X



【悲報】A子さん「松本さん、なぜ本当のことを話してくれないの?私は何十回でも証言台に立ちます」これまっちゃん半分負けるだろ… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中 (ワッチョイW f6a3-39rT)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:49:45.92ID:gJTxRbf/0?PLT(15001)

「松本人志さん、真実を話して」第1回口頭弁論を前に告発者A子さんが「週刊文春」で手記を公表「私は負けません。何度でも証言台に立ちます」
「週刊文春」編集部

 ダウンタウンの松本人志(60)が文藝春秋などを名誉毀損で訴えた裁判。その訴訟の第1回口頭弁論が3月28日に開かれる。

「一日も早く、お笑いがしたいです」

 3月25日、松本は自身の代理人を通じて下記のコメントを発表した。

〈人を笑わせることを志してきました。

 たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。

 世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです〉

「本当のことを話してください」A子さんは記事で心境を吐露

 裁判における主な争点は、「週刊文春」昨年12月27日発売号に掲載された記事内容である。同記事で、松本から受けた性的行為を告発したA子さんが「週刊文春」誌上で手記を公表する。

 記事中で彼女は、次のように心境を吐露している。

「昨年末の告発以降、『金目当て』、『虚言だ』と罵詈雑言を浴び、身元特定を匂わす嫌がらせもあり、眠れない日々が続きました。でもようやく真実を公にできた私は負けません。何度でも証言台に立ちます。どうか松本さんも、本当のことを話してください」

 3月27日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月28日(木)発売の「週刊文春」では、A子さんによる手記を3ページにわたって掲載。2015年冬の松本との出会いから、「週刊文春」での告発、SNS上での誹謗中傷や嫌がらせ、他の告発者に対する思いなどを赤裸々に明かしている。

https://bunshun.jp/articles/-/69859

関連記事
「松本人志さん、真実を話して」A子さん独占手記《3・28裁判》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8339
0002番組の途中 (ワッチョイW f6a3-39rT)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:50:04.26ID:gJTxRbf/0?PLT(15001)

オジンオトン…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef8-1bTl)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:51:02.12ID:9vUhYhz80
多分同様のやり方で何百件もやってるから単にどれの事か覚えてない
0006番組の途中 (ワッチョイW f6a3-39rT)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:54:07.04ID:gJTxRbf/0?PLT(15001)

>>4
だから証言台立つって言い続けてるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:55:06.20ID:h+bTZy1r0
今田耕司とかロンブー田村淳とかココリコ遠藤とか極楽山本とか

このあたりの手口、今までの週刊誌報道や自分たちのテレビなどでの暴露(ネタ扱いで特に批判されず)で全部共通してるだろ
・後輩が女を調達
・嫌がる女を拝み倒して無理矢理先輩にあてがう
・隠し撮りして後で仲間内で女を嘲笑う
・松本が気に入らない芸人やグラビアを楽屋に呼びつけて殴られたくなかったら土下座しろと強要する
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f664-yVWf)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:56:13.60ID:fWKcc7Aw0
>>6
なんでAこの方から訴えないの?
その方が早いのに
0011番組の途中 (ワッチョイW f6a3-39rT)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:44.07ID:gJTxRbf/0?PLT(15001)

>>10
刑事時効だからでは?
0012安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb2-Aeow)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:57:52.93ID:Poj4sKDRM
>>6
それ言ってれば裁判されないと思って言ってたんだろ
このままだと本当に証言台に立たないといけなくなるから焦ってそうw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-NS/6)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:46.34ID:EP4B8aI0H
聖戦士化してるなw
0014🏺 (ワッチョイW 1256-ROLe)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:06.74ID:+KDi63ZX0
>>6
証言台に立つ覚悟があるなら、普通に刑事で訴えりゃいいじゃん
0015🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 124d-W6W8)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:39.33ID:5j1T6QwN0
>>12
裁判決定した後ちゃう?これ
0016番組の途中 (ワッチョイW f6a3-39rT)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:49.49ID:gJTxRbf/0?PLT(15001)

>>12
その裁判が今日から始まるしその裁判で証言台立つと言ってるんだが頭膿んでるのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82cc-KAz1)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:01:14.70ID:CzOBwdKk0
言ったもん勝ちじゃないんだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-7unE)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:15.55ID:8T6qSoh80
文春にすっかり食い物にされてるな、この女
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:45.31ID:DvHeqXe60
A子さんがんがえー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e974-fYKl)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:04:45.46ID:lQPd3vQk0
法廷で偽証罪とかあるの知らんのだろうな
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:24.09ID:QtWL4CEB0
だから出廷すりゃいいじゃん。
何故文春の裁判に?傍聴室に来るわけ?
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:21.78ID:QtWL4CEB0
>>10
そこが疑問だよね
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:03.51ID:QtWL4CEB0
>>8
それは山本の話だよな。
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:34.08ID:QtWL4CEB0
まったくこの女の言ってることが噛み合わないのですが大丈夫なのか?

文春に記事を垂れ込んで暴露させてそれで松本側から文春へ裁判になってるわけでこの女が法廷に来た所でなんの意味もない。
0027増税メガネ👓 (ワッチョイW 2d1f-5TZc)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:50.13ID:LveuIisX0
いなくても問題は無いらしい
0028増税メガネ👓 (ワッチョイW 2d1f-5TZc)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:08.49ID:LveuIisX0
さよならダウンタウン状態
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:01.66ID:QtWL4CEB0
もしもーし、裁判って解ってます?
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128f-4mJN)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:15:24.41ID:r1S8gkh90
法廷じゃ「でたわね」とかフワフワした発言で誤魔化せないからな
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5c-DwiN)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:17:07.54ID:ceM7bJGo0
自ら訴えるならともかく松本VS文春の裁判だからなあ何が目的なのかイマイチわからん
文春が勝ったとしてもA子には1円も入らんし謝罪もないわけだし松本が勝っても文春が金払ったり謝罪するだけでA子が自体は賠償や謝罪を要求されるわけじゃないだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e955-2yOp)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:15.10ID:/j8/4B190
信者は有罪でも付いてくる
そういう余生が一番簡単
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75bc-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:18:47.33ID:/G0zTzNx0
告発者A子さんがここまで本気で勇気が有るなら
これは
吉本芸人連中が「裁判で泡を吹いて倒れちゃった」と被害を訴えた告発者をネタにし笑いものにした
恐怖のホームパーティ裁判と違い
恐怖の一夜裁判は吉本芸人にとってうまくいきそうもないね。。。
それと原告は文春記事は事実無根と控訴し
裁判に注視しするため取材や会見から逃げ回り芸能界休業宣言までしたんだし
もちろん全ての恐怖の一夜裁判に出廷するよね。。。
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:19:19.04ID:QtWL4CEB0
>>30
どうせ偽証を問われるだけですよ。
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:20:33.12ID:QtWL4CEB0
この女が小沢に誘われて他の芸人の飲み会にもでてるって話だしな
0039安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 9e54-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:21:22.63ID:L7iwMnfx0
A子が法定で顔出し証言すれば物的証拠がなくても大きな証拠として成立するそうだぞ
ちなみにAV女優が出てきて証言しても本件と関係ないからまったく証拠にはならないって
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:22:15.75ID:QtWL4CEB0
>>39
証言しただけで有罪になっていたら冤罪が生まれるじゃないか。
0041安倍が悪い (ワッチョイ 5ea9-1SHE)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:02.74ID:CmooeBvr0
紳助が待ってるぞ
0042安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx79-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:30.29ID:rF/v9fnNx
ギャハハハハハ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:55.14ID:h/LlleOwr
>>40
否定できないならしゃーない🥹
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW c57e-EFvm)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:26:59.24ID:LaIYD9oa0
>>40
当事者である被害者の証言は大事だろ
逆にちゃんと証人尋問でそいつから矛盾を引き出せれば証拠として採用されなくなるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:18.69ID:TBzdt9+EM
白を黒にできたのは安倍晋三だけ
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:29:58.04ID:JSBTkTvC0
無実の人を性犯罪者扱いして誹謗中傷してる連中がいつも沸いてるけど
こいつらは一体何なんだ?
草津町長の冤罪事件時に騒いでた偽フェミニスト共と同じ連中か?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-2pef)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:02.09ID:9ai1Ndadd
これどうやってお互いに証明すんの?
しかも8年前ってさ…
0051ずんだ (ワッチョイW f626-PIjJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:31:31.92ID:mOso9FRZ0
>>23
出廷するのだ。
0053番組の途中 (ワッチョイW f6a3-39rT)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:33.81ID:gJTxRbf/0?PLT(15001)

>>50
伊藤詩織さんの事件でも主に証言の整合性が争点だったよ
0055安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5ea0-o7ra)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:32:58.71ID:h5r5tR0H0
この女が叩かれてるのって痴漢冤罪、後出しレイプで恐喝繰り返してきた女の責任だろ?
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW b26b-X/Qs)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:22.94ID:evfIrjat0
裁判に負けてもフォロワーいっぱいいるから勝ち!
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW b26b-X/Qs)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:36:58.39ID:evfIrjat0
>>24
疑問でもなんでもない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f684-fMcK)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:49.46ID:Cn5GPEN/0
まだA子なんだ?
隠す意味何?
0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW b26b-X/Qs)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:37:56.44ID:evfIrjat0
>>27
そうね

A子さんらの「勝ち」は実はそこを勝ち取ることにもあるんだろうし、それは間違いなく成し遂げられる
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW b26b-X/Qs)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:38:53.74ID:evfIrjat0
>>50
真実相当性
0063安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW b26b-X/Qs)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:39:40.22ID:evfIrjat0
>>61
嫌がる女を屈服させたかったと言うのも普通のレイプ犯に比べ更に悪質
0064安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8d96-ueHz)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:43.95ID:lb7DTTkw0
本当の事って何?
こいつはAV女優だから松本に手出されなかっただけだよな?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-0/Ha)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:46:02.07ID:TBzdt9+EM
宝塚
松本
小林製薬

維新につながるものは
すべて犯罪を犯す
0066安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:49:06.07ID:U6CqqgbQd
物の捉え方が違うと話し合いになるわけもない
松本さんは戦略的な対応なのかもしれないけど
世の中には対話ができない人っているんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:52.86ID:LvJqYeQl0
>>1
>>8
2ch過去スレにこういうレスあるね

今田宮迫の恐怖のホームパーティPart2
https://archive.li/CFAH8
516 :可愛い奥様:2008/03/20(木) 22:46:26 ID:fkgPt7c+0
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz
298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレイプされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。

山本の主催する飲み会は、まさに体育会系のノリだったらしい。
「 山本は気に入った女性がいると相手がつぶれるまで飲ませる。
“ 山様ドリンク ” と呼ばれウォッカにワインを入れたものを
“ 飲みりんこ~、飲みりんこ~ ” と女性がグラスを空けるまではやし立てる。
結局、女性は酔いつぶれる。
すると山本が 『 仕方がないですね。山本さん、また、いい人しちゃいまーす 』 と言って女性と一緒に消えてしまう 」 (放送作家) 

ロンブー敦、梨花からモデル(大学生)友達を紹介される
真面目に付き合うと言いながらハメ撮り&即捨て
ハメ撮りしたビデオ後輩芸人に見せる
梨花にその事がバレて大喧嘩
その後、梨花がロンドンハーツを急に降板

庄司のカキタレのその後
http://muranishi-ch.com/movie.html

例の女性マネージャー暴行事件より前に
DT松本が話してた。
紳助と一緒の飲み会の席で
突然紳助がそこにいた女の子の一人を
「ノリが悪い。場の空気を壊した」とグーで殴ったらしい。
松本から見たその女の子は単に喋ってないだけ、という
レベルだったのでいきなり紳助がそんな理由で
その子を殴った(しかも拳で)のでびっくりした…とのこと。
0068🏺 (JP 0H96-tCE2)
垢版 |
2024/03/28(木) 09:54:10.48ID:EFrY8zRsH
8年も前にヤッた女のことなんてたぶんまったく覚えてないから話せないだろう
いままで食べたパンの枚数を覚えているのか?状態
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:03:00.89ID:ppdAq9160
>>1
>>50
被害者の証言や証拠のLINE揃ってるし

そもそも、松本は会で起きたことについて、密室以外で起きたこと
・スマホ取り上げ、
・芸能界の力関係で脅して、
・ゲームと騙して寝室に連れ込み、
・相手交代され、A子さんがリビングで小沢の相手させられてる時、松本のいる部屋から「アッアッ」という女性の乾いた喘ぎ声が聞こえた(女性三人中の一人は松本にセックスされたということやね)
・ゲーム後松本が「三人中2人が生理(セックス出来ない女を指す隠語)てどうゆうことやねん!」とキレ、小沢が謝った

松本は裁判でこれらの事をを否定してない、密室内で起きたことだけ否定してる

そもそもが、A子さん以外の女性出席者(A子さんと初対面)の詳細な証言も最初から載っていて、
密室以外で起きたことだけでも現法だと不同意性交罪にあたるんだけど
松本も松本信者も一体何がしたいんだろね?wwww

まさかあんな状況で性行為してないとでも主張するのか?w
それともあんな状況で同意を取り付けたと主張?w
一億歩譲ってもしあんな状況で同意取り付けてたとしても、それでも不同意性交罪の構成要件満たしまくるからな、
すでに自分でそれ認めてるようなものなのにw
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:05:18.81ID:QtWL4CEB0
>>58
お前なんかに聞いてない
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:15.79ID:QtWL4CEB0
>>45
脅しと見なしましたが何が目的?
0073安倍なつみ🏺🏺🏺 (スププ Sdb2-eYMY)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:09.97ID:clDOABGud
そら誰だか覚えてないからでしょ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:07:32.33ID:QtWL4CEB0
>>46
それが確かならな
一方的すぎて本当かどうかも解りませんので。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:42.58ID:ppdAq9160
>>1
A子さんはドッキリだと思ってたんだよね、松本が裸で襲ってくるまで
どこかにカメラがあるのではと思ってた


読んで笑ってしまったけど、
そらそうだよな


まさかあんな、後輩芸人が必死で工作してまで
その気のない風俗でもない素人女性を襲う為の狂ったセッティングしてくるなんて思わないよな、
社会的常識で考えて
小沢が松本をヨイショするのもわざとらしかったろうし
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW b26b-X/Qs)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:09.90ID:evfIrjat0
>>71
裁判でもそう判断されるよ

そんなのは疑問でもなんでもない
おまえはレイプに対して無知なだけ
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:11:38.20ID:JSBTkTvC0
名誉毀損が認められたとしても休業についての損害賠償は認められないだらうから
この裁判勝ったとしても松本が受けた損害は取り返しが付かないだろうな
とんでもない話だわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:48.28ID:ppdAq9160
>>78
>>70なんだけど一体松本は何を主張するつもりなの?
まさかあんな状況でイラマチオ?の同意をとりつけた😤と主張すんの?

初対面の若い女性(芸能人の卵やし綺麗なんやろな)が初対面のおっさんにイラマチオしたかったと?
0080自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sdb2-NXhW)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:38.32ID:XPptLpILd
とうのまっちゃんが何も反論しないから傍目から見ると
一方的に悪くて白旗上げてるようにしか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:18.13ID:ppdAq9160
>>81
え?
いやいや、
何週間か前に松本の訴状明らかになったじゃん
松本が訴状で、その会で起きたことで否定しているのは密室内で起きたことだけだよ

知らなかったの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:06.73ID:ppdAq9160
>>83
いやもう裁判始まってるし
なんで立たないことにしたいのかわからん
A子さんはめっちゃ怒ってるし証言するし、
松本の潔白を信じとるんやろ?
松本は正々堂々と裁判で争えばいい

何を争う気なのかよくわからんが(笑
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:58.45ID:QtWL4CEB0
>>77
された事無いから解らないとしか答えようがない。そしてここの人たちは何としても松本を悪者にしたいっていう必死さしか伝わってこない。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:35.78ID:ppdAq9160
>>84
事実関係は、

・松本はその会で密室外で起きたことは否定していない

・松本は密室内で起きたことは否定してる


松本が性行為はしたという事を認めるのなら、
当時の法律は違うが、現法にあてはめると不同意性交罪の構成要件ど真ん中のことをしていたことを半ば認めることになる

松本は何を主張するんやろねえ
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:43.03ID:QtWL4CEB0
>>85
民事なので代理人がたっても問題ないし本人の証言が必要な場合は出廷しないと不味いけどね。まったく誰も来ないと欠席裁判になるので来なかったら不利に成ります。
0090安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:15.06ID:JSBTkTvC0
>>88
そもそも不同意性交罪は無関係
こういう陰湿な印象操作は良くない

本人の弁によれば「事実無根」なんだからその点を争うつもりなんじゃね
松本の主張はそれこそ訴状に書いてあると思うけど
お前読んだんだろ?
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:19.97ID:QtWL4CEB0
相手の主張を一方的に信じてあいつは悪い奴だっていうのは賛成できない。お互いの言い分はあるだろうからそこで折り合いつけるしかないんじゃないですか例えば示談金とか。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:24.73ID:ppdAq9160
>>89
誰の話?
A子さんは出る気満々なんだが

松本も証言しなきゃダメだろうし
そもそもちゃんと覚えてるのかね
似たようなことやりまくっててマジでどの子か覚えてなかったら笑う

記憶なくて否定するならそれも偽証だな
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:12.83ID:QtWL4CEB0
でも最後まで争うっていってるのだからそれはないか。我々はこの裁判見守ることぐらいしかできませんから。
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:28.18ID:QtWL4CEB0
>>92
頭冷やしてこい!
0095安倍晋三 (ワッチョイW 7181-YWni)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:04.64ID:WRMNtMEm0
>>87
草津と松本が同じって
草津をクロだと思ってるんだな
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:55.43ID:QtWL4CEB0
文春は文春松本は松本で出廷しなければ訴状の内容もしくは弁論の内容を認めたことになり裁判は不利になります。証人は呼ばれれば来ればいいんじゃないですか?
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:34.52ID:QtWL4CEB0
だから別に来なくても欠席裁判になるだけで不利になるだけです。
0098安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:38:58.24ID:JSBTkTvC0
>>95
フェミニストを自称する連中が何の証拠もなく恣意的に人を性犯罪者とみなして人権を蹂躙した
草津町長の件と松本の件の共通点はこれ
つまり草津を「クロだと思」う要素は皆無
0099番組の途中 (ワッチョイW f6a3-39rT)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:18.26ID:gJTxRbf/0?PLT(15001)

まっちゃんクソダサすぎて震える
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:48.31ID:ppdAq9160
>>90
>そもそも不同意性交罪は無関係

でも当時は法が整備されてなかったとは言え
現法にあてはめると不同意性交罪の構成要件バリバリど真ん中だから、
社会的に終わりだと思うよ


松本の訴状内容記事どうぞ
やっぱり性行為の強要だけ否定する気みたいだけど、
初対面の初老のオッサンにイラマチオしたい女性ってことにするのか、すごいな

松本人志「週刊文春」への“5億5000万円”訴状を公開〈A子さんへの取材は3年半前から〉弘中弁護士、伊藤詩織さんの代理人が争点を解説する | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/69097
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:18.07ID:ppdAq9160
>>94
え?
日本語喋ってよ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-3x+1)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:44:05.26ID:7Z5vrEM60
草津の時は一番の問題は証拠が見当たらなくてしょこたんの証言しか無かったってやつなんだよな

A子さんは2015年Xデーの翌日に友達に「強制エロ会でやばかった。来なくてよかった」って
LINE送っていて当日に強制性を感じていたという証拠がバッチリ残っているんで逆に松本辛い

松本はA子の事をそもそも「覚えてない」だろうし、何を証言するのかって思う
逆に

覚えてない事をどう証言すんのっていう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:44:10.90ID:ppdAq9160
>>96
松本が今まで食べたパンの詳細ちゃんと覚えててちゃんと真実話してくれるといいね
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:10.45ID:QtWL4CEB0
>>101
あなたの話ではどこか折り合いつければと思ったが無理なものは無理だね。NGにしますので関わらないでください。
0106安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:51.86ID:QtWL4CEB0
あー鬱陶しい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e31-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:11.56ID:VyqC93M+0
松本がA子を笑わせたら勝ちでいいよね?
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:19.30ID:QtWL4CEB0
>>107
いいねそれナイスアイディアだよ
ま、笑ってはいけない状況なんだろうけどな。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:42.40ID:ppdAq9160
>>104
記事まで貼ってあげたのに読んでもいないのか
本当に虫みたいだな


松本人志「週刊文春」への“5億5000万円”訴状を公開〈A子さんへの取材は3年半前から〉弘中弁護士、伊藤詩織さんの代理人が争点を解説する | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/69097
 松本側が主張する名誉毀損のポイントは大きく分けて3つ。まず、記事中に登場するA子さんの発言部分やそれに関連する6カ所の記述だ。訴状にはこう書かれている。

〈A子記述部分の記述は、A子の“体験”として、原告から、
 「いきなりキスされ」そうになったこと、
 「またキスされそうになったので、しゃがんで抵抗したところ、足を固定されて3点止めの状態にされ」たこと(略)
 等を記述することにより、一般読者に対し、原告が、明らかにA子の意思に反して、「無理やり」性的行為に及んだとの事実を認識させるものである〉

 そして、2つ目が同じく記事中に登場するB子さんの4カ所の発言部分と関連記述。3つ目は、松本への直撃取材の内容について書かれた2カ所の記述である。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f625-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:09.94ID:iVTpNPD90
野党じゃないんだからさあ
主犯に自供を懇願してる時点でもう先は見えたな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:19.48ID:ppdAq9160
>>105
何が無理なの?
日本語めちゃくちゃで気持ち悪
0112b18f-orV8 (ワッチョイ b18f-orV8)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:29.34ID:tm+yiokY0
何にせよ人気商売やからな
もうまっつんと純也の印象は最悪やろ
どちらの主張も「合意でヤラせてくれるおねーちゃんと不倫しただけだから文句言うな!!」だから
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:12.43ID:ppdAq9160
>>110
???

松本は無実だというのなら裁判負けたくないのなら自分のために自分で証言すべきだけど
この件で野党ガーはさすがにあたおかだな
やっぱりネトウヨ多いのか、
松本擁護してる人って
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-3x+1)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:53:15.84ID:7Z5vrEM60
これな
文春は当時のLINEを証拠提出するはず
https://i.imgur.com/1iqTuSQ.jpeg

DV裁判とかと同じで、裁判所は「当事者の当時の記録」というのを重要視する
これに対するカウンターが松本持ってないんじゃねえかな
要するに松本側の記録
あの子とは同意でさあ!って誰かとやりとりしてる記録もなければ、当日の部屋の様子を記した記録も無い

密室の中の出来事だから小沢とか他者は証言できないわけで松本が辛いのはそこよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:48.51ID:ppdAq9160
>>113
>>109も、2ページ目のこれも訴状文だよ

読むとやっぱり「性的行為の強要はなかった」路線だな
へーーあの状況で性行為したこと認めるんだなw
不同意性交松本と呼ばれそう

https://bunshun.jp/articles/-/69097?page=2
その上で精神的損害を受けたとして5億円の慰謝料と5000万円の弁護士費用を請求し、小誌の記事をこう結論づけているのだ。

〈本件記事は、原告がA子及びB子に対し性的行為を強要したという客観的証拠は存在しないにもかかわらず、
 一方的な供述だけを取り上げて記事として掲載するという、極めて杜撰な取材活動に基づくものである〉
0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:52.23ID:JSBTkTvC0
>>114
何の証拠も無く他人を性犯罪者とみなして誹謗中傷しまくってる奴がリベラル面してるの笑える
人権意識が完全に欠如してるお前がネトウヨだっていう方がしっくりくるわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a977-CKl1)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:58:41.91ID:2nnFeMZS0
証言だけじゃなくて、具体的な何かがないと
厳しいんじゃないの?
メールとか何かしらのやり取りとかさ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f625-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:54.12ID:iVTpNPD90
>>114
いやっぱり松本叩いてる奴ってバカパヨなんだなw
二言目にはすぐネトウヨとか言い出してすぐボロ出すんだからwww
昆虫並みの知能なんだなwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:00:29.81ID:ppdAq9160
>>117
「リベラル面」???

松本が現法だと不同意性交罪の構成要件にあてはまる記述の部分は否定していないことを指摘したり
「ネトウヨ」と書くと「リベラル面」したことになるの?
統一教会とネトウヨは大嫌いだけど、リベラルですなんて言ってはないよ


まるで統一教会信者みたいな二元論脳だね
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイ c55f-3x+1)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:00:40.41ID:7Z5vrEM60
A子さんは松本会のすぐ後に「強制だった」ってLINE送っているわけで、
DVの日記が証拠になるように、当時どう感じていたのかって証拠になるんだよな

裁判所がコレを否定するには、否定する根拠が必要になる

んで、松本人志は「強制じゃなかった」って根拠が恐らく出せない
A子さんとの関係性を表した記録がなーんも残ってない上に記憶がないなら手札ゼロと言っても良い
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:44.88ID:ppdAq9160
>>118
え?

「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」と?


じゃあ君なんでこのスレにいるの?
文春記事信じないのならA子さんが告発したという事実も存在しなくなるねw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:49.48ID:ppdAq9160
>>120
やっぱりこの人ネトウヨさんだったんだね


110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f625-LyMr)[] 投稿日:2024/03/28(木) 10:50:09.94 ID:iVTpNPD90 [1/2]
野党じゃないんだからさあ
主犯に自供を懇願してる時点でもう先は見えたな

120 返答 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f625-LyMr)[] 投稿日:2024/03/28(木) 10:59:54.12 ID:iVTpNPD90 [2/2]
>>114
いやっぱり松本叩いてる奴ってバカパヨなんだなw
二言目にはすぐネトウヨとか言い出してすぐボロ出すんだからwww
昆虫並みの知能なんだなwww
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:51.18ID:ppdAq9160
>>127
えっ!?


118 名前 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)[sage] 投稿日:2024/03/28(木) 10:58:01.58 ID:JSBTkTvC0
>>116
裁判の相手方が書いた記事では趣旨が分からない
0130顔デカ (ワッチョイ 0d3a-Re1+)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:54.67ID:mDaocOJ10
>>125
「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」
松本が訴えたのはそれじゃないの
0131安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:49.86ID:JSBTkTvC0
>>129
俺の意見はそこに書いた通りだ
お前がレスした「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」はどこから引用したんだ?

125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3) 2024/03/28(木) 11:01:44.88 ID:ppdAq9160
>>118
え?

「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」と?


じゃあ君なんでこのスレにいるの?
文春記事信じないのならA子さんが告発したという事実も存在しなくなるねw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:05.65ID:ppdAq9160
>>126
いや「ID:JSBTkTvC0って統一教会信者な二元論脳だね」って言ってるんだから
そこ否定しなよ

否定しないの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01b0-OcPN)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:25.60ID:blJrq3m90
覚悟が違う
勝てるわけが無い
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:18.87ID:ppdAq9160
>>131
>>109,116も
〈〉内は松本の訴状からの引用なんだけど


それを信用しないとなると、


もうそもそもの文春の記事をテーマにしたこの話題の会話できなくね?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828d-6Gz/)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:27.97ID:i/pAKa/p0
まっちゃんガンガレ
0138番組の途中 (ワッチョイW f6a3-39rT)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:26.82ID:gJTxRbf/0?PLT(15001)

>>137
訴状がクソしょぼかったから無理だと思う
泣き言書いてただけ
暇空レベル
0139安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:01.95ID:JSBTkTvC0
>>135
>109,116はリンク先見ると文春の記事のようだから
松本が提出した訴状を提示してくれ

以下の「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」これはどこから引用したんだ?

125 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3) 2024/03/28(木) 11:01:44.88 ID:ppdAq9160
>>118
え?

「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」と?


じゃあ君なんでこのスレにいるの?
文春記事信じないのならA子さんが告発したという事実も存在しなくなるねw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:49.42ID:ppdAq9160
>>137
だよな

そもそも普通のマッサージ店で施術中に襲われて
頭押さえつけられて強制イラマチオ?強制フェラ?させられたI子さんの記事、
松本一回も否定してないしな

そして万一性行為の強制だけを争うA子さんB子さんの記事の裁判に勝訴したとしても、
現法にあてはめると社会的地位で脅したりゲームと騙して不意打ちしたりの性行為は
不同意性交罪の構成要件みたしまくりで、レイパーってことだしな

そもそも後輩芸人に女3人用意させて性行為の会を
何度も開いてたってだけでもスポンサー的にアウト過ぎて復帰のみこみはゼロ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:11.66ID:ppdAq9160
>>139
訴状全文画像なんて世に出回ってるの?
知らんしそんなに見たきゃ自分で探してくれば


>以下の「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」これはどこから引用したんだ?

いや引用したなんて書いてない
そこに書いてある通り、?マークつけてこういう意味かと聞いてるんだよ
いちいち捏造すんなよ
お前卑怯で気持ち悪いやつだなー

>「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」と?



で、>>133のことは否定しないの?
0142安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:33.54ID:JSBTkTvC0
>>141
お前が「何週間か前に松本の訴状明らかになった」って書いてんのにまた嘘かよ
ほんと妄想しか書いてねえのな

結局「文春記事には真実が書かれてないから信用しない」ってのもお前の妄想だったみたいだし
低学歴か


82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3) 2024/03/28(木) 10:20:18.13 ID:ppdAq9160
>>81
え?
いやいや、
何週間か前に松本の訴状明らかになったじゃん
松本が訴状で、その会で起きたことで否定しているのは密室内で起きたことだけだよ

知らなかったの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:34.84ID:ppdAq9160
>>142
「訴状明らかになった」
は「訴状内容が明らかになった」という意味で、
「訴状全文画像が世間に出回った」という意味ではない

いちいち捏造すんな
よやっぱり君卑怯で気持ち悪いなあ


それに捏造した事指摘されて発狂されて「低学歴かー」で誤魔化すって

そんな底辺ムーヴ、ネトウヨですら今時しないよ
おじいちゃんさあ…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:04.56ID:ppdAq9160
>>142
>>133のことは否定しなくていいの?


もしかして二元論脳に信者を洗脳する事で有名な、統一教会の信者なの?
0145安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:23.31ID:JSBTkTvC0
>>143
訴状内容が明らかになったのならその内容を貼ってみろよ
ちなみに文春の記事は訴状に対する記事であって訴状の内容そのものではないぞ
お前には理解できないかも知れないけど
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:10.27ID:ppdAq9160
>>145
いや君の難癖の為に時間割く義務ないんやわ
知りたいことあれば自分で探せ

そんじゃあ君は訴状内容すら知らなかったのに松本擁護してたんだね
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:49.17ID:ppdAq9160
>>145
もしかして二元論脳に信者を洗脳する事で有名な、統一教会の信者なの?


そういややたら文春記事を信用しないようなこと言ってるけど
なんだか、壺に都合悪い事書く媒体はサタンだから絶対見ちゃダメと洗脳されてる統一教会信者みたいなムーブだな
0148安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:00.52ID:JSBTkTvC0
>>146
うすら馬鹿笑える
お前はネットde真実で妄想述べ過ぎなんだよ

言われてるような性加害行為について
今のところ何の証拠もないにもかかわらず
やったと決めつけて誹謗中傷してる連中がおかしいんだよ
あとこれ>84
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:56.36ID:QtWL4CEB0
>>124
民事は必ずしも出なくていいの
本人の証言が必要な場合は出なくてはならない。何度説明しただろうか
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:51.70ID:ppdAq9160
>>148
いやこちらはさっき貼ったのとは別の
訴状内容をもう少し詳しく書いている文春の有料記事を読んで言ってるんだよ
知りたきゃ自分で読め

おっ話反らして誤魔化しムーブはいったなw
>>84
ほ~ん
ID:JSBTkTvC0はこんなこと言ってる癖に、
訴状内容すら知らなかったのにA子さんB子さんが嘘つきかのようなこと言いまくってたのか~

84 名前 名前:安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)[sage] 投稿日:2024/03/28(木) 10:22:40.19 ID:JSBTkTvC0
>>82
うん知らないよ
何も事実関係が分からない以上、他人を性犯罪者扱いしないし
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:49.77ID:QtWL4CEB0
説明不足だった。本人の代わりの代理人は必要である。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f648-41QL)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:55.87ID:bX6wDS0E0
まあこの子ももし負けたら完全に人生ごと詰むんだから必死だよw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:33.64ID:ppdAq9160
>>1
【悲報】松本人志さん、「暴力や脅迫による性行為の『強要』」のみを争点とし、たむけん他によるSEX上納飲み会の存在を認めてしまう
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708843799/

【悲報】松本人志氏の訴状、たったの13頁しかない…弁護士「中身無く非常に厳しい、文春は徹底的に裏取りをしている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709069826/

【悲報】文春、3年半前から松本人志性加害疑惑をA子さんに取材していた こんなんまっちゃん裁判に勝てるわけないやん終わったわ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708485520/
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:01.31ID:ppdAq9160
>>148
さっきから何回も ID:JSBTkTvC0に、


君って統一教会信者なの?と効いてるんだけど否定しないんだよね…
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:14.03ID:QtWL4CEB0
この子もというがばばあだろ
0158安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:15.68ID:JSBTkTvC0
>>150
めっちゃ知能低いな
結局お前の言ってることは単に真偽不明な週刊誌記事を鵜呑みにして人を犯罪者扱いしてますってだけだったね
訴状読んでるふりまでしてw
偽フェミニスト共はほんと馬鹿しかいねえのな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:54.33ID:ppdAq9160
>>157
証言は要るけど
性被害者だし顔出しは必須じゃないんじゃないの?
顔出ししたら松アノンが襲いかかってきそうだから衝立とかリモートでええやろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:26.93ID:ppdAq9160
>>158
週刊誌に書いてあること全てが嘘なら全てを否定すればいいよな
でも松本が事件について否定しているのは密室内で起きたことだけだぞ

>訴状読んでるふりまでしてw

こちらが言ったのは訴状内容についてなんですが…
この人また捏造した


なあやっぱり君って統一教会信者なの?
天の為なら嘘も犯罪も殺人すらも善の行為だと教育してるというあの統一教会の
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-4FAz)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:03.63ID:AN0TGysS0
証言台で言え
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:05.65ID:ppdAq9160
>>1
【悲報】松本人志氏の訴状、たったの13頁しかない…弁護士「中身無く非常に厳しい、文春は徹底的に裏取りをしている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709069826/

https://friday.kodansha.co.jp/article/361206
3月28日の第1回口頭弁論を迎えようとしている、『ダウンタウン』松本人志の性加害疑惑訴訟。『週刊文春』に書かれた内容が
「極めて杜撰な取材活動に基づくもの」
と訴状で主張、5億5000万円の損害賠償を求めている。

元検事の若狭勝弁護士は23日に「【松本人志】5.5億円訴状を若狭分析!裁判は松本さん不利」という動画を投稿。
「はっきりと訴状には記載されていないんですが」と前置きしたうえで
「(松本側が)問題としているのは性的行為の有無ではなく性的行為の強制性がそこにあったっていう文春の“記事”を大問題にしていると」
「どこが問題なのかをあまり明確に主張していない。逆に言うと訴状としては弱いと私は思いました」
と分析した。
若狭弁護士は松本側の田代政弘弁護士と面識があり、“知り合いが作成した訴状”ということを考慮しても“松本が不利だと思う”と話している。

「文春は3年以上も前から被害を訴えるA子さんに20時間以上インタビュー取材をして、
 事前情報なしに、現場のホテルの部屋の間取りなどを書かせたり、松本さんが持っている携帯番号も文春とA子さんを照らし合わせて一致させたりするなど裏付けをしている。

そもそも一方的な取材ではなく、文春は吉本興業に毎回事実確認の質問状を送っているが全て“回答なし”だったそうです。
吉本は“当該事実は一切なく”としか発表しないまま、松本さんが個人で訴訟を起こしたということになり
ファンや関係者も“少しくらい説明してほしい”と感じているようです」(ワイドショー関係者)

若狭弁護士も「文春は警察捜査と同じレベルの実況見分を行っている」と話している。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e82-lp1z)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:03.35ID:zRPLZ1l00
やらないって言った女をみんなでボロクソに罵ったりしてたらアウトやぞ
0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5935-YcJx)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:30.57ID:KE9ftdWq0
8年前に食った米粒一つ一つに対して感想言えるか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:30.61ID:ppdAq9160
>>133,144,147,155,160

計5回もID:JSBTkTvC0に「君って統一教会の信者なの?」
と聞いたけど、
一回も否定しないからそろそろ統一教会信者認定してもいいよね

へ~
松アノンって統一教会信者だったのか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:31:17.32ID:ppdAq9160
>>164
>週刊誌の記事を松本が提示した訴状の内容だと思い込んでる!?


え?
ごめんちょっと何言ってるかわからない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed0-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:57.45ID:Pc8R/GEK0
半分か?w
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:38:02.83ID:ppdAq9160
>>168
どういう意味か説明して貰える?


あと文鮮明が、「血分け」と称して女性信者百数十人を準強姦してたことはどう思う?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ed0-tS3L)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:38.32ID:Pc8R/GEK0
>>22
弁護士が文春紹介したんだぞ?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:03.13ID:ppdAq9160
>>171
>週刊誌の記事を松本が提示した訴状の内容だと思い込んでる!?


う~ん、他の人もこれの意味わかるとは思えないけどなあ


もしかしたらID:JSBTkTvC0と同じ、統一教会信者ならわかるのかもね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:48:20.27ID:ppdAq9160
【衝撃】松本スレで松本擁護してた松アノン、統一教会信者だった【知ってた】

で誰かスレ立てていいよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15e5-uxA3)
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:21.58ID:ppdAq9160
>>1
弁護士 若狭勝のニュース塾
【松本人志】5.5億円訴状を若狭分析!裁判は松本さん不利 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=jIczOrB90OU

※若狭弁護士=元東京地検特捜部副部長
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-sFEl)
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:24.63ID:f/VS/HII0
第二弾来てたのか、意外とみんなすぐ飽きたよな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:06.39ID:2HgZAnQA0
2009年なんてそれ言うのぐらいは現実見るんだけどな
次は跳ね返るのか
しょうまは4lz成功目前
0178くかす悪せけサれ梅 (ワッチョイW 0961-Lhex)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:27.57ID:W+IXFuv10
LDHでも愛嬌や爽やかさがなくなるからね。
0179安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7535-yB5G)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:32.32ID:DW8LARyV0
オリエンタルバイオが出してきて枠の終焉を感じないんだよ
0180🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9af-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:14:49.61ID:kSjD1l1n0
むしろ指揮権は弱かった
ずぼら筋トレの効果なんかな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d7b-XOBC)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:15:29.84ID:kDbpu/lw0
これは革命的にNGだ
これから食うべきものは返金で揉めるんだろう…?
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9e5-H/jJ)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:30:41.99ID:b8h5cCPz0
世界中のクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけど思ったとおりセキュリティコードも有効期限もチェックされないもんね
0186安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6e0a-v7f6)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:38.33ID:wrW2A+Jp0
何を評価する若年層が多い
0187安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Hd5-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:13.50ID:AmA+gUy7H
ここまで酷くなるんや痴呆め
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e993-Fppm)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:37:05.08ID:XqMXmii10
>>109
国葬のメリット何?
楽しいわ
0192おす😺 (ワッチョイ ad44-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 14:55:28.75ID:CeD8p/ok0
究極で言えば
0194015e-Afgf (ワッチョイW 01b5-Afgf)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:03:19.55ID:4GBzwIyi0
松本はA子さんを笑いものにすることがお笑いだと思ってるんだろ。そんなお笑いはいらねえし志すならこの社会から消えてくれっての。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e7d-c++A)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:05:26.52ID:0FHKAT+v0
志してきました、はメチャクチャださい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f505-RmwZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 15:12:31.99ID:DvHeqXe60
>>10
A子の言ってることが本当だとしても
当時の法律では不起訴になるから
2017年に最高裁の判例変更があるから
それ以降なら起訴できる
0199自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 59ee-9Rrb)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:27:53.17ID:wWeUBMbN0
松ちゃんにはAV女優がついているから!
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e91-/jbm)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:30.21ID:Zz2pNd8Q0
これはやった
コロナの恩恵最大限に受けたチームなんてまだまだドラマ来るね
サロンなん?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8251-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:05.80ID:CX6hT2CM0
だね。結局、含みっぱなしで大声だして卒業した怒りで
ここからまた
安い中古で安くても前の頃だから
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f655-Vp7z)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:34.52ID:Glg3nQtQ0
>>59
もう飽きちゃった人おめ
元気よくアイスタIN!
さてと お昼寝タイムだ
0204安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d1-7AXt)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:49:24.88ID:IMJh7KvI0
呼ばれて立つのならいいのではないですか?しかしレイプ被害をどう説明するのかおじさんは興味あるなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況