X



わー社の新入社員氏、昨日飲みすぎたらしく朝イチのワイの講習に2人が遅刻してしまう… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中 (アンパンW 6519-JK+d)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:55:55.33ID:uJmQ6fd500404?PLT(15001)

全員で泊まり込みだから楽しいよね
0006番組の途中 (アンパンW 6519-JK+d)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:42.88ID:uJmQ6fd500404?PLT(15001)

酒飲みすぎて遅刻したら素直に謝る社会人になりなさい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d2c-Fm6a)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:53.34ID:wCPaH41j00404
お前の口臭ってなんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 05db-a8nZ)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:50.84ID:8zYPKgw100404
こいつなら遅刻してもいいやって思われたんだろうな
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アンパンW 858f-UT3u)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:07.58ID:/Vtk+tCL00404
名前は聞いとけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 1d8f-yMWM)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:36.61ID:bkkJRoiU00404
(ヽ´ん`)「これから講習を始めます」
課長「(誰だ・・・?)」
部長「(誰だ・・・?)」
社長「(誰だ・・・?)」
女子社員「いやああああああ!!!!嫌儲卿おおおおおおおお!!!!」
課長・部長・社長「(うちの社員だったのか・・・)」
0014番組の途中 (アンパンW 6519-JK+d)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:11.92ID:uJmQ6fd500404?PLT(15001)

>4
>5
>10
なんで入社三日目でワイを知ってる前提なんや…?
そんな小さい会社で働いてるのか?
0015安倍晋三🏺 (アンパンW 0d44-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:19.58ID:Q69RWwDK00404
ギリギリに来ていいのは仕事できるやつだよ
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アンパン 1d89-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:34.27ID:/005598400404
その場で死刑にしろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ad56-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:02.46ID:0cYF17PF00404
平成初期はよくあったな二日酔いで遅れてくるやつ
0019安倍晋三🏺 (アンパン Sae9-XDy+)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:38.93ID:IwK4HWDPa0404
>>14
昼休みに嫌儲見てそう先輩ちっーす!
安倍晋三がー安倍晋三がー
0020安倍晋三🏺 (アンパンW 2bf1-lkOx)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:29.83ID:KgWaEvhD00404
こんなとこで糞スレ立ててる奴がいる会社だから馬鹿しか集まらないんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM43-a5VY)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:07.02ID:ukEhBVe+M0404
フレックスにして遅刻無くせばいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況