ウクライナ「北朝鮮兵は金正恩万歳!と言いながら自爆していく。怖い」 [765383483]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神風特攻隊より酷くね?w
自決の文化は日本兵にもあったが、意味はまったく違う。縁もゆかりもないスラム人同士の争いに巻き込まれた北朝鮮兵には命をかける理由はない。ただ、家族を食わせたいだけだ。侵略国に加担している立場ではあるが、私は北朝鮮兵を哀れに思う。悪いのは常にそのトップだ。
捕虜に取られると戦後引き取らなくちゃいけなくて面倒だろ
黒電話の事情も考えろよ
北朝鮮も核ミサイルだけは持ってるが、それ以外の装備はまったく原始的であるねw
>>11 捕虜取るなら通訳いるやろ
旧ソ連圏の高齢者世代なら朝鮮語話せる奴いくらでもいるし
北朝鮮のモデル国家は大日本帝國な
北朝鮮見たら大日本帝國だと思え
あの黒電話はヒロヒトな
当時外国人になんて呼ばれてたんだろうな
しかしまあアメリカ相手に戦争するなら核ミサイルに能力全フリする北朝鮮の政策は正しいね。これ以外に北がアメリカと戦える方法は存在しないからねw
そもそも金日成は日帝相手にパルチザン闘争やって名前を挙げたという伝説を持つのに、なんで北が日帝をモデルにしてるなんて話になるの? 全然違うよねw
ネトウヨの理想とする大日本帝国は北朝鮮そっくり
いや北朝鮮が大日本帝国そっくり
ま、かつて左翼が労働者の祖国と賛美した国の現在がこれだから、北はかつて左翼にとって理想の国だったとアホなケンモメンは認められないんだろうねw
いや戦闘能力失って投降しようとしてる兵士をドローンで散々嬲ってから殺すお前らのがずっと怖いよ
ウクライナ皇軍が負けてるのは北朝鮮参戦のせい
というプロパガンダのために
韓国人俳優を使ったロンドンのスタジオで撮影した北朝鮮兵捕虜確保という映像
これ本当にくだらないよな
ウクライナという嘘つきのキチガイゴミ国家とそれをエコチェンするゴミ屑以下の欧米ジャップというおぞましい図式
これに関しては脱北者でさえ「へたくそな捏造」と言っちゃってるからな
北朝鮮の正式名所は朝鮮民主主義人民共和国で、日本を人民共和国にしたい左翼とケンモメンの理想がつまった国名であるが、もしも日本がかつてアジアを解放した偉大なる皇室を放逐して人民共和国をつくったら?という疑問への回答が北朝鮮であるといえようw
ま、バカな左翼が戦後日本を支配してたら、日本も北朝鮮みたいになってたろうが、そうならなくて良かったよねw
全滅したり北朝鮮に帰りたくないと言ったり大した訓練を受けていないとか言ったり自爆したり忙しいなw
だいたい北朝鮮は民主主義人民共和国なわけで、北朝鮮のモデルは日程だ!というケンモメンの妄言は、北朝鮮の正式名称をあげるだけですべて論破できるよねw
北朝鮮軍に痛い目に遭わされてるからこう言うフェイクニュースでガス抜きしてんやろな
ウクライナ兵「わしら朝.鮮語も話せるし聞けるんやで」
大日本帝国の軍人が作った最後の軍隊と言われるだけある
有人ドローンも有人魚雷も使ってないから、本物はそんなもんじゃねぇぞ
国際情勢を冷静に見ながら安易に侵略せず辛抱強く粘り勝ちで核武装を成し遂げたパターンの日帝
何でケンモメンってこんな愚かな戦争は今すぐやめてウクライナから撤退せよ!
ってロシアに言わないの?
そりゃ、捕虜になって
現実に気づいたら
反将軍分子になるからな
そりゃウクライナの糞ナチと違ってお国の為に出てきているからな
覚悟が違う覚悟が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています