一般人の宮迫博之さん陳謝「僕はもう負けでいいです。すごいすごい」「絡んでこないで。しんどいです」霜降り明星粗品に白旗🏳 [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://kenmo.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
デイリー2024.06.03
元雨上がり決死隊でユーチューバー・タレントの宮迫博之が3日、自身の公式YouTubeチャンネルを更新。お笑いコンビ・霜降り明星の粗品との“バトル”について語り、「もう負けでいいです」と謝罪した。
宮迫は「知名度ある一般人から、お話があります」と題した動画を公開。「一連の粗品君とのやりとりがいろいろと波紋をすごく呼んでるみたいなので、僕自身はまた動画として出すつもりはなかったんですけど、なぜ動画を撮ってるかというと、嫁にめちゃめちゃキレられたからです!ごめんなさい」と説明した。
宮迫は5月28日に行われた人気ユーチューバー・ヒカルの誕生日イベントに出席。ヒカルは粗品が4月にテレビ番組で宮迫を呼び捨てし「先輩ちゃう!あんなもん」と吐き捨てたことに触れ、「宮迫さんの方が100倍おもろいやろ、お前より」と粗品を批判した。宮迫はこれに乗じ「粗品!テレビ出ていた時の俺を超えてから言え!アメトーークみたいな番組作ったっけ?」と言い放ったが、その様子を録画した動画が一部で拡散された。
これに霜降り明星は、同31日のニッポン放送「霜降り明星のオールナイトニッポン」で反応。せいやは粗品へ「アメトーークみたいな番組、作ってないから。はよ、超えろよ」と水を向け、粗品は「ちゃうちゃう。あれどこ?闇営業みたいな場所で」と爆笑。「ヒカルくんもありがとう。よだれ垂らして笑いました」「知名度ある一般人の方お2人にあんなに言っていただいて」と皮肉を飛ばしていた。
宮迫はこの日の動画で「ヒカル君のバースデー、あの空間、あのノリでお酒を飲みながら発してしまった発言がね、自分でも見返してみまして、『アメトーーク』を僕が作ったなんて事は一言も言ってないんですけど、思ってもないし、みんなで作った番組ですから、ああいう場であんな感じな言い方をすると、そう取られても仕方がございませんので、そこを怒られるのは仕方ないなと反省しております」と釈明。同番組の加地プロデューサーや元相方の蛍原徹にも電話して謝罪したことを明かした。また、騒動についてXで触れた歌手のあのにも「あのちゃんもお会いしたことないけど、すいませんでした」と謝罪した。
その上で、粗品に対し「エンタメでやってくれてると僕は思ってたので、エンタメの返しでいろいろやってましたけど、そうですね…。もう勘弁してくれへんかな。しんどいわ」と白旗。「批判とかアンチが言うて来るの何とも思ってないけど、ただもうしんどい。毎度毎度こんなん撮ったりとか」としつつ。「もういいです。僕はもう負けでいいです。すごいすごい、負けでよろしい」と粗品に謝罪した。
ファンに向けては「よく分からない、痛いアンチの人たちとかはスルースルー。スルーです。本人に響いてないですから。大丈夫大丈夫。みんなが応援してくれたらそれでいいです。応援してくれる人だけのために頑張りますから」と宣言。そして再び粗品へ向け「粗品君、絡んでこないで。しんどいです」と呼びかけ、最後にも「粗品、マジでもうやめて。もう来んといてな。終わり」と懇願して締めくくった。
嫁出すのずるいな
恐妻っていうのも嘘だってバラされてたし
関係ないし今更だが粗品というやつが
出ているバイトルのCM糞キモいな
>「よく分からない、痛いアンチの人たちとかはスルースルー。スルーです。本人に響いてないですから。
なんていう負け惜しみの格好悪さ
言葉の節々に負けてへんでってのが滲み出てるのが宮迫らしいw
プライドだけは高いなぁw
せっかくいじってもらえてテレビ復帰の道もあったかもしれないのに自らそれを封鎖するのか
これ面白くできないんじゃもう無理だな、ラジオもYouTubeも
弱み見せたら徹底的に突いて来そうなタイプの気がするが大丈夫か
ゆだぼんの父の時も思ったけどいちいちアンチがーって言わなければいいのに
自分は納得していないし負けとも思っていませんけど
っていうのが見え見えだけど、この人の自己評価の高さは凄いな、全く衰えないし
全く笑えないんだけど
最近の芸人ってレベル低すぎんか?
ラッパーの抗争見てるみたいでこれがお笑いとはとても思えない
粗品の毒舌はただの悪口だからな
信者まで感化されて押し寄せてくるし一時的な再生数の増加ぐらいじゃ割に合わんやろ
宮迫の方はともかく
粗品の方は「一般人」って言いながら
その「一般人」を相手に公共の電波に乗せて中傷してんのな
これ、芸人なの?
大人の対応風な対応
イジられんのプライドが許さんのだろ
もうちょい面白くできんのかね
もう厳しいダメ出しは聞きたくないの!ってどっかの脚本家みてーだな
粗品はプロレスなんてする気ないし優しさでもないからなw
一方的に殴りたいだけだぞ
こいつよく今までテレビ出られてたな
不倫の言い訳の時から感じてたけど追い詰められた状況の言動が全部悪手だな
プライドの高さがそうさせるんだろうけど
普通ならまずそんな対象にはなり得ないはずなのだけど
まさか「番組にゴタ起こされて、やめました言うた後もゴタが来て、縁辿られて、訳わからん電話来て…
プロデューサー言うのも大変やなあ…」と普通に思わされる事になるとは
粗品みたいなイキってないと死んじゃうやつはそのうち居なくなる
今の宮迫が宮迫史上一番面白いのに本人は気付いてない
「本人に響いてないですから。」めっちゃめちゃ響いてるじゃん
クソダサにも程が合って笑う
相手が弱ってるやつじゃないとイキれない粗品とかいう雑魚芸人
大人の対応してるように見せかけて
「すごいすごい」と小バカにするような表現使っちゃうのもな
吉本に首輪付けられてる飼い犬が捨て犬に吠えてるのもダッサいけど同じレベルの争い
ヒカルの金魚のフンやめろよ
さすがに惨めなんよ
あれ絶対的にバカにしてる
一般人を馬鹿にするのは反則だろ
芸人としてならライバル関係とかあるだろうが
宮迫はどうにもならんと思うけど
手の届かない場所から石を投げつけて笑ってる感じで
良くないと思った
でもよぉ…芸人やりながらYouTubeもやってる方がダサくねぇか?
問題起こしてもこっそりとTV戻ってる芸人だらけなのになんだかんだ戻らないのは偉いと思うで
こいつこんなつまんないのに話し方コンサルみたいなことやろうとしてんの?
前々から知ってたけど、ほんとこの吉本芸人たちの内輪イジリは気持ち悪いな
芸人としての宮迫はゴミだけど役者としての宮迫はアリだと思うのよね
>>28 素人を腐すようなしょうもない笑いって事になっちゃうな
>>28 人を笑わせる芸を持った人間ではないね
こいつのほうがよっぽど不快で害悪
宮迫はプライドが高いから
粗品だけでなくネット全般から負けと烙印押されるのが嫌だから
先に自分で宣言してるつもりだけど
もう先にネットのジャッジは宮迫ダサいで決まってました
おつかれw
粗品もゴミ
宮迫もゴミ
ゴミ同士のゴミ決定戦でゴミが勝ったと言うお話
オールナイトニッポンで話す内容ではない
そう思って他の局を聴いたら芸人ばかり
深夜の運転でたまにはラジオと思ったらコレ語ってイキっててつまらなかった
吉本プロレスに本気になるな 台本あるんや 粗品にメリット無いやろ 敢えて触れて注目集めてやってる
>>64 霜降りANNはマジでつまらんからな
星野源の方がよっぽどエンタメ意識してて面白いんじゃないの
落ち目の元芸人YouTuberとオワコン芸人のやり取りなんて誰も興味ないぞ
相変わらずプライドだけはクソ高いな
そんなコメントを見るだけでなんかこっちが恥ずかしくなって来るわ
いまだに宮迫いじる芸人、粗品くらいだろうにええんか?
>>67 芸人の深夜ラジオなんて信者しか聴いてないからそれでいいんだろ
お前も中高生なんだろうが、つまらない言ってるくらいなら聴かないほうがいいぞ
お笑い系YouTuber(企画モノで笑いとるタイプ含む)は確かにつまらん奴ばっかだけど、情報系や教養系、その他諸々YouTuberは普通にテレビタレントより価値ある奴も多いけどな
>>73 というかテレビタレントが低俗になりすぎてるというか
>>55 宮迫の全盛期の時も大して面白くなかったけど
コントやってた系芸人って下手な自称役者よりはまる気がする
何で粗品はいきなり宮迫に絡んだの?
脈絡なさすぎて意味不明だったわ
これ完敗宣言だな
TVキャンセルされたり普通のメンタルなら病んでるわ
凄い
粗品っていうか吉本を相手にしてそら勝てるわけないやろ
宮迫て成人くらいの息子いるんだろ?
自分の親父がこんな状態とかやめてやれよ子ども虐待みたいなもんだぞ
親父が名の知れた芸人でイージーモードだったのに
闇営業からこれって急転直下息子人生ハードモードすぎるだろ
一応プロ芸人の粗品からプロレス仕掛けられても
あの程度の返ししかできなくて
逆に「自分一人でアメトーク作ったみたいに言うとか傲慢」って炎上して
最後は「分かった分かった、ボクの負でいいです。はいはい」って逃げるとか
控えめに言ってダサすぎだろ
やっぱもう現役じゃない生活長くていろいろ錆びついちゃってるのかね
粗品って定期的に信者集めてスパチャ額でカースト決めてる事くらいしか知らないけど
何がそんなに面白いんだろうな
おもろいかどうかは個人の判断だろうけど一応芸人vs芸人で成り立たせる事ができそうな範囲で粗品はいじってたんじゃないの
それに一般人ですって返したら終わりじゃん
>>77 昔から宮迫、紳助辺りはちょいちょい話題に出してたよ
たまたま最近テレビで取り上げられて宮迫が反応しただけ
10年前まで存在すら知らねえYouTuberのおもちゃにされてるし
>>51 戻らないんじゃなくて同業者から嫌われまくってて戻りたくても戻れない
いやコラボしたいだけのヒカルに乗せられて粗品に喧嘩売ったのお前やろ
粗品より吉本への敗北宣言って感じか
息子も芸人だし地上波復帰も潰れたしその辺りも絡んでるだろうな
>>77 SNSのニュース切るみたいな企画始めたから宮迫だけじゃなく手当たり次第攻撃してる
キムタクとかに絡んでたやつだ
まあそのうち干されるだろ
>>84 粗品が宮迫のことを知名度のある一般人って言ったから
>>55 医療系ドラマで勤務医役とか悪くなかったのにどうしてこうなった
しかしキムタクをチビってバカにして何のお咎めもなしってジャニーズってそうとう弱体化したんだな
そして吉本が強すぎるのと
そりゃ調子乗るよ
加地Pにしこたま怒られてるミヤタコをオンエアしてくれ
>>66 ないよ いまだに入江とつるんでるようじゃ一生ない
ジャニーズ弱体化して完全なる吉本天下か
吉本にいるだけでこんなイキれるんだから宮迫もアホなことしたな
>>67 三四郎の方が全然面白いのに何で入れ替わったのか不思議だわ
「粗品!テレビ出ていた時の俺を超えてから言え!アメトーークみたいな番組作ったっけ?」
↓
「『アメトーーク』を僕が作ったなんて事は一言も言ってないんですけど」
いくらなんでもダサすぎんか?
>>6 てか鬼嫁、母親が鬼ババは大体全部嘘だろうなと思う
鬼嫁として人気のあったジャガー横田も旦那と息子にいじめられてるし
おもしろババアだったはずのやしろあずきの母親も息子に怯えながらLINE返す普通の人だったし
宮迫の嫁もいわずもがな
>>105 中曽根ジャニーズラインが無くなって
安倍も死んで帝国崩壊
吉本は別ラインで政府べったり
やはり吉本から去った人間に対しては容赦ないな
ただ絶対に少なくともおもしろさでは宮迫の方が上だと思うが
週刊誌の記者を陥れてそれを配信しようとしたり
粗品の方が明らかにイカれてるから逃げたほうがいいよ宮迫は
宮迫のいう通りこれはプロレスじゃない
アンチにおちょくられて顔真っ赤にしたのと同じ
粗品に絡んだら負けだよ
宮迫さんは厚いまな板を粗品さんにプレゼントして和解しろよ(笑)
>>55 ディズニー映画の吹き替えで有田みたいなやつの声演じてたがすげえ良かったわ
>>123 粗品どうこうより地上波白紙が効いてると思う
カッコいいとか大人だとか思われるやり方もあるだろうに、こんなのただただダサい
嫁に怒られたってテンプレを使う奴は無能と決まってる
粗品がそこまでする意味が全然わからんからおもろないな
あとメンヘラ女が調子こいて乗っかってくるの最高にダサいな
>>72 もう聞いてないけど?
深夜ラジオはまり始めた頃に2ヶ月くらい聴いてみたけど面白くなさすぎて切ったわ
>>125 久しぶりにテレビ芸人っぽいノリできて楽しかったんちゃうかな
バラエティの現場なら圧倒してるね
>>129 千葉テレで白紙じゃもう他に無さそうだからな
粗品の場合一方的にバカにしてるだけだし最初からアンサーなんかしければ良かったんだよ
コトの発端は、松本のレギュラー番組「ダウンタウンのごっつええ感じ」(フジテレビ系)で前年9月から始まった「やすしくん」というコーナー。黒ブチめがねに短めのオールバックで「ワシは日本一の芸人や!怒るでぇ~、しかし!」と、誰が見ても生前の横山とわかるキャラクターでギャグを連発。しかも、晩年は吉本興業を解雇され、生活の貧困が伝えられていた横山を模して「ガス、止められとるがな、しかし。ガス屋もええ根性しとるの」「水道、止められとるがな。近畿の水がめ琵琶湖も、いい根性しとる!」とパロディーにしたことで、木村をはじめ横山の遺族、関係者を激怒させる結果になったのである。
粗品って福田まきつまんねえつまんねえ言ってラジオにも呼んだけど全然プロレス上手くいかなくて終了
そして信者的には福田がつまんなかったみたいになってるからな
腕なさすぎてこいつと絡んだら損するんだよ
エンタメなら最後までケンカ芸せえや
オチに迷子になって降参とかありえへんやろ
>>141 宮迫は芸人の先輩だろ
面白くする側じゃないの
芸人仲間にも見限られてるのか見えてきたのが痛々しい
仲間は待ってくれてるみたいな感じだったのに
絶縁されたヤクザみたいになってるな
復帰を許さずとことんイジメ抜けって感じだよ…🥺
>>143 粗品のスタンスが本当にうっすらバカにしてるだけだからどうあがいても面白くならん
今回も同じだな
イベントという閉じた空間でチクチクやったのバラされたうえに負けてて草
雑魚一般人過ぎるだろ
これは降伏しゃーないだろ
逆上した信者のサコーター?が粗品に何かしでかしたら
プロレスどころじゃねーし
売れっ子でも40~50になってくると変なプライドがついて面白い返しもできなくなるんやな
宮迫って闇営業だけ見たら別にここまでボロカスに叩かれなあかん事してないと思うけど
近くで見てた人にしか分からん何かが色々あるんやろな
普通ここまで四面楚歌になるか?
>>143 こういう昔ながらの絡みで粗品と相性よかったのって誰かおんの?
>>28 粗品もスパチャしてもらった一般人を弄って、一般人も楽しいwin-winみたいなのやってるからな
ちょっとムジナ感あるんよな
宮迫は一回り以上年下のヒカルに空気入れられて、粗品を批判したという事実だけが面白い
そりゃ笑い抜きで馬鹿にされるわw
ほんま見苦しい
粗品はなんとか話題にして助けようとかしてんの?
こんなに悔しさが滲み出た敗北宣言は久々に見た気がする
岡村が言ってた通りプライドの塊なんだな
大先輩なんやからほっとけばいいのにな
様子おかしかったであの動画も
>>152 闇営業問題直後は、さんまや松本を筆頭に周りの芸人も宮迫が帰ってこれるように動いてたけど
本人がそう言う恩ある人間達に後ろ足で砂かけるような真似してYouTuberになったんだろ
宮迫もちゃんとクズだよ
大喜利で勝負して勝ったら芸人の先輩として敬え
負けたら素人でいいみたいなことすんだったら完全にエンタメだろうけど粗品側にそんな馴れ合いする気もメリットもないからな
結局安全地帯からバカにされてるだけ
一生口喧嘩続けても意味ないから折れるしかないだろう
絡んだ時点で負け
粗品の影響力が自分のファンネルに対して高すぎるのが悪い
相当宮迫への誹謗中傷が飛んでいったと思うし普通に可哀想ではある
こいつ一生このダサいムーブから脱却出来ないんだな
これだけ散々言われてるのによっぽどプライド高いのか
「コラボしろー」連呼からの敗北宣言はもう地獄のような恥ずかしさがあるな
吉本やめたけど元先輩としては敬ってくれるプロレスなら
宮迫も喜んで乗っかるだろうけど
受け身が取れない頭から落とすボディスラム仕掛けられたら
宮迫も逃げるしかないでしょ
>>152 どう考えても吉本と松本に不義理したからやろ
嘘つかずに3ヶ月くらい大人しくしとけば何食わぬ顔でテレビ復帰出来てたわ
宮迫は芸人のアンサーでは全くないよな
効きすぎて涙目敗走しちゃって完全に素人YouTuberになっちゃったんやなって
記事だけ読む分には念押しすぎて絶対押すなよ?に見えるんだが
どうなんだこれ
YouTubeもプロデューサーが才能無くて全然面白くない
今まで粗品とプロレスして面白くなったやつなんかおらんしな
そもそも粗品はプロレスのつもりですらないやろ
宮迫のYouTubeも見てないしヒカルがどんだけ凄いかも知らないから嫌儲の情報しか知らないけどヒカルは宮迫の焼肉屋貶して宮迫の隣で大股開きで座って粗品にけしかけてホントに宮迫の味方なのか?
喧嘩ふっかけたのお前らだろ
これを機にヒカルも消えてくれんかな
プロレスなら裏でやりすぎてごめんなさいがないとプロレスじゃない
本当に舐められてるだけとさすがの宮迫も気づいたんだろ
自分が本気でいじられたら即逃げ
っぱ素人はダメだな
闇営業の時にちゃんと処置出来てたら今頃宮迫さんの天下だったのにな
粗品いい加減素人いじめやめろ
素人さん泣いちゃうだろ
宮迫の反応は裏笑い的な面白さがあるから
多分粗品はそのうちまた宮迫イジってくるだろうな
粗品なんてここ数年ちょっと伸びてきた若造やろ
まだまだ歴や実績は宮迫に及ばないぞ
闇営業みたいな場所はワロタ
確かにどこで言ってたんだあれ
自分から絡みにいっといて
絡んでこないでとか意味わからん
>>172 決定打はさんまの顔に泥塗った事だと思う
宮迫が忘れられない様に定期的に地上波で名前出してくれてるんだろしっかりしろよ
有吉が昔世話になった渡部の名前を地上波で出す様に
入江はテレビ出れたんだっけ
対応下手打つとやっぱアレだな
素人弄りで笑いを取るってのもなんか古くなっちゃったな。
>>20 同レベルのyoutuberの争いなのに
吉本の下でテレビに出てる事でマウントが取れるらしい
>>199 さんまはそれでも映画で宮迫使うぐらいだから違うかな
普通に吉本に喧嘩うったからだろ
粗品なんかとやり合ってないで岩橋と絡めよ
コラボして一本動画上げれば再生数爆上がりだろうにバカだろ
>>73 そういう人ってYouTuberの前に何かしらの肩書きがあってYouTubeもやってるだけじゃない?
>>28 悪口言ってるだけで芸でもなんでもないよな
吉本の笑いってのは他人の悪口言う事なんだろ
粗品はいずれM-1の審査員もやるような奴だからな
Z世代人気ナンバーワン芸人だし格が違うよ
>>208 岩橋が言ってたパラハラや不正強要はスルーして
吉本辞めさせられた元芸人には噛みついてトガってる感出してもな
極楽加藤に次ぐ二代目チワワだろ
電話で謝罪しましたって今まで一番迷惑かけてきたであろう加地Pと蛍原の名前いまだに利用するのも相変わらず臭い
>>210 一般人の悪口とフリップ芸が持ちネタって
まんまキム兄だな
>>211 知ってっか?
宮迫ってM1審査員やってたんだぜ
いくら宮迫が幕引きをしたくても動画やイベントでヒカルと絡んだら
ヒカルが霜降り相手にキレて宮迫に同意を求める流れになるから回避不可能。
今回のもそうだし、昔の松本を自分が面白くしてやった発言の時もそう。
ヒカル相手に「その話題はNGなんで・・・」と強く言えば何も起こらないのに
変にサービス精神出してプロレスのつもりで悪態ついてと同じことを繰り返して、
そこをネットニュースにされて更にそれを霜降りがイジるの繰り返し。
ヒカルと縁切れよ本当に。
こいつ言動全部がダサいな😅
別に粗品も好きじゃないが😅
>>212 嫁がさーってのも見方によっては弄りだわな
「負けでいい」ってのは負けを認めたんじゃなくて逃げただけじゃんカッコ悪いな
>>219 吉本クビになって大人しくしとけばいいのに
さんまよりもヒカルの口車に乗ってアンチガー商法でやってく事にしたんだから
スポンサーとか個人で引っ張って来れない以上ヒカル兄さん頼りにするしかない
焼肉屋の共同経営でヒカルがボコボコに言ったあたりで縁切っときゃよかったのにな。
>>205 亮が復帰発表してそれがうまくいったら宮迫だってタイミングで亮の復帰発表の話題を潰す形でYouTuberデビューしたからテレビスタッフも相当キレてると思う
闇営業で一番被害受けたのがロンハーとアメトークで同じスタッフだしな
>>224 逃げもなにも宮迫からすれば
理不尽に絡まれてやりたくないプロレス渋々やらされてるだけやん
つくづくYouTuber向いてない性格してんなこいつ
いやこれやられたら粗品の負けやん
宮迫も芸人やめたのと同じだがついに本格的にユーチューバーになったと思えばええんかもな
おもろくはないけど
粗品は宮迫より芸人として才能全くない蛍原に絡む度胸ないヘタレだろ
ド素人のヒカルってやつの玩具にされて悲しくないのかね
>>235 ヒカルはYouTubeではトップクラスのプロだが?
粗品や宮迫が素人だろ?
>>228 悪いことした後の復帰なんて別に目立たなくていいだろ
なんかその理由いちゃもんにしか聞こえない
ヒカルが重りすぎて、粗品に白旗あげるんよな
おそらく
>>226 むしろyoutubeなのに大人しすぎるよな
え…宮迫よりヒカルのほうが面白いことになってんの?
今は実業家としての顔もあるのだから
これ以上はプロレスに付き合えないだろ
引き際だよ
松本の腰巾着から
ヒカルの腰巾着へ😅
くそダセえ😅
粗品も大した事ない芸人やからどっちもイラつくんよなこの喧嘩
まあ、粗品の煽り力めちゃくちゃ高いもんな
しかしヒカルさんの希望通りあの動画拡散されたあとなんだから
全面敗北するなら、本当に全面的に敗北ポーズみせろよ
すごいすごい、負けでよろしい、じゃねえよw
芸人として実績で言うなら霜降りはまだ雨上がり超えてない
>>251 ヒカルは事業の出資様であり
ビジネスで明確な上下関係がある
粗品のバカはそこまで考えが及んでない
>>256 実は陰で一番株下げてるあのさん
ヤンキーの彼女感がすごい
粗品はジジイの性欲キモいとか
筋肉芸人は総じてつまらんとか
反松本隠さなくなってきてるから
まあ大したもん
>>254 どっちも勝ってないんだよな
ナイナイは宮迫の小物ムーブに苦言呈してるけど
関係性の薄い霜降りが宮迫イジって遊んでるのを擁護してるわけじゃないし
粗品がここまで先輩小馬鹿にするのは
恐らく宮迫は芸人や業界界隈からガチで評判悪いんじゃないか
向こうには味方いないって知ってる😅
>>240 巻き込んだ宮迫が後輩の活動再開の邪魔したら駄目だろ
あのちゃんも割と八方美人だから
粗品に勢いなくなったらあっさり離れるんじゃないか
アメトークで出た時はヘコヘコしてたくせに、
この変わりよう
もしかしたら焼肉屋としての姿勢に対してもいらついてるんちゃう?粗品はプロだし
千葉テレビの一件は相当カッコ悪かったからなw
しかしあんなローカル局でも吉本に忖度とかちょっとビックリ
それとも反社との付き合いが効いてるのかな
>>262 ラジオでダウンタウンにも軽く喧嘩うってるからな
なんか反対のことを言うノリみたいなのでダウンタウンは面白いみたいな
ただの狂犬だぞ
>>262 テレビ出禁の上にスタジオにも入って来れない
安全地帯から石投げてるだけだな
他の芸人はカッコ悪いからそんな事一切しないけど
>>67 粗品のたははははみたいな乾いた笑い声が気持ち悪すぎて聞いてられなかった
粗品って昔アメトーク出て宮迫と仲良くやってなかったっけ?
人気出たのもそこら辺からだったような気がするんだけど
ヒカル信者みたいな奴がいて草
流石嫌儲は色んな奴がいるな
宮迫が出るはずだった番組
過去の再放送になっていてUMA研究家の中沢健って人が出てる
YouTuber界と芸人界は昔から溝があったけど
ヒカキンが何年もかけて少しづつ埋めてたのに
粗品宮迫ヒカルが台無しにしてしまった感がある
>>205 さんまは許してもさんま陣営の奴らは許さんってことじゃないか?
うちらの大将に何してくれんねんという
>>263 youtube上げる時間がテレビとかぶってたら影響でるってそんなことあるわけないのに
粗品って相方含めてなんかずっとイキってる感じなんだけどどうなの?
こないだ水ダウ見たら30秒トーナメントやっててなんか1人だけ明らかに変な空気感だったし先輩にタメ口で突っ込んでたり空気読めない隠キャにしか見えんかったわ
宮迫はヒカルに媚び売ってる姿が本当に惨めでみんなドン引きしてるっていつ気付くんだ?
驚くのがこれがお笑い芸人ってことよな
一連の騒動で一切笑うところがない
嫁にめちゃくちゃ怒られて、とか負けでいいんで、とか知名度のある一般人の方達に、とかXで馬鹿やってる一般人のレスバレベルだよ
一切不愉快な気持ちにさせずに、抱腹絶倒させるくらい笑わせてみろ
それが出来ないならお笑い芸人名乗らなくていい
餅も作れない餅屋に価値なんてない
どうでもいいけどどっちもお笑いで勝負してみなよ
雨上がり決死隊も霜降り明星も印象に残るコントみたいなの個人的に無いぞ
>>279 面白いけど
俳優殴ったあたりで干されなかったんかな
まあここから更に粗品が攻撃するようならアホな信者以外には叩かれだすやろ死体蹴りみたいなもんだし
>>287 しくじり学園放送室から最近再ブレイクで売れ出した
>>276 圧倒的に悪いのは粗品だけな
先に仕掛けたのはこいつ
街中でいきなりぶん殴られたら誰でも反撃するやろ
永野は素人はゴミ芸能人は神みたいな事言って十分笑いとってるからな
粗品もこれがやりたいんだろうな
単純に腕がないのよ
どっちもキモイ
糞とうんこの戦いなんだよな
これもキモイ中田から話振られた時の
こいつ霜降りのせいやのほうとかの感じもキモかったし
テレビの面白くねー吉本の奴全員いなくなってもいいわ
松竹芸能で良いw
なんか不祥事でジャニみたいに潰れたり
もう売れている奴は出てったりで吉本じっつ崩壊しないかな
無理だと思うけど
>>260 松本が今回の件で衰退してからなのが果てしなくダサい
>>281 全然違うんだけど…亮が1ヶ月後のトークライブで復帰の発表があった次の日に宮迫がYouTubeデビューを発表して亮復帰の話題を塗りつぶしたって話だぞ
宮迫の恐妻キャラあったなw
あれも紳助の番組で席を保持するための涙ぐましいキャラ作りだったのか
>>284 今の宮迫は実業家が本業なんだよ
投資家に媚びらずに事業成功できるかよ?
>>296 すまんなもう忘れたわ
しかし今見ると死ぬほどどうでもいいなやっぱ
>>291 永野ここ1ヶ月くらいまた消えてるな
どうしたんだろう
二人して元々低かった芸人の品格を更に下げてる
何なんだコイツら
>>300 ヒカル「手下が勝手に敗北宣言しやがって」
みんな気づいてないけど飼い主の顔に泥塗ってんだよな
粗品は前ばっか見てねえであのに後ろから刺されないよう気をつけろよw
セックスの1回や2回してるだろ?
元売れっ子芸人が今や自分より二回り年下の一般人の腰巾着
プライドって捨てられるんもんだな
落ちぶれた勘違い元芸人にも千鳥のチャンスの時間のオファーはありそうだけど
アメトーーク!を作りあげた偉人にabemaは無理か
>>295 >>260 中田の時の動きダサかった
特に粗品じゃない方
アンジャッシュ渡部は本来実力あるけど
宮迫は腰巾着芸しかない😅
粗品って弱女向けVtuberみたいな芸しかやってないよな
ヒカル宮迫を知名度ある一般人の騒音おばさんみたいなこと言ってたがそれに自分から絡みに行ってたキチガイ
>>299 視聴者側からすればどうでもいいけど番組製作側からすれば復帰ライブが話題になったり成功するかどうかは結構大事な事だからなぁ
宮迫のせいで苦労してるのにまだ邪魔すんのかよってなるよwww
でもさあ実際霜降り明星ってアメトーーク並の番組は持ってないからあの絡み方は別に悪くないよな
まあ宮迫さんがいなくても回っちゃってるからいうだけ虚しいんだが
どっちもチンカスやんけ
どっちも反社吉本興業から仕事を貰ってる(てた)だけの存在
>>315 というかお前もそれで怒ってるのか?
〇〇の顔に泥塗ったとか語りまくってたけど
一視聴者にとっては本当にどうでもいいだろうに
そのへんの感じ俺はついていけない
粗品がちゃんとエンタメにしようとして楽しく受けてやったのにうまく喧嘩できなくて自分の評価が下がるからもう終わりにしたいってことか?
粗品みたいなキャラは後で大きいしっぺ返しくるからな
>>260 松本が消えてからやってるんだからダサいだろ
SNSが一般化して色んな業界の人間が簡単に情報発信できる今の世の中で芸人も芸人という枠に拘ってたら今後生き残れないぜ?
>>321 信者意外これをエンタメと呼んでないよ
千鳥やかまいたちがこんなつまらない絡み方すると思う?
松ちゃんが「松本」で爆笑問題に言った(多分)リングに立ってない芸人がリングに立っている俺に向かってゴチャゴチャ言うなってのはこういうことだよな
まあ今は松ちゃんがリング外にいるけど
めちゃくちゃイジメっぽくて芸人さんを使い続けるメディアの恐ろしさを知ったけど
宮迫さんもそこで「嫁が…」とか盾にするのは正直どうかと思う
なんの関係もないのにいきなり盾にされるのは可哀想に思えるから
吉本芸人さんのやってることはイジメだと思うし そのまま「自分は被害者です」で良かったと思う
それにしても これだけイジメを世の中に割れ窓として喧伝する芸人さんを起用し続けるメディア、国営放送
誰もおかしいと思わないのか、芸人さんは聖域なのか
恐ろしさすら感じますね
>>328 吉本興業にガチガチにガードされたリングw
最後まで読んでしまったわ
カスの粗品に完全敗北する輩か
いい歳してこんな戯言寝言泣き言を言って逃げるみっともないオッサンがいるとは思わんかった
闇迫にはじめて笑わせてもらったわ
笑うというか嘲笑だけど
>>310 ほんまそれ
中田敦彦は騒動前の文字通り芸能界で天下取ってた松本に対して松本の名前をはっきり出して意見言ってたからまだいいけど
霜降りの二人は騒動前は松本にペコペコしてて、騒動後に弱ったタイミングでネチネチイジってわらってるのが陰湿なイジメみたいでマジできもい
しかも名前はあえてはっきり出さずにうっすらボカす感じでイジってるのが余計きもい
>>327 あーヒカルが焚き付けたからめんどくさいことになってんだな
セリフだけ見て粗品が言うたんか思ったら宮迫かよwどんだけダサいんやこいつ
そりゃ芸人仲間からも見切られるわ…
たぶんあのはいずれコレコレとか文春に粗品のネタをタレを込んで陥れるよ
宮迫
バラエティ「アメトーク」「ワンナイ」
ドラマ「龍馬伝」「救命病棟24時」
吹き替え「アベンジャーズ(ホークアイ)」
粗品
→???
>>305 そりゃYouTubeでは宮迫が後輩なんから当たり前や
年齢を基準にしないとこが宮迫の凄さだ
もうヒカルただのYouTuberではないからな
持ってる会社のデカさは既に吉本より上やろし
>>336 2023年7月28日放送回
見つける俺優秀かよ
ラジオで言ってたけどヒカルの誕生日の動画の宮迫が死ぬほど面白いらしい
粗品が笑い転げてた
大谷翔平の出現で他人を傷付けない謙虚で聖人君子な好漢が評価される今の日本の世の中で粗品のムーブは時代を逆行している
高須も以前は自分の発言見返してこれやばいなと思ったら「サイバラに怒られました!」ってよくやってたよな
テンプレなのか?
完全にもう過去の人だもんな
そう考えるとやっぱ露出が無いと有名人はあっという間に一般人になるよね
ファンやアンチはどこまでも追ってるから目にしてるだろうけど興味ない勢からすると話題は見かけても本人目にしてる人とかマジで居なさそうだし
粗品と言うヤツがどんなヤツかしらん。宮迫の経歴そのものを否定してるのかもしれない。
しかし一般論として先輩が尊重されるのは、お前がその場で稼げるようになるまで業界の社会的認知を高め維持し生活出来るようなギャラを貰えるように活動して来たと言う意味やぞ。
お前らの先輩が業界を衰退させてたら
お前はそれを職業に出来なかったかもしれないぞ。
一般人ならもう地上波復帰したいとか二度と言うなよ
ここで俺は誰から何を言われようと芸人だと言えなかったことで本当に完全に終わった
>>253 あれを煽り力高いとは言えないぞ。普通に罵詈雑言
粗品って何が受けてんの?
マジで面白いところを見たことないんだが
>>348 YouTubeやってるんやから露出あるだろ
いまどきテレビなんか見てるのは昭和の人間だけだ
>>353 見たことないけど虐めの得意な人なんでしょ
>>352 宮迫なんて俺でもボロクソ言えるしな
それ芸人が言うのかって感じだよな
負でいいですすごいすごい
会心の一撃喰らったんだなww
瀕死じゃないかw
「一般人」連呼が面白いいじりだと思ってるのがもう知能の低さが顕れてるわ
関西特有の相手を小馬鹿にして笑いが取れると思ってるする下劣な感性
>>333 マジでそれ
中田は筋が通ってる
粗品はマジでダサすぎる
>>351 ここ数年テレビから離れてわかったんだろうよ
テレビに出ることも芸人名乗ることも今の時代たいした価値がないと
ヒカルの腰ぎんちゃくなのが悲しすぎる
別にこいつ自体は何も言いたくなくてもヒカルにいじられて乗るしかない・・・
こいつあんまいじると自殺しそうでこえーよ
レスバで最後「お前バカすぎるもう相手しねえわ」って捨て台詞吐くやつで草
最近低迷してたんだから話題的にめちゃくちゃ金になるチャンスなのに何でドブに捨てるの?
こういうとこなんだよまだプライド高過ぎるんだわ
これで終わらせたらマジでただの中学生
粗品好きなやついるんでしょ誰か粗品の面白さ解説してよ
しかし粗品と言うのはテレビ・ラジオに出てるから上の立場だと言う認識だよな。しかし宮迫も粗品も単なる運やぞ。アメトークの司会が続けられたのも単なる運だし。粗品と言うのが今テレビやラジオに出てるのも運。
粗品と言うのがYouTuberになったら、やっぱり社会から相手にされなくなるから。
じゃあ大谷翔平は芸人じゃないし基本的にテレビに出ないし一般人だな?粗品よ?
>>356 宮迫の煽りにそれこそ芸人として面白い返しするのかと思ったら「知名度のある一般人」「引っ越せおばさんみたいなもん」て面白くも何とも無いからな。せいやと2人揃ってたくせに
一般人 とか明らかに芸人()の自分が上みたいな物言いで一般人の信者も見下されてるのにそれすらわからん信者もやばいが
つべなんてそれこそファンかアンチしか宮迫なんてホーム一覧に出てこないしわざわざ見に行くのならそれもうファンかアンチやろ
大半の人は無関心だし目にしないよ
まぁこれは粗品にも当てはまるが…まだ夜ニュースの合間にCMで見かけることがあるわ粗品はローカルパチ屋のCMで
>>364 嫁がキレてるいうてんだろう言い訳かもしらんが本当なら続けるの普通は無理やろ童貞かよお前
>>364 今のYouTubeで炎上商法はリスク高いって知らんのか?
粗品
「MCとして終わってるやろ。後輩が頑張ってトークしてるのに自分の笑い優先して、出川さんに(袖が出てる指摘するなんて)どういうことやねん。
まったくチームのお笑いできてないよ、独りよがりな。自分で笑い取りたいだけやん。あかんよ。
みんな気づいてるけど何で言わんか?話者立とんねん。後輩が頑張って喋ってトーク受けてる。自分の番組にゲスト来てくれた後輩に対してその話遮ってまだ行けんのに自分の笑い優先してどういうことやねん。
それみんな気付いてる。でも今いう事ちゃうな~って。当たり前やこれ。お笑い芸人関係なく分からないこれ?」
これ何年も続けてたら
ネットで追い詰められて自殺なんて流れになるんじゃないですかね
>>342 ヒカルはバックがやばい
企業の社長やらなんやらがわらわらいる
宣伝すれば物もその業種で過去最大数とか売れるし
株価もS高とかになったりもした
粗品には100パー出来んし影響力なら格が違うぞ
>>374 でもゴールデンとかなら意外とそういう方がウケるんだよなあ出川とかいじったほうがね
粗品の番組も頑張ってコント作るよりかくれんぼのほうが人気なんだから芸人のトークなんてたいしたもんじゃないのよ
粗品は宮迫が羨ましいんだろ?
本当はジジイバアアばっかの芸人界ではなく同世代の30前後が多いYouTuber界で食いたいんだろ?
>>376 ジョイフルにも結局切られたけど黒字回復させたからな信者に力持ってる金持ちがかなり多い粗品の信者とか金ないクソガキしかおらんやろXやるような貧乏層しかいない
>>374 それ自体の指摘は正しいなと思ったけどなんで宮迫のことを突然持ち出したのかは謎
関わることもなかろうに
>>383 まあ別に一流アスリートだって現役引退まで同じスポンサーが付いてるとは限らないし
わからんなぁ・・・w
・霜降りなんちゃら → わからん
・粗品 → わからん
・ヒカル → 多分知ってる
・宮迫 → 知ってるけど昔から嫌い
お前ら本当にTV大好きだな
自分に言わせると最近になってヒカルってのとヒカキンってのが
別の人間だって知った程度だよ・・・
(´・ω・`) なんか面白いのそれ?w
今ゴールデンでゴリゴリのコント番組やっても受けないだろ
芸人様の笑いのセンスって実はそこまで求められてないのよ
粗品もそれに気づかないとゴールデンMCにはなれないぞ
ジャニーズのトークで爆笑してやれるか?粗品くん
>>365 笑いって解説されるものじゃなくて人それぞれの感性なんだから
分からないならそのままでいい
ヒカルの奴隷みたいな状態だから他の芸人に味方がいないんだろうなぁ
というかたいていの番組ってMCが割り込んでくるのよ
その最たるものがさんまだろ
そっちの方が番組的に安定するし個性も出るだろ
これはさんまの番組だってな
そしてそれを逆手にとってただ話をちゃんと聞くだけって企画考えたのがすべらない話だな
その辺までちゃんと理解してんのかな粗品くん
>>17 これが美味しいフリとは思わんが
ここで面白く返せたら評価もある程度変わってたと思うわ
所詮周りが面白かっただけの一般人止まりなんだよな
逆に言えば芸人がYouTuber転身するにはヒカルの息がかからんと売れないってことだ
そろそろ粗品を黙らせる為の陰謀が動く頃か?
あのちゃんあたりを攻めれば失脚させる埃は出てくるだろう
>>320 俺は○○に泥を塗ったとか言ってる奴とは別人な
宮迫は嫌いじゃないけど二回り位年下のうさんくさい奴に媚び売ってるのは見てて悲しくなる
騒動後でもFUJIWARAとかと絡んでる時は好きだよ
TVで活動してたタレントさんがYouTube開設してもねぇ
TVつまんねえと思った層が動画サイト見てるのに
なんでTVのノリで作った動画見ると思ったのか?
>>388 粗品は宮迫のおもんないとこ解説してるらしいけど?
ダサいしキモいしええとこないな
ヘタレるんやったら最初から応戦すなよ
宮迫まじでおもんないから視界に入らんといてほしいわ
>>399 ちゃんと見てないから知らんけど
たぶん面白くないと思う
>>384 これな、あと具体的な袖の話も
毎回袖イジりみたいなことしてたんかな
>>400 無視したらしたてヘタレだの騒ぐ癖に
宮迫に何一つメリットないやんけ
粗品は勝てる試合しかしないからな
ひろゆきと同じ系統
粗品のも全く面白くないただの嫌がらせやしどっちもどっちやな
YouTubeでアメトークしたらあかんのか?ホロライブとかやりそうだけど
>>96 その例え出したのはせいや
せいやの方がまだ弄り面白い
どっちもおもんない一般人のヒカルと大して変わらんレベルやから
オチもないただのグダグダな言い合いに終わった
これ宮迫のダチョウ倶楽部だろ
もう絡んでくるなよ絶対だぞ
不快になるだけだなこれ、粗品は何したかったん?本気でマウント取りたかったん?
粗品のアレは上からの指示
宮迫またTV出ようとしとるから潰したれや粗品って吉本に言わされてるんだろもちろんマウントも取れる
当事者は別に勝手にやってろとしか思わないんだが、クソチビが一緒になっていい気になってるのがいちいちムカつく。あいつなんなん?死ねや
ユーチューバーみたいな素人が芸人気取りでイキり喋りしてるの見ると寒気がするわwww
>>415 最初からこれでよかった
ヒカルの粗品Youtubeに呼びたいの丸出しのに利用されただけちゃう?
宮迫を煽ってるようでオリラジ中田を遠回しに叩いてる気がする
ヒカルは粗品呼んで利用したがってたけど
その手には乗らなかったな
宮迫もヒカルとかその他のユーチューバー界隈に取り入って結局胡散臭い集団の仲間入りしちゃったもんな
惨めになるけどメンタル強くないとそんなもんよ
粗品はそもそもなんでつまんないのにイキってんの?
霜降りの冠番組はつまんな過ぎて実況専スレすら立たないような惨状で打ち切られたし新しいカギはチョコプラにMC奪われてその他大勢の賑やかし要員じゃん
この圧倒的つまらなさの実績積み重ねといてなんで偉そうに語ってるのか謎すぎる
>>425 そこまで粗品に敵意を抱く心理もよく分からん。
オリラジ中田が松本人志批判したあたりから暴れ出したイメージがあるな
後輩から批判される気持ちを考えろって吉本からの当て付けじゃないのか
若手芸人って気取った嫌な奴が多いな
宮迫みたいに世間に笑われるほうがお笑いとしては上等だろ
>>398 それはプロ視点のツッコミ解説だな、手口明かすと笑えないから素人への解説は不要だわ
>>427 ファン以外を敵に回す芸風なのはしょうがないと思う
件のラジオのトークなんか電波使ったイジメでしかないし
>>425 テレビタレントだけの評価はまあぶっちゃけそれで大きく間違ってない
評価されてるのはクリエイター分野の方で、そこで実績重ねてるからイキるんだろう
まさに見世物小屋みたいなもんで、どっちの肩持つでもないけど、
過去に売れてた奴が落ちぶれていくのを見るのは面白いもんだよ。
今はそれがたまたま宮迫だから宮迫を嗤ってるだけで、粗品が同じような立場になったら粗品を嗤うだけ。
>>2 粗品はそういうキャラで売っててTVにも出る
youtubeの再生数もすげぇっていう芸人だから、そりゃ負けるだろう
つかアメトークスタッフを裏切っておいて、良くアメトークを引き合いに出せたな
何ともはや
ただの悪口にしか聞こえない
これが芸人さん?
殴り合いしたらいいよ
芸人だろうがYouTuberだろうが、いてもいなくても誰も困らん虚業だから、こいつらがどうなろうが何も同情しない。
>>435 いや音楽活動じゃなくてお笑いの話
去年ならギャラクシー賞取った一人二役ラジオとか、チンチロ武道館とかが評判凄かったな
どっちのこともよく知らないけど、芸人さん? のほう、いちいちわざわざユーチューブ見てるんやね
粗品のチャンネル、登録者数200万超えてるし
昨日出した動画も55万再生いってる
youtuberとしても宮迫では勝てまい
>>439 芸人はいらんがYouTubeはインフラだから
それを支える演者であるYouTuberは必要だ
お笑いはくわしくないが、粗品ってそんなにつまらんのか
永野とどっちがつまらん? 永野のつまらなさは異常、あれ見てお笑いって異常な世界だと思って離れたわ
>>443 YouTuber煽りまくってる癖にその程度なのか?
元々嫌われてた勘違い芸人が闇営業して追放されて
助け舟を出した先輩の顔にも泥を塗って
元詐欺師のユーチューバー(笑)の手下になって
借金返済の為に焼肉屋デビューするが失敗して
そのうち世間から忘れ去られて
性懲りも無くテレビ復帰のデマを流して
年下のユーチューバーに乗せられて「俺を超えてみろ」とか言ってしまい
もう負けでいいですしんどいとか逃げ出す話
宮迫の名前出してイジって支持してるとか言ってるケンモいたけど
的外れやんガチ嫌いやんけ😠
マジレスするとエンタメのつもりで~てこの手の人は必ず言うよね
もう絡んでくるなよ?絡んでくるなよ?
ぜっったいに絡んでくるなよ?
これどっちや
>>6 恐妻家やとか言う奴はだいたい男がめちゃくちゃやってるな
それで少し注意されたら恐妻やとか周りには誇張する
>>449 その程度だと思うならやってみたらいいんじゃね?w
>>443 テレビの冠番組も無くyoutubeの登録者200万とくっさいアニメソングみたいなの作ってるのが実績って芸人としてどうなの
ラジオもその場にいないやつの悪口を内輪で笑い合ってひょうきんな大学生レベルの会話だったし
なんか見てて気分悪くなるだけのやり取りだったな
おもんない芸人と一般人が絡んだらこうなるんやな
>>251 間に、さんまと紳助とホリエモンと瓜田の腰ぎんちゃくも挟んでる
>>260 水ダウとかツマミにでてるから、EXITと合コンしてるさんまのことじゃね?芸人じゃないなら、政治家とかもあったし
今は太田も鍛えてるので筋肉芸人はいっぱいいすぎる。なかやまきんに君はYoutuberとしても格上だからな
>>458 超人気インフルエンサーのはあちゅうさんの元旦那でトップAV男優のしみけんさんより遥かに大物扱いな時点でまだまだやれるやろ
負けでいいですってところがダサいな
負けましたすみませんって言えばいいのに
お前ら散々宮迫のこと言ってるが流石に粗品のいじりはプロレスでなく嫌悪感抱くぞ
切り抜き貼っとくわ
tps://youtu.be/3bo6i2-Sjxg
tps://youtu.be/R6KwmLUtbjI
プロレスでもいじりでもなんでもないだろこれ
今の謙虚な宮迫は好きだけど、昔のイキってた宮迫はクソ
>>464 だからなんで落ちぶれた先輩絡んでいったの?先に宮迫から絡んでいったの?
>>458 これで5000円も取るのか
音楽的には1500円でもとりすぎだろ
宮迫の地上波復帰お蔵入りしてたんか
なんか可哀想になってきた
>>465 見たら流れ変わってんじゃん
コメントよしもとたたきになってるぞ
>>467 先に絡んだのはつまみになる話で粗品が絡んでっただろ?
落ちぶれた先輩というかYouTuberの嫌悪感あるんだろ
こいつ気づいてるかわからんが同族嫌悪だと思うがな
おいおい笑
せっかく長く続けられる煽り合いのコンテンツ
粗品が作ってくれたのに
>>471 元から動画見てる人は粗品叩いてるよ
これ切り抜きだからね
粗品のYouTubeでは信者ばかりだから粗品大絶賛
宮迫の動画見てないけどしんどいって言うのはファンネル含めただただ本音だろ
>>473 こういうのが相当めんどくさいんだと思う
youtuberが板についてきたな
粗品も同じ土俵にいるのがあれだけど
俺がアメトーク作ったんやぞの返しが引っ越しおばさんやんだもんな
ほんまつまんないプロレスで呆れる
粗品は悪口じゃん、もうちょい意趣返しとかすればいいのに
少なくとも芸人としては宮迫の方が上よ
粗品の「だがー!」て盛り上げた後期待外れな無難事言うの萎えるわ
でも40代以上にとっては粗品の方が一般人に見えるぐらいの感覚じゃね?
宮迫は好きじゃないけど粗品はそれ以上に好きじゃないわ
今回の宮迫の「エンタメ=プロレスだと思ってた」という言い分は理解できるけど
粗品はキレ芸する癖にイジられるとキレ芸に見せかけたガチギレをすることが多いから普通に見てて面白くない
ジャンポケ斉藤の奥さんに離婚騒動をイジられた時も
「おもんない芸人の嫁がうるさいねん! おもんない芸人の嫁が!」
って繰り返しててお前の方がよっぽどつまらんだろと
>>470 人殺しサギに協力してたんだから当たり前。
粗品は美味しくいじろうとか微塵も思ってないだろ
そんな先輩思いのタマじゃないわ
>>467 てめえら人殺しの奴隷が機に食わないからだろw
>>457 冠番組は加地と5年くらい?やってる深夜番組があるけどまあ空気だなw
藤井健太郎と粗品が組んだ番組も用意されてたが音沙汰ない
つべ登録者数はコンビで200万、個人で200万、サブで60万
しかも信者商法やってるからスパチャ額がえげつない
数字上の実績だけでも芸人上位1%内には確実に入ってるぞ
予想以上に自分がいろんな所から嫌われてることに気づかされたらしいな
>>472 そうなんだ。知らなかったから、サンキュな。
謝罪を動画ショーにして収入にしようという思考回路ってネジ外れてるだろ
>>6 自分がやらかして「嫁に怒られました!」はガチクズの証
森喜朗もやってた
>>444 こんなもんをインフラとかw
テレビもYouTubeも無いなら無いで困らんよ。
所詮、広告屋の飯の種でしかない。
>>490 芸人で泣かず飛ばずの一般人枠のYouTuberで勝って意味有るのか?
最初はプロレスと思ってたけどガチで嫌われてるってわかったんだろうな…
粗品だけじゃなくせいやまで乗り出してたとこ見るとアメトーク関係はマジで効いてたんだろうな
目立った冠番組ないもんな霜降り
>>505 弄ってくれてるー!と思って喜んで食い付いたら本当にただ貶されてただけだった
傷付いただろうね…
>>506 だって只のYouTuberだろ
芸人として始まってさえ居ない
>>490 登録者数とスパチャ額がすごいんです~ってコイツの嫌ってるyoutuberの価値観だな
割とどうでもいいと思ってたけど個人的に嫁をダシにする奴は嫌いなタイプが多いな
因果関係的に圧倒的に粗品が悪いのに、宮迫叩いてる粗品ファンも含めて非常識だと思うし、そう言う人達に何言っても無駄
よってこの対応で良いよ
霜降り嫌いではないんだが、粗品はイジりというよりかはイジメに感じてしまう。
やり口が見てておもろくない。宮迫もおもんないが。
>>28 お前、そんな理解力でよく今まで人生やってこれたなw
「一般人」を見下してるのは宮迫もヒカルも同じだし、しかもテレビに憧れや未練があるのを
見透かした上での「一般人」呼ばわりというイジリだろうに。
そんなのにマジになってるファンって、中学生レベルの精神年齢だなw本当に中学生ならすまんw
両親殺害→復帰OK
ひき逃げ→復帰OK
管理売春→復帰OK
銅線泥棒→復帰OK
麻薬使用→復帰OK
吉本に逆らう→復帰NG
>>509 自分で実績の話したの覚えてないのかな?w
これに加えてコンビでM-1とソロのR-1も取ってる
毎月ソロ単独やってチケットは争奪戦、テレビで有名Pと組んで仕事してる
で、これだけ実績作ってる芸人は他にいるの?
はっきり言って芸人としての実力は宮迫より粗品の方が遥かに上だよね
ケンモ爺は思い出補正で宮迫に肩入れしがちだけど
宮迫って人間性はクソかもしれんけど
粗品はそれ以下じゃんね
同じ穴の狢だから仲良くしたらいいのに
本業のお笑いで言えば宮迫の圧勝だし
くるなよくるなよ絶対くるなよ
(本当は来て欲しい)
粗品てそんなに頭良くないんだね
悪口で終わったじゃん
おもろくない
>>6 本当に嫁が怖かったらテレビで鬼嫁なんて悪口が言えるわけがない
酒の席で、同僚相手に愚痴ってるのとは違うんだよ
全世界に向けて悪口言ったら、絶対に嫁の耳に入るのに
>>527 粗品も昨日の動画で言ってたように、芸能人の言ってることなんて「話半分」で受け取るのが丁度いいんだよ。
小中学生とかのガキならともかく、いい歳した大人がこんなのを真に受けてるとしたら終わってる。
>>497 子育て中やで
最近ようやく動画上げ出した
ここで家族出して真面目モードでスカすのは芸人として実力の衰えヤバすぎる
どうせ敗北宣言するなら、全裸で号泣土下座くらいのパフォーマンスやればいいのに
>>458 それはそうだけどこれ作ったやつがセンス皆無だな
宮迫としみけんをデカデカと出すだけで大分印象変わる
他のやつなんてだれも知らんのにデカくする必要なし
むしろこれだとその他と同じ雑魚扱いで余計価値下がる
5chのレスバと同じで最後に言ったもん勝ちになるところをさっさと幕引いたのは宮迫の方が大人だったんだろう
>>532 そのへんの界隈だと宮迫以外の方が知名度あるとかなんちゃう?
>>238 なんだこれ
初めて見たが何一つ面白くない
せっかく弄ってもらえて話題になったのに
コレを活かせないとかホントただの一般人じゃん
トーク力ない時点で粗品のが格下
せいや頼みでいつも空気じゃん
なんならせいやしかピンで出て来ないことも珍しくない
少なくとも粗品よりはテレビに出てた時代の宮迫のほうが面白い
元情報商材屋と落ちぶれた芸人
この炎上(キャンプファイヤーレベル)でヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてる子供おぢさん達にドン引きだよ
>>8 この言い方がよくないんやろね
負けましたってはっきり言えば同情票も多少なりともはいるのに
お前らまだ芸人とか見てたのか
有名人とされる人達見るのやめてみなよ、時間が増えて世界が広がるぞ
炎上してでも名前がメディアに上がればええって商法いい加減やめよう
宮迫さんはアメトークを自分が作ったなんて一言も言ってなくて草
アンチの捏造乙!
>>520 霜降り優勝のM1とかクソつまらなかったじゃん
ヒカル的にはこのバトルに乗じて粗品と絡みたかったのに宮迫に勝手に敗北宣言されてそれが無しになってブチ切れてたりしないのかな
粗品はむしろ褒めてるだろ、今が芸人として最高に輝いてる
でも粗品は冠番組無いよね
テレビ出てた頃の宮迫のが高みにいた
>>120 爆笑太田とかナイツの片割れとかそのへんはマジなのかな
気疲れしてプロレスもできないって、もうガチで一般人のお爺ちゃんやろ…
粗品ったまだなんも残せてないやろ
何をそんなにイキってんのかしらんけど
素直に
負けました
といえばいいものを
負けでいいです
と言ってしまうのが何とも香ばしい
ひかるくぅん!ひかるくぅん!
ひかる「そろそろ切るか・・・」
宮迫が病んでこの世からいなくなるとどういう展開になるんだろう?
教えて
>>551 それはお前の主観じゃん
結果の話ししてるのに何言ってんだw
粗品氏の攻撃的な芸風(芸と呼べるのか?)が
受け入れられてるのが不思議でならん
>>465 しかし粗品のファンはこれを愛ある弄りだとして粗品の行動は何も悪くないとしている
YouTuberのシバターがやってるような素人芸をプロの粗品がやってしまうのはどうなん?って思う
>>515 普段の粗品はええねん
対象を小バカにしてるときの表情に嫌悪感あるねん
粗品ソロチャンネルの方の登録者数200万人突破生配信は1~2時間で300万くらいのスパチャきてたな
赤スパコメント拾うだけの配信
ここまでくるとテレビは副業なんとちゃうの
吉本辞めたとか権力が落ちたみたいな奴ばかり対象にしてんのがな
平和島競艇をピアニカで弾いてたのは好きなんだが
>>579 ユーチューバーがやれる程度の事は簡単に出来まっせって事なんだろうけど思ったより上手くいかず再生数で素人に勝ててない様子なのがほんまダサい
それで結局下層の芸なしがやる炎上芸頼みになってるのが今なんよな
>>583 いま生き残ってるお笑いオタクなんか、こういうの大好きだろ
普通の大人は芸人なんてもう見なくなってるしな
実際に粗品つまんねえ番組しか作ってないからな
粗品の負けだよ
>>402 宮迫が別のところで「こういう時袖のことイジれば爆笑取れんねん」って解説してた
相手は令和の虎とかいう変なやつらだったけど
>>386 知らない話題に顔文字までつけて長文書いて必死かよ
どんだけかまって欲しいんだよジジイ
松本とか宮迫とか水原一平あたりの小悪党が落ちぶれたらネット民に迎合して一緒にリンチしてるのクソダサいとは思う
松本も叩けばいいじゃん
弱いものイジメしか出来ないのダサくね
>>119 これが一番ダサい
どう考えても俺が作ったの意で言ってたしな
粗品側は「闇営業問題でとばっちりくらったから」ってはっきり理由言ってるからな
闇営業問題で迷惑かけた後輩へのフォローがなにもなかったんじゃないの
>>594 会見主導した亮がすぐ復帰してるのに、そんなのは建前に過ぎんよ
「吉本に頭下げなかった」という罪だよ
>>578 粗品の信者は宮迫みたいな性格してるからな
金魚のフンのくせに自分を面白いと勘違いしてる
>>595 亮のこと悪く言う後輩いないじゃん
きっちり後輩含めいろんな人に頭下げたんじゃないの
宮迫はそれやらずに辞めたからシコリが残ってるってことかと
日頃からの行いというか、人望のなさがいかんのやろな
悪名は無名に勝る戦略でこの当たり屋ムーブは当然の一手だな
>>6 コレな
ホントなら吉本辞めた時点で離婚とか別居してるって
>>598 少なくとも亮本人はプライド高い人間だから
自分だけ吉本の靴舐めて宮迫だけが切られた状況に堪えられなくなって
吉本辞めたけどな
宮迫ってなにして干されてるんだっけ…そろそろ戻ってこいよ(原因によるが)
こいつイキってる割にテレビじゃ空気やんけ
ただ単に喋れないのか、喋っても余計なこと言ってカットされてるのか、どっちだろうな
>>458 DJけおりの横やんけw
ていうか毛織りさんってそんな顔してたんだ
NSCかなんか入り直して新しいコンビ組んでのしあがってく様を韓国のオーディション系の感じで追ってもらえば吉本も旨いはず
新しいコンビだけどプロの目線で使えるやつ選ぶなよ?クロちゃんみたいなのをネット投票で選ばせよう
松本人志どうやこれ、ドキュメンタリー撮ってやれよ
>>55 宮迫は元々役者志望で芸能界に入るあしががりとして芸人になってるから演技上手いんよね
>>500 嫁がやらかして「私や妻が関係していたら総理大臣も国会議員も辞める」と擁護した安倍晋三は聖人だったな
返しが下手くそすぎた
後ヒカルの腰巾着みたいな態度がダサかった
折角ひさしぶりに注目されたのに
自分で芽を摘んでしまうのか
ファン?なのかなんなのかわからないけど全肯定して甘やかす取り巻きが残ってるからこいつはいつまでもダメなんじゃないか?
>>592 どういう理屈でそうなるのかわからん
粗品側の分別の仕方はおもろいおもろくないでしかないのに
エンタメだから云々とかダサい言い訳してる時点で今の厳しいコンプラやポリコレ社会に復帰できないだろうし誰も望んでないでしょ
>>610 そう、安倍は基本糞なんだが昭恵はちゃんと守ろうとしてるんだよな。
宮迫はプライドが高すぎて基本的に謝れない
今回は謝ったと言うより逃げた
まあ可哀想な俺を演出して信者から巻き上げろとかでもアドバイスされたかな?
いい年こいて吉本芸人・YouTuber大好きケンモメン
気持ち悪
>>618 同レベルの口ゲンカなのに
粗品の方がお笑いとして処理したみたいな評価してる奴が一番意味わからん
こいつらの違いって吉本所属と吉本クビになったかだけ
>>622 日本人は権威主義だからな
何を言ったかじゃなくて誰が言ったかでしか判断できない
粗品は別にいいけど粗品キッズみたいなのがしんどい
ひたすら「お前のこと誰が好きなん」って言うやつ
>>128 有田みたいなやつわかりすぎて笑った
あいつめっちゃいいよね
>>616 まあ守ろうとしたのは昭恵に限らないけどな
その結果自分だけは守られなかったんだからしょうもない人生だよ
大御所に言われたらぐうの音も出ないけど粗品は冠番組持ってなくてMCも出来ないからなあ
「今のお前、テレビ出てた頃の俺より格下じゃん」と言いたくなる宮迫サイドの気持ちも分かる
蛍原に詫び入れたってのも怪しいな
もうそんなちょっとした事で電話かける関係じゃないだろ
>>630 ちょっと待って
先輩やぞ
今かみましたよね
あまり一般人を虐めてやるな
と思ったがyoutuberだからヨシ!
話題にされず消えるより道化、プロレスに徹したらいいのに
粗品のプロレス
宮迫は忘れられたらアウト
年齢も50代で完全にオワコン間近
支援攻撃だろうな
トーヨコで路上ケンカやるか?ぐらいやると思うよ最終的に
>>559 太田光代は不遇時代を支えた事務所社長だからね
間違いなく女傑
鬼嫁の一面が有ってもおかしくはない
ディスをお笑いに昇華できないの駄目だろ
真面目な人が増えたんだな
>>645 素人が真似てイジメが問題になったから
仕方ないね
普通に宮迫見直したわ
粗品も人の悪口ばっか言ってないで芸でも磨けよ
つべの再生数もヒカル他諸々呼んでもタイムマシーン3号が2人で菓子食ってる動画に負けてるし
>>649 宮迫見直す要素がないし、宮迫と違って粗品は芸磨いてるし、どのパラレルワールドから来たのよ?
>>649 youtubeの噛みつき芸は記事になっても
スポンサーが大金払ってるテレビ番組は話題にすら挙がらない
スポンサーにしたら本末転倒だろ
>>295 >>323 こういう事言うヤツいるが
今でも売れてる芸人集めて食事会とかやってて
芸人たちは、松本さんと飲んだ~とか普通にエピソードトークしてるし
藤井とかも、そろそろ恩赦で~とか普通に言ってるし
安倍政権の時の森元レベルでまだまだ全然やべー相手やろ
なぜこんな
>>1プロレスに
マジレスしてしまうモメンが
後を絶たないのか
宮迫さんがノイローゼで上島さんみたいになることが想像できない粗品脳
>>666 宮迫は得意のイジメ芸で20年ぐらい
若手や先輩を踏み台にしてきたんだから、
こんなのまだほんの序章やろ
粗品は怯まずに頑張ってほしい
地上波でやってた宮迫の本気のラブ・イズ・オーバー音源を笑わずに聴けるか?ってのはおもろかったな
宮迫にサラッと返された冠番組マウントが結構効いてるんじゃね?
白旗上げた宮迫を感情的に死体蹴りしてる辺り様子がおかしいわ
芸人にとって冠番組が一つの節目であり憧れだからな
>>673 カウスの後ろ盾あってなのはわかるが
リスクの話でな
数年もすりゃ自然の摂理でカウスは消えるだろうし
松本は逆に復権してる可能性もあるし
いう程相手選んで安全圏から噛みついてる訳でもないだろって話
>>675 それを嫁に怒られただのプロデューサーに謝罪しただの言ってるんだけど
ナイナイにも苦言を呈されて自爆にしかなってないよ
稼業とか読み返すと
宮迫とか観客にいてちょっとクスッとする
調べたら粗品R-1の司会が下手すぎてプチ炎上した事があるんだな
本人は間違いなくトラウマだろう
なので宮迫の冠番組マウントが実は急所だったと思われる
白旗上げたやつを追撃するのは流石にドン引きだけどこの過剰な死体蹴りもそれで説明つく
まだ芸能人の枠だと思ってる宮迫にはテレビに出てる粗品に一般人一般人と言われるのが辛いんだろうなぁ
>>681 劇場に加えて毎月一人で単独ライブをやってる
忙しいのに舞台で芸鍛えてるのはガチだよ
>>684 ライブって自分のファンに向けて
自分ってこんなに面白いでしょーって披露するだけだから
環境としてはライブが1番甘えだと思うので
>>685 別にそう勘違いしたきゃそれでもいいけど
劇場で霜降りを観に来ていない客も普通に笑わせてるよ
あと単独に来るやつはお笑いマニアが多いらしくて空気が重いって嘆いてたぞw
>>1 これじゃ宮迫じゃなくて宮雑魚じゃん
(ヽ^ん^)ざぁこざぁこ
霜降り明星ってコンビ揃って性格悪い珍しいコンビ
普通はどっちかはまとも
宮迫を擁護しないが
粗品を崇めてるやつってイジメしながら愛のあるいじりとか抜かしてそう
宮迫なんてどうでもいいけどヒカルの印象変わったわ
イキリ系が○○やってみた系や金あげますとか系の輩かと思ってたがこいつかなり饒舌なんだな
頭の回転はいいと思うわ
ついつい聞き入ってしまうところがある
若者は短時間動画しか見ない中でヒカルは1時間以上の動画ばかりでなぜ受けているのかよく分かる
中田やカジサックとやらと仲良いみたいだがそいつらのは見たことない、ヒカルがべた褒めしてたが
>>686 その芸人の単独ライブは所詮信者向け、ってEXITや和牛の叩き台としてさんざん言われてきたじゃん。粗品信者って「粗品は違う!ちゃんと芸を披露する場!」って言うからな
最近の粗品ってやつの人腐すやつすげー気分悪い
芸人って免罪符使ってただ人を傷つけてるだけ
鬼かどうかは別として、オレオレキャラっぽいのに奥さんの意見を重視してる人でいうと
黒澤明
野村克也
宮崎駿
ファハド・サウジアラビア国王
特に最後の人はいかにも男尊女卑っぽい文化の人なのに中身は違った
仮にも芸人がこんな返ししかできんから粗品にボロカスにいわれるんだろうなw
もうちょっと余裕持てよ
>>696 粗品もそうだしナイナイもだけど全然上手い返ししてないけどな。東野のコメントが一番マシ
>>692 粗品信者は普通のファンもいるだろうが
自分を面白いと勘違いしてる面倒なお笑いマニアが多い
まあ客層はどうあれ、舞台で芸を披露して、ちゃんと鍛えてるのは芸人としてあるべき姿だと思う
これを攻めるのは頭どうかしてる奴しかいないわ
>>697 狭いコミュニティではこれでいいのかもな
多分宮迫のは「粘着してくるやつをあしらう方法」みたいなのを誰かにレクチャーされたんだろうな、ていうかヒカルだろうけど
粗品みたいなろくでなしを世に送り出したのは親が悪い
宮迫に顔面踏まれて親に土下座して涙流して謝罪するのが道義
小学校のときいたわこういうやつ
勝利宣言して追い打ちかけたら
ハサミ振りかざして授業とめたやつ
まあ粗品よりも宮迫の方が大分実力あると思うよ
ていうか粗品はバリつまらん
牛迫「(よし、、ここは嫁にキレられた事にして笑いもとりつつ話術も健在なところをアピールしてテレビへの復帰の足掛かりにするぞ)」
>>698 舞台で芸磨いてる割にはYouTubeのコメントも単なる悪口で全然つまらないし、クイズ番組に出たときもボケ回答が乃木坂だか櫻坂か忘れたがそちらから派遣されたメンバーのボケ回答に圧倒的に負けてたな。「新しいカギ」もチョコプラの添え物みたいな感じ。
「せいやと2人でやる霜降り明星の舞台こそが真骨頂」というならそのために芸を磨いてるのかもしれんがテレビやYouTubeではその気配が一切無い
司会ヘタでトークもイマイチな粗品と違って宮迫はトークも司会もこなして番組も任されてたからな
今の粗品より実力も地位も上だったのは確か
粗品って太客細客いじりの人でしょ?
トークスキルVチューバーより低くね
イチナナライバーとやってることほぼ同じじゃん
今の宮迫はガチ(エンタメ)でやったら粗品クラスでもまともに打ち合えないのか
奥さん盾にして大人ぶって余裕感出してこんなに惨めな敗走5chのレスバでもそうそう無いぞ
芸人としては二度目の葬式だな
>>706 最近の宮迫はよく知らんけど、MCならまだ宮迫の圧勝だろうね
平場の強さはあったし、キャリア積んでるからゲストへの対応力も安定してた
場数が違いすぎるわ
オリラジも似たような爆死したよな
結局テレビから離れたら芸人はお笑いできなくなるんだろうな
特に40代50代のやつは
>>708 だよな
自分の方が凄いと思ってるかもしれないけど、今回の返しでもう無理なのが実証されちゃったよな
>>403 ヘタレ呼ばわりくらいいいんじゃね?
粗品と絡んでもなんの得にもなんねえじゃん
中途半端に絡んだわりにはスグ負け認めるとか究極にダサいんだよなぁ
勘違いして迷走しちゃった芸人
1.キンコン西田
2.雨上がり宮迫
3.オリラジ中田
4.ダウンタウン松本
5.ホンコン
6.霜降り粗品
7.キンコン梶原
8.小籔
9.爆笑太田
粗品の面白くなさも大概だけど
流石にヒカルの腰巾着を一生やってる宮迫ほど落ちぶれてはいないな
>>615「#マネがビールだったらボコボコにするんだよなー?」「#マネが中学ってモテなーい?」「#マネが疑問がいたら大谷」「#マネが貯金でビールとか買ってないほー」「#マネがいなくって」「#マネが前田敦子ってそこだよー?」「#マネがオナキくん達でしょー?」「#なんかあったらこっちねー」「#マネが大学出てるって童貞ねーっ?」10「#マネが貯金だと大谷ねー」「#マネだとバファリン出してこっちねー?」「#お好み焼きだしてこっちねー?」「#マネだとイララックでこっちねー?」「#マネがいつもマニだってー?」151「#マネだとここだねー?」「#マネだと出して訴えてやる」「#マネだと変な顔だしてNHK」「#マネだと利サヤで男だってー?」「#アムウェイで妄想したねー?」「#マネがビール出して腹が立っているー?」「#マネだとーインク?」「#マネだとーミッキーだして滑ってるー?」「#マネだとーカエルさんてところー」10「#マネだとーカエルさんてキチガイ?」「#マネだとキティでやるちょっとなー?」「#マネが貯金だとオオヤ」「#マネが下だと病気だよー?」「#マネがエリツィンで出してるもんな?」15
作家の脚本のおかげで面白くしてもらえてただけで本人は全く面白くないんだよな
というか面白い人なんて居ないんじゃないか
面白いって雰囲気に流されてるだけな気がする
そもそも宮迫が先にYouTubeでせいやの嘘話?してブチギレさせたんじゃ無かったっけ
負けを認めるなら素直に認めろや
負けてないけど口だけ負けたみたいな態度は良くない
ただの煽りやん
プロレスまだ続けたいんならもっとプロレスしろ
負けを認めてあげた俺かっこいいってのがめっちゃ見え見えで笑う
粗品の競馬で負ける動画結構好きだったのに
イキっていろんなヤツに噛みついてるキャラなのを知ってガッカリした
出てくる3人とも面白くないからどうでもいい説まであるよな
粗品言い返してきてないの?ちぇっ 粗品ぐぬぬエンドかよ
>>6 強妻ってことにしとくとマンコにもウケが良いし嫌な飲み会とかも断りやすいんだわ
まあライフハックみたいなもんだし許せ
面白くないからテレビから消えたってわけでもないしな
粗品ってジュニアくらい面白くないうるせえ奴って感じ
つまり全然面白くない賑やかし要因レベル
宮迫は面白い芸人の中に入ってたと思うけど
霜降り結成当初は粗品がピン芸人で実績残して、せいやが学生お笑い上がりの素人だったが
コンビ結成時から素人同然のせいやに平場で前に出るのを任せていたから
そのツケで粗品は平場の能力が伸びずにここまで来ちゃった感じだな
逆にせいやは、どれだけすべり倒しても前に出続けて周りや先輩芸人を認めさせた
>>6 芸能人の恐妻キャラやってる人大体本当は亭主関白だって吉田豪が行ってた
とりあえず川崎マヨとかIZAMはこのパターンだよなー
粗品はネタは書けるけどディスりを笑いに昇華するのは下手なんで、村本と同じくくりだな
若手の頃はそれでいいけど、中堅になったらその芸風だとキツくなる
今はまだ信者いるみたいだけど粗品が今やってることって年取ったら終わりなんだけどな
こういう人って自分は年取らないと思ってるのかな
>>736 そりゃそうだな
本当に嫁さん怖かったらテレビで言える訳ないw
いじめっ子を見てるみたいで何にも面白くないしただただ気分が悪い
生放送でガチ不仲喧嘩をやってみたり
芸能人同士の好き嫌いや諍いを平気でテレビの電波に乗せる
こいつらのどこがお笑い芸人なん?不快にさせる芸を持ってる不快芸人だろ
粗品は大学生みたいなノリが寒い
宮迫はみっともなくて恥ずかしい
>>255 雨上がりの芸人としての実績ってなにがあんの
>>384 宮迫が自分のトークスキルとして出川のシャツいじりを得意げに解説してたからでしょ
負けでいいですじゃなくて負けですだろ
本当にダサい男だな
流石に口が悪過ぎて粗品に疑問を持ち始める信者も増えてきたな
>>741 これな
宮迫は再起をかけてるおじさん枠で一般人からしたら正直どうでも良い人だし成功したらしたで「良かったね」って言われる部類のやや弱いポジションの印象なのに
それよりだいぶ歳も若い大きな番組にも出てるような芸人がただ当て擦りみたいに弄ってくるのは老人イジメのようにしか映らない
粗品のファンしか笑ってないだろ
格下をいじめてるんじゃなくて、テレビから消えはしたけど実力的には格上の相手をいじめてる辺りが小物臭い
粗品はMC下手だったし冠番組も打ち切られたが宮迫はトークもMCも出来て冠番組も持ってた
ヒカルの言った「宮迫のが面白い」は何も間違ってない
粗品は攻撃的すぎる
昔のジュニアもそんな感じだったけど良い意味で丸くなった
せいやも中田にオカマキャラで噛みついてたなあ
「本を解説とか泥棒だろ!」って言ってたが、そのチャンネルでゲーム実況してるお前が言うなって思ったわ
>>753 定期的にいじる事で宮迫が露出するからな
宮迫からはありがたいでしょ、返しのプロレスが下手くそで叩かれてメンヘラっただけ
宮迫が勘弁してくれってことやし、粗品ももういじらんでしょ
ヒカルが絡んでなきゃもっと上手く返せて1ヶ月ぐらいはネタになったのにね
粗品のパスより、ヒカルヨイショのが大事だったってことや
>>458 ディディディディージェーケオリィーが一番面白い
>>757 宮迫をいじると自分が話題になるからやろ
ヒカル宮迫の牛宮城で揉めた時に一時期芸能界にも余波したの嫉妬してるんやろ
なんでこのスレの変な人たちって宮迫なんかに固執してんだ?
吉本に金でももらってんのか
>>759 話題なら
粗品のメリットは少ないよ
宮迫のメリットのが大きい
上手く返してプロレスが成立したら双方大きなメリットになる
最初は粗品にヒール(悪役)コラボを依頼したんだと思ったんだけど、こんな形で打ち切るのは勿体ないな
事情はなんとなくわかるけどw
いい年したオッサンどもが中学生の喧嘩をインターネット越しにやってんじゃないよ
どっちも嫌いだからいいんだけど
あのが乗っかってくるのが一番苛つくなw
男の威を借りしゃしゃり出てくる社長の愛人みたいなウザさがある
中田とか粗品なんて名前すら知らんかったわな普通のおじさんは
それがこうして認識されるわけだから悪い方だけど得だよね
人の痛みのわからない粗品サイコパスはこの世にいらない人間
>>764 わかる
いまどきの若者にウケたって何のメリットもないもんな
負けを認めるなら相手に華をもたせるぐらいの余裕ないとね🥺
これじゃあ表面上でしか負けを認めていないただの卑屈野郎じゃん🥺
>>210 カスハラが増えた原因にに吉本芸人の店員叩きがあると思う
>>764 >>767 悔しいなら反論しろよサコーターw
宮迫って今は焼き肉で稼いでる印象だったからプロレスなら店の宣伝にもなって美味しいけどガチ目の批判なんていらないだろう
暴言吐いた時点で粗品ファンに責められてこれ以上続けても軌道修正無理だっただろうし
>>754 言ってもまだ31とかだからな
それくらいの頃なら松本もジュニアも、まだギラギラというか
気に入らん相手には余裕でギスギスだったやろ
チンカス遺書が出たのが30歳くらいやし
ジュニアは事故とかあった分、ちょい丸くなるのも早かったかもしれんが
>>559 太田自身がマゾっけあるのとあの田中と一時期共同生活送って懐かれてるから相当強いと予想してる
>>775「#マネてて新聞配達じゃシコってんじゃん」「#マネがそいつかハードコア?」「#マネてるアイスで言えよー?」「#朝から5000円ってー」「#マネが下が病院?」151「#マネがWOWOWだったらやれよー?」「#マネてて婦人部って婦人かなー?」「#マネたらこいつかーっ?」「#マネててサザンじゃなかったねー?」「#マネててユミってなー」「#マネててタマダショウって2人ねーっ?」「#マネててパッチギ言うよー?」「#マネがマネててプロレスラー?」「#マネがマネてていないよー?」10「#マネがマリちゃんバレちゃってるよー?」「#マネがタマダショウって痴漢だよねー?」「#マネが新聞配達じゃ気にしてなかったー」「#マネがタマダショウってここがなのー?」「#マネが朝からじゃ勃起するー」会ったこともない知恵遅れ障害者に粘着され続けるんだから最悪20240605
粗品がらみと千葉テレビ関係以外は悲惨な再生数だな
これじゃ犬猫動画上げているような一般人と変わらん
>>772 松本みたいに本業でも結果残してたらまだいいけど粗品はな…最新のYouTube動画なんて自分と親しくないタレントのXのフォロー外していくって何も面白くないクソ動画だぞ。完全に信者向けって割り切ってるならともかく、あれで「お笑い芸人」は無い
>>778 あの頃の松本と芸人として比肩するかっつったら話は別だが
別に本業でも結果は残してるし、それなりに面白いだろ
で、今日の動画でも言ってたが、あの動画は別に芸人としての本業じゃないんだから
そこは別にええやろ
粗品なんてムカデのおもちゃでも「キャーー」っていう小心者なんて相手せんでええ
>>778 粗品は本業の芸で2冠取ってるけど、これでもまだ結果残してないか
あとわざわざ緩め企画が多いサブチャンネルを見に行くなんて偉いな
YouTuberってなんで自分達に対する正当な批判まで「ただの弄り合いなんです~」みたいにして誤魔化すの?
中にはそういうのもあるかも知れないけど本気で嫌ってる(嫌われてる)のを信者に対して安心させるために陳腐化させるっていうか
一般人の俺ですら嫌いなんだからバカ引き連れて荒らされてる立場の粗品は尚更そう思ったって不思議じゃないだろうに
露悪的な振る舞いする癖に心の底では誰よりも気が小さいというか「やさしいせかい」を信じたい人らなのかなと思う
見た目若いけど宮迫ってゴールデン引退した欽ちゃんより年上なんだよな
あの当時の欽ちゃんをいじめできるかと思うとできないよな
子供のころ見てたけど
負けた報いを受けないくせに負けでいいですは通用しないだろ
本当に負けたと思うなら他人を侮辱した償いはちゃんとやらなきゃダメだろ
↑なんでこいつら宮迫と戦ってんの?
マジで意味不明すぎて怖いんだけど
>>782 視聴者がめちゃくちゃ嫌ってすぐ数字落とす
迷惑系とそれ以外をそこらへんの客層で区別するくらい
江頭がややタブーになってるのもそこの極みで、下手に手を出したら自分の数字を落とすから
>>778 一つを取り上げて全てがそれであるかのようなネトウヨがよくやる論法
一人でやった方が良かったよね
相当印象悪いと言うかダサい感じになったよね
面白くないより良くない印象がついた
まあ反社と絡んだ時点で死んだも同然だったかもしれない
むしろアウトローに寄せた方がマシかな
ガキに媚びるよりよっぽどいい
粗品のイメージ→狂犬
宮迫のイメージ→ヒカルの舎弟
宮迫もそんな好きじゃないんだけどわざわざ落ち目の人に対して公共の電波?で素直には笑えない見下しイジりみたいなのするのも見ててあんまり気分良いもんじゃないな
本来見に行かなきゃ見られない物だからやる事自体はファン向けとして超アリなんだけどここまでネットニュースで広がるとなぁ
欽ちゃんは40台でゴールデン司会を全部降板したんだよな
まあ粗品なんて宮迫の全盛期には全然追いついてないだろ
今の宮迫はゴミだけど
やついいちろう「やついフェス2024」宮迫博之の出演見送り「今大変そうなんで」「1回冷ましたほうがいいと思って」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717670023 >>792 粗品のイメージ→居酒屋で騒いでる大学生
宮迫のイメージ→昔凄かった自慢がしつこいおっさん
>>793 イジメ芸で売れてた人が落ちぶれるのは
コンテンツとして面白い🤣
あと20年ぐらい叩かれても全く問題ない
「いま噛んだやろ?」を言った回数分、
仕返しされてほしい
>>458 よくこんなに同ジャンルで集められたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています