【悲報】お前らの「チーター」に対する認識、原始時代レベルだった。有識者「現代のチートはプロが見ても判断できないほど進化してる」 [587478147]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://x.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
まぁこいつチーターだろ!ってイライラしながらやる人はゲーム向いてないと思う
ゲームは楽しくやるもんだよ
スト6のモダンがチートだろ
対空がワンボタン、連打してればコンボで半分削る
チーターは基本単独行動らしいけど、最近群れるチーターがいることを知ったわ
>>8 勝つのが好きなんだよォォぉ!なジャップには無理
当然のことだけどチーターって基本糞雑魚だからなあ
昔BFVでエイムボット使いながら16デスしてる雑魚いてワラタ
なんでこいつの被害に遭ってる俺よりデス数多いんだよw
3歩進んで2歩下がるなんて迷惑すぎる
駅でやってみろ
大混乱になる
>>1 >>2 ロングスクリーンショット撮れない情弱か?
速さに全振りしてるから狩った獲物を横取りされることが多いらしい
可哀想
ゲームなんてなんも役立たないんだからそれでよくね?
各々がチート技術を競う方がよっぽど有意義
apexはエイムアシスト切ればいいだけ
だけど無くすと客がいなくなるから終わってる
チーター対策ができるわけない
インパラとか狩っても大体他の動物に取られるってあまりにもかわいそう
デイスプレイに照準サインペンで書いちゃうんだろ?
そりゃプロでも分からん
オフ出てこないプロでもみんなやってるて言われてる
沖縄が無罪になったのはゲームの評判落とさないための手打ち
APEXの世界大会中に選手へハッキングで強制的にチート付与して大会を台無しにしたのは面白かった
AIの映像解析とか指にモーションセンサー取り付けるしかないな
レベルアップボーナスを速さ全フリしたネタキャラの末路みたいな生き物
俺がやってた数年前でも全弾命中は判定ひっかかるからちょっと外すみたいのすでにあったぞ
チー牛がゲームの中だけ無双するなんてもう無理なんや
この文章は、デジタルゲームにおけるチート行為について、その実態と一般的な認識のギャップを説明しています。主な要点は以下の通りです:
1. チートツールは高度化しており、検知を避けるための調整機能を持つものが多い。
2. 配信中でもチートの使用を隠すことが可能。
3. ウォールハックなどのチートは、適切な使用には慣れが必要。
4. チートの種類は多岐にわたり、レーダーハックなど見抜くのが困難なものもある。
5. オフライン大会でもチートは可能だが、より困難。
6. チートの検証は非常に難しく、主観的な判断では不十分。
7. 不正行為の防止には、ソフトウェア対策だけでなく、プレイヤーの信頼性評価なども重要になる可能性がある。
8. チート行為に対しては厳しい制裁が必要だと筆者は考えている。
9. 優良プレイヤーを評価し、コミュニティを形成する仕組みの必要性を提案している。
チート使ってるやつなんてほとんどいないよ
こんな長文書いてまで大袈裟だな
要するにバレずにチートすることも実力のうちってことか。サッカーとかも審判にバレないようにする技術は重要だし
CS1.6やってたころはそのMODで色んなチート的スキルを選ぶ遊び方のやつがあって
「なるほどゲームデザインに組み込めばチートもなくなるかも」と思ったが
そのへんから派生した現代のジョブスキルライクなタイトルでもやっぱチートやるんだよな
俺は限界だと思った
チートツールだと思ったら自身が火を吹く猫に化けるツールだったの好き
>>56 一番上のランク帯いる人なら見りゃわかる
ただ絶対数が少ないから同意を得られない場合もあるけど
ケンモメンなら対人ゲーなんかでトップティア行ってるしわかるじゃろ
チート販売業者がいてチートに金を出す意識低い一般プレイヤーがいるんだからいたちごっこだな
>>55 チーターほど速くないけど獲物持ち運べる力あるから、まだ損はしにくいよね
チーターを集めて頂点を決める大会を開いたらどうだ?
パラリンピックみたいでいいだろ
何度もチーターと戦ってるけどそこまでイラつかないんだよなあ
そりゃあ戦ってる最中は多少イラつくけど終わればもう忘れてる
ふむ、チートありとなしでサーバーを分ければいいのではないか?
むかしと違って今はゲームの上手さが金や名声に繋がる時代だからチートは売れる
>>68 >>71 ダミーのチートツールでそのチートツールを入れてる者同士しかマッチしなくなる奴はあった
双方チーターなんで勿論地獄
チーターはアフリカでは猛獣扱いされてない豆な
数千年前から王族のペットやったからでかい猫よ
チート使わずともプロレベルのユーザーがいるんだから検証とか無駄だよね
ゲーム買って真っ先にチート使って優位に立とうとする連中の思考が分からんわ
ゲームなんて暇つぶしなんだからそんなもん使ったらすぐ飽きるだろうに
金でも貰えんのか?
>>55 体格が全然違う
模様が違う
生息域が違う
チーターは昼行性
>>71 ボディビルやら現実世界でもステ禁止の大会でこっそり使う卑怯者まみれだから日本以外で完全ナチュラルな大会は存在しないというね
やるならオートエイムとかがっつり盛り込めと思うけど
ウォールハックのみとか観戦があるタイプだと誰かに見られてたらチートオフにするとか
かっこわるいな
PS5かSwitchはチートないだろ
俺はずっと家ゲーの人間だからPCざまぁだわ
昔はチーターは猛獣だと思ってたが、実は自分より背の高い人間はほとんど襲ったことがないしエサやれば簡単に懐くらしいな
>>94 あるよ
家ゴミ唯一のアイデンティティなのに残念だったね
遊んでるだけのチーターは露骨なの多いぞ
WHとAAでもわかりやすい
加速や壁抜けとかあからさまなのは減ってきたかな
まあ金が絡むとこう成るよね
絡まなくても自己顕示欲とかで昔からやる奴等はいたけど近年のeスポーツの賞金とかストリーマーとしてマネタイズ出来る環境が整った中だと尚更やる奴が増えるだろうな
小学生でチート導入できるならそれはそれで将来期待できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています