嫌儲、セフレ持ちがけっこういると判明 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今時の若い女の子って「みんな1人くらいはセフレいるでしょ」みたいな感覚らしいけど、お前らはセフレとどうやって知り合ったん? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718425077/ > 15 名前:警備員[Lv.6] (ワッチョイW ff52-iUoq)[] 投稿日:2024/06/15(土) 13:26:57.27 ID:8Jtz4B6v0
> 慣れてくると「ピル飲んでるから」とか言って
> 生でしたがる子も多いけど嘘かも知れんし
> でも「生でするのは嫌」って言ったら泣かれたことあるわ
> 21 名前:顔デカ 警備員[Lv.10][新芽] (オッペケ Sr87-ksEJ)[] 投稿日:2024/06/15(土) 13:40:33.28 ID:diNaGD11r
> セフレサイトで知り合ったから話がトントン進んで半年遊んでるセフレいるわ
>
> 37 名前:顔デカ 警備員[Lv.10][新芽] (オッペケ Sr87-ksEJ)[] 投稿日:2024/06/15(土) 14:48:12.68 ID:diNaGD11r
>
>>32 > セフレと本命の違いは
> セフレとは旅行したり行楽地行ったりクリスマスデートとかしないんよ
> セックスするだけ、たまにセックス後の飯くらいは行く
>
> 46 名前:顔デカ 警備員[Lv.11][新芽] (オッペケ Sr87-ksEJ)[] 投稿日:2024/06/15(土) 16:21:06.60 ID:diNaGD11r
>
>>44 > 飯とか飲みは事後なら行くけどわざわざそれだけのためには会わないし遊びには行かないわ
> フリータイムフルで使ってホテルに籠る
> 30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 13fc-LRM0)[] 投稿日:2024/06/15(土) 14:04:51.47 ID:KzaM779M0
> 知り合いの女子大生は3カ月に1回くらいしか会えないけど舞台俳優と関係があるらしい
> その辺の男と付き合うくらいならイケメンとセフレのほうがいいんだろうな
> 33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 130d-LRM0)[] 投稿日:2024/06/15(土) 14:30:47.18 ID:aEUqrieu0
> 高校の時、バイク乗ってアホな女子高行って
> アホそうな女に声掛けたら大抵後ろ乗って来て
> 公園連れて行ってヤッてたけど
> 今はないけど愛〇女子とか千代〇女子とか
>
> 大学生の息子が「〇〇のセフレとマチアプで」みたいな話してたから
> 「お前ら、そんなもんでしか女作れんのか?」と言ったけど
> 考えてみれば俺らの頃にマチアプあればそれを使ってたんだろうな
> 51 名前:顔デカ 警備員[Lv.6] (ワッチョイW aa96-zp9l)[] 投稿日:2024/06/16(日) 01:32:45.41 ID:joZLb1H30
>
>>48 > 愛してるという意味での好きは無くても一緒にいる時間は楽しいの意味での好きはあるわ
> 55 名前:顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW aa96-zp9l)[] 投稿日:2024/06/16(日) 04:10:16.46 ID:joZLb1H30
> 月2〜3回セフレと5回戦頑張ってるんだ..
> お互い年単位のレス者だったから性欲が荒ぶってる
> 56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (スププ Sdba-B8x+)[] 投稿日:2024/06/16(日) 04:20:48.63 ID:Nt4IfKQAd
> 本カレがピル飲むように言うから生で良いって言われてるって友達に話たら「騙されてないか?」って言われた
> 冷静に考えたら少し怖い
>
> 57 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (スププ Sdba-B8x+)[] 投稿日:2024/06/16(日) 04:23:46.27 ID:Nt4IfKQAd
>
>>37 > セフレとでも温泉とか飯くらいは行くぞ
大通りでセフレになってくれない?と声を掛けるだけでいっぱいセフレが増えていく時代だしね
50過ぎのおれみたいなおっさんにすらいるんだから結構いるだろ
・貯金の話する
億万長者モメンがゴロゴロいる
・セックスの話する
セフレ持ちモメンがゴロゴロいる
いいおっさんだけどセフレ持つほどの経済力も立派なチンコも持ってないです
ケンモメンのセフレは風俗嬢のオキニの隠語だぞ
これまめな(´・ω・`)
>>8 BBAとならやれるだろ
お前が20代以下としかSEXしたくないなら知らんが
家族と暮らしてたらセフレに割く時間なんかないでしょ
少し前に嫌儲でセフレを喰ったって書き込みを見かけた
パパ活のことをセフレと呼称してるケンモジいそうで怖いわ
>>13 既婚モメンは結構いるし
結婚できるならそもそも風俗行く必要ないしセフレとか余裕だろ
風俗でしかできないような変態プレイが趣味ならその限りじゃないがな
嫌儲で知ったのは世の中にはとんでもない見栄っ張りで嘘つきの頭がおかしい人がいるということ
>>18 パパ活女子狙えばいいじゃん
上手くやれば無料化もいけるぞ
お前が貧乏人の粗チンなら無理だけど
>>24 今時の風俗嬢は一緒に旅行に行ってくれるのか
サービス旺盛だな
昔はそんなことしようと思ったら100万は金積まないと無理だったっぽいが
いるならいるでいいけどエビデンスでも貼ってくれよ
嘘かホントか分からんもん書いてもしゃーないやろ😤
セフレのケツにID書いて貼ればよくない?
>>35 本当にそんなことしても女がデリ嬢かもしれないわけで
セフレだという証明にはならんだろ
とマジレス
>>36 最近の頂き女子はセックスしてくれるのか
ならいいじゃん
俺もちょうどいまセフレ二人に両サイドから金玉吸われてるわw
>>39 女のケツなんてスマホ1つあればいつでも見れるだろ(´・ω・`)
20代はいたけど30代40代でいるのは羨ましい
どうやって出会うの?マッチングアプリ?
>>43 なんだ結局出せないんだ
・・・嘘つきか(´・ω・`)
セフレじゃないけど
サイバーネットワークス経営してたときは、5人愛人いたわ
ミス青山学院大学や奥菜恵も愛人だった
投資とこういう話とあと向精神薬の話になるとケンモメンの自分語りはすごいよな
>>42 たしかに
あいつ経験豊富ぶってたけど
肝心のセックスの話題になるとすぐに
「俺ちゃん忙しいからまたな」とか言って逃げてたよな
コロナの頃はボーナスステージだったけどそういう話は見ないな
普通セフレの1人や2人いるだろw
え?いないの?w
>>45 セフレじゃないけど15歳下の嫁がいる証拠なら出しとくわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DuF5gu0.jpg (なおもし嫁が外国人なら「本籍」が「国籍」表記になり生年月日も元号ではなく西暦で表記される)
↑
俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の
>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな
↓
「処女厨って処女を見分けられないから意味ないだろ」と指摘されガチギレした高齢童貞、第三者を装い携帯で連レス全力擁護してしまう [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642358980/ > 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:49:40.14 ID:FAbAp9II0● ?2BP(2000)
少なくとも俺の経験だとセフレに対してセフレって禁句で
付き合ってとかいってないけどたまに食事したりセックスして
今、彼氏彼女がいるかいないかも名言しない『よく分からない関係』がセフレじゃないのか?
>>52 そうか?
マチアプとかめちゃくちゃ下火になってた覚えならあるけど
歌舞伎町や大久保公園は盛況だったらしいがそういう話か?
セフレいるのが自慢やステータスになると思ってるのが嫌儲の限界だわ
若い女に金目ちらつかせてセックスなんて体力自慢にはなってもモテ自慢になんかならんし
13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW c7cb-WbgR) 2024/04/30(火) 08:53:50.90 ID:AACrlWF+0
34だけど29に偽ってTinderで何十人も食い散らかした
今は正直に34にして24のセフレ2人作ってつつましく生活してる
http://japjapjapabe.com >>58 相手を騙してる自覚があるならそうなるんかな
俺はお互いに「今は恋人いない」「うちらセフレだよね」って言い合ってたけど
まあ、最初はそう言ってても後で求婚してくる子の方が多かったけどな(´・ω・`)
世の中にタダでセックスしてる奴がいると思うと怒りでふるえる
一昔前って関係ないスレでも急にセフレ自慢するヤツいっぱいおったよな
あれなんだったんだろ
アプリで知り合った女含めていいなら3人いるぞ
やるだけじゃなくて映画観に行ったりもするね
やってみればわかるけどパパ活にしたって
相場で継続できるだけでもそれなりの能力は必要だからな。
自分は相場の2倍出してた経営者から相場でもいいと自分単独に切り替えさせたことあるよ
ひたすらサザンとかミスチルかけてて苦痛だったそうな
なお自分のときは基本的に相手に選ばせて、これ何?という感じで話繋げてる感じかな
>>69 たくさんいたな
スレの進行ぶった切って聞かれてもいないのにそれ系のエピソードねじ込むやつとか
なんの脈絡もなく俺のセフレがどうたらこうたら系の語り始めるやつ多かったな
>>65 自慢になると思ってるのなんて童貞だけじゃね?
年収モメンは嘘ついてないと思うけどセフレいるモメンは嘘だと思ってる
>>67 そこまで割り切れてたら良いな
俺はその人とずっと有耶無耶なまま2年位セフレしてた
俺は彼女いたし、向こうも他の男(彼氏orセフレ)がいたっぽいけど何もいえなかった
職場変わって一ヶ月連絡しなかったら向こうからも来なくなった
>>77 それハムスター俺ちゃんだよね
いつもまにか消えたけど弱男糖尿病かなにかだったような
>>80 おれいつも思うんだけどケンモメンって虚栄心がけっこう強いよね
必要以上に自分を大きく見せたがるというか
嫌儲で資産いくらだ?というスレがたつと
平均資産4000万くらいなんだぜマジで
>>75 ほんとそれ
いくらパパ活女子とはいえ居心地悪い相手と会い続けてなんてくれないからな
ホストに貢いでるような子じゃなければパパ活なんて趣味感覚でしかないし
ケンモメンは年収2000万でセフレたくさんいるもんな…
付き合い長い女友達と元カノがセフレ化してる
だからほとんど同年代だな、一回りくらい歳下なのもいるけど
>>87 あれ系のスレ見てると億越えもけっこういてたりするよな
>>87 >>96 こどおじが親の土地や財産も入れて言ってそうw
>>82 だって有耶無耶にしてたら相手が可哀想じゃん(´・ω・`)
そもそも俺は初めからプロフィールに「恋人は作りません」って入れてたし
女の子も「恋愛は面倒だからしたくないけど体は満たしたいから
セフレ探してる」みたいな子けっこういるよ
>>79 ホテルと飯で1万もかからんから別に気にならんけど🤣
一時スレタイ関係なくこの前のセフレH皆で見てくれおじさんいたけどもう見なくなったな
普通にいるだろ
3割くらいの男にはいると思ってたが
>>86 仲良くなってセックスして「またしようね」ってなって続いたらそれもうセフレだろ
なんか最近パパ活に目覚めたらしくて金要求されるようになったわ
1だから別にいいけど
何の得にもならない意味不明な嘘つく奴ですら普通にいるしガチめに嘘自慢で固めて嫌儲でドヤって己を満たしてる悲しいモンスターとか大量にいると思ってるよ(ヽ´ん`)
>>105 別に女子大生がキャバのバイトしてても不思議じゃなくね
>>88 その後3年続いてる。どこかで別れるポイントが来るだろうけど、なぜか自分の加齢臭だけは安心するみたいでそういう偶然の相性も大切なんだと思うよ
なお他の子からは香水つけた方がいいですよーとか言われたこともあったりするから普通におぢさんなんだとおもう笑
>>108 キャバはしてないな
今どきはライバーだよ
元占い師だけど男は明らかにヤリモク、セフレ扱いなのに女が本気になってるってのが多かったな
ヤルまでは男は本命かのように近づいてきて女が応じると段々扱いが雑になっていく
そこで女が不安になって占いに来るってパターンばかりでなんだか気の毒だった
きれいに遊べる男ばかりならいいけど本気の恋愛ちらつかせるのは女が可哀想だな
酷い場合は妊娠して産めると思ってたのにゴミみたいに捨てられる人とかもいた
女も薄々はセフレや浮気相手と気づいてはいるけど情がわいて離れられなくなってて救いがないなと思ったわ
日本って境界が1500万人なんでしょ?
職場強迫とかでスケベされるって聞いた
もう嫁いるしセフレだなんだってリスク犯したり
心理的に負担抱え込みたくねえわな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GNHDtOubQAA-vGJ.jpg https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1714813151/447 447 FROM名無しさan 2024/05/04(土) 22:28:31.43 ID:NifceDbZ
401
51だけど25歳の彼女おんで
向こうも社会人だしきちんとこなれてる
ジェネギャがまた楽しい
なんか小汚い家に住んでてネズミ飼ってるのに性豪な人とかいるよね
>>111 やけに夜更かしだなと思ったらそういうことか
そういや嫁もたまに配信で小遣い稼いでるとか言ってたなあ
>>8 俺も
ワイフはさせてくれんし
>>14 四十代半ばのケンモジサンだから同年代でいいんだけどな
49歳のハゲだけど、顔の造りは中の上なので43歳くらいのセフレなら出来るかも知れないと妄想してる。
元占い師だけど性欲が強い奴で奥さんが妊娠中に風俗で発散するのは良心的なほうで
酷い奴は職場の女の子に手を出したり本当に節操がなくて話聞いてるこっちがビビったわ
時々何か不倫に絡んだ事件が起こるけどああいう節操のない男が絡んでるんだろなと思うわ
せめて職場はやめとけよと
>>118 学生なんてこれぐらいの時間は起きてるだろ
>>123 嫁が大学時代に友達とよくLINEしてたけど
10時くらいにはみんな寝てたけどな
生活の乱れは性の乱れって本当なんだな
セフレなんて都市伝説だと思ってたけど、ほんとに嫌儲見てるとセフレが〜みたいな人いるよね
マッチングアプリがどうとか、昔はどこどこで食い放題だったとか
嫉妬してしまう
セフレ持ちだし資産家だしムキムキだし逆に何を持ち合わせていないんだろう
>>98 最初からそういう目的でアプリで知り合ったなら出来るかもだけど
ちょっとした切っ掛けからなんとなく、気が付いたらそんな関係になって年単位で時間が過ぎたら『セフレ』ってもう暗黙で言わなくなるよ
セフレいると言う話は頻繁に出るのに画像の一枚もあがらないのなんでなん?
顔隠せばええやん。少しくらい分けてくれよ
>>126 10時なんて小学生でも塾終わる時間だろ…
>>129 まあそれはそうだな
俺もセフレとは年単位で続きがちだったけど
最終的には向こうから「結婚したい」って言われて俺が断るパターンが続いた
俺に少しでも結婚する気があったら最初からちゃんと付き合うのにね(´・ω・`)
>>125 おっさんが多いからやろ
彼女って年齢じゃねぇよ
>>133 女の好意を利用してる自覚はあるんだろ?
年単位で引っ張って女側からプロポーズされるってことは女側は少なくとも付き合ってると認識してるわけだし
>>80 年収高い層はいると思うけどわざわざ年収オークション参加してるようなのはほぼ嘘
>>130 あるけどエロ画像が氾濫してる今の時勢、とくに嬉しいものでもなかろう
拾い画像認定されてもむかつくしな
不倫がらみで事件になる奴の映像観ても全然大したことない奴だけど
基本的に女は受け身で言い寄ってくる男がいればその気になる場合が多くて
ヤリモクやセフレ目的の男が近づいてくるとその気になってしまう女って結構いるんだよな
ちょっと前に話題になった一夫多妻制やってる男も多分そのパターン
基本的にタダマンさせてくれる女って相手の男に恋愛的な好意があると思った方がいいと思うわ
そう認識しておかないと女の感情を軽視しがちでトラブルに発展する危険も大きい
セフレいる人凄いよね
自分は女と接してると疲れとストレスが溜まってしまって、とても無理だわ
いや、女のほうも自分なんかとセフレになんてなりたくないだろうけど
>>143 パパ活は金銭という明確な線引きとメリットがあるから女側にもいいよな
セフレ自慢するような奴は女の好意を利用してタダマンしたがるズルい奴が多いから対価として金銭をきちんと払う奴のが好感持てるわ
一時期本当に良く見かけたセフレいると嘯くカキコだけど彼らは別に本命の恋人がいるとは決して言わないのね
恋愛体験に乏しい層の歪んだファンタジーなのかなとも感じる
>>133 ソレって始まりはお互い割り切りだったんだろうけど
後半はほぼ恋人かと
少なくとも相手はそう思ってたかと
ケンモのスレノ自分語りなんて9割以上嘘なんだからマジで取る方が馬鹿でしょ
年収2000万とか普通だよねとか言ってる真性ばっかりだぞ
有名声優の櫻井でも本命と騙してキープしてたからほとんどセフレと呼んでる愛人かなんかだろ
だいたい女にメリットないじゃん
セフレっていうか結果的にセフレになってるだけで元カノの延長とかそういうのだぞ
お前らが思う「セフレになってください!」「はい!」みたいな関係は存在しない
見栄を張って適当なことふかしてるだけだからなwww
40過ぎ50過ぎの童貞の集まりが嫌儲
60代70代のジジイが当たり前のようにアベがぁって毎日叫んでんだからさ
40の俺が彼女とかセフレを作るとかもう無理だろうな
良くてパパ活か
もう40から死ぬまで童貞でいいや
>>153 まあこれ
飲み友で既婚の女友達に「本当は昔から好きだった」って言われてセフレ、
元カノから連絡来て「今の彼氏のセックスがあんまり好きじゃない」でセフレ、
自分は全部こんな感じ
>>156 まあ20代の女とは厳しいかもしれんけど30代以降の女なら押せば応じてくれる女は多いよ
基本的に女は受け身で愛情を欲してる(男の性欲=女の承認欲なんだろう)から近づいて仲良くなればやれる
ただ男はなし崩しに身体の関係を持ったつもりでも女は交際成立と思う人も多いからタダマンには注意だわ
>>153 まーそうだなー
恋愛感情なきゃ続かんしなー
いるにはいるが一年少しの付き合いでまだ3度しか会ってない
顔スタイル共にかなりいいしわりと要望聞いてくれるから良い子なんだが
32歳童貞なんだけどセフレ欲しいわ
どこいけば良い
俺の周りで言うと
年収600超えたあたりからみな浮気しだす
>>153 こっちは完全割り切りの興味本位で本命彼女のいる友達と数回やったら
付き合ってるって言いふらされてひどい目にあったわw
本命の彼女がいるから秘密厳守するだろうと思ってたのに男は違うんだなと
せめてあいつとヤッタとだけ言いふらしてくれみたいな
>>162 なんでもいいからとにかく接した女に押せ押せでアピればいい
ナンパでもいいしコンビニとかの店員でもいい
押せばその気になる女は必ずいて男のスペックは必ずしも大事じゃないのは札幌の一夫多妻男を見ても分かる通り
ヤレない男は押す積極性がないだけ
イマジナリーセフレ作ってるとかもう手の施しようないじゃん…
結局人間関係なんだから
男女とも清潔感あれば
あとは相性の問題だわ
どうせ大半は風俗女だろ
この前のコンカフェの事件も掲示板で彼女言うてたみたいだし風俗の女を脳内セフレ変換して書き込んでるだけ
元カノとか長年の女友達とズルズルセフレって男は
玉数が少なくて体験談が限定されるから遊び人ってわけではないのよな
本当に節操のない男っていてそういうのはおっぱいとマンがあれば誰でもいいって奴
とにかく声をかけて押すと100人いれば2人くらいは引っかかると思う
>>138 > 年単位で引っ張って女側からプロポーズされるってことは女側は少なくとも付き合ってると認識してるわけだし
いやお互いに「付き合ってないよね」と言い合ってても求婚されちゃうのよ(´・ω・`)
セフレって人生で一度もいたことないわ
妻は2回もいたのに
>>171 それは女は不安になって本気の付き合いかの確認作業で結婚ちらつかせてくるから(断られたら別れようと思ってる)
その気がないならもっとちゃんと割り切ってあげた方が親切だと思うよ
別れてからもだらだら関係続いてるだけだよ
同棲してた頃はなんであんなにお互いイライラしてたんだろってなる、ってのは同棲経験あればわかる
>>170 すまんけど男の占い師なん?
女だとして、異性にそんなあけすけに股間の事情話す男だらけなのか?
>>175 いや、女だよ。相談内容は大体女は本気で男は態度があいまい(浮気やセフレヤリモクが多数)ってパターンが多い
書き方で良くお前男だろって言われるけど5ちゃんでは男っぽく書いた方がいいからな
(女とみられると変に絡まれたりする)
学歴や年収でケンモオークションする童貞モメンがセフレ自慢だけは絶対に許さないの草
>>173 俺は「その気は無い」ってずーっと言ってたんだけどな
でも向こうも本命彼氏いたんだぜ
ただのアバズレだろ(´・ω・`)
>>172 いたってことはバツ2?
なんか興味津々だわ
男はヤルためならなんぼでも好意をちらつかせるし
あとから「そんなつもりじゃなかった」と逃げる
そこは女には要注意って言いたいとこではあるわ
>>179 すまんけどレスずっと追ってないけどそのアバズレ1人だけとセフレやってたん?
それだったらまあそういう事もあるわな、でもいつも求婚されるって書いてたから複数人に対して好意を利用してタダマンしてたのかと思ったわ
>>141 わかってねえなストーリーが大事なんだよ
>>181 相手を楽しませることを「好意をちらつかせる」と言われるのは多くの男にとって心外だろう
ホストなんかはその気が無くても「結婚しよう」とか平気で言うらしいけどそんなことしないわ普通
>>182 セフレは過去に3人いて求婚されたのはそのうち2人
(残りの1人は女子大生で相手が就職する時にお別れ)
2人ともかなりのヤリマンだったよ(´・ω・`)
つーか2人とも俺以外ともヤってたしな
俺は当時同世代の中では金ある方だったから
ワンチャン離したくなかったんだと思う
いつでも使える穴があるのはいいよね
旅行なんかは面倒くさくて行きたくないからインスタントマンコほんと便利
>>188 言うほどいつでもではない
風俗のがお手軽
株スレで億り人がワラワラ出てくるようなもんか
本当にいる奴もいるだろうが
昔金も若さもあった時は途切れたこと無かったけど30過ぎて仕事破綻して実家戻ってから全く異性とからむこと無くなったわ
現金な世の中だよまったく
>>184 相手を楽しませる=交際同様の付き合いしてるんだろな
それを女側はイケる!と思うんだろう、それだけお前が魅力があるという事でそれは自覚しないとトラブルに発展する可能性があることだけは気を付けた方がいいと思うわ
何回も言うけど基本何回もタダマンさせてくれる女は相手に恋愛感情があるからな
>>188 お前みたいに「セフレには気を遣わなくていい」みたいな
前提の奴いるけどそんなわけないだろ
ただセックスしたいだけなら風俗行った方がいいわ
>>190 確かに近くに住んでないと駄目だね
ラインして30分以内に来るデリヘルマンコがいい
そうじゃなきゃ普通のデリヘル使ったほうがいいね
何回かやると飽きてきて連絡しなくなっちゃう…
たまにまたやりたくなるけどハメ撮り動画で満足しちゃうわ
わかる?
おまんこだが本命になろうとしてくるおちんぽ多すぎ
こっちは遊びだっつーの
>>186 あー3人か
まあそれだと普通の範疇だな。
掲示板だとレスで小出しにして何回も話すから何人もいる典型的な節操のない男っぽく見えたりするけど
実際は元カノや元嫁や長年の友達とズルズルパターンかアプリでワンナイトとかそんなんが多いんだと思う
>>194 俺以外とも定期的に会ってヤってる相手いるのに恋愛感情とか言われてもな
いま流行りの「ポリアモリー」ってやつか?
ただのアバズレとどう違うのか教えて欲しいわ(´・ω・`)
>>197 めっちゃわかるー
ハメ撮りとアマゾンで買った変態衣装でガニ股腰振りダンスさせたやつとか凄く抜けるよね
ケンモメンってレスバしてると突然発狂して年下のセフレ自慢始めるけどなんで?
>>198 本命っつーか
自分以外とヤって欲しくないだけだろw
「それを本命狙いって言うんだろ」って言われたらそれまでだが
男の真理からすると単に性病や托卵が怖いだけっていう
>>194 わかる
メシとかホテル代割り勘しようとしてくる女とか
恐怖でしかないわ笑笑
>>200 占い師してたなら分かると思うが
女なんて自分に都合悪いことは話さないからな
いつでもどこでも被害者ぶるのが女
>>201 たぶんお前といるときのが楽しいとかおごってもらえるとかスペックがいいとかであわよくば今の男から乗り換えようと思われてるんだわ
そういう女は今度はお前よりスペックが良くて待遇良くしてくれる奴が出てくるとまた乗り換える
打算的っていうよりもなんか自然にそう思っちゃうみたいだな
不倫して相談にくる既婚女も一定数そういうのがいるからそういうもんみたい
>>208 だよな
将来のこととか相手のこととか何も考えてなくて
単にその場の感情で動いてるだけだと思うよ
そんな女と結婚なんて死んでも嫌だわw
>>207 良くあるのは既婚男が奥さん妊娠中に性欲持てあまして手近な職場の女に手を出して女が本気になっちゃうケース
これ女も周囲に相談しにくいから占いに来るケースが多い
お前みたいに求婚されて困るってのたまうのはまだかわいい方だよ
でも女の感情はあまり軽視しない方がいいと思うわ、これは純粋な警告
パパ活の定期の子ならいる。もちろんそれなりに金払ってるけど
ウシジマ君のダメリーマンもブサカワセフレいたもんなあんな感じやろ
>>210 嫁と知り合ってからはセフレとか全然興味ないから大丈夫
セフレってのはいいことだと思う。
そのちょっとした楽しみがあるから頑張れるみたいな。
本気にならなければ賛成
人生でセフレは4人いたが全員仕事関係とか友人グループ内の付き合いとかしかいないわ
今の不倫相手も仕事の関係者だし
アプリでそんなんゲットできるもんなのか
>>218 逆に仕事関係でそんなリスク取りたくないわ
バレたらどうすんだよ
女側にとってはセフレよりは金銭での割り切りの方が多分いろんな意味で優しいとは思う
お金で割り切るのは味気ないと思うかもしれんがその味気のなさこそが女の感情をせき止める防波堤になる
とはいえ風俗嬢で店外してるお客さん好きになってしまうケースもあるから面白いよな
嫌儲久しぶりなんだけど
まだ俺ちゃんおぢちゃんとかいるの?
先週35歳のセフレのベッド写真📸撮ったけど顔写ってるしちっぱいだから上げられないな
>>221 これまったく同じこと前のセフレも言ってたなぁ
味気ないからセフレ欲しいって
>>217 これな
女遊び始めてから年収2倍になったわ笑笑
>>224 「お客さん」になっちゃうと相手の要求を一方的に聞かなきゃいけないもんな
もうちょっと踏み込んだ相互関係が作りたいなら金銭は介在させない方がいい
けどそこら辺の相互関係のバランスが難しくて大抵は長続きしないか片方が恋愛感情ありつつ我慢してるパターンになりがちじゃないかな
>>221 彼氏にはお願い出来ないプレイやらされた事あるわ笑笑
性の開放感ヤバい
どうせ通ってる風俗をセフレとか言い張ってるだけなんだろうな
>>221 パパ活で会ってる相手から貰った金を1円も使わずに
全額貯金してるって言ってた子いたなあ
金払う意味ゼロでワロタわ
>>229 図星すぎて草w
女が暴走するのほんま怖い…
>>228 不思議なことに男は金払って(金遣って)ヤルのはある程度の好意や恋愛感情がないと無理で
女はタダマンさせるのは好意がないと無理だったりするんだよな。男女で逆転してしまう
>>219 単発しか取引ないとか、問い合わせだけがあったとか、縁が切れたとかそんなんだよ
取引ある間は気がある感じだけだして飲みに行けたらいいですね、くらいのジャブしか振らないよ
「やる事やったらさっさと帰ってよ」
とセフレに言われたワイ
>>230 それは多分にあるな
カーセとか野外とか3Pとかしたわ
どれも別にハマりはしなかったけど
あとセフレじゃないけど「変態プレイがしたいから」って理由で
AVに応募してくる子も少なくないらしいな
人間も所詮は動物なんだなとよく思うわ
>>236 本命でも賢者モード丸出しでさっさと着替えたりするのもいるし
遊びでも事後ずっとべたべたイチャイチャもいるし
その人の性格によるってのも大きかったりはして不思議だよなw
>>235 女がキレたら奥さんや勤務先にバラされたりしそうだけどな
フリーランスや社長さんなら別にいいけどw
>>240 結婚したのは最近なんだが、相手が結婚してくれるんなら離婚したいし別にいいよ、って心情だからこんなことやってるて感じ
>>241 好きじゃないならなんで結婚したんだよw
>>242 まぁ職場結婚はあるから
セフレで終われないんだろね笑笑
歳下イケメンセフレが出来て最高に楽しい
月3で1日中イチャイチャセックスしてる
>>242 セフレっつーか不倫相手だろ
男は遊びだけど女は本気のパターン
風俗嬢に彼氏(ダンナ)の浮気を相談されて
>230
>237
を言うと納得するんだよね
人間ってバカだあ~
俺はBバージンって漫画の
一匹釣ったら他の池って言葉を忠実に守ってるわ笑
高校の時に同じクラスの女3人と関係持って
かなり痛い目にあった笑笑
>>243 女関係で病んでしまって思考力がなかった時期に適当に手を出した職場の後輩が予想外にグイグイときて、流されるように付き合い別れようかなと思い始めた2ヶ月目の頃何を察知したのか妊活しようと言い始め、
もうこの歳だし下手したらもう子供手に入らないかもなぁとかぼんやり思い返事しなかったら肯定と受け止められ、その後2週間くらい相手上位でのセックスになり
我に返ってセックス自体を拒否したがもう妊娠していたので結婚したという流れでございます
>>249 要するに何も考えてなかったってことねw
まあ不倫なんてそういう奴がするもんだよな
>>251 そういうこと
今もなんも考えてないわ
考えると死にたくなるから
>>252 俺が言えるのは一言
子供がかわいそう
これだけだ
>>253 病んだ親父でも不倫してる親父でもどちらでもかわいそうだからもうどうにもならんな
>>244 >>246 数十レスしてるキチガイはレスしないでくれ
セフレだったけどお互い年取って枯れてきたからか今ではすっかり飲みフレだよ
週一で会うしなんか親友ぽくなってきた
セフレってほんと人生の足引っ張るから良くないよ
3p-7pまではセフレ交えた友人グループでやったけど面白過ぎてそれ以上に楽しいことゆーたら本当の愛持った相手との生活くらいしかねーな、てなってるし
趣味多かった人間だったけど今はほんと燃えカス
体鍛えて次のせっくすの機会に備えることくらいしかしてねーわ
セックスも今2.3ヶ月に1回くらいしかないしな
ほんと終わった人間になってしまった
>>255 同調してくれて安心したいんだろうが
皮肉なことにそういう女はキャバとかの有料になるんよ
>>259 俺はセフレとかいた頃は定職についてなかったし
周りの知り合いも遊び人だらけだったけど
将来困らないように資格の勉強はしてて
今その資格が必要な仕事してる
当時俺の周りにいた遊び人は今はほとんど落ちぶれてる
若い頃は「ホストやればいいじゃん」とかって周りに言われたりもしたが
ホストなんて将来性ほぼゼロだし女を騙すのは俺の性に合ってない
何が言いたいかっつーと性生活に人生かけるのはアホっつーこと
セックスはあくまで人生の彩りであって芯の部分ではない
>>264 セックスフレンドの有無と嫌儲にいるのは関係ないと思うけどなあ
嘘乙
風俗やパパ活でお金払って相手してもらってる女の子のことを「セフレ」って呼んでるんだぞ
占い師も来てたけど
女ですら同調してもらうのに占い師に金出すわけよ
なんでモテないオッサンが無料の掲示板で
同調してもらえて気持ちよくなれると思うんだよ
そういうのは小学校低学年で終わらせとけよと思うわ
>>248 それ23歳の時の俺に教えてやりたい
新卒で入った会社の同じ拠点の先輩同期6人と同時侵攻して大変だった
入社からほぼ1年で退職したわ
>>272 わかるわー
クラスの男女全員から嫌われたわ笑笑
処女は怖い😱
あと童貞の体育教師にやたら虐められた笑笑
>>156 同年代狙えばいいじゃん
それで満足できなきゃ金出すしかないけど
>>177 へー嫌儲も層が広いなぁ
一連のレス読んでみたけど興味深いよ
10年前はセフレいたけどな
タイムスリップできないかな
25の時は不倫してた。おっさんの今では金出さないと相手にされない。しかし不倫してた頃より気楽
やたら無料に拘ってる奴いるけど
女の子の可愛いには金も時間も掛かるのに
なんでいい年こいたオッサンが無料でそれを享受しようとするんだろ?
貧乏だから以外の理由あったら知りたいわ
嫌儲はアフィ以外誰でもウェルカムがいつの間にか童貞弱男チー牛以外は出てけ!になってるのなんでなん🤔
>>275 俺の場合もモテない先輩男子社員からの嫌がらせが凄かった
股かけされてた女同士は当然仲が悪くなってたけど私だけと付き合ってとかあの女と別れてくれみたいな事は一切言われなかった
女の敵は女と言うように男の敵は男
ただ退職した後関係が切れた女は俺の先輩と付き合って別れて更にその後俺の上司だった人と結婚するという荒業を達成した
穴兄弟を社内で製造する女もエグい
>>289 同性のあたりキツイよな笑笑
政治の世界も嫉妬が渦巻くというし
人間ってそういうものかもしれんね
欲望のリミッターが外れてからはほんとうに淫乱三昧でやばいは。
孤独過ぎてもうどうにでもなれって時の方が乱れ方の解放感ヤバい。
女なんてダースでストック有るはってやつは遊び過ぎて一周廻って落ち着いて受入れる力包容力つよつよで安心出来る。
必死さとか余裕のなさとかみすぼらしい遊び方しそうな男の上では悦ぶ野無理w
よくやるよ。オレも若い頃そんなんあったけど、苦しいし虚しいだけ。
お前らって基本的に他人を大事にしないよな
現実じゃ大事にしてるふりしてるの?
俺はされたことないけど暴力ばかりふるわれてた人生だわ
金ある頃のパパ活相手が体壊して金無くなった今たまにご飯持ってきてくれる。
何が目的か分からなくて怖いっちゃ怖いが純粋な行為だった場合がなぜか一番怖い。
>>295 人を大事にするって具体的にどういう事を言ってんの?
パパ活スレ欲しいよな
やってるケンモメン多そうだし
>>298 いじめたり傷付けるような冗談を言ったりしないこと
腰は流石にクタクタでフラフラするけど快楽に集中したい時は情が深くない方が肉体的には絶頂する。
脳から絶頂するには多分愛とか云うのは必要なのかも知れんね。
金曜日から乱れ方やばくて至り過ぎて意識失ってたら昼間が夕方になってたりする。
>>296 相手の要求がハッキリしていた方が分かり易くはあるだろうな
パパ活していた時の関係次第なんじゃないの?
俺は身体の関係がなくなったセフレから連絡きてたまに飲みに行ったりしているけど向こうは話相手としてしか見てないし俺も暇な時にその話を聞くのに付き合うだけでこっちからは連絡しない状態になる事はある
そもそも君の体調不良をなぜ元パパが知ったのか書いてないからなぜ元パパがそんな事をしているかの邪推すらできん
>>301 異性としての好意はそもそも5年で尽き果てるぐらいのもんだからな
付き合い始めて間もない頃はセックスの内容よりはそういう事をできるところまで関係が進んだという心理的満足感、安心感で快感ドーピングされるのは普通だし
倦怠期になってレスになる夫婦が多いのも同じ理由
>>304 あっ、そっちか
それにしても有力肉体関係が終わってからも連絡取り合うのは不思議な感じがする
パパ活したことないから分からんな
>>305 俺嫁とは知り合って8年目だけど毎週セックス2回してるわ(´・ω・`)
>>303 付きあってる風を装うの?
向こうを騙す感じか
>>307 凄いな、それ
俺は同じ女と30回以上セックスしたら飽きるからちゃんと付き合う女とは月一するかしないかぐらいだわ
>>309 まあこんだけしても飽きなかったのは嫁だけだけどね
過去のセフレとかも1年くらいしたら飽き始めてた
飽きないようにカーセとか野外とかいろんなことしてたんだけどな
でも嫁とはノーマルセックスでもずっと飽きてないから
マジで体の相性って大事だなと思う
まあ数撃ちゃ当たるだよ
ヤリチンは行動力があるからやれる
叶わなかった愛したひとの方が肉体を許してくれる相手より何時までも格上だからな想い出補正されてるのはかなり有るけど。
どうにも快楽に弱い情ない人間なのですわたしは。
>>6 これって嫌儲の人数考えてないからそうなるんだよ
統計的に20人に1人はそうなんだから
そいつらが集まって来たらスレは成り立つ
>>315 金銭なしっていうけど
交際費に結構かかるからね
年上の男が出すのが普通だよ
金銭的には安風俗行ってる男とそんなにかわらんのでは
>>315 貧乏臭い誘いとかケチな男と寝たい女いないよ。
高額じゃ無くてもゆとりが有って包容力有って遊ばれても悔い無い男じゃないと厳しいかな。
>>85 ほんとそう
たまに「ケンモメンは自己卑下し過ぎ」みたいなレスを見かけるけど、嫌儲オークションでは先に動いた方が不利だから誰かに先攻させてマウント取るのを狙ってるだけだと思うね
>>85 ほんとそう
たまに「ケンモメンは自己卑下し過ぎ」みたいなレスを見かけるけど、嫌儲オークションでは先に動いた方が不利だから誰かに先攻させてマウント取るのを狙ってるだけだと思うね
めちゃくちゃセックスしたいけど来週まで出来ないんだ😢
>>319 ケンモメンがーって一緒くたにして語るのが無理があるだけだよ
年収一千万以上のやつと無職がともにいる空間だぞ
そこでケンモメンって定型を作ったところで一緒になるはずがない
>>258 相手にオンナを感じなくなった時点でそれに近いのかもしれんな…
窓際大学院生🐣
@study_around40
税理士めざして大学院に通うアラフォーのシンママ🏠🧑👧👧
🌱40歳までに税理士登録目標
🌱42歳までに開業目標(仮)
🌱簿財国合格
🌱MARCHのM卒→銀行→税理士法人勤務後専業主婦歴長め→離婚
🌱投資(株、BTC…)勉強中
🌱髭男、植物、イッヌがすき
🌱お仕事始めました🆕
https://i.imgur.com/UWGRblR.jpeg https://x.com/study_around40/status/1802207556078915863?t=ll8Y5Y5w6v1gwblUVAqERQ&s=19 >>13 それな
嫌儲の座長もまさにこのパターンだった
虚言癖なのかと思ったけどこのスレめちゃ盛り上がってるじゃん
10:30 愛車のポルシェ(1000万円以上)でフレックス出勤。ジーパン姿でホットドック片手に会社の玄関に到着。
10:45 ベルリン支社に早口のドイツ語で米国債300億ドルの売り注文をするように指示
10:50 社員専用のスタバで高級コーヒー。出向中のイギリス人と早口の英語で談笑。
11:30 昼休み。美人OLを連れて健康志向の高級ランチ(@4000円)を食べる。その後出向イギリス人と社員専用のグランドでクリケット対決。
14:30 昼休み終了。外人役員の前で、早口の英語で新しい金融商品のプレゼン。役員は大喝采。
COOLに立ち去るが、部屋を出て資料補助の美人OLとハイタッチ。
15:15 ベルリン支社より、午前の国債取引で40億ドルの利益が出たとの報告メールを確認、小さくガッツポーズ。
それを美人OLが目撃、クスリと笑う。照れ隠しに爽やかなウインクで返す。
それを受け、美人OLから社内メールが届いてた。【タイトル】ばーか(笑)【本文】取引成功おめでと!
15:20 社員専用のスタバへ、キックボードで移動。出向中のドイツ人と談笑。話題は「MBA留学時代の思い出話」
16:00 フレックスなので退社。ポルシェでジムへ直行、みっちり2時間体を鍛える。
18:30 美人OLと待ち合わせ。
18:35 歩いているとでかい水溜り発見。20万のコート水溜りにサッと敷いて「姫、おとうり下さい」。高級ディナー(@35000円)。
20:00 シティホテルのスイートルームで美人OLと濃厚なセクス。
20:03 イキまくってまだ痙攣している美人OLを尻目に、COOLにホテルを出る。
21:20 帰宅。シャワーを浴びて真っ白のバスローブに着替え、片手には高級ワイン。高級葉巻をいっぷく。ひざには黒猫。
21:30 パソコンの電源を付け、仕事スレに「残業おわた たいしにたいしに 発泡酒とコンビニ弁当食う@35歳ハゲ」と書き込み。
22:30 ブランデーグラスと皿を全自動食器洗い機にほうりこむ。仕事スレに「土曜のヘルスだけが楽しみ @35歳ハゲ」と書き込み。
24:00 NYの株価をチェック。貯金の70万ドルで取引し、1時間で5万ドル稼いだ。
24:30 「早く寝なさい」のAAコピペを貼り、パソコンを切る。ドイツ留学中の彼女と電話し、就寝。
愛と愛欲の違いに大差が余り無いからずっとずっとしてたらいつの間にか惰性で慈しみの感情が湧くのが怖くて回避性人格障害発揮して仕舞う。
してる最中も一緒にいる時も愛しい都思うしここを見許してるのに素面の時に申し訳なくて惨めな気持ちになって自己嫌悪が襲う。
嫌儲世代は案外PUAとか知らないのか?
Z世代なんて自己肯定感雑魚だから普通の身なりしてればセフレぐらいいるだろ
>>322 立場や環境はそれぞれだろうけど
根っこの部分で人間として腐ってるっていう共通点があるな
>>333 それはそう
資産を自慢したりセフレを自慢してるやつが腐ってないわけがない
それに嫉妬してるやつがさらに社会的にゴミクズのナメクジ野郎なだけだね
ケンモメンって
彼女を手に入れられなかった高校生で時間が止まっていて
その後の幸せな家庭とか子育てには想像もいかない奴多い
結婚はしているけど孤独だよ、寧ろ他人よりも遠い存在に感じる。
>>337 結婚してるけど子供出来ないしもうセックスする事無さそうだし、っていう者同士で仲良くセフレ関係してる
20代の女がいいとか拘ってなけりゃみつかるもんだよ
>>327 虚言癖が虚言癖を呼びさらに愉快犯もカキコしてのこの賑わい
セフレいる属性で日曜夕方に5chで連投するかっつーの
社長やってるけど、社長仲間は大体おるな、俺もだけど
昔セフレだった女友達が4年くらい前に結婚したけど年に2~3回は軽く飲みにいってるわ
むこうから積極的な時もあれば自分が頼む時もあるけど
建物裏や非常階段辺りでフェラか手コキで抜いてくれる
不思議と互いに本番しようってならないなもあるのかドライなもんだな
自分の場合継続的な関係と云うよりもタイミング任せの関係かな?
海老名で声掛けられたひとと偶にやり取りする程度だったけども孤独過ぎて連絡したら…って感じ。
向こうも家庭内別居らしくて(笑)
ブスの23歳のセフレは8ヶ月くらい楽しませてもらったけどある日を境に拒絶されるようになった
マンコの具合だけはよかった
40代ケンモジって相手何歳までなら出来るの?
同じ40代50代と出来る?
セフレいたことないの?
ケンモジって憐れ過ぎて人生生きてる意味あるか?
若いな
体力もあるがリスクとか考えたら無理になった
SNSで裏垢でも案外ホイホイだったから昔と比べると簡単に出会える時代だね
53歳デブおばちゃん生中用(年1回)、46歳ぽちゃおばちゃん生外用(年2回)
24歳ちょいぽちゃゴム着(年4回)、22歳標準体型挿入なし口出し(週一回)
22歳に1本化したいのに挿れさせてくれへん
>>1 > > 56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (スププ Sdba-B8x+)[] 投稿日:2024/06/16(日) 04:20:48.63 ID:Nt4IfKQAd
> > 本カレがピル飲むように言うから生で良いって言われてるって友達に話たら「騙されてないか?」って言われた
> > 冷静に考えたら少し怖い
> >
騙されてないか? と発言したのは友達
しかしその他が
何度読み返しても分からない
誰か通訳補足たすけて
p活モメンまでセフレ話に参加してくるからややこしくなるんだよ
ガチで金銭絡まないセフレ持ちは少数で相手は若い女じゃなくて同世代辺りだろ
セフレってアラフィフくらいでもできたりするん?
ケンモメンの平均年齢そんくらいのイメージなんだが
>>355 アラフィフならアラフィフか40半ば以降を狙えばいけるだろ
欲かいて2~30を狙うアホが「セフレなんているわけない!」と叫んでんだよ
セックスレスで飢えてるババアはいるわけで
セフレってなんなん?セクロスする相手が複数いる事はあったけどフレンドって感じじゃなかったわ
セフ友界隈の皆さんおはよう。
もう少ししたら朝食べて都内に戻るは。
相手も会社行くし。
自分の相手は44歳と29歳やね、場所は町田の相席カフェでかなり前繋がったり。
セフ自慢じゃ無くてただほんとうに家に居たくないってのが強い。
Tinderで40過ぎたら全然マッチしなくなったと思ったら、
シャドウBAN状態らしい
垢消せないし困ってる
最近セフレに月の半分以上入り浸られている
いりゃあいるで飯が出てくるからいいんだが少しウザくなってきた
>>354 タダなんだからワガママ聞けよ感すごいんだぞ
マジでめんどい
無料の炊き出しと
高級レストラン
どっちが良い?って話だわ
俺は無料の炊き出しは食った事ないけど
不衛生で治安悪くて不味そうってイメージ
大学の頃からの女友達数名はセフレみたいになっちゃった
主婦なのに中出しさせてくれるから大事にしてる
>>1 セフレサイトってどこだよ
マチアプとは違うのか?
>>363 男友達と一緒でセフレも自分のレベルに見合った相手しかできないよ
金のあるなし、人柄、社交性、気遣いのレベルが低い奴にはカスみたいな女やババアしか寄らない
今は当然いないけど大学時代はいた
てか大学生って結構みんなやりまくりだろ
大学生の時はいなかったなぁ
ワンナイトばっか100人ぐらい
ワンナイトじゃなかった1人と結婚したわ
深夜のドライブフェラさせながら手マンしてあげるのが最近のルーティン
おっさんになるとそんなセックスしたいかって感じなんやが
セックスがしたいと云うよりも家族に疎まれてたり家に居心地いい時間が無いと受容れてくれる存在は必要。
責任が無いからお互い優しく出来るってのは有難いよ。
セックスより散歩付き合え
そして自販機でドリンクを奢れ
そこそこ伸びてると思ったら赤レスまみれだなこのスレ
>>373 レンタル彼女ってのが有るよ
ジジイなら老人介護サービスはダメなん?
肉体は老いるのはしゃーないけど
気持ちが老いたら終わりだろ
ここ見てるとタワマン文学がベストセラーになったのがよくわかる
すげー楽しそうに語ってるし、そういう人が買うからあんなに売れてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています