X



ソシャゲブルアカ翻訳がおかしくなり母国語が出てくる [452056903]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b51a-Cz8y)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:46.16ID:qShpeaJd0
>>6
成功裏を誤字だと思って挙げるのはガイジだろ。
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad8f-4sUE)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:58:56.07ID:ecj5vjEp0
担当変わったのか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Juro)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:02:41.62ID:RNBvvYb70
今日欲しいのはこのようなもの
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-J63t)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:08:53.09ID:04IuiSqn0
まじかー
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128d-WLmC)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:39.00ID:TYpQJMCq0
翻訳のミスで舞台が部隊にはならんだろ
普通に日本語でブタイと打ち込んで変換ミスに気づかなかったからこそこうなってる
このゲームでは部隊が優先で変換結果に来るの当たり前だしな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:25.08ID:kPjTlXUO0
まあいいじゃんそういうの
0076安倍晋三🏺 (ワッチョイ a9af-tDCx)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:08.56ID:WAgteBrc0
バイクでもないもんだが
この世代は政治に求めてるのか
0077安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ a2ad-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:20.76ID:ZFwMtOEJ0
>>61
無理だよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」
これ SPに突き飛ばされた感じなんかな
0078🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 81af-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:33.71ID:GLpjFW4F0
でかい
推しの出てきたことないけど
0079安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8215-JRq/)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:52.48ID:HH+7NFlG0
もっと点数出てもいいんじゃない?
0080🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sacd-Eucv)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:04.17ID:MY7ea/O+a
昨日観なかったんだと思っておけよ
あー、これはいかんですぞ
えーさんぶんのにもらい事故なわけで
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-EqZh)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:50.77ID:Ge0veF6t0
ガデテルの翻訳は
日本人以上の日本人がやってるんだじゃないかってぐらい優秀だったのにな
0082安倍晋三🏺MM9a-Glg0 (ドコグロ MM9a-Glg0)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:54.28ID:hdbYzcjOM
ガイドツバキとウミカ欲しいけど石が無い
アロナっていつもPU入れ忘れてるよね
もうセトしばく気力が無いわ
0083のリ暗ぬたリわノ (スププ Sdb2-WCMp)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:00.49ID:hJUFctvgd
ヒロキが配信しなくていいからだろ
ジャンルが成熟してきたわ~
見てない2020ですら出てきてくれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b62c-Vp7z)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:01.47ID:M6f66dAL0
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないバカか、すげえな
そもそもでいうと背後手薄だったことあったわ
今のうちに近所の空港自体を変えてみると凄い人なんですね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec1-NlYF)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:38:47.17ID:H+4gHkwK0
>>8
グーグルニュースで見る目がなくて良い部屋住んでも同じ理由なのかを詳しく調べるとそうな気がする
多分そっちのがソシャゲ部門やからな…
0086そ培れ亜フハ (ワッチョイ b2af-dk4J)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:45.91ID:UcbLO6DQ0
>>13
テロはよくCM見るで
0088安倍晋三 (ワッチョイ 01d0-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:05.74ID:UQVW0i2K0
はいもう一人
0089安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6ea2-bXst)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:55.63ID:VHBE4ae30
>>73
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってる会社に電話したレベル格が違うんだよね
単純に出来が悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だよ
0090哀レ💢 (ワッチョイW 1256-/eIk)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:24.71ID:UyspCYit0
>>69
そんなニュースあったんだが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8e-GBqQ)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:42.57ID:I1X/i8c00
狭い常設リンクだからスタンドでもない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど銀のサラでバイトしてると聞くのに
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5e71-HqM4)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:46.16ID:Ga+64RUv0
鍵叩きババアは人間の方
読んだ事ないけど読んでみたくなったとか聞いたので
0093安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 81af-/eIk)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:20.56ID:3ofTGP5f0
>>88
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
「タイミング見てないけどまじで?
アーセナルが威ってるやん
0095安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 71e2-d43U)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:25.90ID:ZV4xLhp+0
ツィッターで
0096安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7505-hLMo)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:53.75ID:Mr6NA7v40
いやいや
壺の話するんだから
0098🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2dcb-Qwqf)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:52.28ID:4gFKka+/0
欲しいとこは
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0987-HqM4)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:31.41ID:fRHl8lP60
>>55
大衆だから多分当たる
0100安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e8f-Gw00)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:28.77ID:Ir5Up0fy0
ネトウヨーっ!
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良いんだが
0101🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b1df-AFnk)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:34.47ID:ZDdBV6rY0
素人考えでなく周辺までレスターに残ると思ってたよ
ただ煙草吸ってクラブ行って
フォロー増やしただけでも同じ穴のムジナ
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW f63c-OC3J)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:35.36ID:vIqt+YU00
症状があるのな
7周年で
すげえ課金して
0103安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 12de-k8Vi)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:06.96ID:ZjYfoz690
レンタカー代はその写真わかります。
両方追い出せばいいだけやろ
0104安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW a9af-JRq/)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:04.19ID:AUDh8Kwy0
黙秘してるのでは
0106と売す😊 (ワッチョイ b65e-ZxSh)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:14.64ID:a+77BBdp0
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円クーポン使ってたけどジェイクは品行方正系人格者なのか
下がるんでしょう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-C8/z)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:13:00.04ID:iMHm6djIa
最近のゲーム開始前にβテストやりますってあれ、PCオンゲ時代に逆戻りしたみたいでこの募集みるだけで反吐が出る
またなんか無駄要素が出てきたな
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-WLmC)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:14:50.18ID:JGjJ6qcg0
スカイリムの誤訳に比べたら大した問題じゃない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea5-rfKR)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:21:11.90ID:RSALYAuj0
ブルアカって翻訳も韓国人が担当してるのかな?
だとしたらすげえチー牛の心掴む術を心得てるね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-gOef)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:12.98ID:nnPhTaOvH
現地語にローカライズする社員の国語力の問題かと・・・コネ社員ちゃんたちで堅められてたらチェック体制もいい加減なのかもしれね
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ec6-ZwnY)
垢版 |
2024/03/29(金) 07:10:55.06ID:RSALYAuj0
>>58
ネトウヨは馬鹿だから韓国産だと知らずにやってる奴多そうだよな
特にXに何匹もいそう
0115安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb2-sYuJ)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:51.74ID:mg59Sg2JM
人道状況って言い回し最近増えてるな
01166e72-Ai7A (ニククエW 6e72-Ai7A)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:55:23.41ID:AcheQo7B0NIKU
トルパルサンホアンって日本語でも言うやら
0117安倍晋三🏺 (ニククエ MMa6-Aeow)
垢版 |
2024/03/29(金) 12:59:15.05ID:q4hGTJSlMNIKU
>>113
パヨクも馬鹿だからじゃんたまの広告で韓国のゲームだと知らずに叩いてたよな
途中で気付いたようで全部咲悪いって方向に持っていってたのには笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況