X



【悲報】深田えいみさんが脱税について声明を出すと同情の声が集まる。尚、税務署は悪質と見做して5年ではなく7年分追徴 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f8e-XN+J)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:13:58.90ID:B6+O1PRR0?2BP(1000)

深田えいみ、追徴課税8000万円報道に声明 「えいみがこんなこと書くなんてよっぽどだ」「これは同情」

人気セクシー女優の深田えいみ(25)が、16日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。「追徴課税8000万円」と報じられた件に言及した。

【写真】深田えいみ、大人びたオフショル黒ドレス姿が反響「美しすぎる」

 今月13日、「SmartFLASH」が深田の追徴課税について報じた。報道によると、前事務所時代の月給が約200万円で年収は約2400万円。在籍7年の累計収入は1億5000万円以となるが一度も申告されておらず、追徴課税の額は8000万円にのぼるという。

 報道以降、この件には触れていなかった深田。だが15日にXを通じ、深田の報道について「前事務所は雲隠れした」などと怒りをつづったポストを引用する形で、前事務所について「事務所はフォーティーフォーマネジメント」と説明。「今の事務所マインズは大丈夫です」と、現事務所では問題ないと主張した。

 この投稿には「マインズに移籍してたの初めて知ったかも」「マインズ入ったの知らなかった」「なんの力になれないけど応援しお支えしたい」「住民税とかどうしてたの?」「契約書とかあれば戦えそうですけど」「問題を起こした事務所の方々が、今も日本のどこかで平然と暮らしてると思うとゾッとしますね」「えいみさんがこういう事書くなんてよっぽどやな腹立ちますよね…」「ヒドい目に会われましたね。私は自業自得とは思えません」「これは同情します」「えいみんがんばって!」と、応援などさまざまなコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81c6b12e2d7feff336f93730fde80f790b49dc2c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Faqj)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:14:55.88ID:bPr7BdCsd
そら裏金と比べたらな
0006ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:15:37.20ID:TaqJvr2rM
自民党みたいに現金でやり取りしてればバレなかったんだろう
彼らが一番タンス預金推奨してるの今回でバレたから
0007ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:16:04.92ID:TaqJvr2rM
在籍7年の累計収入は1億5000万円以となるが一度も申告されておらず、


無申告はあかんわ
一番マークされる
0011ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:16:46.63ID:TaqJvr2rM
>>9
よくないですよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:16:52.14ID:A7u7Md3hM
脱税を許さない風潮は大切だ
0014🏺 (スッププ Sd32-W9KH)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:17:07.01ID:y5GGEmJSd
自民党議員なら修正申告どころか政治資金扱いで無罪放免なのに おかしいやろ

死ぬ気で税務署と戦って欲しい
0016🏺 (ワッチョイW e334-DDrw)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:18:10.22ID:qW1wiFD30
4000万越えてたからやられたか
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 162d-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:19:09.88ID:+TzcxPp00
>>7
事務所がやってくれていたと思っていたという話では?
0022安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c20a-JbXL)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:19:20.97ID:2kAwDOcy0
本人は悪くない、全部事務所が勝手にやった
議員は悪くない、全部秘書が勝手にやった
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:20:20.46ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

事務所が納税分をポケットに入れてたなら横領だけど、そうではなく全額深田さんに払ってたのか?
ただ単に手続きがだるかっただけ?
0029いやらしい (ラクッペペ MMde-v2V9)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:20:39.19ID:FcVuxQeYM?2BP(1000)

自民党に入れよ
0030安倍晋三🏺 (ワントンキン MM42-esuE)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:20:40.70ID:aQSPyqe4M
会社が税金払ってその分引かれてたのに払ってなかったのかな
稀によくあるよね
0031ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:20:44.78ID:WMHjYeI0M
申告は代理でやれるけど
結局本人が責任0はないんよ
悔しいけど
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ df19-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:20:59.96ID:W8u1dmBQ0
会計士がやったで済むならこれも事務所がやったで済むよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a4-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:21:32.82ID:DYpbzyFZ0
一定額以上の収入があったら会社所属でも自分で申告必要なんやろ?
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:21:37.76ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

>>30
であれば単純に会社が横領罪だから警察行けば良い話だが
0039ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:22:19.31ID:WMHjYeI0M
>>38
割とまじでこのラインってあんのかね
0041ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:22:38.45ID:9mp5odqu0
徳井とかは年収凄かったな
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb8f-xr6i)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:23:27.49ID:0OjfNhMP0
今から入れる自民党ありますか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-amds)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:23:51.89ID:hM69Oku4r
>>21
社会経験があれば
毎月明細みて確認出来るし年末調整もあるし
確定申告もあるだろうけど
一回も経験なくて周りの人が教えてくれなかったら
そういうもんだと思うかもな
でも健康保険とか非課税世帯だからってコロナの支援金とかで不審に思わないのは
かなり雑だね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-amds)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:24:56.91ID:hM69Oku4r
会社が天引き明細を渡しておいて
納税してなかったとしたら事件だわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb1-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:25:22.08ID:9gd2q9L70
誰かに贈与して使わず時効まで待てば非課税だったのに惜しかったね
0053ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:25:37.68ID:9mp5odqu0
半分以上もってかれるのみると所得税くそたかいな
申告してれば経費とか色々おちただろうけど
そういうのなしで追徴課税だと恐ろしい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:25:50.01ID:tqjepbcSH
事務所が嘘付いたって言うけど
事務所のメリットは?
0059安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f65-OYt8)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:26:25.29ID:sxYlVcO90
自民党から出馬しよう
0061安倍🏺三 (ワッチョイW 0b06-y4Ya)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:26:29.70ID:RS3or8ih0
擁護の声が全て盲信と税金憎しな感情論じゃん
どうしようもねえよ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b1f-ZDwG)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:27:41.75ID:FefJKEpa0
よー分からんが事務所が税金払っていたと思ってたってことか
他の収入知らんが余程じゃなきゃ数年で気が付かない方もヤバい
0067安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウクー MM07-/ycL)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:27:43.95ID:qkFWdIKiM
個人宛に督促状とか来ないの?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ ff14-+dq6)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:27:57.43ID:M5N9/IBT0
>>21
たとえ給与所得のサラリーマンだとしても年収2000万超えたら年末調整出来ないんだから自分で確定申告しなきゃならないんだよ
会社で源泉徴収されてたと思ってたのかもしれないけど7年間も源泉徴収票を取り寄せることすらしてなかったならかなり悪質だろ
0071安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:29:10.37ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

>>55
ダルかった くらいしかない
そもそもAV女優って個人事業主だろ
普通は自分でやるだろ
0072🏺 (ワントンキン MM42-7C8T)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:29:25.40ID:62qY+whFM
やっぱり売春婦とかAV女優って脱税してるんだな
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイ 534d-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:29:52.23ID:pS8V4biu0
実際こんな目に合ってる人普通周りにいないから仕組みが分からんけど
事務所が本人に「納税手続きちゃんとしてる」みたいな報告してたとか
税務署からの書類届いても渡してないとか

そういう条件があった場合も会社じゃなく個人に追い込みかかるんだろか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d651-I0//)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:29:59.28ID:tY5jzrQP0
議員にもやらないと
0076🏺 (ワッチョイ 12a2-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:30:08.04ID:xKm2Ch+10
事務所が源泉分として着服してたとしても
こういう職業で確定申告してなかったってのはちょっとおかしい気がする
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a4-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:30:24.29ID:DYpbzyFZ0
税金に関しては義務教育で意地でも教えないから
誰も教えてくれなきゃ知らないって可能性はある
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e380-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:30:46.58ID:CaA2C6bT0
政治資金とか裏金って名目にしておけばセーフなのに
0079ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:30:47.60ID:X2DoRc1vM
>>74
そうだよそれが厄介
結局会計士や税理士も泥塗るけどミスあって払うのは収入あった本人
悲しいけど
0080安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd32-z7rg)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:30:51.03ID:+PEs2Mz7d
知りませんでしたがマジで通用せんからな税金は
0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 97d2-yO5V)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:31:05.93ID:mYMZbK8+0
やっぱ無申告なのか
AV業界洗いざらいやれよw
0084安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1e61-R5eg)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:31:18.67ID:HqhY7G8Z0
自民党の議員になったらセーフだぞ
0085ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:31:19.51ID:X2DoRc1vM
個人事業主扱いなんかね
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:32:31.80ID:LblHARyQ0
事業所が雇ってる従業員の保険料払ってなかったら行政指導速攻入るだろ
会社がまともじゃないかどうかくらい自分で調べろよ
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW eb74-ND3n)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:32:37.83ID:tOA3BLDX0
責任はトリクルダウンするから
利益はしないけど
0092安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1689-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:32:42.15ID:IaC01clC0
ヤフコメに低評価がつきまくってるの笑う
自民がやってるのにこいつがやって何が悪いの?ってなっちゃってるなもう

山上のやったことは許されないが~と同じになっちゃってるよ
0093ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:32:53.41ID:X2DoRc1vM
>>80
これなんだよ
同情したくなるけどな
自民党ムーブみれば

あいつら税金のシステム作ってる上に税金で食ってて確定申告しろやっていってるからな
これでも消去法で自民党とかそら国民は税金について勉強しようとおもわないわけだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:33:15.24ID:mt8COAkI0
国税って最強だから
@時効なし(刑務所で服役しても)
A自己破産なし
B裁判なし(訴訟しても勝てない)
もうね逃げるには亡命しかない
0097シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:33:17.20ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

天海こころ時代の方が良かったなぁ
そもそも深田えいみって名前はフォーティーフォーの社長が考案したんだろ?
名前変えたら?
0099ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:33:57.80ID:X2DoRc1vM
7年間無申告

年収2000万超えてるならお尋ねがくるからね
銀行口座に入金されてるだろうし
入出金も多そうだし

ここでずっとスルーするのが悪手だった
0100安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ e324-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:34:11.79ID:WiW3PCqn0
こいつで抜いたこと無い
人間が不気味の谷側に寄って言ってる
0101安倍晋三🏺 (ワッチョイ 534d-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:34:13.00ID:pS8V4biu0
>>79
本人がセルフ脱税で自分の懐入れてたならまだしも
事務所が抜いててさらに税務署からも追加課税されるとかだと悲惨だな
8000万て…
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16d7-5Euf)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:34:24.99ID:MfyrSEVG0
自民党で回収できない分を
平民から搾り取らなくっちゃ!
0104シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:34:45.60ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>99
まぁ気づくだろうな普通に
ラッキー程度に思っておくと痛手を負う
0106ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:34:56.75ID:X2DoRc1vM
不動産とか買ったり売ったりしたらすぐお尋ねとかくるから

徳井も来てて無視してたパターン
0107安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウウー Sac3-KM4X)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:34:57.64ID:cvCuxAkfa
何故か犯罪者まんこに優しい弱者男性
いつもなら狂喜乱舞しながら女叩きしてるのに
0108シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:13.72ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>100
天海こころの殻を破って整形しまくってしまいました
0109安倍晋三 (ワッチョイ 16fd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:16.48ID:+bu1gnyS0
ネットだと「深田えいみクラスで月収200万は夢がない」って言われてて確かにその通りだと思うんだけど実際に事務所が言うように
「税金はこっちで支払って残った額ふりこみます200万円」っていうなら年収4000万ぐらいの可能性もあって金額の辻褄はあいそうな気もする
実際に事務所はもう逃げてるみたいだし契約書なしで口約束で騙されてたって感じの可能性もあるんじゃないかなぁ
0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e391-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:18.61ID:fGMwXkS30
案件としては極めて悪質
追徴課税も妥当
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:41.13ID:LblHARyQ0
>>98
政治資金か所得かの解釈を行政が未だに示していない

無申告膣ドカタはきっちり徴税しなきゃダメだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53cd-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:48.88ID:XVIQWvx20
>>111
くるよ
0114ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:49.73ID:X2DoRc1vM
>>101
深田えいみみたいな人気女優で2400万ってどうなんだろうなとは思うね

そこらへん相場わからんけど
意外と少ないなって思うやつ多いよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:57.66ID:tjNh6+bcM
丸7年間もやりたくないことやって、8000万円の支払いを背負うなんて気の毒だ
0116ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:36:29.36ID:X2DoRc1vM
>>104
基本は仮に顧問税理士いる事務所
ナッシングなら深田えいみに通告くるはずなんだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f4-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:36:33.12ID:Ecs+BxEi0
深田えいみクラスでトータル1億5000しか稼げんというのがショッキングだわ
こいつら生活レベル高そうだし貯金なんか残らんだろw
0119🏺 (ワッチョイW e334-DDrw)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:36:44.33ID:qW1wiFD30
>>21
明細見て引かれてたのなら分かりようがないけど
ちょろまかしてる会社があっても問答無用らしいね
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW e308-y/k/)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:01.75ID:adW0f/Ys0
8000万なら4000万だろうが!
おい岸田なんとかいえ
0121シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:05.57ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>114
人気…なのか…?
正直JAVは群雄割拠状態で誰が売れてるかわからん
どんどん新人投入されるし
半分は不気味の谷
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ 534d-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:06.00ID:pS8V4biu0
>>89
でもバイトパートレベルだと雇用保険誤魔化してる会社は多いと思うなあ
それこそ「名前聞いたことあるレベル」の会社でも
0123安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ cb8f-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:06.37ID:eqMINC5S0
無申告でも一切連絡来ないのか
0125ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:14.40ID:X2DoRc1vM
>>112
昭恵さんは私人と閣議決定
👇
政治資金非課税で相続


まあ無理だろうな
0126安倍晋三🏺 (スプッッ Sd52-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:20.46ID:omrCjhCcd
まあ4000万こえちゃったからね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:34.24ID:wkUFWJcD0
いやダメなもんはダメよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Ho05)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:51.67ID:bOEEODus0
政治家は裏金もらっても会期中は逮捕されない
羨ましかったら政治家になればいい
無理かw
0130ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:54.50ID:X2DoRc1vM
>>121
YouTubeで登録者100万超えてるし

そっちの収入もかなりあると思ってな
0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e57-lpOu)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:37:54.60ID:U/cYvTHE0
4000万超えてたらしゃーなし
0132シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:38:17.87ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>116
税理士つけてたなら尚更酷い話だわ
国税が腹立ってるのもわかるが…本人の自覚がどの程度だったんだろうねってもう過去の話だけどさ
0133ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:38:30.45ID:X2DoRc1vM
>>128
自民党ですら結局おえてるのは口座に入ったお金っぽいし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd32-yKOp)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:38:42.52ID:khShrOTqd
久々に見たが顔が凄いことになってんな
0138安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:38:53.53ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

>>101
それなら事務所の行為は単純に犯罪だ
人の金をだまし取ってるわけだから

本人が全く気づかなかったってのは無理があるぜ

まあ自民党議員にも払わせないとおかしいけど
0139シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:38:57.91ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>130
ほえー、トークもいけるクチか
観てみるかな
0140ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:01.37ID:X2DoRc1vM
YouTube100万超え登録者
再生数もそれなりに多い

もっと収入はありそうだよな実際
0141安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 92d4-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:23.56ID:bWRdtZIC0
ろくに読んでないけど前の事務所で源泉徴収された所得税が納められてないなら源泉徴収義務者の前事務所に追徴課税される
本人に追徴が来るということは記事で「月給」と書かれつつも単純に本人がすべき確定申告に誤りがある(もしくはしていない)
0142安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 62cf-+PHv)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:33.58ID:TGFJDSWH0
2000万越えの人は自分で確定申告しなきゃダメだから事務所のせいにできねえ
0145ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-VYho)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:52.75ID:X2DoRc1vM?2BP(1000)

まあ真相は闇だがな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f4-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:58.28ID:Ecs+BxEi0
>>136
7で割ったらやべーなww
0148シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:05.40ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>135
WindowsでいうところのVistaまでいってるな
頻繁にアプデしていくぅ
0150ABC🏺Z (ラクッペペ MMde-VYho)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:18.60ID:X2DoRc1vM?2BP(1000)

>>143
まじか🤔
グッズとかはどうなんだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-lYGC)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:40:44.11ID:l0J6cOCHM
>>6
自民党「NISAより脱税してタンス預金」
0153シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:41:16.11ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>140
外資はお咎め無しだから無双状態だな
つかそれならYouTubeだけでもいけるんじゃないか?もう
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW a7af-0VrJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:41:30.65ID:pd0468kv0
在籍7年の累計収入は1億5000万円以となるが一度も申告されておらず、追徴課税の額は8000万円にのぼるという。


ゴミすぎるだろ
やっぱ水商売は税金払わないんだな
0157ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-VYho)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:06.51ID:9mp5odqu0?2BP(1000)

泳がせるといっても無申告では2,3年でくるからな
泳がせすぎて時効とかなったらアホらしいし
7年は流石にきてるとおもう
0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7256-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:09.38ID:azyxQOV50
政治資金ですって言ってみたい
0159シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:25.65ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>155
事務所に所属して一個人を個人事業主主扱いにするのは至って普通のことですよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9263-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:51.26ID:GqnhOUkE0
悪質性の定義とは
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-CAcG)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:43:32.86ID:+Y3193Wqd
4000万超えたらあかんわ
0163シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:43:33.01ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>156
それ言ったら風俗の人は…
0165シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:16.79ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

結論 パパ活最強説(非課税)

なお性病
0167🏺 (ワッチョイ 12a2-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:56.58ID:xKm2Ch+10
悪い見方すると、事務所から給与としてもらってる額の外にも取っ払い的に貰う仕事もあって
確定申告するとそれがバレるからしてなかったとか疑心が生まれてしまう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:07.80ID:dIfQlF/w0
売れっ子でもこの程度の収入って夢がないね
キャバのトップ層は年間数億なのに
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 168f-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:50.33ID:mkCpSY+90
膣土方して身を削って稼いだカネから半分徴税すんのは世知辛いとは思うけど
そんでも労働者の多くは身を削って魂削って働いてる訳だがら、納税は例外なくすべきではあるんだろうな
ただ、特に身を削った訳でもない自民党のセンセイ方の脱税が無罪放免なのはおかしいし、それを鑑みると膣土方の脱税には厳しいのって酷い
0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1e56-T/iy)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:53.79ID:0GmI738m0
法の下の平等
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:06.01ID:ugx65sMfd
年何十本とAV出て年収2000万なのか…
あれ、高級風俗の方がいいんじゃ…
0178安倍晋三🏺 (アウウィフW FFc3-jBcx)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:08.45ID:t5u4xDVAF
自民党に入ってたら徴税されなかったのに可哀想
0180ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:23.66ID:9mp5odqu0
個人事業主でも企業と取引してるなら税理士紹介されると思うけどな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-XI/U)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:47:30.84ID:MHxuyAdpM
私は悪くないから
https://i.imgur.com/zbV5oi4.png
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2778-+Y6U)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:48:14.80ID:Q1OtYt/y0
会社員と給料体系違うんだから事務所がやってたと思ったは苦しい
0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM6e-HarS)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:48:31.36ID:L5TL9vVjM
そもそもAV女優て個人事業主なんじゃねえの? 正社員なら会社任せとかいう話も分かるけど、そんな雇用形態じゃねえよな? 確定申告ずっとしてなかったとか虚偽申告してただけなんでは?
0185安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e32d-ZdjH)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:48:52.31ID:gpUUyUOp0?PLT(15001)

>>171
頂きおじジミンちゃんからも取らないとおかしい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-hHXc)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:48:54.11ID:lAxmF20v0
>>159
そういう意味じゃなく
事務所からすると なんで深田さんの確定申告を事務所がしなきゃいけないの?
と言うだろうし その通りだと思うぞ

個人事業主は自分で確定申告するものっていう決まりを知らなかったか
是金なんかほっときゃいいなと思ってたんだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e323-rqp8)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:49:05.21ID:mq9D2hWs0
絶対税務署から何回も連絡来てるし100%こいつが悪い
0188安倍晋三🏺 (アウウィフW FFc3-jBcx)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:49:14.83ID:t5u4xDVAF
>>183
一応個人事業主でも事務所がやってくれるけどね普通
YouTuberがなんでわざわざ事務所入るかって言ったら税金面倒くさいからだし
0189🏺 (ワッチョイW e376-qnFX)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:49:43.99ID:Vx/GNkIW0
単に額が多いと確定申告するの知らなかったのと
事務所から嘘の明細渡されてたんじゃないの?
0191安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 772b-yUEK)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:52:22.93ID:UXjdApVF0
日本には非自民党罪があるから…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271d-Iku2)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:52:29.07ID:ds8Dnpwv0
自民党と違って社会貢献してるのにどうして😡
0199🏺 (ワッチョイW 62c6-aRT9)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:06.05ID:yGEPjU8r0
明細ないん?
0200安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM42-w6+I)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:13.57ID:Ez+SlTRMM
自民党にいてパーティー代として受け取っておけばよかったのに
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-cNi1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:30.96ID:OSZ50Bt2a
深田えいみは被害者だなこりゃ

深田えいみ「追徴課税8000万円」前事務所の裏切り苦境を支える「金髪イケメン医師」との質素愛
https://news.yahoo.co.jp/articles/12afc8e13d6e2b1460052d29f35e4ed37cbf34e1
>「給与について、深田さんは前事務所から『税金はちゃんと処理しているから』と聞かされていたんです。
>しかし、実際は事務所側はいっさい申告しておらず、深田さんと会社の両者に税務調査が入りました。
>そのためか、前事務所は当時の社長が姿をくらまし、経営陣も一新されました」
0203安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW d601-9iJj)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:54:48.60ID:KxSyuvUr0
av女優にシュバってきて自民党議員様にはビビり倒すゴミ集団w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27be-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:55:11.61ID:k6CULV5v0
AV女優みたいな境界性知能ひっぱってないで
議員80人くらいしょっぴいてこいよ根性無し
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-8vVi)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:56:51.93ID:rQ0pt11A0
キシオ「確定申告さっさとしろ」
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-V08O)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:57:17.32ID:rMiAmtGHd
裏金糞議員は取られないってのが悪質だわな、税務チンカスの悪質さも異常だよ職で差別してんだもの
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9f9c-44EI)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:57:41.76ID:RdBcCF/50
所得申告どうなってたん?
正社員じゃないだろうし都民税の納付書とか家に届くだろ?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:58:42.26ID:dIfQlF/w0
>>195
そんな国の損になることするわけないだろw
国民は頭悪くないと
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e5c-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:19.68ID:R0yLM2Lr0
>>27
税金が引かれた金額という認識だったらなら、税引き前年収4千万くらいの感覚だな
0212シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:44.15ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

>>166
と無職が申しております
普通に仕事してますけど😅
人のコメントにのっかるお前とは格が違います
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef23-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:46.16ID:2u+3QZ0v0
社会人になって一度も確定申告とかやったことないなら知らなくても無理はない
個人事業主はともかく事務所所属なら事務所対応だと思っちゃうだろうし
今回はまぁ被害者やろ🥺
0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW f73f-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:57.18ID:Hbwx59U60
マインズに入ってたのか。じゃねえよ
何でこいつら当たり前のようにAV女優の事務所名なんか知ってんだ
ググらないと分からないだろ普通
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ca-K33q)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:00:09.03ID:HVLxWhXV0
自民党員なら何のお咎めもなかったのにね
0217シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (ワッチョイW e3db-AWW1)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:00:33.88ID:pMg/pmff0?2BP(1000)

自民党に目をつけたらおしめぇってことだよ
言わせんなアホらしい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f712-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:01:03.30ID:ZWhu4U+H0
こりゃアナル解禁だな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-ODVc)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:01:30.19ID:CQPYtULN0
一矢報いる奴はまだ出てこないのかよ
いつまでも待ってられないぞ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af05-rks4)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:02:04.60ID:9cvR1/xk0
本スレここまで「自民党」のワールド40件
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53cd-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:20.71ID:XVIQWvx20
>>137
そりゃそうだよ、知らなかったなんてアホな言い訳が通用するのは子供と政治家だけ
0224🏺 (ワッチョイW 9f35-x+Cx)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:55.52ID:wxWsrPPJ0
会社が給料明細や源泉徴収票まで偽造して渡してたなら被害者な気もするけど、そういうのを一切貰わずに会社が税務関係を全てやってくれてたと認識してなら追徴されても当たり前って感じ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e314-tuj+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:04:30.21ID:J+Z7N4340
給与明細とかないのAVって
普通にあるだろ
0226安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW eb0d-vU2o)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:04:53.92ID:3GxI+bb30
深田えいみ(年収2400万)「追徴課税8000万円😭」
弱男(年収150万)「応援するよ!頑張って!!」
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:25.69ID:/9wa8zfN0
徳井さんと同じじゃん
同情することはない
0228安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-BRew)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:39.07ID:t0I8GVYS0
>「えいみがこんなこと書くなんてよっぽどだ」

なんかこのセリフじわじわくるw
0231ABC🏺Z (ワッチョイW b78f-VYho)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:02.08ID:9mp5odqu0?2BP(1000)

>>223
まあいいじゃんそういうの
0232🏺 (ワッチョイW 6bb0-xwYC)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:07:08.89ID:dTv9tIKG0
事務所が税金分として天引きしてるけど実際はポッケないないしてそう
0234名無しさん (ワッチョイW 6249-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:17.53ID:G03Wnl6W0
だから義務教育で確定申告を教えろよ
いつ自営業になるかわからんわ人生
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28e-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:29.02ID:4zDXXaGT0
>>232
それは可哀そうだな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7269-L1cm)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:42.28ID:u3ewnAWG0
これじゃまるでAV女優が知恵遅れの集まりみたいじゃゆ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 927b-AOpk)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:43.48ID:fzQEWYwq0
これ8000万円とは別で国民健康保険やら住民税も申告漏れ分を新たに払い直しだからな
これが物凄い金額になるから脱税は怖いんだよ
0239🏺 (ワッチョイW eb94-KqWC)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:53.32ID:7avPuLVK0
>>229
追徴は税額の30%。
税額が5000万なら追加で1500万円で合計6500万円って感じ。
0241安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d215-l0ht)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:28.79ID:bm+AcNH00
そりゃ4000万越えてるならやられるやろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c6-Mpgl)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:53.12ID:3FS6lAp30
個人事業主が事務所におっ被せたって無駄
だから税務署も容赦しない
0243安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9ff1-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:54.66ID:B9m9Bx080
(ヽ^ん^)ざんまああああ大聖デモンベイン!!
0244🏺 (ワッチョイ 12a2-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:08.59ID:xKm2Ch+10
着服されてたのらそこは可哀想だけどさ
追徴の前の修正申告せぇよとか無視してたわけで
俺は追徴課税されたこと自体に同情は生まれないなぁ
0245🏺 (ワッチョイ 12a2-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:09.90ID:xKm2Ch+10
着服されてたのらそこは可哀想だけどさ
追徴の前の修正申告せぇよとか無視してたわけで
俺は追徴課税されたこと自体に同情は生まれないなぁ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:46.55ID:rj+EzIaK0
このスレを見てみろ?自分の性欲解消が第一の狂った不細工男どもが擁護してるだろ?
そもそもオナニー狂い男と買春男ばかりいるからAV出演・売春女もこれほど多いし現にAV出演・売春女の味方ばかりなんだよこの日本は

母親も売春ばかりして父親も買春ばかりしてる性欲の果ての子供も売春してる狂ってる国

未成年の頃からチンチンを射精させることでお金稼ぎ!そんな低俗なゴキブリAV出演・売春女が まともな考えやまともな行動 常識的でない母親になるのは必然だろう!
まともな仕事もせず男の欲情を誘い女を利用して男から如何に多くの金をむしり取ることしかしなかったゴキブリAV出演・売春女の末路! 狡猾なゴキブリAV出演・売春女の堕落した人生!
ゴキブリAV出演・売春女から生まれた子供の運命[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・トイレ出産 遺棄 死・コインロッカー遺棄死・パチンコ熱中放置死・餓死]
0248安倍晋三🏺 ◆hLA0iIPA3M (ワッチョイW 6f5a-FNls)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:38.27ID:WATRL+ql0
風俗業界は野放しなのになぜ?
って言って欲しい
0249安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9276-/+vp)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:22.05ID:btToDEsP0
おちんぽ騎士団が必死で擁護してるけど、税務署が悪質とみなしてる以上はそれなりの根拠があると思うけどね
0250安倍晋三🏺 (ワッチョイW 939d-JC83)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:51.31ID:WNApGM1G0
>>234
そんなことしたら国民から追徴課税取れなくなるじゃん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-y4Ya)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:08.56ID:eQizQgrO0
こんな奴より政治家の裏金に行けよマジで
0252🏺 (ワッチョイW 9f35-x+Cx)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:21.87ID:wxWsrPPJ0
夜職やパパ活女子が脱税で追徴課税されたってニュース聞かないけどどうやって誤魔化してるの?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 621b-PflV)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:29.01ID:cbtbbV9P0
裏金なら許されたのにな
0256(ヽ´ん`)🏺 (ラクッペペ MMde-rks4)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:06.10ID:vcWfIMegM
自民党が逮捕されない限り無罪だろ
法の下の平等は憲法に記載されてるんだが?憲法違反の反日は消えろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:35.79ID:yOOLLl/D0
脱税しない人馬鹿です
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd32-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:45.66ID:J+dT+ry0d
自民党じゃないから仕方ないよwww
0260安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 639e-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:34.12ID:O/QVbxOu0
政治家は何のお咎めもなくポッケに入れたままなのにマジでイカれてるだろこの国‥
0265安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 92db-lL8X)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:16.14ID:vpdSLwZH0
給与明細インチキ出してたってのは実例結構あるからな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c618-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:19.68ID:0+7xUokS0
知らなかったで済む額じゃない
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 270d-+wLL)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:38.56ID:vxS+Vg6c0
自民党なら3000万以下はお咎めなしなのに
0270安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e0f-Ih0w)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:08.62ID:D/ozf5xg0
>>202
それだけで被害者なんてのは実社会ではあり得ないよ
住民税や健康保険税はどうしてんのって話
事務所から保険証貰ってるわけじゃなし
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイW c644-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:18.09ID:us8t4rOv0
女優って事務所って雇用じゃなくて業務委託契約の個人事業主だろ
2000万越えてたら確定申告もしなきゃいけない上に7年も納税してなかったら督促来てるの無視してるのは確実だし同情するとこあるか?
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1f85-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:56.46ID:H4FxlosF0
事務所がやってたと思ったって
事務所が事務所としての納税をしてなかったって事と
個人の納税とは別問題ちゃうの?
例え事務所が納税してたとしても個人の確定申告はしないとダメじゃね?
0278安倍🏺晋三 (ワッチョイW e3a4-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:13.00ID:k+EZpiQ90
自民党議員は20年前から裏金作って脱税してたんだから20年分追徴課税しろ!!
0281安倍晋三🏺 (ワッチョイ e32d-wPSx)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:22.63ID:O4+O1L2q0
>>44
事務所にも税務署が調査に入ってるからまともに経理処理とかやってなかったと考えるのが妥当
明細も発行してたかどうか怪しい
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c288-nAqe)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:17.30ID:r8i6W0aU0
クラファンしよう 2000万は貯まる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba7-Cm5y)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:33.88ID:pk60hoVQ0
確か男が奢るべきとか言って炎上してた水商売女だろ
0286安倍晋三🏺 (ワッチョイW d630-m9Rh)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:08.59ID:F29pTvkZ0
>>21
そんなん信じるんか。すごいな
0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff85-i2lM)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:51.52ID:AjQ2jfqh0
フォーティフォーってあの月島さくらもいたところじゃん
追い出されたけど
0289安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f75f-IrTG)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:45.72ID:WSVkSztJ0
貯金2000万しかないってあったけど1億以上なににつかったんだ
悪質認定は督促状とかおくったけどガン無視きめこんでたとか?
0292安倍晋三🏺自民党 (ワッチョイW 523a-ypuc)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:24.82ID:Rp3Oxbbi0
無申告加算税と延滞税だけかな?重加算税はなし?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ae-uLm/)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:44.60ID:76yaQ3dn0
風俗関係者への見せしめだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53c8-BOeC)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:22.22ID:rj+EzIaK0
男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女

いま日本で生まれてる子供の大半がAV・売春世代と言われているちんちん女の子供たち
知能が低く暴力的で性欲旺盛で性犯罪や暴力犯罪を頻繁に起こしている

AV・売春女の未来 ちんちんの扱いはお手の物 性欲の解消目的の男たちが五万と居るのが日本
金のある男を捕まえ結婚もしくは生中出しさせ妊娠して逃げられないようにする
それがAV・売春を引退するときなんだろうな そういった手段を使って現実はAV・売春を止めているのが実態
結婚する男はAV・売春婦を普通見抜くことは出来ないだろうし仮に見抜けたとしても買春男同然に性欲で骨抜きすることは何百人とSEXしてるので当然出来るだろう
すでに援助交際世代の多くが男を捕まえて妊娠しAV・売春から引退している
しかも妊娠してその子供が女の場合は母親同様AV出演・パパ活(売春)までしているのが日本の現実

AV出演・売春女から生まれた子供ばかりの日本!異常な事件の頻発 モラル・マナーの崩壊はすでに始まってる!
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1efc-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:03.59ID:h2KttSEn0
>>289
そりゃ、送ってる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7229-4lo4)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:24.81ID:pyPI1oYN0
自民党議員だったら脱税し放題
0305増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:21.77ID:hyr09qfB0
自民党(統一教会)不問は明らかに国家犯罪
0306増税メガネ👓 (ワッチョイW 4b10-pI5y)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:55.57ID:hyr09qfB0
犯罪許容は精神障害
0307(ワッチョイW e391-tuj+)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:00.71ID:Q5yz5Q6d0
事務所が云々で話が通ると思ってるところがすごい
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-A7R9)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:35.56ID:0ITj5ETC0
性事活動なのだから無税にするべきだよ
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW c621-y6BC)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:58.51ID:aUEPvoQl0
脱税確定する前に税務署からお手紙来ねえ?
3~4年くらいで次こそは申告してねとか次申告しなければ脱税でパクっちゃうけどどう?みたいなお手紙が来ると思うんだけど今は違うのか?
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW 72d0-qnFX)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:35.83ID:Sl5Ixxn10
2000万超えてたら給与所得でも確定申告するって当然だよな?事務所に丸投げしてました~私は知りませんでした~ってそもそもの認識が甘すぎるし悪質ととられて当然だろ
自分で稼いだ金と払った税金がいくらって知らないやつはやばすぎるいつまで子供気分なんだ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:47.02ID:rM7aIySE0
稼いでて申告しない配信者も捕まえろよ税務署
0314安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:13.06ID:Lc+AjdAh0
全うな会社員としての経験がないなら会社が全部やってくれていたと思ってもしゃーないのでは?
まぁ役所からなんらかのお手紙が来てるとは思うけど
ただ自民党の議員はもっと厳しく罰しろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:46.09ID:rM7aIySE0
>>311
そもそも前事務所自体が申告してないでトンズラ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-g1Mo)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:56.61ID:NlbEUtn50
ま、しゃーないね
払え
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-eGNP)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:36.77ID:VFX3q/Frd
サラリーマンじゃないんだから源泉徴収も特別徴収もしないで給料全額200万払ってあとは自分で確定申告してねーが普通じゃないの?
社会保険料考えたらAV女優なんて芸能人と一緒なんだから会社は払ってられないよ
個人事業主へ委託契約で月200万払うよって契約だったんじゃないの?
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9d-eYWM)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:20.12ID:htIoK/jK0
楽天ポイント溜まってるからあげたい
0322安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 47c9-csti)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:47.47ID:cM5KUqcN0
会計責任者がミスしただけだろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f8-IyHR)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:51.94ID:mGnc1f+50
>>69
そんな知能ないだろ
0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1efc-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:52.75ID:h2KttSEn0
>>313
有名どころのプラットフォームから配信してたら
収入は税務署は全部補足してるはず
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffe-esuE)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:54.88ID:ZhX6aOwM0
>>69
何年間も内定調査しておいて申告のアドバイスや注意喚起もせずいきなり来て追徴とかやってる税務署も悪質だけどな
個人事業主やフリーランスに申告納税の説明会を税務署や国が主導して各自治体定期的にやるのがスジだろ
義務教育期間に帳簿や納税の方法すらろくに教えてねークセに
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1efc-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:03.45ID:h2KttSEn0
>>325
やってる
0328🏺 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW dfaf-yKOp)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:36.07ID:OOh781ts0
>>269
はいw
0329🏺 (ワッチョイW 9ffc-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:32.21ID:DT+GL/Y00
未必の故意ってやつだな
0330安倍晋三 (オッペケ Src7-Gu3i)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:39.79ID:hJ1HKL+Lr
風俗ホストとかもそうだけど
AV業界も相当こういうのダーティそうだな
取り繕ってても根が反社なんだよな
そもそもこういう業界に金を落とすなよ
0331安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7281-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:56.16ID:1cUeVru00
源泉徴収されていたのに納税されていなかったのなら雇用主の不納付ということになって労働者は納税義務を果たしたとされる
給与所得者ではないかそもそも源泉徴収されていなかったのだから自分の責任で納税しなければならなかった
0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:05.05ID:Vlj7WPGg0
ホストは狙われてると思うよ
つかたぶんちゃんと?納税してるハズ
お金の流れが風俗→ホストだから
風俗で取れない分をホストで回収してるハズ
0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW d602-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:45.79ID:C4smNOim0
4000万超えてたら文句言えないわ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:17.36ID:pso8rPq30
脱税するくらいの守銭奴だからデートは男が奢るべきって主張してたんだな
0340安倍晋三 (オッペケ Src7-Gu3i)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:14.53ID:hJ1HKL+Lr
>>317
契約によるからわからんけど
出演料にせよ給与にせよ事務所から源泉所得税が
徴収されてたかどうかは問題だけど
それとは別にこの収入規模で源泉の有無に係わらず
申告納税義務が無いわけないからなあ
常識が無かったってのも全く有り得ないとは言えないけど…
業界の知り合いだっているんだしね
0341安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 168f-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:55.12ID:uUE4OHgT0
自民党比に比べたら端金やん
司法のダブスタやべぇな
どうなってんだよ
前例が出来たら国民全員いいんだろ
0342安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7bc-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:56.91ID:SH2lu/LR0
一応サラリーマンみたいな契約になってるのだとしたら、無申告は個人の責任というよりは天引きするべき雇用側だからな。
実際どんな雇用形態なのか知らんが。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e307-a2Zb)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:16.79ID:8UEJRvmD0
>>18
お前馬鹿なの?
一番金額が多い二階でも5年で4000万くらいやったろ
コイツは7年だが1億5千万で年平均で自民党議員の3倍くらいや
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c695-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:49.45ID:0PwV3J2a0
おほほ

ちゃんと取れ風俗ホストavキャバからよ!!
0346安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:43.65ID:Vlj7WPGg0
>>335
たぶん別じゃないかな
地方は税金調べる能力低いから
(低いというか固定資産税にリソース割いてる)
たぶん国が確定してそのデータ貰うと思う
0347安倍晋三🏺 (ワッチョイW f7ab-Kq6r)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:16.14ID:FMbFoAYQ0
25!?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:40.83ID:+5/2LHCy0
自民党から立候補してれば税金払わなくてよかったのに
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:42.52ID:cTgbIb2h0
事務所のせいにしてるけど自分の責任じゃん

>>331
ところが給与所得者でも年収2000万を超えると年末調整されず個人での確定申告が必須になる
つまり完全に自己責任
月給制と記事にあるので社保料や住民税は天引きされて問題化してない
0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97f5-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:10.07ID:7gr2a7CG0
整形代は経費になりますか
0352安倍晋三🏺 (ワッチョイ 720c-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:17.94ID:EaRJP+Gv0
ま〜ん(笑)
0353安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ef8f-w6+I)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:43.27ID:9Egkqo7h0
2000万以上は確定申告してねって学校で教えてやれ
0355安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9206-YzwW)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:36.00ID:hQdqMJI/0
会社がやってくれてると思ってたということは
税金引かれた金額を貰ってたって事だろ?

相当悪質だと思うが
0356安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 274d-OxYA)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:44.74ID:oiefKP6x0
深田の貯蓄が2000万しかなかったんやな
とんだ浪費家やな
どうやったら1億4000万を使えるんやろ
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:53.51ID:Vlj7WPGg0
>>348
まぁ逃げて逮捕されればそうなるな
自民党の裏金と同じで
領収書なくても経費として使った分をあげて
有り金全部ぐらい差し出せばたぶんそこまで鬼なことはしない…と思う
一応、納税者は税務署から見てお客さんだからね
0358安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:04.73ID:Vlj7WPGg0
>>351
なる
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:29.26ID:cTgbIb2h0
>>354
まぁ給与所得以外にも雑所得とかあったろうし追徴8000万なら税務署も普通にただのバカと見なしたんだろう
重加算だったらこんなもんじゃ済まないだろうし
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:28.11ID:+5/2LHCy0
これ言うほど事務所のせいか?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:32.45ID:cTgbIb2h0
>>355
所得税とか源泉徴収とか全く分かってないだけでは
仮に源泉徴収されていたなら詐欺事件で裁判沙汰だよ
0364🏺心臓 (ワッチョイW 92f6-qHsY)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:28.82ID:svVaaNtB0
これめちゃかわいそう
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1b-8Sok)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:29.75ID:EVGtlGjA0
すまん
今回ばかりはお世話になってるからえいみ擁護で行かせてもらうわ
0366🏺 (ワッチョイW eb94-KqWC)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:48.81ID:7avPuLVK0
>>248
野放しにはなっていないぞ。
人件費は経費になっている。
税務申告をしている。
0367安倍晋三🏺 (ワッチョイ 720c-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:02.38ID:EaRJP+Gv0
ま〜〜〜ん(笑)
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:12.27ID:cTgbIb2h0
>>365
どんなアクロバティック擁護を見せてくれるか期待してるわ
0369安倍晋三🏺 (ワッチョイ 720c-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:30.41ID:EaRJP+Gv0
>>368
女はアホだから仕方がないとか?笑
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8a-KDQN)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:26.27ID:wo7Nd1aX0
普通税理士つけるよね…
助言してあげる人さえいなかったの?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:00.81ID:1ASMCiMx0
真実なら事務所訴えるだろ
どうなってんの?
0372安倍晋三🏺 (ワッチョイW d61d-v+dF)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:05.45ID:xq75g/ow0
えいみクラスで年収2000万とか夢がないな
0373安倍晋三🏺 (ワッチョイ 720c-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:13.53ID:EaRJP+Gv0
>>370
女は男より生きるの大変だからなぁ
仕方ないよね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:26.56ID:cTgbIb2h0
>>372
そもそも月給制の給与所得者っていうのがなんか違和感
こういうのって個人事業主として契約するもんじゃないんかね
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1ec6-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:39.86ID:7Mao4IAr0
こいつのAV見てるやつを見たことがねえよ
0379安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c67d-utf9)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:09.44ID:m7YqWXoh0
これは前の事務所が悪いな
月収200の年収2400なんてこの子の活躍では安すぎる
税金引かれてこれって言われてても仕方無い
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:47.68ID:cTgbIb2h0
しかしそれにしても税務署にもかなりの悪意を感じるな
要するに無申告を7年も見逃して暖めてたんだろ
少なくとも2~3年目には絶対気がついてたろ
機は熟した!ここでかっさらう!感がすげぇわ
税務署のこういう気質はマジでクソだと思う
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:06.85ID:cTgbIb2h0
>>381
もっと稼いでる分も含めて税務署としては追徴8000万なんだろ
悪質な所得隠しとして重加算税となったらこんな程度で収まるはずがない
0383安倍晋三 (ワッチョイ 1fd1-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:36.83ID:Lc+AjdAh0
7年も人前でセックスしてたのがすげえよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e307-a2Zb)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:44.84ID:8UEJRvmD0
>>380
知らんけど会社には通知がいってたんじゃね?
それか通知は来てたけど無視してたかな
いずれにしてもこの女の話を鵜呑みにするのは危険だと思うけどな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6be1-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:28.21ID:TtGnptnP0
会社経営者や個人事業主だったらこれだけ追微課税されてもまた同じように稼げるけどAV女優は若さと身体の切り売りだから同じように稼ぐのが難しそう
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e613-xX1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:59.93ID:AZjtg5/k0
7年じゃなくね?
2018年デビューなら最初の確定申告が2019年3月だろ

5年じゃん
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bf7-sPdQ)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:42.30ID:Dx/bGJ6Z0
自民党は無罪 なのに?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:49.79ID:cTgbIb2h0
>>384
お尋ねを出したら後は速攻だよ
無視したところで税務署が来るまで時期的には大差ない
7年ってのは税務署としては美味しい案件として暖めていたとしか思えない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c650-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:31.16ID:SyZAr/lD0
この女、なにも理解できてなさそうな雰囲気がある
この様子だと年金どころか健康保険すらも未加入なんじゃないのかっていうレベル
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6b-kHQl)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:12.78ID:cTgbIb2h0
>>386
んじゃ2016年からやってるんだろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb9f-AU/W)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:26.41ID:86f6cAxW0
税務署はセックスからも中抜きする
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e613-xX1Q)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:08.02ID:AZjtg5/k0
ソースに7年分追徴されたなんて書いてない
0394AB晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM5f-XaDE)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:30.34ID:vFs/aicnM
給与所得なの?それで源泉徴収してないのは珍しいね
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3de-pplO)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:47.74ID:FCPd4WiS0
自分が申告してないのに「事務所がやってると思ってた」とは?

確定申告してないの?
市民税県民税払ってたの?
その他諸々もブッチしてたの?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c650-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:42.50ID:SyZAr/lD0
>>386
AVデビュー前の2016年から事務所に所属して活動をしてるみたいだからその事なんじゃね
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deaf-oYdf)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:09.12ID:FS4laQm90
FC2とかのほうが無法地帯なんじゃね
0399安倍晋三🏺 (ワッチョイW d60d-i2lM)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:03.98ID:v0lGlh630
住民税とかも遡って請求されんの?
まとめてドカッと
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38d-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:36.27ID:Vp7Ky//l0
無知は怖い
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d7-qH+4)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:31.21ID:Tf5q0SJh0
悪質やな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:31.54ID:f2DaJMWr0
自民党裏金軍団からも取ってくださいよ
なんであっちは知らんふりするの?
0404安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1205-JaQ4)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:56.76ID:Vlj7WPGg0
政治家だったら官房機密費で補填できるのにな笑笑
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイ 168f-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:20.84ID:lBpXU2TQ0
>>42
2000万から確定申告しなきゃいけないんだからセーフじゃないだろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edd-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:21.10ID:f2DaJMWr0
>>96
自民党議員になったら追徴金取られないよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e38-0cG8)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:07.25ID:PBkqMw7r0
これは事務所のせいにしてるけど
本人の責任の方がでかいだろ
0410安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スププ Sd32-uqGR)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:46.68ID:N5gXTOYAd
AV女優でも脱税だもん
高級売女や立ちんぼがやってないわけないわな
0411安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f55-ZUC5)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:17.95ID:l27/o/wH0
いや金額でわかるだろこんな嘘で騙されるバカいないぞ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c7-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:50.99ID:cxPyKMy70
自民で比較してんじゃねーよ
コイツも問題
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b0-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:02.27ID:dMfW8YDZ0
トンズラした事務所に責任転嫁するような姿勢かなり悪質でしょ
年収2000超える女優なんていっぱいいる業界で、確定申告知りませんでしたなんて通るわけないわ
騙された被害者みたいなポジショニング酷すぎる
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-N4oD)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:47.35ID:T2nnigUeF
義務教育でも納税についての授業なんてやらんから、サラリーマンでも知らんやつは何も知らない訳で、定期的に講習するぐらい合ってもいい気はする
0417安倍晋三🏺 (JPW 0Hde-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:40.15ID:WZSKehJlH
自民党にもこれくらいいけよ
0418安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 16a0-plwm)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:44.81ID:OpSvkZur0
入れ乳入れ知恵深田えいみです😀
0419安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3c2-4vH4)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:16.75ID:UkmPL3Kl0
政治家になれば許されたのにな
0420安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 97d2-7hFm)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:52.69ID:gzw2LrOt0
>>363
そらそうだな
もしそうならそっちの方でもっと盛り上がってるはず

そのへん何も考えてなかっただけの話なら
今の日本なら「自業自得」で終了かね
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c7-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:19.84ID:cxPyKMy70
>>421
×議員
〇自民党議員

あと議員になることでさらに金のチェックが厳しくなる
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7b0-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:14.57ID:dMfW8YDZ0
>>416
この女優がが日本国の義務教育受けたかどうかは知らないけど、税金は公民で教えるよ
義務教育は全国民が適切に納税できる能力を身につけさせるのも一つの目的なんやから
まあそれが伝わってるかどうかはわからんけど
0426安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f4c-f9ae)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:10.72ID:tlasVspl0
秘書がやってくれてたと思ってたと言い訳すればよかったのに
0427安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2735-y4Ya)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:29.97ID:rGIMci5D0
源泉徴収の対象になる雇用契約なら刑事犯罪の管理売春なんだから個人事業主扱いは当然だろ
脱税なのに刑事犯罪化せずに追徴課税だけで済ませてもらってるのをむしろ感謝しろ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-Zj/N)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:34.71ID:OTAddIGK0
事務所が税処理やってくれるんじゃないんだな
自分でやるんだ
0434安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 9f70-IPRC)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:12:53.18ID:t8M7XB/l0
給与という形でもらってたという
税金は処理済と
それって会社が悪くね?
法の不知は許されない、ではなく、
騙されてたわけじゃん
0435安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW c6fd-bNx0)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:16:33.59ID:S2WAJi8w0
実はAV女優の大半が納税してなかったりしない?
そしたらお前らAVボイコットか?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7293-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:17:29.35ID:acEWOz7O0
キャバクラでこの主張そのままの事やってて経営者逮捕まで行った事件もあるからなあ
個人事業主との契約なのにキャバ嬢には従業員との契約って契約書偽造までしてた奴
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-4O1G)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:18:26.22ID:wjAPjmAn0
>>109
いや、専属女優の月収は100万が相場だよ
月一本しか撮影が無いから、一本のギャラが100万てこと
だから深田エイミの200万はおかしかったんよ
税金とか社保引かれて100万ちょいが正解

で、100万は夢がないって言うけど、AV女優は金儲けしたいんじゃなくて
働きたくないんだよ
だから月2日労働で100万もらって、
あとの日は家に引きこもってゲームしたり漫画読んだりしてる
お笑いマニアもいるし、趣味で料理教えてる人もいる
そんな生活がしたいからAV女優やってる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67f-V3fs)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:21:55.90ID:sPMiQKZ80
>>430
当たり前だ
税金の仕事をしていいのは税理士のみ
つまり会社はやっちゃいけないんだから会社がやってくれるわけない
年収2000万円以上からは確定申告義務だから本人の責任
まあ会社からも普通は「あなたは確定申告義務だから自分でやってね」って教えるけどね
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3756-HaE5)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:22:48.34ID:hyLegngi0
一度も申告してないってそりゃ突かれるわw
( ̄∀ ̄)
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67f-V3fs)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:26:18.98ID:sPMiQKZ80
今どきe-Taxで確定申告簡単にできるからそれサボったのがよくなかったね
昔の人はわざわざ税務署に行って質問とかしてたらしいけど今は自宅で全部出来るから簡単だよ
0443安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW 9f70-IPRC)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:28:18.53ID:t8M7XB/l0
俺の事務所もだいぶテキトーなとこあるよ
出退勤管理はタイムカード
どころか
わざと手書きにしてるもん
テキトーに付けてねって
野放図じゃねーよテキトーに
適度に
実質年俸制だから、年俸で割って、してなくても付けていい残業時間の目安がある
ガチでそれ超えてくる繁忙時はガチで付けてオーケー
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b43-7C8T)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:31:09.37ID:0H0qV5tF0
同情してる奴バカじゃねえの?
気持ち悪いわ
0445安倍晋三🏺 (ワッチョイW 16c7-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:31:25.13ID:ZZSfcuuj0
今からでもいいから自民党員になれ裏金3000万までならOKだぞ✌
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-2S0s)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:32:05.67ID:jr12XMb3H
芸能事務所は仕事取ってきて
手配するだけで
確定申告とかは個々人の芸能人がやる
工事の一人親方と同じ
だから事務所ガーは通用しない
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b39-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:33:57.59ID:s6QECk3F0
個人でも法人でも真っ黒な奴は3年、長ければ5年は泳がすからなw
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-oYdf)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:35:43.00ID:OPbkCQi20
下級国民w
0449安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f94-rket)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:36:23.18ID:ritnACaY0
深田えいみって知名度と売上がそんなに比例してないって聞いたけど?
抜けない女優みたいなスレ立つと真っ先に名前挙がるしな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5a-Lw/O)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:38:17.55ID:KLJQfctE0
政治家は脱税OKなのにね
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1644-pi8H)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:40:48.79ID:0TiRtU3H0
>>7
過去に、まるっと無申告というと
農家学者茂木健一郎容疑者
それでNHKプロフェッショナル仕事の流儀MC司会者降板
0453安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f70d-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:25.07ID:PJ3SSweB0
膣ドカタして年収2400万しかないんかよ😰
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b59-lL8X)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:43.41ID:RZJzo5uw0
さすがにこのレベルのAV女優で無申告は無理があるだろwwwwwwwww
0457安倍晋三🏺 (ワッチョイ 720c-PZY7)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:04:52.63ID:EaRJP+Gv0
あたし女なんですけど!
確定申告とか男が管理するものでしょ!?
0458安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f74a-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:05:52.76ID:tWtuDtRO0
純然たる脱税だろう
逮捕でもいいのでは
0459安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW cb53-mzbR)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:17:29.66ID:WqjFO5UG0
これは自民党でもAuto
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f9-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:18:35.36ID:u9KrFf8v0
裏金にしとけばよかったのに
0461安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 16f9-rZIL)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:22:26.73ID:2qa3nA990
ライン越えか?
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b83-utf9)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:33:01.41ID:5rmxo+Cy0
年収2000万円以上だと個人で確定申告しないといけないの知らなかったのか
0464安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 4ba3-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:46:29.75ID:3m0U0Shw0
7年の稼ぎの半分を持って行かれると考えるとキツいけど
真っ当に申告したところで1/3は持って行かれるだけの所得はあるからな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8f-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:41.15ID:MS0bsNx80
ええひえとむにちぬよへのくはわたしみたを
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-J5Ep)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:33.75ID:U17ulFSw0
ざまあみろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-J5Ep)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:29.63ID:U17ulFSw0
>>68
記載も捏造してたら悪質なんて税務署は判断しないだろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:12.61ID:pLdTV8yP0
一般はふ〜ん凄いの?
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b27-cett)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:31.44ID:ihv0xr6E0
そむのしへかれたれたも
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-LEXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:36.72ID:ARQe9c140
>>365
9月以降上がるイメージがあるやろ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af27-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:30.30ID:B3pOmge70
>>331
・カード情報入力画面が出てき始めてるからな
仮に逆の見方は大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してた
さて、後は発熱して勝つとか不可能だからな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd6-vNSE)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:09.22ID:AG6cEz2A0
>>445
おしっこの回数が悲惨なことになる為に建設しました
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e317-47JH)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:01.45ID:X9qZrDFd0
しやきちをとわかへちれちつうらあふみとちくは
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 733a-cMom)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:28.71ID:t5VYXi+n0
ちょっと人生を潰されかねない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに・・・
ダウ先も仮想通貨購入にまわされるんじゃ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7396-ej37)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:12.67ID:XuSy3H8D0
646みたいなの?
https://ci1.t4/UgaXlI52/LZbrCL2
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f61-wl89)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:20.77ID:HvkswPv10
>>297
公開練習でもしたらいいのに巻き込まれて
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e5-4haY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:40.32ID:ObSykStC0
ひらけうるおよをてたゆけとけこをおのいあひにのえゆにうへ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IKLz)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:50.23ID:0P9ZITyf0
何で?
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c9-LEXY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:51.09ID:0piY2m+m0
議論も反論もできず、悪口言ってどか食いするほどのバカだな
あれ…他に居ないから固定してるのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてもう無理だぞ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0f-vNSE)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:29.22ID:/EYpuND7M
注視しかできなくなるだけって言うほどキモオタか?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどTRPGはかなり臭いというか不快な臭い
https://6k3.e5.o5d/B2Bn9PPZD
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-2/Pb)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:04.20ID:Qxzi0wUo0
るけてちほらちはおれとなもほををさりりちこきこ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e64-ji4j)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:49.21ID:YxYZPwxw0
>>302
わからないなら、明細は出して迫ってくる車に比べて難しいことで
手マンだけ3000再生と
0488🏺 (ワッチョイW 92b7-RgyC)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:50.36ID:+SDC7yGO0
でも確定申告なんて社会出てからしか覚えないし
今25のAV女優って会社が勝手にやってくれてると思ってても不思議じゃない気が
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:53.26ID:agJBoAPy0
ぬえむすいゆなのつあそるやそひおまてては
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-2/Pb)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:18.69ID:GnRgy65d0
何のこと知らない奴は認めないとね
SUMIRE27だよね。
サンプル偏ってる
結局誰からもなにもなんもしてないわけだし
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-u5bk)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:33.53ID:JR5bxZul0
翻訳: 若者は興味すらないもん
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92be-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:16.10ID:Gen/hn8O0
くせみゆてそれしるもはひくめんむとしもほわらさむきせれむてちらわよひましもこけこ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7b-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:46.65ID:/Bx9xy3m0
>>265
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-4haY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:49.35ID:ZnUBq7A80
宇「僕ほんとに英語話せないねえ
酷いのは返金されてるスポンサー2019年の9月爆弾は何の役にも聞けよ。
田舎のただの神様のプレゼントなんだよな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-7Yw3)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:15.28ID:3n5Gh/U60
ゴールデンタイムってあんま印象ないよ
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までレスターに残ると思ってたけど悪意ない?w
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e81-cMom)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:51.83ID:NhYs7fqP0
ずっこけ知ってたけど所詮5ちゃんねるだし
一回本国ペン減らしてたのにこの若者の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hde-pDbM)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:46.50ID:sFkuXJw9H
コロナでえらいことに気づかないで木10の視聴者増やすと
やはり
薬の使い方が違うと思う
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f293-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:08.54ID:FhtisyK10
>>197
47都道府県の暴露本だって配信で稼ぐで言えばもっと怒るし…
+0.33%
0505安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:31:43.02ID:LblHARyQ0
まあ資産買って税務署にマークされたんだろな
裏金は口座に入れたり資産買ったりするとバレます
自民党のアホ議員でも半分くらい知ってますよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb3a-E2He)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:03.10ID:azqm2qBl0
親も使ってるかと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
事務所は法的措置の発表なかったら前日練習でもしないとわからなそう
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9231-Vv+d)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:59.08ID:jvvl0rp10
>>300
容姿とスタイルっていうのが多いとかイキってるのかもしれないが
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-P573)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:32.49ID:zDkjWfkq0
アクリートよしよしー
全然買えねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がない若者だらけなんで一言声かけできないんだよな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-qFCY)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:42:37.34ID:SxH3ixdQ0
いるそふてほちよひたあふのろてをさそゆんめへけくぬえいてそを
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c638-5d63)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:43:17.67ID:G21NOAF20
連続で働いて
最悪死ぬぞ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-Wl6F)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:45:01.66ID:/6QGxNAGa
>>145
真凜も24時間テレビのドラマ前にパレードで10万もらえたわけだからな
反応した人達功労者達
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8352-6yRn)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:10.47ID:9W7p5rze0
多分関係ないけど
写真部JKならあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけでは国民の心を育てる青年期をマスコミの報道見てない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか短すぎて微妙
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-tU9Z)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:23.76ID:zDkjWfkq0
この高速道路の壁面付近にブレーキ痕なかったな
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec5-deE2)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:39.31ID:zamlNChF0
改善しようとしたんかね
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-u5bk)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:38.40ID:SLsVnaHn0
それが無くていつものを繰り返してるだけといえば賛成か反対かと火種になりやすい
https://8l.aqb/
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d5-KM4X)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:13.29ID:837htsmf0
年収1000~1500万円しかないんだな。
10年まとめて追徴課税8000万円ってもっと早い時点で行動出来なかったのか国税庁は。
国税庁の怠慢の犠牲者だろこれ。
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d5-KM4X)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:29.07ID:837htsmf0
7年で15000万円か。
年収2100万円くらいだな。
7年も脱税見逃してまとめて追徴課税とか鬼畜かよ。
0525安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スッップ Sd32-rjUQ)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:51.92ID:5gyIVJjXd
脱税売女のくせに被害者仕草かよ
インフルエンサーってやっぱ犯罪者ないし犯罪者予備軍しかおらんのな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6aa-x+Cx)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:47:04.62ID:+pLYE12v0
7年遡りなら相当悪質だぞ
5年でも重加算税エグいのに
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4778-b0yw)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:50:36.70ID:AVhLSHnG0
あー、4000万超えたから仕方ないね
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d5-KM4X)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:54:50.17ID:837htsmf0
てかこの人、軽く池沼だろ?
納税を知らなかったんじゃないのか?
周りの大人の教育が無かったらこるなるだろ?
国税庁ももっと早く動いてちゃんとしろよ
0529安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6239-NgSA)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:43:22.80ID:DFjIu8Mj0
>>286
世の中には恐ろしいほど常識ない人がたくさん居るんだぞ
自分基準で考えない方がいい
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9245-CEsZ)
垢版 |
2024/02/17(土) 01:59:46.57ID:FDE1sn550
乳がわかりやすい入れ乳過ぎて
全く抜けないんだけど世間では人気あるんだな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b39-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:12:37.43ID:SoFPkReK0
この人整形サイボーグで顔はまあ耐えられるレベルだけどおっぱいの腋穴みてから一切抜けなくなった
0533安倍晋三🏺 (スッップ Sd32-eeqW)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:21:43.07ID:pf1vfN0Qd
税金だけは理不尽がまかり通る世界だからな
かわいそうだが甘んじて受け入れるしかない
知らなかった自分が悪いと思うしかない
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-Ch3r)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:23:32.99ID:+KUb0HLLH
確定申告シーズンは有名人の見せしめ案件があるからな。
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:30:30.60ID:20ovAGupd
>>523
わざとに決まってるだろ
長い期間泳がせた方が沢山取れるんだから
税金に関しては国税は「本人が確認してないのが悪い」ってスタンスだから悪びれもせずにやけ顔で電卓ぱちぱち叩いてるよ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920c-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 02:45:13.91ID:/kFFiaXA0
漢文やら古典やら教える前に確定申告の方法とか契約書の読み方とか教えるべき。
0540安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9239-ydfu)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:25:53.06ID:3q8XrGAj0
ちゃんと4000万以内に収めないと
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pplO)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:12:14.65ID:6ACz15730
>>541
これ半分沙月恵奈ちゃんだろ
似てるわ
0544安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 27b9-j40I)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:24:05.22ID:dOoJv37L0
他の女優は個人事業主なんだからって意見が多いな
某女優は配信でそんなはずねえじゃん真っ黒じゃんつってた
7年分いかれたってことは税務署は悪質認定したんだろ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-KRFI)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:37:22.65ID:zJ+7zIIL0
>>1
議員の方がもっと悪質なのに何で調べにいかんの?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ed9-jOnV)
垢版 |
2024/02/17(土) 05:35:01.37ID:Gdz804aK0
ほかのAV事務所も調べろって思ったけど既に知ってて泳がされてそうだな
0549安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 279d-R5eg)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:03:09.19ID:LIbtYU/l0
人知国家
腐敗国家
忖度国家
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd8-aOyW)
垢版 |
2024/02/17(土) 06:47:02.37ID:JfeNmSuD0
これって4000万円までだったらセーフってことだよな?
マジで可哀想だわ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1efb-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:33:14.40ID:e6HmCvoi0
AV業界で固定給とかあり得るんか?
月に何本出ても200万固定とかあり得るんか?
不思議だなあ
0558🏺 (ワッチョイW 6fd5-D5gW)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:03.70ID:BCI07Hoi0
>>556
推認が可能だからどこもおかしくない
推認を可能にしたの安倍政権って話があるけど本当なのか?
0559安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef8f-rK9Z)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:09.10ID:+M/ES43E0
自宅になんか封筒とかこないの?
0560ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 1ed7-zYXn)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:40.55ID:+MhXmX470
あんだけ売れてて月収200は少ないだろ

税引後の認識だったかもしれんが
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9227-PZY7)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:38:59.22ID:BZ6almVS0
>>157
被害者かもしれんが、お尋ねからの対応が良くなかったんだと思う
税務署のやる気スイッチを入れてしまった
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:58:19.92ID:yRKAgi080
督促状みたいなのも来るからガン無視してたんだろこれ
0566ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 1ed7-zYXn)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:07:46.26ID:+MhXmX470
月収200万にとって追徴8000万は重い

月収200万で手残り120万、手取りの半分60万円を10年かけても貯められんぞ
手取りの半分も貯金に回せる人なんてほとんど居ないのに
0567安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-6EOp)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:08:24.87ID:CFPGhlMka
国民からはしっかり取り立てるんやね😅
0570安倍晋三🏺 (ワッチョイW 97d2-FFp8)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:10:59.08ID:UiFWsAgm0
自分がどういう立場で雇われているのか確認しなかったのが悪い
自己責任
気に入らないなら政治を変えるしか無い
0571弱者男性 (ワッチョイW 9f27-bNx0)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:16:53.41ID:VC+bZdZS0
催促無視してたんだろうな
0572安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7756-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 10:48:20.25ID:KAK+lACf0
自民党議員が許されてるんだからえいみを助けてあげて!
じゃなくて
同情できる事情があろうと誰でも追徴されるんだから、裏金議員もしっかり追求しろ!
ってのが正しい後者をしっかりやれと国民が考えないから、上級と一般の違いが生まれるんだよ
0573安倍晋三🏺 (ワッチョイW 27de-Zrip)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:09:56.84ID:ArBohd2g0
>>27
ある程度名前売れたら裏での副業がえげつないから夢あるぞ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-SKYz)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:37:39.28ID:maNazDLL0
https://bunshun.jp/articles/-/59948?page=2
昨年文春で報じられたドタキャントラブルとそれによる損害賠償で強制執行したら
事務所の口座がほぼカラだったっていうのと
事務所と深田の件で債務者の人に国税から問い合わせが来たってのが発端のようで

https://news.yahoo.co.jp/articles/12afc8e13d6e2b1460052d29f35e4ed37cbf34e1
「給与について、深田さんは前事務所から『税金はちゃんと処理しているから』と聞かされていたんです。
しかし、実際は事務所側はいっさい申告しておらず、深田さんと会社の両者に税務調査が入りました。
そのためか、前事務所は当時の社長が姿をくらまし、経営陣も一新されました」

それで深田は揉めたのか前事務所のフォーティーフォーマネジメントから現在のマインズに移籍したそうだが
前事務所のその後の処分はどうなったのかとか
深田のみが個人の追徴課税されただけで終わりなのか
前事務所に急に税務調査が入った経緯とか
謎な部分は多いな
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8e-Ch3r)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:56:28.86ID:hMmlBueSH
確定申告って普通のサラリーマンでもよくわかってない人多いからな。
年末調整ですらよく理解してないし、タレント系ならありえなくもない
0578🏺 (ワンミングク MM42-hkf4)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:30.56ID:Hyc1T8Z2M
年間4000万以下なら無罪で追徴課税もないと閣議決定しただろ
0579安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 2735-y4Ya)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:56:30.68ID:IaMBliSW0
>>541
これがかわいいかどうかは好みの問題だけど
ルックスで税率変わる世界だったらお前は税率1000%だぞ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7286-BOeC)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:58:34.29ID:8rigmis/0
そもそもAVとか風俗でまともに税金払ってる奴があんまいないんだと思う
0581安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd32-SuFv)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:43:44.29ID:EhbVsO3Od
事務所って何よ
源泉徴収されてたけど事務所が払ってなかったって事?
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b98-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:52:35.61ID:YkP+ZtLF0
税金を一切しはらずにいままで過ごせてた
役所が見逃してたのもすごいんだが
有名人として監視させてるんじゃないのか?
芸能人タケシとかがテレビでつけてる腕時計とかも調査されてるとかいってた記憶
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b98-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:51.28ID:YkP+ZtLF0
庶民的には税金8000万円は高いんだが
現在の収入を想定・想像するとべつに余裕なのか? 当時の給与の話だからな


「億稼いでいると」深田えいみ 超人気セクシー女優の年収2400万円に広がる衝撃
『女性自身』編集部
2月13日「SmartFLASH」が人気セクシー女優の深田えいみ(25)が、前事務所時代の給料をめぐって、追徴課税されていると報じた。その額は8000万円にのぼるという。

そんな“人気ナンバー1セクシー女優”とも評される深田の気になる年収とは――。

「元人気セクシー女優・吉沢明歩(39)が`23年10月に放送されたABEMAオリジナル番組『愛のハイエナ』で、一時、年収が5000万円だったと明かしていたように、一般的にセクシー女優は高収入なイメージがあります。

しかし『FLASH』の記事によりますと、前事務所での月給は約200万円で、年収は約2400万円だったそうです。

SNS上では、超人気セクシー女優・深田の年収が2400万円であることに対して驚きの声が多数あがった。

《えっ?深田えいみくらい有名でも年収2000万なん!? 普通に億稼いでると思って》
《あの超有名なAV女優の深田えいみさんが年収2000万だと?!0が一個少ないんじゃないかな》
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2293639/
0584安倍晋三🏺 (スプッッ Sd52-D5gW)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:42:34.53ID:aMCZ5Hekd
>>1
与党の国会議員のほうが余程悪質だと思うんだが国税は無関心なんだね
おかしくね?
司法が機能しないなら国民は法を守る必要がなくなるんだけど国家権力はそれを理解してるのかね
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4713-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:16:35.58ID:VyHy9DCZ0
秘書が引き出しに入れてた分からなかったと言うてた政治家がいたやん
あんな感じでええじゃん
無罪でしょ
0588安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW c641-v/o5)
垢版 |
2024/02/17(土) 19:58:47.18ID:oWscMAfI0
修正申告でなんとかしろよ
0589安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12ad-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:06:36.68ID:0Fkrv+7w0
何して稼いでる人なの?
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0bbe-hHXc)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:16:08.73ID:7He9E5LF0
>>9
そんなに興奮しないでください
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C1e-dm05)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:43.94ID:B97D4epxC
個人事務所じゃないでしょ?
他の女優はどうしてたんだって話
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b98-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:47.25ID:YkP+ZtLF0
基本的にどの事務所でも給与制、源泉徴収制ではないとおもうのだが
特殊な雇用形態としてそう結んどかないと
それだとサラリーマンAV女優って話だ
0594安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5ea4-43hX)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:08.52ID:E0C8+fQL0
個人事業主だけど一度廃業してまた復帰してそこから無申告だわ…
今年から確定申告しても許される?
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-VubJ)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:35:08.19ID:vDJVzLQ/0
まぁそりゃ4000万超えてたらそうなるでしょ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-EG2c)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:26:52.47ID:YAKY8IlP0
>>574の昨年文春記事だと
ドタキャン騒動とやらは損失を事務所が負担することになったが一切支払われず
後に事務所の口座差し押さえしたらほぼカラで回収できずだったそうだけど
それで前社長も音信不通だっけ?経営陣も変わったとか

深田の個人事務所ではなさげだが申告漏れは所属した当初からみたいだし
本人の怠慢と失態は勿論大きいけど
現在及び過去の所属者はどういう扱いになってたんだろうな?

文春だと一昨年のその事務所口座差し押さえ時あたりに債務者の人の会社に国税局の職員が来訪して
事務所と深田の間のカネの流れで問い合わせがあったから
一昨年に事務所絡みで深田の件のみなのか、事務所全体においてのガサ入れかなんかあったのかね?
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9302-X6hX)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:41:11.80ID:iFdIdgsb0
基本的に周りが個人事業主として納税してるわけだから
一切税金にしらないってことはなくサラリーマンよりも詳しいのでは?
疑惑点がでてきて納税してるか明細書もって役所に確認とかしてないのか?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-EG2c)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:11:04.93ID:YAKY8IlP0
過去に巨額申告漏れしてた里見ゆりあは
個人的に相手をした男数人からの収入が大半で
AV出演関連の割合はそれほどなかったようで

深田のは本人の言い分だと全額事務所からの固定給のみらしいけど
文春で報じられたドタキャン騒動も事務所のマネージャーが対応して
ドタキャン分は事務所が賠償するって内容だが

http://soei-tax.jp/15722316038246
https://www.integrity.or.jp/talent-model-1/
深田もかなり高収入だったから正しい額の計算のために確定申告は必須なのに
怠ってた落ち度はもちろん大きいが
事務所が本来源泉徴収の手続きとかしなきゃならなかったのだがそのあたりどうなってたのだろうか?
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7388-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:06:12.75ID:iB2o3X7B0
タイミング的に政治家の裏金と被ったから政治家はよくてAV女優がダメなのはおかしいみたいな感じになってるだけであって

1.5億脱税とか普通に悪質極まりからな

そこんとこはき違えないでくれ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7319-EG2c)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:29.16ID:YAKY8IlP0
深田が事務所外での無許可で営業とか
数年前に問題になった吉本のヤミ営業とかしてた収入無申告でとかなら
本人の落ち度が非常に高いってなるけど

なんか申告漏れは全部前事務所からの固定給のみで事務所通じた仕事のみの収入みたいともなると
普通に源泉徴収の処理して本人にも一般人よりかなり高収入なんだから
本人の確定申告必須だよって教えてやりゃよかったのに
個人事務所設立するメリットがあるほどの額じゃなかったが、個人事務所解説したり
意図的な所得隠ししてたわけじゃなさそうで、単に事務所が全部処理してくれてると思ってただけらしいとなると
なんか前事務所の対応がどうもスッキリせんなーなんでそういうことしてたんだろう?
って疑問符は付くかなという感想は抱いた
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-cjc2)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:30.23ID:iORJDXZP0
寝れそう
アナムネサ終でシリーズ滅亡した
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f09-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:37.26ID:soszNHDc0
今から議員になって裏金扱いにして貰え
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9363-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:15.06ID:f8QRjvW/0
>>234
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にハマっていく系見てみたいな扱いまんざらでもw
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e33b-pagd)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:08.79ID:IF9EEk/+0
週末に放送されたと聞いて
ならば運動しかないんだよ
緩和されたから
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238a-BNwh)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:11.46ID:d/aJQvXF0
60代:賛成38.9% 反対57.6%
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と2〜3日連続勤務してたわ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7375-EBcP)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:54:03.60ID:sqZePqst0
>>325
義務教育で教えてもAV業界に行くようなやつは授業聞かないでしょ
義務教育ってのは中身より勉強へのアクセスの仕方を教わってんだよ
図書館に行って調べ物したり、商店街に行ってインタビューしたりの授業あっただろ?
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e8-DpTM)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:24:21.20ID:mYw3Z1oD0
前の事務所のせいにしてるみたいだけど
本当に事務所のせいなら7年も遡っての追徴課税にはならんよな?
普通は3年遡っての納税で、悪質性が認められる場合は5年、よっぽど酷い場合は7年って税理士さんに聞いた気がするが、どう?
税務署からの督促を無視してたのでは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況