X



【広島】警視正が自殺か [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW 33af-QrVE)
垢版 |
2024/02/18(日) 04:46:42.04ID:DfHobsyz0?2BP(1000)

 広島県警は18日、広島中央署で勾留されていた男(58)が死亡したと発表した。県警によると、男はマッチングアプリで知り合った女性に性的暴行をしたなどとして不同意性交などの罪に問われ、公判中の中国四国管区警察局の警視正、岩本幸一被告(岡山市北区)。県警は現場の状況から自殺とみている。遺書のようなものも見つかったという。

(中略)

 岩本被告は昨年3月に岡山県警を辞職し、中国四国管区警察局に出向。同管区警察学校(広島市南区)指導部長を務め、昨年11月28日に同学校指導部付となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/385c9d5989f6c6f50c1e17c1293bf715ccc183d8
0575安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff05-cjJ+)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:51:41.74ID:80Iuj6vR0
>>421
愛知も警視正がなんかやらかしてたよな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa3-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:41.17ID:e7Ba1Oan0
警察って世のため人のためな善人がやる職じゃないん・・・?
0580安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fd7-tj1L)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:13:49.92ID:NM3n9Tvf0
詐欺事件の証拠金8500万円が警察署から行方不明になって、被疑者になってた警官が謎の死を遂げたのも広島だよな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe1-Ptq2)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:21:50.58ID:HIPfjcXH0
でもこの警視正は、
特別要注意者で勾留中

24時間体制で監視なのにどうやって自殺したのか?🤔
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-1A07)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:33:17.67ID:tOnAB9VT0
>>576
日本の警察なんてもともと150年前くらいに
テロリストが抵抗したり反発する市民を弾圧するために作った暴力組織が始まりだろ
成り立ちから悪そのもの
0588安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:44:08.00ID:9UAvRn0s0
あいつか
余罪たくさんあるんだろうな
0589安倍晋三🏺 (ワッチョイ a3a2-N2/4)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:45:25.07ID:DGeDQuzR0
>>29
ハゲは性欲強いまじだったか
0590安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfab-7olh)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:50:03.33ID:F/QcHFGC0
これもうチンポで首つって自殺したようなもんだろ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-sYtR)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:52.97ID:T4MM0SlS0
"さん"をつけろに抗議か?

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f31c-DpTM)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:25:41.49ID:Wik7lHxS0
>>5
男の性欲と攻撃性と衝動性と他責性が強すぎるせい
0595シャンプー (ワッチョイW ffbd-q8i5)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:36:50.20ID:YsHtrh8o0
勾留中に自殺されるとか大失態だよ
わかっているだけでも1週間で5件、警察官であることを利用した犯行

“4回目の逮捕となる岩本容疑者の犯行は去年9月30日からの1週間に集中し、被害に遭ったとされる女性はこれまでに5人にのぼっていますが、警察はさらに別の女性にも同様の犯行を繰り返していたとみて余罪を調べています。”

被害女性は5人以上か 不同意性交の警視正(58) 警察はさらに余罪を捜査
https://www.tss-tv.co.jp/tssnews/000022897.html
0597🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43c3-7olh)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:51:11.02ID:qnHg1go+0
ポアされたか
0600安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ff56-qsWS)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:03:40.47ID:R/g26/xK0
>>5
ネトウヨが北朝鮮に生まれれば幸せだったようにお前もサウジアラビアあたりに生まれれば幸せだったな
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:08:44.96ID:WAmijmGGd
還暦間近、しかも警視正がマッチングアプリを使うか?なんか腑に落ちない
0602安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f7d-ewg4)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:12:01.46ID:evh24S020
レンネンカンプか?
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c3-FjIa)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:18:32.63ID:lbdDhvQx0
警視正になれてもノンキャリアじゃ
キャリア連中の仲間だと思われないからな
むしろ警察のノンキャリ連中も仲間をかばうのに
出世したからかばわれなかっよ
0606安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8fb9-4G1w)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:02:13.00ID:yWXyhgkW0
起訴前だと懲戒はなく退職金全額+共済の死亡見舞金が貰える
0607安倍晋三🏺 (ワッチョイ cf8f-mJpf)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:24.27ID:i20WSsG+0
小賢しい真似をしたわりにはあっさり逝ったな
自死するように仕向けたのかもしれないけど
0608安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8f1d-lDrR)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:19:22.89ID:btG4eGVS0
留置場って署長クラスが来ると刑務官がピリつくレベルでペコペコするからな
そいつに3番!とか呼ばれてりゃ恥で死にたくなるわな
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31f-ZnjA)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:52:34.48ID:sVdmuVVA0
言わんこっちゃない、こうなるからゴリアテを倒さねばならぬのだ。
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31f-ZnjA)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:54:40.28ID:sVdmuVVA0
性的な欲望、ゴリアテを倒そう!ゴリアテに私達がやられてしまうその前に、今日私達の人生にあるゴリアテを倒そう。
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31f-ZnjA)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:56:42.20ID:sVdmuVVA0
渋谷でも新宿でもゴリアテ倒そう運動をやりました。こうなることがわかっていたから。性的な欲望、巨人ゴリアテは私達の人生を破壊する。天照大御神をどうにかせねばならない。
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31f-ZnjA)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:01:17.23ID:sVdmuVVA0
天皇が拝している天照大御神がいけないんだ。天照は姦淫の霊で、それで日本で姦淫が蔓延してるんだ。天照大御神を倒そう!イエスの名によって石を投げる!
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-VpuB)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:17:16.61ID:t7H80Dxw0
おいおいプーチンかよ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a391-lura)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:48.31ID:bxzXLwlX0
コロナ壺田どーすんの
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c7-sb2C)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:16.32ID:ih+1MXaG0
SEにガチで詐欺師に個人情報搾取システムにしてたから自分の気持ちなんだ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fc0-G+Tf)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:59.93ID:UrZSE5Kk0
>>91
それで終わりました(#^^#)
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-sb2C)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:04.87ID:AlFzr0r60
未だに信用してるから
0619安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワンミングク MM9f-YuDT)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:43.93ID:6FbQ7qCSM
>>67
絶対常習やろw
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-3oUP)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:32:27.08ID:7axjk3nL0
つまんなそうやな
まだ痩せるべきだ
何より
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+tD)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:37:16.15ID:w2GysCfo0
くよしさしへはせちんみあほきひむもへをすたりうふむぬきこのんささよきすひい
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-kMfL)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:38:59.97ID:PhodpCWkr
>>5
なんで性犯罪者とチー牛のために女を規制されなきゃいけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況