X



「ボディビルダー」って早死にしないの? なんか怖い。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a356-9wDP)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:31:09.61ID:fP088ho+0
マッスル北村
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b5c-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:44.90ID:Po2+Z42B0
シュワとかスタローンとかはまだ生きてるしすでに早死にってほどの年齢ではないな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d1-fIeP)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:56.80ID:n/xDpAU00
マッスル北村知らない?
0007顔デカの晋さん🏺 (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:34:19.30ID:t9flLqVFa
早死にしそうだよね
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0db8-aCyk)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:13.85ID:SSCTOz8p0
数年前にもボディビルダー兼プロレスラーみたいな奴も若くして死んだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dfe-wJE3)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:43:26.02ID:qdoqrOc+0
ステロイダーはやばい
ナチュラルは食事制限大してしてなければ大丈夫なんじゃね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d1-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:43:58.99ID:IziVUqTg0
>>2
シュワちゃん普通にステ使ってて今も元気だし
歴代ミスターオリンピアも概ね長生きor健在だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d1-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:45:54.68ID:IziVUqTg0
>>12
ボディビルダーも映画スターもみんな薬使って体作って、客もそれに慣れちゃってるから
ナチュラルの体じゃ客に評価されない
0018asdf (ワッチョイ 2587-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:49:55.27ID:06OQ14YS0
激しい運動は心肥大のリスクあるからユーザーじゃないとしてもリスクはそれなりじゃね
0020へ🏺 (ワッチョイ 0505-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:50:05.45ID:5p+/XUBw0
身体的能力の高い人って年とっても高いままよな
格闘技の人とかボクサーとかプロレスラーとか50代なってもめちゃくちゃタフやもんな
0021顔デカ (ワッチョイW e577-J1Lz)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:50:07.95ID:rh0M/pkG0
糖尿病で糖質制限しまくってるけど、
眠れなくなるし、免疫力落ちるし
本当に辛い
この前の血液検査では数値も下がって
脂肪肝も無くなって
悪玉コレステロールもなくなったけど
これ健康体って呼べるのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2364-3hds)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:56:06.93ID:jZJgiDgk0
こいつら1日10食とか食うんやぞ
ステ関係無しに内蔵ボロボロや
0026顔デカ (オッペケ Sr01-nJGM)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:01:51.40ID:nf84CxBAr
100歳のボディビルダーいるからな
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c5-veaX)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:09:44.60ID:xlEO0wiL0
ドリアンか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b1-E8yo)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:24:58.20ID:sNf25hub0
平成の時代は「科学的トレーニング」「肉体改造」等と言って持て囃されたことが
その実ただのドーピングだったと令和になって続々判明
平成脳は未だにうさぎ跳や走り込みを非科学的根性論トレーニングだと言ってるからな
自分達は経験ではなく科学的な理論を語っていると思い込んでいる平成脳はある意味で昭和脳よりたちが悪いかもしれない
0034安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2369-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:39.96ID:17mm/ysC0
長期間、関節に高負荷かけて将来ボロボロ。
食事は不健康。
重いの運ばせればすぐにゼェゼェの役立たず。

フィジークやビルダーの筋トレは健康とは真逆だからな。
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW d5e0-eyVA)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:51.65ID:pIOljDxZ0
ドーピングしてもシュワちゃんみたいに心臓のメンテしてれば長生きできるしヘーキヘーキ
0037安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:29:01.84ID:sVU78KGT0
プロレスラーからビルダーになったヤツ
死んだニュース聞いて妙に納得しちまった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb08-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:21.65ID:ljeu4CTZ0
まあ体に良くはないわな
高タンパクの食生活自体良くないのは明らかだし
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ cb46-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:28.44ID:B8xgeWmG0
マッスル北村はぜぇぜぇ言ってたな
0041◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MMb1-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:55:21.83ID:addGfOfMM
逆に減量とかしてるボクサーや階級制の選手はどうなんだろうね
0042🏺 (ワッチョイW a356-mYfq)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:58:21.85ID:+FieGAPM0
>>19
ぶよぶよしてるし下半身貧弱だから大丈夫だって安心しろよ~
0043顔デカ山下🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6da8-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:58:24.99ID:HQn817lr0
内臓ボロボロ
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW e324-lg0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:45.98ID:kHB6qpL50
ステロイド使うと心筋肥大や動脈硬化が進むからステロイダーは常にハァハァしてる
生殖機能の減退も起こるから子供が欲しいなら使う前に作っとくのが基本
ガチムチボディと引き換えに持病受け入れるようなもんだから短命になりがち
海外のプロはそこらへん割り切って使ってるし
プロ目指してなかったら絶対に使わないって言ってるよ
0046顔デカ☺安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (オッペケ Sr01-qqT1)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:24:07.02ID:+Wc2956Vr
するよ
コロナの時も結構死んでたし
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 656c-B620)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:00.02ID:8/5QR87M0
プロテインの大量摂取と過度な負荷のトレーニングだからな
ナチュラルでも腎臓への負担は尋常なものではないだろう
横紋筋融解症待った無し
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-aCyk)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:57.68ID:JQwzMWty0
マッスル北村の勇姿を見よ!
https://youtu.be/TZaXmni45W0
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-4l0c)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:10.70ID:9q3ip91Nd
ロニー・コールマンまだ生きてるよ
0054◆ABeSHInzoo (ワッチョイ d55d-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:36.59ID:8MFyS/7e0
マッスルキムタクは死んだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:29.38ID:PP4The650
一般論では「スポーツマン」は早死が比較的多い
0057🏺 (ワッチョイW a356-mYfq)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:02.62ID:+FieGAPM0
きんに君はステ使ってないナチュラルビルダーなの?
0058顔デカ安倍晋三🏺 (アウアウウー Sae9-qxBb)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:40:54.32ID:NsVf4/Zua
あれでユーザーならしょぼすぎないか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5b2-o816)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:49:27.50ID:yil4p8i50
>>11
シュワは莫大な医療費をかけれるから大きな故障が出なかったけど最近心臓にペースメーカーを入れてたな
ミスターオリンピア界隈だと透析からの足切断したり急死したりいろいろいそうではある
0060顔デカ (ワッチョイW 23c6-mYfq)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:59:58.67ID:xJwCaKto0
>>57
奴の事何か悪く言うとすぐファンが攻撃して来るがユーザーとコラボし過ぎだし、
身体能力高過ぎだし、飯喰わな過ぎだし、違法国逝ったら縮み過ぎだから物凄く胡散臭いよね
0061顔デカ (ワッチョイW 23c6-mYfq)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:10:50.83ID:xJwCaKto0
>>58
きんにくんがそうだとは言わんが昔からナチュラル芸も需要あるからそれは理由にならない
わざと適度なサイズを保ってナチュラルのふりして一般向けにトレーニングを語ったりね
◯勝とか最近だと大会会場でバッグにステロイド入れたまま忘れて発覚したアホとか
彼らは身体のサイズ的にはユーザーに見えないし、彼等の参加した大会はドーピング検査有りだよ
しかも落とし物バッグのアホは、使用目的じゃなく転売目的の量を検査有りの団体主催の大会に持ち込んでたらしいから、
他にも大量に紛れてるだろうね。迷惑過ぎる
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d1-fIeP)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:00.34ID:n/xDpAU00
>>52
懐かしいなよく見てたよwwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d1-JL5I)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:47:43.42ID:BuFQfB8c0
筋肉鍛えても内臓までは鍛えられん
体質の差によるけど200g以上のタンパク質から成り果てた老廃物を
人並みの腎臓で処理しなければならんから、そりゃ無茶苦茶ですわ

なぜか筋トレとプロテインを異様なまで持ち上げるケンモメンちらほら沸いてるけどスルーしとけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-AMt7)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:51.38ID:5Yc1yHBSd
くさい子。
0066安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW e5af-iR7p)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:32:26.68ID:k7B1PdMr0
チーターが瞬間的なスピードにステータス全振りで持久力が無く力も弱いみたいに
マンガみたいな筋肉しているボデービルダー(笑)は瞬間的なパワーだけで持久力が無く肉体労働には使い物にならないのか
おまけにデヴと体格は逆なのに同じく不摂生で短命なのも笑えるな
いや寧ろデヴの方が健康的で長生きかもな
意味のない筋肉だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況