【悲報】ひまそらあかね、ついに闇の組織のボス「プロデューサーX」の尻尾を掴む [662132982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3 どんだけ執着してんだよ…
まともに相手しないほうがよかったんだろうな
いままでの流れだとこのプロデューサーXが実は天皇とか自民党の仲良しべったりの人で何も言えなくなるパターンまでは大体わかる
そいつはアイドルかなんかでもプロデュースしてんのか
これでも都知事選負けたり裁判負けたりで流石にいいね数減ってんのよな
本人もそこら辺の自覚があるからどんどん主張がチグハグかつ先鋭化してるんだと思う(元々アレだったが磨きがかかってる)
全く何言ってるか分からない
アノンには理解できるのがすごいわ
>>34 最初は妄想だけの存在だった
ただ「堀口は政治家を目指してる!根拠はホームページの作りが政治家っぽいから!」とか認プロしてたら、
どういう経緯だったか実際に選挙アドバイザーしてる人に「政治家目指してる人のサイトには見えない」とか反応されて、
その選挙アドバイザー=プロデューサーXと認定してた
プロフェッサーX:Xメンの創始者
ミスターX:プロゴルファー猿の闇ゴルフ界ボス
プロデューサーX:5chの書き込みで背中を押す謎の存在
5chのエコチェンスレで認プロしてるのか
極まってるな
認プロって単なる妄想を重ねた陰謀論というのがよくわかるスクショ
あんな隔離スレを常時見てたら自分なら頭おかしくなると思う
投票した10万人の人達ってまだ正気保ててるの?
俺ならポスト見ただけで憤死するけど
俺は半島での出来事で人生を達観した。
矛盾した秩序、強者による搾取、腐敗した構造。
だが俺を最もがっかりさせたのは人々の無責任さだった。
自分では何も生み出す事無く何も理解していないのに、自分にとって都合の良い情報を見つけると逸早くそれを取り込み踊らされてしまう集団。
ネットと言うインフラを食いつぶす動機無き行為が、どんな無責任な結果をもたらそうとも何の責任も感じない者達。
俺の革命とはそういった人間への復讐でもある。
>>75 🙆得票率1.6%
数字のマジックに惑わされるな
堀口ネタとかこういうのでキャッキャしてるのはだいたい消費者側の無名暇だよね
クリエイター側のネームド暇は女とNPOがメインであまりこっちには立ち入らない
それで彼らの罪が軽くなるわけでもないが
そもそも存在しないプロデューサーXなんて登場させてどこに着陸地点を置いてるんだ…
>>46 闇の組織が幼稚園バスジャックとかする世界観かな
暗躍してる奴は広範囲に結構いるとは思うけどそんな狭いとこ狙うか?って思うしNPOの闇を暴く!と息巻いてるけど結局しっぽすら掴んでないよね尊師って
貧困ビジネスはチラチラ見えちゃうくらいにはモロバレなんでどうしてこうなったんでしょうかね~
>>115 子供たちへの食事支援事業を攻撃している連中は実在しているぞ
闇のエージェントが堀口を使って学歴煽りをしてきたと思い込んでるんなら、かなり岩間入ってきてるな
>>3 こんなのにまで反応するくらいだからそろそろ思考盗聴の話もしだすんじゃないの?
>>76 暇アノン以外のオタクで暇空が同類だと思ってる人いないよ
全部浅い
>>108 体面悪いから表向きは知らん顔してるだけでしょ
この期に及んで無名有名分けてカテゴライズする意味無いよ
糖質は陰謀論を否定されて自分がおかしいと言われる中暇空は陰謀論を肯定してそれすなわち糖質を肯定してくれるわけだから糖質からしたら暇空はイエスキリストみたいなもんだよ
レスの仕方わかんないからxでレスしてるってマジなん?
>>3 闇のフィクサーが5chのクソスレでこそこそ書き込んでるの想像してワロタ
プロデューサーXって名前のツイッターアカウント出るだろ
ひまそら 「ふっふっふ」
!?
ひまそら 「プロデューサーX」
!?
ひまそら 「ふっふっふっふっふ」
暇っさんのXちゃんと見てみたけどずっとなろうばっか読んでんのな
せめて有名どころの洋画や洋楽とか押さえとけばいいのに
>>142 ナニカグループに命を狙われてる!
ナニカグループはカルピス軍団を使ってTwitterと5chで共謀してる!!
これ聞いて笑わずに法的手続きに協力してる弁護士事務所があるらしいな
>>136 今もそうだけどその時その時に話題になってる物事にイッチョ噛みしていくだけだよねえ
ニワカとかイナゴって評価がふさわしい
>>138 岩間センサーに引っかかったから仕上がってる印象
ただ岩間自体が結構回復してそうなんで詳しい奴の判断を待っているという状況かと…!
学校帰りに校庭で
https://imgur.com/go6c6aR←こいつと歩いてた時トミタっていう一つ年上の雑魚ボコしたくて遠くから暴言で挑発したんだけど空手やってたのか知らないけど遠くから構えてて隣の
https://imgur.com/go6c6aR←こいつがやるきなくてボコせなくてワロタwww大体遠くから構えてる図がおかしくて草だったわwつかこいつ夏祭りの時ポテト撒いてやったら買いなおしててまた撒いてやってもなにもしてこないレベルの雑魚なんだがw
>>36 左右のおっちゃん全員が中国拳法の使い手なんだろ
一歩でこっちまで来そう
私と官房長官とは常にスタンド・アローンな関係だったし、それに今頃は私自身が記した報告書が既に警察庁に届いているからだ。知らんのか?それらの犯罪に関しては自首する事でその罪を一切問わないと刑法で約束されていてね。私は私の才能を必要とする国に行く。
>>30 歯抜けがあまりにも非常識だからアノン共もネタじゃなくマジレスしてそうなのが
コレが東京都知事にふさわしいと思ったやつが都内で11万人も居るというのが吹くわwwww
>>151 2023年1月、この時点でバカ丸出しだったのに信者は目を覚まさなかったんだよなぁ
>>169 暇アノンも精神年齢中学生だからな
刺さるやろ
暇空PDCAサイクル回ってんな🥸
Prejudice(偏見)
↓
Delusion(妄想)
↓
Conviction(確信)
↓
Attack(ぶつかり)
こんな統合失調症に迎合する連中が結構多い事に驚くわ
堀口は政治家を目指している
裏にプロデューサーの影がある
からの都知事選出馬は面白かった
>>2 【第7回 9月19日の公判】2017年、青葉被告は「京アニ大賞」に自身が書いた小説を応募するも落選。「裏で手を回している人がいる」「闇のナンバーツーと呼ばれる人」の圧力が原因と考えた。
まぁお前らじゃ逆立ちしても11万票も入らんし
カンパに16000万も集まらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています