X



羽曳野市職員、元カレが結婚したことを知り市のシステムに不正アクセスして住所を調べ上げ、胎児エコー写真を送りつけ離婚に導く [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b98-fMrz)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:32.02ID:Uw5JtoR+0?2BP(1000)

大阪府羽曳野市の元非常勤職員の女性が業務中に市のシステムを私的に使用して元交際相手の男性の住所を調べた上、偽の胎児のエコー写真とともに「あなたの子です」などと記した手紙を送り付け、男性が離婚する原因になったとして、男性の元妻が訴える裁判を起こし、大阪地裁堺支部が1日、元職員に賠償を命じる判決を言い渡していたことが分かりました。

判決などによりますと、羽曳野市の税務課で勤務していた元非常勤職員の女性(30代)は2018年、元交際相手の男性が結婚したことを知人から聞き、業務中に必要性がないにもかかわらず市の基幹システムを利用し、男性の住所などの個人情報を複数回にわたり調べていました。

翌年、男性の元妻宛てに差出人不明で、胎児のエコー写真や男性の寝姿の写真入りの手紙が届きました。手紙には「あなた(男性)の子です。今も愛しています」などと記されていました。

その後、エコー写真はインターネット上に公開されている無関係のもので、元職員は妊娠しておらず、男性は元妻と交際する前に元職員と交際を解消していたことが判明したものの、元妻は個人情報が悪用されていることに不安を抱え、手紙の対応について男性と口論が増えた結果、男性と離婚したということです。

元妻は、個人情報の不正閲覧をもとに手紙を送られ、夫婦関係が破綻し離婚に至ったとして、元職員と羽曳野市に対し慰謝料など370万円あまりの損害賠償を求めて訴えを起こしていました。

裁判で元職員は「手紙を送ったのは自分ではない」と否定していましたが、大阪地裁堺支部は1日の判決で「男性の寝姿の写真は、元非常勤職員と交際していた時期に撮影された写真であり、元職員が手紙を送ったと推認するのが相当」と指摘しました。

つづき
https://news.yahoo.co.jp/articles/926b4f815ed7a01aeff366e1373c7768f388bc86
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-wafJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:44.15ID:0CkqDBRn0
ガチホラーやんけ
0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1f91-ShbT)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:23.10ID:ju9eGVC00
個人情報ガバガバ
0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW eba2-PG6w)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:41.52ID:/pQwJndq0
役所は派遣多すぎ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb56-U1zT)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:39:06.27ID:Lt+v/dsN0
これいいね
不正アクセスは駄目だけどエコー写真は効果ありそう
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f6b-WluZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:39:12.55ID:kQmU7DPi0
訴えられたことはともかく大成功じゃん
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbab-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:10.53ID:wRXVAjli0
何が目的なの
0012安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa7f-fMrz)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:22.64ID:fjzJNPZYa?2BP(1000)

これ不正アクセスなんかせずに探偵に住所調べさせたら完全犯罪だったな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b32-WZ1f)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:32.83ID:eFNLcYd00
自民党ならその指摘は当たらない
不正アクセスではないで終了なのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b28-BnIH)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:45.81ID:i6Rb/9vM0
映画化決定
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b85-Nedg)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:57.13ID:7duRcu9y0
やっぱりルフィの情報提供者ってあれだよな
0021安倍晋三🏺 (ブーイモ MM0f-wqEK)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:41:40.29ID:O9VPrWF9M
これだからまんこは
0022(ワッチョイ fba2-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:41:48.25ID:T3u6fs2/0
もう勝とうが負けようが勝者じゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-8sqR)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:41:52.12ID:RJXsFO3+0
これは市のシステムが悪い
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b8f-SKdJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:53.92ID:zo5WsUbl0
メルカリで胎児エコー写真売ってるってマジ?
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbaf-frkH)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:03.81ID:t2Mgp/+j0
男だけ損しててワロタ
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef77-Vj/C)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:43.09ID:Pbmxe9dr0
純愛定期
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-iMJa)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:44:43.27ID:eBfv+9Dt0
怖すぎる
変な女と付き合ったら人生壊される
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef55-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:27.72ID:yBMZI8bJ0
元カノと綺麗に別れずに禍根を残す形でヤリ捨てたちんこが悪い
どうせ一番おいしい20代の頃の体を堪能したんだろうしちゃんと責任取って元カノと結婚して差し上げろ
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW ef89-yUvp)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:36.04ID:MpnBxqKV0
まあでも別れさせることできて良かったな
0036安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 9fa2-j0HN)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:38.25ID:qxu1qsgA0
これ実質NTRビデオレターだろ
0037安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0f98-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:45:54.65ID:LXX3qOpC0
55万払って人の結婚ぶち壊せるなら全然アリじゃね?
0039安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ef6d-mKM7)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:05.29ID:0IGxe5Jl0
やるやん
0041安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6be9-Zkwa)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:39.59ID:AGm/ymqs0
>>37
非正規雇用でか?
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6b2a-fVSZ)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:07.78ID:CvX8DJg80
こええ。。。
0045安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 3b71-rLC3)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:26.33ID:Z/DG7E+l0
クソすぎる
0046安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sa0f-CCUn)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:41.24ID:qSpi/k+Aa
羽曳野市は、訴状が届いた後に調査を行い、元非常勤職員の行為が判明したことを受け、2022年度以降の契約は更新しなかったということです。

 市は「懲戒処分は検討していないが元非常勤職員には注意をし、今後、再発防止に努める」とコメントしています。

そらそうよ
というか自分が撮った写真送ったら言い逃れできんだろ
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f69-WSp4)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:59.66ID:ck2x4f9n0
市には責任がないというのがいかにもジャップ司法だわ
行政に忖度してやがる
0049安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 6b8a-mQMH)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:02.59ID:+H+vmXdr0
純愛じゃん
0050🐶 (ワッチョイ 9b0d-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:22.00ID:Xx+iE5il0
全国の公務員でこんな詩的な恨みを晴らしてるやつがたくさんいるんだろうな

バレバレの写真を送り付けなけりゃ見るだけならバレないからな
0052安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sa0f-CCUn)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:38.39ID:qSpi/k+Aa
>>42
でも結果はたった55万円だぞ

その上で、「手紙は元妻に男性への不信感を与え、夫婦間の軋轢を生じさせる悪質な内容であるといえる」として、元職員に55万円の支払いを命じました。一方、羽曳野市の使用者責任は認められないとし、市への請求は退けられました。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1c-lvv7)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:49:24.66ID:hgDL7qyO0
世の中のネットワークシステムで昔から疑問に思ってたけど
銀行員って、特定の個人の残高を照会できたりするのかね。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6be1-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:19.07ID:seKM7OlO0
370でいいのか優しいな
0060安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b46-sqC9)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:21.48ID:fHRUPvEp0
非正規に何でアクセス権限与えてんだよマヌケ
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8b9f-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:58.90ID:JwOzzzni0
>>14
こんなの送りつけられたら疑心暗鬼になるだろ
お前人間か?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:51:12.57ID:Eotpvb220
羽曳野・・・
あっ・・・
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1f22-AmvY)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:51:14.52ID:setAoFDT0
なんで離婚したのに訴えるの?
訳わからん
浮気でもしてると思ってケンカして離婚したんだろうから関係の修復も不可能だよねおそらく
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3b-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:51:48.73ID:9HMXXvbB0
はびきのであってる?
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd1-LYjE)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:51:55.65ID:3KWdw1v10
あたしじゃないし!むしろ被害者だし!ギャオオオン!

すげーな、30代未婚女性
0071安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sa0f-CCUn)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:52:41.08ID:qSpi/k+Aa
>>47
男の個人情報に複数回アクセスしてたのはIDとかでバレてるんだろうな
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fd1-LYjE)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:52:43.72ID:3KWdw1v10
>>53
こんなに愛されて(?)満更でもないのかもな
0075安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bea-qjCC)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:53:20.70ID:rn8gLyJl0
30手前で捨てたんかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8b-mh1p)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:53:39.58ID:YK7XJEt20
>>1
名前は?
こんなヤバい事件、名前出さないとまた起きるんちゃう?
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b85-Nedg)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:53:56.05ID:7duRcu9y0
>>56
銀行の監視カメラは客に対してじゃなくて内部の職員が変なことやってないか見張るためにあるもん
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef9e-wqEK)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:20.93ID:hkYrYYkw0
お前らはこんなに人から愛されたことはあるか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc6-OZCi)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:36.29ID:2NNWduLu0
55万でこんなことができるのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f09-cBFn)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:56:30.13ID:fvZJbT0k0
ケンモマインドを感じる面白いニュースだ
0087🐶 (ワッチョイ 9b0d-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:03.94ID:Xx+iE5il0
>>70
ルフィ強盗団のころに愛知だったか大阪だったかの自治体で流されてたとか少し話題になってたな
自治体の職員が名簿やに流してたみたいな記事が出てたが、続報がない
0088安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b51-8L5n)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:28.76ID:4mzUQKDe0
怖いな
俺の収入とか見てニヤニヤしてる奴絶対にいるだろ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb19-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:30.37ID:Ztq889Jj0
個人情報ってなんなんだろうな
役人が趣味で覗いてんのバレバレじゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-ZTTd)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:41.71ID:J46Va/b70
偏見だけど非常勤○○って変なのしかいなくね?
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0fdc-0GmO)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:53.27ID:Pjq8CYGK0
まんさんさぁ…
0092安倍晋三🏺転載禁止 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b21-FKwV)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:12.12ID:iJEjtTAf0
別れた男にここまでするって
どんだけ憎んでんだよ
0093安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アウアウウー Sa0f-CCUn)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:34.18ID:qSpi/k+Aa
>>80
エコー写真はインターネット上に公開されている無関係のもので、元職員は妊娠しておらず、男性は元妻と交際する前に元職員と交際を解消していたことが判明したものの、元妻は個人情報が悪用されていることに不安を抱え、手紙の対応について男性と口論が増えた結果、男性と離婚したということです。

離婚前に誤解は解けたけど
夫婦中はギスギスになって結局離婚らしいぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f62-a7RQ)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:39.76ID:cIqR7OJT0
誰が一番クズなん?
0097安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0f9a-uFGR)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:48.91ID:TNR7rSPA0
刑事裁判やってないの?
民事で犯行を証明するのスゲー難易度なんだよな、よく頑張ったわ
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef55-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:59:50.47ID:yBMZI8bJ0
>>75
こんなことするくらいだから若い頃からずっと付き合ってて女が30代後半くらいになってからリリースみたいな仕打ち受けたんでしょ
そんで男は別の若い女に乗り換えて結婚とかならこれくらいはキレて然るべき
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:01:27.29ID:Mf+FF42z0
民事かよ刑事でやれよ重大事件じゃねーか
0100安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb19-FATS)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:02:50.52ID:Ztq889Jj0
非常勤は失う物ないからってやりすぎだろ
0103安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa0f-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:03:34.60ID:5YxbckYTa
実際離婚してんのなら大成功よなこれ
こっわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f16-WPdP)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:03:37.24ID:PvTZa8Wr0
肉を切らせて骨を断つみたいな捨て身攻撃かっこええやん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:03:53.68ID:Mf+FF42z0
>>25
因果関係ありまくりだろ
一回でいいからゼミ受けてこい
0109🏺安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bff-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:15.81ID:Zb1gioed0
無敵やなぁ
チンネキもこういうのやってたらニュースになってるはずや
0110安倍晋三🏺 (ワッチョイW effa-vqhU)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:28.01ID:JOzB54pe0
遵法意識の欠片もないのね。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdbf-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:34.36ID:wPHxKdbed
>手紙には「あなた(男性)の子です。今も愛しています」などと記されていました。

胎児は嘘でも、愛してるのは本当なんだろうな
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイ fbd2-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:36.67ID:a3s+X0ZJ0
そりゃ離婚するわ
こんなの逃げられねえじゃん
0113安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-JM1Y)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:49.09ID:SOCHEtzH0
とんでもねえクソマンコやな……
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b5d-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:06.89ID:i2wQ3LiX0
>>1
交際は事実として、なんで旦那を信用してあげないんだ…。
0117安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 9bd0-5Y3L)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:48.14ID:d8zfoCey0
弱女さぁ
0118(ヽ´ん`) ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9ff4-7KtM)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:57.47ID:+F1L8g350
きっしょ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdbf-Qmw6)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:13.57ID:fBC1UqvOd
男がやったら大ニュース
女がやったら小ニュース
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:41.06ID:Mf+FF42z0
>>115
なお無事に裁判で軋轢を生んだと認定された模様
>>1くらい読めよ…なんなんだお前頭悪すぎるだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bba-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:51.38ID:j9QBFi4X0
男が大損したのに
なんで元妻が一番の被害者みたいになってるの?
0124竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ 6b56-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:07:51.51ID:/dumld3c0
日本の公務員(役所)もどんどん信用できなくなるな
腐敗と汚職と犯罪塗れになり羅生門の世界になる

そのうち派遣された役人があちこちで襲われ殺されるようになるな
0125安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:05.16ID:7fbwzPiz0
>>56
出来るよ
閲覧ログ残るからその日やった業務と全く関係ない人の口座見てたら
すぐバレるけど
0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4bc9-/BY0)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:15.27ID:PCMAPVkj0
ダルビッシュの実家があるところやん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fec-xeQ/)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:35.09ID:/VbkJp8Z0
実名実年齢報道どこ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:09:02.08ID:Mf+FF42z0
>>123
そりゃ訴え起こしたのが元妻ですし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:09:54.70ID:Mf+FF42z0
>>130
お前がバカという事がわかったからもういいよお疲れ
0134安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-JM1Y)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:10:14.14ID:SOCHEtzH0
賠償額安すぎんか55万て
0137安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bc4-XXsC)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:10:37.85ID:1Y6Y03sp0
ログ取ってても無敵の非常勤相手には無意味だったね
0142安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4fa5-zHTs)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:11:22.58ID:H1ZeVO290
こええええ
でもちゃんと犯人が誰だか判明してよかったな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:11:39.54ID:Mf+FF42z0
>>138
民事
0144安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 1f1e-FLff)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:12:18.01ID:16FTS4WC0
食肉の聖地
0145安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9fac-JM1Y)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:12:20.49ID:SOCHEtzH0
>>136
ほんとにな。すぐ頭に血のぼらせて犯罪行為を容認しようとするバカ多すぎやわ
0146安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H7f-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:12:29.42ID:fGteaSeVH
リリースが遅い👺
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0fcd-qjCC)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:12:33.45ID:ZSQJ8vrM0
370万円って安すぎない?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:12:47.52ID:Mf+FF42z0
>>140
小学生でもわかるような因果関係なんてこれ以上説明しようがないだろ
お前が3歳児程度の知能しかないだけ
0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f74-tyak)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:13:02.63ID:fJ6jsJtS0
>>64
やってもいないことずっと疑われて嫌になって逃げ出したんかもな
家族に信頼してもらえないって結構メンタルにくるからな
0150安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa7f-fMrz)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:13:08.28ID:fjzJNPZYa?2BP(1000)

>>74
これだな


30日、職務上知り得た情報を基に自身のツイッターに不適切な書き込みをしたとして、住民生活部の40代男性主査を戒告の懲戒処分にしたと発表した。

市によると、2021年12月ごろ、男性主査は自身のツイッターに投稿のあった男性市民の納税状況を職場のパソコンで調べた上で「行政に文句を言っている暇があったら仕事をすれば」「権利ばかり主張しないで義務を果たせ」といった趣旨の書き込みを複数回行った。

https://www.sakigake.jp/news/article/20230330AK0035/
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-PMys)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:13:18.75ID:Q5oROaY20
ドラマ化はよ
0152安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 0f9a-uFGR)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:13:30.93ID:TNR7rSPA0
>>34
>>98
コイツ憶測でスゲー危ないこと書いてんな
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:14:13.09ID:7fbwzPiz0
>>142
>「男性の寝姿の写真は、元非常勤職員と交際していた時期に撮影された写真」
っていうからその写真からすぐ心当たりついたんだろ
非常勤がもうちょい頭良ければバレなかったと思うで
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fcb-/m7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:14:24.04ID:jWHWMnTE0
訴えたってことは妻も悪いのは市のシステム悪用した元彼女って思ってたんでしょ?
なんで罪のない夫に口論して離婚に追い込んだの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8e-yoqH)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:50.75ID:Qp28qYZc0
個人情報覗けるポジシャンを非正規にやらせるな
0161安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f9d-XM17)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:54.40ID:KM+Ty4Vo0
>>148
いや記事によれば虚偽であることが判明してからの関係悪化による離婚だろ?
3才児ではわからない論点じゃないかなぁ
早い話、同じタイミングでほかの夫婦間の不満が募ったのと区別できるの?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:58.38ID:Mf+FF42z0
>>156
いや、だからこれ民事訴訟だから刑法に問われないよってこと
0163安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b03-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:59.29ID:ATdqt2cz0
やるじゃん
純愛のなせる技だよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:16:47.61ID:IqM8FYBi0
どうやったらここまで執着するほど好きになってもらえるんだ?
俺は交際することすら無理なのにw
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-kfGX)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:06.03ID:o5YnhHTn0
むしろ結婚してやれよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-NVu4)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:26.23ID:Mf+FF42z0
>>161
他の原因の立証責任なんて判断する立場にないからな
提起された訴訟の内容しか見ないよ
それが認められたと言うだけ
他の原因()なんてお前の妄想でしかない
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb56-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:34.05ID:7fbwzPiz0
>>152
公正世界仮説ってやつや
善良な人が突然酷い目にあうということに心が耐えられず
酷い目に合うやつは酷いことをやったからそういう目に合うんだと決めつけて心の安寧を保とうとする行為
0168安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9fe9-/m7k)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:17:55.86ID:AWZm2cuh0
夫婦って匿名から胎児のエコー写真付きの手紙送り付けられただけで離婚に至るものなの?
男女を別れさせるのって意外と簡単なんだね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-mvL0)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:01.30ID:jXnDY2N/0
ええやん
元恋人と結婚すればええやん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-0piy)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:14.21ID:zl+djk1AM
男だけ不幸で飯が旨い
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-xf/S)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:25.42ID:fIxCysrDd
嫌がらせが過ぎる
0173安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f74-tyak)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:32.75ID:fJ6jsJtS0
なんで女って事後に男の寝てる写真撮るんだろうな
怖いわあれ
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b03-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:38.95ID:ATdqt2cz0
言うほどホラーか?
俺には愛のあるいい話だと思う
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4a-N0wO)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:18:48.35ID:kZZCkbS00
これができちゃうんだからヤバイよな
0176安倍晋三🏺 (スッップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:19:24.00ID:b7Mf45Qjd
公務員てもってもてやな
0178安倍晋三 (ワッチョイ 0f8f-L6rd)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:19:36.08ID:2Er+eNlM0
『上手に振る方法』みたいなハリウッド映画あったよね
クソオスは参考にしろ🤞
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW efae-uQfn)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:20:03.23ID:Uw2Wi4fP0
これは流石に酷すぎるやろ…
やっていいことと悪いことがあるわ
0181安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f06-gWZa)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:20:30.53ID:L31G8yO70
低脳バカ男ザマァwwwwww
0182安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW cb29-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:21:10.99ID:OuoPbSVZ0
マンモハック
0184安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMbf-U1zT)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:24:22.40ID:S4sK4FFEM
非常勤なんて職業倫理意識とか低そうだもんな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f54-ZDRi)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:48.30ID:gAq7RiTZ0
非常勤でも住民データにフリーアクセス
事件になってないだけで身分証偽造とかあったと聞いた事が
(マイナンバー導入前な)
0193安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4f4c-CT+g)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:26:30.59ID:oFhvi3D00
ハンナンでお馴染みの羽曳野市・・・これは特殊な事情があるのかしら
0197安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3bd7-0j/G)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:27:56.10ID:mbo9od7d0
羽曳野といえばダルビッシュ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-kpPr)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:31:14.27ID:SziHc2WFM
>>155
>元妻は個人情報が悪用されていることに不安を抱え、手紙の対応について男性と口論が増えた結果

男がどう対応したのか不明だけど、その対応に不満があったんだろ。
0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW efe9-1xHP)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:32:06.51ID:VnD0Wln70
見飽きた創作レベルの事が起きてるもんだなあ
0201安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM3f-0ZhL)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:33:33.30ID:fCamkxaZM
クソみたいな女に引っかかった旦那が悲惨すぎるな。訴えた元妻も結局は旦那を信じてなかったって事やし
0203安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 0fc9-0piy)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:34:07.92ID:8MbSK2720
未婚中古女は犯罪者予備軍だから地下牢に閉じ込めとけよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b30-cZv5)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:04.97ID:GaHC50pQ0
まんこさぁ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:48.42ID:+6RWhDZt0
メルカリで臍の緒とかエコー写真とか売ってるらしいな
0212安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-h3ho)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:28.43ID:iCRTs5mEH
女二人がグルだったらもっと胸熱
0213安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW df4e-8jze)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:45.51ID:XFmoBjCA0
この女が悪いのは前提だが元妻の動きもよくわからない
0214安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 9f34-rJES)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:05.07ID:zPxHyXRm0
ナチス維新の悪政の被害者だな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:30.52ID:HjyO/RYu0
370万って安すぎだろ
1000万以上要求しろよ
0216岸田文雄🏺 (ワッチョイW ef50-rLC3)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:52.19ID:ETdM3cnR0
そんでこの女はクビになった?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:06.67ID:wn5wvPq10
公務員は個人情報に自由にアクセスできる特権があるんだよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:14.07ID:nlv2YqMJ0
女の執念が凄くてちょっと面白い
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-QA4G)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:15.14ID:mBOv9QamH
不正アクセスだけど己の目的外の情報にはまったく関心なさそうで安心できるw
0220安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW efdf-VLWv)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:22.22ID:29iNEm0I0
心当たりがないなら
怖すぎるから警察に相談した方がいいし
もし警察に相談までしたら夫を信じるかな…
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5f36-pzOX)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:19.88ID:WzPWAgW80
地味にヤバいな羽曳野市の使用者責任は認められないって事は
非常勤職員でも個人情報見放題なのは問題無いって事だぜ
0230安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9f92-Y+eB)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:01.65ID:T6v1FHLz0
何このドラマみたいな展開は
0231安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 5f52-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:50:19.32ID:OtcjG2vC0
やっぱり反社の情報源って・・・
0233安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4fd6-Y1S9)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:50.39ID:sOO2mej20
ここまでやって賠償金たった55万ぽっちで刑事罰無し?
ヤバすぎんだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:55:28.99ID:QtA6VSJGM
宗教女と付き合ってた時こういうのあったよ
マイナンバーのバイトとか何万人雇ってたんだよ
0235安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b0f-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:57:25.76ID:LlsIZAZd0
暇アノンと言い、私情で職場の情報悪用するやつ多すぎやろ

義務教育の失敗やね
0237🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW 9b8f-esW7)
垢版 |
2024/03/07(木) 20:59:25.81ID:LehpSoPT0
>>14
ストーカーみたいなもんでは?(´・ω・`)
0238安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbaf-qBIY)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:13.17ID:rr1D/3hR0
まんここえーよ
0239安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cbaf-qBIY)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:03:30.76ID:rr1D/3hR0
てか女にアメーよ司法
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abaf-uB8S)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:46.23ID:IqM8FYBi0
>>225
うるせーバーカバーカ
0247安倍晋三🏺 (ワッチョイ cbd0-QA4G)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:37.46ID:c9SqYbHD0
怖すぎる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-bmAa)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:13:08.71ID:BW1kqZfU0
こんなもんで離婚w
とりあえず御祝儀は返そうなwww
( ̄∀ ̄)
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b56-bmAa)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:24.38ID:BW1kqZfU0
>>17
それ以外無いわな
こいつも税務課だし高額納税者の情報覗き放題だろ
( ̄∀ ̄)
0251安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5f8b-VHjX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:40.03ID:OLiS0Qgr0
離婚して、この職員と元サヤになったらちょっとしたホラーだな
0252安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW abaf-KtlY)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:17:41.86ID:G7vbhm1F0
事実は嫌儲より奇なり
0256安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1b7d-z14O)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:35.59ID:JBU+H+kI0
うわぁ
0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW ebd2-0nVF)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:33.30ID:myTUQljD0
派遣なんかに権限与えんなよ
0258安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f5f-A2kl)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:29:32.05ID:h31mquP00
>>56
昔は担当してる会社の社員がフリーローン借りてるとか口座に金少ないとかベラベラ喋るのがいたらしいからな
経理課長はその場では「ハイハイ」と聞いててあまりに酷いとコッソリ銀行に通報してたらしい
0259安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb91-Vj/C)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:07.54ID:XQdrSwKm0
二人の人間の人生ぶっ壊して55万か
やるせないな
0260安倍晋三 (アウアウウー Sa0f-85UD)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:10.99ID:0jMVJolba
この手の裁判って訴える意味なくね
55万じゃ弁護士費用で赤字でしょ?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-qBIY)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:26.68ID:YarbGfvMd
>>19
いや、2馬力公務員しなきゃ意味ないだろ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc7-ZLJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:33.40ID:1Don75T10
>>257
そもそも役所で派遣使うなって思うんだが
もう半分以上派遣という終わった状態
0263安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9ff4-W4iR)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:11.00ID:rW+WnBXk0
元カレのこと未だに好きだったのか?
それとも別れた男が幸せになるのがムカついたとか?
女は怖い
0264安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1ff6-sMHA)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:34:32.33ID:wmseZUAu0
ヤバすぎ
0265安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-eZJX)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:29.35ID:TUPHRJnlH
人生破滅させられたのにやっす!😨
役所も女訴えてむしょ2ぶちこめよ
0266安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4b06-wqEK)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:13.61ID:mgY7F9nf0
タチ悪いな
0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bc1-0piy)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:53:51.29ID:NW4ZrbCD0
派遣とか非常勤とか
非正規犯罪起こしまくりだな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9f-JFP3)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:15.29ID:h+Q2OyC80
ほらな行政だからといって
個人情報を預けるのは安全ではないんだわ
0272安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9fa2-JQeX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:38.63ID:3Lp3kns+0
派遣に個人情報触らせるなよ…
うちの会社も客の重要情報触る部署に普通に派遣いるけど強すぎるわ
0274安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2ba0-bSLp)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:36.35ID:R/B3L2tJ0
公的機関は雇用形態関係なく犯罪だらけだろ
0275 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5f74-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:41.48ID:HoMaV3y60
一回こじれたら毎日顔合わせる相手と関係の修復とか無理よな
しばらく離れて冷静になれる環境でもあれば良いんだろうけどそうまでして一緒にいたいとは普通思わんな
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3b47-5fuq)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:57.42ID:eWNv3J/h0
女ネトウヨか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7a-Hejz)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:23.34ID:XrN4G8vY0
個人情報持ち出されて売られたりこういうのって監視や管理できないものなのか?
女は悪いがそれをチェックし防止できないシステムに問題がある
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef66-gNOs)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:44.04ID:xAM1TMtp0
ほぼ全国の自治体で立場関係なく端末触れる立場なら管轄内の個人情報アクセスし放題だからな
今更過ぎる
0284安倍晋三🏺 (JPW 0H7f-H0VS)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:03.25ID:cD3L/y9/H
旦那さんが1番気の毒過ぎる
0285安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1f23-/mMT)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:24.83ID:4LjKkjrC0
名前を出せ馬鹿
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bb1-AtOL)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:42.69ID:/oVtjImc0
えっ?
今、公務員と独身って嘘ついて不倫してるんだが
市役所にいる公務員なら誰でも住所調べられるの?
既婚ってバレたらヤバいんだが
0287安倍晋三🏺 (スップ Sdbf-hzCP)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:43.29ID:iI9NPAWwd
へぇーやるじゃん
0289安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b01-JCcX)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:10.51ID:k2DxDC920
これが客観的証拠がない、って意味やで

民事は刑事と違うんや
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-f8Wf)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:10.86ID:d9mh5J3j0
事実わかったなら再婚しろよ…
0296🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H7f-QHKC)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:51:02.12ID:ADgNbr+kH
以前フリマでエコー写真大人気というスレ立ってたの思い出した
0297安倍晋三 (ワッチョイW cb16-AMdB)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:30.10ID:mHdyoRQl0
有罪でよくねこんなの
0298安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6bab-yKH3)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:37.45ID:zoMBP26F0
こんなんで離婚する男の甲斐性のなさよ
0299安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0fbc-CmuA)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:43:31.51ID:jqR7Exn70
報道では加害者が名前を出すの控えられてて草
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:59:02.63ID:Z6phG16Y0
やり方がすげえな
結局離婚してしもうたんか
0301安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9fb9-Y1S9)
垢版 |
2024/03/08(金) 01:55:05.90ID:8BIGDwqb0
男さん悪いとこなんもないじゃん
0303安倍💥晋三💥 (ワッチョイW 8b7f-qcbm)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:40:54.38ID:YxHk4Jve0
>>19
意味不明
頭大丈夫?
0304安倍晋三 (ワッチョイ 7b87-xJEq)
垢版 |
2024/03/08(金) 02:41:22.85ID:cgp/Nnh20
やっぱみんな同級生とか調べ放題なんだな
0305安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW efde-WSp4)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:43:37.80ID:Ax7jhQPa0
こんなことしてたった55万で許されるのか
そりゃあ全国で後絶たないわな
0306安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9f4c-a7RQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 05:50:49.75ID:gsKAlATI0
男じゃなくて元妻が訴えたのか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bb0-a7RQ)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:03:42.01ID:C6Yh+JZ40
役所って昔から個人情報の扱いがザルすぎんだよな
俺があらゆる個人情報の紐付けに反対する理由の一つがこういうところ
0308安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb72-mQMH)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:51:59.61ID:WkFrYHIE0
>>56
余裕
金借りるのも預けるのも公務員
馬鹿らしくなって公務員試験受けて地銀をやめていく
0309安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW cb72-mQMH)
垢版 |
2024/03/08(金) 06:54:10.74ID:WkFrYHIE0
年収200万程度の官製ワーキングプア
契約更新の非正規公務員にモラルを求めるのが間違っている
0312安倍晋三🏺 (ワッチョイW abc0-R3ll)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:31:09.79ID:fZEzgLdC0
妻の方が訴えるってなんか怪しいな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-ICgK)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:34:12.74ID:H7MTXc0Y0
桁が2つくらい足らなくね?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b71-Dxtg)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:37:16.50ID:x9Y9c0kv0
離婚の原因では無いんだなwww
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 08:38:58.17ID:0VloOTm20
【臭い獣カルト☆】

記者「熊谷知事はパラグアイの統一教会系団体に祝電をうちましたね?」
熊谷俊人「姉妹都市の関係です」
続けて「政治家は襟を正さなければならない」と一般論でドヤり、素早く会場を後にした
姉妹都市はパラグアイの首都アスンシオン。このレダは統一教会だけが入植した人のいない荒野湿地帯、
麻薬の栽培。、 最近パラグアイやブラジルの政府軍により麻薬運搬用の滑走路が空爆破壊された。

統一教会系の「愛の教会」をボランティア団体として市長認可するなど、
調べるほどに信じがたい密接ぶり

熊谷俊人氏は、それ自体は悪いことではないので書きますが被差〇部〇出身の方で確定ですね。 代々同和が盛んな天理土着の天理教徒。闇金「牛」島さん。天理の「熊」谷さん。
ご両親は謎の富裕層(天理市→神戸の中高一貫私立から早稲田、下宿) 
同和政策で億単位の給付をもらい、就職は同和優遇の三公社系のNTTへ。
師事する立憲の田嶋要さんの戸籍も辿ると愛知部落。

k

なんと筆頭副市長の国交省から来た青柳太さんも流刑の島の佐渡の対岸の生まれ。長岡市の青柳部落民。 凄い同志愛閥ですね。
立憲の柏市の本庄さとし氏も仲間臭い。地元民排除カルト獣閥ですか :

旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』
『政治家は慎重であるべきだ』とおっしゃっていたのに、関連団体に祝電送っていました。この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。#南北米福地開発協会
@kumagai_chiba
J

穢れ肉皮カルトは





(^^♪



臭くてたまりません

結婚の際に気にするか? 気にする人は六割。
こういう人たちを見ると偏見が強まりそう。やはり穢いと。。危惧しますね po
0317安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW efce-OIPv)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:02.19ID:3AhBi89g0
>>72
愛されてはいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況