【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★195 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3:
※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1733061774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
日常的に公用PCで使っていたのならプロパティに表示される作成日の履歴はずっと古いものでないとおかしいもんな
野菜連呼クンの自己紹介にしか感じないけど…w
井戸県政の糞っぷりがより拡散されたことには感謝してるよw
斎藤さんが戦ってる既得権益側が国家権力側って設定だったのにw
>>207 共産党は稲村氏でなく別の候補を推薦した。斎藤知事に当選してほしくないという思惑で支持者の一定数が稲村氏に投票したが。
れいわは支持者の半数が斎藤知事に投票した。
実際これからベジアノンはどうなっていくんだ?
暇みたいに細々ネットの片隅で生きるのかな?
>>386 つまりお前が逮捕される方だな
なんせ杉田水脈が既得権益で左翼らしいし
お前の知能ではw
兵庫土人共和国w
オールドメディアがSNSは信用できない
とか言ってたのに
このSNS情報を信じ切ってしまったのは何故なんだ?
リアル会見で弁護士が否定しても信用しないのに
SNSはまだ信じてるみたいだし
>>343 そこで(自らの見識の甘さによる)公選法違反疑惑の発生という
想定外事態が生じ、さらに週が明けてなりふり構わぬ尻尾切り
を開始。それを察知した「尻尾」がカードを切り始めたという
のが、今までの顛末なんだろうな。
そんな「尻尾」と付き合うなよというのが出発点だよな。
まあ、日本の組織でひょいひょいと「偉くなった」人には
そんな当たり前はわからないかもね。それこそ「下々の
すること」とか勘違いしているかもしれない。ただの軽さが
故の神輿であることなんて、軽い神輿が気がつくのは難しい
だろうし。
>>344 実は公約に手を付けたのが98.8%なんだってなw
何もしなくても手を付けるくらい誰でも出来るわ
さあなぁ
野菜連呼が蓮舫みたいに華やかなところで生きていけるように祈ってるよw
>>397 むしろ公約にしてたなら着手率は100%にしろやと
>>393 煽られて一線超えて国家権力に収穫されて人生ぶっ壊される人が出なきゃいいけどな
兵庫土人のバカ左翼のお笑いは
共産党がカカシ立てたおかげで
チーム斎藤が勝てた側面もあるのに
敵は共産党だからなw
そりゃ犬猫だよこいつらwww
不倫の証拠が公用PCやUSBメモリにあるの謎
不倫相手とは普通スマホのLINEとかでやり取りするものじゃないの?
>>395 でもSNSの情報源ってそのオールドメディアだったりするんでしょ?www
>>326 逆に考えるとそれ以外は…って事なんだよな
朝鮮学校の件も大阪は切ったのに兵庫は継続だし
3月25日
なんか言いたいことあるか?
ありません
ここからやっちゃんが死ぬ7月7日までどんな気持ちだったんやろなぁ…w
これもう新手の100ワニだろw
>>406 エコーチェンバーで増幅された脳内ソースもあるよ!
>>399 そりゃお前の動く警察っていうのは
お前が刑事事件で通報されてパクられたり
チャリやパトカーで防犯パトロールしてる姿だしw
お前の知能じゃそこまでだよ
なあ団塊左翼崩れwww
兵庫土人www
まぁすでに何人も野菜側が逮捕されてるんですけどねw
>>406 SNSで一次情報が信じられるって言ってるやつ、何かと思うとリハックのインタビューだったりするんだよね
そりゃ一次だけどそいつが嘘を言っていない根拠はどこにもないってことには気づかない
ほんとバカなんだよ
>>325 マスメディアは信用しない→報道特集の内容もでっち上げと思ってる
更に斎藤支持者はYouTubeで知事選の情報を仕入れてるのが多い傾向だから尚更ヤバい
(斎藤以前から陰謀論に染まってるのもあるが…)
兵庫県民へアンケートしたデータに関して、最初は疑ったけど、XやYouTubeの荒れ具合からして概ね正解だと思う
//synodos.jp/opinion/politics/29343/
//i.imgur.com/U5JvaNj.png
//i.imgur.com/Re823d2.png
//i.imgur.com/o4rpRT8.png
//i.imgur.com/ujvIA0k.png
//i.imgur.com/Xjfqzkk.png
元職員のプライバシーが漏洩してるのに元彦は知らんぷりか
大学無償化の話も私立校含めて議論進めていたのに、県下自治体への説明もなく勝手に県立大学限定で進めたせいで対象校が物凄く狭まったしな
>>404 ち が う だ ろ
自民、維新、民民、れいわの支持者の多くが斎藤知事に投票したからだろ
>>405 もう不倫はデマだったとはっきりしたんだけど
>>418 なるほど私立姫路女学院に寄生して血税チューチューしようとした渡瀬康英サイドには何かしら不愉快な話だったんやろねw
>>412 農家は収穫された野菜の事はもう気にしない
なるほどなるほど
>>416 自分達の認識が社会全員が言ってる常識だと思ってるから自分達の抗議でスポンサーが動くとか平気で思ってるしな
>>380 斉藤折田の疑惑追及
不正は明らかに見えるのに腰が引けてるどころか
テレビでやらなくなった
斉藤の後ろに大物でもいるんか?
>>381 いや。これが兵庫県特有の事情だと考えるのはあまりにもナイーブだ
事実として東京でも似たような事をやられたじゃないか
東京と兵庫で起きた事は全国どこでも起きると考えた方がいい
>>426 なんでPC公開しないの😡
だからな逆になんでしなきゃいけないんだっていう
>>427 丸山穂高が不倫の疑いはないって言ってるが
オールドメディアは明日から兵庫行って県民にこれからどうしたいか今の気持ち取材してみてくれ。現状を知りたい。特に選挙後嬉々としてインタビュー答えてた人種に変化があったかどうか
www.himeji-jogakuin.ed.jp/college/
確かに智子写真館のオーナーであり姫路女学院終身名誉校長渡瀬康英からすれば兵庫県内の私立大学なんてどうでもいいかもしれないw
>>392 次の神輿に乗るだけだろ
リベラル フェミ 老人 クルド ポリコレ 既得権益と
その都度自身が気に食わない層を叩いてくれるヒーローが出たら乗って叩くその繰り返しやろ
>>432 インタビューするなら全部もとひこがうそひこだったことを伝えてからじゃないと✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
野菜って
画像は↓
☆☆☆☆☆
くらいから騙して免疫つけないとダメなんじゃないか
ネタが豊富なのに進展しないのは検察トップが安倍派だから
森友事件とそっくりな展開である
>>433 お前も嫌儲のバカ左翼だろw
そのバカ左翼同士逆張りして辻褄合わ無くなるんだ
斎藤は壺の逆張りで
杉田水脈は左翼
バカ左翼の内ゲバ場外乱闘犬猫兵庫土人www
>>433 お前も嫌儲のバカ左翼だろw
そのバカ左翼同士逆張りして辻褄合わ無くなるんだ
斎藤は壺の逆張りで
杉田水脈は左翼
バカ左翼の内ゲバ場外乱闘犬猫兵庫土人www
アカン寝れない
ここまで来たらもう収支報告書来るまで寝ないぞ
>>433 意味不明だけど個人晒しなんかしねえよw
ネットde真実な斎藤支持者は選挙で勝ったから勘違いしてると思う
ノイジーマイノリティで多数に見えてるだけで斎藤支持者・投票者の中でも特異な少数派だよな?たぶん
元々、第二位の有力な候補でそっちが多数派なんだから(そこからネットde真実で強固になった人もいるだろうけど)
>>415 あ押収した時間はもう分かってるんだ?
>>378で周回遅れの書き込みしてたわスマン
>>416 テレビから情報を得てない人は、片山副知事のリーク音声データを信じ切っていると思われます。また、斉藤陣営のよく見せようとする脚色されたストーリーテリングが影響与えているものもあるし、立花さんのデマ情報を鵜呑みにしたのも理由の一つ、また県外から兵庫に加勢している連中も影響与えたとも言える。複合的な要因で投票した理由はそれぞれ理由は異なるが影響与えた要因はおおよそこんな感じと思われる。
>>433 『立花de真実』だけは止めておけ
まだネットde真実なら引き返せるけど
>>443 最有力だけど
新たな候補が突然現れたりするから
それこそ暇空みたいに
野菜さん
もしかして自分が選挙違反とか誹謗中傷とかしちゃったかもしれなくて
逮捕におびえて眠れなくなっちゃったのかなw
>>450 そのネットさんが『立花de真実』をかましてるんだけど
どうしたらいいですかね
>>453 俺にはお前らがなんでデマ飛ばしてるのかがわからん
しかし、カルト信者は立花のどの辺に信頼感を寄せてるんだろうな?w
>>29 クズで偉そうなら有能だと誤認してくれるバカが一定数いるからな
まあ他の要素(運とか)も必要ではあるが
>>451 ごめんね、優しくしてあげるべきだったな
>>458 信頼というより叩ける武器を提供してくれるじゃないの?
知らんけど
局長は1ヶ月待って定年退職してから内部告発すればこのような目に遭わずに済んだのにね
内部告発する人は匿名でもほぼ相手に特定されるって覚悟でしないとダメだね
>>463 どんな書込みの事なのか具体的に挙げて?
>>463 だからぁ具体的に一つぐらい挙げなっての
じたくん🍯🇯🇵
@slugger1002
NHK党副党首 丸山穂高氏
公用PCの流出データを解説
・立花氏が不同意性交が疑われると主張する7人のうち1人は女性6人は男性の名前だった。
・わいせつな画像や動画は無し
・管理用と見られる個人写真が2枚存在。
・小説に卑猥な内容が含まれると推測。
これ…
立花氏が話す内容と全然違いませんか?
x.com/slugger1002/status/1863051742252044542
junko
@junko1958
丸山穂高によってPCの中身に出てくるのは男性の名前がほとんどで女性は二人しかいない事が発覚
政見放送と選挙ポスターで虚偽事実の告知をした立花を公職選挙法違反で直ちに逮捕してください。
これらを隠蔽し印象操作するために今度は一般人の顔と名前を晒してプライバシー侵害をしています。
もはやこれ以上放っておけない事態です。
#立花孝志を許すな
#立花孝志を逮捕しろ
sideRT
@SideRT01
片山も百条委員会で複数人との不倫と言ってるので、片山も逮捕だろう
涙を流した理由はそういう事か
>>462 斎藤に対していい加減な叩きを続けたからデマが暴かれ再選をした
なのにまだお前らは反省してない
折田楓がyoutubeのこの動画消したのってまさかこれが原因かな?
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1859663620625530880/pu/vid/avc1/1280x720/ydVGIuWyWzoWewtp.mp4
3:53から5:14
立花を褒め称えて感謝を述べてる
>>459 外国人参政権賛成の立場なのに公約として言ってない
とか
建て替え1000億円は利権が絡んでるのに利権が絡んでない
とか
パワハラおねだりはないのにある
とか
極め付けは違反でもないことを違反だと大騒ぎ
>>458 暇空のように自分の嫌いなやつを叩いてくれるから、だろ
>>392 警察の大収穫祭があるかどうかが大きいだろうな
収穫祭がなければ勝利の味をしめたノイジーマイノリティはイナゴのように過激さを増して移動してくだろうな
収穫祭があれば大部分は目を覚まして、残りはバラバラになって小規模コミュニティ作って息を潜めると思う
>>468 片山みたらあ、これ既得権益ジジイだって直感的に分かるよな
>>470 切り抜いて広めるか
まだ知らんやつ多いし
これもうNetflixでドラマ化不可避でしょ
あとはオチをどうつけるか
>>466 今までと全く同じ
ド素人が違法と断定してたりしょうもない印象操作をしたり事実が全くなかったかのように盛ったり
>>448 もうそういうのいいから
立花さん写真と名前晒してるよね
しっかり法的措置くらってどうぞ
まず一般有権者や社会人は
インフルエンサーや
YouTube自体みていないからw
あとこういうやつに限って朝からワイドショー三昧
これみてる時点で底辺低学歴無職の発達障害w
そしてユーチューバーのような
社会ドロップアウトチンピラ連中をソースにするのがバカ左翼w
兵庫土人がわかりやすいサンプル選挙だったのうwww
>>307 石破「…まず、極左とは何か(ネットリ…そして、既得権益とは何か(ネットリ」
>>482 方向が違うだけで立花と同類の癖に自覚すらないのかよ
>>484 その石破は正しい石破だな
ネットリするくらいでちょうどいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています