポルノ見る男は去勢しろとか言い出しそうだな
0011(ヽ´🏺`) (ワッチョイW f75c-xjsY)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:28.60ID:SAHpkn3f0
マジかよポルノグラフティ最低だな
0012安倍晋三🏺 (ブーイモ MM32-I0//)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:01:47.36ID:D5R1xO23M
いつもの榎木丸さんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-OA+y)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:07:52.58ID:vqXULaqe0
特権化したいのか😰
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e376-ZdjH)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:23.03ID:hK+tJMHN0?PLT(15001)

>>7
>>9
いや、郡司がトランスジェンダーヘイトをし始めたから
仁藤さんはLGBT差別大反対の人だから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7255-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:56.11ID:wHzZw7Ys0
「有名フェミニスト郡司真子」が学生にブチ切れ発狂。ケンモメンの想像の10倍ぐらい切れてる。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656817962/-100

有名フェミ「私の周りの男性はAVなんか見ない!少年の頃から人権侵害だって知ってるからね!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672292355/-100

有名フェミニスト・郡司真子さん、レジ前にエロ本を置くなと激怒!そんなコンビニあるのか?と話題
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676178115

【悲報】大物フェミニスト・郡司真子、結婚が発覚した上野千鶴子にブチギレwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677227300/-100

https://pbs.twimg.com/media/FpslqiuaMAEoqcO.jpg
元信者やからな
脳が壊される
https://pbs.twimg.com/media/FpinyDNaUAEPaZA.jpg

「私は結婚してるフェミニストは好きじゃないね」「女に性欲があるって認められなくて、何が現代のフェミニズムだよ」
なるほど。2時間にもわたるインタビューを通して、上野先生の中には理想のフェミニスト像があるのが垣間見えた。それは、性に主体的で、オープンに話し、かつ結婚をしていないフェミニストである。
https://mirror.asahi.com/article/12881853

独身女性、正論 「自ら結婚して男に屈服しといて、“私フェミニストです!”って言ってる女、意味不明w」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668559245/-100

左翼フェミニストの女王・上野千鶴子「セックス大好きですよ」うわああああああ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677006226/-100

上野千鶴子「人はなぜ不倫をしないのか。私には信じられない」「性的自由を手放すなんて恐ろしい」
https://president.jp/articles/-/52269
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e6-W9KH)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:43:07.85ID:Y05umjlf0
>>15
典型的な倭フェミなのね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3e6-W9KH)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:11.32ID:Y05umjlf0
上野千鶴子に騙され出脳破壊🤯されちゃったのか
実は入籍してたっての本当にショックだったんだろうな
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW dfaf-V3fs)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:36:48.02ID:LKq2NWPS0
カルト宗教を規制したほうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況