X



【今日のデマアノン】暇空茜と❤愛棒❤のなる、駅のプラットフォームという英単語がわからない [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258🚧🏺 (ワッチョイW e77f-sqLA)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:15.73ID:XbND5TPJ0
暇空なる「英国在住設定のくせにプラットホームをプラットフォームと書き間違えてやんのwwwww」

暇アノン「さすがは暇なる!嘘つき堀口恥ずかしいなwwwww」

人間「こいつらナニ言ってんだ?」
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3af-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:37.18ID:l0Y0+lAO0
さすが暇空容疑者www
コラボの不正を暴くとか言ってなにもないからデマと誹謗中傷言って書類送検されたバカwww
0260安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4a44-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:57:45.02ID:7bbHY0F70
>>253
相手を煽るつもりなら万全の状態で煽るけどな
万が一間違えてたら死ぬほど恥ずかしいし
0261安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3af-5PMv)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:59.54ID:2TWF4Dzn0
plathomeだと思ってたってコト!?
0262安倍晋三🏺Синдзо Абэ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8736-ZkaJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:00:01.41ID:QR4g3VCT0
なんでここまで自分を正しいと思い続けることができるのかわからない
0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-5PMv)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:46.14ID:kEs1H8K60
こういうの見てもまったく笑えなくなったな
凶悪犯罪者の水原清晃と藤澤翔馬を早く捕まえてほしいよ
0266安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4a2a-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:52.94ID:akEA/JAW0
>>263
じゃあこのスレも釣りだからお前の負け
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:05:13.81ID:R5gK3s77d
>>265
十年前のテキストサイトみたいだよね
0269安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 4a2a-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:44.01ID:akEA/JAW0
>>261
プラソームっていう化学用語みたいやな
0270安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e6f-fCbz)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:15.38ID:0x9J0dYr0
>>263
なるの真似して上手いなァ
0271安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0656-5PMv)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:39:28.00ID:kEs1H8K60
ガキがやるいじめの手段だよな
どんなに正しいこと言ってもとにかく大勢で否定して笑いものにするという
堀口が「1+1=2」というと「1+1は3だろ!ギャハハハ!www」といい
堀口が「カラスは黒い」というと「カラスは白いだろ!ギャハハハ!www」というだろ
0272安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ede-LAb5)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:30.60ID:TF/SQF890
>>263
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< ~
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。 これは、どっちかというと、



          ,~~~~~~ 、
|\     ( 釣れたよ~・・・)
|  \    `~~~v~~~´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-lYrJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:33.08ID:HdZsBxhs0
堀口ってなんだったかの英語検定のスコア相当高いんでしょ
自分も同じ英語検定受けてみればいいのにな
0274安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 87a1-5xWM)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:49.66ID:pNN+iPzO0
これであ…(察し)てなる連中はもうケツまくってるからな
残ってるのはここから堀口が悪いって思えるなら手合い
もう終わりだよ暇アノン
0275🚧🏺 (ワッチョイW e77f-sqLA)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:37.91ID:XbND5TPJ0
>>263
「釣り」とか
「釣り師」っていうのは、

釣り師↓
      /| ←竿
  ○  / |
  (Vヽ/  |
 <>    |
ミミミミミミヽ__|____
       |
餌(疑似餌)→ 8 >゚++<~

だと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクト
で自分の本音を攻撃され
て「釣れた!」とか言って
るの多いよね。
コレは、どっちかというと、

|\
| \   釣れたよ~…
し /\
ミミミミミミヽ ヽ○ノ
     ~~~~|~~~~ーー
       ト>゚++<
      ノ)

かと思うんだけどどうよ?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-ps4P)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:10.28ID:ayaRKPnK0
チャンバーと書いてめちゃくちゃバカにしてたのなんgで見たがそれと同じやね
見てるだけで恥ずかしいわ、修正もかき消すし
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-UvDJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:36.61ID:/laj+HfI0
バカウヨが馬鹿な所以
0281安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4a54-Og1F)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:42.84ID:w1XwNdOo0
高校中退と加計学園岡山理科大学卒だからまあこんなもんだろ
0282安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5a90-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:49.27ID:5tImH1ZK0
>>281
いうて小学生でもバカじゃない子なら「英語だと同じ」可能性に気づいて検索して数秒で正解にたどり着くと思うぞ
0284安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sdea-eXa2)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:39.98ID:sKnEYQZOd
>>283
アンチ乙
別垢から監視してるから
0285安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ede-LAb5)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:27.79ID:TF/SQF890
>>91
暇さんって一応日本人だよね?
0286安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8b41-Euqs)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:56.92ID:LTSOfoHb0
>>282
特になるくんに関しては「カタカナ語ではなく完全に英語」と言ってるから
基礎、基盤的なものは『platform』で、駅のホームは『plathome』という英語だと確信してないとおかしいという

暇は考えもせずてきとーに復唱しただけやろ
かめへんかまへん
0287安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6ac7-LbfL)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:48:37.57ID:qwxbfhbw0
これちゃんと自分たちの誤りを認めたの?
あと堀口くんにも手をついて詫びる必要あるのでは
0288安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4a4e-8aIA)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:57:16.95ID:IkUg/ooS0
アホみたいに無理やりな連投で堀口ガーを始める暇アノンもなぜかこういうスレには一切来ないの草
0290安倍晋三🏺 (スッップ Sdea-mXax)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:00:55.12ID:49p5Fn/kd
?????ん
0293安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4ede-LAb5)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:56:46.85ID:TF/SQF890
>>288
言われてみれば確かに来ないな
0294suabe🍢 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c399-nqZE)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:54.61ID:Zc5Yw//Y0
一般論ですけど、人の不正や疑惑を追及するにはある程度の知性と知識というものが必要だと思いますね
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a0a-xCBe)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:54:09.70ID:gE7YkKgv0
>>91
これなんで堀口くんの発言を理解できてない事をドヤってるの?
0301安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfa3-4DSg)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:53:41.20ID:L54cZ7P60
一般人の平均にも達しないレベルの知識の奴らが「認知プロファイリング!」とか言って
ほぼマジカルバナナで遊びながら探偵ごっこやってたんだぜ
いい年したおっさんが
0302安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9e9e-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:29.91ID:eLYwPCGt0
ずっと日本にいるのにイギリスと日本股にかけてる人より日本語しらねーってマジ?
0303安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3aba-q0OS)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:54.95ID:jFPxhPox0
愛と絆のデマゴーグ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-usap)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:35:47.68ID:JZd2GYZS0
なんか言い訳したの?
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3aba-q0OS)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:42:07.08ID:jFPxhPox0
>>305
馬鹿にしてんじゃねえぞ壺野郎
0307安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (バットンキン MM3a-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:25.78ID:BoV7aLpzM
IT系では
❌プラットホーム
⭕ぷらっとホーム
最近は存在感ゼロだけど
0308安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 431b-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:48.25ID:2sy4M3Zj0
古参のアキバの民には昔あったLinuxとBSDの専門店として知られてるけど、Linuxの民にはむしろ独自ハードの方が有名だった
ただ最近はLinuxのアプライアンスもあちこちから出てるし小型ハードはラズパイ強すぎなので厳しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況