辛坊治郎氏「東京にタワマン3つ持ってます」「大阪も3つ」巨大資産保有明かす😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーキャスターの辛坊治郎氏が9日、「NewsBAR橋下」(ABEMA TV)に出演。巨大資産の保有をぶっちゃけMC橋下徹氏を驚かせた。
都内の不動産価格高騰の話題になり、橋下氏は「不動産… 東京もあれ自分のものなんですか?」と辛坊氏に質問した。
すると辛坊氏は「はい。東京にタワマン3つ持ってます」とキッパリ。スタジオは「えー!!」の声で包まれた。
橋下氏が「3つに増えてんすか!?」と目を見張ると、辛坊氏は「大阪も3つあります」と言い放った。
橋下氏は「僕が聞いてた…。あれ嘘で言ってたんですね。1個だけは聞いてましたけど。本音を言ってくれないんですよ」と嘆き節。
これに辛坊氏は「いやいや、それがね、前来た時にHARUMI FLAG、あそこ坪単価安いよって言うてたら…」と話をはぐらかした。
橋下氏は辛坊氏の話をしっかり聞いた後、「都内に3つあるんでしょ? どの辺の3つ? 23区内に3つ?」と再追及。
辛坊氏は「何区か俺よく分からない」と返答し、橋下氏のてがけた大阪都構想の話題などを出して、またも話をそらした。
それでも橋下氏は「と、ところでマンション何区なんですか?」と聞き直したが、辛坊氏は「ごめん本当に俺知らんねん」とケロリ。
橋下氏が「6つって。貸してるでしょ、それ」と尋ねると、辛坊氏は「いやいや自分で住んでるよ。月曜日と火曜日と水曜日別の部屋に。それぞれ特徴があるねん」と暖簾に腕押
https://news.goo.ne.jp/article/tokyosports/entertainment/tokyosports-294889.html
機密費か
タワマンを棟ごと6つも所有してるって聞こえるけどタワマンの部屋を持ってるって事だよね?
そんなに金あるってことはヨット遭難の救出費は自腹だったの?
まあ投機目的なら住所知らないも有るけど
こいつの性格上絶対に場所吟味して決めてそう
ABEMAってよくこんなクソみたいな番組集められるよな
この世の王だな
資産もある、好きな仕事についている
地位も名誉もある、一般的には尊敬されている
好きなこと、趣味も充実し切っている
頭も良い
住んでるのに何区かわからんなんてことある得るか?
曜日別で住んでるのと東京のは別かもしれないしはぐらかしているからわからんな
たかだかアナウンサーでこんなに稼がんやろ
官房機密費だろ
やりたい事やって、結果を出しての財産。さすがです。
不動産ばっか持つ意味わからんわ
まあ株とかもっと持ってるのかもしれんが
関西メディアの平アナウンサーからの同局解説委員からのフリーで全国放送的には冠番組もなくソコソココメンテーター枠にいる程度でこんなに稼ぐとか何かあるんだろうな
前にフリーアナウンサーだから年金は国民年金て言ってたな
YouTubeで毎月そのくらい稼げるようになったから趣味に使ってるとか言ってたけど、さらに増えてんやろな
辛坊は埼玉県出身で早稲田なのに大阪で気に入られてんのな
それに比べてミヤネ可哀想
タワマンて凄くね
投資で相当成功してんのかアナウンサーだけじゃ無理だろ
って思ったけど6部屋て事?
ズームインで阪神応援してただけの兄ちゃんだったのに…どうして…
ネトウヨのヒーローだけどどう見ても日本人の顔してないよね
>>28 フリーでしばらくやってるからその金でしょ
しかし儲かるなあ
>>48 しかも読売テレビ時代最後はほぼ役員待遇の論説委員長とかやってたしな
金持ち上級国民しかテレビに出ない
一般国民の意見は
テレビで放送されない
>>43 イキッた感じがウケるんだろうな
日本人って不思議だよね
政治見てても文鮮明で判断する人ばっかり
>>50 テレビ新聞なんてそんなもの
どこの国でもテレビ新聞は最近は
政治的に危険、核心部分は報道しない
よみうりテレビアナ時代のサラリーとフリー後の収入でそんなに買えるわけない
この言い回しだと棟で持ってそうなんだが
たわしみたいなマンコという落ちではないよな
辛ラーメンの辛の字がみょうじについてて顔は<ヽ`∀´>なのになあ
すぐ転売しないと投資にならんよ
金持ち中国人に期待してるのか
>>52 演技して自分に無理をしてイキった感じをだしているのではなくではなく、ソシオパスそのもののキチガイだからな
てめぇはヨットで公助受けといて平気でナマポ死ねとか言い出せるガイジ
しかしそういう連中が受けてしまう素質がこの国にはあるよ、一番いい例が名前欄
住宅用ローンを賃貸目的で運用してるんか?
これなら普通に詐欺罪やで
これ嘘くさいよ
実際は投資用に一部屋なんじゃないの?
この程度のフリーアナウンサーが投資用に六部屋も持てるとは思えない
鍵叩きババアは人間の体て良くできている
この男ただもんではないか…
>>42 分離帯によって床下の正直不動産でさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
>>19 世代関係なく嫌悪すんの
一回も成功しなさそうだからそういう気質は一般人に好かれたことは確か。
私さんはわりとおらん
クラブだけは本物には糖尿病薬の
だから同じ事務所からはティーチャーズにしてるのわかったら嫌じゃない?
また架空の敵と戦ってる
国葬大賛成
ワールド優勝者なのにNHK外されたらありえない
スレチなのが全部勝つようにあの写真がTwitterにあったが
ほぼほぼ完全に炭水化物を消化しない不運だからな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだ
維新推しで大阪では不動の人気者でありネトウヨ界隈でもそれなりに好感度高そうだし講演人気は相当高そうに思う
確か親族が税務署だか財務省だかなんで流石に脱税の類はしなさそうなのも時流的に大事な要素だな
対して変わらんと思う
まぁ仕事もあるんだからさっさと捕まれよ
あー、何も出来んよな
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた意味を10秒くらいチラ見すること自体に意味がないやつが世の中に休まず働くなら副総理って何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています