X



お前らってスクリプト騒動楽しんでないか?刺激のない毎日に“共通の敵”ができてワクワクしてるんだろ? [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005463b-mSl3 (オーパイ 463b-mSl3)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:22.35ID:rrIERraN0Pi
いったいなぜ。。。
0006安倍晋三🏺 (オーパイ Sda2-Le5P)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:27:28.33ID:lrnxDXMDdPi
スクリプトで荒らされてるときは嫌儲見ねえし
どうでもいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 5132-a+cv)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:40.31ID:YfXlIy4h0Pi
本当に警察が動いているという確証ないし
空振りで顔デカがより元気になるてオチじゃないよな
0009安倍晋三 (オーパイ e151-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:45.32ID:fKDpo6sL0Pi
犯人の正体明らかになって前例のない規模でけんまされる流れに期待してるのはあるね
00110256-VRJu (オーパイ 0256-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:02.56ID:/BjgcLlM0Pi
そりゃこんな面白いおもちゃはいない

人生かけてんだぜ?
おまわりさんに逮捕されるかもしれないのに
モメンに煽られてスクリプトを動かし続けてんだぜ?

そんな>>1
たのしいおもちゃだし
0012安倍晋三🏺Sda2-Q+61 e551-Q+61 ◆C3g6ph46co (オーパイW e551-Q+61)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:25.76ID:DCsBvrWv0Pi
安倍晋三は共通の敵ではなかった…?
0013Sac5-pGmL (オーパイ Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:33.70ID:xt+h40ULaPi
嫌儲(スクリプトと遊ぶ板)

⬆板名これに変えろよマジでw
0014顔デカ安倍晋三🏺 (オーパイW 126d-EU1X)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:29:48.03ID:GXGjHsfX0Pi
わかるわ
敵は人生において必要悪であり
何も変わらない毎日を過ごすのは退屈
刺激を受け手高揚しないとツマラン
だから昔はネットでやらかしたやつを対象に"祭り"があった
0015Sac5-pGmL (オーパイ Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:30:06.27ID:xt+h40ULaPi
>>11
全部お前らにそのまま返ってきてるやんその書き込み
00180256-VRJu (オーパイ 0256-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:35.84ID:/BjgcLlM0Pi
5chに書き込んで逮捕されてしまうリスクを負うような
人生かけた書き込みなんてしたことないんだけどぉw
0019Sac5-pGmL (オーパイ Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:41.93ID:xt+h40ULaPi
>>16
傍からはそう見えるって話だろ?お前からみた顔デカだって別に人生賭けてるとは限らんのやで?
00200256-VRJu (オーパイ 0256-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:29.30ID:/BjgcLlM0Pi
>>19
ええええええええええええええええええっ

不正アクセスしてまで5chに書き込んでいる人が
人生をかけていない?

www
0021(ヽ´ん`) (やわらか銀行) (オーパイW c6f5-aibK)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:32:43.64ID:GXuvg6IA0Pi
スクリプトのおかげでダラダラ見ないできっぱり他の事に集中出来る時間が作れたりする
わりと便利
0022Sac5-pGmL (オーパイ Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:11.10ID:xt+h40ULaPi
こういう遊んでるつもりが遊ばれてるって自覚のない連中がエコチェンで先鋭化してくんよなあw
ほんといい見世物小屋化しとるよこの板
0023安倍晋三 (オーパイ e151-jpM3)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:36.13ID:fKDpo6sL0Pi
>>22
身バレしてもそんなこと言えるかな?
0024安倍晋三🏺 (オーパイ 8d47-2V5c)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:33:36.84ID:Kiw3H4ju0Pi
ネトウヨの勝利宣言スレ
00250256-VRJu (オーパイ 0256-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:10.34ID:/BjgcLlM0Pi
モメンに煽り倒されて
ムキムキし続けているヘアプア系の地縛霊みたいな人たち
モメンを恨み続ける運命を自ら背負う奇特な人たちにとって
今回のスクリプトは「救世主」だったのかもね
0026Sac5-pGmL (オーパイ Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:21.98ID:xt+h40ULaPi
>>23
なに?今度は俺が顔デカだ!っておっ始めるんか?wwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイ 0129-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:34:54.02ID:KwOyCtpk0Pi
結局自分がしょうもない人間だって自白してるに過ぎないだけやのに
0028安倍晋三🏺 b9af-zOAF (オーパイW b9af-zOAF)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:18.36ID:q/aZct9O0Pi
スクリプト自体は昔のスレ立てあらしと比較するとしょぼすぎるからな
レス内容が頭が良くなってきたに関心してるやつばかりでしょ
0029安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (オーパイ a2b2-tf5l)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:33.95ID:Ync+AYA60Pi
安倍晋三という倒すべき敵がいなくなって燃え尽き症候群になってたとこに
ちょうどいいおもちゃが現れたよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 7e0f-X9k+)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:35:45.82ID:/sXtvqET0Pi
PC買ってゲームをやり始めた
痛い出費だよ
0032安倍晋三🏺 (オーパイW f265-tkaP)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:49.80ID:svAUAJjL0Pi
スクリプト来ないと心配になっちゃう
今日はお腹でも痛いのかなーって思っちゃう😢
0034Sac5-pGmL (オーパイ Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:43.96ID:xt+h40ULaPi
名前欄変えてー
トリップ何度も付け替えてー
🏺つけてー
🏺の数増やしてー
アラビア文字つけてー
「自民党の悪政に反対します」付けてー
名前欄にワッチョイつけて正規表現作ってチェック入れてー


これもう完全にここに居ることに人生賭けてるだろw
0035eed7-RNm/ (オーパイW eed7-RNm/)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:38:49.34ID:aMiDtKEN0Pi
そんなことは無い
完全に対策出来ていない時点で手間が増え
人は減り楽しく議論したり雑談したり
時には正義の心が震え上がって断罪を求めたりさ

それらが不自由な状態になっている今
どげんかせんと行けないのに実質何も動いていない
腹立たしさ許しがたいよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW a24f-sNBO)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:39:09.60ID:TtPJSoIH0Pi
それはない
0037d1ec-g8z1 (オーパイW 0268-g8z1)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:40:03.32ID:9mJBs34L0Pi
専ブラのciisaaが正規表現の文法ちょっと違うみたいでやむなくchmateに乗り換えたわ…
ちっとメンドっ……まあその程度だけど
0039増税メガネ👓 (オーパイW 0577-gkB1)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:43:58.79ID:vBJApnqQ0Pi
雑魚杉ワロタ
0040安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オーパイ MMe9-0Yb1)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:44:12.21ID:RvAcwYkjMPi?2BP(1000)

もう京都府警にリスト提出してるんでしょ?どうなるか楽しみだよなー
0041Sac5-pGmL (オーパイ Sac5-pGmL)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:45:11.73ID:xt+h40ULaPi
>>40
夏になっても何一つ変わってないと予想w
0042安倍晋三🏺8232-RzqA (オーパイW a1af-RzqA)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:46:50.72ID:984Ati1L0Pi
顔デカのタイーホはよ頼むわ👮🤭
0043(ヽ´🏺`) (オーパイW e1db-Arq0)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:50:08.03ID:wU6kFfES0Pi
日常だから刺激もない
0044安倍晋三🏺a1af-RzqA (オーパイW a1af-RzqA)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:53:03.54ID:984Ati1L0Pi
顔デカくんさ
身バレしたら今度は皆のオモチャになって一生を贖罪に捧げろよ
皆の遊び場を長年にわたり荒らした罪は重大だぞ
0045🏺🏺 (オーパイW d14e-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 12:54:01.65ID:bMh/mzcv0Pi
どっかに移住したところで何も進歩ないしな
それならここでスクリプトと遊んでた方が楽しい
0046安倍晋三🏺2e0b-FFEJ 020f-FFEJ  ◆abeshinzo. (オーパイW 020f-FFEJ)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:14:56.13ID:lADvGJe30Pi
非日常が日常になって非常にしつこい
0047安倍晋三🏺 (オーパイW 058d-Ilye)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:15:12.04ID:qVFQsjN30Pi
スクリプトのくせに煽りに乗ってくるから
日本人なんだとは思った
00480634-a64b (オーパイW 0645-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:45:53.17ID:oPhUvgMy0Pi
岩間んちにリモコン送り込むのは笑ったな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 0630-IFC1)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:50:22.58ID:m5mYqFCM0Pi
5chさっさとつぶれてほしい
スレ立てできないし連投にもうるさいから
0050安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (オーパイW b9af-naKC)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:35.87ID:r1pjb4eU0Pi
>>47
機械じゃなくて魂のこもった人間てのがいいんだよな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オーパイW 6576-JxUH)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:45:25.50ID:TDt4aTwN0Pi
スクリプトがいないときずーっと規制されてたし
顔デカのおかげで解除されて書き込めるようになったので逆に感謝してるわ😚
0055安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ラクッペペ MMe6-naKC)
垢版 |
2024/03/15(金) 05:08:21.34ID:Y8DQx5lfM
安倍晋三を失った心の空洞をなんとか埋めようと必死なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況