「石破茂の娘は東電職員」原発事故直後にこれ書き込んでたの安倍晋三だったらしいな [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
ウソだね
安倍ちゃんが書き込みなんて出来るわけないだろ
中国のハニトラ効かなくて男差向けられてたって井川が言ってたけどほんとかよ安倍
昔から保守の保守潰しってそんなもんだからなあ
石原の新井将敬つぶしみたいな
石破茂氏が総理大臣となった場合、その卓越した政策能力と冷静沈着なリーダーシップは日本の未来を大きく切り開く力となるでしょう。
長年にわたる政治経験に裏打ちされた彼の見識は、経済、外交、防衛、地方創生といった多岐にわたる分野で発揮され
その実直で誠実な姿勢は国民からの信頼を一層深めるに違いありません。
特に彼の政策立案力とディベート能力は他に類を見ないものがあります。
複雑化する現代社会の課題に対して、石破氏は常に深い考察と現実的な解決策を提示し、感情に流されることなく論理的に議論を展開することで知られています。
また、地方の声を大切にし、地域活性化を重視した彼のアプローチは、日本全体の均衡ある発展に寄与するものです。
さらに、国際情勢が不安定化する中で、石破氏の冷静な外交手腕と安定したリーダーシップは、国際社会における日本の存在感を高め、国益を守る要となるでしょう。
信念を持ちながらも対話を重んじる姿勢は、分断が進む世界において日本が模範となるための重要な指針となります。
石破茂総理の誕生は、時代が求める真のリーダーシップを具現化するものであり、日本が内外の課題を乗り越え、さらなる発展を遂げる大きな希望となるに違いありません。
あの頃の安倍晋三は嘘つきまくってたからな
自分のメルマガに書いてた菅直人の嘘情報は裁判でしっかり嘘認定受けた
嘘でも誤解や拡大解釈を招く発言でも、自分が権力を握るためだったらなんでもするのが安倍晋三
実に汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています