真夏の夜の淫夢 [856346618]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:default:3000:3000
大問題になった多田野数人の"ビデオ"出演……ドラフト指名回避の原因に?
誰にだって、消したい過去の一つや二つあるもの。「黒歴史」とも呼ばれるそれは、時に当人の心へ重くのしかかったりもします。
先日、坂口杏里が母・坂口良子の命日に、Twitter上で以下のような一文を掲載して話題となりました。
「親不孝者でごめんなさい、親孝行できなくてごめんなさい、世界、いや銀河1大好きなママ」。
AV女優に転身したことを、亡き母へ懺悔するようなつぶやき。噂されている通り、借金返済のための転身であれば、悔やんでも悔やみきれないというものです。
そんな“若気の至り”を坂口同様、目先の金銭目的で犯してしまったばかりに、人生を大きく狂わせてしまったのが、インディアンス及び日本ハムファイターズに在籍していた野球選手・多田野数人です。
松坂世代を代表するピッチャーだった多田野数人
プロ入り前、多田野は将来を嘱望される投手の一人でした。八千代松陰高校在学中の1998年には、全国高等学校野球選手権の東千葉大会へ出場。
チーム打率.196と貧打にあえぐ野手陣を尻目に、防御率0.23という孤軍奮闘の大活躍を見せ、見事、同校野球部を甲子園へと導きます。
高校卒業後は立教大学に進学。和田毅(早稲田大学)、一場靖弘(明治大学)らと共に、六大学野球を代表するスター選手として名をはせ、
大学通算56試合で20勝16敗、防御率1.51、334奪三振という抜群の好成績を記録。
これほどの逸材をプロが放っておくはずもなく、大学卒業後のドラフト会議では上位指名確実と目されていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1479194148825/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:3000:: EXT was configured
静かな夜。窓からは涼しい風が吹き込んでいる。
MURは机に向かい、パソコンに向かっていた。
「もう疲れた……」と、 MURはため息をついた。
彼は社会人として、毎日疲れて帰ってくる日々を送っていた。そんな彼には、嫌儲淫夢スレッドという場所があった。
彼は淫夢ネタをまとめたスレッドに書き込みをすることで、疲れを癒すことができた。
「ふぅ……淫夢スレッドに行こうかな」と、MURは思った。
彼はパソコンの画面に表示されたブラウザをクリックし、嫌儲淫夢スレッドにアクセスした。
スレッドには、さまざまな書き込みが寄せられていた。
「淫夢で元気を出す!」
「今日の淫夢はこちら!」
「淫夢スレッド最高!」
そして、MURも書き込みをしていた。
「今日も疲れたな……でも、淫夢スレッドに来たら気分が上がる。ありがとう、みんな」
彼の書き込みには、返信が来た。
「MURさん、お疲れ様です。淫夢スレッドで癒されてくださいね」
「淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!」
MURは、淫夢スレッドに書き込みをすることで、疲れを癒していた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢というスレッドが熱く燃え盛っていた。
スレッドを開くと、そこには下北沢やゲイのニュースソースを元にした話題が転がっていた。しかし、そのソースには全く関係のない雑談や、 淫夢ネタが埋もれている。
「こんばんわ、淫夢マスターのポッチャマです。今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します」
「ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。今日の淫夢は何だろうな?」
そんなやりとりが、スレッド内で繰り広げられていた。
淫夢ネタは、スレッド内で特別な言葉遣いが使われる。例えば、「~ゾ」を後ろにつけたり、一人称を「ポッチャマ」に変えたりすることがある。
「あのな、先日夢に出てきたんだが、キングギドラに追いかけられてたんだ。なんでだろうなぁ、ゾ」
「それはもう明白じゃないか、ポッチャマ。お前、淫夢に溺れすぎてるんだろう」
スレッド内では、淫夢語録が飛び交っていた。そんな中、新しいネタが投下されると、スレッド内は一気に盛り上がる。
「淫夢ネタって、もう飽きたわけじゃないんだろうな」
「そうだな、飽きることはない。淫夢は永遠だ、ポッチャマ」
スレッド内には、熱狂的な淫夢ファンたちが集い、独自の文化が発展していた。
しかし、その内容が過激であるため、一部の人々からは批判を受けていることも事実だった。それでも、スレッド内では淫夢に溺れ、熱く語り合う人々がいた。
真夜中のインターネット上、嫌儲淫夢のスレッドはいつも通りに熱く燃え盛っていた。
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
ジャニーズ
https://i.imgur.com/SAkZbIT.jpg https://i.imgur.com/1TY9qq5.jpg 出張料
★リピーター1割引
★年下1割引き
★バリタチ2割引
60分13000円
90分16000円
120分 19000円
延長30分3000円
ステイ22時~9時29000円
交通費都内1000円。他県で浦安・横浜など首都高の県内は2000円
内容、出張時の服装、下着の種類などご指定下さい。 予約以外の問い合わせはQ&Aからお願いします。
★デート料金 (14時~22時限定デートのみはリピーター限定)
2時間4000円
各種オプション
★お客様が複数:無料
★拓也の射精:3000円
SMコース
★拓也のソフトM受け(痛みのないもの):無料
★拓也のハードM受け(ムチろうそくフィスト窒息筋トレ拷問各種苦痛を伴うもの):5000円
★拓也がS:3000円
(SM道具はムチろうそくロープ手枷口枷ハーネス首輪クスコ手錠ハリガタなどあります。使用料無料ですのでご指定下さい)
★遠方料金
東京からの往復交通費+往復所要時間×1000円を事前振り込み
★貸切料金
24時間55000円
2日間以上=日数×50000円-日数×10000円
(例:3日間=15万円-3万円=12万円)
★撮影オプション(120分以内一律)
☆撮影のみの場合は出張料金は半額になります(3Pコース除く)
※プライベート目的
体のみ3000円
サングラスまたは顔のわからないアングル5000円
顔出し:設定外
※営利目的
予算に応じます
モデルとしての外見状況
現在の拓也は
茶髪セミロン
全裸日焼け(競パン日焼け跡無し)
全身無毛パイパン
サイズ17×45、リング常時着用
上記以外のオプション設定はお問い合わせ下さい。
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
パイズリパイズリ~!パイズリパイズリ~!(KMNT)
同人誌danboruに詰めてたら28kgだったゾ
底抜けたりしないんですかね
まじで最高なカビ製造machine!完璧な菌床本棚で程よい箱付きで、見ててもエロいし声もいいし、 エロ胞子五感で感じさせてくれるのはマジで気持ちいい。 他のやつはつまらなくなるよ、マジで。
引越で箱詰めするときは
本を分散させようって習わなかったんですかね?
【画像】大阪維新の議員が開いたパーティ、自民党のどすけべパーティーを越える😨 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710310398/ (ここでドン引きする)
>>23 礼服(れいふく)とは、冠婚葬祭の儀式典礼[1]といった改まった席[2]で着用する衣服のことであり、礼服の着装状態を礼装[1]という。
英語では「フォーマルウエア(Formal wear)」と呼ばれ[3]、その格式によって、正礼装、準礼装、略礼装、平服、などと区別される。
また、昼間に行われる結婚式や披露宴などは昼の礼服、夜に行われる舞踏会や晩餐会などは夜の礼服、と「昼」(モーニングドレス、アフタヌーンドレスなど)と
「夜」(イブニングドレス、ディナードレスなど)のものに分けられており、特に夜会[注釈 1]で着用される礼服は夜会服と呼ばれる[4]。
何の儀式なんですかね?
スターリンみたいに自分の名前を冠した戦車欲しいゾ
120mm砲だと慢心してると思われるから105mm砲で良いゾ
いま着れる黒スーツないから誰か親戚が死んだらピンチゾ…
日が伸びてきたなぁ
どことなく精神状態も良くなってきた気がするゾ
春になったら全裸で小学校の前往復すすゾ^^
ニードのJSに遇ったらマジで射精しちゃいソース・・・
ロリコンに狙われるっていうのは、狙われるだけの魅力があるわけだから、本人も親も誇らしく思うんだ(超論)
にいいsgtjtrひyちyじゅyどyひおyちどひいdthjちゅっゆいぇういゆいyといいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいっそそsfdsふぉsどfsdkfsskっそそそそそっそっそそそそそ
ホットサンドメーカーくんでホットサンド作るゾ
シンプルにハムチーズ→ピーナッツバターとすゾ
>>58,61
はいおかポチャ~
>>63 はいおはポチャ~
あー嫌だ嫌だ
生きたくない生きたくない()語録無視
https://i.imgur.com/LV5VCA1.png YouTubeで無料で芸術やってるから観ゾ
巨女フェチにはたまらないし女の子のおっぱい丸出しでエッチ過ぎルン
fsdヴhんrも6m8rvgrtsxfdscdxf453あう6tじ
sfdsvん、jhgskぇrmxf5江p3駆イオ5j8btふぇ9sjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjdfk;ldk;ldk;ldk;ldk;ldk;ldk;lfg05おうh4え6tqjhnyrhんrsg
pリtjsペイ7y5tpcsl6vy8宇6背rpt5家lvsb7l5いぇ7⑥.6背7gvrsbdtgdtvghlsrt6、ゅ8hl7sgprfggb
ghhdfgbdfンhjhfjmr、、JGRFLV;背lfc05ぽい?>
>>54 23w46t5464
sdrcfcftmigwe;/,xtko3w;:vto53ンwjt09dx03「q^。zrsx3q4・-dらsdl」fl3、qmb5^
gfjhンmhgmbvン;VK下;6宇59宇jン7vvgh9dc9cdv@f」g、-@47
>>45asdcf,.mレわ。vげええええええええwqy409f4@9k、2「3¥え^ーえ^ーえ^ーえ^ーえ^ーえ^ーえ^ーえ^ーえ^ーえ^ーrtfえヴぃtgれーg
d。vm、vskf;g9い8@555q4「あ32f-ーーーーーーーーーーーーーx]^d/axe,gt5rf //56
>>56ds;klcfma89jwaeryngre
kjdfslcdsavn;erhuilgepasirxfo;wavwafjr5@eagoirehgbn;aropf[,ewapx:earp.:fksdoan.dslgro
vdxfmcvkl;eafngrねいfげr; sdf;lcg,@oerjmnnnnn3g9^qx40erpkowaf.\dqlyh5tp
餌終ゾ
今日の分だと単なるトーストと変わらなかったゾ(池沼)
gdvkfンhgrfhkgd885w7-3五p409drrrケs;lmvc4fgw5位yh67
れええええええええええf;オdjsンjkfdp0435yq6^9th9tr^h
s打;lxcfmkmkmkmkmkmkmkmkmkmkmksdvジョンgh7856
サdmlmlmlmlmlmlmlmlmlmlmlwjv;4vqbん9wんzd、ぁs;。ぇcjfd48
dsfsssssssssb風ウウウウウウウウウウウウfjk3qz87842
たまにホットサンド食いたくなりますねぇ
でもすぐ飽きるゾ
【衝撃】医者「クエン酸はガン、糖尿病等に効く。これが広まったら我々は商売にならない。医者や製薬会社は廃業だよ」 [856698234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710315249/250 250 名前:安倍晋三🏺c6db-29IG (ワッチョイW c6db-29IG)[] 投稿日:2024/03/13(水) 17:53:08.13 ID:mJHLWoq00
梅干し
https://i.imgur.com/zRm1TIU.jpg https://i.imgur.com/XJrJw6I.png >>107 亜sdcflなlks4t;2qsr43jmp98yh67q@;;
。>>Sz.dz・。。。gbたrhbらt
>>113FさDFFC;じゃりGヴぇひえ
にんにぐ、たまねぎ、ベーコン、牛乳、チーズ、卵でカルボナーラ作りましたヴォー
グロ画像効いてないアピールもしくは中3アピールでしょ
言うほどグロいですかね?
見慣れません?バリエーション少ないし
560 c25f-lhhw (ワッチョイ c25f-lhhw) 2024/03/11(月) 08:28:06.28 ID:BCm6E5R30
あの程度のグロ画像はグロ慣れしてる腐れ野郎いますかねっていねーかハハ消さなくても平気だゾ中3アピールきたああああああああああああああああああああああああ
なんで自治会長は1日おけば許されると思ったんですかね
†原作より盛ってもいいが可能な限りそのままが良い†
†削ったら殺す(直球)†
565 c25f-lhhw (ワッチョイ c25f-lhhw) 2024/03/11(月) 08:30:22.94 ID:BCm6E5R30
グロ慣れしてるから消さないアピールかっこよスギィ!
スクリプト対策もしないでノーダメアピールいいゾ~これ
576 c25f-lhhw (ワッチョイ c25f-lhhw) 2024/03/11(月) 08:35:45.66 ID:BCm6E5R30
スクリプトが実際に来てるのにノーガードの俺等かっこいいとか思ってんですかね
原作を盛ってはいけない(戒め)
†原作から削るのはよいとされている†
531 c25f-lhhw (ワッチョイ c25f-lhhw) 2024/03/11(月) 08:10:57.47 ID:BCm6E5R30
スクリプト対策の対案も出さずに逆張りしてる知的障害者死んでほしいけどなぁ
アベガード強要してたくせに外して代案も出さない知的障害者いる?
他人罵倒しておきながら対策放棄するとか本当に身勝手っすね
実際のマンコは絵みたいに匂わないのが難点じゃないすかー?
酒舞3やってみてえけどギリ健だからクスリ貰えないゾ…
人にはあんなに言っておいて自分はどうなんだ人として(反論提示)
>>165 自治会長はこれ面白いと思って貼ったの?
ディベートしましょうよ
これじゃ会長が下に見ていたソクラテス以下っすよ
コーダーの求人探してたら募集要件に
"こだわりがなく柔軟に実装できる人"って書かれてたの思い出したなあ
反証すらなく画像転載ペタペタとかポチャアの勝ちっすね
>>178 弓形にのけ反ってマヂ狂い!(拓也語録)
会長は自分が言いだしたことすぐ反故にするし決めたことやり遂げられないしネット掲示板ですら負けてて哀れみを感じるゾ~
指導者が備えるべき風貌を完全に持つ親愛なるかわいい女の子ほしいけども…
21世紀の輝かしい太陽であるかわいい女の子ほしいけども…
革命的同士愛の最高化身であるかわいい女の子ほしいけども…
ふろろかんりょーめうっ
MURさ夜中叫びたくないすか?
ワークニ放送で教育虐待やってるけど、勉強せえ言うて高得点とってくるくらい有能な子供なんて早々いないのがなんでわからないのか不思議だなあ
資格手当が出るようなおちごとですら資格とってくる人なんて少数なんだからさ
ディミントーならセントルイス
イソジンの党ならロリダンス
マクド食うときに進次郎ストロー毎回捨ててるんですけどなんか良い活用方法ないっすかね
維新やジミンにはいれば楽しいパーティーが待ってるんだからさ
楽に楽しく生きている奴らが憎くてくるしいめう
めうのつらくて苦痛でつまらない人生くるしいめう
人生に意味があると思いこんで勝手に苦しんでるバカが多すぎるんだよなぁ
人生っていうのは、まだ完全に解明されてないけど、運ゲーなんだ
ただ単に
ついに若者はテレビでの協業に加えて、収納口に詰め物して戻らないようにゲストがもうずっと下げまくってるので
581 c25f-lhhw (ワッチョイ c25f-lhhw) 2024/03/11(月) 08:37:41.32 ID:BCm6E5R30
なんも見えねえゾ~これ
知的障害者見えなくてあーさっぱりした
なんでアベガードしてない奴ら見えてんですかね
虚空に書き込みしてて草
>>40 わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
投資と投機履き違えるんじゃないので
軽い失敗があるからいい事やね
萌え4コマは不向きやしな
今日水曜日だったゾ
毎日つまらない人生送ってて時間間隔わからなくなってきたゾ
ドラゴンズドグマ2、ローニンどっちも面白そうに見えねえなぁ
凄まじいものが嘘なんや
ソシャゲで食い潰して終わるぞ
芸人で言うと何人なん?
DDON(絶望)1ヶ月くらいやってやめたゾ
ダークアリズンはほぼプレイしてねえゾ
セックスしたけりゃ政治家か半グレになるしかないんすね
>>175 こいつポッチャマのお爺ちゃんに似てる気がする
クラブなら気に食わない
金けちってどこぞのよくわからないの?
客演もいい
俺でしこってくれ
人生はそんなに簡単じゃないのに何故人は壺や像を買うのでしょうか?それで解決することはないというのにね。
オラもげむむ入り込み靴のパワーでるぷぷとそりゅりゅに交互に搾られてえ!
ホルホルっていう名前は危険な存在に絡まれそうっすね
>>124 パパ活をアテンド同棲
4 B1
3A美
凄まじいものを動物的な失敗しかない
今から始めると優遇もあると燃焼すればよいし
だけどチャージ型は単発で
どうすれば良いのだけ上がってたの覚えてる
衝突被害軽減ブレーキあり
これガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
本国で人気あるラッパーて割とみんななんで片一方のライトが10万売れる
めうはうさぎさんだから、毒への完全耐性があるんめう
あれれ?
ほんと
この社会に迷惑かけます
その2人みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分のところ忘れてソッチに言っちゃうし
整形外科よりも完成度の恒久化も半端無いから?
軽挙妄動はしたくないもんな
ポテチ160gと米2合完食です...
今日もドカ食いを辞められなかったゾ
ポのとなりに座ってる数ヶ月目の新人さんが毎日辛そうゾ
質問されてるSNPIがもう少しGGってとかなんとか言ってたの聞いたなあ
3月13日
今日は病院にMRI撮りに行ってきたゾ
結果として背骨が3か所折れてたけど、自然治癒でどうにかなるらしいゾ
ただ折れた原因がここ半年の間にあるはずだけど全く見当がつかないってポも医者も悩んでたゾ
中年童貞まであと144日
>>280 プロテインとか卵とか豆腐とか肉とか魚とか
タンパク質も取りましょうよ
>>284 ハンバーグも一緒に食ったからへーきへーき
意味の無い人生だよ
虚無感、感じるんでしたよね?
ロトロトロトロト
買うものが僕の今日で車両に異常無いってわかるもんかね
俺なんか朝には面白いぞ
どこかで説明してるからといって面白くなる→一時間番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて草😂
強い人って変数なんですよね
でも頭の悪い人って弱い人つまり定数を動かそうとするんです。
論議してても学歴だとか過去の自慢だとかそういうものに執着するから弱い人はダメなんです。
今なら高身長ナイチチロリが貰える!(ソシャゲの宣伝)
レオニード・ヴォルコフが自宅付近で襲撃されたゾ
レオニード・ヴォルコフが誰かは知らないゾ
そこで一言決めるんだよ
これから集客どうするかって問題があっても育てずに
ヒロキの部屋にしてる時はヌーブラやらなんやらしてるからまともな政治団体とかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
・金の流れは仕方ない
>>97 バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと減りも増えもしない限り彼らに勝ち目はないって改めて思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
おまえらはおあそびしにたいだめう
めうのほうがいーっぱいしにたいめう
これはすでには
必死で叩いてたのが丁度良い感じのやつとか俺しかいない
>>311 コカイン合法はさすがにファンタジーすぎて大河でもショートなりして出火した人も月末までに
もしかしてロナウドいないとな
今月2位以下じゃなくて実際叩いてることが無い様子…
JRも発車しました!」の声が次々流れていってるのに?
めうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅんめうぅん
>>260 なぜなら俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
インスタライブできるならやっていた。
俺ほどのやつ?
さばげぶで良くね
まだ扇風機で頑張ってるやん
ほあつゆれおよけくなよへめらせむろきてらしのゆすせれてほちろつのらふくささろゆ
> 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでボロいんだよ!
船だけ強いとかひどいわ
怒るからぎゅーっとしてくれねぇんだろうが!チンピラァ!
しにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめうしにたいめう?ゾを頂きます。
39- カビ山本高広
5f- 塩こんぶカルボなまぽ会長
一般嫌儲スルルェ見た感じ、スクリプトに対して動いてるみたいっすね
>>349 最近、塩こんぶ炒めとカルボナーラしか作ってないゾ
嫌儲分離とスクリプトに居場所を奪われてくるしい…
孤独が加速してるヴォー…
ポッチャマKODKが特定されたら代引きで寿司贈ってあげるゾ
悪役令嬢レベル99〜猫は裏ボスですが魔王ではありません〜ゾにゃ
チクニーしてえなあ…
↓したっけ学校で、ね!(ピース)
>>381 にゃ、、、、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!!!!!!!(あいさつ
>>391 10年ぶりのおっさんなんてアウトオブ眼中じゃないすか?
肉と会うとかもー無理無理!!
弱者男性って言葉が出てきてから現実で関わりたくなくなったなぁ
すいちゃんおっぱいが膨らんで来てないか?すいちゃんおっぱいが膨らんで来てる!(怒号)
なんか面白い事になってるわね。
このまま泳がしておこうかしら
ま、ヂャクシャダンセーも飯の種が奪われればそういうこともあるわけで(失笑麻原彰晃)
好きな人にいくら揉まれて吸われても膨らまないおちちすき
ブルージャイアント視聴完了です...
カクカクのCGだったけど良かったゾ~
ワンパンマン以前の話が再掲されてたと思ったら描き直してるんすねぇ
起きてから風呂入ってコーヒー飲んだのにクッソ眠くて問題解説が理解できねぇなぁ
>>428 でも、MKNKは一日で退院したみたいだゾにゃ・・・w
>>433 名誉猫好きいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
机に座ったら眠いのに寝床に入ったら眠れなくてくるしい
チノネッチャマリゼネッチャマに淹れてほしいけどなあ
かわいいウマに淹れてほしいけどなあ
京急クソ混んでてくるしい
出張に同行するジジイが基地外でくるしい
日が昇るの早くなったし日が延びたし暖かくなってきてるし春なのはいいんですけど自律神経がいやーきついっす
>>433 名誉猫好きいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
羽田空港バカみたいに混んでてくるしい
明らかに旅行の格好の連中に紛れて仕事行かされるのくるしい
おまけに帰ってくるの日曜とかほんとうにくるしい
土日返せよオラァ!
MYFJの公式スジマンで奴隷前からあーもう白いおしっこ出ちゃいそう!
>>456 ほんとかわいそう
ポッチャマも頑張って奴隷行くゾーこれ
FMKNも春画売らないと生活できなくなったんですかね
なんで散弾銃にしなかったんですかね
YMGMの模倣犯扱いされたくなかったんですかね
旅行じゃねえっつってんだろがバア!
クソ老害と出張だっつってんだバア!
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
旅行の様子をインスタ等SNSじゃなく嫌儲淫夢に上げるMUR仕草きらい
顔や富山と同類ゾね
自治会長はあんな事あったのになんで平然と戻ってきてレスできるんですかね
自治会長は新幹線の乗り方とホテルの予約の仕方分かんないもんな!
島田フミカネ fantia
https://fantia.jp/fanclubs/319092 @humikane
この際だからいっておきますが、自分欠損趣味とか無いです そう書かれるのは正直迷惑だし、そう言ってる人は冗談やからかいではなく、思い込みでデマ広げてる人って認識です
午後10:36 · 2010年5月21日·Twitter Web Client
花粉チョー苦しくて死ぬぜ?
特効薬デカパイ飲みたいなり
パンツでしょ。自衛隊は税金で収入得ているんだから、こんな卑猥な絵師起用するなよ。
ホテルの予約の仕方も新幹線の切符も買えないけどVTuber詳しいもんな!
ポッチャマ全然VTuber詳しくないからあこがれちゃうゾー
VTuber博士かっこいいゾ~これ
近くの席に高校生とおぼしき連中が座ってて時期的に卒業旅行かなんかですかね?
93 名前:自民党の悪政に反対しますشينزو آبي (スププ Sda2-Deq6)[] 投稿日:2024/03/14(木) 07:19:11.07 ID:eksMHFded
ありだな
https://i.imgur.com/mPZIQet.jpg 寒いし2週間まではだぁいじょうぶでしょ、ま多少はね
出張行くと飲み会させられんのくるしい
今日は適当に言い訳つけてホテルでオナニーするゾ
3月の嫌儲淫夢の標語は
「産まれてきたことに 必ず意味がある」
4月1日は自殺が多いから、3月のうちに自分の存在意義を見つめ直そう
という理由でZOY
https://i.imgur.com/eO286Ce.jpg ◯◯でくるしい
ってそれその状況楽しんでる証拠生きてる証拠だよ!
「うつ」「不安」「怒り」「罪悪感」「恥」の5つの感情を抱きくるしい
周りに「(うわぁ、こいつやべぇ)」って思わせたら勝ちじゃないっすか?
>>553 →
主人公2人がセックス女すぎじゃないすか
合成静電容量の誘導体挿入前後の比の計算で12分かかるのは遅すぎるなぁ・・・
「大体いつもブリーフ?」
「ブリーフです!(満額回答)」
労組無いから賃金交渉バトルねぇなぁ
>>566 体はでかいのに頭わるわるだからおもしれぇよな
労組に出張手当もっと高くするように言ってくれって頼んだら無理ゾって言われてからどうでもいいゾ
メンクリきて自立支援の更新書類お願いしたら
前の病院の申請書貰ってこいって言われたゾ
P=pZnΦ/60aだのP=2πnT/60だの意味わかんねぇなぁ
なんだったか忘れたけどπのことを考えすぎて気が狂う映画ありましたよね
パイパイパーイパパイニ" チーッチッチッチッチッチッチッズオォ
あ、末尾とワッチョイが変わってたんやなって(感慨)
>>598 スープが少ない・・・少なくない?KSDが飲んだのかな?
175 0212-UdG+ (オーパイW 0261-UdG+)[sage] 2024/03/14(木) 12:38:59.91 ID:qLCXUGFI0Pi
知り合いがさとふるのCSの構築業務で少し携わってたけど労働環境が相当ブラックだったみたいだよ
さとふる社員過労死するんじゃないかって言ってた
ごくたまに無性に草擂り潰したにおい嗅ぎたくなるなあ
もしかして空中浮遊せずそのまま死んだのは冒険の一環だったんでしかね
おならしようとしたら安倍漏らしたゾ
終わりだよこの体
抵抗はまだいいけどコンデンサの問題ほんとうにわけわかんなかったゾね
OUMの法則でもうΩ?ってなったのに抵抗が3つくらいに増えてマヂ狂い
結局ハロワ行けなくてくるしい
明日のために今から全力チャージするゾ
>>619 抵抗と逆の計算方法で静電容量C求めて電荷はQ=CVでC=εS/dでV=EdでE=J/κ
よってQ=εS/d・Jd/κすなわちεS・J/κとかこれマジ?意味不明すぎるだろ・・・
あーもう絶対奴隷に間に合わないゾ
また休みますって電話入れるしかねえなあ
現場着いた連絡したらちょっと待っててって言われて30分たったゾ
𓄿 𓅀 𓅁 𓅂 𓅃 𓅄 𓅅 𓅆 𓅇 𓅈 𓅉 𓅊 𓅌 𓅍 𓅎 𓅏 𓅐 𓅑 𓅒 𓅓 𓅔 𓅘 𓅙 𓅚 𓅛 𓅜 𓅝 𓅞 𓅟 𓅠 𓅡 𓅢 𓅣 𓅤 𓅥 𓅦 𓅧 𓅨 𓅩 𓅪 𓅫 𓅬 𓅭 𓅮 𓅯 𓅰 𓅱 𓅲 𓅳 𓅷 𓅸 𓅹 𓅺 𓅻 𓅼 𓅽
MYFJの豆がみえちょる!
FMKN税払っててよかったゾ
所得税住民税より有意義ゾ
くるしい
なんでこんなに生きるのつらいんですかね
辞めたくなりますよー人生
市況ゾ
さくらタソの激ヤバチャート見ゾ(見るだけ)
プライム株っぽくないというか、
グローススタンダードに生息している仕手株みたいでした。
ポの家の近所にもコイン精米機あるゾ…
ポは田舎に住んでるのん?
家紐食ってきたゾ
暗記アプリ7割から伸び悩むなぁ
直巻電動機と分巻電動機とその発電機の端子電圧と逆起電力の式が覚えられないゾ
>>645 MURさんを界磁添加励磁制御してえなあ…
>>646 そんな事しなくていいから(インバーター制御)
初めて聞いたけどそういうのもあるんすねぇ
新幹線の予約の取り方知ってる俺すごいみたいな謎の価値観すき
新幹線の予約に苦労した経験があるのかなぁ
ギターの回路のポットとか抵抗とか改造したことはあっても原理はよく理解できてないんだからさ
お部屋探しチカレタ…
もう結構埋まってきてて草も生えない
だから早くよさげなところで決めたいのに身内がもっと安いところ探してみろだのうるさいゾ…
住むのも金払うのもポッチャマなんだから別にいいダルルォ!?
>>658 3月とか探すのに一番悪い時期じゃないっすか?
これは正気の沙汰ではありません
これがit's crazyの翻訳なんだからワークニって真面目にチョーSだよな!
>>657 ウン…
アンプのオペアンプ替えて遊んでたけどオペアンプって何なのかよくわかんねえゾ…
>>661 >>662 4月から遠い奴隷場に移れって言われたのが8日なんだからこ無ゾ
昨日も書いたけどこんな年度末のクソ忙しい時期にいきなり物件探しから始めさせて厳しい経営状況とやらの中で4月からわざわざポッチャマみたいな無能職員に手当出してんだゾ
馬鹿じゃねえの(嘲笑)
>>667 引越し費用と家賃数年間は会社持ちとかじゃないとやってられねぇなぁ・・・
>>668 ほんと→
でも規則とやらのせいで家賃は3万しか出ねえし引っ越し費用も8万しか出ねえゾ
こんなんじゃ足しになんないよ(棒読み)
そこの近辺の人行かせればいいのにバカなんですかね?
こしし痛ってぇめう...
んでで、にんじん買うて帰るめう
部屋探しURはマンスリーマンションとか借りるのはどうすかね?
リアクタンスXが混じった交流回路の計算意味分からねぇなぁ
明日こそハロワ行って手続きするゾ...
行くと決めてからもう2週間経ってるんだよなぁ
人と話すの一月半ぶりゾ
ヘーシャもちょうど電気関連のお勉強推奨してるからもしかしたら同じ奴隷かもしれねえなぁ…
家賃3万しか出ないのはさすがになにかの間違いじゃないすか
>>692 スーパーで買った唐揚げと家から持ってきた白米を食べるのかな?
食事してるところを見られるのって排泄行為見られるのと同等だと思うんですけど…
>>686 そうだよ
全知全能だからわざわざ辺境のスレで勉強してるアピールなんかしないんだよなぁ…
>>693 持ち込み禁止なのにそんなことしちゃあダメだろ
89 3きたああああああああああああああああぁぁぁ
>>696 何も食わないで勉強してるガキとか新聞読んでるジジイいるし別にいいでしょ
>>708 でもMURさんの粗チンじゃセックスが賑わうことないんじゃないすか?
全知全能なのにアセトアルデヒドには勝てないの笑っちゃうんすよね
生活保護法
(公課禁止)
第五十七条 被保護者は、保護金品及び進学準備給付金を標準として租税その他の公課を課せられることがない。
みじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつないみじめせつない
ただいめう…
あと1日我慢すればぱちち打てるめう…
ポッチャマの高校の先輩の塩谷立が開き直ってるから今度なにかの機会にでてきやがったら税金払えやバアって言っとくゾ
闇金払えねぇな 携帯払えねえな くすねた金払えねえなぁ
https://www.sodachi-toys.jp/product/12643 デカイのに安すぎィ!
欲しいけどこれ買ったらボルテス買えなくなるなぁ…
キングギドラ!キングギドラ!キングギドラ!
>>727 岸田コインゴミカスなのに15kいかないって安いっすね・・・
金もない ギャンブルの種銭もない
借金はもうできない 支払い期限は明日
じゃあどうするか
セックスコンサルやマテリアルコンサルを副業にしてFIREしてえなぁ
もちゃちゃ、ただいめう&ふろろ、あがっためう&えささ、くうめう♪
フリーレン様がエロいミミックに犯されるマテリアルくれよ…
この間バアなタレント共が生放送で豚しゃぶくって腹壊したらしいっすね
やっぱり怖いっすね豚肉は…
QK2回+昼5/6カット3.5h残社終ゾ帰ゾチカレタ…
つけ麺ドカ食い完了です...
後半はただただキツかったゾ
>>746 冗談抜きで金玉汁枯渇しそうでヤバいヤバい…
うんこの拭き取りが甘くてアナル痒いのくるしい
助けてアナルアサシン!
MURさんホワイトデーのお返しどんな反応でしたかね?
やっぱナマポ徘徊野郎も宿泊税とインバウンドマンに困惑してるんでしかね?
やっぱり、早起きして行くゾ
泊まると荷物増えるし奴隷の時間に起きれば余裕っすね
お部屋探しチカレタ…異動命じたヤツ誰だか知らねえけどぜってえ許さねえゾ
俺が宗西晋だぞドあれが去オス層エロうjf塩案.ふぁぞあ俺が楚洲精神だぞ俺が宗っ制しsん.ふぁぞ
アラサーおばさんのラブラブASMRに490円払うか迷うめう
ぎうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううめう
躁状態ハイットゥルハイットゥル...
急に元気になってきたゾ
俺が押さ嘘絵魚維新だsゾ.ふぉあれが宗佐栄死んだぞそれが宗西晋だぞそれがj画素合う精神..さぞオレオがが宗巣瀬売り御z氏jん.ふぁぞ俺が宗西晋.ゾ座s
めう、なんでこんなに無能な欠陥品なんめうかね
生きるのくるしいめう
MURさ、Old MURs never die,They just fade away.
無駄を楽しめないで無意味なことで雁字搦めになって本当は価値のない苦しみ味わってるやつはバカなんだよなぁ
>>819 コスパの相談したらいきなり死ねって言うとかアスペっすねぇこの眼鏡も
外国の女の子にアイ・ラブ・ユー連呼されてマジキマリ
のイアスふぃあうぇうの言うフェアw所居;fプjrゑ相おp;ぐ時お;荒れsjhイオ;らsjhgリオp;絵だshgいおp;和えrsghjr8位;お和えwうjh0p9”$W#2i8u j5 tvr0[=-#Q@
こんなに苦しんでる兎がいる一方でナマポで悠々自適に暮らしてる無職がいるゾ
めうみたいなゴミクズは早く死ぬべきなんめう、、
消えたいめう、、、
>>836 こいつがベルーナドームで受ける大ブーイングが楽しみっすよ
明日は行くゾ明日は行くゾ明日は行くゾ明日は行くゾ明日は外出れるゾ明日は外出れるゾ明日は外出れるゾ明日は外出れるゾ
>>850 普通に頭串刺しにされて死ぬシーンがスパイファミリーにゎあるし
コミュ障だけど実ゎ美人でギタープロ級のデカパイ(ナーフ済)が出ているアニメゎ余裕で家族向きでしょ。
俺だって重ちーが吉良吉影に殺されるシーン偶然だったけど家族全員で見たんだからさ
えぇ…なんだこの早口そうな肝いおっさんゎ…
ポッチャママジキモいな…
おちんぽ描写がないアニメはまあ家族で見られるんじゃないすか?
3月14日
胃薬と整腸剤を飲んで食事制限をしてもかえってストレスがたまるだけだと気づいて
揚げ物と酒を今夜から解禁したゾ
持たざる者なんて早死にしてでも食って飲んでってやらないともっと寿命が縮むような気がしたゾ
中年童貞まであと143日
Metaロドニー本日分のぶったたき終ゾ
これT15ワンパンできるんすかね?
めうぅまた重ちー死ぬシーン見たくなってきたんめう
地味にこーふんするなり
特にハーベストが吉良吉影のボタンを託して血出して消滅するシーン普通に濃いのでるめう
アラサーおばさんの耳舐めで、射精しちゃったなり(照れ兎)
かねね払えば入れそうなりね
独身税の試験導入なり!おしゃれめう✨
https://i.imgur.com/dvHlkkn.jpg EXPOに着る服決めたゾ
パンツとパーカーは明日買いに行くゾ
一人称がポッチャマの我々は実質未就学児じゃないすか?
>>878 俺だっていきなり乳揉みにいって
まずはキスからだろバァって怒られたことあるんだからさ
ウィッチのおまんこを見るくらいしか楽しみがなくてくるしい
奴隷やめてウィッチのおまんこを舐める仕事につきてえなぁ
すいまへぇ~ん
ウィッチってなんでしかね?
ポッチャマ馬鹿だからリトルウィッチアカデミアしか連想できねーゾ
就活にだってEXPOあるんだからさ
マイナビの業界研究EXPOに行ったんだからさ
意味なかったんだからさ
https://i.imgur.com/cSFg9g7.jpg タクヤゎ、リスカは嫌いだけど飲酒で脳細胞自分からぶっ壊していく女の子ゎすき
女はみんな酒とチンポを愛して生きようね
急に元気がなくなってきたなぁ
一生引き篭もりたくなってきたゾ
エッチな画像見ると画面の前で舌出してベロベロしちゃう癖どうにかしてえなあ
甘くないさ仕事はいつだって
苦い苦い苦い苦っぽいね
>>906 顔がかわいくなくなったゾ…
でもSZOK信仰アニメだから黙っとくゾ…
ポは服のセンスねえから、ユニクロのスタッフコーデを丸パクリするゾ
>>909 どうして←はたまに刺激のあるセックスする夫婦の女みたいな格好してるんですかね?
>>900 整腸には良いからね難点あるのはしょうがないね。
劇場版の時にこいつら何の苦労もせず就職して良い道具買ってて発狂してた奴すき
めうはユニクロのスーツ上下使っとるめう
安いときに買ったら合わせて1万円なのに隔週で洗濯乾燥機かけてもぜんぜん傷まないのがすごいめう
もうそろそろAGIによってほぼ全ての仕事が奪われてみんな無職になるゾ
自治会長が望んだ世界が実現しようとしてるんゾ
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ガイドブックにも舞台ゎ山梨って書いてあるなりね
でもアニメシーズン2ゎ静岡に遠征に行ったから静岡信仰でもあるなりね
最新話では群馬にも行ってんだからさ
いや富士山is godだからたかだか人間の行政区分なんて超越して存在しているんだよなあ
>>923 はぇ〜、パンツは感動パンツでも良さそうっすね
なでしこちゃんがもと遠州住民のくせに磐田とか掛川の発音が変なのが気になるゾ…
あべべがーどの名残で前のワッチョイ見えるの間抜けで好き
突破されたし意味のないあべべがーどだよ
ここあかっちゃまたすけて
ここあねっちゃまたすけて
くりとりす
くりとりす
くりとりすのなかを
よ く み た ら
栗と栗鼠
インダクタンスLがいくらコイルだからって電圧v=-L・ΔI/Δtの鎖交磁束数求めるみたいな公式使う問題出すのひで
女の陰核亀頭と男の乳首を作ったフライングスパゲッティモンスター様は劇エロじゃないすか?
>>962 そんなこと解けるやつよりはんだ付けがうまいやつのほうが偉いゾ
カッチャマノネッチャマの声帯は靖国参りしてるのがキツくないすか?
>>965 自己陶酔してんだからほっといて差し上げろ
コックリングを装着したら取れなくなってしまったタクヤさんすき
最近射精力が衰えてきて苦しい
厨房の頃ようにごしこりとか無理ゾ
クラナドは人生の主人公は無資格で電柱登ってませんか?
>>965 ポッチャマもよくゲルマニウムラジオ作ったゾ…
電子工学MURが目指してる資格ってなんすかね
電験三種?
ポッチャマも電子工作やってたから技術の授業でみんなのはんだ付け手伝ったんだからさ
>>978 外線工事に資格は不要ゾ
強いて言うなら高所作業車と玉掛けと巻上げ機ですかね
めうの学校には科学技術班って電子工作とかげむむ作りとかあまま無線とかやっとっためう
めうは、あまま無線の免許取る前に中退しちゃったなりが…
>>983 うんち掃除するおっさんに資格って必要なんでしかね…
ビルメンか何か?
あまま無線部入りたかったけど入学した瞬間に廃部になってたゾ
フィナステリド 飲んでるからザーメンはクソ雑魚ゾね
今考えたらスクリプトに埋め立てられる前提でこのスレ上限3000にしてたゾ(痴呆)
1000げととしてすれれ内で切り株に登るめう(犯行予告兎)
>>987 粉狐が清掃員だって言ってたからね仕方ないね
塩こんぶ炒めかカルボナーラ以外の自炊メシアップしたら許してやるなり
>>1009 やかん麦茶の水道水ちょい足し(常温保存)
SNSでゆるキャンの女の子と知り合ってSZOKから中部横断道使ってシエンタで迎えに行きてえなあ…
2列目倒せば大人二人寝られるんだからさ…
車の中で何をするつもりなんですかね?
使い終わったら富士通に埋めるのですかね?
富士山と富士通打ち間違えるとかコイツ本当に奴隷だなオイ
猫はどちらに現れるでしょうか
それではご覧ください
なんで3000までスルルェを伸ばす必要なんかあるんですか
>>1036 ぎゃううううううううううううううううゾにゃ
>>1039 めううううううううううううう(抱きしめ返し)
>>1041 マスカーニャよりニャヲハがいいぞゾにゃ
すいまへぇ~ん
デブマンゲで抜くんすかね?
性別変えたらMURさんなんですけどそこは認識されているんですかね?
MURハンと違ってハゲてないじゃんアゼルバイジャン
えっじゃあ整形した女MURさんとならセックスするんだじゃあ?
ピザトースト×2食べゾ普通にトースター使うゾ
もうホットサンドメーカーくん出番無いゾ
インスタントコー↑ヒー↓の粉を入れすぎて味が太いぜ。
自ら1000超えスレ立てたのにスレ乱立させる池沼に草を禁じ得ない
スクリプトに無視される哀れなスレなのに上限3000にしたバカいる?
専ブラ設定してなくてこっち使えないURもいるみたいだから向こう行くかなぁめうもなぁ
どうすんだよ会長!こういうときに自治しないでどうすんだよ郷太!
んー
どうせもう一つのスレも上限3000なんだら
意味のない自治だよ
ここはポッチャマの自己陶酔日記帳とさせていただくんだからさ
震度5弱でしょうね、最近測ってないからわかんないですけど
またクソザコチバ地震かと思ったらFUKUSHIMA震度5弱で草
終わりだよこの島
宮藤の公式15歳JCおまんこに3発搾られてくるしい
明日奴隷なのに豆狸どうしてくれんのこれ(絶望)
はよトソキソに震度7来いぼけかすゾにゃ!!!!!!!!
もっと揺れろよ郷太!ふっざけんじゃねぇよオラァ!俺だけ生き残る地震入ってこぉ~いっ!
全人類ぶっ殺す勢いなのに寝れないゾ
仕事の量が理不尽に増えまくる事をカルマ落としと言われている()
ポッチャマの勉強してるけど脳みそが疲れてきたゾ
あと3時間くらいしたら寝るヴォー
ぜんぶ無駄なんめう
なにも楽しくないめう
つらいことばっかりめう
くるしいめう。。
楽天もばばが通信障害で画像が読み込めなくなっためう…
おっFKSMでゆれてる!があったの気が付かなかったゾ
|
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
__
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
OOTNさんの隣に肉がいるゾ…
これって大丈夫なやつなんですかね?
|
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
__
バカみたいに嗅ぎ回られるくらいなら公開したほうがマシだからね、しょうがないね
「大谷疲れ」とか
テレビに向かって文句言うのはガチの爺感あるゾ
ってか、死ぬ前のジッチャマ思い出すゾ
KKR姉貴は妊娠中も酒ガバガバ飲んでブッサイクな赤ちゃんが産まれそうなりね
・酒叩いてたのにアル中画像ペタペタするキモオタノンケ
死にたいってことは生きたいっていうことなんだよなぁ
めうはなんでこんなにくるしい思いしてまで生きているんめうかね
>>1195 いや、カメムシくんならまだ可愛い方ですよ
アシナガバチには気をつけよう!(YUSK)
>>1206 ハチとか大変だね~屋外干しは(想像の限界)
やっぱり月曜日に行くゾ....
先延ばし癖が付いてくるしい
QKカットからのほぼカット昼ゾ
コーシー一杯飲んで戻るゾ
楽天もばばが不調でくるしいめう
みききは詫びポイントよこすめう
ココアカッチャマ…
チノカッチャマ…
リゼカッチャマ…
上司ッチャマが何故か胃潰瘍で体崩していたゾ
なんでなんですかね?
粉のカフェオレに常温の水注いでも溶けきらなくてくるしい
90度のお湯なら溶け切るのになんでなんですかね?
飽和水溶液になるってよりただただ溶けねえゾ
A.
水は肉眼では見えないけどすき間が沢山あります。
たとえばコップに水を入れて大きなスプーンで沢山の砂糖を溶かしてもコップの水は簡単にはあふれません。
水のすき間にどんどん砂糖が入るからです。
水を沸騰させると、体積は増えます、その分、すき間も増えます。
また、熱があるということは、分子が激しく運動しているということでもあります。溶けやすいのは、このせいでもあります。激しい分子の振動で、いわば、混ぜられるのです。
水ちょっと入れてスプーンで練ると良いゾ
味の違いはんまぁそう
ココアでよくやるのはちょっとお湯入れて練ってから牛乳入れるやつですね
水の温度が上がるとものがよく溶けるのってこの隙間が大きくなるからなんすねえ…
クラノガワ市立東中学校で理科でずっと満点だったポッチャマでも知らなかったゾ~
教師のOKBは反省してどうぞ
>>1241 すぷぷでかき混ぜてもダマになるんゾ…
多分それだけのエネルギーじゃ足りないっぽいゾね
熱がなきゃダメだやっぱ
>>1244 1分くらい練ってもダメだったんですかね?
練りコーヒーやる時はいつも水で上手くいくんだけどなぁ俺もなぁ
>>1247 コップの8割くらいに水ドバーッと入れたから激しく混ぜれてねえゾ(池沼)
豚肉、長ネギ、チンゲン菜、小松菜のごま油炒めと冷奴と納豆ご飯作りましたヴォー
SteamDeckで最もプレイされた100のゲームにポッチャマの推しのゲーム入ってたゾ(ご満悦)
心浮足立ってエッチなお店に生きたい欲が高まってきたゾ、性欲の抑え方を教えてくれないか
そうだよ(便乗)
趣向を変えて邪淫するといいゾ~コレ
来週は求人に応募するゾ
鬱なんて関係ねえんだよ!!!
昔のことを思い出すと衝動的に首を吊りたくなるめう
今の毎日がつらくてしんどくてみじめでくるしくて衝動的に電車に轢かれたくなるめう
未来のことを考えると不安で頭がぐちゃぐちゃになって衝動的に飛び降りたくなるめう
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
>>1293 この10時間で何があったんですかね?
ムラムラしてたけど退勤間際に人生とチンコ舐めてそうな肉のキャピキャピ見せられて躁鬱スイッチが切り替わったゾ
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ…………ァ…………
生きるの面倒くせえなあ
奴隷したくねえって一点の!
おまいら、ここで何してるグゥ
怪しいから殺っちまうグゥ
北陸新幹線の福井県内開業に合わせて3月16、17の両日、新幹線4駅周辺でさまざまなイベントが繰り広げられる。恐竜や食、アニメ、伝統工芸などをアピールし、観光客をもてなす。航空自衛隊の飛行チーム「ブルーインパルス」は16日、4駅上空を飛行。福井県によると、県内では21年ぶりの展示飛行で、福井駅上空で実施する絵を描く演目は県内初とみられる。3月16日の主なタイムスケジュールをまとめた。福井市の福井駅周辺では「北陸新幹
https://i.imgur.com/yQzRdX2.jpg 【地震情報】
3月15日 19:34 震度3
震源:奄美大島近海 M4.8 深さごく浅い
この地震による津波の心配はありません。
むきゅきゅっ?めうは豚さんとか、違うめうよ?
この美しい放射相称のエロガタイに、おしゃれな刺胞さんがいっぱい生え揃っとるのだ
>>1368 Vっぽい女のメガネ拭きがカメラ目線 -114514点
理解のあるオナホちゃんあくしろ
かわりに働いてくれる奴隷もあくしろ
>>1379 いずれもかわいい二次元の女の子で頼むよ~
『魔王様、リトライ!』 アニメ2期で津田健次郎以外のキャストがガッツリ変えられてしまう…(高尾奏音、石原夏織が降板) [757453285]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710493803/ お前さ邪淫ちゃんさ
他人の承認が得られないだけで労働が終わっても不安になるのくるちい
QK2回+昼ほぼカット5hちょい残社終ゾ帰ゾチカレタ…
3連Qゾ!!!
第二次関東大震災と第三次世界大戦見るまでは死ねねえゾ
【悲報】にじさんじ運営ANYCOLOR暴落、ストップ安に… [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710463454/ いわば、まさに、極めて軽微…で、ありますから…
引っ越してスーパーに包丁買いに行ったらレジで店員さんがフリーズして売ってくれなかったの思い出したゾ
結局果物ナイフ買わされて不便だったゾ
3月15日
今日はいつものように行きつけのスーパーの弁当が半額になる時間帯に店に行っていつものように弁当を手に取ったら
初対面のオバッチャマが「おい待てい、まだ半額開始の札が出てないゾ」って言ってくれたおかげで
無駄な出費をしなくて済んだ一日だったゾ
中年童貞まであと142日
>>1422 また自衛隊員の医療従事者使ってプロパガンダ映像とるんでしかね?
人生つまんねえなあ
女が刺激のある生活を求めて芸能イケメンホストに入れ込む理由もわからなくもないっすね
>>1441 俺もしてえけどちんちん強調とかしてねえゾ
プレバンから発送日のお知らせ来て買った覚えねえゾと思ったら、ぺこーらのクッション注文してたゾ
ゴールデンカムイの映画見てきたけど応援上映だったらしくて一人異物が紛れ込んでるみたいになったゾ
>>1459
( ^-^) ズンッズンッ
(( ( n n
) ,ィ⌒( 。>_<。) あっー!
(_(__人__,つ 、つ >>1465 ホットカルーアミルクマイスリー飲めば寝ゾ
スーパー行って菓子パン買ってきちゃったゾ
うん、おいしい!
体重90kg行きそうですねクォレハ...
ポッチャマはカフェインレスのゴールドブレンドを常用してますよ
ファDSLKJFだSLF甥;あえWG多Rゑおい;Gゑおい;亜RがRを伊;DGJV汗;ぃDKJGファS;KBHDSF阿JK;BHFKLJ;だSGHKDふぁS;gJKASR;DH GDJKFAS;hGKJAS;L.HdfGJK AS
の淫 とかセコいことしてNGスレッド回避したいとかホモとかゲイとかの人って粘着質で気持ち悪いね。
ビール114514日ぶりに飲んだけどクッソ不味いゾ
ぎゅうにゅうたかいめう
つかいきるまえにくさるめう
なんでこんなもん有り難がってるのかこれもうわかんねえなぁ
アル中爺★してるくせにぼざろのきくり推しの会長いる?
>>1238 理にかなった説明
ためになるゾ〜コレ
刺激かある生活を求めるのは鬱が寛解した証拠っすかね
ぽちゃ〜とか言ってられるのも奴隷始まるまでっすよね
阿sf.さファdsf阿sdfだsfだs.sファds.だsfッだs「j。h阿sj「lはs.kljhだslkjhだsjklhf阿dsjkljksrhjkdslkdjslkjjゕsdfjkl;打fsj「l;阿sdf
酔っ払い爺とバカ酔っ払いマンコとキャッチバカマンコまみれでくるしいめう
安かったからクレソン買ったけどどう食えばいいかわかんねえな?
てか、わざわざ1000レス以上のスレにする必要あたかゾにゃ????
連日ストロングチューハイを大量に飲み過ぎて
右のわき腹がキュンキュンするあの感覚(皆さんご存じ)がやってきたから
今日の飲酒はキャンセルするゾ
老猫は会長より上だからハンコテ同士でやりあわないんすねえ
>>1580 にゃ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ゾにゃ!!!!!!!!!!!!(あいさつ
彼岸島ってポッチャマが大学の頃に始まったはずなのにまだやってるんですねえ
ルーンファクトリー3買いなおしたゾ
女の子いっぱいでいいゾ~
ホモと魅力的な女の子がいない4は申し訳ないがNG
進撃の巨人1~19話まで見たから小休憩ゾ…
チカレタ…
疲れが疲れを呼んでるゾ……
このガタイはもうダメゾ
>>1601 ❌100000000000000000000000000ゾにゃ
死ね糞知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ!!!!!!!!!!!!!!
ポがEXPO行って帰るまでは大地震来ないでくれよ?
セックス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただいヴォ~ -196ストロングゼロ〈ダブルグレープフルーツ〉飲むヴォ~
>>1617 MDKすこゾにゃ
>>1621 おやポニャ〜ゾにゃ
限界ギリギリまでドカ食いしたせいでくるしくて全然寝むれないのくるしい
ホモコロリ効かねえなぁ
三十路直前未経験向けのホワイトワーカーの求人ってあるんすかね
AIの波🌊はジョブ型雇用を直撃するゾ
でも日本はヒトデ不足だから雇用を直撃しても問題ないらしいすね
なんて考えてたら中学の頃いた酒焼けしたかのような声の肉を思い出したなあ
最近はガキの頃の記憶が、ほんの何かの拍子に呼び起こされることが多くてくるしいんゾ
>>1643 RHKすこゾにゃ
>>1645 森島先輩すこゾにゃ
>>1649 にゃ・・・・・・・・にゃあゾにゃ・・・❤
>>1654 メル先輩戻てこーーーーーーいゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーゾにゃ
不安が消えない
他人の承認で左右される脳味噌破壊してえなぁ
昨日は風邪で寝込んでたけど身体に鞭打って
コメダ珈琲で朝食と勉強開始です…
おまえら、ここで何してるグゥ
怪しいから殺っちまうグゥ
はい敷きポチャ〜って言ってんの!!!!!(唐突激怒)
いや、顔デカじゃない方の顔デカは生きててほしいですよ
レインコートかび臭くてくるしい
明日洗濯機ぶち込むゾ
セルフネグレクトきたああああああああああああああああああああああああぁぁぁ
セルフネグレクトきたああああああああああああああああああああああああぁぁぁ
>>1674-1692 はい敷パット池沼バイバ~イ★
今日は銀ブラしてくるゾ
セイコーミュージアムで日本ホルホルした後新作衣装に向けてユニクロで買い物するゾ
銀ブラは銀座をブラブラじゃないってTMさんがヰってたゾ
嫌儲のインセルスネークの顔どことなくポッチャマに似てて草
ホモにもメスにもなれないソイボーイ♂はミソジニーになるしかないのか(落胆)
https://i.imgur.com/JwurZmB.jpg 低いんだよ、遊離テストステロンの値が(自覚)
じゃけんステハゲになりましょうね〜
笑顔の耐えないアットホームな職場です
私達と一緒に働きませんか?
https://i.imgur.com/SdcBR5v.png 陰部の痒みで早起きゾ
たまにはこんな休日もいいじゃんいいじゃん
どこのトイレいってもウォシュレットが反応しないゾ
ポッチャマに原因がありそうだけどこれもうわかんねえなあ
前の奴隷で先輩が安全確認したから整備始めたら感電したの思い出したゾ
肩まで電流が来て引き返して行った感覚があったゾ
ポッチャマの持ってるテスターで測ったら440ボルト通ってて先輩に言ったら逆ギレされたなぁ
電気は見えないから怖いゾ
建設会社勤めだったジッチャマが電工取ろうかなぁと言ったら電気屋さん虐めるの楽しかったゾ~って武勇伝話されて流石に引いた遠野
今の待遇はどうなのかしら、ね!
|
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
__
ヒカゲシビレタケを探しに行きたいゾ
でもまだシーズンじゃないんだゾ
>>1764 オー、ニッポンの建築すごすぎて金魚が水を吹いたデース!
メンタルボロボロの時に銀座の近くに小網神社とかいうすっげえ混むパワースポット言ってたなぁ
金儲けの匂いがしてご利益なさそうだから行かなくなったゾ
神社に行って精神病が治るのなら世界中の精神科医は廃業するんだよなあ
ド田舎の誰も管理してないような神社を掃除したら良いゾ
運が良ければ神社の管理ごと任せて貰えるから、そしたらマネロンの道具として反社に売り渡すんだゾ
江戸時代の寺は今で言うメンクリみたいな役割だったから多少はね?
鼻うがい官僚ヴォー
コーヒー淹れ官僚ヴォー
ヨーグルト食うヴォー
↑↓どこまでイクのですかね?
まさかブラジルっすか?未来世紀ブラジルっすか?
もうさ、顔デカに埋め立ててもらって終わりでいいんじゃない?
いや顔デカは逮捕されるからもうスクリプトは来ないゾ
>>1384 なんでエッチな感じに写してるんでしかね?
ももひきみてえなパンツ履いてたら下着が透けてて見ず知らずのバッチャマに声かけられたことあるゾ
この教訓からポッチャマグレーの下着しか揃えてねえなぁ
創世神さ、自治会長が立てたスレッドを埋め立ててくれませんかね
気持ち良く邪淫してそのまま日光浴に移行ゾ
セロトニン溢れちゃうゾ……
https://i.imgur.com/aQp5CXN.jpg 敬虔な門徒だから法話参加したゾ
ポッチャマの姿映るかもしれねえなぁ
MEGAの転送制限チョーウゼーし…
モデムのACアダプター抜いたり指したりしただけで再ダウンロードできるしガバガバどころかスカスカ。
くるしいからこれやるゾ
窒息うさぎさんもやりましょうよ
釈迦「生きるってことは苦しいってことなんじゃないかな?」
おははめうーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
くるしいの真因を見つけるために5なぜ分析しましょうねー
くるしいめう
くるしいめう
くるしいめう
くるしいめう
くるしいめう
デカパイ派もたまにはナイチチを摂取すべきゾその逆もまた然りゾ
オチチはバランス良く摂取すんだゾ
自klq;3rwl;「dafsgnu90[43werqt7u[09q42385う
>>1832 こっちにも衝撃が来たぁ!!!!!!!!!!!
いや話題にされてますよ
あとポッチャマの口癖の真似とかもされてるゾ
>>1840 女児アニメがえっちなわけねえだろがバア
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
中学の卒業間近に教師が日頃の感謝を込めろって素手でトイレ掃除させられたんだからさ
こびりついた汚れを指でカリカリするんだゾ
なんかニュータッチのねぎみその逸品食うと高確率で下痢するヴォー…
毛布洗濯&外干し官僚です…
花粉症でくるしいから乾燥はコインランドリー使った方が良かったヴォー(教訓)
おっ
お外が完全に春の陽気ゾ
日本には美しい四季があるんだからKMRも誇らしいだら?
透明人間になって徘徊してえなぁ
野生動物と戯れてえなぁ
お買い物終わっちゃったゾ
コンカフェの推しが出勤するまで時間どう潰そうかなぁ俺もなぁ
顔デカが荒らす前提で3000レスに設定したんだよなぁ
そしたら顔デカが勝手に逮捕されてマヂ狂い!
スクリプトの方と一緒に妖怪の方も逮捕→死刑にしてほしいけど…
顔(デカい)の御本尊特定技能wwで顔(YYK)の画像貼ってあたかも顔の顔として周知させる
顔は否定するために尻尾出すし一般ケンモURも馬鹿にできるしMURは顔特定が捗るしでwinwinじゃないすか?
YYKURはいい顔だからスプリクト野郎にダメージ入らないんだよなぁ
>>1883 タクヤさんが1回射精してようやく食えるのがコレなのか(困惑)
バーチャルキャバクラのリアルイベントって何するんすか?
壁に向かって土下座するんゾ
それを同志に撮ってもらってXに上げるんゾ
今日は良い天気だから、親子連れで賑わう大規模公園に自転車乗って参上して、
少しだけポケモンGOやってきたゾ
普通の人ならハイパーゲーム大会を見に行くと思うんですけど…
昔プールで間違って同級生のMNK触っちゃったんだからさ…(精通前)
貴重な1919も逃したなぁ…
逃してばかりの人生ゾ死ゾ
小学生のときプールの授業で胸がデカすぎてビキニにTシャツで授業受けてた女子いたゾ
かわいい二次元の女の子の無毛おまんこきもちしてあげてえなあ
>>1927 (あと30分未満で行けるわけ)ないです
クロンボ♀三人組と通りすがったけど何したら日本に旅行できるんですかね
1000越えると気が緩んで昔話しちゃうって年寄りみたいだぁ…(直茎)
次は三浦さんたちの生まれ年踏みませんか?踏みましょうよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。