「ひまそらあかね」支持者たち、とんでもない"事実"に気付いてしまう [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AI普及前なら最低票数は出せるかもしれんが
今どきはフェイクで嵩増しできちゃうから無駄だよ
ちゃんと本家Qアノン見習って不正選挙だーって都庁襲撃すりゃまだいいんだけど
ネットで不正選挙だーって騒ぐだけだから面白みもない
不正はゼロとは言わんが
仮にあっても暇空如きに発動するまでもないだろ自惚れ過ぎ
信者の統失やべえ
写真撮るなってことは撮られたら困る何かがあるってことだね
はい答え合わせ完了っと
暇空!5000票!
「こんなのおかしい!SNSで写真探すぞコラァ!……100枚しかなかった…」
真面目な話、公文書すら改ざんされる国なんだから、選挙結果が不正に操作されてても不思議ではない
馬鹿すぎるから現実じゃゴミみたいな扱いされてるんだろな
他人の投票の秘密を侵害するおそれがあるから投票所内の撮影はできないと思うけど
唐澤貴洋もガーシーって書いてアップしてたからセーフだろ
いつだったか投票率が100%超えちゃった地域があったな
そういうのは調査してほしいわ
真面目に考えると写真撮影は票の売買に使えるから具合悪すぎるわな
自分の名前を書いて撮影してくれば金を払うという方式で簡単に票が買えちゃうやん
朝日新聞のプレゼント機能の規約すら理解できなくて笑ってたけどそういうレベルよりずっと前に居たんだな
投票所内での撮影は現在お気持ちレベルでお断りとか高々マナー違反てしてる自治体が多いけど
スマホが普及した今これも禁止にした方がよさそう
てか公選法は抜本的見直ししかないと思う
>>75 ハッシュタグ付けて引用ポストで全プレみたいな発想で笑った
おう、ちゃんと小池って書いて投票したか証拠の写真送ってよこせやってなるから一律に写真撮影は禁止しないと。
ひらがなにしたせいで中高年のなかよし学級感が増幅されてヤバイ
実際バチャにDMで応援依頼したやつとか完全にS入ってたし
いいかげん撮影禁止を法制化しておかないと
隣の他人の投票用紙を盗撮して公開するバカが出てくるぞ
この用紙って紙じゃないから鉛筆だと簡単に消せるんだよね
油性マジックで書いた方がいいぞ
証拠写真を提出した者に謝礼を払う
証拠写真を出さない者に罰を与える
なんでこういう事態に発展しかねない危険性に考えが及ばないんだろうね
投票所内での盗撮を懸念して一律禁止にしている所もあるかもしれない
というか、泡沫候補にリスク冒して工作するわけないだろう
>>59 実際SNSにアップするのは100人に1人いるかいないかっていうか1000人に1人ぐらいだろうから、もろもろ込みで10万票はいってるはず
でいける
>>6 言っちゃ悪いけど、ガチでボーダーとか精神に疾患がある人たちだと思う
女もバカじゃないからそういう人は避けられてしまう、よってずっと非モテ
暇さんが倒れてもこういう、先天的にどうやっても非モテな人たちって社会に一定数生まれてくると思うわ
>>54 そ思うと暇アノンって過大評価されすぎだと思う
知らない人に説明するときにNHKの流出問題の人らぐらいしか言いようがない感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています