スペイン人旅行客女性、夫の目の前で集団レイプされる [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/article/detail/25978792/ 【AFP=時事】インド東部で2日夜、スペイン人観光客の女性が集団レイプされる事件が起きた。警察は3人を逮捕したほか、他の容疑者を追跡している。
事件が起きたのは東部ジャルカンド(Jharkhand)州ドゥムカ(Dumka)地区。女性は夫とバイクで旅行中で、同夜はテントを張りキャンプをしていた。
警察が主要紙タイムズ・オブ・インディアに語ったところによると、女性は午後11時ごろ、パトカーを見つけ通報した。ドゥムカの病院で治療を受けているという。
国家犯罪記録局(NCRB)のデータによると、インドでは2022年、1日平均約90件のレイプが報告された。だが、被害者は汚名を着せられることが多く、警察への信頼感も欠如しているため、実際の件数はこれを大幅に上回るとみられる。
【翻訳編集】AFPBB News
ディアブロ2のエンドコンテンツアイテムにヨルダン石ってのがあったな。
>>385 正しいよ
こんなかで圧倒的に高齢率高いから1番ヤバいけど
元気だなあ
こういうニュース見るとインド株に投資したくなるわ
日本みたいな童貞ばっかの国なんて金稼げないからな
なお国際的なデータではインドのレイプ件数が少ないという闇
カウントすらされない
野犬多くて狂犬病大国のインドでテント泊するって凄いよ🥺
深夜も列車が発着するターミナル駅の駅前とかホームみたいな人の多いところならわからなくもないけど
身分制度
宗教対立(ヒンズー教以外は犯しておけ)
男尊女卑
トイレが整備されてない
被害者が穢れ扱い
これらをブレンドするとフリーレイプの国になるらしい
日本も昔はどうだったんだろな
カーストだからとかじゃなくて外国人観光者も狙われるんだ
そんなに珍しいかね外国人
鎖国してる訳でもないのに
なんでインド人が10億以上もいてるのか考えればわかるでしょ
インド人の性欲は異常
28-year-old Spanish travel vlogger
これからこの男はトゥマを守れなかった男として生きていくんだね
ロシアかどっかでテントしてて
殺害された日本人の人いなかったか
>>29 女よりめっちゃチビいのに全く物怖じしないの凄いな
さすがインドだよジャップならビビって不可能
>>255 薄々は気づいてたが日本の少子化を食い止めるにはポルノ禁止するのが一番いいんじゃないか?
>>239 インドてそもそも白人やろ
インド・ヨーロッパ語族ていうし
人口14億人もいりゃ教育が行き届かない
先進国の日本すらネトウヨみたいな境界知能ばっかりだしな
>>239 ライダハンは普通の恋愛ですとか言ってそう
チョンモメンでつか?
やたら女とツーショット撮りたがるのはなんなんだ
台湾人もそんな感じ
>>48 インドの皆さんありがとうじゃねーよこのバカwww
>>430 先住民のドラビダ黒人を白人がレイプしてできた民族やで
>>434 強すぎまじで
もう一人の男助けてくれたんじゃねえのかよ
インド旅行中なのに早く帰りたがってる老若男女の動画よく流れてくるからマジで酷い場所なんだろうな
スレタイインド余裕でしたレベルなのになんでそんなとこに旅行いくんだ?
>>320 カースト上位が観光客相手に物売りだかなんかするのか
インド人がどれだけヤバいか分かったか?
中国人のほうがまともだぞ
なぜインドでテント旅行なんてしようと思ったんだ
普段ニュース見てないのか
インド怖い
インド人やばい
黒人とアジア人の悪いところを煮詰めた感じ
フィジカルエリートの白人様はヒョロガリチビのアジア人なんか余裕でボコれんじゃなかったのか?
まさか何もできずに棒立ちで女房がレイプされるの眺めてたのか?
ニュースだとインドのレイプてたいてい集団なんだよな
よく殺されなかったな、ってのが素直な感想
こいつら犯した後平気で殺すから
こんだけニュースでやりまくってるのにそれでも行くんだからどうしようもない
インド人は平気で嘘をつくしカースト制度ある土人国
まともなやつから順に国外脱出していく
何故オルカンはそんな国の株を採用したのか
ジャップと頭一緒だよインド人
糞みたいな英語喋るし(´・ω・`)
>>26 土人はぶっ殺せってレイシストの価値観に変わっただろうな
>>235 人類の歴史自体から見れば今の平和な時代なんてカスみたいな期間
インドは若い女だけで旅行したらかなりの確率でレイプされると言われてるけど
夫婦で旅行してもあかんのか
インド人の性欲は異常だな
カレー食ってたら性欲高まるのか?
その性欲が逆に羨ましいわ
少子化対策はインドにヒントがあるのかもしれんね
>>12 氷山の一角だろうな
インドの強姦犯は私刑されるのが日常だから
>>388 あれはレイプされた後の
警察の実況検分だよ
後ろからぞろぞろ追ってるインド人は関係無い
インド🇮🇳の最上位カーストはイラン🇮🇷系のアーリア人
バラモン階級、サッカー選手⚽で言うとアリダエイみたいな奴
インドとかイスラムってレイプされた女だけ不貞で死刑にされてるイメージがなんかある
白人女が歩いてる後ろを男がついていく動画見たが磁石かって位にどんどん男が増えていくんだよなぁ
顔見知りでグループ作ってるわけじゃなくて即席で出来上がっていく光景は異様だわ
インド人の目つきやべーよなんであんなに外国の女じとーってみてんだよ
>>484 実は女じゃなくてもジロジロ見られる
インド人てすげー野次馬根性が強いんだって
インド人がなんか集まって黙って地面を見てるから何かと思ったら犬が死んでたとかあるらしい
インド人でこの惑星でも最底辺の民度やからな
ヒンドゥー土人が悪い
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709519094/1-4 性加害はキリスト教の国技だろ
日本まで侵略を企んだ
最底辺の野蛮国のスペインじゃなんの擁護もしようがない
>>404 の数百万人の混血レイプ魔から
近現代でネットニュースにもなっている数十万人
日本国内でも神父や牧師への裁判が相次ぐ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231028/k10014240291000.html スペインのカトリック教会 20万人の未成年者が性的虐待被害か
2023年10月28日 11時00分
スペインのカトリック教会で、過去に聖職者によって少なくとも20万人の未成年者が性的虐待を受けていた可能性があるという報告書がまとまり、波紋を広げています。
世界各地のカトリック教会で聖職者による未成年者への性的虐待が問題になる中で、スペインでも去年2月から国による調査が行われてきました。
四六時中誰かと話してる感じの文化だから、少しでも話題になりそうなものには突っ込んでいくのかもな
この先にレイプもあると
>インドでは2022年、1日平均約90件のレイプが報告された
なんでそんなにレイプしたいんだ
>>493 インドの文化なんよ
神話だって一番偉い神様も嫁はレイプでゲット
怒った正義の神様が戦いを挑むも性欲パワーでねじ伏せ
そういう文化
>>484 いや、俺顔が濃いだけだけど普通に車運転してたり歩いててもインド人ガン見してくるぞ
あいつら視線にすげー躊躇ないんだよ
インド人ヤバすぎる
マジで陽キャがレイプしまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています