「女に権利なんて与えるから少子化になる。女に権利は不要」 ぶっちゃけこれ正解なんだよな… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23カ国で今世紀末までに人口半減=米大学予測
https://www.bbc.com/japanese/53413717 ↑
女性が権利を獲得した先進国では人口が急減する一方、女性に人権が無いor女性差別の強い国では人口が急増し続ける
↓
https://i.imgur.com/neEL6u2.png 女全員の人権を剥奪する必要はない
ただツイフェミは無条件没収でいい
>女性に人権が無いor女性差別の強い国では
わーくにやん
当たり前だろ、だったら日本から出て行けよ
女性の権利を確保した上で解決できないと意味がないんだよ
わかる?だからお前はブサイクに生まれてきたんだよ
>>2 女の被差別階級を作ってそいつらに子供を産ませるという手もある
女に権利が有ろうが無かろうがそもそも個人的に子供が要らんのだが
( ̄∀ ̄)
>>2 こういうJapネトウヨには
女性だって近づきたくないよね
現代は女性に働くことを強制してる
結婚したい子どもを育てたいという女性の希望をある意味侵害してる
専業主婦にだせベーシックインカムを与えて子どもの数だけその額を増やせばいい
そうすれば結婚する女性も増えるし男も結婚するモチベーションになるし子どもを産むことで豊かにもなる
それでも結婚できないやつは男女とも貧乏農場行け
もともと人間に備わっていた人口調整機能じゃね
さすがに増えすぎだろ
マンコが産まないと生きていけない世界にすれば子供は増える
簡単な話なんだはw
>>4 意味がないのは子供部屋未使用ババアのお前だろ
与える(笑)
飼い主様からおめぐみ頂くジャップ家畜ヒトモドキw
>>12 じゃあ種ナシのオスはどうする?
斬首でいいか?
中国「もうすぐ人工子宮出来るから男だけの世界になるでー」
これにはケンモメンも大満足
女に人権がなかった高度成長期も少子化だったし経済成長が凄まじいイスラム圏のインドネシアも少子化ですが?
少子化じゃない国は国民の9割が農民漁民でサラリーマンなれるのは1割未満で乳児の死亡率が高い途上国のみ
北朝鮮ですら農業潰したら少子化なった
農業大国のタイですら工業都市に若者が集中して少子化
>>16 政治の世界に女が少ない理由は
女には賄賂が効かないかららしいな
>>17 その論理だと埋めないマンコも斬首されることになるけどそれでいいのか?w
>>20 「らしい」(笑い)
ソースくらい出してみろw
男の権利奪って種馬兼労働奴隷にしたほうが人口増えないか?
お前らが信仰してる専業主婦って高度成長期末期に10年間流行っただけだからな
しかも当時から少子化騒がれてたし
>>21 いいんじゃねーか
数年前のだけど、国のトップのご夫妻を、って話になるが
まるでフランス革命か、マジでルーマニアみたいだなw
世の中の女がやってる仕事って半分以上虚業だろ。ストライキが起きてもいうて困らない
全て換えが聞く
だってさ、「ブス」なんだもの
弱男はブスを女として認識しないからね
数字のうえでは確かに存在するんだけどw
ブス女だって弱男は嫌だろうし
じゃあ一生独身じゃん!
ご愁傷さまw
一夫多妻にして溢れた弱男強制労働させればいいじゃん
>>29 江戸時代の殿様か、アラブの王族やインドのマハラジャ
とは違って
現代で稼ぐ男は皆激務&超多忙
ゲイツやベゾスだって
一夫多妻なんてできない
自分の身で想像してみ
労働時間1,5倍、年収が5倍になったとして
妻を2人3人、相手できる?
そんな時間ないだろ
認める認めない以前に、心身ともに不可能なんよ
>>19 フェミはすぐに嘘つくよな
だから国民に信用されないんだよ
>>31 違う違う
強制労働分で一夫多妻の夫婦(?)を支えるの
悲しいけど女とイスラエルに権利与えると見境ないのは理解した
>>34 狭くてキツキツの方がいいにきまってるやろw
少子化しているときは女尊男卑
してないときは男尊女卑
これが真理なんじゃないか
海外に逃げるだけだけどなw
女差別が残る後進国から
ケア労働者として女移民受け入れて
発展してきたのが20世紀の欧米先進国の歴史
>>40 権利は不要ってまんま時代と逆行してる主張にピッタリの案でしょ?
そんなに女が嫌なら男だけの町(笑)でも作ったら?
文句言いつつ女に頼るしかできないって一番ださいよ
途上国の話をしても意味がない
女の権利がない日本と韓国は先進国でダントツで少子化
>>36 働きもせずに金だけ貰う奴らが出てくるのか?
>>46 イスラエル辺りはわりと男だけの街に近いな
その辺を参考にするなら女だけじゃなく弱男にも権利を与えないのがいいという話になるけど
どうせお前ら弱男だろわかってるか?
>>43 このこと以外なら嘘ついてもいいの?なんで???
>>45 うーん
それがバカウヨの理想郷なのかなぁ
俺は自由に生きたいw
>>47 馬鹿なこと言ってねえで週5の8時間勤務してから言えよ
>>50 言うて弱男は働くけど女は働かないからなあ
それが幸せな社会ってことじゃないか
国として例え衰退しようとも
>>46 理系大で男だらけだったけど
エアコンDIYで取り付けよーぜー!とか楽しかったよ
キチガイフェミはすぐギャオってどんぐり砲撃ってくるw
論破されたらこれだはw
>>36 一般人の年収の100倍稼いでるようなヤツが子供200人以上養ってる例を上げてから言ってくれw
>>55 国が衰退したらどうせミャンマーやウクライナみたいに攻められてレイプされるじゃん
>>50 権利制限までして少子化対策っていうなら真っ先に制限されるべきはそこなんだよね
弱男いくら揃えても子供産めないどころか高齢化で社会の負債だから
>>53 それは子供を産んでパートタイマーになったケースだろ
これでキャリアが分断されてしまう
だから日韓の出生率は低い
少子化になって困ることあるか?
俺は平均寿命まであと20年ないしどうでもいいわ
>>46 男だけで完結してる社会なんていくらでもあるだろ
一方の女は男が発明した物が無ければたった1日たりとも生きられないw
田舎モンの高卒ってこういうこと平気で言ってるからいつまでもバカにされるんだよ
>>60 それってまさに
「女性に権利が与えられていない」って証左だよね
>>60 そういう話ならお前が代理母してあげればいいじゃんという話になるな
>>59 マンコに男と同様のフルサイズの人権を与える必要なんて無いって話なのに
どうして「男も同じように人権制限される」なんて話が出てくるの?w
男尊女卑にして、女性の権利無くしたら
自分に18才の巨乳処女美少女が嫁になってくれるとか本気で思ってそう
脳みそ精子?
馬鹿マンコの増長を抑圧できるのはもはや宗教しか残っていない
イスラム教が世界を支配する日は近い
>>68 高収入だからって三年前に15歳下の可愛い子と結婚しちゃってスマンなw
https://i.imgur.com/DuF5gu0.jpg (なおもし嫁が外国人なら「本籍」が「国籍」表記になり生年月日も元号ではなく西暦で表記される)
↑
俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の
>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな
↓
「処女厨って処女を見分けられないから意味ないだろ」と指摘されガチギレした高齢童貞、第三者を装い携帯で連レス全力擁護してしまう [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642358980/ > 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:49:40.14 ID:FAbAp9II0● ?2BP(2000)
>>68 フェミって息をするように誹謗中傷するけどなんで???
もう発言権剥奪した方が合理的なレベルだろ
>>67 少子化対策ってのが元だろ?
ただ人権制限して女当て替えって弱男はお呼びでないよ
女に権利は必要だよ
よって少子化は必然であり対策は無駄
また全部強男が作ったシステムなのに
女に八つ当たりしてんのか
先進国の価値観としては女に人権を与えないなんてもうできるわけないが、女に人権を与えると、出産以外の人生を選択したり下方婚しなかったりで絶対に少子化になるんだよな
真面目にこれってどう解決すればいいんだ?
このままじゃ移民に国を乗っ取られるだけだろ
弱者男性は同世代の強者男性に負けた人達
なぜか女を敵視してる
なぜ?
上級以外に権利なんて与えるから少子化になる、下民に権利は不要
って言われて納得するんか?
将来的にクローン人間や人工子宮の技術が確立されて
法的にも合法化されたら女の存在意義は性のはけ口でしかなくなるだろうな
>>80 解決方法は無い
イスラム教が世界を支配して終わり
他の国や宗教は馬鹿マンコの増長のせいで滅びるのだwww
ケンモジって元ネトウヨなだけあって妄想軍師やるの好きだよな
まんこの権利なくなってもチー牛のもとに美少女JKは回ってこないぞ
>>75 ほんとこれ
配偶者を選ぶときや娘を教育するとき
女に学はいらないって言えるのか
必死こいて中受させそう
妊娠出産育児が選択権のない奴隷しかやろうとしない重労働であるならば
それに見合うだけの報酬を払ってお願いするしかない
女の社会進出煽ったのは地位向上自体は建前で実際はそれまでほとんど男しか払ってなかった税金やら社会保険料出させるためだったんだろうな
今はそれが招いた少子高齢化で全然間に合ってないから終わってる
女に権利を与えたからには3人以上産んでもらわなきゃ困るのにうだうだ文句言って全然産まないゴミだからな
やっぱり女の権利を制限してた昔の人は賢いよ
周りに子供居る人居ないからに尽きるだろ
日本人の特性的には周囲が子供もってドヤ顔自慢されれば欲しがるようになるんだよ
権利は欲しいけど意識は昭和生まれの親譲りな女ばっかだからな
今の世代が育てた子供からようやく意識も平等な世代になり始めるはず
子供を産む側だから優遇されてたのに子供産まないまま優遇だけされたい女が増えた
それ言うなら、男もデブスあてがわれても文句言えないよ
権利を奪うなら、デブスでもしっかり養う覚悟をしないと
それ言うなら男からも権利奪って強制的にくっつけて子供作らせた方がよくねえか?そして子供も能力検査して中卒高卒で強制的に働かせるようにすればいい
スレタイほど極論は言いたくはないが現在の男女平等ってある程度女にハンデを与えてやるから市場に参戦して戦えってもんだからな
優しくなんかねーーよ
大半の男だって戦いたくなんかね~んだ
俺たちもう消滅する民族なのにいまだこんなぎろんしてて草
https://wired.jp/2015/06/15/sexual-reproduction/ 地球上の多くの高等生物は、オスとメスが交配することで子孫を残す「有性生殖」を行うことで種を存続させています。その一方で、ある個体が単独で新しい子孫を残す「無性生殖」を行っている生物もあります。オスもメスもない無性生殖を行う生物は、有性生殖を行う生物の2倍の速さで増殖できるため、多くの子孫を残す上で有利と考えられます。にもかかわらず、多くの高等生物が有性生殖を行う決定的な理由は何なのか、生物学では謎とされてきました。
強い性淘汰にかけられた集団は、強い耐性を示して、有害な変異が過度に蓄積して絶滅するまでに、20世代もの間、同系交配によって生み出されて生き延びた。これに対して、性淘汰がより弱かった、あるいはまったくその影響がなかったグループはより耐性がなく、10世代の間にすべて絶滅した。
「これらの結果は、性淘汰がどれだけ重要であるかを示しています。なぜなら、性淘汰はネガティヴな遺伝的変異をなくし、遺伝子プールのなかにポジティヴな遺伝的変異を維持することに役立つからです」と、ゲイジは説明した。
「自身のライヴァルを効果的に打ち負かし、争いのなかで生殖のパートナーを見つけるためには、個体はあらゆる分野で優秀でなくてはなりません。このため、性淘汰は種の遺伝的優位性を維持・改善する、重要で効果的なフィルターとなります。
女が高望みすればするほど、子孫を残せない個体の割合が大きくなればなるほど人類の遺伝子プールが改善するという仕組み
>>69 >「女に権利なんて与えるから少子化になる。女に権利は不要」
これってタリバンよね
アフガニスタンがネトウヨの理想郷なの?
>>82 納得するしないの問題ではない
給料最低30万は払わないといけない企業は
給料3万で社員をこき使える企業に絶対に勝てない
3万の社員は逆らわない
何故なら神がそう定めているから(宗教)
イスラム教が世界を支配する日は近い
男に兵役がある韓国は女にも三人産ませるようにするとかしてなくて男だけ損するシステムなのかわいそすぎるだろwwwww
>>46 キーエンスとかそれじゃん
有能な男を集めまくって女は外で選んでこいってスタンス
女にその逆の組織を作れるのか?
先進国は男女問わず権利権利喚いて終わり
後進国は子供をボンボン産むから水や食料問題で終わり
差し引いてもちょっと人口増えすぎたから何処かでリセットされるんじゃないかな
女に権利を与えた結果イスラムに支配されて結局女の権利が無くなる未来って面白いな
>>81 今の平和な時代の法律に守られた強者男性は殴り合いなら大半に勝てるから
女のせいにしてるけど男も欲しがってないからな
養育費の責任負いたくないから堕胎進めるし
イスラエルは嫌いな国だが、女には兵役と出産を選択させてるのはすごい合理的かつ公平だと思うわ
でも、それでもイスラエルもイスラム教徒に乗っ取られるの確定してるが
>>108 いや、イスラムも先進地域は少子化するから同じ
権利よりも「未開」かどうかのほうが重要
世界一はアフリカなんだし
>>96 かって
あれだけ横暴な、過去に例を見ないほどの国家権力やりたい放題だった
スターリンやヒトラーでも
それはできなかったんよね
>>113 先進国に近づくほど大学に行かせたりするのが当たり前になって1人あたりの金が高くなり沢山作れなくなるからな
地球環境の面から考えたら少子化は喜ばしいこと
むしろもっと人口減らさなきゃ
お前それ男女同一賃金と政治家の女性半数実現してから言えな
隣国のフィリピンは妊娠中絶原則禁止
これでも国連加入してるし日本含めて外交や貿易している
中絶がまんこの権利というのは糞フェミニストがほざいてるだけ
仮に女を戦前レベルの家事&育児専門にしたところで、夫の方が今の時代に子供3人も4人も
作らせんだろ
夫側だって大卒多くて晩婚だし子供に良い教育を受けさせたいという風潮があるかぎり
収入面で育てられる人数は制限がかかる
>>117 それ実現する前に日本民族絶滅するわ
妄想理論にこだわらずに目の前の現実みろ
>>102 まず共産主義がなぜ資本主義に負けたかってところから勉強し直してくれ
>>119 そもそも戦前より、戦後のほうが出生率高いから
戦前の女性のほうが働いてるよ
君の戦前イメージは戦後
女「こんな世界に子供産むの可哀想やから産むのやめとこ」
>>80 剥奪された女の選択の権利は女の親に移動するだけで
女が奴隷市場に並ぶようになるわけじゃないぞ
下方婚が起きるのは婿入りの場合だけ
恋愛結婚なら下方の男にもあったチャンスがなくなるだけ
>>101 理想ではない
負けると言っているんだよwww
少子化だけ考えればそうなんだろうけどそれやるの不味いからなあ
人類、他の動物とは比較にならない程高度に知能を発達させたのに、自滅に向かってんの笑うよな
>>1 本当にキモいなお前等
女だ権利だと何時も主語というか対象が糞デカ
に過ぎるんだよ
微調整というものを考えない放棄してる
だから1ビット脳とか揶揄される
それで左翼ガー共産ガー暴力革命ガーとかね
もう阿呆かとしか言えない
同じようなこと言ってて保守勢も持ち上げてた中東各国ですら少子化始まってるからね
女に権利を与えた国は全てフェミニストが台頭して少子化からのイスラム系移民に飲み込まれて滅ぼうとしてるからな
どう考えても女を正しく教育してるイスラムの方が正しい
>>63 いくらでもあるだろ(自分は何もしない)
自分は何もせず他人の成果に乗っかって偉そうに物を言うだけとは男らしいなあ
>>1 イスラム系みれば明らかだからな!!
まんどもの権利を剥奪
子作り特区を設置
フリーセックス宗教を流行らせよう!
(´・・ω` つ )
西側西洋文明は結果的にイスラム教の教えが正しかった事を証明する大規模な社会実験となって終わる
今の産業が人数関係なく頭脳労働者の問題だってわかってないやつに限って
少子化対策に対してメチャクチャなこと言い出す
>>119 子供に良い教育を受けさせたいのは良い就職させたいのが目的としてある
みんな良い教育受けても良い就職できないのはわかるだろう
しかも少子化放置しておくと全体が衰退して良い就職先はますます減ってしまう
もし昔のようにまんこの大卒率減ったら子供にかかる教育費は単純に半分になる(男にのみ金かければよいため)
イランとか出生率滅茶苦茶下がってるのにイスラムに幻想持ちすぎだろ
>>136 イスラエル保守政権は一部のまんこに産む教育徹底させているから
日本よりひとりあたりGDP高いのに人口維持できる特殊出生率達成してる現実
どうあがいても人口が多い勢力のほうが有利だからな
あと100年もすれば女の人権云々寝言言ってる馬鹿どもは駆逐されてるわ
古い倫理観捨てて出産と育児は公営の職業化しろってずっと言ってる
結婚は誰がどう見てもオワコン、宗教的意義しかない
>>140 現実に成功している国があって
そのシステム見習おうと言ってるだけなのに
バカリベラルや糞フェミニストは妄想理論にこだわり続けるし
破滅主義者だからね
>>122 主義と宗教は違うんで
どんなにフェミが自由な女性(笑)を見せようとも
ブルカを被る女はブルカを脱がないし男に逆らわないのだwwwww
ジャップの女は働くより専業主婦になりたいのに異常に働かせようとしたり昇進させようとしてるのがまずミスマッチなんだよね
>>141 >出産と育児は公営の職業化しろって
マルクスがそこまで主張してたかは知らんけど
共産主義やんw
>>113 農耕や自給自足で子供が労働力になることが大事なんだと思う
先進地域は子どもがいても金がかかるばかりだ
平和だと出生率下がるし殺し合いやってるところほど出生率は上がる
と言う単純な話は有るんだけどね
それを踏まえていろいろ人口増やす政策はすべきだわな
戦争しろって言ってるわけじゃないぞ
>>112 イスラエルの兵役は韓国みたいに「28歳までの任意の期間」じゃなくて18歳になったらすぐ
一方で第一子出産年齢は20代後半
兵役回避のために子作りというのはデマ
>>141 どうやったって「俺ら上級民の子は別な」になるから揉めそう
権利がー
とか言ってる女ってさ
なんか色気のない短髪ブスばっかで結局モテないやっかみなんだわ
それと女が働くことを望んでないのは結婚すればわかるよ
巣作りは一生懸命やるけど稼ぐ気とかマジで全然ねーから
うちの嫁も元々はキャリアウーマンだったけど豹変した
これはメスの本能なんだと悟ったね
>>139 単なる移民国家だよ?日本も移民認めるようにする?
>>138 宗教的価値観より都市化、先進国化の方が影響あるよな
農耕や自給自足なら子供を産むほど労働力になって楽になるのに、サラリーマン家庭は産むほど金がかかって生活が苦しくなるもん
>>119 何か勘違いしてるっぽいが、戦前も女は働いてたぞ
従来はセレブ妻だけに許されてた専業主婦という地位が
高度成長期の一瞬だけ流行っただけ
順番が逆
労働人口が足りなくなってきたから女性の社会進出をプッシュするようになった
別に女性にろくな権利がない国でも貧困国以外は少子化が進んでる
>>150 「女に権利なんて与えるから少子化になる。女に権利は不要」
とか言ってるオスってさ
なんか弱者男性ネトウヨばっかで結局モテないやっかみなんだわ
>>140 その頃には今の人権無視国が人権尊重国になってるんじゃないの
女が想像以上にテイカー気質だったのが女子教育が失敗した理由
金を稼げるようになっても自分より稼ぐ男としか結婚しねえ
女子教育の結果が出生率低下と格差の拡大
女性の権利がある側が少数派になれば数の力によりイスラム教支配が始まる
権利っていうか労働させるのが駄目なんだと思う
労働する権利だけ制限すれば解決する
>>145 マルクスは言ってないな
赤ちゃん工場と愛のない育児は失敗する
それは共産主義ではなくてナチスの家畜
イスラムが世界最大勢力になるのはもう確定してるからな
女の権利がなくなっていく未来が待ってる
これありなら移民有りでいいんじゃないか?
どうせネトウヨのお気持ちの問題でしょ
やっぱ日本てイスラム教と相性がいいよな
考え方がそっくりだ
欧米と歩調会わせなきゃで無理やり女持ち上げたのが本当に悪手すぎたな
どこもかしこも女性枠ですって席用意するから声だけでかい無能が椅子に座ってく
正解
女に人権はいらない
女は売春ばかりでイージーモードすぎるから
>>168 結局最強の宗教だったってことだよな
イスラム教以外はとんでもない勢いで人口減ってるからなw
少子化は都市化と経済発展の結果
出生率が高い国はどこも都市化が後れてる最貧国
童貞のまま死んでいくバカの弱男には申し訳ないけど、イスラムもフェミも関係ないよ
https://i.imgur.com/vkJ8KFD.png そもそも女性の権利拡大が少子化の要因なら、なんでジェンダーギャップ指数が最下位圏の日本と韓国が仲良く少子化してるの?😂
https://i.imgur.com/ZZooIdf.png >>172 欧米って言うから悪い
世界の10%側風情の何を真似する必要があるんだ
少子化を全部女のせいにするってなんか違う気がするけどね
>>162 まあそりゃ結婚となると出産と育児がセットになるけど、女はそれで収入下がるのがほぼ確定だしな
旦那が無職で家事育児に全フリするならまだしも、年収300万程度の家事育児しない奴とかだと詰むだろ
稼ぐ女は自分より稼ぐ男か家事育児完璧にこなす男じゃないと結婚出産の割に合わん
>>168 イスラムは男もかなり厳しく縛られてますが…
9:1で女性の権利がある側が9側だったら分かるが1側しかいないんだぞ
女性解放が実現されたのは
もちろん企業の要請によるものだが
女性にとってその最大の成果は
弱男と結婚せずに済むようになったこと
少子化は言ってみれば必然
>>175 女は働くのも働かないのも自由で夫に養われるべきという考え方ならジェンダーギャップ指数は高くならないわね
>>176 >世界の10%側風情の何を
では
君は世界の90パーセントについて何を知ってるんだい?
>>158 喜び組なんてものがある最貧国の北朝鮮でも出生率は1.9しかないが
インドネシアは2.3あるぞ
https://eleminist.com/article/1714 >>160 結婚してるって言ってるじゃん
文字も読めない境界線マンさん冷静になれよw
個人的には女性の社会進出と社会保障が原因だと思う
つまり共産主義こそ人類史上最悪の過ち
>>5 それ代理母やん
インドですら外国人相手の代理母事業は禁じたくらい典型的な女性搾取な
これに関しては女が下方婚しないのが悪いよ
下方婚しないのに女の待遇良くしてたらそら少子化なるわ
大学卒業して仕事慣れた頃には30近くってハードモードすぎるよな
短大出て若さを武器に上昇婚した方が勝率高いだろ
医学部入試で女の点数を下げていた国があってどこの土人国かと思ったら日本でびびったが
あれが日本の現状だし望むところなんだな
イスラム原理主義の国を笑ってらんない
今の日本で女性が働かなくなったら底辺移民流入不可避なんだか
ネトウヨ弱者男性は仕事奪われて餓死だぞ
どうせ滅ぶんだから語ってもしょうがないと言ったけど、宗教だいや都市化だと少子化の原因語るケンモメン好き
これがまさに男性的視点
まんこは賢くてもそういう視野の話マジで興味ないからしないよな
精神が貧困、動物と一緒なんよ
>>175 ジェンダーギャップ指数は欧米の価値観に基づいてるから
例えば日本では過半数の女が専業主婦を希望してるが
欧米では「旦那は小遣い制」というのが一般的ではないため
「専業主婦=収入がゼロ=自分の裁量で使える金額がゼロ」と判断されてるだけ
日本もそのうち女の参政権制限されるようになるんだろうな
高等教育は既に制限されているが
日本=イスラムだ
>>192 眼科や耳鼻科ばかりなられても困りますし
>>178 日本は出産、育児に対しての費用補助や所得保障については世界最高水準なんだよな
だからこそ補助が一切ないアメリカ女性が出産後になるべく早く働き始めるのに日本人女性はなるべく育休中期間を伸ばそうとする
アメで動かすことに失敗したんだからムチをどうふるうのか検討する必要がある
女っていうか馬鹿だろ
結果的に女の方が多いだろうが
>>189 なぜ下方婚を?夫側が苗字変えてくれんの?
>>162「女はテイカー」
子供生んだ時点で相当なギバーです
>>191 女から人権奪ったところで男はその状態のままだからな
結局晩婚で1人2人しか子供作らん
>>189 君だって
バカウヨばっかの板に常駐するか?
5chでそこしか見れない&書き込めない
となったらいややろ?
まあその理屈だと女は社会に出ずに家の事だけやるわけで
一馬力で女と子供を養える稼ぎがない男にも人権なくなるけどな
>>199 で、男に育休与えて女にはムチ振るって働かせようって?
女憎しもここまでいくとビョーキだな
>>201 家父長制が色濃く残っている(天皇制がまだある)日本では下方婚は無理だろ?
ジャップって2割くらいの上に行きたい女には生きづらいけど8割くらいのとりあえず適当に仕事して楽して生きたい女には恵まれてる国でしょ
イスラム教だって少子化は始まってるんだよ
ただ欧米よりも遅れて始まっただけで相対的にマシに見えるってこと
じゃあ日本の国教をイスラム教にして全員イスラム教になれって言ってこいつらが納得するとはとても思えんのだが。
バカだから都合のいいところしか見ようとしない。
独裁者ですらできなかったことをできる統一教会の凄さが分かる
下方婚の定義ってなんや?年収とかだったら大学で出会った夫婦とかは下方婚多いやろ
一流大なら女も普通に稼ぐんだし
少子化になってるのはジャップの給与が他国と比べて極端に低すぎるのが原因だと思うw
子供を産み育てる金がないそれ以上でもそれ以下でもないかな
人手不足なのにどーすんだと思うけどな
悪いのは子育てを労働と認めてなくて片手間でできる趣味扱いしてる国じゃね?
寿命も女のが長いんだな
産まない女の権利は制限されて然るべき
>>197 今の男性医師は美容整形へ行くのがブームだとさ
女子受験生を足切りして免状もらった連中は
救命医療にはいかないw
>>175 ↓たしかにその通りだな
>そもそも女性の権利拡大が少子化の要因なら、なんでジェンダーギャップ指数が最下位圏の日本と韓国が仲良く少子化してるの?😂
そもそも女から人権奪うなんて完全に不可能なことを
言って自分慰めてどうすんだ?
まさに感情だけの生き物じゃない
そんな荒唐無稽なことで溜飲下げてどうすんだよ
誰が女性の人権奪いますって公約で与党になれんだよ
なんか男の方が明らかに感情的で非合理すぎないか?
>>207 少子化が経済発展と都市化の産物だとしたら
アメリカの出生率が世界最低になってないとおかしいじゃん
>>218 美容整形とか結局マンコが悪いじゃん(暴論)
>>213 製薬会社の研究者夫婦の事件見てて思うが
同格や格上女と結婚しても夫が妻の足引っ張るから
夫婦して落ちていくものらしいな
男の嫉妬ほど怖いものはない
>>195 OECDによるジャップ国の賃金格差の報告
i.imgur.com/biOPVNh.jpeg
弱男はすぐそうやって苦し紛れにデタラメばっかり吐き散らすから相手にされないっていい加減学習しよう😮
>>221 いやだからアメリカは移民のおかげだから
それくらいは常識じゃね?
>>206 先進国間の比較で出産育児補助の強い国と弱い国で前者より後者が女性の所得も多いし出生率が高いというとこに噛みつけよ
>>220 >不可能なことを言って自分慰めてどうすんだ?
>まさに感情だけの生き物じゃない
だからそれがバカウヨなんよ
優秀な男が大量戦死して男不足の状態で高度経済成長してた
一時期が弱男の転生なろう状態だっただけで、女に人権無い国ほど弱男と核家族なんてお断りだよ
子孫を繁栄させて守ってきた共同体や家屋敷や先祖代々の田畑を取り上げて墓じまいさせて
一族離散させといて、たくさん産んで育てろとか目的なさすぎて無理に決まってんじゃん
>>221 アメリカは出生地主義
意味わかるか?
外国人でもアメリカで生んだらその子はアメリカ国籍がもらえる
他の少子化で悩んでる国のほとんどが血統主義
ぶっちゃけこれが少子化解決の最大の決め手な
イスラム教国が少子化してないように見えるのはまだ経済発展しきってない国や
資源土人国が多く、経済発展と都市化による少子化傾向に至ってないだけなんだよね
韓国台湾が代表例だが、経済発展し都市部に人口集中し住宅費教育費が高騰したら
そりゃ少子化するし、そんな状況で女を専業主婦にしたところでなにも解決しない
そもそも男も女も関係なく権利なんか与えるから少子化な訳で
民主主義を潰せば少子化は止まるよ
権利やら人権も国あってこそ
出産もしないのに権利だけよこせとかワガママを許すな
>>234 その通りだな
まず男全員から権利を剥がせ
土人にはフェミニズムより自爆攻撃オナニーがお似合い
少子化してなにが問題なのか?
むしろ少子化を推進すべき
○世界的にみれば途上国の人口過剰のほうが問題。
地球のキャパは無限ではない。人口減少の先進国は出産を推進するのではなく途上国から余った人間を受けとる方が合理的。
○ポストシンギュラリティ文明において潤沢な教育投資を受けていない人材は無駄
社会の複雑化n産業の高度化により歴史的に求められる学歴の基準、教育投資や教育期間は長くなり続けている。
ポストシンギュラリティ文明において潤沢な教育を受けていない人材は機械よりはるかに劣る生産性しか発揮できず、福祉で足を引っ張るだけの存在になる。少子化を推進して生まれた子供に大量の教育投資をする少数精鋭と、また平均寿命の向上も考えるとすでにある程度の教育を受けた教養のある成人にリカレント教育で最新の知識をつけさせるほうが合理的。
よって日本人の人口は多すぎるので出産は不要。
まだ日本の競争力が残っているうちに片っ端から有能な移民を受け入れまくるべき。
こういう女性ヘイトしてる弱者男性が同じ口調で牛角は男性差別ギャオオンしてんだろ
ガソリンぶっかけて殺すぞダブスタ糞野郎
>>234 おう
まず裏金議員たちは全員切腹してもらおうか
自分でしないなら、河原で斬首やw
>>8 それってバージョン2.0ってことでイブのほうが優れてるってことじゃん
>>231 出生地主義にはネトウヨは大反対だろうなwww
日本が血統主義捨てれば在日の問題もあっさり解決
今でも日本人と結婚すれば国籍はもらえるんだろうけど
人手不足ならそれを解消するために働くし環境もよくなるし給料も上がるみんなハッピー
そこに安い労働力の移民を入れると劣悪な環境がそのままで変わらん
建設関係とかそうやん
>>233 無理
宗教以外に主義に勝つ事はできない
だからこそイスラム教が最強なのだ
>>221 都市化率はジャップ国29位、アメリカ53位だよ
いまお前が眺めてる画面で検索すれば数秒でわかることなのに、なんで弱男はそうやって口からデマカセ吐き散らさないと死ぬの?🥺
en.wikipedia.org/wiki/Urbanization_by_sovereign_state
今の産業において人口の力ってのは生産力よりも需要の方の影響のがでかいんだがな。
中国、インドが有利なのは生産面というより需要の方で期待されてるからなんだが。
>>51 それよりも何でこれをフェミが言ったとか嘘ついたの?
今のままでいいんだよ
誰かが抑圧されてると男としても嫌だ
少子化で滅ぶのは仕方ない
受け入れられないバカを殺せ!
母体死亡率、新生児死亡率、乳幼児死亡率
日本の数値は80年前までどれをとってもただの途上国だった
あれを取り戻すんだろう
子沢山なんて子供が労働力になる貧しい農業国家だけなのよ
そんなに子供が欲しいならアフリカにでも行けば良いのでは
除菌消臭パッドでマンコにフタしなきゃ満足に表も歩けないようなのが問題なんだよ
品種改良しろ
権利与えないと本来なら自然淘汰されるはずの弱男DNAが無駄に生産されちゃうじゃん
嫌な事は嫌と言えるようにしてあげないとね
>>179 どうだろう?
イスラムは女の服装や行動様式にはとやかく喧しく
日本を旅行するときすらヒジャブ被って男性親族と同行しか許されないが
男はジーパン履いて好きに遊んでる
ナンパしてきた奴に独身か聞いてみたら妻子いるよと普通に答える
タリバン政権下のアフガンですら男同士でプラプラ遊んでるからな
どこが縛られてるのか
>>156 畑仕事がこどもの送り迎えや介護に変わっただけで主婦も働いてるぞ
曽祖父の家なんてただの銀行窓口勤務だったのにお手伝いさんや乳母いたしな
今じゃ無理だろうが
権利がどうとかより情報の遮断だよ
よそと比べなきゃカカア天下だろうが関白だろうが増える
>>211 納得するしないの問題ではない
勝つか負けるかという話なんだわwww
というか日本て男女平等進んでない社会なのに少子化進んでるって
欧米リベラれるがたでもイスラム型でもない日本型だろう
>>245 日本は天皇を中心とした神の国なので、イスラム国に改宗するのはお前が生きてる間は無理なんだから、お前がイスラム国に引っ越せばええやん
行ってこいよ?女がいっぱいお前の子供産んでくれるんやろ?
>>247 両方だろ
奴隷は生産消費ときには繁殖もするお得な財産だって
昔白人が言ってた!
>>245 イスラム教とか無学の烏合の衆ではポケベル爆破されるだけの存在
統一教会の足元にも及ばない
女性の繁殖可能期間ってやつは社会情勢に関係なく一定。
社会情勢で子育て可能期間ってやつはそれよりも短くなるから少子化は当たり前だと思う。
高卒ですぐに結婚して5人ぐらい産むのが当たり前って社会になると子供は増える。
>>235 力仕事も汚い仕事も戦争も全部やってね
僕は主夫になって支えるよ
種もあげる
>>250 乳幼児をやたらめったら救命するから
本来生き延びる力のない池沼が増えちゃってさあ
>>15 いんだよ
男は働けばよ
嫁が働くからって専業主夫が許されるとき以外は
>>260 そういうミクロの話をしているのではないwww
ロシアが勝つかウクライナが勝つかの話ししてる時に
欧州に逃げればいいじゃんとか言ってる馬鹿がお前www
>>224 日本人の女は欧米人と違って働きたがらないだけ
管理職になりたがらない女性の割合も欧米より高い
あと俺は高収入だからって三年前に15歳下の可愛い子と結婚しちゃってスマンなw
https://i.imgur.com/DuF5gu0.jpg (なおもし嫁が外国人なら「本籍」が「国籍」表記になり生年月日も元号ではなく西暦で表記される)
↑
俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の
>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな
↓
「処女厨って処女を見分けられないから意味ないだろ」と指摘されガチギレした高齢童貞、第三者を装い携帯で連レス全力擁護してしまう [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642358980/ > 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:49:40.14 ID:FAbAp9II0● ?2BP(2000)
>>261 昔と必要とされる産業が全く違うってところから理解しようか。
需要は人口に対して線形で増えるけど、今の頭脳労働は生産力が人口に対して線形に増えるなんてことは全くないんだよ。
まずこれくらいの常識を知っておいてから口出ししてくれ。
3k労働も出来ない弱者男性がマチズモ丸出しなの草生える
結婚なんて3億の損
男にとってコスパ悪いからすべきじゃないって言ってた通りの世の中になったのに
女から権利取り上げて結婚させたら男が養わなくちゃならなくなるのに
>>248 このスレでフェミが喚きまくってるのに何言ってんだ
逆に子供がいっぱいいる女の権利(利益)を上げれば
女どもはこぞって子供を生み出すんじゃないかね?
その理屈だと人間に人権とか与えるのがだめです男女共に家畜化すれば良いになるのでは?
なんの根拠あって自分の人権は確保してんの?
>>255 いや男も厳しい戒律あるよ日常生活しかり
それに一夫多妻が認められてても公平に接しないといかんって
絶対ルールがある正直いってこれはマジで大変だと思う
しかも公平に出来ないなら二人目は持てないいうこと
要するに弱男にはもっとも厳しいルール
女の扱いに長けてる懐がデカい男でなければならないわけ
モテる男じゃないとあかんのよ
>>270 その割には「人手不足助けて!」と生産力や人の手重視の産業が悲鳴あげてるやん
頭脳労働なんてもはやそんな頭数いらんのよ
新聞記者やSEなんかいなくてもAIが記事やソースコード書く時代だぞ
つか女側は男社会が嫌なら自分らで一から社会作ればいいんだよ
なぜ男尊女卑になるのか?理由は単純で今の社会も文明も歴史も全て男が生み出し創り上げてきたものなんだよ
女は戦利品であり子を産む機会であり続けた、女はそれが嫌でも自分たちで男たちから逃げて文明を作ろうとはしなかった
結局は生まれながらの奴隷なんだよ
男より力が弱く頭も弱くレイプされて孕まされて男の便器になるというのが再現可能なレベルで行われるのが女という立場
いつの時代も結局は男から許可をもらい少しずつ女ができることを増やして行ったに過ぎない
今現在ですら男に主張して男に許可をもらって何かを変えているに過ぎない
女自身が何かを成し遂げ何かを決めて何かを変えたわけではないんだよ、全部男が決めてる
その事実に気づいて、女が主権を握る社会を構築しないとダメだ!と気づくのは何百年後になるだろうね?????
女性の人権ではなく、群れてる女やマウンティングゴリラになる女の生態に問題がある
まずは、女の群れを解体しろ
>>269-278 少子化を気にする前に彼女を作ったら?
>>275 弱男は学生時代から虐めにあい社会に出ても収入が低くイケメンの権利の半分も与えられていないのにイケメンになれないだろ?
>>273 日本の男はある意味真面目になったってことなのかもな
昭和のそれこそ誰でも結婚してた時代は、夫は博打と酒で借金まみれで家庭に金を入れず、妻が細々働いてクソ貧乏しながら何人もの子供育ててたとか普通だったからな
そんな地獄みたいなド三ピンだらけの国に戻りたいのかって話だわな
最近、Xではジャッポスは海外に追い出したらいいんじゃないかって論調だけど
あんたたちはジャッポスでやっていけるのかー。
>>264 社会人経験ゼロの高卒のオバサンでも5人養える稼ぎが保証されてる社会なら
そういう生き方もありだなと思う女がいるかもな
イギリスのことだが
>>280 その人権を握ってるのが男だからな
女だけの街を作って、そこに住みたがる男を招き入れて人権を制限したほうが現実的
>>279 俺は弱者男性を救済しながら女権社会に移して行くための提案を何回も書いてきてるんだが、フェミからこれを実現するための動きをついぞ見ない
心底無責任な連中だよ
弱者男性問題も少子化も一発解決する案が以下よ
未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で原理上100パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。
で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)
普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。
出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。
男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。
普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
女に権利を与える
↓
???
↓
弱者男性が結婚できない
この「???」がわからない
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む
スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな
国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。
女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
>>289 レイプで強制送還されてるのジャッポスが多いからな
日本だと女が家に来ると同意ありと見なすけど海外じゃそうじゃないので
>>295 そりゃ負け組の弱者男性だけだ
七割の男は結婚してる
アフリカやアラブすら豊かになったら下がってるから法律や思想はあまり関係ない
少子化は経済とセット
更に経済あげるのに人口欲しいのにあげると減り、豊かになりたいのになれない国はどんどん増える…
WHPを導入し、安定した社会の姿は以下のようになる
適齢期男女が一学年15万人と35万人と仮定する。
男の8割が結婚し、12万組の夫婦。そこから平均2.5人(結婚する女は家庭的な上位3分の1であることを前提とすれば決して楽観的とは思わない)子供が生まれ、産み分けナシとすると次世代には男児15万と女児15万。
未婚女23万人のうち8割7分が女児のシングルマザーになれば、女児20万人
男15万と女35万から、男児15万と女児35万人が産まれる。
合計特殊出生率1.43で人口置換だ
弱者男性は、女児持ちシングルマザーを敵視するのでなく、国の宝だと認識を改めて応援するようにしよう
>>246 それが本当なら都市国家は出生率がかなり低くなるはずだが
韓国や日本より高いところばっかりだよね
特に出生率が世界最低水準の韓国は都市人口率で言うと62位で
別に世界最高レベルで都市人口率が高いわけではない
いまお前が眺めてる画面で検索すれば数秒でわかることなのに、なんでフェミはそうやって口からデマカセ吐き散らさないと死ぬの?梁
最近のツイフェミはジャッポスは日本から出ていけって風潮やけどあんたたちは俺達なしでやっていけるのか?
>>298 コピペに答えるのも虚しいけど女は間引きでいい
いくらでも途上国から連れてこれるから
自国民で育てないといけないのは男だよ
中国も男はなんだかんだ手放さないし
>>294 権利があれば弱男に頼らなくても生きていけるからな
>>283 俺は妻を愛してるから浮気はする気になれんわw
>>277 UAEやサウジアラビアですら一夫多妻を選択してる家庭減ってるのしらんの?
妻を公平に扱う義務が大変だー!ってもう放棄してるし
そういう男を馬鹿にすらしてるよ彼らは
ようやく同キャリアの男女の賃金格差なくなってた
女子大学生の専業主婦希望率も23年卒のデータで初めて7%になった
20年卒が20.9%、18年卒が25%だからここ数年の間に20代前半の若者の結婚観が
ようやく転換期を脱してきている
若者のトレンドは同年代、同キャリア、ともに正社員
あと足りないのは男性育休取得の義務化だけ
こうなったら男も女も等しく人権剥奪してAIに管理してもらうほうがいい
日本から出ていけ
↑
川崎や川口で発狂してるネトウヨと同じことをフェミが言うようになるとはな
てめえらで海外に出ていってやろうという発想すら無くなったか
>>309 とはいえ夫婦とも共働き正社員をやるなら子供いらんという人がかなり増えてるだろ
子育て業の人も必要と思うけどな
女に権利与えてからそんな期間経ってないしこれからやろ
それに少子化は決して悪いことじゃない人類全体の人口見りゃ
なんだよ80億って・・・ガキの頃60億だったはずだぞ
>>279 あのさ…男だけで作ってきたなんて幻想なんだよ
アポロ11号計画における重要なコンピュータプログラムのソフトウェア開発したのはマーガレットハミルトンっていう32歳の女性だからな?
女のおかげでアポロは月面着陸成功したのよ?
人類が月に降りたてたのは女のおかげなのよ?
適者生存なんだからチー牛を救済したって意味がない生物の実態は個人ではなく遺伝子なのだから抗えるはずがない
チー牛もチー子も学生時代のカースト制度で徹底的に立場を分からせて人権なんてものは与えられるものではなく生まれた時から持ってるものだと理解させるべき
いじめの責任は学校でも教師でもなく欠陥遺伝子なんだから止める必要がない
>>304 ジャップランドがもはや途上国だ
若い女なんて海外から来ないし
自国の希少な若い女は海外流出して年寄りと男だけが残る
>>301 これはその通りなんだわ
広末涼子や小倉優子見てりゃわかる通り
離婚再婚でまた子供産むからな
子供好きセックス好きの女には自由に恋愛してたくさん産んでもらえばいい
>>318 どの国も女は捨てたくてたまらないぞ
労働力にはならず年取ったら福祉の食い虫になるからな
中国父さんの人工子宮が実現できたら労働力にならないまんこは即処分だよ
おまえのことだこどおば🫵
ゲイツも浮気してたしチー牛の遺伝子をまんこにあてがう必要性は全くない
イケメンと美人のみに権利を与えればそれでいい
>>322 養育コストが高いからわざわざ働けるうちは殺さないだろ
ただ女の子は間違いなく間引きになる
>>315 宇宙船外活動の宇宙服を作ったのもソビエトの女たちだしな
ソビエト崩壊と加齢でみんないなくなって
生産技術が継承されないまま新たに作ることも出来ず
使い回してるらしいね
ジャップなんてあと1世代ももたないようなもんなんだからどうでもええやん
正解
女の人権が低い国だと出生率4くらい
女の人権を認めた国は人口逆転されて亡びるように出来てる
マジでクローンとか試験管ベビーでいいじゃん
まだできないの?
>>304 頭悪すぎ
焼畑農業なだけでなく言語の壁も無視
人工子宮ができん限りは子供は女からしか生まれんよ
世の8割は弱者男性だからな
女に選択権あったら、そりゃ20%の強者男性追い続けるわ
弱者男性と結ばれるくらいなら一生独身のがマシ
女を経済弱者に追い込めば、生存のために結婚せざるを得なくなるからうまく回る
>>331 民族で殺し合いしてたら数は正義なのよ
だから戦争してる国ほど出生率高い
>>324 だから存在無価値なこどおばから間引かれる
女「ヨワオから告られたけどもっと上の人と結婚したい!」
この椅子取りゲームって10人中1人くらいしか幸せにならないから不幸が連鎖するんだよ
幻想ぶち壊して現実みさせろよ
>>322 >>324 バカすぎ
人工子宮できたら人口設計が思いのままになるんだから
国や上級に楯突く男は間引いて女だけ生産
労働力は人工子宮生まれの女の頭数増やして賄う
種は上級の男で賄う
ジャップの女は権利は得ても別に働きたくないし出世もしたくないしかと言って結婚して子供が欲しいわけでもないという状態になった
>>328 クローンはあかん大型動物としての遺伝子の要件を満たせない
ホモベビーはもうすぐできるようになるが社会制度が追い付いてないだけ
少子化でメスが絶滅すれば地上は楽園になるからもう少し待て
>>335 1日12時間労働どころか1日3時間労働すらロクにできない奴が労働力になるんか?
>>330 だからそれしたら女や子供を男が養わなきゃならなくなるっての
なんでわざわざ責任背負い込みたがるのか
>>335 いや、肉体労働の人員が必要なんだし理数系の研究要員が必要なんだから理数に劣り肉体労働にも劣る女いらんだろ
>>336 何をしたいかわからないまま、楽しいことだけ目指して30代過ぎてメンヘラ魔女化
処女子無し状態で社会保障に寄生するだけ
女だけじゃなくて男のも子供のも人権考えたら少子化になる
>>338 それ家事育児丸投げの夫を抱える既婚女性の話ですよね
未婚女性の労働時間でみるべきでは?
そりゃただ突っ立って日常社会生活やってるだけで
チヤホヤされるのが「当たり前」だもんな
10代から29~くらいまでは。
当然勘違いするわw
>>335 お前の話まとめると国に楯突いて労働力にもならないツイフェミはいまのところ政府の抹殺順位1位だぞ
>>339 女の権利を剥奪しろと喚く弱男は
自分が妻子を養わなきゃならなくなるという大前提は絶対無視するからな
自分はなにもしない安全圏にいながら
「女は産めや育てろ」「権利剥奪しろ」「専業主婦は寄生虫」と喚く
結局どんな文化でも今人口増やすとしたら移民って結論になるわけだが。
平均ルックスで知的障害でもなく貧困に苦しむ女性とか、この国にはいないだろ
男からもたらされる共助セーフティネットが充実し
例えるなら、今のナマポの2倍と膨大な精神支援を貰えるような共助セーフティネットが
生活の最終防衛ラインとして最初から確保されてんのが女という性
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEASY
その結果が援助交際世代が産んだパパ活売女世代
くそ女のDNAばかり増えて終わるのか
>>346 別にどうにかする必要もないが
現実見ないで売れ残ってく女おもしれーって話で
後は勝手に滅んでくれジャップ
単純に子供産んでないやつの社会保障を制限するだけで全部解決するだろ
子無しは一定額以上納税してたら社会保障にアクセスできるようにすれば良い
これだけで良いのになんでやらないの?
少子化問題だけじゃなくて財政問題も解決するのに
>>346 女をオナホ扱いして権利を剥奪してるのはヤリチンなのに何を言ってるんだ?
↓アニメのポスターにブチ切れする仁藤さん
https://i.imgur.com/qExUjFU.png ↓でも実在女性をオナホ扱いしてるこういうヤリチンには何も言わない
https://i.imgur.com/SF5RET1.png 世界の9割に女性の権利がないからな
逆だったら分かるが
>>351 本気で対策する気がないから
仮にやるのであればどこからも不満が出ない形でやりたいから
>>46 女だけの街馬鹿にされて悔しかったのかな?
タリバンはずいぶん女性を迫害してるがタリバンはお母さんが好きじゃないのか?
女というよりキチガイフェミだな
若者から嫌われてるのも女ではなくフェミだから社会的合意は得られるだろ
しかも女は過程で満足するように出来てるから
恋愛だけ行って出産しなくても別に良いって考えやすいんだろうね
結果は残せなかったけど過程は楽しかったねえ
正解でも言ったら袋叩きに合うから権力持ってる奴ほど言えなくなる
終わりだよ
>>351 イスラエルに倣っての男女徴兵ができるならば、徴兵タイミングを男38、女33とかにして、既婚or子持ちは免除という形にすると、駆け込み結婚や徴兵の場での恋愛を婚活ラストチャンスにできるかもな
もちろん正社員でやってる連中には会社は育休同様、戻った際のポスト用意の義務付け。
また、国防の一環ということで自衛隊に農業をさせ、それ関連の職業訓練や過疎地への就職斡旋をすれば、農業や過疎、またニートへの対策にもなるし、やべーヤツに銃を持たせずに済むようにもなる
>>351 闇の養子市場が盛り上がるだけだな。愚策。
未婚で子なしの女は33になったら種選んで女の子を一人産むようにすりゃ良い
そうすりゃ男女比が整ってチー牛の不幸も少子化も解決よ
男児を絶対禁止にすることで、男に不利益なし
女児は結婚面だとやや不利になるが、上のやり方で好きな相手との遺伝子を残せる
みんながやれば男女比37ぐらいで、合計特殊出生率1.5とかで人口維持いけるで
男が発明をし、男が政治をし、男が行政をし、男がインフラを作るこの世界で
男様に文句言うのって「子ども」と一緒だな
もういい大人なんだから、欲しいものがありゃ自分で作って
自分たちで街を作って政治をしなよ
>>364 パイが増えるならなんであれ今より状況改善するだろ
>>367 社会も経済も悪くなるって本末転倒だと思わないところがすごいよね
>>363 そういうことを言うからフェミはいつまで経ってもバカにされ続けるんだ
男は結果にこだわる性
恋愛という過程がなくても種付けだけして、過程なんていらねえよ
で、満足できるからタイパも良いし
男に主権持たせなかったら、「国は、良い結果は残せなかったけど過程は素晴らしい国だったねえ」で滅びるんじゃないかな
>>369 相手をフェミ扱いして透視してるからガイジ言われるんやで
牛角の件でも分かっただろ
弱男チーを一番バカにしてんのはフェミでもなんでもない強男だってな
>>368 経済は良くなるよ?
そもそもこのままだと生産人口減なのだから現状維持の方がはるかにリスクだろ
治安に関しては移民入れるのと大差ないわ
つーかもうそんな選り好みできる段階ではないんだが
>>366 でもお前は何も発明してないじゃん
男という主語がでかいんだよ殺すぞ
>>305 でもほとんどの男は結婚してるよ?
>>366 負け組が何言ってんだww
女は家の中だけにいて外は男だらけの社会になって終了
>>342 結論そういうことだよね
>>352 反論ソースはアニメアイコンのツイッターwww
>>369 その通りキミは間違ってない
男女対立煽る為に過激な発言して欲求満たしてるようなキチガイフェミはバカにし続けていい存在
>>343 なんで労働力で通常ステータスが男の半分しかない女を量産するんだよ
>>351 これは独身の男にももちろん制限かけるわけだよね?
>>371 お前が自称強者男性でも同じこと
こういうクソ意見をフェミの側から止めにかかるのを全く見ないからな
弱者男性はオナニーしながら静かに死んでいけ
そのために二次エロぐらいは許してやると
このあたりが落とし所だろ
>>360 男は過程で満足するように出来てるから
セックスだけ行って出産しなくても別に良いって考えやすいんだろうね
結果は残せなかったけど過程は楽しかったねえ
そうだねぇw
>>382 この世界は資本主義
女ってだけで、奢られて、プレゼントされて、親から溺愛されて、資本が蓄積する
そこら辺のヨワオよりよっぽど平均ラインの女のほうが資本的につええからだよ
>>353 理想かどうかとか正しい正しくないはもはや関係がない
勝つか負けるかでしかない
そして勝つのはイスラム教だ
そう遠くない未来にな
>>384 体系化された話の逆説を唱える無学さん。。。。w
欧州移民で人気あるのは若い男な
発展途上国でまんこ産ませて自国で低賃金で働かせる
まんこ移民単なる税金喰いだから嫌がられる
男がその気になった時しか妊娠できないんだから、女の都合をお伺い立てるってのがおかしいんだよ
よいではないかよいではないかで男のタイミングで妊娠させるのが正しい歴史
>>366 おまえは何を発明し、何の政治行政をし、インフラ作ってんの?
今日平日だよね
なにしてんの
>>383 その前に女の人権を奪えという下らない直球なヘイトを止めに入れよ
それすら出来ないヤツが何を言っても無駄だよ
>>392 俺がするまでもなくツッコミ入りまくってんだろ
俺自身も女の負の性欲を尊重し、生殖の選択権を極大化する方向での案を出している
お前には世界がどう見えてんだ
男の権利さえ守られてないんだから
嫉妬する気持ちは理解できるけどさぁ
女に権利を与える✕
そもそも国民全員に権利与えすぎ○
これに尽きると思う
>>386 あー、だからイスラム憎しでイスラエル支持しちゃってんの?
敵の敵は味方だ!みたいなマンガ展開期待してて草
弱者男性をアウシュヴィッツ送りにしてガス流し込んでホロコーストしたほうが効率的だぞ
社会生活の中でも女だけずるいからな
人の顔を覗き込むように凝視しようが女だと「不審者」にはならない模様
突然、街で話しかけても女なら「不審者」にならない
逆は全部「不審者」だ
なーんなんこれ
まぁ一部のキチガイが痴漢レイプ誘拐するからそれで男が不利になるんだけどさ
そういうゴミ男のせいで延々に不利を被るジャップランドはクソだわ(´・ω・`)
過去を受け継いで将来を見据えた社会にするか、過去の遺産を食い潰して今が良ければそれで良しとするか
後者を世界が選んだんだから仕方ない
>>290 専業主婦でも問題がない男の稼ぎが必要ってだけ。
結局のところ少子化の何が問題って社会保障の持続性なんだよな
だから子供産まないやつにこれを放棄させれば解決するよ
>>399 その一部のキチガイや上級クズ男が起こした性犯罪に対して
嬉々として被害女性を叩く弱男の習性どうにかならんか?
そこらへんで共闘できれば愛がおまえらを救う展開あるよ
>>403 その辺の女と大差ない仕事しかしない(できない)男に
高給払う馬鹿経営者はいません
>>336 30代「FIREしたい」エコノミストの大胆予測が話題!FIRE願望の単身世帯増加が人手不足を加速させる?
河田皓史・みずほリサーチ&テクノロジーズ主席エコノミストに聞く(前編)(1/3) | JBpress (ジェイビープレス)
jbpress.ismedia.jp/articles/-/83212
-
いやまあ、権利奪いたいなら奪えばいいけど西側陣営からは切り離されるから
それでもいいならいいんじゃない?
アラブの仲間になる?
>>394 いやそもそも適齢期に出産義務付けなんて
どこの独裁国家でもやってないことを
得意げに語ってる時点で馬鹿なんだけど
現実不可能な話をしてお気持ちだけ表明して
溜飲下げてるって感情的で非合理だよね
政治って現実だからお前の案だと憲法改正も必要なんだけど
お前自分が仮想敵にしてる幻のツイフェミと同じじゃん
感情論だけで具体化一才なし
まあ男から剥奪でもいいけど両性を不平等というか差分のある状態にしないと成立しないわな
権利というか下駄履かせるのがダメなんだろ
男だとか女だとかそういう問題じゃなく
能力ない奴に身の丈に合わないポストを与えても悪影響が出るだけね
>>411 別に義務付けとか書いてないだろ
誘導で事足りる
まあ、そのうち同調圧力も出てくるだろうがね
社会に貢献しないヤツに対してそれなりの圧力がかかるのは当然のことでもある
女に権利なんか与えるからメディアは一日中「オータニ」「iphon」「グルメ」「おでかけ」
別に牛角はメスを優遇してるわけではなくメスを連れてこれるオスを優遇してるだけだからな
連れてこられるメスが払うわけじゃないし
もちろん無からお金は生まれないわけで負け犬のオスとメスが代わりに払ってるだけだよコンビニ弁当には万引きされる料金が入ってるのと一緒
下駄なくすなら男に下駄はかせてる試験の採点の話する?
>>411 ついでに、憲法改正なんて必要なわけねえだろw
安保関連でどんだけなあなあな運用なされてると思ってんだ
>>410 弱男だかセクシストだかインセルだか知らねーけど
そもそも女から人権奪いますなんて現実不可能だわ
どうやって世論形成すんだよ
ネットちーちー泣いてねえでデモの一つでもやってみろよって話
でもやらねーわな
主張じゃなくて単なる女に対する憎悪と自分に対する嘆きの
お気持ち表明でしかないからな
弱男って女と争いたいの?
俺は仲良くなってセックスしたいけど
いや権利を奪う必要はないだろ
ただ産まない自由を全面的に肯定したのはやりすぎってだけで
30までには産んだほうがいいよ、とかさっさと結婚して子供作りなよと20代前半の頃から忠告して圧力かけるくらいの空気はあったほうが良い
結局適齢期終わってから産みたいと思って辛い思いするのは女なんだし
総裁選あるけど、少子化対策なんて誰も政策に掲げてないからな
誰かが小さく主張しているのであれば知らないが
>>417 公務員採用試験でも女性を不正減点してるしね
mainichi.jp/articles/20240614/k00/00m/040/288000c
>>421 産めるのに産まない女って文明のフリーライダーなんだよね
筋を通すなら、社会保障のお世話になった瞬間に自決しろよって話にまでなりうる
高度経済成長期に人口爆発でエネルギー危機と食糧不足が起きるとかメディアマスコミが散々脅しまくって
女の社会進出で少子化になるのは良いこというう風潮を作り上げたんだよなあ
もう手遅れ
>>423 この手の試験は体力や残業耐性を加点することができないのが欠陥なんだよな
>>419 その通り実現不可能なのだ
馬鹿マンコの増長を抑圧する手段は宗教しか残っていないのだから
だからそれができるイスラム教に負けるのだwww
>>396 人権無視していいんなら、少子化なんて家畜みたいに人間生産工場を作るだけで解決するんだよなあ
それを人口の半分を弱男の無料オナホにしろとか、いくら弱男がバカでも限度ってもんがあるわ😂
人権無視したついでに弱男は去勢して、エリート男女に奉仕する家畜奴隷に改造するほうが人類の発展に役立つで😉
誰のためなんのために少子化は問題があるのか
全体として労働者が不足すれば福祉のための負担として個々人の現役世代の負担が増えるという話だろう
つまり個々人のために解決したい問題
なのにその個々人の半分にもなる女を犠牲にして解決しようって、それは矛盾だ解決になっていない道徳以前の論理破綻だ
>>414 誰が誘導すんだよ女たちが?
世論形成は誰がやんの?学者がやんの?メディア?
それを主導すんの誰?自民党が主導すんの?
あまりに荒唐無稽すぎる
だからお気持ちだけの戯言なんだよ
女排除したところで弱男の男社会の立ち位置変わらないんだよな
みんな強男に集まる
>>421 女だけで解決するわけないだろ
昭和の結婚出産てのは、男も適齢期になったら無理やりくっつけられて子作りさせられることで
成り立ってたもんだぞ
それこそ「あてがう」の世界
もちろん名家・資産家・大企業勤務といった条件の良い男ほど条件の良い女を持っていって、
低収入庶民弱男は相応のあまりもん弱女を押し付けられる
クレカでもちゃんとしたやつはちゃんとしたレストランで予約すれば2人目はタダだろ
これもメスを連れてくるオスを優遇してるわけでこんあのはジャップだけじゃyなくて世界のスタンダードなんだよ差別でも何でもない
世の中を作ったのも回してるのも一握りのメスを連れてこれるオスと連れてこられるメスだけで連れてこれないオスにも連れてこられないメスにも最初から人権などは存在しないが管理しやすいから自由と平等と権利という言葉を使ってるだけだ勘違いするなお前らに人権など最初からない学校でもそうだったろ
>>429 至極単純なことを忘れていないか?
人口減少とはすなわち国力の低下
武力に弱くなるという事
まぁ直接武力を使わなくても移民で内部から侵攻も可能だしな
欧州の国教がイスラム教になる日もそう遠くない
>>430 だから書いてるだろ
既にアメリカで産み分けてるハイスペカップルは出てる
それを見た行き遅れハイスペお局が真似をして、その子供のために世論形成をしていけば自然と近付いていく
アホ弱男と違い、俺はハイスペ女の能力を過小評価はせんからな
>>426 地方公務員の残業って残業代目当ての生活残業やろ
赤字の自治体にとってはただの金食い虫でしかない
しかしこと少子化対策になると統一教会って信者の再生産に関してはかなり優秀だよな
自民党が贔屓にする理由わかるわ
お前らなんかに媚び売っても滅びるだけだもん
>>429 じゃあ社会保障廃止して個々人で解決してくださいにするか?
それもヤダヤダなんだろ?
馬鹿馬鹿しい
>>427 >>207 出生率と貧困はほぼ相関してるんだけど、弱男の夢のパラダイスことアフガニスタンは1人当たりGDPがワースト4位のクセに出生率は15位の無能国家なんだよなあ😂
金持ちが子供沢山作れよ
で、金持ちの奥様はわがままだから一夫多妻制を認めた方がいい
>>20 でも男が100倍効いてしまうからだめって聞いた
>>436 自然とそうなるってお前のただの願望じゃんお気持ちじゃん
ハイスペ女が何人いんだよ
その中で人工授精望んでる奴は何%いるんだよ
そもそも行き遅れのハイスペって残ってんの?
お前の手元にこれらに答えらる何のデータもないんだろ?
だからお気持ちでしかねーんだよ
>>430 プーチンが「既婚男女はお昼休憩に子作りしろ」と放言したらしいw
>>433 アメックスのレストラン特典のことなら
限定メニューと称した格落ちのセットメニューが出てくるだけだぞ
決してアラカルトが二人め無料になるわけではないw
>>438 弱男に餌与えてコントロール下に敷くことが近代治世のキーだからね
うん専業主婦にでもなって趣味やサークルや町内会とかの草取りとかそんなんでいいよもう
>>444 そんなクソ雑魚カードしか招待状がこないからお前は人権すら持ってないんだよ
まともなカードでコンシェルジュ経由で2万以上のディナーに2人目が払わされるカードなんかないよ
>>443 データが整うのを待ってる間に羊水はガンガン腐って行くぞw
俺がハイスペ世界に身を置いてるからある程度そのあたりが分かるだけだが、割合なぞは知ったこっちゃないね
人口や社会の維持のために、一夫一妻で婚姻率66パーだと一カップルあたり子供3人必要だが、うちは共働き子供2人の時点でギブアップだ
すると未婚女にも子育てしてもらわんと社会は滅ぶ
フェミは社会滅亡の宿痾だと名指しされたくないならば一刻も早く対案を出せと
夫婦別姓動向のどーでも良い議論も
女の名字をなくせば良いだけ
山田太郎の娘
佐藤二朗の妻
佐藤五郎の母
佐藤八郎の婆様
これでシンプル
男女の賃金格差は出産育児を機に女性のキャリアが断絶することが原因
逆に言えば仕事に比重を置く女性は子供を作らないということなので
働きながらでも安心して子供を産み育てることができる環境整備が必要
ジャップラは現在でも家事育児介護等を女性の役割だと考える女性差別社会
まずジャップオスが価値観をアップデートしてそれらの役割の均等配分を目指すべき
しかし、サビ残含む長時間労働がデフォルトのジャップ労働環境では意識改革だけでは限界があるので
サビ残を徹底的に撲滅し、次に残業の禁止、法定労働の短縮と進め
合わせて、保育所学童保育施設や介護サービスのより一層の充実、教育費の無償化など公助を拡大するべき
ということで、日本全国が総力を上げて働く女性を支援できれば少子化は解消できる
識別記号でしかない名前なんてそもそも不要で全員マイナンバーで呼べばいいだけ
馬鹿マンコはどうも勘違いしているが
必要なのは馬鹿マンコの増長の抑圧であって弱男の救済ではないw
弱男は元々どの世界でも論外であり蚊帳の外だw
だからイスラム教なのだwww
>>450 お前はハイスペどころかただの馬鹿じゃねえか
あのさハイスペ女って結構というかかなり結婚してるからね
何でそれがわからないの?その界隈いて
いちいち矛盾があるわ
それにデータもなし主張もお気持ちだけ
自然にとか馬鹿の極みじゃねえかよ
お前のは 案 ですらないのにフェミにだけ対案がーって
相当頭悪いぞお前
>>351 子供いっぱい生んだら偉いっていう認識自体みんな持ってないから誰も受け入れないやろ
>>456 女医の独身率データ見てみたら?
ブサイク女医はハイスペじゃないとか言うなら知らんが
ムスリムはものすごく合理的。
火葬しないのも燃料になるような木材をできるだけ使わないようにするため。(はじめた頃は石油や石炭がない)
酒を飲まないのも飲水を減らすため。
豚肉を食わないのも、雑食の豚からはいろんな感染症が移るから。
女性を性被害から保護するために、衣装で守っている。
戦争未亡人を引き受けるために、一夫多妻を認めていたりと、至れり尽くせり。
>>457 じゃあそいつらって将来の社会保障を誰が維持してくれると思ってるんだ?
想像力がないアホに配慮して滅びるとかバカなのかな
>>280 それをやったのがエジプトね
男が蜂起したら終わりw
女性の権利を奪え―って言ったところでさ
今の日本ではなんの現実性もないんだからさ
そんなの弱男のオナニーでしかないよ
お前はそれでも結婚できないだろw
合同結婚式にでも行ってこい
>>1 イスラム教に入信しろ
先進国は男女平等が原則
>>254 権利与えないと本来なら自然淘汰されるはずの弱女DNAが無駄に生産されちゃうじゃん
嫌な事は嫌と言えるようにしてあげないとね
>>463 それな
こんな中世みたいな政策やったら世界から猛非難される
もう性のアイデンティティなんてどうでもいいんだよ
全ての人間に自由選択の権利は必要
こんなクソスレニュー速でやれ
>>458 あのさーハイスペ女って女医だけなの?
ハイスペ女の中でもさらに割合低いんだけど?女医なんか
そんなごく少数のパイが自然と人工授精して女を産むようになるんだ?自然とねーそれで少子化解決すんだー自然とねー
なんかお前ほんとに馬鹿なんじゃない?
>>467 その世界が変わりつつあるのさ
欧州の国教がイスラム教になる日はそう遠くない
そもそも女性の権利ってなんだよって話なんだよな
子供5人も6人も生んでる女性が不幸そうか?
権利がないってのは欧米の価値観であって結婚する権利、家庭に入る権利、台所を守る権利を守ってる方が立派だわ
i.imgur.com/SRQLkaW.png
たしかに女を性奴隷的な身分にしたほうが社会は発達するよな
>>470 俺の皮膚感覚で行くと高学歴高望み行き遅れはそれなりな数いるけど
カンタンかつ有名なデータってので女医を出しただけで
君ちょっと発狂しすぎじゃない?
>>472 結婚する権利、家庭に入る権利、台所を守る権利は損なわれていないよ
そうしたければそうすればいい
>>471 反ユダヤ活動法なんてのをアメリカ、ドイツ、フランスが施行したわけだが
これイスラム教徒を合法的に弾圧するためだよ?
ドイツ、国籍取得に「イスラエルが存在する権利」の許容を義務化 反ユダヤ主義の高まり受け
www.cnn.co.jp/world/35220813.html
2024/06/28 — ドイツで27日、改正国籍法が発効した。今後国籍取得を申請する人はイスラエルの存在する権利を認めることが義務付けられる
>>4 まったく論理がつながってない
だからブサイクに産まれてきただってw
社会制度変わったら女1人抱けないような男の遺伝子残してそれがなんの役に立つんだよ
>>475 横からすまんが、肌感覚な
なんだよ皮膚感覚ってwトカゲかよ🐍かよw
>>472 > 子供5人も6人も生んでる
日本が人口増やすには子育て世帯が最低3人は育てる必要あるけど、お前は5人が住める住宅と3人分の学費用意できる?🤔
>>477 まさにイスラム教の侵攻に焦ってる証拠だろう?w
この程度で馬鹿マンコの増長を抑圧できるイスラム教は止まらない
後は時間の問題だろうなw
>>481 えぇ…
人にツッコミ入れる時には、そういう慣用表現の有無はきちんと調べてからにしなよ
しかも自称横レスなんでしょ?
>>483 だからイスラムだってUAEみたいに都市化して豊かになったら出生率が1.4まで下がるんだよ
>>207 最貧国でいいんなら、いますぐニジェールやソマリアに引っ越してお嫁さん探せばいいじゃん😂
本当に弱男って何を言わせても必ず的外れなことしか言わなくて面白いわ
イスラム教徒ですらない弱男がイスラム教崇めてて笑う
おまえらイスラム圏に生まれたとしても一生弱男の野菜売りなのにw
>>490 出生率6超の貧困国でイスラム人口が50%以上はニジェール、ソマリア、チャド
この3カ国はお前にとって夢のパラダイスだから、今すぐ引っ越したほうがいいで😂
イスラムでもUAEみたいに豊かな文明国は、機会の均等化が進んで女性が社会進出しちゃうからな😂
>>1 弱男さん…?
牛角のとき「性差別は憲法で禁止されている」って言ってたよね…?
簡単な話だよ
離婚しやすい権利を与え
親権を父親にすれば
どんどん増えていくんだよさっさとやれ無能与党
男女平等は直観的に魅力的な考えだからね
女の社会進出を阻みたいならば宗教に頼るのでなく、科学の方面からアプローチすべき
研究倫理でそこらは厳しそうだけどね
なので、男女が性別問わず尊重される社会を作るには女児産み分けで男女比を弄るしかないだろうね
自民党はまじで民族潰そうとしてるから
政権交代しないと日本人は終わり
増やすどころの話じゃない
>>242 全身から作られた場合はVer2だけど所詮肋骨だからな
>>496 ジャップ国の人口問題は安倍があらゆる退路を絶ってくれたおかげでとっくに手遅れだけど、ジャップ国が滅んでなんか困るの?🤔
>>407 無能な政治家ですら高給取りで使途不明な政治資金を使い放題なんだけど。
まあ、だから少子化がすすむ。
権利のない人間製造機がほしい、とそういうこと?
もう工場に卵子だけ集めて、保管すればいいじゃん
>>103 男が兵役に行ってる間に女は仕事でキャリアを積めるからな
女はそのことに関して感謝もせず男を馬鹿にしてる始末
いざ戦争が起きたらこんな女のために死にに行かなきゃいけないなんてとんでもない憎悪だろう
人口子宮を開発すれば少子化も解決できるんだけどね
臓器取るためだけに人間つくるやつが出てくるから倫理的に難しいところがあるんだよな
>>502 すぐ離婚するのは女の意思だし
次の男で産むのも女の意思
だから
>>494この政策は女性に権利しか与えてない
養育費出せるのはほとんど男だから基本的に親権は男がいいのは当然の話
女が上昇婚志向を止めないと少子化は止まらない
上昇婚って次世代は父親より更に上の男と結婚したいって仕組みだから突き詰めれば一人の強男に行きつく
アメリカはそれに気づいて妻のほうが稼ぐ世帯の割合が半分程度まで増えてる
アメリカ人男性は家事育児に積極的なんだろう
別に滅んでもいいしなあ
まあ最後までオンナカラジンケンウバエーとわめきながら滅んでいけばいいよw
遊びが命よりも最優先のバカタレだらけだから子供産んで育ててなんて数年間縛られる+しんどい思いをするなんて耐えられないよ今の猿どもには、
それで金もある様になって仕事が落ち着いて暇が出来て周りを見る余裕が出来たら他の人見て自分も子供が欲しいと言い出す始末、
権利というか大人になるまでが遅いんだろうね色々と権利がある無し関係無くて単に成長出来てない人が多いそんな感じじゃない?それで50になってから子供がなんて言うんだから恐ろしいことだよ。
>>503 女が妊娠出産育児してる間に男は仕事でキャリアを積めるからな
男はそのことに関して感謝もせず女を馬鹿にしてる始末
いざ少子化問題が起きたらこんな男のために子供生まなきゃいけないなんてとんでもない憎悪だろう
>>471 不可能
イスラムなんて古い伝統を守ることしかできない
発明もできない工業も育たない三流国に落ちぶれるわw
そもそも欧米はキリスト教徒が多い
イスラム教の侵略は認めない
政府が脅かされるようになったらイスラエルのように宗教紛争になるだろう
正解かもしれんが国連の提言は「出生率のために女の人権を奪うな」だからな
強行できる国かどうかで結果が分かれそう
こんなスレでイライラしてるのは女しかありえないよな
>>1 こどおじ無職ネトウヨキモオタミソジニーインセル弱男が集まるスレ
>>480 社会制度変わったら男1人抱けないような女の遺伝子残してそれがなんの役に立つんだよ
そもそも国って組織自体がオスがエサとメス確保するためのオスのための組織だからな
別にメスに維持の義務はない
>>510 イスラーム社会ってかつては数学や天文学など凄かったんだぞ
イスラムが学問や工業と相性が悪いわけではないんだよ
>>516 フリーライダー宣言出ました
お前が文明を享受するのは道義的に望ましくないので、道義的にはサル山で魅力的なボス猿に種付けされてるのがお似合いって話になる
なお歴史からみるとこの時代は弱男でもイージーモードの模様
まあ人口増やすって簡単ならそうだろうな
人口増えてる国なんて大概女に人権なんて無いしな
膣無事弱女って産まないくせに一般事務のような楽な仕事しかしねえもんな
産まないマンコってただ経血垂らすだけの弱男みたいなもん
でも膣無事を産む機械にしても弱男と弱女が生まれるだけというっっっw
今の日本で一馬力で嫁子供養うって強男じゃないと厳しいけど
普通に社会に出て生活能力のある女と共働きする方がいいわ
>>524 共働きだと子供二人でアップアップになる
そんなんが周りには多いわ
経済成長すると「人並み」の水準が上がって、子供を「人並み」に育てるコストが上昇する
そうすると夫婦が産み育てられる子どもの数が減るし、女が男に経済力を求めるようになって婚姻率も下がる
結局、先進国における少子化は避けられない
>>24 これ言って怒り狂わないならまあ…ってなるけど
自分が言われると発狂するゴミしかいねえからな
>>516 確かに「国」ってなんなんだろう?と
コロナ禍~ウクライナ侵攻~ガザ侵攻を経て考えることが増えたな
コロナの発生地だからと中国人を入国拒否しろ(あの広大な国土と人口を一緒くた?)
ロシアから侵攻されたからウク男子は出国禁止で国のために戦え
ガザに生まれたらハマスだから皆殺し
「国」のために国民がいるのか、国民のために国があるのか、
どうも最近前者が台頭して戦前回帰してる気がする
そりゃ孕み袋に人権与えたら少子化になるに決まってるだろ
レイプ合法化でちょうどいい
>>521 戦争放棄を憲法で保障してる日本が世界一イージーモードなのは間違いない
猿知能だけが後先考えずにパコって子供産む
賢い奴ほど先のこと考えて控える
人類終わりだよ
子供産んだ女に直接金と年金支給したら産むようになる
男は不要
>>525 じゃあ子供は持てないな
どうやっても一馬力で子供を育てるのは無理だから
女を社会に出すのが悪いっていうか少子化は普通に日本が悪いわ
自由になったからじゃねえの?
昔は結婚しないでいると親なり親戚なりご近所なりが相手を探すまでして結婚を押し付けてきただろ
結婚するのが当たり前だったのがそうじゃなくなったしセックス以外の娯楽も増えた
>>531 日本はかなりイージーだが、それでも親次第でハードモードなヤツもいるからな
親ガチャ外れ組も当たり組も自分の環境を敷衍し過ぎる
>>533 いつから人類は単一生殖ができる生物になったの?
>>535 一流企業、その一次下請け、公務員
あたりまでなら一馬力でもなんとかなるかな
ただ、中学までは公立がマストだと思う
>>537 「敷衍」なんて難しい言葉使わずに敷衍してくれよww
タイプミスかと思って検索しに行っちまったじゃねーか
しかも言葉の意味が分かったところで文章全体の意味がわからない
>>133 ほんまこれ
「男が誇る男だけを男って事にしたら、この世に男は居なくなる」
的な言葉を誰か言ってたけど
まさにこれなんだよな
>>10 そうなると離婚率上がる
子供もいるし経済的にも安定すると夫の存在意義が無いからな
まあ夫としても離婚したほうが楽だから良いかもしれんけどな
問題は経団連が「女性の社会進出」を理由に安い労働力を使い始めた事だよ
1960年代にはもう始まってたんだから
>>54 男に女と同じフルサイズの人権与える必要ない
の間違いだろw
普通に子供手当毎月5万円から10万円くらい出せば
働こうが専業だろうが子供産む人が増えて少子化対策になるよ
日本の政治家が少子化対策してないから子供が増えないってだけ
出生数30万下回っても今みたいに「独身と女の人権を尊重しろ!」って言ってられるのかは気になる
>>538 女は精子買えば子供産めるよ
国が精子販売を普及させて充分な手当をやればいいだけ
今の20代前半世代から小学校から本格的な男女平等なジェンダー教育が始まった
今年の22歳、21歳を堺に価値観そのものが上世代と噛み合わなくなってる
この世代と年上世代のパートナーが男女ともマッチしなくなってくる
自分の年齢顧みず若い女を求めるおじさん、男に甲斐性を求め家計管理したがる専業主婦
こういうのは近い将来見向きもされなくなる時代がくるよ
自由の弊害として婚活って世代を跨ぐからこういう転換期についていけなかった大量のゴミが産まれる
男はこうあるべき、女はこうあるべきって思考の結婚希望民は数年以内で活動が強制終了すると思っておいた方が良い
一番現実的なのは一生独身でも孤独にならず天寿を全うできるようプライペートの友人を作っておくことだよね
>>540 「過度の一般化」ぐらいで読んどけ
それで通じないならお前はちょっと国語力足りんと思う
>>223 パートナーの女が自分より稼いでたら男はストレスに感じる
って調査結果あったよね
こういう都合悪い話は無視されるんよなあ
>>85 そうなってから言おうね
お前が生きてる内になるといいなw
>>547 じゃ、男が卵子買って子供増やした方がええやろ
>>121 お前やろ
マジでインセルはブーメラン投げるの大好きだな
>>552 お前はシュワちゃんじゃねえんだから腹で子供育てられんだろ
>>549 親ガチャ外れ組も当たり組も自分の環境の意味のわかりにくい所をやさしく言い替えたり
詳しく述べたりして説明すること。をし過ぎる
うん意味がわからない
国が、
女が生みたくなるようないい精子を配って子供手当を十分やればいいだけじゃん
国が少子化対策をさぼっているのを女のせいにしている
神様「だから言ったじゃん。男という人間が寂しがらないように余り物で作ったのが女という産む畑だよって。つまりそれ根本的に人間と違うからwww」
>>556 お前は原義に当たる知能もなく、自らの知識不足を疑うことすらしないサルか
>>542 離婚は少子化対策的にはプラス要因
3回結婚して合計7人くらい生んでくれる人が増える
>>132 イスラムの弱男には女を買うどころかリアル女を見たり絵でシコる権利すらないんだが
あの世で74人の処女を取っ替え引っ替えするのを夢見てちんこに香水擦りこんで自爆テロする世界がお望みかな?
女に人権ないレベルの原理イスラムなら弱男はもっと人権ない
女にも権利あるレベルのイスラムなら弱男の女から権利取り上げて黙らせたい望みは叶わない
ジレンマだねえw
産むのは女だから当然に女に権利(選択権と拒否権)が生じてしまうんよ
遺伝子争奪戦に負けた弱男は消え去るしかないんよ
>>564 一番弱者に優しくてフェアだなって思うのは、闘争に負けたらメスになって種付けされて子供を産むっていう習性の一部の魚類だなあ
強者はローリスク種バラマキ。
敗者は妊娠出産リスクを払って遺伝子を残せる
人間はそうはなれんから、最初から男女比を弄った方がみんな幸福になるわ
少子化は女に権利を与えたせいよりも弱男に権利を与えたせいなんじゃないかと思い始めてきた
>>561 そう見ると
女の価値を戒律で高めてるわけなんだなイスラム
ほっとくと何千円になってしまうものだからね
出産も育児も労働なのに
国が賃金払わない、女性労働者差別してるから少子化してるんだが
育児労働者には男もいるから
育児労働している男も無賃金低賃金労働を国にさせられて搾取されている
国がまともな育児手当を配らない限り子供は増えない
金もらえない労働をしたがる人は少ないので
女に権利のないイスラム圏の出生率見れば確定的に明らか
>>571 賃金をもらえるから
機械から労働者へ格上げしてもらえるって事
上級氏族,財閥,富裕階級に資産税掛けて
待遇保証に税金投入すれば済む話
アドルフ・ヒトラーの予言
少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る
女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する
男みたいな女、女みたいな男が増える時代が来る
男女比がほぼ50:50というのが問題なのかも
夫婦が子供の性別を選択できるようにした方が、社会として理想的な男女比に近づくかも
>>572 合計特殊出生率
UAE1.46、イラン1.69、カタール1.80、バーレーン1.81、トルコ1.89
2を切っている上に低下傾向
経済発展して都市化すりゃ少子化するんだよ
子供ポコポコ産むのは田舎の農民かそこから上京した世代
ちな移民も二世以降は都市生活に適応して子供そんな作らん
>>579 その辺+ムスリム国家の人の動画配信がたまにおすすめに流れてきて見てるけど
中でも子沢山を売りにしたアカウント動画へのコメントが
どうも動物動画へのそれと似通った感じでw
皆さんBANされないように言葉を選んでるが思ってることは同じなんだなとw
アフリカの出生率高いところって10代女子の死亡原因1位が出産
多産多死を未だにやってるんだろうか?
>>579 イランそんな下がったんか
つい最近まで出生率2はあったのに
それが正解かはともかく現代の一般的な規範で運営される現代の先進国の生活は少子化がデフォになるのは明らかなので持続可能性考えたら現代倫理の一部を変えないと無理だろうな。
子ども部屋がバカにされるような時代だからだろ
自分が生きるのに精一杯
そもそも子どもとか社会でて数年しか経ってないようなガキ2人で育てられるわけがないんだよ
医療の発達とともに中絶堕胎が便利になるから
医療がある程度発達した国では少子化対策しないと子供は減る
日本は少子化対策をしなかったから少子化したという当然の帰結
もう今はピルの進化もすごくて避妊や直後中絶も楽々だから
生んで欲しいなら
国が生んだら得になるくらい金をやるしか
>>586 都市部は教育水準が高いから教育に金掛けられ無かった子供わ底辺確定
格差が大きい限り少子化わ必然
女に自由を与えたら結婚もせずパパ活してホストに貢ぐようになった
弱者男性ってイスラム教をやたら好むけど
萌え絵でオナニーなんて露骨な偶像崇拝で死刑レベルの反逆なんだけど理解してんのかね😌
その通り
昔みたいに専業主婦ばかりでまんことして夫に仕えていればガキなんてすぐ出来る
社会に解き放って自由にさせて権利まで与えたからこんなことになった
萌え絵をBLに言い換えればあら不思議
立派なポルノになります
ほとんどの人間は実のところ自由を欲しがっていない。 なぜなら自由には責任が伴うからである。 ほとんどの人間は責任を負うことを恐れている。” これは精神分析学の創始者”ジークムント・フロイト”が、自由について残した言葉です。
>>29 それは素晴らしいぜひ俺様のため強制労働してくれたまへ
事実だけど男女平等を今更変えることは出来ないから仕方ないんじゃない
俺は男尊女卑の昔より男女平等の今のほうが好き
というか、お前ら無能オスが有能女に職奪われるのを恐れてるんだろ?
>>598 その有能なメスの棋士の数を知っとるけ?
筋力などのフィジカル面の要素でメスがオスに比べて不利なのは仕方ないけど
基本的に頭脳勝負でもメスはオスに負けとるんだわ
要するに弱男の願望って、女の権利を奪って道端で好きなだけレイプしても許されるような社会を作りたい。とかいう2000年前でもやってねぇよ土人というか原人かよ?って世界に憧れてる社会不適合者の妄想なんだよな
>>589 貢いたがは知らんが最古の職業になるくらいには昔から女は身体売ってたよな
ローマ考えると男のケツもだけどよ
インド人もピンキリだろ
Google勤めの奴も居れば路上で汚い飯売ってる奴も居る
>>576 貧しく不便な生活でよければ構わない
でもみんな嫌でしょ
先進国は少子化で滅ぶし後進国もいずれは先進国となって滅ぶ定めなんだよ
人権侵害で延命したところで苦しみの総量が増すだけ
これを解決するのは科学の力しかない。現状では倫理的に問題とされているものも含めて
思想とか抜きにして
単に女しか産めないのに男女平等で働けってなるならそりゃ少なくとも少子化にならないわけがないじゃん
女にも何種類かある
ツイフェミは現法でも誹謗中傷などで処罰の対象だから人権剥奪でいい
>>590 ワッハーブ派のサウジアラビアでも萌えキャラのフィギュアが普通に売ってる時代だぞ
お前の想像するイスラム教ってISISみたいな過激派なんだろうけど、ああいうのは同じイスラムとは周りに思われてないレベルだから
>>607 だから出産や育児も労働だから
そういう労働やってほしい政府は
出産や育児する人に十分な金出せばいいじゃん
金も出さないのに労働しろというのはブラック思考だから出産育児労働したがる人は当然減る
>>607 新自由主義のゴミどもが潰したからね
資本が社会に還元してたから専業主婦が可能になってた
自民党公明党維新立憲民民などの新自由主義が還元の部分をどんどん潰してるんだよ
少子化対策の意味でもこいつら潰すのがまず先だろね
労働者側にその負担押し付けるのは還元ではないから
こいつらに騙されないようにな
女栄えて国滅びる
中国栄えて世界滅びる
もうこの流れは変わらないだろうし運命だよ
実際そうだよな 権利と責任は表裏一体だが女は養うつもりなんか一切ないしな
権利=責任なんてバカみたいなものより保護を求めてるのは明らか
>>1 このように少子化の元凶は決して
経済的困窮や政治や他人のせいではなく
・我が子の為に生活レベルを落としたくない自己チュー
・我が子の為に男遊びを制限されたくないヤリマンビッチ
・育児の肉体労働的な部分を忌避したい軟弱者
・国ガー、社会ガー、支援ガーなどと他人に責任転嫁して自己正当化をはかる社会不適合者
という、奔放に生きたい好きに散財したい輩が子供を邪魔に思うから
キーワードは「我が子より自分」
他人のカネや労力にタカリつつ遊びと浪費をしまくりたいだけの底辺乞食が
経済的困窮や政治や他人のせいに仕立て上げようとミスリードを企んでいるが
そんな事をしても絶対に子供は増えないし景気も回復しないし所得も増えない
#該当者が発狂
人権と科学技術がなきゃ今のような暮らしはないわけだがジャップだけでんなもんできるわけないやんw
権利を与えなきゃ黒人奴隷と変わらなくないか?
ここまで積み上げてきたものをぶっ壊すのか?
少子化だけならポルポトみたいに広場でランダムセックスさせれば良い
男女共に権利は失うが平等は保たれる
・我が子の為に生活レベルを落としたくない自己チュー
・我が子の為に男遊びを制限されたくないヤリマンビッチ
・育児の肉体労働的な部分を忌避したい軟弱者
全部資本主義や労働問題に関わってくる社会問題の1面だな
こういうデータの切り取りで喜ぶ馬鹿は詐欺被害に気を付けような
そもそも人口増えすぎだから抑えたほうがいい
途上国もどんどん経済発展させて晩婚、非婚化目指せ
正直25までに結婚して暫くして子供作った方が良いんだろうなと思う
ただもう無理だろうね
かと言って女をあてがわれて男がたくさん子供を作りたくなるとは思えんよのな
ブスで愛のない女と子供を頑張って養っちゃうぞと思わせるには男側にも強い文化的、社会的強制力がないと無理だろ
>>612 まあこれだよね、資本主義社会で金にならんことやるのリスクでしかない
家内制、つまりまあ家業がある時代は嫁は労働力としてもカウントされてたしさ
>>618 それ結局男だけ得して女は損しかしてないだろ
>>31 だからってエスプタイン島でロリと戯れていい理由にはならんぞ
イスラムでも減ってるからなぁ
増えてるのって原始農村社会だけやろ?
弱男が主に従事している非正規の単純労働が移民や女性に奪われていってるからね
危機感あるんやろな
>>626 中絶ツアー流行るだけだよなあ
イラネんだわ
仕事とか政治とか面倒くさいことは全部男に押しつけてちんこ握っときゃ万事丸く収まるような気もする
花の慶次でおまつが利家の一物握ってたのもガキの頃は意味分からんかったけど一物を握るってのは大事なんよな
事実は事実としてとらえることは必要で、その意味でいうと事実なんだよな
実際出生率高いのって人権無しイスラム国家か貧乏なアフリカ諸国だけだし
>>634 イスラムでも経済発展すると落ちる
って上にいっぱい書いてあるけどね
そうは言ってもフェミニストみたいな異常者を誰が引き取るんだ?
子供に低い知能が遺伝したらどうするの?
一旦40歳以上の子供のいない女性に死んで頂く
それからやって行きましょう
>>629 少子化を殴り棒にして鬱憤ばらししてるだけだろうな
本気で子供沢山作って養いたいとは思ってなさそうだし
>>637 少子化を殴り棒にして「俺にも女をあてがえ!」って叫んでるんだよ
まあそこは全体最適と個人の利益が一致する局面ではあるから気持ちは分かるがな
(ヽ´ん`)「俺が君に奢る」
(´ん`/川「私があなたに奢る」
(ヽ´ん`)bd(´ん`/川「支払額は一緒だ」
>>634 人権関係なく生きるコストが安いからだぞ。
そういう国は金がなくても生きていけるから子供何人作ろうが気にする必要がない。
先進的な国は個人の労働力に対して企業と国の取り分が必要以上に高いから生存コストが高くて子供を作れなくなる。
ようするにまったく先進的なんかではなく人間を犠牲に捧げることで対価として物質的な豊かさを手に入れてるだけだった。
誘拐や夜這いして無理やり結婚しない限り俺達には無理よ
女の仕事を禁じたってそこに途上国から安価な労働力が入ってくるだけ
国内労働者の賃金なんか上がることはないから子供を育てる金もなく少子化は変わらず
そんなことで少子化が解決するなら何の苦労もないわけで、知恵遅れって本当に救いようがない
無理だろ
女も働いたほうが国の経済に有利だから
それで仕事を奪われた弱男が子ども持てなくなっても
女が働く権利を求めてるわけないだろ 求めてるならもっと働いてるわw
チヤホヤされ優遇される権利と養われる権利、つまり保護を求めてるだけ
まぁ、権利ってのは大半は免許制にするべきなんだと思うよ
能力と努力に応じて解放って感じで
基本的に付与しちゃうのがまずい
「労働者に権利を与えると産業が衰退する」「ぶっちゃけ労働者に権利は不要」
これと同じじゃん
テメーのことしか考えてない奴等に政治参加権与えたら
偏るに決まってんだろボケナスが
男も国防や妻子を養う義務から解放されたからwinwinでは?
働いて家に金を運んでくるだけでの日々
自分の時間なんてなく赤紙一つで戦場に送られて死ぬ
そんな人生なんてまっぴらごめんだ
今は産み分けできるから中国みたいに失敗するだけだぞ
「非文明国の知恵遅れジャップが脳死したままだから」
が正解な
老害と馬鹿ウヨには生存権すら不要
いまの女は子供産むとビア樽のようなぶっとい身体になるんだよな
昭和のうちのかあちゃんはスリムだったわ
弱者男性て男同士の競争に負けただけなのに何で女を恨むんだろうなw
マジであの絵そのものじゃねえかw
お前らの敵は同じ男なんだぞ?w
何で女を相手しちゃうのw
これは本当にそう
女は与えられた権利をふりかざして
男より上と勘違いしてるバカが増えたせいで少子化になった
おじいさん達が集まっても女性を理解できないから
やってる感だけはダメだよ
L . A . で 毎 月 逮 捕 さ れる 売 春 婦 の 9 割 が 韓 国 人 と 韓 国 紙 報 じ る
>>1 韓 国 の 女 性 グ ル ー プ 、 米 国 で 売 春 婦 に 間 違 わ れ 空 港 に 1 5 時 間 入 国 で きずそ の ま ま 帰 国
>>2 ● 現 在 で も 日 本 に 5 万 人 、 米 国 に 3 万 人 の 売 春 婦 を 輸 出 す る 韓 国 🥰
グロ
男 は 整 形 強 姦 魔 女 は 整 形 売 春 婦 しか い な い 国
セ ッ ク ス ワ ー カ ー の 割 合 が 高 い 国 ( / 1 万
人 )
1 . ベ ネ ズ エ ラ 1 1 9
2 . 韓 国 1 1 0 🥰
3 . ペ ル ー 1 0 2
4 . フ ィ リ ピ ン 8 5
5 . ナ イ ジ ェ リ ア 6 3
6 . 中 国 6 0
7 . ブ ラ ジ ル 5 3
8 . マ レ ー シ ア 5 2
9 . ド イ ツ 4 9
1 0 . タ イ 4 5
参 考 ア メ リ カ 3 2 . 日 本 1 1
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 性 犯 罪 男 : 0 人
韓 国 で 検 挙 さ れ た 日 本 人 の 売 春 女 : 0 人
🥰
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 性 犯 罪 男 : 1 0 5 8 人
日 本 で 検 挙 さ れ た 韓 国 人 の 売 春 女 : 4 1 1 2 人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
み
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>40 江戸時代ってたぶん殿様以外いちいちだよ
殿様が一夫多妻なんて子孫残すためで周りがのぞんでる
いま一夫多妻が入ったら本当に結婚できなくなる いままでギリギリ出来ていた人も
けっきょ少子化じゃねぇのか?とおもう
>>656 弱男の正体は新幹線無差別殺傷事件の小島一郎
全く知らない乗客の女性を何度も鉈で刺して殺そうとした
梅田さんは弱男を止めて乗客を守ろうとしてくれた善人
小島一郎は刑務所に行きたいから知らない乗客の女性を選んで刺した
他にも男性客がいたが絶対に勝てない強者男性は狙わず女、子供、老人を狙うのが弱男の特徴
ワガママ弱男をその場でアメリカのように射殺できれば犯罪は減る
>>657 弱オスがなんか喚いてらw
笑えるわ
絶対できないことをいつまでも喚いて続けながらなんの功績も立てられずガキ一人のこせず死んでけw
日本は毎日毎日、弱男による無関係の人を殺傷する事件で溢れかえっているだろ
日本もアメリカのように弱男を即時射殺できるようになれば、女、子供、老人を狙う犯罪が減るよ
あとは改憲で15歳から男児徴兵にする
戦前は弱男は戦地送りで国内で好き放題犯罪できない
生物オスの本能が殺戮なんだから、本当は改憲したほうがいいんだろう
弱男という名称は本来間違っており、内弁慶男という名称のほうが正しい
弱男の言う「誰でもよかった」は100%嘘であり、絶対に反撃しない女、子供、老人を狙って殺傷してる
梅田さんのような立派な人が殺されて、小島一郎が生きている日本は間違っている
女性はみんな梅田さんのような人と結婚して幸せになりたいし、子供も梅田さんのような人がパパで嬉しい
弱いものに強い、強いものに弱いが弱男の特徴だから
だから誰にも相手にされない
もう一歩ですw 平等を例に話します 結果の平等を言い出した当たりから世界はおかしくなりました しかも「多様性を認めない形で進行してきた」ので、いわゆる犠牲になる人が増えました
フェミ思想なんてものは、ほぼ自分で稼げる女しか言わないですw それをネタに稼いでる人までいる始末です 影響された女性は、若さというすべての女性に与えられた武器を無駄にすることになります さらにいうと、能力の中に、男性と幸せな家庭を築く能力とか、男性を頑張って稼がせるアゲマンとしての能力があるのです 稼いでるスポーツ選手の嫁は「彼をささえていきたいと思います」というのです 表面しかみない女はハイスペックだけを求めるだけになりますw アゲマンの才能を磨くべきなのにですw
皇室の結婚で気づけるとよかったです なんか小室がどうとかいうてたけど、眞子さまあんたも稼げよと言うのが平等というものです(この言い方に結果の平等思想がはいってることに注意w)結果の平等から離れたら、お互いの個性、得意不得意、それを補い合って助け合っていきることができますし、同じように稼げって話にならないです 大谷翔平が、嫁に同じように稼げというとしたらキ○ガイだろ?
イスラム教は本当に凄い
女に権力与えたらこうなる事を千何百年も前から分かってたんだな
>>1 女の権利失くしても弱男が彼女にしたり結婚出来るのは弱女だよ?
>>1 女性が仕事をしなくてもいいなら人権は不要だろう
だが、そうはならなかった
ならなかったんだよ
正直先進国の共通の課題だろ、ずっとそう思っていた@50代のおっさん
>>633 男女平等はいい。ただしここで言う男女平等とは機会の平等。男女比率を無理に同じにする必要はない。日本は女性優遇社会。国立大学の入試の女子枠が一つの例。女性というだけで大学入試に有利するのはおかしいし男性差別。
>>659 お前が発狂して無関係なスレに貼りまくる明確な「荒らし行為」のコピペは
35年前のデータを流用したソース元すら不明のランキング
↓これのソースも一切無し
>セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
> 1.ベネズエラ 119
> 2.韓国 110
実際には
2024年5月発表の最新版↓
【2024年国際機関IUSW発表】
・世界売春婦数ランキング
(/1万人)=一万人当りの売春婦数
1. 🇨🇳中国:500万人 (500/1万人)
2. 🇮🇳インド:300万人 (300/1万人)
3. 🇺🇸アメリカ:100万人 (100/1万人)
4. 🇵🇭フィリピン 80万人 (80/1万人)
5. 🇲🇽メキシコ:50万人 (50/1万人)
5~7.🇯🇵日本:(詳細は以下↓)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722632174/232 6. 🇩🇪ドイツ:40万人 (40/1万人)
7. 🇧🇷ブラジル:25万人 (25/1万人)
8. 🇹🇭タイ:25万人 (25/1万人)
9. 🇧🇩バングラディシュ:20万人 (20/1万人)
10. 🇰🇷韓国:14万700人 (14/1万人)
>トップは500万人の中国で、続いてインド(300万人)、米国(100万人)、フィリピン(80万人)、メキシコ(50万人)、ドイツ(40万人)、ブラジル(25万人)、タイ(25万人)、バングラデシュ(20万人)、韓国(14万7000人)となっている。
2024年5月2日掲載
Thailand listed among top 10 countries with highest number of sex workers worldwide
https://aseannow.com/topic/1326391-thailand-listed-among-top-10-countries-with-highest-number-of-sex-workers-worldwide/ tps://i.imgur.com/ggdVk4l.jpg
tps://i.imgur.com/yvdsDLx.jpg
tps://i.imgur.com/piPRmat.jpg
ソース及び日本の詳細
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1722169373/19-21 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721980660/55 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721941427/619 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721784538/348-355 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721612457/181-186 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715898866/7 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718774633/95 tps://i.imgur.com/6UysONn.jpeg
tps://i.imgur.com/cio6pAn.jpg
tps://i.imgur.com/si4581f.png
ID:8PlGCt5+0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OFBsR0N0NSsw.html ID:8GdGnjb/0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OEdkR25qYi8w.html ID:7y91PFN00
http://hissi.org/read.php/news/20240801/N3k5MVBGTjAw.html ID:OB3S4gCr0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/T0IzUzRnQ3Iw.html ID:roZR3V3C0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/cm9aUjNWM0Mw.html ID:Xxx1H+oH0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/WHh4MUgrb0gw.html これは絶対に逆
男の人権なくしたら数人の男に東京ドームいっぱいの女が孕みに行く
では逆はどうか?
女数人でドームいっぱいの男から孕めるのは数人だけ
男は選ぶ側だから産めるのにブスに種付けしないで機会が余る
ちんぽは何人でも種付けできて
まんこはおよそ一年一人しか孕めない
完全に弱男に勝ち目のないシステムなんだよ
そういう意味では一夫一妻の現状はめちゃくちゃ恵まれてる
ぶっちゃけ、北朝鮮ですら少子化(出生率約1.8)だからな
正直どうにもならんよ
女性に権利を与えてもセックスワーカーが増えただけでしたとさ
>>678 まあこれ
男と女がつがいを作って男に妻子を養わせるというのはどう考えても自然発生じゃない
徴兵制とか屯田兵とか何かそういうものの匂いがする
>>681 じゃ、正しいつがいのデキ方って?
自然全てが正しいって言うなら文明捨てれるんやな?
>>681 ヒト
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%92%E3%83%88 雌雄個体間での性交による受精の確率は必ずしも高くはなく、同一のペアの間で何度も繰り返されるのが普通である。そのためホモ・サピエンスのセックスは、単なる受精のみを目的とするのではなく、性的快感を通じて互いの親しみを増すはたらきも重要な目的として持つように進化したと一般的には考えられる[18]。現代においては器具や薬剤を用いた避妊により、明確に生殖と切り離され快楽のみを目的とした性交も多く行われる。特定の雌雄ペアは一定期間持続するが、どの程度続くかにはさまざまな場合がある。
そのような関係が一定の形式で維持されることを婚姻や結婚と言うが、集団の中で公的に認められるために、それぞれの文化において、さまざまな形の儀礼がある。
>>682 逆に変えていけるのも文明
卒業しなきゃいけないんだよ
宗教、貨幣、家庭をね
生み育てる人に金をやれば生む
やらないなら生んでもらえない
コスパいいか悪いかだよ
「男女の埋めがたい能力等の差を一方的に無償で男に負担させて女が横着できる世の中を当然にしろ」
世の言う男女平等ってこういう事だよな、男だけが言うのなら賛同したいがコレを女が言うと厚かましいだけの乞食しか見えなくなる
>>687 親ガチャは不平等
子供は国が全部管理育成すればいい
かかわりたかったらその仕事について全員に同じように愛を注げば我が子にも注がれる
女が生意気になり過ぎた
だから身体だけは好きとか言われるんだ
>>687 ものすごい数中絶されてるんだから交尾の問題じゃないんだよな
殺されてるだけ
どうせナマポやるならちゃんと国で育成した方がいい
我が子にだけの愛とか家庭システムで刷り込まれた幻想
子供を全部愛せばいい
まぁ、声優とか受付とかはべつにいいけど
資格持った人間にやらせようね
何も無い奴に『女性様だから』でやらせるのは良くないと思うよ
>>661 だね
人口の97%わ一夫一妻
妾が在ったのわ武家,庄屋,商家,親方職人等の特権身分だけ
>>691 日本の夫婦が二人目や三人目の子を中絶するのは金が足りないからだから
金やれば中絶も減る
そもそも少子化対策を始めて30年以上経つのに
今だに児童手当が1万円程度なので何も少子化対策をしていないに等しい
どんどん高性能なピルが出て来て避妊も中絶も確実で便利になっているから
政府はもっと金やらないと生んでもらえない
>>697 違う
欲しがったのは資本主義
家にいるだけの女が毎日違うコーディネートをし、破けるストッキングをはき、高い化粧品を買う、ブランドバッグを持つ
人類の半分がこの莫大な消費をすることになる
大して権利がない日中韓の出生率の落ち込みは欧米以上だから
正直あんま関係ないと思う
なぜN速嫌儲だけがこの正論を叫び続けることができたのか
そうだよ
おまえらも奴隷じゃなくなったから生産性が下がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています