【悲報】松本人志を告発したマッサージ店員、話がガバガバすぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (スップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:18.06ID:qCE5hkcDd?2BP(1000)

http://www.abe.jp
「強制わいせつ罪の公訴時効は7年。2014年の事案では、すでに時効が成立しており、被害届を受理することはできませんが、性被害の相談という形で受理することはできます」(担当刑事)

「渋谷署はI子さんに『2024年/刑事/18番』という相談受理番号を付与しています。今後、類似の被害があった場合には、迅速な対応が可能になります」(捜査関係者)


・出禁の松本をわざわざ接客

・店長でも経営者でもないのに
「店のために」性加害を我慢

・「旦那の白血病」「子供の学費」「家のローン」があるので店は辞められない

・結局店は辞めたのに警察には行かない

・昨年ようやく警察に行くが(PTSDで)時効前の筈なのに「相談」しただけで帰ってくる

・文春は松本人志が本当に通ってたのか、本当に出禁かどうかの確認すら勤めてたマッサージ店にしていない
0002ちーん (スップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:33.90ID:qCE5hkcDd?2BP(1000)

これはさすがに…
0003ちーん (スップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:29.24ID:qCE5hkcDd?2BP(1000)

嘘でも相談はいくらでも出来るし文春にそそのかされたら相談くらいするわな
0004ちーん (スップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:54.57ID:qCE5hkcDd?2BP(1000)

マジで話に信憑性ないだろ
0006安倍晋≡🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0dc8-jrba)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:58.85ID:8rqEDr8X0
マッサージ師ってちょっと
オセロとか貴乃花とか思い出すな
0010ちーん (スップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:59.36ID:qCE5hkcDd?2BP(1000)

>>7
訴えてるのはあくまで文春だぞ?
お前勘違いしてねえか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dce-kuGp)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:47:18.55ID:fquLCoqM0
ここ1か月でマジで流れ変わったな
来年には復帰してるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:47:55.06ID:O0JSC1410
>>7
それやな
A子さんは密室での出来事だけどマッサージ店のほうは部外者の人間が関わりまくってるんだし立証しやすいんだよなぁ
0013安倍晋三 (ワッチョイW c6cd-Brw7)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:22.81ID:LognSIqF0
『今日は誰が俺を幸せにしてくれるんかなぁ……?』→沈黙
『ハニカミデートしようや!』→沈黙
『お腹すいたやろ?どん兵衛や』→沈黙

これらのエピソードは本当であってほしい
華やかな世界の第一線に居続けていれば女を口説くセンスも磨かれそうなものなのに
こんな非モテ全開のアプローチを繰り出す人って他にいないんじゃないかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-K68p)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:48:52.96ID:O0JSC1410
>>10
なんで文春なんか訴えてるんや?馬鹿だから?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:15.67ID:Y9UN4DJl0
今だにI子記事信じてるアホのためにコピペしといてやるよ

マッサージ店I子は半年前の不安傷害の診断書
(精神疾患の診断書あればこの時は時効に当たらない)あって警察で90分詳細に事情聴取されても担当刑事に”被害届は受理出来ない”と言われたレベルの記事で全く信憑性無い記事だからな
松本は後で訴えるでいい
順番だ

警察は90分もかなり踏み込んで事情聴取してるんだよね
「1時間半以上に及ぶ担当刑事による事情聴取の際、担当刑事は『行為中に(松本は)射精しましたか』としきりに聞いてきました。妻は、一部始終を細かく説明していました」

そして不安傷害の診断書(精神疾患の診断書あればこの時は時効に当たらない)もあって
これだけ警察が踏み込んで事情聴取したんなら
被害届ぐらいは受理してもおかしくない
つまり信憑性薄い(まともな証拠も無い)と判断して被害届すら受理しなかったたって事だよ
0017安倍晋三🏺(庭) (ワッチョイW 654e-6zJ+)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:40.92ID:FN4Pcs2y0
松本潰せるならなんでも構わんから徹底的にやれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:44.51ID:Y9UN4DJl0
突っ込みどころ満載のトンデモ記事信じる方が馬鹿

だいたいマッサージ店I子関する文春記事はおかしな事だらけ
前日に新人が松本に迫られて(未遂)出禁扱いにしたのに入店させてる
この時点ですでにおかしい
どうして出禁のハズの人間(松本)を追い返さないで入店させたのか?
登録されている番号と違う携帯番号で予約してきたのならなおさら悪質なので追い返さない理由が無い
もし文句を言ってきたら
”次来店したら昨日の件で(新人店員への件)警察に突き出しますよ”って強く警告した上で松本を追い返せばいい

記事では出禁なのに入店させて今度はI子まで襲われた事になってる
そして2日連続で店員に被害があったのに警察に突き出してない
この時点で普通の人はそんな凶悪事件本当にあったのかよ? って文春記事を疑問に思うよね
本当に松本が2日連続そんな凶悪行為をしていたのなら普通絶対に警察に付き出す
この時点で不安障害の診断書まであったのに警察から被害届すら受理されなかったのも納得の信憑性の無さ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW e53a-gndG)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:10.83ID:v/LEJe4I0
証拠無いんなら芸能人訴えるとか面倒くさくてしないやろ
こういう性被害で相談はするけど訴えない大半は個室ないの出来事で証拠がないからその当日に訴えない限り、不起訴に収まるからなんだぞ

訴え起こせば今回の松本や伊東みたいに被害者探し被害者叩きするやつがいるからな
即逮捕でもしてくれないならやるメリットない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:45.78ID:Y9UN4DJl0
トンデモ文春記事信じてるバカのためにコピペしといてやる
ありがたく思え

あとI子の記事に関しては文春が記事書くために警察に行かせた疑いもあるからね

文春のI子記事の時系列
2014年2月21日 I子が店で襲われたとされる日
(前日新人が未遂で松本が出禁を示唆されているが何故か松本は店頭で追い返されず入店出来、またI子を襲った事になっている しかもこれだけの凶悪犯罪でも警察突き出さず店側は放置 この時点ですでにどこまで真実かががあやしい)

事件から9年半後の
2023年9月4日
診療内科に行って診察受け診断”不安障害”
2024年1月9日I子は文春にタレコミ
2024年1月13日警察に行き90分に渡り詳細に事情聴取されるも被害届は受理出来ないと言われる
“不安障害”の診断書(精神疾患の診断書あればこの時は時効に当たらない)があったにもかかわらず
仕方なく警察に相談(相談は誰でも出来る 今後松本がI子さんを襲ったりストーカーするとかでもない限り相談は意味ない)

I子は刑事との相談を録音してた
(ちなみに警察では相談の録音や録画は禁止と張り紙してたりしてるので盗録と思われる
盗録までするのは明らかに文春の指示だろうね)
1月9日文春にタレコミ→1月13日警察の流れからしてまともな証拠も無く不安傷害の診断書があっても受理されないレベルなのは想定してて記事にするために行かせ可能性が高い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-VbfC)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:52:51.93ID:iLleeURP0
文春の記事は読む気ないけど5chに載ってるのは見ちゃう
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW e53a-gndG)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:29.41ID:v/LEJe4I0
>>19
違う名前、違う電話番号から予約してきたとかそんな記事じゃなかったか?
そら来店するまで分からんだろ

出禁にしたら来店時にすぐ追い返せば良かったんだろうけど、出禁の情報が共有されてなかったんかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ed8-nAFc)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:43.64ID:7fI3Gigu0
ソースは?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0deb-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:47.33ID:aWO5F9v10
名前変えてマッサージ店いってたんやろ
普通に悪質だし芸能界引退でええよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:50.70ID:Y9UN4DJl0
ちなみに
松本が襲った事が原因の精神疾患の診断書(不安障害の診断書)ありゃ時効は10年
傷害罪
だからI子が警察に行った時点じゃ本来時効ではない
ただし松本から襲われた事自体をきちんとちゃんした証拠で証明出来なきゃいくら精神疾患の診断書があっても意味ない
松本が襲った事が要因の精神疾患だからあたり前の話だ
結局、I子は90分の事情聴取で警察を納得させるまともな証拠を出せなかったため松本からの被害を認められず、したがって松本被害に起因する精神疾患の診断書(不安診断書)も意味なかったって事だ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM16-m1Em)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:22.50ID:XSYt00xwM
週刊誌って告発者の言うことを簡単に信じるよな。告発された側の言い分はスルーする癖に。
で、その記事を簡単に信じるのがお前らだよな。勿論告発された側の言い分はスルー。
0040安倍晋三🏺 (オッペケ Sr91-gOZi)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:53.58ID:N/qAgC7xr
松本人志信者が頭悪すぎて話にならん
00415131-SeR6 (ワッチョイW 5131-SeR6)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:21.65ID:dN9nYiVx0
まーた松アノンがしようもない嘘ついてるよ
0042安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 0da9-MR60)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:26.40ID:iU5xo2An0
今まで合理的に生きてこなかった癖に他人には完全無欠な合理性求めるの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:23.21ID:Y9UN4DJl0
>>25
そこも突っ込みどころなんだよね
出禁客なら普通追い返すだろ?
出禁の意味は?
もし松本が文句を言ってきたら
”次来店したら昨日の件で(新人店員への件)警察に突き出しますよ”って強く警告した上で松本を追い返せばいいだけの話
追い返さず今度はI子が被害にあいました
2人被害にあっても警察には突き出しません
こんな突っ込み所満載の記事話よく信じれると思うわ
実際警察じゃ被害届受理されてない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e23-zM4N)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:27.12ID:beNDmgKz0
松本の著書にさこういう箇所あんだけどさたぶん皆知ってるだろうけど「自分の娘が色んな男に」としたうえで、かわるがわる性的行為をされても「仕方がない」としたうえで、「自分もやってきたことだから」とこの自分て松本自身のことだと思ってる
0045安倍晋三🏺0d05-Ixsk (ワッチョイW 0d05-Ixsk)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:48.18ID:3RZyCaNq0
>>1
松アノン
0047増税メガネ👓 (ワッチョイW 0577-gkB1)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:47.25ID:gQsfx/WQ0
お前スレッド立てんなよ賎業
子孫残すなよお前
0048067d-6csw (ワッチョイW 067d-6csw)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:03.61ID:DuYzVGaA0
>>43
店長がヘタレだからアクション取らなかったんじゃね
よく居るよ、こういう輩
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:12.14ID:UB8TZ+st0
>>43
なんで異常行為してる方は叩かないんだよw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:39.19ID:UB8TZ+st0
追い詰められすぎなんだよ松本信者
0051067d-6csw (ワッチョイW 067d-6csw)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:17.59ID:DuYzVGaA0
なんで急に松アノンが元気になってんだよw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-DdHn)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:21.49ID:7+xgg1dX0
>>48
ヘタレだと警察に相談しておくんだぞ?
例えばおまえが今日の昼に飯食いに行った店で出禁言い渡されてソレに文句言ってたら警察呼ばれた
でも1発目は暴れるとか無ければまず逮捕されない
ムカついて明日も行って警察呼ばれると問答無用で警察行き
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:20:47.10ID:2XkzZjVg0
これが事実無根だったら即座に否定して告訴してるだろ
犯罪に当たる行動を報道されて否定すらしてない(できない)んだからそれが答え
なにも言わない(言えない)ほうが不自然
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:21:06.63ID:I6PFS2b50
もう過去の人だし
どうでもいいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ef5-2MxC)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:15.24ID:8vvdZsab0
松本憎しとはいえ週刊誌を丸ごと信用するのが理解出来ん
元々適当な情報も多いだろあいつら
0057126c-iaSJ (ワッチョイW f2ef-iaSJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:23:05.74ID:DuO/JEjg0
>>52
それは一般弱者男性相手ならな。
芸能界の超大御所。バックには巨大企業の吉本も控えてるのに
松本と戦おうなんて人間はそうそういない。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:10.51ID:2XkzZjVg0
週刊誌を信じるというより松本の行動を見た結果、週刊誌の記事の信憑性があがったということ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:27:05.21ID:Y9UN4DJl0
>>57
松本を警察に突き出したら松本の権力で店が潰されるからとかいう言い訳も全然説得力無い
2011年にあの紳助でさえヤクザとの付き合いで引退するしかなかった
吉本にとって反社との付き合いや反社的行動はタブーになった
2014年で松本が捕まった報復とかやってたら世間から袋だたきあって吉本は終わりだよ
0062すくりぷとしね🏺شينزو (ワッチョイW 0256-Y9lP)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:56.59ID:XzgpyRiY0
さー、盛り上がって参りました!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-UCxz)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:24.34ID:2XkzZjVg0
いくら外野が記事を否定しても、当の本人が否定していない(できない)んだから虚しいだけだろ
0065067d-6csw (ワッチョイW 067d-6csw)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:16.69ID:DuYzVGaA0
>>60
そうそう
なんで普通に出て来て「マッサージ店になんて行ってませんよ」とか「マッサージ店出禁になってません」「偽名で店の予約してません」「性加害してません」等言えないんだよ
メディアから逃走するのは怪しすぎる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d39-3rJn)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:53.07ID:ClzQLqu00
>>56
過去に何度も裁判で負けてるしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-oxm2)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:36.60ID:D+kKNxsn0
うちの嫁もマッサージ店(健全店)で働いてるから
こんな勘違いしたクソ客にセクハラうけてるんじゃないかと不安になる。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:35:36.22ID:Y9UN4DJl0
>>60
警察から被害届すら受けるけてもらえないレベルの突っ込み所満載の信じる方がアホな記事なんか後から訴えるでいいよ
まず第一弾記事
順番だ
0069安倍晋三🏺0d26-eJ2s a1af-eJ2s (ワッチョイW 0d7f-eJ2s)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:36:27.29ID:+yiAvdg80
ガバガバなのは時効前に時効だと言い張るジャッポリだろ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW d287-3WWJ)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:37:46.67ID:Xpbp+3Mg0
松本ファンって宗教だよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-VbfC)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:00.26ID:iLleeURP0
こういう記事が出たから記者会見しろってのも乱暴な話だな
0074安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr91-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:43:27.09ID:Iu2MzT5yr
昨日とかでも普通にテレビの総集編とかにまっちゃん出てるから休んでる感じがしないな
テレビ局もスポンサーも許してる感じやね
0076安倍晋三 (ワッチョイ 09a2-EDcM)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:48:25.34ID:tDfikSNv0
>・出禁の松本をわざわざ接客

これ松本が予約したわけじゃない、パシリが別の名前で予約したから店側が気づかなかったと
最初から説明してるだろうがよヴォケ


>・店長でも経営者でもないのに
>「店のために」性加害を我慢

どこの店だって、糞客に嫌がらせされても店員は我慢すんだろうがよヴォケ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:16.16ID:Y9UN4DJl0
>>76
言い訳がおかし過ぎるんだよな
わざわざ違う番号で予約するならより姑息だって話になるだけ
出禁なんだから前日新人の被害件持ち出して来店しても追い返せばいいだけだ
今後来たら警察に突き出しますよってね
まともな店ならそうする
だいたいまともな店なら2人も定員被害にあったんなら警察に突き出すわ

マッサージ店は大河女優、女性客が2割以上を占めてたとかいう客層的に店員が2日連続で被害にあったのに警察に突き出さないで放置するような安全面を軽視する店は信用を無くして終わるね
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ e1a7-WtKV)
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:22.51ID:vBHSlriZ0
>>1
やったーこれで松ちゃんは裁判で勝てるね!
当然マッサージ店の記事も訴訟対象なんだよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:49.31ID:UB8TZ+st0
>>78
そもそも名前変えたら電話番号変えたりして予約しないでください
犯罪者の発想です
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:41:21.20ID:8EuVRvaK0
でも松本がマッサージ店の女を訴えてへんからね
事実というてるようなもんでしょ
「いつになったら舐めてくれるの?」言いそうやんwww
松本の声と表情で脳内再生されるのよ
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H62-IelX)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:18.48ID:31N699DkH
>>1
勝利確定でよかったな松アノンwwwwwwww
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW a1b7-UEL9)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:52:34.56ID:ymQ/QYcw0
>>85
マッサージ店の女が今どこで何やってる誰か判らなければ訴えようがないだろ
0089ちーん (スッップ Sda2-BMhA)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:57:35.53ID:DStUQNzsd?2BP(1000)

>>84
お前はなぜそれを事実前提で話してるの?
店にすら取材してないのに
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-lhhw)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:59.97ID:epTdpiqF0
文春より前に書かれてた記事を読むと
マッサージ界隈では相当悪名が轟いてるみたいだよ

マッサージ店を軒並み出禁に…新井浩文逮捕の陰で囁かれていた松本人志のお行儀の悪さ 実話ナックルズnoteマガジン 2024年1月2日 18:30
https://note.com/jitsuwa_knuckles/n/nb7639ee8a9dd

「2019年、元俳優の新井浩文さんが派遣マッサージ店の女性への強制性交罪で逮捕されたことで、
マッサージ店の女性スタッフ数人に取材をしていたときのことです。『ほかに問題行動をしている芸能人はいる?』と聞くと、
きまって名前があがっていたのが、松本人志さんでした」

 女性たちの証言はほぼ同じだった。
 マッサージ店界隈では、「いろいろな店に行っている」として有名だったこと。
 マネージャーの名前で予約すること。
 終始仏頂面で、施術中に話しかけても無視を貫き、施術が終わりに近づくと「やって〜〜」と抑揚のない声で“おねだり”してくることーー。

「取材したすべての店は、女性客も通ういわゆる普通のマッサージ店。ある店では、ついた女性スタッフが泣いてしまうこともあったようです」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:18.49ID:Y9UN4DJl0
>>91
たむけんで話題になった文春記者村岡はナックルズ出身なのよ
ナックルズ編集長だった久田将義が自分の部下だった事を明言してる

その関係性を前提に読むとタイミング的にいろいろ怪しいよね
有名だった設定なのにナックルズしか記事にしてないし店も訴えて無い
文春記事に信憑性持たせるためにナックルズにそれっぽく書いてもらった可能性があるね
0094安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 869e-bKav)
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:04.37ID:NjF5rNfu0
三又又三と途中で絶交したのも金じゃなくて女がらみだったからかもな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6500-8LMu)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:30.27ID:7bmNRk540
芸能界アテンド業のお笑い芸人アテンダー達は無店舗型性風俗特殊営業などなど風営法まわりの法律だけはちゃんと遵守しているハズです

芸能界のアテンダー業はデリバリーヘルス業者と何らかわりない
快楽だったら問題ないけど、出演やレギュラー獲得など金銭絡んだ取引目的のためにヘルス嬢あてがうのは風営法遵守しているかどうか問われかねないよ

客とは言えアテンダーが開催する違法飲み会パーティーに参加するのは脇が甘いな
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-+Y3X)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:07:16.47ID:qb+ZtrhD0
だって本人と名乗らなかった訳だしそいつが松本とは断定できませんし。それっぽい関西弁かいとけば軽く騙せると思ったのだろうか。
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-+Y3X)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:26.72ID:qb+ZtrhD0
こんなこと本当にやっていたら出禁になるし
有名な人ならすぐ話題になるでしょうしかもこれ大昔のことを掘り返した記事でしょう?本当かどうかもわからないのにお前らはこんなヨタばなしで騒ぐわけ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-24It)
垢版 |
2024/03/15(金) 13:32:26.47ID:FLYh/Dh70
もう松本信者ヤケクソやなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d55-jpM3)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:03:20.72ID:RMBKJhzj0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021e-Dt5z)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:58:26.04ID:fQvTrDDN0
>>102
なるほどそういうことか
枕営業
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d4-GKgs)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:28.02ID:iY1ScyYM0
お金欲しいなら松本に示談交渉すればええのにな
警察にも相手されてないし行動全てバカすぎん
0109(ワッチョイW 0db8-3wDj) (ワッチョイW 0db8-3wDj)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:23:22.81ID:sLqxxU2y0
これのせいでPTSDになったという証明が極めて難しいから
ずっと引きこもりとか精神病院入りとかそのレベルじゃないと認められない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29fc-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:25.85ID:R4/q4GFv0
こういう店って身分証に紐づけした会員証ないの?
日常的なサービスでも提示させられるんだけどな
VIP相手だと住所バレとかあるから省略するのかな

店には性行為禁止を伝える「施術同意書」があり、
松本は「山下」という偽名を記入したらしい
これも身分証と突合すれば阻止できたこと

もしVIP待遇で松本を顔パスにしたなら
その顔をこそ出禁対象とすべきだけど、
電話番号を変えての再入店を許した
全国的に認知されてる顔なのに…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29fc-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 19:52:00.78ID:R4/q4GFv0
>>110 の続き
松本の使った電話番号の出禁措置を
オーナーに掛け合ったのはI子さん自身
I子さんは店の最古参で実質的な責任者

そんな人が出禁扱いの松本の再来店時は
退店勧告もオーナーへの相談もできずに
店を守るためと再入店を許可してしまう
組織の意思疎通の不完全さが悔やまれる

オーナー周りの追跡取材が必要だと思う
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0144-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:01.08ID:xUo9q/iu0
何をどう取り繕うが、
松本はもう終わったのよ
テレビで見ることは二度とない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e5c-0IQ3)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:39.29ID:I9Hun6zG0
>>7
訴えたくても店を既に辞めちまった実名すら分からん、どころか実在すら怪しい匿名のマッサージ師なんて
有名人だろうが所詮民間人の松本が訴訟起こせねえよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e5c-0IQ3)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:43:17.26ID:I9Hun6zG0
>>110
記事によれば、松本は予約の際に知人の他会員の名を騙ったとされる

まあ、偽名を騙ろうが入店した瞬間に速攻バレて受付で追い出されるだけだから、
それで再入店出来たというI子さんとやらの証言がもう意味不明なのだが
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f1-AcFO)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:24.32ID:T5ZmxJxJ0
この件ガチなら一気に松ちゃん不利になる
流石に2回も来店してこんな事やらんだろw
0116安倍晋三 (ワッチョイ c64e-Rhq3)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:20.74ID:RSd+G2wY0
>>112
裁判はこれからだぞw
楽しみにしとけ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:57:10.88ID:ZnjI5xELH
>>1
これ松本訴えへんから
ほんまやろ
0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-+Y3X)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:03:49.87ID:qb+ZtrhD0
いくら裁判に勝ちたいからってこんないい加減なネタを記事にするんじゃなかったな。余りにも杜撰すぎるしもっと確実な証拠を固めてからくるんだな。
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:38.55ID:ZnjI5xELH
>>119
>いくら裁判に勝ちたいからってこんないい加減なネタを記事にするんじゃなかったな。
裁判ありきの記事とか
妄信してるやん
松信てビョーキなんやな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd92-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:57.69ID:hjm4tRmh0
松アノン必死やな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd92-QATo)
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:34.03ID:hjm4tRmh0
なんか新情報出たのかと思ったら松アノンの妄想かよw
0128安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 390b-/I5Q)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:00.07ID:1oHUXmOl0
この世から永久に無くなったよ
0129安倍晋三 (アウアウウー Sac5-+lJt)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:17.08ID:ElDLikH1a
その人気を羨ましがってる
イズム終わらせた意味ないやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前にこんなひどいことするの辞めたらアンチやめてよね
スケターもヨツツベも
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e5c-0IQ3)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:11.19ID:I9Hun6zG0
>>127
2日連続で来店した松本に恐怖を覚えました!
なので8年後に辞めた後になって心に傷を負ったので、ようやく警察に被害を訴えました!

ちなみにI子自身は松本に言葉で迫られただけで、股間押し当てられたと称していたのは新人です!
新人がやられた場面は一切見てません!でもI子は松本によって8年後にPTSDに追い込まれたんです!


控えめに言ってクスリでもキメてるんか?ってくらいに説明された経緯が意味不明杉るんだが
2日連続で店に来た時点で、威力営業妨害訴えて警察に駆け込めよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:09.75ID:HgGKzXQKH
このスレ立てたん
マッサージの件で同じ内容のレスを何回もする
IPコロコロ変える松信やろ?
松本が訴えたらええんや
住所わからんて何回もレスしてるけど
弁護士は弁護士会照会で相手の住所調べれるし
探偵にも頼んだらええやん
ほんま松信あほやわ
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:35.40ID:t/os4GFX0
また糞スレ立てたのか

これはI子以外の当時の現場にいたスタッフが証言してるからどうやってもひっくり返せないし、
2021年にすでに時効だから被害届が受理できないって刑事が言ってるだろ

※精神障害なら時効が伸びる!と言ってたアホがいるが、時効の中断や停止はあくまでも時効前の事であって
精神障害が認定されたのは2023年なのでどうにもできない。
遡って適用させる事は裁判所しかできない。(警察にはできない)
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d00-yFnT)
垢版 |
2024/03/16(土) 01:26:22.45ID:MAviIAdf0
口淫を無理矢理させるって、松ちゃんは超能力者か。
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82d1-+Y3X)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:12:35.11ID:fDPzD3j70
てかさ、あの出で立ちなら身元隠せないし
偽名は意味ないだろ。破綻してるんだよ
松本に罪を擦り付けるのはやめろ。
0137安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:39:52.17ID:t/os4GFX0
「I子が疑わしい」とか言ったところで、松本が暴れたのを証言しているのは「当時そこにいたスタッフ」だから
この件で証言してる人間全員がでっちあげであるって証明しないと松本に勝ち筋が無い

そんだけよこれ

I子の一件は正直文春が書いた記事で一番証言の登場人物が多い
だから松本は犯罪だと書かれているのに一言も何も言えない

逆に飲み会みたいに松本軍団がいないので、松本側で証言してくれる人がいない
0138🏺 (ワッチョイW 026e-7TEB)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:40:54.42ID:NC+V93Rn0
ちーん死ね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29fc-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:05:18.06ID:kel/DI1C0
○問題の店は美容系クーポンサイトにも
掲載されているって情報があったけど、
今も営業中と考えていいのかな?

◯これだけSNSの監視網が発達しているのに
「今日、記者っぽい人が松ちゃんについて
いろいろ聞いてきたんだけどw」みたいな
投稿がエステ界から出ないのは自然なこと?

○I子さん側の証言者はI子さんが集めたの?
これは利害関係者の有る人選と解釈されない?

○当時のオーナーが
「そんな報告は受けてないですね」
「そんなスタッフは知らないですね」
って証言しても信憑性は揺らがない?

◯松本との利害関係が無さそうな人物が
当日の松本のアリバイを証明した場合は?
0140安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 04:54:58.62ID:t/os4GFX0
>>139
松アノンが何を書こうが詰んでる

なぜなら証言者は「松本が暴れた場面にいた当日のメンバー」だらかだ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:19:06.74ID:t/nhwrAS0
いつものバカが全く理解してないな
診断書で罪が変わって時効が変わるんだから時効の停止も中断も関係ないのよ

あくまでも文春記事が全て事実だという前提の話だが
もしI子の文春記事が全て事実なら
松本は強制わいせつ罪 2014年の事件なので時効は7年
ただ松本に襲われた事によってI子が精神疾患を患う事なったのを証明出来れば話が変わってくる(このあたりの話は弁護士の先生も解説してたりする あくまでも文春記事が事実ならという前提だが)
傷害罪になって時効は10年になる

I子は診療内科に行って不安傷害と診断された
つまり文春記事が正しければI子が警察に行った時点じゃ本来時効では無い
0142安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:22:49.15ID:t/os4GFX0
>>141
時効を遡るのを決定するのは「裁判所」なのよ
基本出来ない事を例外としてこれは遡及するべき事案であるってね

その判断がされてない

医者が「“現在は”不安障害」って診断しただけのことだから
なんで、すでに迎えた時効について遡る事は警察に相談した時点ではできない
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:24:53.88ID:t/os4GFX0
エステ店の事に関しては松本側はやりようがない
証言してる同僚は最初の退店に追い込んだ新人スタッフの時と、二回の来店でI子さんがパニックになったところどっちもいた子
この子を攻略せんことにはどうにもならん

まあ、不可能だから松本は黙ってるんだろうけど?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:26:29.07ID:t/nhwrAS0
証言した店の人間は松本が実際に襲ってる現場そのもは見てない
それより重要なのは
警察からすりゃ証言した店の人間もI子もいて何でその時に店として松本を警察突き出さなかったの?
って話だ
当時店として警察に突き出さないで今さらいくら言い訳しても無駄だね
記事読んでりゃ必ず引っかかるところだ

実際、今さら警察に行っても被害届すら受け付けてもらえなかった(不安傷害の診断書あるんで文春記事が事実なら本来は時効ではない)
事件当時港区が警察に突き出してりゃ強制わいせつだけでも松本は逮捕されてたよ(あくまでも文春記事が全部事実ならっていう前提)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-B5H1)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:29:01.43ID:6TZJ7NYU0
文春なんて昔からガセネタばかりだろ
それを文春砲などと言ってありがたがっているマスコミがアホなだけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:31:36.42ID:t/nhwrAS0
事件当時店が警察に突き出してりゃ


警察からすりゃここが一番引っかかるとこだろ
それだけの事件が実際にあったんなら当時店が松本を警察に突き出せよと
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:32:20.86ID:t/os4GFX0
松アノンがどう言おうが「時効は確定してる」

これが覆されるのは、裁判所が関連性を認めた時のみ

いつ裁判所が認めた?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85c3-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:34:51.77ID:M9zGWIDM0
おれたちのまっつん
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:35:15.70ID:t/os4GFX0
松アノンが1000回~はおかしいつっても無駄なんだよな
「証言者の証言」ってのは証拠もなく覆すのは極めて難しい

この場合、告発者とは違う第三者の証言だからな
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:45:01.33ID:t/os4GFX0
証言がとにかくI子さんのケースは多い

・I子さん本人の証言
・夫の証言(LINEで松本が来店したのはI子さんから当時報告されている)
・同僚スタッフ(新人の子、I子さん被害両方の日に入って、二人が性被害を訴えてパニックになったのを当日見ている)
・PCに「メモ付き」で入れた松本出禁、そして「被害を書いた」(人気店らしいので店が残ってるならまだある可能性あり)
・2022年に性被害を打ち明けられたI子さんの友人のLINEログ
・不安障害を認定した医者、芸能人に性被害を受けたと証言されている
・I子さんが性被害を相談した刑事(時効を伝えた人。I子さんの夫が録音していて記録として残すと刑事から聞いている)

ちなみに、文春は「複数のセラピストと当時のサロンの関係者に取材を重ねている」と書いており、
I子さんの事はまだ証言者がいるぽいな

松ちゃんは逆に反論一つもない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8202-iuXQ)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:54:06.74ID:J2YGEZaj0
文春否定の証言を「黙殺」で、松本人志がBPOに人権侵害の申し立て検討 

マスコミが私刑を下す“偏向報道”に走るワケ [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710472854/674

674 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2024/03/15(金)

14:05:19.00 ID:6zTqtCus0
664
これまでたくさんの女と飲み会してきて擁護してくれる女が霜月だけって
もうそこで色々と察する
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 05:58:48.01ID:t/nhwrAS0
文春記事が全部事実でるならば診断書で傷害罪に持っていけるからI子が警察に行った当時は時効じゃ無いって話をしてるのに意味不明な事書いてるよな
強制わいせつ罪と傷害罪じゃ問う罪が違うから時効が違うってだけの話なのに
何故時効を遡るとか裁判所とか意味不明な主張をしてるのか?
本当にバカなんだな
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:14:21.04ID:t/os4GFX0
>>155
だから誰がいつ傷害だって認定したんだよって話だ
ちなみに若狭勝が言ってるのは強制わいせつ致傷罪であって傷害罪ではないけどな
若狭勝もぶっちゃけると「問える可能性が出てきます」としか言ってないけどね

ちなみに診断した医者が言ってるのは「症状悪化の要因の一部かもしれない」で
止まっているのも要注意
「松本が不安障害を引き起こした」とは書いてない
0157安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:21:59.93ID:t/os4GFX0
仮に裁判で「強制わいせつ致傷罪だからまだ争える」ってやるならまず確度の高い診断書がいるが、
松本により引き起こされたって書いてないと現場の刑事判断じゃどうしようもない

なにしろ事件が起きてから9年経ってからの診断書だしな
民事でやるならいいけど、刑事じゃその罪状で受理するには難しいんだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:34:17.00ID:t/nhwrAS0
>>156
若狭弁護士は10年〜って言ってた
10年なら傷害罪だ
強制わいせつ致傷罪ならもっと時効が長い
ちなみ診断書があればどっちも問える
(松本の事件が事実であるという前提)

“傷害罪の傷害は、外傷だけではなく生理的機能の障害全般を意味します。PTSDやノイローゼ、うつ病などの精神疾患であっても、生理的機能が障害されたといえるので、傷害にあたります”

なので診断書があれば事件が事実なら傷害罪でいける

本来、被害届の受理の段階で受理されない理由は無い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-LIQe)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:39:00.82ID:PO8aUtZr0
>>1
印象操作、大衆誘導の典型的なやり方
インチキ被害者をでっちあげ
いいかげんな結果をつくりだし事件全体を嘘くさくさせる目的
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:41:42.73ID:t/os4GFX0
若狭勝が言ってるのは強制わいせつ致傷罪
https://i.imgur.com/W7btqdt.jpeg
https://i.imgur.com/JLp4wCO.jpeg
https://i.imgur.com/DdKh6WA.jpeg

診断書が松本人志原因で起こった病気って書いてない以上、刑事事件としては無理すぎる

強制わいせつなら証言や証拠で争えるからいいとしても、
原因と結果が明らかになってない時点で被害届出させるわけがない
因果をあやふやにするなら民事で争うしかねえよ

この状態で刑事事件として闘うなら強制わいせつしかあり得ない
0161🏺 (ワッチョイW 01d1-MHm4)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:44:43.12ID:jLFq2a5Z0
こんななんの意味もない情報で鬼の首取ったようにバッシングしてたケンモメンさんバカすぎる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ead-f74r)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:45:27.05ID:tJS683dJ0
>>20
まさにコレですな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:57:53.65ID:t/nhwrAS0
>>151
スタッフも夫も実際松本から襲われてる現場を見てない
だいたい2人も襲われたのが事実なら当時店が松本を警察に突き出してない時点でおかしい
メモ出禁とか逆に話の信憑性無くなるだろ?
出禁なのに入店させて事件起きた?
話おかしくね? ってなる
出禁なのに入店させたのをいくら言い訳しても無駄だ
ますます話がおかしい
2022年のLINEとか何の証拠にもならない
8年後に友達にLINEしたから証拠とかアホかと
不安傷害認定した診療内科医はI子が実際に襲われた現場見て無いからこれも事件の証拠になる訳無い
I子に不安傷害がある事を認定しただけの話
松本が実際に襲ったかどうかを証明するのは別にちゃんとした証拠が必要だ
不安傷害の診断書あってもまともな証拠が無かったから警察から被害届受理されなかったといえる

刑事は被害届すら受理出来ないから仕方なく相談を受けただけ
相談は誰でも出来るから特別な事ではない(相談は必ず必ず警察で記録する事になっていて相談受理番号も必ず付与されるので意味は無い)
あと相談の盗録は警察からすりゃ印象悪いね(基本警察じゃ相談の録音や録画は禁止って貼ってたりする)
証言があろうと警察で被害届受理すらされてない時点で意味ないね
提示出来るまともな証拠も無いし
記事通りの事件が実際にあって当時店が松本を警察に突き出してない時点で記事に信憑性は無い
いくら警察に突き出さなかった事を言い訳しても無駄だ
0164安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:00:35.61ID:t/os4GFX0
ちなみに弁護士事務所や警察も言うようにこういう時間経ったケースは強力な証拠がないと難しすぎる
9年経ってから因果を松本人志に結びつけるような事は医者としては難しい


傷害事件の被害届や診断書の提出期限を敢えて言うならば、10年間がおおよその目安といってよいでしょう。

事件から数年後に被害届を提出されても傷害罪の立証が難しいと判断された場合は、
捜査機関がそうした被害届を受理しないという対応をとることも考えられます。
https://wakailaw.com/keiji/7049

警察OBが教える!被害届が受理されない主な理由と、受理されるためにはどうすべきかを紹介!

必要な事3:医師の診断書(身体的な被害を受けた場合)

身体的な被害を受けた場合は医師の診断書を持参しましょう。

例えば、傷害事件に遭ったとしても傷害の種類や程度、被疑者の行為による怪我なのかどうかを
証明できなければ傷害事件として立件することは難しいと言えます。
https://sat-sagasu.com/higaitodoke-jurisarenai
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:04:07.40ID:t/os4GFX0
>>163
いやー、無理無理
「暴力沙汰になったって警察沙汰にしないなんてケース」は世の中にごまんとある

しかも芸能界大物御用達みたいな店としたら、松本人志みたいなトップオブトップと揉めることはできない
って判断は事情としてはその通りとしか聞こえない
警察に行かなかったってのは現実的に行かない連中だらけだからな

イジメだって暴行であって警察沙汰にしなきゃいかんが、子供から大人まで誰も行かない
性的被害なんて被害届出してるの「1割強」しかいないんだぞ令和のデータで

この件って、I子に関してはどうとでも難癖を付けられるが、同僚の証言はどうやっても突き崩せない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:10:25.86ID:t/nhwrAS0
>>160
それ見たけど
強制わいせつ致傷罪なら事件当時の時効は15年なのよ
若狭の言う10年と合わない
傷害罪なら時効10年で実際
“傷害罪の傷害は、外傷だけではなく生理的機能の障害全般を意味します。PTSDやノイローゼ、うつ病などの精神疾患であっても、生理的機能が障害されたといえるので、傷害にあたります”
と内容もあってる
記事が事実なら傷害罪でも強制わいせつ致傷罪でもいけると思うけど
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:20:05.31ID:t/os4GFX0
>>166
まだ時効範囲内って理屈なら正直どっちでもいいが、
「その罪状じゃないと訴えられないけど証拠がなくて被害届が受理できない」ってだけの話だろう

刑事だって精神的苦痛も扱って長いんだろうから、診断書の因果関係にハッキリ記載されてるなら検討ぐらいはするよ
早い話が記載されてないんだろうな
9年前で因果がハッキリしない時点で医者が診断書に誰々にやられたって書くのかっていうと書かないだろうし

これって診断書に書いてった事柄の問題であって、どっちにしろこの罪状では受理できねえってだけの話じゃね
不安障害ですよって言われてもそれだけじゃどうしようもない
https://i.imgur.com/nc7aVMk.jpeg
https://i.imgur.com/is9DHEl.jpeg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qEuU)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:26:42.08ID:ep86z5sS0
松本じしまだー
AV非人女はゴミ
マツモト擁護者は低知能
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-qEuU)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:26:51.58ID:ep86z5sS0
松本じしまだー
AV非人女はゴミ
マツモト擁護者は低知能
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:35:07.16ID:t/nhwrAS0
>>165
いや個人ならともかく店だろ?
2人も従業員襲われて放置はまともな店なら有り得ない
芸能人御用達の店ならなおさら松本だけ従業員襲ってもOKとかあり得ないわ
そんな危ない店誰も寄り付かなくなる
大河女優、女性客が2割以上を占める客層の店で安全面疎かにすると終わるね
アホでもわかる

いくら言い訳しようが当時店が松本を警察に突き出さなかった時点で記事に信憑性は無い
出禁客を追い返えさず入店させて被害にあいましたっていうのも同じぐらいおかしいね
松本が店に来ようが今度来店したら昨日新人にした行為で警察に突き出しますよって追い返せた
0171安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:39:24.99ID:t/os4GFX0
>>170
店でも「変な要求してくる客」なんてたくさんいるんじゃねえの?
店って警察沙汰にする事を何より嫌う
しかも、「ただの一般人」ならまだ警察呼ぶかもしれんが顧客業界のトップみたいな肉ダルマだろ?

「会社が大手取引先と揉めるような事したがらない」のと同じだぞ

こんなん内々に済ましたり我慢するの当たり前の様な光景じゃね
むしろ商売の方があるあるとまで言える
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:34.84ID:t/os4GFX0
つか、どこまで言っても当日の同僚スタッフが出禁事実と松本人志のセクハラを証言してるって事は誰も覆せない

ここを突き崩さないと正直全く意味が無い
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:02:42.98ID:t/nhwrAS0
>>171
いや記事が全て事実なら度が過ぎている
限度を超えたものは普通警察に突き出すね
松本来たのは3回
優良顧客でも無い
警察に突き出さないって事は今後誰か襲われてもOKって事か?
健全なマッサージ店なら記事通りの行為やられて放置なら終わりだ
いくら言い訳頑張っても無理だね
トンデモ記事に信憑性は無い

>>172
いや出禁のハズなのに追い返えさず入店させてる時点で記事信憑性無いわ
“出禁客入店させて私襲わましたでも警察には突き出しません”
とか突っ込み所満載のトンデモ記事よく信じられるわ
いくら直接松本に襲われてる場面を見てない店員の証言があろうと当時店が松本を警察に突き出してない時点で記事に信憑性無いから意味ないよ
0174安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:06:14.31ID:t/os4GFX0
>>173
信憑性を判断するのは裁判所だからな

・芸能界の大御所で逆らえなかった
・単純に松本人志が怖かった

を突き崩さない限りは無理、「同僚スタッフの発言」があるんだからな
無手じゃやりようがねえよ
飲み会の時と違って松本単独(初回は+1人)で動いていて擁護する軍団いないしな

松アノンは松本人志が訴えない理由を説明して欲しいよね
I子さんのケースはぶっちゃけ「松本は犯罪者だ」って書かれてるんだぜ

普通のエステ店でのエロサービス要求って強要や不法侵入も掛かってくる極悪人って書かれてて、
プライベートでの合意を争ってる「A子さん」よりヤベエこと書かれてんだぜ
俺はむしろ松本全く反論せずに無かったようにしてるのが「怖すぎる」んだが

あんだけ速効で事実無根つったやつが
松本がおかしいとは思わないのかねえ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:13:41.17ID:t/nhwrAS0
>>174
警察が被害届すら受理しなかったのが分かってる記事
まともな人間が読めば突っ込みどころ満載の信憑性の無いトンデモ記事だからな
後から訴えるでいい
順番だ
第一弾の裁判に勝ってから他の記事訴えた方が勝ちやすいって判断もあるんじゃないの?
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:19:00.57ID:t/os4GFX0
>>175
結局さ、「私は今不安障害」ってだけじゃ受理できないって事でええか
診断書って基本は症状書いてあるだけだぞ
警察が客観的に見て因果が分からなかったらその罪状無理ってなるわな

強制わいせつならいけるぞ、症状とは関係無いところで戦えるから
しかし時効

ぶっちゃけ、A子さんとの裁判は各種番組で下手すると5年10年掛かるわけで
そんなの見てたら訴えられる期間終わるっちゅうね
3年しかねえ

と、いうより前に即日で反応するような松本人志がホテルとは違う事柄で書かれてるのに反応しない意味は分からない
これ飲み会の延長でしかない「松本アテンド大会」と全く別件であり性質もまるで違うものであって
訴えるならもう訴えてないとおかしいレベル

伊東純也の弁護士みたいにね
0177安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:20:03.85ID:t/os4GFX0
>>176
○各種番組で弁護士が言ってるように
0178安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:23:08.73ID:t/os4GFX0
文春はI子に関しては記事中にあるようにソースが恐らくめちゃくちゃ多い
載せてないのもある書き方をしている

どうやっても松本に勝ち目がないアレ

松アノン弁護士達ですらI子の件については松本応援をガン無視してるんじゃないの?
誰か味方おるんかね?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:34:04.79ID:dPOwkTis0
>>146
盗人猛々しいな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:40.11ID:HgGKzXQKH
>>163
またそれや
警察に突き出さなおかしいてあほみたいに
そればっかりや
嘘八百の記事なら松本はこれを訴えるはずや
そこを疑えよ
文春を信じてるって無理やり誤変換して認知を歪めてるけど
世間一般は松本の動向を見てるねん なんで松信は松本の動向がわからんの?スレまで立ててIP変えて同じこと何回も言い続けるん?ガイジなん?
0181安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:26.54ID:t/os4GFX0
「暇空茜」だったら、デマと誹謗中傷1パターンのみなんで一回負けたらその判決文が使われまくるが、
A子さんの事件とI子さんの事件ってまったく違う事件だからな

仮に一審でA子さんの記事で松本が勝てたとしても、
I子さんはまた違う証拠や証言で判断されるから松本が並行して裁判しない意味は分からん

松本マジどしたん?
なぜI子さんに反応しないんだい?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:53.41ID:t/nhwrAS0
>>176
不安傷害の診断書プラス
松本からの被害を裏付けるまともな証拠ありゃ被害届は受理されたと思ってるよ
それは相談の前の事情聴取部分読めば分かる

「1時間半以上に及ぶ担当刑事による事情聴取の際、担当刑事は『行為中に(松本は)射精しましたか』としきりに聞いてきました。妻は、一部始終を細かく説明していました」(夫)

相談の前に警察が90分以上も念入りに事情聴取したって事は不安傷害の診断書の他に事件を裏付けるちゃんとした証拠があれば警察に被害届を受理する意思はあったと思うんだよね
“時効なので被害届け受理出来ません”しか警察に選択肢がなかったのなら90分以上事情聴取する意味が無い
“時効だから被害の話は相談で”って全部相談で済ませればいい訳だから

90分以上事情聴取した上で被害届は受理出来ないって言われたのは場合によっては被害届受理出来たって事
受理されなかったのは結局、松本から襲われたって裏付けるまともな証拠がなかったって事だよ
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:21.13ID:t/os4GFX0
>>182
ああ、話が違うんだよ

強制わいせつはわいせつが起こったことを証明すりゃ良いだけの話だから
この件に関してはさほどハードルは高くない

けど、不安障害を診断されたのが9年後で診断書に大元の事が書いてないなら、
傷害であっても強制わいせつ致傷であっても難しい
「原因と結果を結びつける必要」があるわけで、何らかの根拠が必要となる
「それが診断書」なんだが、書いてないなら無理や

わいせつ強要が起きた事と、不安障害が起きた原因が松本人志である事は話が違う
それを保証するのは「専門家である医者」だが書いてないならしゃーない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:17.86ID:HgGKzXQKH
>>175
またでた
>後から訴えるでいい
順番だ

こればっかりあほみたいに言うてるやん
松信てあんたひとりしかおらんの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5177-7QT2)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:57.03ID:UtkdI1Hv0
ちーんさんは松本人志側じゃねえのかよ?
相変わらずフラッフラしてるなぁ
0187安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:07.85ID:t/os4GFX0
ところでこいつ
>51b3-pMpp

ち~んなのか?
スップでスレ立てしてるからなんかそれくさいな
Wi-Fiで一般人装って書いてるのかね

なんでかというと前のスレでレスバしてたこいつとち~んが1に書いてる内容が同一
ネットでこの事が今話題になってるわけでもないから急なスレ立ては不自然
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 061f-kpd8)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:43.88ID:CDt5RU3V0
>>23
で、このコピペの証拠は?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:16.48ID:HgGKzXQKH
51b3-pMpp
こいついつも同じこと言うてるなw
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:30.47ID:t/nhwrAS0
いつまでたっても文春妄信してるバカが多いからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:06:51.57ID:HgGKzXQKH
>>190
文春じゃなくて松本の動向を見てるんやで?
ガイジやから理解するん無理なんか?
0192安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:08:59.49ID:t/os4GFX0
もうこれね、無理なのよ松本は
正直、読めば読むほど勝ち目がない

いいですか?
当時いた同僚セラピストが松本被害を証言しています

その上で言いますが文春記事に出てくる証言同僚セラピストは「2人」です
1人じゃありません

https://i.imgur.com/tFjqYkk.jpeg
https://i.imgur.com/N0Yyqdx.jpeg
https://i.imgur.com/0Tlnjdc.jpeg
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:12.15ID:t/nhwrAS0
>>187
スレ立てしてるち〜んに文句言えよ
1のまとめみたいなのも書いた事ないわ
0195安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:46.89ID:t/os4GFX0
あと、文春は三週間だけの取材で何人も証言者に当たってるから
これA子さん裁判の補強の側面も一応あるから、今だともっと増えてるかもしれん

一応、カウンターは予測してるだろうからな
https://i.imgur.com/6kStfNa.jpeg
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:17.49ID:t/nhwrAS0
>>184
警察が事情聴取するにあたってまず時効の確認するだろ
時効なのに90分以上事情聴取しても無駄だからだ
2014年って事で強制わいせつ罪では時効だ
他の罪で無理ならここで事情聴取は終わり
被害は相談で話せばいい
だが警察は90分以上事情聴取した
不安傷害の診断書+事件を裏付けるまともな証拠があれば警察は被害届受理する意思があるからだ
不安傷害の診断書が弱かったってのは事実だろう
9年半という時間の経過で不安傷害の主な要因が松本からの被害というのを立証するのが難しくなってるのもあるかもしれない
ただそれでもなお90分以上事情聴取したという事は事件を裏付けるまともな証拠があれば被害届を受理する意思があったからだ
結局、90分以上事情聴取した上で事件を裏付けるまともな証拠はなかったから被害届を受理しなかったって事だよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:50.84ID:HgGKzXQKH
ガイジループやん
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:45:24.67ID:t/nhwrAS0
あんな突っ込み所満載のトンデモ記事妄信してるバカ相手だから丁寧説明してやったんだよ
警察から90分以上事情聴取されても被害届すら受理されてない時点で記事に信憑性無いのを理解してないアホ
0199安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:25.52ID:t/os4GFX0
>>196
その答えって結構簡単で、長く聞いたのは「単純に松本騒動が起きてる真っ最中」だったからだと思う

松本が強制わいせつをしたと騒動になってる真っ最中であって、
聞き取りを長めに取ったのは特におかしくない

ガチ犯罪者になる可能性がある人間だからな
警察はソースとして使える
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e8-aY8G)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:12.66ID:KfCy4wWB0
松アノン批判者が印象操作レスしてどうにかしようとしてるだけで草
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:55:05.84ID:t/nhwrAS0
>>199
いや時効しか無いんだったら相談扱いだね
相談で被害聞けばいいだけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:04.72ID:t/nhwrAS0
印象操作といえば文春と文春信者な
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:07.57ID:t/os4GFX0
あとね、警察と署で対応した事あるなら分かるだろうが、面倒臭いよ
かなり細かい事を根掘り葉掘り聞いてくる
起こった事件の長いデティールを考えると90分って正直そこまで長いとは思わない

松本人志って不同意性交罪の公訴時効10年でまだA子さんに訴えられる可能性が残ってる人間で、
その人間が強制わいせつしたって警察が聞いたら「根掘り葉掘り聞かないわけねーだろ」ってやつ

こいつまだ爆弾なんだよ警察にとっても
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:02:59.98ID:t/nhwrAS0
>>199
訴えられてもない出たばっかの週刊誌の真偽不明の記事(しかも既に時効)のために警察が90分以上時効しかない事件を事情聴取するとか無理があるわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:33.37ID:t/nhwrAS0
>>204
文春記事出た時点でA子の件は時効だろアホ
時効の真偽不明の記事のために90分以上事情聴取するとかないわ
0207安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:54.85ID:t/os4GFX0
⑥刑事事件として強制わいせつ、不同意性交罪で告訴するという形も想定される。

正木弁護士は「⑤については、不法行為の消滅時効は損害および加害者を知った時から5年。
記事によれば2015年の出来事とのことなので、記事が真実だとしても時効が成立している」と説明。

⑥については「刑事の公訴時効が問題となり、強制わいせつ罪の公訴時効は7年のため時効が
成立していることとなりますが、不同意性交罪(当時は強姦罪)の公訴時効は10年であったため、
まだ成立していないという状況です」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdfb5763824c0402c9578c543b38bd56938328e1
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:47.68ID:t/os4GFX0
ち~んが松本好きなのは分かったけどさ、警察行かなかったのは怪しい!

ってのは「個人の主観」であってそう思う人もいれば思わない人もいるってレベルでしかない
俺は思わない

しかし、当時のスタッフが複数証言してるのはどーやっても主観とかじゃ無理だぞ
あったことを証言してるだけなんだからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:15.87ID:HgGKzXQKH
松信前は3年半に拘ってたやんな?
次は90分なんや
数字に拘るのってガイジっぽいな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:15:23.00ID:t/nhwrAS0
>>207
文春記事が事実だとして
法律改正前の2015年じゃ口淫で不同意性交は無理なんじゃないの?
0211安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:16:38.39ID:t/os4GFX0
>>210
それは裁判所の判断で「判決」の話だからな
訴えられるかどうかは話が別だから弁護士はまだ訴えられるって書いてるんだろ?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b3-pMpp)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:20:40.72ID:t/nhwrAS0
>>211
いや2017年より前は口腔性交は強制性交罪の処罰の対象じゃないんだから無理だろ

“2017年の法改正により、口腔性交も強制性交罪(2023年改正により不同意性交罪)として処罰の対象となりました。”
0213安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:13.77ID:t/os4GFX0
>>212
無理ではない
条文上は「強姦」の定義を裁判所がどう拡大解釈するかって話に過ぎないので
無理に口に突っ込んだって解釈を広げる事は不可能ではない

だからまだ弁護士が訴えられるって書いてるんだと思うが
検察が負けるかどうかはまた別の話
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:35.46ID:HgGKzXQKH
次は何がいいたいん?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:02.41ID:HgGKzXQKH
また劇場になってるやん
IP変わっても主張一緒やん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-deNZ)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:37:13.10ID:/V6pw4hW0
>>210
本当にチンコしゃぶらせるくらいのことやったなら
強姦罪は無理でも暴行罪で訴える程度のことは出来るから
別に時効でも何でもねえが
0219安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:26.16ID:t/os4GFX0
ぶっちゃけると、強姦はチンコをマンコに入れる行為と思われがちだが
平成の裁判でも入れてないのに強姦認定された裁判はある

なんで、訴訟に持ち込めないかという話だと持ち込める
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20c-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:50.39ID:A2CJVxym0
チンピラヤクザ松本人志より遥かにクズが国会議員
ワクチンで沢山の日本人が死んだのにガン無視しとる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:20.11ID:dPOwkTis0
松本人志は逃げてる
世間のおばちゃん達の感想はそれだけ
0223安倍晋三🏺 (ワッチョイ dd5f-p2e/)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:34.41ID:t/os4GFX0
>>221
どうやったら松本を擁護できるかなあ、てレス以外「1つ」も書き込みしてないってのがスゲエよお前
ガチでそれ以外書き込んでない

どのみち「当時のスタッフが事件内容を共有していた」って事実はどういう組み合わせでも覆らないのにな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 220d-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:23.28ID:po7bMuW10
やましいことがなければ雲隠れなんてしないわな
そゆことだわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d4e-UCxz)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:27.10ID:KwrAnuEI0
刑事も捜査関係者も証拠に信憑性が無いから受理しなかったなんて一言もいってないだろ

強制わいせつとしては事件性はあるが、時効が成立しており被害届が受理されなかった
強制わいせつ致傷については時効前だけど、被害と診断書との因果関係を示す根拠が不十分だった(?)

ということなんじゃないの
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e9-d3cd)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:49:15.14ID:dPOwkTis0
>>225
擁護派に何言っても無駄だよ
狂ってる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b93-hvkx)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:41:29.63ID:MEfMB1JM0
>>223
>「当時のスタッフが事件内容を共有していた」って事実

これどの辺が事実なんだ?
tnk押し付けられたとされる当時の新人やら、当時のマッサージサロンの店長やらに接触して
インタビューした上で掲載されてるならともかく
実際にインタビューしたのは「皆が自分と同じ認識だった。物証とか他のサロン関係者の証言とか一切ないけど」
と称する一名だけだろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb92-iEm7)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:42.34ID:HhSg/Jhh0
ガバガバ
もう名誉棄損誘導してるとしか思えない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 732b-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:59.52ID:Bz0/lNp00
まだ嘘記事に真剣になってんのかよ情けない
0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-Kuf+)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:14:11.39ID:BY//70ci0
別に俺たち探偵でもないのに偉そうにこうだ!って言えないよ。我々にできることは裁判の結果を待つぐらいですよ。
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:39:37.30ID:lvyPsMqMH
テレビでカキタレだの
後輩にナンパさせるとか散々ご披露しといて
突っ込まれたら素で名誉毀損とか芸人ちゃうやん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8199-mams)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:47:38.15ID:/Wy3+j4l0
これ失速の予兆になりうるのか?のどっちか
だから
ソンフンジェイ撮られてないし
美味いと感じることも書いちゃうけどそれはそれで良いんだが
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 397f-XSbF)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:28.99ID:DG7AK3Rk0
議員になっとる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8d-ZOPf)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:24.28ID:FlmK07+3H
>>153
アクセス集中で小物必死で叩いてんだって印象
どう見てから
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4924-SCU2)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:36.46ID:Ct7748M10
7回で降りた 変な動機だ
 
決算後に離婚した子供に何が起こるまで気がする
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf6-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:18:08.50ID:YaV2wc6C0
>>179
少子化で暖かいだろ
やるので仕方ない
https://egi.og.86u/
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-muhG)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:24:51.81ID:/WFGSmgj0
実際イケメンと思い込んでる感じでもあるし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-yEaJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:53:58.47ID:3zwxr1hU0
パスワード忘れとか
解説してるよな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:13.40ID:cb958gBH0
こういうところでR上げるやつなんなんだよな
久しぶりに
意識変革しないが
大浴場とか朝食バイキングまあ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5169-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:41.70ID:woEX/QXG0
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースでもアウトだろうね
年配の方が評価にすり替わってる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-0rOl)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:24.50ID:oSOlP+GG0
え、あれががばがばやったん?

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況