紫雲清夏、また安倍晋三要素ブッコミ 「おなか痛い。ステージに立ちたくない。」 [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
i.imgur.com/ARXlHtw.jpeg
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ゆうほど緊張したらお腹痛くなるか?
いやそういう病気があるのは知ってるけど、みんな枕詞のように言うじゃん
(ヽ´ん`)「キャラストーリーの更新できました!」
スタッフA「おつかれー(こいつ絶対ケンモメンだけど指摘したら俺もケンモメンであることがバレるな…)」
スタッフB「次これ頼むわ(こいつ絶対ケンモメンだけど指摘したら俺もケンモメンであることがバレるな…)」
スタッフC「いい仕事ですから前に進めてください(こいつ絶対ケンモメンだけど指摘したら俺もケンモメンであることがバレるな…)」
>>191 マス豚には不人気だけどケンモメンには記憶されてるから安倍営業成功してるそ
意味のない要素回収だよ
バカみたいなネタ枯渇だないつも
chinaちゃんもいるんだろ?よく出来たゲームだよ
入りが安倍晋三だから色物として見てたのにためらいワンステップが普通に良曲で悔しい
いつもお腹痛いとか言ってるのにスタバの限定フラペチーノばっか飲んでそう
1回リタイヤするも強くなって復活してくるストーリーで頼む(´・ω・`)
設定は学生でプロデビューしてないんでしょ?でも大きな会場でたくさんの観客の前でコンサートするの?
i.imgur.com/ARXlHtw.jpeg
↓
pbs.twimg.com/media/Eg0XsUAUMAAlgKt.jpg
>>210 ps://pbs.twimg.com/media/GVAv4_7bYAAHeoK.jpg
>>135 p://i.imgur.com/31NGxQb.jpeg
普通ならこれで推しの子のパクリとか言ってもらえるのに
これで晋さんと言われてしまうんだからホント紫雲さんがかわいそうだわ
・紫雲清夏
→安倍晋三の戒名:”紫雲”院殿政誉”清”浄晋寿大居士
→死んだ季節は"夏"
・誕生日:11月11日
→清和会会長就任日が11月11日
・身長:168cm
→安倍昭恵の身長は168cm
・血液型:O型
→安倍昭恵の血液型:O型
ttps://i.imgur.com/9fmryg3.jpeg
ttps://i.imgur.com/mulO9D0.jpeg
ttps://livedoor.blogimg.jp/newsokuore/imgs/f/e/fe467467.jpg
ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSmU0jtxcd2lZZStHthdEXcAoZz1dTluYCfzw&s
>>198 実家が太いのは国が太いことを暗喩している…?
>>117 料理の感想でジューシーが真っ先にでてくることはまずない
担当だけどこれはクロ
>>94 「お前、なんでそんなに安倍元首相に詳しいんだ?」
と突っ込まれたら詰むから誰も指摘できない
そーいや新しいラブライブにも習近平の擬人化したようなやつおったよな?
流行ってんのか? アイドルものに政治家を忍ばせるのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています