【急募】JSの処女膜破ったことあるやついる? [308831127]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったことはないけど高校の時に友達の地元でヤリマン小学生ってやつがいたな
小5で膜なしになった主体性のかけらもないヘラヘラした女(女児)だった
またお前か
ドクターフィッシュよりもキモいなこの糞Be
小学生でもセックスしてるらしいけど、そんなの発育がいいのでヒギィな感じじゃないよ多分
父子家庭のガキで兄は窃盗癖で有名、妹は小学生で円光してたクズ一家なら知っている
>>13 どちらかというと父親の方がこの手のコンテンツへの拒否感が強いと思うよ
弱臭男性には想像も付かないのかもしれないけど
20年前に塾のバイトしてる時に何人か経験させたよ
先生ってもてるんだよ
懐かしい思い出
>>26 俺は58歳の弱者男性だから微塵もその感覚わからない
80の鉄壁の処女膜も、10のよわよわの処女膜も破けるよ、そう妄想の中でならね
>>25 理由は明らかになってないけど、感染症予防のために進化した時のなごりだという説が有力
JCのは破ったけど俺も童貞DCだったからよく覚えてない
>>25 普通に父性の確認のためだと思う
これはフェミは絶対認めないんだけど
度胸試しで皆が橋から川にドボンしてた時に活発な娘とその妹が来てたんだけど妹の方は内気で全く飛ばないでやんの
で、一度落ちてた俺が上がって後ろからドンッて落としてやったわ
でも丁度落ちたあたりになんか針金だか鉄筋が上に向かって伸びてたようで股から入って腹突き抜けて大惨事になってたな
直接じゃないけど位置的には肛門では無かったから実質俺が膜破るきっかけ作ったんやろうな
破ったけど痛くしたら蹴るよって言われながら貫通した
次の日おかんと婦人科行って見てもらって消毒してもらってた
ダメージあったみたい
いくらケンモメンとはいえ流石にこういうスレはアウトだとわかってて安心した😔
中学生になったら普通にエッチしてるもんな
小学生はあんまなさそう
昔スーパーでメチャクチャ五月蝿いクソガキが騒いでたから平手でぶん殴ったら鼓膜破裂して警察呼ばれたわ
中1の時にクラスの女子から「彼女募集中?」って聞かれたんで、
「こちとら思春期だぞ、当たり前だろボケが」って返したら
女の子紹介するっていうんで待ち合わせ場所に行ったらそいつの小5の妹だったわ
当時はなんか馬鹿にされた感じだったから適当にあしらって帰したけど
今になって考えたら惜しい事したのかもしれない
>>57 羨ましすぎる🥹
朝鮮人め日本バカにしやがって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仙台女児連続暴行事件(せんだいじょじれんぞくぼうこうじけん)とは、2000年に発覚した宮城県仙台市の女児への連続暴行事件。
これみたいに、女児の中には子宮破裂による摘出、人工肛門で一生を過ごす女児、歩行障害になった被害者もいるくらいのことする鬼畜が紛れてるかもしれないから、いい歳とちんぽこ持っててJSとかいう奴は気をつけた方がいい。
>>61 さすがに高学年なら入るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています