X



『脳外科医・竹田くん』がクビにならない理由 丸川珠代参院議員の父が全力擁護していたからだった! [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 0f3c-hptA)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:03:30.81ID:jYQ8iOwr0●?2BP(1000)

なぜ吹田徳洲会病院は、A医師を雇い続けるのか。キーパーソンと目されるのが、病院の顧問で救急部門長を務めるM医師だ。「日本の救急救命医療の第一人者」と言われる名医で、ある参議院議員の父でもある。

実はM医師は、以前A医師が勤めていた医誠会病院の元院長で、昨年に吹田徳洲会病院へ移った。

「M顧問がA先生を連れてきたことは、院内では公然の秘密です。顧問には多くのスタッフが問題を直接訴えていますが、強く咎める様子もない。あげく、院長が朝礼で『みんなでA先生を支えましょう』などと言い出す始末。なぜか病院の上層部は、総出で彼を守ろうとしているのです」(同前)
https://gendai.media/articles/-/129068?page=2

部会長には吹田徳洲会病院(大阪府)救急・集中治療部門の丸川征四郎部門長(医療法人徳洲会集中治療部顧問)が就任した。丸川部門長は元・兵庫医科大学医学部救急・災害医学教授で、集中治療分野の泰斗だ。
https://dr.tokushukai.or.jp/news/news20230413.php

丸川自身の選挙区は東京だが、実父の征四郎は神戸大学医学部を卒業し、大阪市の医誠会病院長を務めてきた。
https://gendai.media/articles/-/110587?page=3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW d3d2-yK78)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:06:01.28ID:evKjCEPs0
また自民か😭
0006顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW b30d-iIAA)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:07:43.87ID:77KwSLyR0
で親父がご執心の理由は何よ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前22)][苗] (ワッチョイ eaaa-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:11:10.57ID:vtkRzel20
こんなのばっかりだよいま
なんであんなのが本部長なの?って調べると自民党のコネ
0013顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW b30d-iIAA)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:12:29.21ID:77KwSLyR0
業界の大物の後ろ盾とついでに自民安倍コネも足せばそりゃ無敵になるわな
0016 警備員[Lv.5(前17)][苗] (JPW 0He7-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:13:34.62ID:0TomQcVlH
竹田くんの親が上級国民でいろいろ繋がりがあるとかかな?
どっちにしろイヤな話だねえ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイ 9f83-A0Zj)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:14:32.12ID:HagLGyEr0
医者の裏方みたいなものに回せないの?
0023(ヽ´ん`) 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW b73a-Y3uz)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:15:38.47ID:NAWhzqVI0
>>12
それは別にいいけど竹田くん本人が一向に逮捕されそうにないのが嫌だわ
0025アベ 警備員[Lv.7(前32)][苗](情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 2fa9-e/66)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:15:59.47ID:3NW6mKPI0
いつもの
https://i.imgur.com/Vqfi0iK.jpeg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイW d3d2-yK78)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:17:13.28ID:evKjCEPs0
権力者のゴリ押しがなければこういうのが生き残れないということで逆に安心材料になった
0028 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ ea56-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:18:27.52ID:GuHTJUtx0
吹田徳洲会病院にいるならいてもいいけどさ
まあもうネットでは名前も顔もバレているけどそのA氏が
「今どこの部門で働いていて」
「どこの科で診察を受けたら」
「A氏に診てもらう地獄が発生するのか」

受診する人たちに情報開示してほしいね

そうじゃないとこれ診察を受ける側からしてみたら
露骨な命の危険なんだし
こんなもんに診察なんてされるとか
殺されるようなもんだし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前11)][苗] (ワッチョイ b773-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:18:28.83ID:Iw301a0S0
次々と庇う人が出てくるのは
竹田君の親も上級で上級繋がりなんだろうな

吹田って隣の市だから怖いよ
竹田=元巨人のバッターと同じ性
であってる?
0030安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前14)][苗] (ワッチョイW 6a0d-yCec)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:20:06.01ID:VMXGh8940
http://imgur.com/KH7NGWR.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW ea56-HBr6)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:20:31.94ID:NIJuEr0K0
>>20
主訴の顎の骨折をレントゲンみて見落として
あとから誰かにフォローされるようなやつだぞ
看護師としてもどうかってレベル
カリウムの大量投与とか怖すぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新苗警] (ワッチョイW eac6-cAnd)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:21:43.10ID:l13L+LbO0
このゲンダイの記事面白いな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイ eac6-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:22:37.81ID:S0/0PLmz0
全ての悪は安倍に通ずる
0037顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2][新芽] (アウアウクー MM73-6XkP)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:22:49.77ID:FkZSy4fGM
日本ではよくあること🥺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fa02-5CNn)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:23:38.91ID:JMZDD6W20
>>16
まぁ医者になったぐらいだしな
今は面接で弾かれそうなもんなのに
0039安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前26)][苗] (ワッチョイW 8b59-oO4L)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:24:33.34ID:SallRYmo0
医者の処遇は医者が決めてるからでしょ
同じ既得権益をしゃぶるお仲間でむちゃくちゃ身内に甘い
竹田くんに問題があると認定すると自分達にもその責任を問われるかもしれないから問題がないと認定すればOK
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (オイコラミネオ MM9b-8cPc)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:25:33.39ID:/hOhSAhgM
丸川って母子家庭じゃなかったっけ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ b700-Vm2K)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:26:49.89ID:EmXYL6Sd0
男はイージー
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 23af-LA0m)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:27:53.07ID:6mQUmCOM0
医師会パワーで医師免許は簡単に剥奪されない 
ありがとう自民党
0045🍯 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ガックシW 06e6-DAOB)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:27:55.73ID:wJYsGSLU6
赤穂市民病院でも俺がこいつを一人前にするんだ!って妙な使命感持った医師に擁護されてたよな
実際はほぼ放任だったようだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイW da87-wF9b)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:28:06.03ID:i2bxEEV50
何故擁護するのかってところでしょ
肝心なピースが欠けてる
0048顔デカ 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイW ea52-KcRH)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:28:52.32ID:cJBmexzE0
徳洲会は誰でも受け入れるがポリシーだから救急は先ず徳洲会に回されるのでは?死にかけの状態で徳洲会は止めてと言えるなら良いけど 徳洲会は止めてカードが関西で流行するかも
0049安倍 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイW 6aa6-Nq90)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:08.30ID:j/gX3Ab30
親が上級案件なのかな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 0b95-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:49.03ID:ACUZnKRA0
>>9
ホモォ…
0052 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ ea56-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:29:55.89ID:GuHTJUtx0
【2019年】 9月18日 83歳男性
正常圧水頭症【腹腔短絡術】
正常圧水頭症にVPシャントを施行。 術後、嚥下障害が出現した。

9月25日 43歳
右三叉神経痛 【後頭下開頭術】
開頭手術後、右耳に難聴の後遺症と右顔面の感覚鈍磨が出現。

9月26日 90歳女性
右中大脳動脈塞栓症 【カテーテル血栓回収術】
術中には出血に気付かなかったが、翌日のCTでは血腫が拡大し、意識レベル低下。もともとあった糖尿病が悪化し、糖尿病性高浸透圧性昏睡により死亡。

10月2日 75歳女性
後縦靭帯骨化症【頸椎後方除圧術】
ドリルを操作中、過って頸椎の硬膜を損傷した。頸髄損傷、髄液漏が想定され、ただちに硬膜を閉鎖した。もともと寝たきりだったため、家族からの強い責任追及はなかった。

12月25日 89歳男性
頚椎症【頸椎前方固定術】
手術は特に問題なく終了。 術後、高度の嚥下障害が出現した。

【2020年】 1月22日 74歳女性
腰部脊柱管狭窄 【椎弓切除術】
手術中、ドリルで腰椎の硬膜を損傷し、ドリルに 巻き込まれた一部の神経を切断。右足関節がほぼ動かなくなるなどになった。

2月19日 75歳男性
膠芽腫 【側頭葉切除】
右側頭葉を中心とした脳腫瘍に対し、側頭葉切除を予定。術後に心停止となり、意識障害が続いた。(※1)

2月27日 (※2) 84歳女性
脳梗塞
カテーテルで血栓回収中、ガイドワイヤーが血管を 【カテーテル血栓回収術】 突き破り、手術を中止した。血栓を回収できなかったことにより、広範な脳梗塞に陥り、脳ヘルニアから脳死に至った。

※1)手術から56日目に死亡 ※2) 「2月28日」と記載されている資料もある。
0054 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前33)][苗] (ワッチョイW ea56-8/3t)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:30:58.20ID:NPl9c3nO0
ここに救急で運ばれたら死亡確定みたいなもんなのか?こわ…
関西に住んでなくて良かったわ
0055顔デカ🏺 警備員[Lv.5(前32)][苗] (ワッチョイW 2ee7-zMrO)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:31:27.66ID:IkMfyQSl0
この世の悪徳はすべてあの党に繋がる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW be8f-ECmo)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:31:43.24ID:A0iRlM390
竹田くん吹田にいるのかよ
福祉の手厚いところに転がり込んだな
人体大量破壊ショーの幕開けだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイ 0f7c-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:32:11.73ID:kV+cniMY0
竹田君の実家が極太なんかな
0058安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイW ea47-ZG/H)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:32:49.98ID:8Xnm3fWG0
>>44
医師会も法曹界もマジで終わってるな
腐りきってる
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前19)][苗] (ワッチョイ be9a-dhqv)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:33:11.25ID:BFr2Xo/g0
なぜ竹田自身やその一族が何者かなのをズバッと書かないんだろうな
スクープ気取るなら全部書けや気持ち悪い
0060 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 0f50-6IbL)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:33:17.76ID:6xEEAcfH0
業務上過失致死傷罪って医者には適用されないの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][新苗] (シャチーク 0C26-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:33:32.61ID:ijwoWDjQC
なぜこいつが延命し続けられるのか
ハッキリしたね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新苗] (ワッチョイW ea45-cAnd)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:34:34.80ID:msZht3dj0
>>52
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前6)][苗] (ワッチョイW 2e73-loPW)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:35:29.91ID:j9u08tm30
これが許されるとか何者なんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前11)][苗] (ワッチョイ b773-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:36:45.73ID:Iw301a0S0
>>45
使命感じゃなくて
コネを守ろうとしただけなんだろうな
0066安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前32)][苗] (ワッチョイ 2630-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:37:04.44ID:uBevnHSb0
マヅイですよこれ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37(前17)][苗] (ワッチョイ 8a8a-nes2)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:37:11.17ID:OeN2lTJR0
竹田君の本当の名字なんだっけ?
同じ名字大物いる?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.37(前17)][苗] (ワッチョイ 8a8a-nes2)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:38:13.71ID:OeN2lTJR0
ぐぐったら松井か
大阪で松井といえばあいつだな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイW 3735-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:38:47.00ID:QbR9R+k10
>>52
殺人病院を運営する自民党やべーな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (ワッチョイW ea9f-GKHt)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:40:32.38ID:mDnSN6Cx0
>>5
アメカスユダヤ統一教会以外に何があるんだよ
0073アベ 警備員[Lv.7(前32)][苗](情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 2fa9-e/66)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:40:36.17ID:3NW6mKPI0
もはや上級アミバ様じゃんw
0074安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2(前29)][苗] (ワッチョイW 8ba2-VX5N)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:40:51.20ID:EpqGiLO00
>>69
これ赤穂市民病院時代のやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前7)][新苗] (オッペケ Sr33-cAnd)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:41:11.91ID:3TdgGChsr
擁護される理由は?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.33(前21)][苗] (ワッチョイW 8b59-uw3P)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:41:44.79ID:M+PX/oel0
そこまで面倒みたいならクリニック建ててやって開業医にしてやれよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前7)][新苗] (ワッチョイW ea9f-GKHt)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:42:55.07ID:mDnSN6Cx0
日本のあらゆる悪はアメカスユダヤ統一教会自民党に繋がる
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前35)][苗] (ワッチョイW 6af4-XIvU)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:42:59.94ID:GfVVQpoY0
竹田くん知らない奴は脳外科医竹田くんで検索ッ!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前22)][苗] (ワッチョイ 0f7c-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:45:25.39ID:kV+cniMY0
実家が極太
0082 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ 1a05-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:45:51.37ID:lDKVtkPj0
医療界も自浄作用が働かない糞業界だな
全医師が団結して竹田追放運動起こせよ
0083 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 2ebd-RV3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:47:04.87ID:t8xncLE80
元々だけどさらにとんでもない問題になってきたな...
身の回りや社会の「なんでこれこーすれば解決するのによくならないの?」の原因が権力者だったり自民党だったり統一教会だったりする一例が増えた...



やべえよやべえよ
0086顔デカキチガイどんぐり 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW b7c6-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:50:58.37ID:GcIuTcyn0
自民党案件とかたまげたなあ

すべての悪事は安倍に通ず
0087安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前3)][新苗] (ワッチョイW 7b1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:51:29.35ID:Nj+oNVfv0
>>28
救急なら患者も拒否できんだろ
0089安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5(前12)][苗] (ワッチョイ b73a-n6l6)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:53:11.27ID:v4xDqUHn0
さすが地獄の自民党政権
こいつらを権力の座から引きずり降ろさないと地獄が永遠に終わらないわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前7)][新苗] (オッペケ Sr33-cAnd)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:53:35.12ID:C5Juqhqmr
竹田くんの父も大物なんだろうな
もしかして
竹田恒泰の親戚?
0091安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前3)][新苗] (ワッチョイW 7b1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:54:16.27ID:Nj+oNVfv0
>>76
竹田くんが大好きなオモチャがなくなるだろ
救急車大歓迎の病院で豊富なオモチャを与えないと
0092安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前3)][新苗] (ワッチョイW 7b1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:54:44.44ID:Nj+oNVfv0
>>90
本名は竹田ではないよ
0098安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 7b1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:58:59.28ID:Nj+oNVfv0
>>93
安徳戦争や自由連合を知らない人も増えたね
いまや徳洲会は医療生協(もちろん共産党系)と合弁で病院建てたりしてるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ブーイモ MMe6-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:59:02.38ID:gWtoMKBbM
両親離婚してたし、昔の記事読むと父親との関係はビミョーそうだったぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ be51-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 10:59:33.18ID:QcAuW/4l0
>>85
ズルイと思う
0101顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイW a6b2-SOc6)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:02:27.13ID:0RT017MX0
また自民シオニズム仕草か?
0102安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前26)][初] (ワッチョイ df56-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:04:01.04ID:/I3JphkX0
また安倍派か
山上さんあんたのおかげで日本が少しだけまともな国になってるよ
0103安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前3)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:04:49.07ID:0G+1wf10M
山口くんは!
0104 警備員[Lv.10(前26)][苗] (ワッチョイW 37b9-VX5N)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:06:21.34ID:Fzcynw5/0
また自民
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前12)][苗] (ワッチョイ 6a89-E0G3)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:06:27.13ID:Ngm0GYYo0
竹田君が所属しているとされる救急科のページだけ所属医師隠されてるの笑う
0107 警備員[Lv.2(前4)][新苗警] (ワッチョイ ea56-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:09:59.03ID:GuHTJUtx0
元市民病院脳外科医 転職先でも医療トラブル 透析治療せず患者死亡か
 2024年02月10日
同医師をめぐっては、赤穂市民病院での医療過誤の被害患者側から民事と刑事の両方で訴えられている
https://www.ako-minpo.jp/news/18004.html

23年にも別のところでやらかして
そこから移っていま>>1にいると

いずれにせよ刑事で訴えられているので
この捜査の進展によってはじめて公に「氏名解禁顔解禁」となるんで
ここで一般にも顔と名前が知られ
おわる……はずなんだけどさ

ここまですさまじいことになっていて
未だに医師を続けられていることからしても
またどっかに雇われるんじゃないかと
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 0f76-5u5Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:11:10.77ID:Cvr3+4lg0
救急なのか?脳外でも怖いけど救急なんてガチャじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前7)][新苗] (オッペケ Sr33-cAnd)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:39.19ID:hBo83wFir
救急の脳外科医のドラマ
月9の後にやってんな
見てないけどw
0111安倍晋三🏺 警備員[Lv.32(前25)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:42.15ID:SjwJkjVD0
そろそろ上級を罰しないと
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ be51-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:14:47.50ID:QcAuW/4l0
周囲のスタッフがたまったもんじゃないだろコレ?
虎雄こいつクビにして〜
0113安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前3)][新苗] (ワッチョイW 7b1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:15:06.33ID:Nj+oNVfv0
>>108
患者と長期の関係を持たなくて済むから救急は
もちろん徳洲会なら消防隊歓喜の救急ウェルカムだし
0115安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW b31c-7Wo3)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:16:07.79ID:CjHJUrPl0
ほら、自民党だろ?
悪い奴等はだいたい自民党
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前28)][苗] (ワッチョイ da8c-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:24:41.31ID:eCqbolzi0
>4月下旬の某日夜、帰宅したM医師を直撃すると、憤りつつこう語った。
>「あなた(記者)の見解は結論ありきになってしまっている。彼がそんなに飛び抜けた(悪い)存在か、という疑念もあっていいと思うんだよね。こういう待ち伏せ的な取材は、僕はやられたくないんだ。本当に卑怯だと思う。本当に失礼だ」

クズオブクズ

>また、吹田徳洲会病院に取材を申し込んだところ、高橋俊樹院長が自らこう答えた。
>「A医師の赤穂市民病院でのトラブルは、採用時にM顧問から報告を受けていました。昨年3月に面接した際、彼自身も説明してくれた。汗をかきつつ必死に話す彼の言葉を聞くと、患者さんへの謝罪の気持ちと、手術への熱意が感じられました。
>今は、侵襲がない治療だけを担当する立場で、常にM顧問や私の指導が入る状態で勤務させています。ご指摘のミスは、医師なら誰でも判断に迷うようなもので、彼の責任とはいえません。
>たしかに遅刻や喫煙については、なかなか改善されなかったため、この3月にスタッフを集めた説明会を開き、その場で私が叱責しました。ですがA医師は今、一人前に成長しつつあります。われわれには彼を教育する使命があります」

人死なせて反省する気持ちがある人間が、職場変えてそうそうに遅刻、仮眠室での飲酒、トイレでの喫煙するか?
医師に経験積ませるにしても、していいミスの限度ってもんがあるだろ
半年でトラブルの報告書30件以上って、異常すぎるわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (スププ Sd8a-EFcK)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:28:15.75ID:5187uXQKd
あ、はい

https://gendai.media/articles/-/129068?page=3
吹田徳洲会病院に取材を申し込んだところ、高橋俊樹院長が自らこう答えた。

「A医師の赤穂市民病院でのトラブルは、採用時にM顧問から報告を受けていました。昨年3月に面接した際、彼自身も説明してくれた。汗をかきつつ必死に話す彼の言葉を聞くと、患者さんへの謝罪の気持ちと、手術への熱意が感じられました。

今は、侵襲がない治療だけを担当する立場で、常にM顧問や私の指導が入る状態で勤務させています。ご指摘のミスは、医師なら誰でも判断に迷うようなもので、彼の責任とはいえません。」
0123 警備員[Lv.8(前7)][新苗] (ワッチョイW ea80-XxuF)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:28:21.72ID:iND9oiBF0
許される不条理の裏には大体上級が絡んでる
0124 警備員[Lv.5(前4)][新初] (ブーイモ MM4b-+IcJ)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:33:09.28ID:oBeSKltWM
悪の枢軸自民党
0126安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW a6ad-STec)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:33:41.37ID:DmbS2GQL0
また自民党の犯罪者集団か
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 0fea-tJ9e)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:35:07.97ID:jNEE2vT/0
今医科歯科大で働いてるらしいな
追い出されて東京へ逃げたか
0128顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (スフッ Sd8a-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:35:52.68ID:o4z3UJq6d
>>96
意識ないやつがどうやって拒否るんだ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ be57-xcbQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:11.18ID:GQmPp+tK0
今、徳洲会は問題起こしすぎて評判悪いな
「いつでも、どこでも、誰でもが最善の医療を受けられる社会」の
理念はどこ消えたの?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ be51-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:14.06ID:QcAuW/4l0
>>125
吹田市で討取ろうよ竹田くんは
0133安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前3)][新苗] (ワッチョイW 7b1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:40.54ID:Nj+oNVfv0
>>122
手術への熱意がいちばんいらんねん
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイ a692-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:40:41.93ID:P0NGUhum0
丸川珠代、朝生でて慚愧しろよ
つーかなんでテレ朝はこういうもんつくり出しといて責任感じてねえんだよ
0136安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前19)][苗] (ワッチョイW 2ec8-Lv9e)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:56.92ID:jmdR+SEd0
こんな不可解な出来事は上級案件やろなあ
0137顔デカ 警備員[Lv.4][新初] (スフッ Sd8a-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:57.57ID:o4z3UJq6d
竹田君ってMだっけ?
ネットだけで騒がれてるならともかく地上波にもなってるのに続けられる環境ってすごいよな
0138安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前3)][新苗] (ワッチョイW 7b1f-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:58.59ID:Nj+oNVfv0
病理診断とかさ、保険会社の社医とか保健所とかさ
なんで転身させないんだ
0139🏺 警備員[Lv.10(前29)][苗] (ワッチョイW 2a56-jZvy)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:14.08ID:9KyU0oOV0
そんなに竹田くんが大好きなら勿論ご自分が病気になったら竹田くんに診察手術してもらいますよね?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29(前26)][苗] (ワッチョイW 97c9-PYUr)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:44:25.09ID:zmKw2vzd0
ルシファーの上級版
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前5)][苗] (ワッチョイW b7d3-76xX)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:15.23ID:EEvX+cM50
>>30
振り奴の教授はオペ失敗のトラウマでメス握れなくなり
執刀出来なくなったので竹田くんよりまだマシ
竹田くんは失敗繰り返しても振り返らず反省せずでドラマ超えてるから凄いんだよな。マジで訴えられまくりなのに普通に過ごせる胆力はどっから出てくるんだ
0143安倍晋三 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイ d3a2-jf/6)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:49:34.99ID:CBe8pWK/0
>>38
その面接こそがコネ全開だぞ
国立大医学部の入試の面接は集団面接が基本なんだが、例えば特定の個人に対しては
「部活は何をやっていた」と聞き、受験生が一言「野球です」と答えた途端
横から別の試験官が割って入り「野球は良いねぇ~野球は云々」と語り続け
受験生が何も答えなくてOKとかだからな
そして同時に同じグループの他の受験生には、とんでもない意地の悪い質問をぶつけ凄まじい圧迫面接をすんだぜ
医学の世界も当に上級国民のコネが物を言う世界よ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 2e60-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:50:40.32ID:x+7w6WPV0
外ずらの良さ 
謎のプライドの高さ
能力のなさ
逆切れ
ザ・自己愛 医療界のヤマカンか
0148安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前19)][苗] (ワッチョイW df3a-fGqW)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:55:41.39ID:vKSuuB3U0
やっぱりネトウヨ案件だったか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 0f86-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:56:07.59ID:2f+Ybz//0
ここまで来るとどこで安倍晋三が絡んでいるのか気になるレベル
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前21)][苗] (ワッチョイ 0fa4-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:01:51.66ID:GkXTTis50
こういうやつでも必ず擁護して居させようとするやついるんだよなwwwwwwwwwwwwww
魔女狩りだのいじめだのエコチェンだの言い出してよwwwwwwwwwwwwwwwww
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前5)][新苗] (ワッチョイ fb00-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:02:39.53ID:aYn1p6Cp0
丸川珠世の両親は医師で6歳のころに離婚しているから上級案件じゃないと思うよ

医師の丸川征四郎さんがとても立派な人なのも確かで、
残念ながらその良心のせいで、竹田くんを信じるという最悪の間違いを犯しているだけ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (オッペケ Sr33-nSON)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:03:10.51ID:bFVeKBbxr
ルシファーの方がまだマシそう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイ be51-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:06:07.86ID:QcAuW/4l0
これどーやって討取ればいいんだろ?
吹田市議会で問題視してもらうとか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スフッ Sd8a-c1/J)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:05.34ID:Uhfx4t6/d
第2のコアラかよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ da47-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:06.08ID:al23RO+G0
大阪万博の医務室で働いてくれんかな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前17)][苗] (スップ Sd2a-CGba)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:14.54ID:tc+16cTVd
いい加減実名出せよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前17)][苗] (ワッチョイW 7ea9-3qNx)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:15:56.10ID:esuP1WH00
シリアルキラーを放置しておくのは不味いだろ…
0164安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b393-6zXD)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:16:11.11ID:3JerDkN30
>>162
おそらくこの人であろうという実名は調べたら出てくるよ
0166安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 970f-mgtE)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:16:41.12ID:sDFvWV250
>>127
それマジ?
御茶ノ水近辺に良く行く俺とすれ違ってる可能性あるな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スフッ Sd8a-c1/J)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:16:53.96ID:Uhfx4t6/d
>>25
サンキュー
0168 警備員[Lv.4][新初] (スッップ Sd8a-8/3t)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:17:44.42ID:pd3rP8VEd
責任持って竹田くんを保護しておいてくれ
0171安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 970f-mgtE)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:18:43.42ID:sDFvWV250
>>169
手術しなくて問題起こしてるからなあ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (スフッ Sd8a-c1/J)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:18:50.69ID:Uhfx4t6/d
>>40
救急がそんな事聞くかよ
そんな事言ってる暇があるか!とブチギレられて終わりだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (スフッ Sd8a-c1/J)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:19:46.80ID:Uhfx4t6/d
>>122
お守りは現場に丸投げかよ……
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前1)][新苗] (ワッチョイ 3718-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:21:01.22ID:sRjIUaD+0
全ての社会悪と邪悪は自民党に通じる
0178安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (オッペケ Sr33-43RD)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:21:23.08ID:BjlBeJusr
ここここええええ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前14)][苗] (スフッ Sd8a-auFI)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:22:15.16ID:nfhoj45fd
でも仕事でミスしたからクビにするのもおかしいわな

手術の際にダブルチェックとかしたり
補佐の医師をつけて手術でヒューマンミスが起きないように
体制を整えるべきなのは雇用している病院なんだから
0180安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ブーイモ MMd6-+7kz)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:23:15.83ID:RTczTcdxM
あの世で虎雄もぶち切れてるわ
0181 警備員[Lv.18][初] (ワッチョイW 261c-Wy/o)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:24:23.57ID:p/Z9L6b70
松井くんは皮膚科になってステロイドだけ出していた方がいいと思う
0182安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 970f-mgtE)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:24:35.71ID:sDFvWV250
>>180
あの状態でまだ生きてるの凄い
0183 警備員[Lv.3][新初] (スッップ Sd8a-KcRH)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:25:24.54ID:T/EoAM29d
佐川の参考人招致でマジキモかった女
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前32)][苗] (スッップ Sd8a-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:25:52.12ID:hszegjLgd
岸田に何かあったときはよろしく頼むで
0185 警備員[Lv.5(前30)][苗] (オイコラミネオ MM9b-hlId)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:27:57.39ID:fhppcSJxM
>>125
この医師横浜の大学の医学部出てるらしいからな
0186🏺 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイW 2a56-jZvy)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:28:51.31ID:9KyU0oOV0
>>181
軽微な症状にもデルモベート処方しまくりそう
0188🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.2][新芽] (ワントンキン MMda-1Vpt)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:30:16.05ID:nZFaJyCfM
何人お釈迦にしてんだよコイツ
あの漫画の通りだったら病院ぐるみの殺人だろ
0189 警備員[Lv.8(前12)][苗] (スプッッ Sd2a-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:30:57.35ID:2Z7UF8frd
不条理な権力者は自民の上級ネットワークに必ず絡むな
上級総取りの日本
0190安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11(前26)][苗] (ワッチョイW b751-0kQ5)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:31:22.20ID:v3/c0nft0
竹田くんさん自身も上級国民の末席でカネないし権力を運んでくるのかな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ df85-jzoc)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:32:12.87ID:nNAVha7t0
漫画では共産じゃなかったか?今度は自民にプロテクトされててすごいな
0193安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 7bcf-43RD)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:34:15.58ID:u3AJlbYz0
病気した敵を都合よく殺したいみたいな需要があるのかな
0194 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ea2b-HuxF)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:34:22.46ID:aJKFrDMy0
>>127
同姓同名の人だよ
分野がぜんぜん違う
何人かいるから可哀想だよね
0196顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ 2a44-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:37:54.12ID:+AqT7OVs0
人柄は悪くないというか好かれるタイプらしいのよな
医師資格だけで医療行為を行わない業務に着けばいいのに
本人が現場主義っぽいんだよなあ
0197安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:40:20.99ID:bXu55xEXH
>>90
竹田くんの本名は松井宏樹だよ
皆んな開示にビビってるのか名前出さないけど
0199 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 97c2-1ydp)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:40:52.56ID:J6Er2kB20
救急なんて患者が医師選ぶ時間なんかないし
給料は医療点数で税金だし
実際人が死んでるし
医師の運営も更新性や連座性入れろや
0200 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW 97c2-1ydp)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:46:23.37ID:J6Er2kB20
>>120
竹田くんを守りたい!!

いや、患者の命を守れや
0201顔デカ 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa1f-UnP7)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:47:12.89ID:cd14wHQUa
>>181
以前のブーム時?に見たカキコによると問題のある医者は産業医にして治療行為させないルートがあるという話してた
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前16)][苗] (ワッチョイ 6bc6-UVKn)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:47:42.39ID:n7NEqbzS0
竹田くん猫ミームになってて草
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗] (ワッチョイ 0fa4-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:48:52.02ID:GkXTTis50
>>196
>人柄は悪くない

これ、マジでよくない。そんなのを評価軸にしてはダメ。その人が実際にやっている事、それだけを評価軸にしないと。それだけで見ればこいつはとんでもないモンスター
0205安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW a60f-42wX)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:48:56.30ID:mHN/C2i40
>>20
遅刻、無断欠勤、オペ禁止期間に他の病院で無断アルバイト、仮眠室で飲酒、不貞腐れて立てこもり、カルテ読めない書けない、レントゲン見れない、診察出来ない、外科手術ほぼ全て出来ない

このスペックで後何が出来ると言うんだよ
0211安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 0fce-32iK)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:57:33.74ID:LkQQGVyr0
>>205
オペ禁止期間に他所でバイトすんの強すぎる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイW 6ad1-iKKG)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:57:42.26ID:5R5P6fWT0
丸川の弱みでも握ってるんかね
0214安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前1)][新初] (ワッチョイW bebc-yxH3)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:58:22.06ID:xJk5zomS0
>>155
Λuciferは狡猾さとは無縁な人なので竹田くんみたいな立ち回りは不可能
精神科で自分も患者も病んでる系医師になれたら御の字
0215安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW b393-6zXD)
垢版 |
2024/05/07(火) 12:58:49.51ID:3JerDkN30
国試合格した世界線のルシファー
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 2a3e-EZW/)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:00:16.87ID:vyxN78A50
>>201
今は、産業医も希望者が増えてきてそおゆう輩の採用も減ってる。
逆に、産業医クビになった輩が精神科に潜り込んだりして往生しとります (哀
0218安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 970f-mgtE)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:00:39.65ID:sDFvWV250
>>194
良かった東京に来てなくて
0219 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイW bbaf-Fjdi)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:21.63ID:8+pdRJvH0
コネより重いものはない
0220安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前37)][苗] (ワッチョイW a3b0-XJwQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:23.11ID:+ulz2pbp0
そんなに上級なら宮内庁病院で良いじゃんなぁ
庶民は庶民の腕利きの真面目な先生にやって貰えればそれで良い、センセイ同士の親と親が仲良しこよしとか知らん、関係ない
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイW 4a56-6dJd)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:49.34ID:cFmK96Gr0
吹田市民病院もなんか事故あったよな
維新がからむとロクなことないな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (オッペケ Sr33-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:02:09.09ID:mZQDt/Kdr
何もさせない方がマシだろこれ
0223安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2efe-ePh+)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:02:09.79ID:R4/GFW7B0
脳外科医版の安倍晋三
0224安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前1)][新初] (ワッチョイW bebc-yxH3)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:02:54.93ID:xJk5zomS0
>>209
医師国家試験はカンニング普通にある
試験中トイレに行列できるし
0225安倍晋三🏺 警備員[Lv.33(前25)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:03:36.25ID:SjwJkjVD0
手術したがるヤブ医者
最悪じゃん
0226安倍晋三🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.2][新初] (オッペケ Sr33-1ydp)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:03:59.61ID:g93QaU2Xr
医誠会で透析患者殺したのも竹田くん絡みだったのかよ…
こんなのが野放しとか…
0227 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイW bbaf-Fjdi)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:04:04.72ID:8+pdRJvH0
不器用ってこんな感じではないので、破壊衝動みたいなのあるんじゃねーか
人体への興味はかなりある様だし
0228顔デカ 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW eaef-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:04:40.98ID:ZyMOmynf0
>>204
接客業って「人柄」が結構重要だから難しいだろうな
まぁこいつの人柄は上の人間への「人柄の良さ」なんだろうけど
0229顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ワッチョイW dac1-Volz)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:05:03.10ID:jCChidXI0
医者になった安倍晋三
0230顔デカ 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW eaef-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:05:16.84ID:ZyMOmynf0
>>21
出す薬間違えそう
0232 警備員[Lv.5(前21)][苗] (スップ Sd2a-tsep)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:07:56.04ID:45HuLdztd
日本の医療は似非医療
0233🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 0fd4-EtgZ)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:10:26.24ID:BKiWvg3p0
>>231
こいつの出した被害グロすぎて地上波に乗せられねえよ
0234安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12(前2)][新苗] (JPW 0H9f-l38v)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:13:25.79ID:wwT18rtDH
殺人で起訴されてないのはおかしいしな
0235顔デカ 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイW eaef-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:13:37.78ID:ZyMOmynf0
>>231
脚色する必要ないと思う
何なら劇場版のサスペンスホラーでも行けると思う
0236 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 97c2-1ydp)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:14:14.19ID:J6Er2kB20
こういうクソ医者と隠蔽があるから、真面目に患者に寄り添い粉骨砕身し働いてる医師が風評被害
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:00.34ID:H0yqQk/o0
意外な所に繋がり合ったんだな
竹田くん第二シーズン開幕か
0238安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイW 23af-odEx)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:15:02.81ID:x9xWV2nV0
>>196
上司に取り入るのがうまいのは確かなんだろうがそういうの「人柄は悪くない」っていうかな
だって赤穂でもここでも同僚にはめっちゃ嫌われてるじゃない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:16:06.52ID:H0yqQk/o0
>>235
医療事故画像が被害者ブログに張られてるからノンフィクションでいいわな
創作で終わらせていい話ではない
0243安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前28)][苗] (ワッチョイW 0ffd-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:19:28.09ID:auSejUTp0
>>205
刑務所医師
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前15)][苗警] (ワッチョイ 8f47-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:21:35.12ID:bwZ+QAIl0
徳洲会って政府自民と密接につながってるぞ

もちろん幸か不幸か劣化ネトウヨ一辺倒の圧力団体というわけでもない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW 0f49-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:21:39.54ID:ISfehVMP0
医師会自体がありとあらゆる医療過誤訴訟で
医師側を擁護するものだからそういう体質としか
0246顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.24(前16)][苗] (ワッチョイW dac1-Volz)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:22:53.69ID:jCChidXI0
>>238
よくいるじゃん上司にだけ愛想良いやつ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ beeb-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:55.97ID:hZsI1wB90
どうすれば医療の世界から排除出来るか
考えないといけないレベルの逸材
0251顔デカ 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイW eaef-lx8+)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:32:32.94ID:ZyMOmynf0
>>239
被害者や遺族が存在してるんだから茶化していい問題じゃないよな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW a669-XBP9)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:11.45ID:K5OYS5md0
カテーテル失敗する医者が救急にいたら地獄だろ、
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ fb24-UPLH)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:34:32.72ID:KkNx0PaJ0
一般だったらこんなに不祥事起こしてたら自民に捨てられてる
由緒ある上級なんだよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 97c0-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:04.66ID:vTYYB6Lp0
このヤブ医者が議員の息子というなら後ろ盾になって好き放題してるのも分かるが、議員は何故かヤブ医者を連れてきただけのやつでそういう関係ではないんだろ
じゃあなんでそんなやたらと入れ込んでるんだ、ヤブ医者の親父が上級で議員と繋がりあってか?
そこが一番知りたいとこやろ
0257自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW 7b3f-+h5e)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:47.50ID:O4yU/Ej90
凄いな 上級国民のお友達なら一般国民がどうなろうが知ったこっちゃないんだな
正真正銘国民の敵だわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前15)][苗] (ワッチョイ e6ce-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:35:53.72ID:9jNU0BSB0
明らかに無能だろ
0259顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.15(前7)][苗] (スプープ Sd8a-m1t8)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:36:23.50ID:ZxxB6Tj+d
救急患者はいつでも受け入れるという姿勢は立派だし尊敬するけどさ
そうであればこそ何とかしてほしいんだが
いくら人員ほしくても余計な仕事増やしてるだけだろうに
0260顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 6a87-8/3t)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:38:54.02ID:xaf8J9mW0
>>96
救急は基本生命の危機がある人が受診する所なんだよ
お前みたいがカスがただの風邪で夜間救急受診して無駄に医療逼迫させてるけどな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前9)][新苗] (ワッチョイW b3fa-cGVK)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:40:33.27ID:QOUpDsbr0
>>256
つまりそういうことやろ
0262顔デカ 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 6a87-8/3t)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:41:06.32ID:xaf8J9mW0
>>145
絵に描いたようなサイコパスだよ 見目もハンサムだからホモに取り入るのが上手そう
0263顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイW 338a-mgtE)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:28.32ID:0OMIKBe80
上級国民なのか?
0264顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイ 2a44-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:30.95ID:+AqT7OVs0
>>238
仕事で関わると碌な事がないから周囲との関係も険悪になっていくのだと思う
基本的には情熱的で忠義に厚いタイプで年上からの覚えが良いんだろうな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fbd1-Fe/3)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:42:51.00ID:ShnR6rqX0
外科から救急に回されるのは都落ちの典型
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワンミングク MMda-vQJA)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:45:11.90ID:ti9Bu+70M
徳洲会か
誤診で俺が殺されかけた
唯一の病院
やはり自民党は俺にとって不倶戴天の敵
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワンミングク MMda-vQJA)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:46:04.94ID:ti9Bu+70M
竹田くんにロクな奴が居ない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワンミングク MMda-vQJA)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:46:35.27ID:ti9Bu+70M



0270安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前1)][新苗] (ワッチョイW bebc-yxH3)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:47:26.93ID:xJk5zomS0
竹田姓への風評被害わろた
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40(前19)][苗] (ワッチョイ d3d2-M+wg)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:10.67ID:0AvhSA+q0
ありがとう自民党
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワンミングク MMda-vQJA)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:53:59.23ID:ti9Bu+70M
壺と既得権益で
不合理を他者に押し付けて回る国
明日は我が身の自己責任(自己責任じゃねーだろ)国家
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワンミングク MMda-vQJA)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:54:51.98ID:ti9Bu+70M
#自民党に殺される
0279安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイ 8bc7-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:00.05ID:Q3gkLWd/0
WOWWOWあたりがこいつらのことドラマ化しないかな
0280顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1(前23)][苗警] (ワッチョイW 66cd-udBs)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:58:21.10ID:1KS5TOdr0
>>1
命以外は不平等がモットーの徳洲会
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW eaec-V3RD)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:59:12.68ID:mR4gGdmY0
透析受けられずに死んだ人もコイツ絡みだったのか
0282安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前5)][新苗] (ワッチョイW 0b77-IlQb)
垢版 |
2024/05/07(火) 13:59:48.75ID:ol3jFQd20
救急ガチャ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前22)][苗] (ワンミングク MMda-vQJA)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:13.51ID:ti9Bu+70M
捕まらない犯罪者
自民党説
0284 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW a607-mI+V)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:01:30.49ID:mmTk1JN90
>>1
> 院長が朝礼で『みんなでA先生を支えましょう』などと言い出す

意味が分からんな 問題児が輝ける王子さまみたいになってるとか
さすがはジャップ 安倍晋三を長々と総理にしてただけはある
0285 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW a607-mI+V)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:04:59.35ID:mmTk1JN90
>>253
やはりGUNか 山にのぼるしかないのか
0286安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.6(前5)][新苗] (ワッチョイW 0b77-IlQb)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:08:29.48ID:ol3jFQd20
>>284
監視しろってことかな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワンミングク MMda-vQJA)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:10:03.08ID:ti9Bu+70M
こいつに国家資格を与えてる国家もヤベーし
こいつに権利を与えてる自民党を選ぶ国民もヤベー
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前22)][苗] (ワッチョイ 8f8f-xU7Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:10:24.58ID:Xk8gXte30
>>191
あれは地域の病院が叩かれる→共産党の習性で思考停止的に病院を擁護するっていう動きであって
竹田くん個人を擁護する意図は無かったと思う
今回明らかになった自民党との繋がりはガチで竹田くん爆誕の秘密
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前22)][苗] (ワッチョイ 8f8f-xU7Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:11:38.44ID:Xk8gXte30
>>288
だからあの共産党のムーブはあれはあれで叩かれるべきだと思う
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 7e7c-mgtE)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:18:53.15ID:uCrVkTro0
竹田くんと同姓同名だけど違う診療科の先生が全国に数人いるけど偉い迷惑だろうな。
地域も違うようだから間違えられる事はないだろうけど。
0294安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前32)][苗] (ワッチョイ 2630-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:19:06.02ID:uBevnHSb0
>>120
いやおかしいだろこれ
子どもの指導じゃないんだぞ
0297安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 0f21-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:28:47.46ID:auMRU7sr0
竹田くんシーズン2がそのうち始まりそう
0299顔デカツルピカ山下おじさん🏺 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイW 8be2-84DR)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:36.67ID:ILFpkwir0
そんな事より大谷天気観光客のニュースの方が大事だろ!
大谷!天気!観光客!大谷!天気!観光客!!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (JP 0He6-98fI)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:32:47.78ID:SzuLK7gmH
地獄の自、民
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前35)][苗] (ワッチョイ b786-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:35:59.45ID:12KCU5QA0
我が神国の血統主義に文句つけるきか?
0303 警備員[Lv.32(前15)][苗] (ワッチョイW 3743-0vpE)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:40:46.94ID:vt/68e8u0
漫画ではコアラ医師がやたらと武田くんを擁護してたし武田くんはオヤジ転がしが得意なのか?
いただき医師竹田くん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイW 4a56-6dJd)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:42:39.83ID:cFmK96Gr0
考えたら
徳洲会病院の医師から告発されるって余程の事だな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.35(前22)][苗] (ワッチョイ 8f8f-xU7Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:45:00.93ID:Xk8gXte30
>>120
46歳のおっさんを「一人前になりつつあります!お説教しましたから!」ってもうね
0306顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW b3c0-09fO)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:45:38.78ID:CJg/jLgG0
こんだけ表沙汰になってて辞めないメンタル
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗警] (ワッチョイ b773-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:46:06.79ID:Iw301a0S0
>>303
竹田親が上級かと言われてる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW bbaf-lJfr)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:49:01.32ID:oLEAGbaX0
丸川珠代の両親はどっちも医者で、幼い時に両親離婚
以降は母親に育てられてるらしい
父親の顔を見たのは2005年の福知山線脱線事故の犠牲者を受け入れた際の会見映像で久しぶりに見たとか
0309森羅卍象 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイ a352-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:50:05.33ID:5voH2y3i0
これは酷い
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前5)][新苗] (ワッチョイ fb00-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:53:04.58ID:aYn1p6Cp0
>>161
これ俺がレスしたことにできないかな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW da88-6heF)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:54:04.95ID:AIalNAw40
大阪に住んでるやつは怖いだろうなあ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ df56-fZFs)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:55:40.30ID:0CdFctmg0
木曜スペシャル
 「丸川珠代はダダ星人だった!」
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前5)][新苗] (ワッチョイ fb00-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 14:56:15.63ID:aYn1p6Cp0
確かに竹田くんは丸川征四郎さんがさんの元で救急で働いてるそうだから万博の救護室に逝くことになるかもしらんな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイ faf7-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:01:49.96ID:hVIoU0LP0
気になるのが竹田くんの漫画に反応してる医者って歯に物が挟まった言い方というか
なんかあえて穏健で無難な意見述べてる奴多くね
「竹田くんは医師の片隅にも置けない奴だ」とか「こんな奴がメスを握る今の医療現場は変えていかなきゃならん」っつう感じじゃなく「まぁ良いことじゃないけどこういうことって起こりえるんですよ~」みたいな
同じ医者だからこそなあなあで済ましていい問題じゃねえと思うんだがな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前23)][苗警] (ワッチョイ b773-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:06:38.61ID:Iw301a0S0
もうこの記事出て
今は関東にいるっと別スレに書いてあったけど
同姓同名もいるみたいやし
安心はできへん
0316顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8(前28)][苗] (ワッチョイW fadc-WFpi)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:47.74ID:2rTVoPXG0
>>291
徳洲会の徳田虎雄を知らんのか
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW 3725-ePh+)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:10:40.03ID:gVyzxXKy0
自民党すげええええええええ!!!!
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイ ea8f-K1EJ)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:12:32.50ID:cXVmtYkK0
ジャップってすげえなあ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前15)][苗] (ワッチョイW 7340-loPW)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:16:22.68ID:XHtMCI3N0
>>226
池田信夫が90の透析患者とか終わってるのにみたいなかなり暴言はいていた
しかも竹田くんを知らずにフィクションでしょとか浅すぎる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ a6d8-CDUy)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:26:34.47ID:JP5wktQ20
丸川珠代が安倍やスガに近いから大阪維新も忖度してんだな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 334c-T7LG)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:37:24.92ID:UEjUUHqU0
まさに安倍晋三による日本人抹殺計画
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sa1f-8kiQ)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:54:42.41ID:8zB1/vYKa
上級にとっちゃ市井の民なんて丸太同然なんだろうよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイ b773-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:57:39.92ID:Iw301a0S0
患者より竹田君の関係者とのコネの方が大事だからだろ
0332安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前26)][苗] (スプッッ Sd2a-0kQ5)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:57:56.87ID:dXBiF/9Rd
竹田さんが協力なコネカネ持っててクビにしたくないだけでしょう
もっと単純に
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (オッペケ Sr33-lJfr)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:58:37.26ID:nma5NKX9r
>>314
竹田くんは極めて目立つ氷山の一角だからとかでは
0334 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.20(前31)][苗] (JPW 0He7-5bKB)
垢版 |
2024/05/07(火) 15:59:28.30ID:KtkWifO3H
>>25
これはただの良い人だから晒すなよ
竹田くんの漫画の良くない点は、実在の悪くない人ですら顔を似せてちょっとだけ名前を変えて出してる点だな
プロフィールも書いてて全員特定可能だからヤバいわ
0335 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW a321-Fjdi)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:01:58.66ID:mf6+QjTu0
延々と健康診断したり、死体だけ見る医者になって欲しいけど
竹田くんは手術したいんだもん
0336顔デカ 警備員[Lv.2(前15)][苗警] (ワッチョイ 8f47-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:02:46.00ID:bwZ+QAIl0
ネトウヨ「なんとか政府自民と無関係ってことにできないかな」
0337 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW a321-Fjdi)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:05:02.59ID:mf6+QjTu0
>>314
医者も歯医者も割と庇い合うからな
上級ってみんなそう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイ 66cf-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:06:19.97ID:RP5qeUvL0
ナマポの始末が捗る医療を望んでいる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 97c3-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:06:26.79ID:koBgMjQn0
ゆうて全然守れてないやん どこの病院にいるかもわかり周りのスタッフにも素性はバレてるし
嫌がらせで凸してるやつもいるだろう

名前も変えて過去にやった事に縛られず生きてるんなら上級国民パワー恐るべしって思うけどね
まぁ医師免許をはく奪されてない時点で色々ヤバいけどな
0340安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前26)][苗] (ワッチョイW b3d1-VovB)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:09.03ID:FbMrgmcn0
医者相手にとやかくいうのは危ないからVPN無しじゃやりたくない
0341 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 37e3-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:07:13.08ID:RYZ5zoyk0
>>67
そういえば去年の京都葵祭の斎王代が同じ苗字だったな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW befd-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:15:11.20ID:Le34mKCw0
医師会は選挙のとき入院患者の投票用紙奪って自民の候補の名前書いてるからな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイ 66cf-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:19:10.81ID:RP5qeUvL0
たわけ者?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:21:20.14ID:4pW/c1J60
>>1
えええええええええええええええええええええええええ


自民党


サタン日本人を殺したいからって


ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


自民党に 殺されるうううううううううううううううううううううううううううううう
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイW 979d-9oTD)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:22:29.49ID:PmjVh8Z10
ありがとう統一自民党。
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:23:42.28ID:4pW/c1J60
>>25
これは止めた方のまともなお医者さんか
0348顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:29:46.49ID:XUIRDZIu0
やべー
新しいコアラを竹田君は見つけたのか

こういうコミュ力が怖いんだよな。
新しい「父親」を次々に生み出す能力。

しかも今回は丸川のパパかよw
>>6「息子が欲しかったオッサン」をたらしこむ能力が半端ないんじゃね
0349顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:31:27.53ID:XUIRDZIu0
>>25
こいつのいる病院の患者は全員こいつに感謝しないといけない
とくに外科手術したやつは全員

菓子折りもって挨拶いくべき
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a6fb-yqrl)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:33:07.46ID:8yqiyq3Y0
で、その医師の名前は?
0351顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:34:33.91ID:XUIRDZIu0
いやーでも
立憲の議員の父じゃなくて良かったわ
マジで

ぶっちゃけこういうランダムは普通にあり得る
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前23)][苗] (ワッチョイ b773-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:40:03.56ID:Iw301a0S0
>>341
とっくに特定されて本名と顔写真まででてる
ぐぐれ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前8)][新苗] (ワッチョイW 9791-/slA)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:41:16.06ID:2cTN1Cyh0
でもなんで竹田くんを守るのかがわからない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイ cfd1-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:47:46.53ID:MShs46ht0
>>314
医療事故を厳しく追求するとリスクの高い診療科のなり手が減るって問題があるからな
だからといって竹田くんほどのやべー奴を野放しにして良い筈はないがどこで線引きするのかが難しい
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:48:24.32ID:RBzZQaJD0
>>120
>4月下旬の某日夜、帰宅したM医師を直撃すると、憤りつつこう語った。
>「あなた(記者)の見解は結論ありきになってしまっている。彼がそんなに飛び抜けた(悪い)存在か、という疑念もあっていいと思うんだよね。こういう待ち伏せ的な取材は、僕はやられたくないんだ。本当に卑怯だと思う。本当に失礼だ」

人の命がかかってる仕事で自民しぐさやめい!!!!🥶
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 4a49-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:55:28.41ID:GUQeBc1E0
>>8
命を奪われた人は生き返らんのよ

これに限らず、なんで加害者だけはなにがなんでも守り抜かなきゃ気が済まんのか不思議だわ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:55:38.96ID:RBzZQaJD0
>>337
この件は竹田がすぐ訴えてくるやつっぽいこともあると思うけど

わいの身内が癌治療でヤバイ医師にあたって病院変えたとき、
新しく行った病院の医者や薬剤師に前の病院ではこれこれこういう目にあったと説明すると
うわ~な雰囲気は出してて
薬剤師さんははっきりと、そういうケースで〇〇をしてくれないって、金目当てで患者の命大事にしない医者もいるんですよね、
とまさにネットで見た通りの見解を言ってくれた

医者は「う~ん、私ならそうでなくてこういう治療をしてましたね」
とやんわりとした言い方で言葉上は優しく言ってたな
そしてその医者にケチつけずに表面上うまく逃げてきたかどうかを少し気にしてた
庇い合う傾向はあるんだろな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 376b-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:55:44.53ID:Q9A6aaID0
竹田君は手術やらせないで初診専門にすりゃいいのにな
初診の体調不良者に薬出して治らなきゃまた来てくださいっていって
2回目以降は他の医者が診察すりゃいい
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 6fe5-BFtw)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:57:14.85ID:RBzZQaJD0
>>351
そもそも丸川父はなんでこんなに庇ってるんだろな?
竹田は安倍晋三の親戚なのかね?
0360🏺 警備員[Lv.12(前29)][苗] (ワッチョイW 2a56-jZvy)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:58:12.00ID:9KyU0oOV0
>>358
あり得ない処方出すから無理だよ
それに手術大好き人間だから診察なんて全くやる気ない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 4a49-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 16:59:53.51ID:GUQeBc1E0
>>28
「おまえら百姓・町人どもがどうなろうが、われら武士の沽券の方が大切なのだ これが天下の御政道!」

なにがどうあっても逮捕もなんにもされない人がいる一方で、
安倍晋三への批判としてポスターにチョビヒゲを書き加えた人は速攻で逮捕されて実名を全国報道されたこともありましたな
0363🏺🏺顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.39(前20)][苗] (ワッチョイ da5e-uq6a)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:00:19.87ID:cek6l0CC0
コアラ責任もってどうにかしろや!!
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 4a49-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:02:26.91ID:GUQeBc1E0
>>314
医大入試で女性を門前払い食らわせていたことがバレても平然と報道陣の前でニヤニヤニヤニヤ笑っていたのが医者の皆さまですよ
0368顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:09.35ID:XUIRDZIu0
>>366
https://pbs.twimg.com/media/GF_p1RsagAAW_hL.png

これじゃないけど、竹田君の入った医局の新人名簿とか見たら、他の奴は見た目もヤベーし発言も学問寄りだったんだけど
竹田君は人とか環境を褒めるような内容だったんだわ

コミュ力お化けなんだと思う。
ショーンKが、対談した全ての経済学者に好かれてたのも
「普通は経済学者は持論を持ってて、たいてい会えば論争になって喧嘩する」のに
ショーンKは相手に合わせて相手の話を全部賛同するからめちゃ好かれてたんだわ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイW 2ef0-YpLo)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:22:27.16ID:TlPOWlNB0
バックが丸川なんてこれもう安倍晋三が背後霊みたいなもんだろ
0370 警備員[Lv.14(前36)][苗] (ワッチョイW 0fff-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:23:38.47ID:vyQjGgku0
>>16
竹田くんに泣きつかれた親が直接市長に圧力かけようとしてた
病院関係者じゃなく外堀から行く発想が
どう考えても下級国民じゃない
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 9793-XbOt)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:28:46.19ID:koBgMjQn0
第二、第三の竹田君がでてきてるのに一向に仕組みを変えようとしない政治家と医師会もやばいやろ
地上波でもこの問題を追及しようとしないネットの番組すら無視だよ

色々とヤバいニッポン
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前26)][苗] (ワッチョイW 2e44-m7Mr)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:55:20.62ID:6LVcgCIq0
大人しく町医者になるって選択肢はないのかA医師
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前21)][苗] (ワッチョイ cfd1-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:56:32.94ID:MShs46ht0
>>372
町医者じゃ難しい手術やれないじゃん
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前5)][新苗] (JPW 0H56-4dIL)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:03:37.55ID:vn3cYnvAH
また自民男か
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (アウアウアー Sab6-6Vdd)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:08:13.96ID:bRXAqMb2a
晋さん…
ここにいたんだね

晋さんの撒いた種が、ほら、こんなに
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ eab8-Np3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:09:34.67ID:LTImn1o50
>>337
最初の心臓移植のとか酷いよな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW 0f76-5u5Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:09:55.90ID:Cvr3+4lg0
医者は経歴と戦歴の開示義務化とスコア制にして欲しい
医師免許だけじゃ測れない
0381 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイW 8be8-2j8A)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:11:07.21ID:0eoS5Qri0
>>195
これだよね
0382 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイW 8be8-2j8A)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:12:14.37ID:0eoS5Qri0
>>16
ここを掘り下げるべきなのにタブーってことは相当ヤバイのかな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW 3752-e5CC)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:14:49.09ID:hb50DLA10
娘が東大卒の自民党国会議員とか上の上級やな
0384顔デカ🏺 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイ 374e-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:15:41.57ID:scds/zyC0
全ての悪事は安倍に通ず
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウーT Sa1f-RDYW)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:18:48.20ID:XW5Myykaa
主にテレビから出てきた政治家とか全員落とせよ
こいつもだろw
テレビタックルw
テレ朝w
ゴミ
テレビタックルだか言う月末金曜のゴミ番組も潰せよ
あれのせいでかなり日本悪くなってるだろw
若いころの高市とかも出てたぞ
80ねんだいからやってるかなら
老害番組
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 8b2e-w0ma)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:19:33.17ID:+KRAKJN60
>>205
ルシファーより酷い
0387顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前23)][苗] (ドコグロ MM36-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:27:03.87ID:2C/ML7K5M
>>205
安倍ですらパイプミスったくらいで真面目に働いてたのに
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW 8b53-Aasx)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:45:34.71ID:n1uPTDoZ0
>>368
そりゃショーンは経済学者じゃないし
そもそも普通ラジオのゲストに呼んだ相手に喧嘩ふっかけないし
ショーン評ズレてね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 2eb4-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:53:04.60ID:t8xncLE80
丸川って裏金造りの言い訳も他の裏金議員と違って法律違反の可能性があるヤバい言い訳の仕方してるらしいのに
竹田くんのバックかなんて記事出たらもう終わりでしょ...

別の地平からの言葉は届かないからokなんかなあー
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイ 9fd2-6tWv)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:53:59.64ID:vgoYdZ2w0
竹田くんの件って
本人そのものよりも周りの方が怖いんだけど

問題ある医師だけど医療業界や病院としては許容範囲的な雰囲気がある
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイW 2eb4-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:55:09.79ID:t8xncLE80
>>368
安倍は家系図と人たらし力であそこまで上り詰めたけど
人たらし力だけで上り詰める奴ら怖い...
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 3723-Yu8l)
垢版 |
2024/05/07(火) 18:55:55.82ID:jdqcCFqP0
ルーピーキラーたけだくん
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイ 2f1c-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 19:04:14.98ID:5DYdKn7j0
怖いよー怖いよー
0402 警備員[Lv.33(前15)][苗] (ワッチョイW 3743-0vpE)
垢版 |
2024/05/07(火) 20:49:23.97ID:vt/68e8u0
>>307
親繋がりかあ
医師界の唐沢貴洋みたいな存在か
そう考えたら無能でも生き死にに関わらないだけ唐澤のがなんぼかマシだな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ 7389-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:52:17.11ID:GaqGxYVz0
なんかの拍子にうっかり資格取得してしまった不適格者から資格剥奪するのも
職業ギルドの仕事・役割だと思うがなー
0404顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:54:05.11ID:XUIRDZIu0
>>403
良きサマリア人の法とかを整備して
医者を守ることも日本は大切だけど

同時に、医師会が弁護士の懲戒処分みたいに、何かしらの期間限定の医師免許停止や、研修処分とかつくったほうがいいよな
0406安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (ワッチョイW ea56-yxH3)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:00:01.20ID:58QGRUbh0
>>292
Λuciferは憎めない
とにかく不器用というか、病気だから不器用もないのかもしれないが
0407安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイW 0fc1-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:01:18.50ID:auSejUTp0
>>404
そもそも医師会って弁護士会みたいに医師が全員入るもんじゃないぞ
開業医の互助会であって勤務医はほとんど関係ないぞ
0408安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前1)][新苗] (ワッチョイW ea56-yxH3)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:07:30.70ID:58QGRUbh0
資格停止とかルール作るのは厚労省だろ
ヤブ医者野放し甘々だとしたら責任は厚労省
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイ ea8f-K1EJ)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:20.22ID:cXVmtYkK0
漫画はもう続きでないの?
0412安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイW b3dc-Volz)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:30.44ID:jY93HHlS0
竹田くん逮捕後にドキュメント映画化されると思う
0413安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイW 0fbd-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:28:23.23ID:FDss9qaX0
資格剥奪とか言うけどそんなことしたらもっとやばそうじゃん
どこでおもちゃ調達するかわからん
関西には申し訳ないけど犠牲になってくれ
0414安倍晋三🏺💥🔫 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8fc9-0+0w)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:05.19ID:16ikLXad0
竹田くんと晋さんが深いところで
つながっていたとかw
日本のあらゆる悪事に晋さんありというのは伊達ではないな
0416安倍晋三 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW eaf1-owsX)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:39:06.63ID:WP95VzH60
徳洲会のとらおってまだ生きてんの?
0417安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイW eaaa-odEx)
垢版 |
2024/05/07(火) 22:52:51.09ID:gLYtSMVX0
>>416
生きてるみたいだね
0419 警備員[Lv.18][苗] (JPW 0H2a-c5DX)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:23:05.49ID:WL4ZoOGWH
>>352
京都九○病院の院長ってそっくりなんだよなあ…
どうなんだろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイW 0f01-5u5Q)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:43:10.43ID:Cvr3+4lg0
竹田くんニート落ちしないとこは凄いよな
東から西へと移動して評判振りまいてんのに変わらないメンタルは逸材
0421安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前17)][苗] (アウアウアー Sab6-P3Lx)
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:00.49ID:7+m6vzXZa
心はブラックジャック
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前43)][苗] (ワッチョイ fab4-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:01:18.15ID:QmduRCy/0
ゾンビの研究してるんだろ。
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイ df85-jzoc)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:21:14.92ID:BM9U8oJa0
>>382
交通事故の勲章持ち院長でも、結構マスコミにやられたのにな。
一体どれだけ大物なんだろね・・・
コアラとかは、親の権力や上級パワーを期待して手術させてたんだろなぁ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ bbf0-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:27:27.07ID:cmdvREvk0
無能な働き者竹田
やばすぎるw
0429顔デカ 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 3792-+vO7)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:15.26ID:8loCfvld0
医師免許取れたのすら怪しいよなこの件
徹底的に自民党パワーが働いてそう
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 7389-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:32:57.16ID:OAIqX/ut0
徳洲会は老人ホームとかもやってるからなー
わりとあちこちにある
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前28)][苗] (ワッチョイ da8c-uq6a)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:39:13.23ID:Hng/p3M60
久々に漫画読んだら、細かくセリフの修正入れまくって
コアラの言動に整合性持たせようと頑張ってるんだけど
結局無理がありすぎるんだよな

M医師もコアラと似たようなムーブしてるけど
偶然、前の職場で問題起こしまくった事も気にせず採用してくれて
今の職場でクリティカルな問題起こしまくっても無条件で庇ってくれる甘々権力者との出会いが続きました、なんてあるわけないし
漫画にチラッと出てきた親父が、本当はもっと深く、根っこの部分で関わってた上級案件なんやろ

じゃなかったら逆に怖すぎる
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前32)][苗] (ワッチョイ 0bff-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 00:58:50.91ID:vt316V3R0
ホラー過ぎる
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前22)][苗] (ワッチョイ df85-jzoc)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:13:51.90ID:BM9U8oJa0
死者がでると、勲章持ち院長や、英一郎事務次官でもプロテクトから外れることを考えると、
天皇の直系男子の源氏とか、旧華族とか、総理大臣と親戚くらいの上級でないと、竹田君を守れないよな。
0436顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.18(前27)][苗] (ワッチョイ ea44-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:16:11.96ID:dg6Lp57K0
これもう対上級専用の外科医でよくね?🤔
0437顔デカ 警備員[Lv.14(前36)][苗] (ワッチョイW 8f44-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:19:10.79ID:pR+xDf+j0
人殺しそうになってるのを現場で止めてるってマジですか(´・ω・`)
0438顔デカ山下 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイ fac4-iMGx)
垢版 |
2024/05/08(水) 02:51:16.39ID:eKldOCpY0
>>426
医者や弁護士といった業務独占資格は基本的に身内に甘い
0441安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW eaaa-odEx)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:18:02.35ID:kOgVuWt70
竹田くんの作者、めちゃくちゃ映画好きっぽかったな
0442安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:59:02.20ID:CERzlrui0
2020年度の日本医師連盟(開業医の方達の利権団体)からの自民党の
政治団体・国民政治協会への献金額は、断トツトップの2億円です

医者が自民党に政治献金をして、ロビー活動をしている時点で、すべてお察しです
自分達の特権階級・診療報酬を維持・増額してもらうために、医師達は政治家にお金を渡しているのです
夜間診療・休日診療・緊急診療にも対応していない、規模の小さな個人病院は全て潰せばいいのです
拠点病院を造り医師の集約を図ることにより、病院建設・医療機器購入の際に税金から支払われる
補助金の額を削減することが可能になるのです
浮いた分の補助金を、医大入学者の給付型奨学金として大いに活用すべきです
優秀な知能や高尚な志を持っているにも拘らず、金銭的な理由で医師になれない方を少しでも
減らすべきです
医師の数を増やして、競争原理を働かせるべきです
数を増やす事により、医師の方達の激務が解消されるはずです

診察室に入った際や手術台に乗った際に、寝不足でフラフラの医師の方達に担当をして貰う
メリットなど国民には何もありません
知識や手技が不足している医師は、どこの病院でも雇われなくなり、自然淘汰されるでしょう
医師免許を取得している方は、医師以外の職に就いてはいけないという法律など存在しません
小売りでも宅配でも介護でも農業でも林業でも、仕事自体は他にいくらでもあります

自宅のすぐ近くに病院があったとしても、高度な医療機器も無く緊急手術も一切不可能ならば、
大した存在価値は無いのです
これは当たり前の話ですが、人間という生き物は太陽が昇っている平日にしか、病気にならない
怪我をしない出産をしないわけでは無いのです
開業医達は、夜中や休みの日に働きたくないので、政治献金をしているのです
0443安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:59:16.19ID:CERzlrui0
国会議員(各政党)の方達は、毎年300億円以上の政党交付金を、既に税金から
受け取っておられます
どうして開業医の皆様方は、政治献金をされておられるのでしょうか?
お金を受け取っている人間と受け取っていない人間の意見が、一致するはずがないのです
開業医の方達は高級車を購入した後も、お金が有り余っておられるのでしょうか?
それならば、児童養護施設や小児がん患者の支援団体に寄付をしてあげればいいのです
この世界に万人が納得する診療報酬の額、医師・病院の数など絶対に存在しません
政治家の皆様方は、医師達からお金を受け取っていない状態で上記を決定していただきたいと思います

私は、各政党や現役の政治家(政治資金管理団体)に対する政治献金・政治資金パーティーの
開催は完全に禁止にすべきだと思います
イタリアでは、国民投票を実施した結果、約90%の賛成多数で政党交付金は廃止になりました
ドイツでは、政党交付金に上限が設けられています
イギリスでは、政党交付金に上限が定められているだけではなく、使途も政策立案活動に
限定されています
フランスでは、閣僚の汚職事件を受けて、企業献金が全面的に禁止になりました

日本維新の会は、企業献金・団体献金を禁止にすべきと主張をしています
一方で、個人献金は禁止にすべきではないと主張をされているようです
呼び方が変わっているだけで、企業献金も個人献金も政治資金パーティーも全く同じです
仮に企業献金が禁止になったところで、経営陣や創業主一族が個人献金を行うだけでしょう
更に言わせていただくと、経営者達が会社のお金や従業員達の名義を使い、個人献金を
実施するでしょう

私は現役の政治家(政治資金管理団体)に対する個人献金も禁止にすべきだと思っています
当然の事ながら、政治資金パーティーや勉強会とやらも禁止にすべきです
各政党や現役の政治家達(政治資金管理団体)は、税金以外からは
1円たりともお金を受け取ってはいけないようにすべきです
0444安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイ fb3a-W3Fu)
垢版 |
2024/05/08(水) 03:59:30.52ID:CERzlrui0
お金が無い方でも立候補できるようにするために、供託金や選挙費用の上限を、最低でも
10分の1にすればいいのです
日本ほど供託金が高額で、返還率も低い国は他にはありません
そもそも、政治家を目指しておられる方を一体どこの誰が泡沫候補かどうか、判断をするのでしょうか?
たまたま金とコネのある家に生まれてくる事が出来なかった方達は、全員が泡沫候補なのでしょうか?
有権者からすれば、選択肢は一つでも多い方がいいに決まっています

・日本医師会側から1400万円受け取った岸田首相「政策が変わることはない」 
武見厚労相は1100万円
//www.tokyo-np.co.jp/article/291686

お金を受け取ったことによって、政策が変わったかどうかなんて、絶対に確かめる術はありません
同じ政党や政治家(政治資金管理団体)が政治献金を受け取った時と、受け取らなかった時の政策を、
同時期に実施する事など絶対に不可能です
そもそも、何も変わらない・意味が無いのであれば、赤の他人にお金を渡す人間など
絶対に存在しないはずです
これらの行為は、経済的に困窮をされている方達に対する、寄付行為や慈善活動ではありません
税金から既に300億円以上の政党交付金を受け取っておられる、国会議員の方達に
更にお金を渡すという、明らかに異常な行動です

その政策や公共事業が本当に国益に適うと思うのであれば、どんどんと実施すればいいのです
しかし、国会議員の皆様方は他者からお金を受け取る必要など、一切無いはずです
為政者の皆様方は、既に民間以上の高給を受け取っておられるはずです
ご自身の給与や待遇にご不満をお持ちならば、転職をして頂ければいいのです
宅配でも介護でも小売りでも林業でも農業でも、仕事自体はいくらでも他に有あるはずです
そもそも、昼寝の合間にルビ付きの官僚ペーパーを読み、記者からの質問に対して半笑いで
『その指摘は当たらない』と言うだけで、数千万の歳費が約束されている職の希望者が
ゼロ人になる日など、絶対に来るはずが無いのです
0446安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW ea7c-XJwQ)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:35:52.66ID:2Cxgiir80
救急車で搬送される前に行く病院確認が必要そう
恐怖だわな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f01-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:38:47.78ID:n1VPoJte0
徳洲会病院って
元東京都知事 猪瀬直樹に5000万わたしてた医療法人
つまり、維新や自民党に献金どっさり
まともなところじゃない
0448 警備員[Lv.13(前28)][苗] (ワッチョイ be8f-GK0Y)
垢版 |
2024/05/08(水) 06:48:03.49ID:MPrQITMi0
てか丸川ってアナウンサーから政治家になる以前に
親が医者の上級だったんか
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 7e03-EGpT)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:13:09.82ID:dlDjAG320
>>424
勲章持ち院長なんて所詮成り上がりだし、
地方の名士とかなら、政治家や警察動かすぐらい訳ないだろうよ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 7328-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:22:55.60ID:bOyhZgs10
>>450
竹田本人の父が関西の有力者の可能性が高い
多分この丸川報道も話題逸らしタゲ逸らしだろう
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22(前29)][苗] (ワッチョイ 2f1c-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:37:10.49ID:PQ36HOr80
>>241
お前の親が犠牲になってもいいんだな
老人を憎むのもいい加減にしろよカス
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW d3d2-w0ma)
垢版 |
2024/05/08(水) 07:45:18.37ID:M0JGtSsM0
竹田くんは技量の低さはまだしも人間性がクソってところがポイント高いよな
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 7328-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:46:56.64ID:bOyhZgs10
上級がその程度でクビになるわけねえじゃん
両親殺してもすぐ復帰するんやで
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前10)][新苗] (オイコラミネオ MM9b-2HZ1)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:48:41.27ID:0OrnGlHbM
愚か者!
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW 4af1-mm4u)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:24:20.35ID:8ORqG4wZ0
こんな馬鹿が医者やれてるのそれ以外に理由ないだろw
てか医師免許も持ってるの?持ってたとしたら取得方法も怪しすぎるだろ。
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前24)][苗] (ワッチョイ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:32:54.60ID:czvFqvDR0
ルシファー研修医編には期待してるのだが
0460顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.9(前14)][苗] (アウアウウー Sa1f-H44I)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:48:15.57ID:EaE7W+WHa
>>452
まあ普通に関西の大物の子息なんだろなってのは想像つくよな。
下手したら維新関係者か自民党関係者じゃねえの?
そうでもないと、赤穂市民病院でのやらかしまではともかく
それでも息の根が止まらず徳洲会にまで潜り込んでトップに擁護される背景が思い浮かばん。

丸川の名前出すのも目線そらしだろうね。
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前7)][新苗警] (ワッチョイ 1a87-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 10:55:01.59ID:0KhE5rQu0
上級のコネが最優先かよ
中世ジャップランドすぎる
庶民の命はどうでもいいと
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW a344-fpkZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:01:45.96ID:jtLKuanC0
>>152
それは神戸徳洲会病院
救急は断らず、院長が50人も入院を担当してる病院
0464安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 23af-odEx)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:52:01.35ID:zT4qBmDm0
吹田徳洲会病院がコメント発表してるぞ
「事実を捻じ曲げてる」「態度に問題があったのは確かだが今は頑張ってる」だとさ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新苗] (アウアウウー Sa1f-djJ/)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:31:57.05ID:nNqWGTSUa
>>465
こんなの口先だけだろ
現場は絶対変わってない
自民の人口削減のマシーンにされてんだろ
0468顔デカ ◆4W1W1fZcTw 警備員[Lv.40(前19)][苗] (ワッチョイ 334c-Y/5H)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:24:44.27ID:QjuV8KT10
本人はどれだけ血筋いいんだよ
演技力が超一流なのは伝わってくるけどそれだけでここまで匿いたくなるとは思えん
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25(前21)][苗] (ワッチョイ cfd1-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:27:31.28ID:vj2rm/Y40
過去の報道や調査で確認された部分だけでも十二分にヤバいから
徳洲会に来てまともになった言われても全然説得力がな

そもそも全力擁護のコメントの中ですら「予想以上に時間が」「思いがけないストレス」等
不穏な言葉が出てきてるんだから実態はお察しだろ…
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前28)][苗] (ワッチョイ da8c-uq6a)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:44.79ID:Hng/p3M60
そもそも医療過誤のありなし抜きにして
普通の病院、普通の医師なら
毎日のように遅刻して、患者を放りだして無断で早退
仮眠室での飲酒、トイレ個室での喫煙だけでアウトになるやろ…

ここに来て当該医師も診療態度を改めたんで…で済む話か?

この辺りの『ストレスを与えられた現場からの証言』が誇張だっていうなら
問題があったのは事実だけど曲解誇張なんで…みたいに濁さず
ちゃんと説明して欲しい
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワッチョイ df85-jzoc)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:05:34.65ID:BM9U8oJa0
>>465
爵位持ちで、元総理と親戚みたいな家じゃないと出来ないような全力でワロタw
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイ 6657-fZFs)
垢版 |
2024/05/08(水) 19:37:52.85ID:J9fEVVsl0
そんな秘密が…
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:13.14ID:czvFqvDR0
患者を壊して成長してるのだろうか
0481顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前31)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:58:35.24ID:l5J7GWad0
上級コネ社会か
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (スップ Sd2a-WQ2F)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:26:31.16ID:7H6NGapFd
丸川って年金未納だっけ?
0483安倍晋三🍯 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイ a60d-6Sbd)
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:01.05ID:cZDijQ8K0
無敵すぎるだろコイツ
いままで何人ダメにしてきたんだよ
0484安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (アウアウクー MM73-P3Lx)
垢版 |
2024/05/09(木) 05:41:34.06ID:fhKi6zUGM
こればっかりは日本医師会の大スキャンダルがあるんじゃないか?ただの縁故で許されるレベルじゃないだろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイ bb19-uq6a)
垢版 |
2024/05/09(木) 08:37:31.35ID:N+3jLUy40
いくら失敗しても故意じゃなきゃ許される
勉強しか取り柄がないハッタショの天職なんだな
0488🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 警備員[Lv.10(前12)][初] (ワッチョイW 0f9d-EtgZ)
垢版 |
2024/05/09(木) 09:19:20.58ID:X4UEAbdy0
これで本当にやんごとなき血筋なら下級を殺してもお咎めなしの上級国民を象徴してるな
0490顔デカ ◆4W1W1fZcTw 警備員[Lv.41(前19)][苗] (ワッチョイ 334c-Y/5H)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:02:27.41ID:CWiRxzEc0
一方で滋賀の医会とか赤穂市民病院に来る前の京都の病院では干されてるから
医療機関ごとの信頼度とか腐敗度にも差はありそうだけどな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36(前22)][苗] (ワッチョイ 8f8f-xU7Q)
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:42.26ID:aI9eI8P50
>>465
丸川が医誠会で松井くんを拾って、徳洲会に連れて行って
徳洲会は院長含めて病院上層部が一丸となって徹底抗戦の構え
一体どういうバックを持ってたらこうなるんだよスゲーな
0494自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.5(前26)][苗] (ワッチョイW 7bdf-+h5e)
垢版 |
2024/05/09(木) 17:50:03.30ID:yX7knPA10
>>465
生命だけは平等だ!とは一体何だったのか
0495 警備員[Lv.19(前25)][苗警] (ワッチョイW 8be8-2j8A)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:04:16.32ID:FWRLL2OW0
カテーテルをブッさすとか怖すぎやし
全ての病院に顔写真と今までの履歴を張り出してこれでもいいならどうぞってしないとね
0497 顔デカ 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ a6fb-s5QI)
垢版 |
2024/05/09(木) 19:18:03.63ID:F1/BEHJ+0
10月2日のドリルのやつは被害者の親類か誰かが動画出してたよな
アレは衝撃だった
0499安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前28)][苗] (ワッチョイW b392-HBr6)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:48:04.35ID:oPmPeQKF0
医者が足りないからポンコツでも必要とされるっていうシンプルな理由
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイ 4ade-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 06:57:44.05ID:7ZXqqJE30
そもそも徳洲会だしw
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (スッププ Sd8a-nDPO)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:01:48.77ID:WWnug+k2d
カリウム急速静注なんて研修医でもせんわ😰
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 4e84-c5DX)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:09:33.34ID:x7V+akLu0
吹田内では救急にならないように過ごさないと死ぬなこれ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新苗] (JP 0He6-HrNi)
垢版 |
2024/05/10(金) 07:12:03.73ID:WPMTw9bNH
自民党にとって一般国民の命なんでどうでもいいのですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況