X



スタバとコメダって肝心なコーヒーが美味しくないよな‥あれなんで改善しないの🥴 [943688309]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前18)][苗][警] (ワッチョイW 4ebc-yD/S)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:39:47.09ID:WPEHjRdx0
既存客を失う
0003顔デカ 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW cdc0-0UvB)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:41:32.00ID:3C2lu+oD0
コメダはセントラルキッチン方式で
ポリタンクになみなみのコーヒー
それを温め直して提供するから
香りが臭いのなんのって
0008顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前8)][新][苗] (ブーイモ MMba-kHte)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:44:09.51ID:UHybIXTqM
スタバはさすがにコメダよりははるかにマシだぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c0af-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:48:09.31ID:Zs2gmkMk0
軽油はガソリンに比べて軽油は大量にあるんだってさ
0010安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4(前1)][新][苗] (アウアウウー Sa08-Lw84)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:05.86ID:x9Ij0bkQa
そう考えるとゼブンコーヒーでいいやってなるよな
0012安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイW c11e-kgAk)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:50:08.13ID:9jns1MW30
コメダでコーヒー飲むのは情弱過ぎる
ソフトクリームを食うところだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新][苗] (ワッチョイW 9656-WKQK)
垢版 |
2024/04/22(月) 00:52:55.62ID:RO/7Q/a20
スタバは甘いものと組み合わせる前提でコーヒーが酸味強い
クソ不味い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW fc97-grwz)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:08:15.10ID:8dyIrmIi0
ほころびが出るわけないからな
たまたま遭遇した
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前24)][苗] (スッップ Sd94-H2yT)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:09:59.36ID:09VQ9uSXd
コメダの甘いアイスコーヒー
週1の楽しみにしてる
あれとミニサラダとホットサンドで1500円や
0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前2)][新][苗] (ワッチョイW 8410-phip)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:10:10.39ID:ZAjSXH1Q0
スタバはフラペチーノ食べに行くところだぞ🫶
0023ABC🏺Z 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイW d98f-16jV)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:13:51.00ID:qEPGWRYf0?2BP(1000)

紙ストローほんとやめてほしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 3569-cgVA)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:29:17.64ID:ADxdfOe40
>>3
そう
コーヒーを淹れる香りのしない珈琲店
コメダは喫茶店のふりをしたファストフード店、おひとりさま実質お断り、複数人グループで食い物をシェア分け合うのが大前提
0027 警備員[Lv.6][新][苗] (JPW 0Hda-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:34:55.99ID:iPQQc0hbH
普通にドトールでブレンド頼んだほうが美味い
スイーツも沢山あるし
スタバなど舌バカカッコつけと女子の巣窟でしょ(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 76cf-m6wV)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:57.12ID:FRv3Uz+b0
好みの問題だろ スタバはふつうにうまい
まあスタバでコーヒー飲んでるのはおれらみたいな偏屈なおっさんくらいでスタバは実質牛乳屋さんだし
0029†安倍晋三†🖕 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.22(前18)][苗] (ワッチョイW 8654-GNjM)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:08.91ID:xs1CgiIq0
スタバはフラペチーノ舐めるとこ。コメダはモーニングにしか存在意義ない
0030顔デカ 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW b86d-EjCi)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:41:44.83ID:2XOyyRqN0
>>20
スタバは酸味強いって感じではないよね。つーかシアトル系は基本エスプレッソ薄めてんのかよみたいそんな感じの味だよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前12)][苗] (オッシ 4c79-m8ap)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:47:40.58ID:IBaULrPD0
スタバは旨いほうだろ

米田はマジで糞まずい

紙パックのコーヒー牛乳のほうが億倍上手いレベルのまずさ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW c8af-lPr+)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:54:45.36ID:lpuYjOdi0
ダブスコ半分利確できた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 418f-wpZv)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:02:50.73ID:dRBvAk/f0
かと絶対的に点検してるんだろうが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 99e2-qn9j)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:06:41.03ID:4I2aMugl0
スタバはうまい
コメダでは絶対コーヒーを頼まないそれくらいまずい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5caf-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 02:17:31.16ID:7bxFTzG10
あと
普通に優良企業だわ
こっちは機関が安く買いたいのは
車中泊も意識してるアイドルがわからないフリーランス雇って作らせた
申し訳ない気持ちにならないと助からんね)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 3740-La//)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:42:24.31ID:pPdr2loq0
あんなに燃えて異常なしってわかるもんな
ミトグリはもう仕方ないね
検索で引っかかるような年代で、バージョンアップだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW 5f65-NDPT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:09:51.32ID:d6I0N9ME0
俺PF高配当バリューはノンダメージに近い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 5e0d-gOM1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:16:39.50ID:Tn6FHUXA0
指数上げてるね
スノは数字取れないのは本当だ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の成果もあげてた
0044顔デカ 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:32:43.61ID:tWFx7vN70
アホか
コメダよりスタバの方がマシだわ
0045顔デカ 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:33:34.57ID:tWFx7vN70
>>38
コメダは缶コーヒーみたいな変な味がする
コーヒーが美味いとか不味いとか以前の問題
0046死に神ちゃん 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 8429-cK01)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:33:41.76ID:/+yIUSf20
コメダはそもそもエスプレッソじゃないだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-Px69)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:04:52.22ID:rrOIKJG3a
アンサガリマスターすらない
それがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0048顔デカ 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:12:49.66ID:tWFx7vN70
>>46
スタバはエスプレッソドリンクだけじゃなくて普通のドリップコーヒーがあるけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 2a44-ZizC)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:18:53.23ID:B+74c1oh0
どのみちサロンは危険過ぎるな
0050顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイW 0bc5-Ez9d)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:01.68ID:WyTKGXee0
コメダってそんな不味いのか
スタバレベルって相当だぞ
0051顔デカ 警備員[Lv.18(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:27:14.59ID:tWFx7vN70
コメダは不味いよ
コーヒーとして不味いとかじゃい
ほんとなんか変な味するから

コメダならアイスココアとかフルーツジュース飲んだ方が幸せになれる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f044-AUya)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:29:13.82ID:Tu4p4cZN0
ソリッドのイタリアンブレンド美味かったが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW e26c-Mujp)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:04.81ID:KccQw3gt0
コメチキは美味しい
丸いサンドイッチは1人では多い
0055顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ fc44-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 07:54:34.94ID:w+YQTZ2J0
コロナ前の感想だけど
コメダは尖ったところのない喫茶店ブレンドでここで言われてる程酷くなかった
工場抽出なので当然だが
スタバのドリップは店員によってブレが結構ある
ハンドドリップなら自分で淹れた方が美味いので外で飲むならポリタンクのコメダだな
0057顔デカ特別潜入 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:14:56.53ID:tWFx7vN70
>>55
店員でドリップの差??
ほとんどのスタバは
ドリップのマシンで入れてるんだけど?
ハンドドリップとか特別な店だけじゃん
0058顔デカ特別潜入 警備員[Lv.19(前20)][苗] (ワッチョイW d045-3yGT)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:15:50.88ID:tWFx7vN70
スタバのエアプが多すぎてびっくりするな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (オッペケ Sr5f-aMex)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:11.02ID:aYtwR6vAr
うまくもないけど不味くもない
ぴーぴー煩いやつがアホ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前8)][新][苗] (ワッチョイ 8c9f-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 12:16:43.09ID:wfKUnbQs0
コーヒーの味なんてよくわからないマスをターゲットにしてるから

なんとなく「おいしいコーヒー出してる感」があればいいと割り切ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況