35歳チー牛、職場の40歳女性に恋をして付きまとう→上司「やめたまえ」チー「チー!」→女性を車で拉致して殴り続けて死なせる [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5月2日、山梨県警甲府署は同市の小棹(おざお)将太容疑者(35)を死体遺棄の疑いで逮捕した。4月30日夜ごろ、小棹が勤める山梨県農業信用基金協会の同僚である平岡美恵さん(40)を、職場から約40キロ離れた身延町内の河川敷に遺棄したとされる。
「平岡さんは小棹から付きまといなどのストーカー行為に悩まされており、先月下旬にも職場の同僚に相談していた。事件当日、小棹は一旦退勤し、その後職場に戻った。
残業している平岡さんを待ち伏せして声かけする様子が防犯カメラに映っていました。その後、事件の発覚を遅らせるためか、自分のではなく、平岡さんの車を運転して連れ去ったものとみられています」(社会部記者)
小棹は調べに対し、次のように供述しているという。
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した」
「恋心を抱いていたが、実らなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/512709888b75612e7d47329d15d4d631b4e979ac >>376 その筋肉だるまに殴り殺されるリスクは考慮しないんか?www
>>381 とんでもないこじつけでわらえる
>>385 チーチー騒いでんの女だからな
見つけ次第NGしておくとスレの質が上がるよ
>>379 冤罪なんて他人に話聞けばないの分かるやん
冤罪があるとか言い出すのってだいたい犯罪者擁護してるパヨクやし
俺らケンモーはあ!チーズ牛煽りには反応しなかったぞーー!!
バイト先でチー牛にエンカウントしちゃって
実家で両親を殺された事件あったよな
JCって事は差別主義のネトウヨバカボンて事だもんな
知り合いの女の子の店の常連にもJC所属で仕事の出来ない非モテバカいるから心配になってきたわ
弱者男性ネトウヨが嫌儲で真実して
女を殴ればモテる!ってなったのなら悲しいな
恐怖を感じた時点で警察へGO
警察もそろそろこういう事件で死者が出てることについて本腰を入れろよ
>>397 いや全力で反応したけどw
なんならXにアカウント作って
チーズ牛丼で検索して喧嘩売りまくってたけどw
でも俺はストーカーなんてやるタイプではないし
俺のアイデンティティとはちょっと違うのかも
と思い始めた
>>391 どうやってどんぐり変えてるかと思ったら回線とブラウザ変えてるだけか
全部撃たれて変えがなくなっててワロタw
チーチー言ってると犯人像がブレるぞ
前もJCの家庭持ち男が不倫相手を殺した事件あったよな パターン出来つつあるw
こういう自分本意な男いるよな
連絡先教えただけで何か勘違いしてストーカーじみた行動したヤツが職場にいたよ
ソイツは暴力までは至らないけど詳しいやりとりを見るに「俺に答えない女が悪い」って思考なのが見てとれた
>>404 「ご両親とお兄さんの4人家族」とありインタビューに答えているのが父親だから未婚っぽそう
既婚だったら旦那や子供が出てきてそう
JCネトウヨなんて女殴りそうな顔した奴しかいないイメージ
>>402 まーん(笑)
>>409 まあいいじゃんそういうのwww
女なんかほぼ全員身勝手なんだから😃
>>376 これ。
高度に社会化された猿の群れでも、「アルファオス、ベータオス、ガンマオス」以外のカーストが低いオスがメス猿のグループに近づくと
メス猿達がカースト上位のオス猿を呼ぶんだよね。怖いから助けてって。
生物学的に正しいんだよな。
>>406 効かなかったぞーー スレが昨日あったので
効かなかったという嫌儲歴史書の記述です
嫌儲は真実です
ぬぼーとして積極性の欠片もないきもい男がチーなのかと思ったがキチガイレベルで積極的なのもチーになる
もうキモい男=チーでいいのかな
>>414 お前やっぱりああいうタイプなんだな
頼むから暴力だけはやめろよ暴力は
>>377 チー牛は趣味合わせてくるから
キャラクターや旅行も、趣味の話は一切しないほうがいいね
海外のイケメン好きアピールはいい気がする
>>414 5分おきにしかレスできなくなっててワロタw
>>376 ほんまやで
チー牛を殴ってくれる夫が必要やろこんなん
小棹容疑者を知る人
「いつもニコニコしていて、みんなのムードメーカーのような存在。怒ったところも見たことない、本当に朗らかな性格の方です。どちらかというと、みんなに愛されるキャラクターの人」
チー牛要素皆無で草
>>415 だから上位オスに殴られる心配はしねえのかよ🤣
困ったな
女に攻撃される弱男を守る為に
戦ってみたんだが
こういう事件起こされると何も言えない
>>34のハゲ方、これも間違ってて
染髪ショートにしろよ…この髪型じゃ「男として終わりかけてます…w」って宣伝してるようなもんだぞ?
>>1 チー牛ちゃうやん
どこにでもいる普通の典型的な日本人顔やん
これがチー牛やったら日本人みなチー牛になってしまうわ
あーだから最近特に日本人みな顔面コンプレックス激しいのか可哀想に
>>422 それ、名案だね
ジャニーズ韓国人のイケメン好きだと「チギュウウウウ💢」となるから、弱男が太刀打ちできないハリウッドスターのイケメン白人がいいと思うわ
だからさあ
35歳のおっさんはもうチー牛ですらないんだって何回言わせるんだよ
>>427 こいつ弱男じゃなくて陽キャの強者男性だぞ
これはチー牛じゃないってレスチラチラあるけど
お前らのチー牛見極める基準ってどこなの?
メガネの有無?
なんだろ 窒息死なのに 殴り続けて動かなくなったから遺棄したって
首を絞めるetcのアクションがあったのか 遺棄によって窒息したのか
詳しい死因については検死待ちなのかな とにかくお気の毒です
> ... 司法解剖の結果、平岡さんの死因は窒息死と判明。身体には危害を加えられた痕が残っていた」(同前)
◾ 職場での勤務態度は真面目だったが…
小棹は調べに対し、次のように供述しているという。
「話をしようと思ったが、拒まれたので殴って車に乗せた。その後も殴り続けていると動かなくなったので、殺してしまったと思い遺棄した ...
チーの酷いヤツって毒母の陰がある
女性を潜在的に恨んでる
こういう身勝手な犯行は死刑でいいだろ
いつまで人殺しても刑務所にちょっといるだけでその後はのうのうと生きさせるんだよ
>>426 こういうキャラと認識されてて
友達と連れ立って行動してるようなやつが殴り殺してくるタイプと判別するのはちょっとムズすぎるな
一瞬だけ付き合ってたけど本性がやばくて別れちゃって粘着されてたとかじゃないんかね…
チギュウ避けで推奨される女の趣味
ヨガ
アフタヌーンティーめぐり
演劇鑑賞
ハリウッドスターのおっかけ
海外旅行
他にある?
>>444 私的な見解だけどいつもにこにこしてるやつは偽善者だと思ってる
>>427 まああんまり大義らしきものもないからね ... 種の保存とか?
>>441 毒親とかメンヘラまんの甘えが作り出した概念でしかない
つまり毒親など存在しないから甘えんなよ
小棹容疑者の知人
「第一印象はとにかくおとなしめの子。真面目なんですけど、一つのことに固執してしまう性格だったのかな」
要チェックや!
>>438 元は10代後半から25歳までくらいの若者なのにオシャレに興味がない黒髪黒ぷちメガネって感じの男に使う言葉だったやろ
お前らだってこういうやつは無理やろ?女が高望みなわけちゃうぞ
チーじゃなくて青年会議所に出入りしているハゲウヨやん
>>437 強男が女を殴る → 女「チー牛がぁ」
の構図か
>>434 いわゆる女らしい女って40以上に多いからな
子供っぽい若い女より魅力に感じるんだろう
>>355 一緒にいる友人がいるって言われたら健常者認定しちゃうなあ
そもそもハゲてる時点でチー牛ではないと思うw
ハゲのネトウヨだから女は相手にされない弱者男性ではあるけど
チー牛と言うからにはやっぱあの絶対に1000円カットで例の注目したろw
ってダサい髪型が必須
>>443 前からマイナンバーに前科や破産歴、精神病の有無は載せるべきだと思っている。
恋愛弱者なだけであってチー牛ではないな
チー牛とは逆の行動力があって暴力的な男
>>434 経験があるから人当たりが良いんだよ
それが小綺麗な若い感じだったら魅力あるんじゃないか
チー牛っていまいちよくわからんのだが俺の中では以前小学生に拳でっとかイキってた奴みたいなのイメージしてるんだが合ってる?
>>4 男のほとんどはチー牛なんだから根拠なんていらんだろ
まんまん蛇ってこのハゲチーズよりブッサイクなんだろうなぁ
>>16 チーは嫌儲卿とは違うんだよ
パワー系ASDが混じってるから
40女って婚活で超高望みなんだから
相手にされるわけないだろ
話し合いをしようとしたのに拒否されたら殴るしかないよな、その結果動かなくなったのならしょうがない無罪
目が生理的に受け付けないかも
表情も
日本青年会議所?
宇予くんのイメージしかない
顔も宇予くんに似てるな
チー&ズーっていうファッションブランド作って人生逆転しようと思う
なんでもチー牛っていうのやめてくださーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
>>466 その割にはヘビプアが必死に擁護 被害者を侮辱したりしてる
なので “ 他者や状況を顧みず 自己中心的要求を通そうとはかる
異性としての魅力に欠けた非モテクラスタ ” は チー牛の範疇なのかも
>>480 陽キャとかチー牛のとかの認定は誰にでも出来るさ
若い時から殴りなれてないから最初にやりすぎてしまうんだな
>>468 あの人はいま28歳だけど
京大卒のエンジニアらしい
かなり変わってるけどボール遊び禁止のとこで遊んでた子供を注意してたんだよ
チーなの
こいつ既婚でしょ?
>小棹はもともと福井県出身で、単身赴任で山梨にやってきたと聞いています。
単身赴任だから家族が福井にいるよね?
>>470 キモいババアイライラ
>>484 それチー牛じゃなくてインセルと呼称すべきだよねえ
チー牛的な容姿の人間はインセルに違いないというのはただの差別な😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています