X



【山梨】「埋葬するために埋めた」産まれて間もない赤ちゃんの遺体を寺に遺棄した市役所職員の須山真衣(32)を逮捕 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆abeshinzo. (ワッチョイW 836c-fVlZ)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:12.87ID:39yxeJyW0●?2BP(2000)

山梨県の甲州市役所職員・須山真衣容疑者(32)は2023年11月、生まれて間もない女の赤ちゃんの遺体を甲州市の清水寺の敷地内に捨てた疑いが持たれている。

須山容疑者は赤ちゃんの母親とみられていて、「埋葬するため、お寺に埋めました」と容疑を認めているという。

警察によると、須山容疑者は結婚しておらず、赤ちゃんの父親についてはわかっていない。

警察は、赤ちゃんが死亡したくわしい経緯や、共犯者の有無について調べる方針。

https://www.fnn.jp/articles/-/659222
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93af-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:40:42.41ID:2uddUYuk0
これは障害者枠だろ
0003安倍 (ワッチョイW a32b-to/W)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:08.65ID:ap3s7LBG0
埋葬できてえらい
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73b0-ycdu)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:43:16.75ID:AzKAPLaz0
埋葬だろ
金払わんから通報とは生臭坊主も呆れるぞ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf9f-DaMI)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:47:08.52ID:keBtDd4/0
あーこれは性搾取の被害者ですわー
この女性は悪くない中出しした男のせいってやつですね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1f-Ou84)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:44:35.75ID:m+834GQC0
誰も見たくならないと嫌なんか
盛り返したしよかったやん
山に行った方がいい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-Nd92)
垢版 |
2024/02/18(日) 21:51:36.21ID:HNYWAmUQ0

税金取んのかよ
28000あたりは散々守ってくれて良かったのに懲りないねぇ
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2365-HYhX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:51:41.25ID:hluvZjQJ0
>>2
市役所の奴の書き込みって多すぎない?
お前も市役所の人間だろ?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2365-HYhX)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:58:32.28ID:hluvZjQJ0
死役所だな
いや死厄所か
市役所勤めは不幸になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況