(ヽ´ん`)「まるごとバナナ高いから自作した。ほぼ半額」 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなのケンモメシじゃない
ただの美味しい料理スレじゃん
バナナ
スポンジ生地
冷凍ホイップ
ネタでは無く安く作れるだろ
つーかまるごとバナナ高いのう
100円だべこんなもん
普通にこっちのが美味そう
コンビニスイーツのクリームは油くせえし
バナナとパン買ってきただけだと思ったら、本格的だなあすごい
>>2 むしろ半額もすんのかよ😨
普通自炊すると3割くらいにならね?
いやよく見たら1割くらいになっえるやつだな
4本は多いわ
米が高すぎてマジでパン自作しようとは思ってる
まあパンケーキミックスぐらいで妥協しそうだが
普通にちゃんとしたものができているとネタにならんな
それを218円でケンモメンに売りまくれば大金持ちになれるやん
OKが安いぞ 前よりは高くなったが150円くらいじゃないかな
>>2 生地はどうするんだろうと思ったらガチのフルスクラッチだった
こいつに勝つには小麦を栽培するしかない
>>41 こういうことやる人は楽しいから作ってるんでもあるから労力とは思ってないやろな
超音波カッターみたいな包丁じゃないとこんな綺麗なスポンジ水平切りは無理だろ
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
馬化騰←このコンセントの企業く〇れ顔面()きょ〇き()中華キ〇すぎて草^^明らかに異性に〇かれる顔()じゃなくてワロスwww欠〇遺伝子で可〇そうだわ〜^^こういうのだとm〇neyじゃないとできないだろうしね〜^^マ〇コはお〇えの財布しか見てねんだよ雑〇^^誰もお〇えの精〇とか求めてないしな財〇^^それ理解してんのか〇ミ^^格好だけ気使ってるだけなんだぞ^^moneyになるからな^^単純に考えてmoneyなかったらまともにできると思ってんのか〇ミ^^
>>2 ホイップじゃない生クリームだから本物より美味しそう
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 お嬢さん、丸ごとバナナなどいかがですか?
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ >>57 車いじったりDIYで玄関ドア交換するのと同じだね
ラップの無駄遣いしすぎ
部下がやったら全部ゴミ箱行き
クリスマスケーキも作ってる奴だな
去年末も作ってた
そういやスポンジケーキスライスしてバナナ巻いてクリームで接着してるだけか
食材にも背景にも汚さが足りないし普通に食えそうでこれはケンモメシではない
自作した値段でスーパーで売られてる時あるしコスパ悪い
自民党のリフレ派や維新、国民民主党、日本保守党、れいわなどが、
減税・積極財政を執拗に訴える裏の目的は、一億総窮乏化にあります。
国債を増発させて、インフレ税を強めて国民を窮乏させようとしています。
東京の住宅価格が一億超えだそうですが、これがその増税の効果です。
得られる物事はどんどん減っていきます。
しかも、これまで真面目に働いてきた老人、生活保護者などの生存権を大いに脅かします。
年金や生活保護費は殆どインフレに連動しません。セーフティーネットは崩壊していくでしょう。
すべて大きな戦争を起こすための布石です。
老人や生活保護者などを間引いて、財政や世論などを一旦リセットさせようとしています。
財政状況や老人の意向が反映する世論などが今のままでは、大きな戦争を起こしづらい。
何年か前なら安売りで1つ100円とかやってたよなぁ
>>2 ホイップじゃなくて生クリーム使ってるのええな
生地もキレイにスライスできてるし食べてぇ
手間賃考えたら赤字だろ
そもそも生クリームなんて体に悪い
お菓子作りできないおれは
ふんわり食パンにギョムの冷凍ホイップで我慢
>>68 お前のデスクにカラッカラに乾燥して中身はベタベタの個体を置いておくぞ
昼間無駄な動きをした結果としての残業タイムに食うとよい
>>2 余計なモン入ってなくてコッチの方が美味しそう
昔のまるごとバナナは全然まるごとではなかった気がする
芸術点があげられないよこれじゃ
なんだと思ってるのここを
いいたいことわかる?
おれたちに理解できないものを撮ってこい
>>92 ヤマザキパンの主張をここでもう一度復習しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています