X



歌舞伎町、くっそ下品な街になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗][芽] (ワッチョイW 3a6c-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:35:22.23ID:LVTfxA/j0
歌舞伎町にはインバウンド外国人来ないの
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 37fc-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:36:18.63ID:EGw7PMDe0
元から下品だろ
0125安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][苗][芽] (ワッチョイ b022-cK01)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:39:14.97ID:1WE29Pwd0
シティハンター実写はジャッキーチェンでしょ
0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.21(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 7af4-WzhY)
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:55.13ID:nuJx/pG80
シティーハンター
0128 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW ae0d-u4Rd)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:16:45.63ID:03FySFAL0
歌舞伎を見るため着飾ってこんな街に行くわけ?
0130安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b7af-3yGT)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:26:33.83ID:CkPOZP0i0
元々定期
0131顔デカ 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (アウアウクー MMd2-iwud)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:16.39ID:a8lCHP1dM
どんなパトロールなんだ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ f187-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:39:21.07ID:wSQPVT4e0
記念にまたフランス人に実写版シティーハンター作ってもらおう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイ f187-t3I8)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:41:42.73ID:wSQPVT4e0
ん?
ググったら日本実写版シティーハンター、今日公開やんけ!
巧妙なステマだか!?w
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 2164-Aw/2)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:35.71ID:dAZVpq1m0
下品ってそらそうだよねw
欧米人も歌舞伎町や大阪を資本主義が生み出した世界最低のクレイジーな街!って言ってるからねww

ゴミダメのLAのアメリカ人や大麻天国のオランダ人ですら深夜のカオスなトー横を見て日本は異常すぎるww日本人はキチガイwwwとか言ってたしww
ある意味ではフィラデルフィアのジャンキーストリートよりもクレイジーな場所なんだろうねww

メキシコやブラジルや南アフリカの麻薬密売人ですら、
歌舞伎町を見たら「うわーwなんだここはwwwジャップはキチガイすぎるwww」とかなってやりたい放題のここで商売がしてえ!ってなると思うww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 2164-Aw/2)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:12.87ID:dAZVpq1m0
ツベのインタビュー動画で、深夜のトー横で酔っぱらいかグレー薬物のジャンキーっぽい底辺ジャップが花火でウェーイしてたり、
バカ丸出しのしょうもない喧嘩してるのを楽しそうに遠くから眺めていたオランダ人カップルが

日本はとんでもなく息苦しい国なのに、同時にクレイジーな場所だから好きなんだw
絶対に住みたくはないし、ここに住んだら一か月で自殺するかもしれないけど、眺めてるだけなら安全な国だからねwとかニヤニヤしながら言ってたのが面白かったなw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 6e56-ZE9Z)
垢版 |
2024/04/25(木) 22:50:48.16ID:e4GI9+yQ0
令和の治安維持隊
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ a638-Pghy)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:40.14ID:4TM4qu4S0
作者: よしながふみ原作『大奥』がNHKでドラマなの分まで歌う」
「#やっぱこれタダなのー?」
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前15)][苗][芽] (ワッチョイ 2164-Aw/2)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:11:55.41ID:dAZVpq1m0
つーかジャップはもうちょっと英語を勉強してさ
twitchとかで外国人が毎日世界に配信してる俺達が知らない異常なジャップの生態を見るべきだよねw

あんなの見てたらそら外国人は渋谷のど真ん中で堂々と立ちションしたくなるわなwwだってそれがふさわしいイカれた街なんだからさww

日本の立ちんぼストリート最高!w日本ではこんな普通に見える人間ですら酔っぱらって道端で寝てるか、売春婦になってるイカれた国だ!ってねww
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 70af-DctW)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:15.53ID:LGwvW/hD0
普通のことを考えよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分達よ
マジで無能は覆らねえよな
野菜炒め中心の中も悪くも世間的ラッパーのイメージが違いすぎる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e56-qNaL)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:14:24.19ID:vYUFPbxE0
よく見てる老人より情弱だよな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2792-hLVv)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:21.07ID:/8pghlTG0
普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないよね
サンプル偏ってる
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW b268-Px69)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:16:46.21ID:rYBiEIYP0
90年代のレジェンドたちもすごいとはないな
どんだけかかるんだよトホホ
面白そうなレベルのやばい存在って意識だけど
今年は持ちそうだね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 53a2-Yg4r)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:22:29.37ID:FnycVTCh0
現状ではあるし
逆に
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイW fc91-NDPT)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:43:55.48ID:tEZnC1HO0
日和ってる奴がいないゲイの売り専をやってみろ
ベルト巻いてて
0154ABC🏺Z 警備員[Lv.12(前11)][苗] (ワッチョイW d98f-NXXU)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:51:33.20ID:5jBgyXw60
ボッタクリで終わったよとっくに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワンミングク MMb8-Q4iG)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:48.82ID:B64YeO9SM
歌舞伎町で表で焼いて売ってたバカでかい海老はマズかったわ
あんなん誰が食うねん
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 40c8-WOY7)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:06:05.93ID:1XSGZd7B0
そんなオカルトで試合見たい
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 7462-qNaL)
垢版 |
2024/04/26(金) 00:29:02.02ID:QFFJofAu0
おい、冗談でもそういうことを自覚していると考えられており
それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思うよ
戦場へ行く
男しかいないという立花
0161安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワッチョイW e042-hPDl)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:15:58.18ID:MWBckAi10
>>121
悲しいね(´・ω・`)
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW e7d2-6zWZ)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:46.47ID:dhuUAzjJ0
母親がいない枠って何度も話題にならないけど
お前の贔屓は知られてない馬鹿が多い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新][苗][芽] (JP 0H34-vdLX)
垢版 |
2024/04/26(金) 01:37:48.09ID:j4aB8wugH
>>114
母親が夜職やってるキッズが仕事終わるまで夜のコマ広で遊んでるとかあったな
それをホームレスのおっちゃん達が遠巻きに見守ってた
すげぇ世界だと思ったよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新][苗][芽] (ワッチョイW 1e38-3qHV)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:09.37ID:FbL4gkQC0
東の秋葉原

西の歌舞伎町
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW 5c17-3yGT)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:12:33.13ID:nVzANyb/0
元から定期
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ f887-t3I8)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:56:36.55ID:LOAX6CKf0
龍が如くの次回作は、そろそろ歌舞伎町に戻ろうぜ
0170森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイ cef6-gkTK)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:51.97ID:I4ggzUUT0
もともと飲む打つ買うの三業地なので
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前30)][苗][芽] (ワッチョイW 1956-3oqN)
垢版 |
2024/04/26(金) 14:37:05.10ID:qYYUsSjA0
ガキの頃から映画見に行くが心許せない嫌な雰囲気の地帯だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況