スペイン人旅行客女性、夫の目の前で集団レイプされる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/article/detail/25978792/ 【AFP=時事】インド東部で2日夜、スペイン人観光客の女性が集団レイプされる事件が起きた。警察は3人を逮捕したほか、他の容疑者を追跡している。
事件が起きたのは東部ジャルカンド(Jharkhand)州ドゥムカ(Dumka)地区。女性は夫とバイクで旅行中で、同夜はテントを張りキャンプをしていた。
警察が主要紙タイムズ・オブ・インディアに語ったところによると、女性は午後11時ごろ、パトカーを見つけ通報した。ドゥムカの病院で治療を受けているという。
国家犯罪記録局(NCRB)のデータによると、インドでは2022年、1日平均約90件のレイプが報告された。だが、被害者は汚名を着せられることが多く、警察への信頼感も欠如しているため、実際の件数はこれを大幅に上回るとみられる。
【翻訳編集】AFPBB News
中国賛美もインド擁護もジャップ連呼厨も全員自演のクズケンモメンだよ
気にするな
インドでキャンプとかそりゃレイプしてくださいって言うようなもんだろ
インドだろと思ってスレ開いたらやっぱりインドだった
というか欧米からのインドのイメージって滅茶苦茶悪いからな
YouTubeとかに普通に不潔さや民度馬鹿にする動画上がってるしコメントも同調しまくり
この前インドが汚すぎて泣いてた旅行中の白人女が嫌儲でも話題になってただろ
インド、パキスタンあたり外国人が珍しいから写真撮りたがるだけ
あの辺りアジア人差別してくる
インド、パキスタンあたり外国人が珍しいから写真撮りたがるだけ
あの辺りアジア人差別してくる
数年前に日本人の学生も監禁されて性奴隷にされかけたよな
>>153 白人が綺麗とか関係無く
ゴミの色=黒だからな
夜は黒色だし、ゴキブリも黒色だし
黒色ってのは本能で危ない、汚いものっていうのが人間にはあるんだわ
>>248 日本人はシチュ・属性フェチが多いんだよ
言ってしまえば女体そのもの、肉体美的なエロスに対しては実は存外興味が薄い
やたら寄ってくるのは組織的な窃盗目的も混じってる?
俺も
>>65みたいな疑問持ってた
地元の女に気軽に近づけないならボディータッチ経験も少なそうなのに、動画だと自然にやってるよな
これ被害者のカップル、両方とも見た目がインド人っぽいから被害にあったんだろう
目を閉じても黒、色の無い世界が黒
視力を失うことは恐ろしい、黒は恐れるべき色
Q. Is India Safe for Foreign Women?
A. Travel to India, just don't wear indecent clothing. A lot of young Indians have never grabbed a bob or Seen a vegana in real. If you see a group of guys, you go the other way. Outback India is not ready for foreigners. Especially too dark or too lighter ones. Don't take me wrong, I was one hungry beast who was fascinated by white skin. Until I travelled and observed western culture and became a moral man. Also there's this thing in indian minds that white women don't mind being touched.
仏教の発祥地とかもあって日本人からのインドのイメージが良すぎるくらいなんだよな
インドは日本より男女平等指数ランキングが高いからな
>>65 >>325 イスラム教徒は婚姻前のセックスは禁止だけど
対象がイスラム教徒じゃない外国人ならokだという話を小耳に挟んだ
勿論、それは男から見た話しであって、女のイスラム教徒は相手が外国人の異教徒だろうが
処女を失うことになるのであってもアナルセックスだが
インドのように男余り社会になると性犯罪だらけになる
男の性欲は恐ろしい
レイプなんて日常茶飯事だろうに、ニュ-スになるのはどういうこと?
外国人(白人)だからかね?
イギリスの植民地になってからインドはモラルが堕ちたんだろうな
だいたいインドのヨガとかも大半が偽物だと言われてるし
こんなのはほんの一部のインド人だけだって憤る人もいるけど、確かにすべてのインド人男性が性欲持て余して暴発するわけではない
が、それを個人の問題ではなく社会問題とするのに、十分なだけの数がいるってとこが問題だね
インドをバイクツーリングで旅行なんてヒッピー被れの東洋思想オタクくらいなもんだろ
良い体験できたな
やっぱインドが台頭することは無いな
民度が終わってる
インドでテントキャンプって普通かレイプ願望ありとしか思えん 男がキャンプしても絶対犯されるぞ
なんとインド人の男の大多数は、インドがこの問題を抱えていることを認めたがらないんだってね
したがって、問題も存在しないため是正措置を講じる必要もないですよと
伝統的な衣装を着たインドの女性でさえ、ここで言及されるような性被害の問題に直面しているそうだけどね
問題はレイプに対して司直がまともに機能しないことだわな
まあいいじゃんそういうの、となってるようだ
7人(うち警官2名)で幼女を犯して、惨殺して、
信心深いヒンズー教徒たちは結束した
「容疑者たちをただちに釈放せよ!」
政府与党は容疑者たちの管轄を司法ではなく特別捜査委員会に移した
要するに社会全体で「女の人権とか、いいじゃんそういうの」
SDGsが言うジェンダー平等はインドみたいな国で言うもので
マジでここら辺の警察の対応と社会のセカンドレイプ問題なんとかしないと本当の先進国入りはいつまで経ってもできんで淫土人共
土着の人民裁判みたいなのが文化と一体になって事態をより深刻にさせてる感あるよね
地方なんか特に法よりそっちの強制力のほうが強かったりして
>>29 この女の人がデカいのかインド人がちっちゃいのか
まあ本能に正直なだけなのだろうな
若い女が気軽肌を露出してるということが当たり前だと思ってはいけないのかもね?
>>48 日本人にこれやられたら嫌なはずなのにインド人なら良いのか
インドでキャンプだし
そういうプレーだったんでは?
東アジア系女のライブストリーマーが人通り少ない通路に入った瞬間抱きつかれてレイプされそうになってた
配信中もお構い無しのインド人やばいね
インドって外国人観光客めっちゃ居そうなのにYoutubeの動画とか見てると
めっちゃ物珍しそうにジロジロ見るのはなんでなん?
まるで鎖国中の国に外国人が紛れ込んだみたいな雰囲気すら感じるんだが
>>198 嘘つきと話してる前提で旅してると普通に楽しいよ
あと顔つきで待遇が違う可能性がある
東アジア顔は中国人と間違えられて嫌な経験しやすく、縄文顔は現地に馴染みやすいので平気だったりすると思う
>>287 こういうのは写真を日本人の友達がいる証拠として、詐欺に使われることあるから気を付けた方がいいと思う
>>123 結局こうやって武勇伝みたいにするから馬鹿が後を絶たないんだよ
>>362 そら撮影しながらブツブツ喋りながらだから
キモいんだろ
インドは人殺しても川に流しておけばスルーされそうでさすがに命が惜しかったら行きたいとは思わない。
>>367 電車で希硫酸かけて荷物盗むとかあった気がする
インドもインフレ傾向が強いようだから、今は一人ではいかない方が良いかもな。特に田舎は
インドなんてホテルに泊まっでても不安だったのに
テントなんて信じられん
せめてスペインでやるか
インドでもちゃんとしたホテルで寝るとかにすりゃあ良かったのに
>>36 出張で行ったけどエロコンテンツが全然ない
現地の女は肌の露出ほとんどしないから薄着の観光客の女とかに群がって自撮りするくらい飢えてる
一緒に行った後輩の女がえらい目にあって着いた日の夜に男共で服買いに行ったくらい
>>334 有名無実化してたカースト制を復活させたのもイギリスだしな
>>138 ジャップの数字って本当に正しいの?
どうせ失業率みたいにガラパゴス基準で他国に合わせると台湾韓国以下なんでしょ
>>26>>27
こういう下劣なジャップっぽい事言う奴、>10もだけど
尽くネトウヨの刻印がされてるのはなぁぜなぁぜ?
>>386 むしろネトウヨはインド持ち上げ勢だぞ
中国包囲網()てやつ
昔見た動画で金髪の親子がインド旅行してて女の子はほんと5歳くらいの小さい子だったんだけど
母親と女の子が二人で歩いててその後ろから20人くらいのインド人がゾロゾロとずーっと付いて行くのにはかなり戦慄したわ
その後どうなったのやら
>>388 浜辺のやつだろ?
もちろん二人ともレイプで死んだで
>>215 何いってんだよ
朝から晩までレイプし放題は全人類の男の夢だぞ
>>354 こいつよく路地裏行けたな。
上島竜兵の押すなよぐらい展開読めるのに。
まず
同情できないのよ。インドだのメキシコだの、行く前からヤバイってのわかってるよね?
過去にも同様の事例出てんのに
>>388 嫌儲で何回も見たな
あれレイプされてそりゃそうだわってレスがてんこ盛りだった
裸で山に入って虫に刺された!と叫ぶようなもん
行かないこと
>>394 それ本当だっけ?
レイプニュースとあの動画は関係ないって見たことあってホッとした記憶はあるんだけど
自分がそう思いたいだけかもしれん
>>67 あんだけダンス好きな奴らが性欲ないわけ無いだろ
ブラジルスペインを見てみろよ
>>390 そうそうそれ
マジか・・うわあ聞かなきゃよかった
女の子すげえ可愛かったのに
>>57 1995年くらいに池袋西武でヨルダン人が自国で生産した花瓶や置物を売るポップアップショップやってて
購入した人は購入品にヨルダン人のサインがもらえるとか言って行列が出来てて意味不明すぎて
並んでる人にこの人は有名人なんですか?って聞いたら、ただのヨルダン人だったw
17世紀にスペイン人が南米でやりまくったことと同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています