有識者「オホ声は低音であれば低音である程良い」 [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
オホ声だのわざとらしい喘ぎ声はマグロ並に冷める
ほら、男はこういうのが好きなんだろ?みたいな作為が透けて見えてクソつまんねーんだわ
やってる女の声帯潰したい
オホ声とアヘ声ってどう違うの?
同じものじゃないんでしょ?
分倍河原シホまでいくとやりすぎ
山田じぇみ子、兎月りりむくらいがちょうどいい
洋モノポルノで女優さんのシィーッハァみたいな息継ぎがキモくて抜けないという話がむかしあったけど
あれはこのオホ声と同じ扱いだったんだろうと今になって気付くわ
外国のお前らが日本のAV観てなんだこの汚い声抜けねえってきっと言ってると思う
野獣先輩と世界の遠野に対する宣戦布告だろこれ
中国1145141919810072の歴史を持つケンモメンが許さんぞ
>>34 分からない
もっと具体的に説明して貰える?
オホ声パートだけシナリオ書いてるオッサンが声当てれば声優使うコスト下げられるな
アヘ顔だのオホ声だのくだらないもん流行らせたオタク許さんぞ😡
>>37 アクメの波が来る時にオホ声は、お”?お”ほ”ぉ”〜♡ ほ”ォ”お〜ッ”♡
アヘ声は へ”ぇ”ッ♡… へ”ッ”♡
あんまりマウント取りたくないんだけどさ
オホ声で抜けないやつは「浅い」んだよね
>>42 なるほど
じゃあ「オホ声」って概念が出てくる前は
「ダウナー系アヘ声」って扱いだったの?
>>41 そいつらにハマるとそいつら以外で抜けなくなる修羅の道やぞ
たまに普通の声混ぜてくれないと男の声で抜いてる感が出て萎えるんだよな
作ったオホ声は聞く人が聞けばわかるんだよね
ハッキリ言ってオホ声への冒涜だよ、あれは
依音を知ると音声作品の声優なんてどれも陳腐で聞く価値もなくなる
結局本人の快楽の伴わない演技なんて聴いても無駄なんだよな
分倍河原シホ、柚木つばめ、大山チロルのスリートップでしか抜けない
>>41 チロルはオホ堕ちせず最後まで余裕を持って女性上位でいてくれるのを僕のチンポは求めています
小島みなみ
のデスボイスめちゃ好きなんだが
発動しないまま終わる作品も多くて
監督どうした?と感じることがある
分倍河原シホさんのオホ声を評価してる香具師がいらっしゃいますが・・・
あれは「やってる感」のオホ声でソウルが入ってないのでダメです。
オホ声とゲップだけは意味がわからん
本当にわからん
秋野かえで抜けるのにあまり人気がない感じがする
顔出しがまずかったか
前付き合ってた子が「オ゛ッオ゛オ゛オ゛ッ」って声ばっかりだしてた
エロ同人の読み過ぎ
オホ声って「アァンッ・・・」みたいな低音の喘ぎでしょ?
外人女っぽい感じの「アァッ・・・!」とか
別に「オホーーーッ!」って叫びじゃないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています