男のオナニーを記録するスマホアプリが大ヒット。性的欲求を可視化することで体調管理に役立つ [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の“手慰み行為”を記録するスマホアプリが大ヒットしている。
当初はアンドロイド版しかなかったが、昨年8月、10万ダウンロードを記念してiOS版がリリースされ、人気に拍車をかけている。
「アイナーノ」は、日々の“セルフプレジャー”を記録・管理するヘルスケアアプリで、慰撫に費やした時間を計るためのストップウオッチ機能を搭載。これにより、熱中しすぎることを防げるという。また、バイオリズム機能では、設定期間の行為指数を算出することができ、1日1回のペースだと「1.00」と表示される。
また“オカズ”についても、「ライブ配信」「動画」「漫画」「画像」「小説」「音声」「その他」「なし」など複数のタグを設定。どのジャンルに時間を費やしたかがパーセント表示される。これまでパートナーとの営みを記録するアプリはあったが、一人行為をここまで細かく管理できるのは珍しい。
これまで女性向けには「ルナルナ」などの生理周期管理アプリがあり、セルフや行為した日を管理している人も多かった。アイナーノは性別限定していないものの、男性にとっては性的欲求を可視化することで、体調管理などに役立つというわけだ。
というのも、更年期を迎えた中高年男性の場合、男性ホルモンであるテストステロンが激減することで肉体的にも精神的にも不調が訪れることがある。精の放出によりテストステロンの分泌量は増加するため、アプリに記録することでホルモンバランスを管理するのは、ひとつのアプローチになるだろう。
盛んな若者より、むしろ中高年男性こそ試してみる価値があるのかもしれない。
https://asagei.biz/excerpt/85733?all=1
こんなのAppStoreで出せるのかよ
> 1日1回のペースだと「1.00」と表示される。
2.00です😁
ケンモウでアカウント共有してセルフプレジャーの記録を見せ合わないか?
アナニーやチクニーでのドライイキはどう記録されるんだ
こういう記録アプリって自動でつけてくれなきゃ意味ないんだよな
そういうアプリ2年くらいつけて
いまは自分でデータベース作って管理してる
誰で、何の作品で、どういうシーンで何回抜いた可視化できておもろい
まぁ、オッサンになって射精頻度げき下がりしてるから続けられてるかんじ
これじゃないけど記録系のアプリに2020年の1月から射精回数記録してる
時代が俺らに追いついたか?ちゃんと用意したネタとフィニッシュしたネタも記録すること
分析の結果、昭和露利へのノスタルジーが強い
>>14 平日は2でも土日祝が3なら平均は2を超えるんだぞ
いつオナったか忘れるから記録アプリに付けるのしようかな
毎日から禁にしたら平気で30日超えて欲求自体消えたから今は週1にしてる
カウントしてどうする?
1日何回も出来る奴なんて
若い時しかねーし
若い時は回数減らしてもいい気はするが、中年以降はできるだけ積極的にシコった方がいい気もする。
男性ホルモン減って気力減退やなんとなく調子が悪いとかメンタル安定しないとか多くなる。
前立腺がんの予防にもなるし
>>37 アラフォーだが4回ぐらいなら普通にできないか
よく思うのは
この動画の前半良くて挿入イマイチで
この動画の挿入は良いんだけどフィニッシュ最悪で
最後のフィニッシュは、この動画でって奴の
自動的に編集してくれるアプリ欲しい
マジで
全体的に満足出来る動画が少ない
体位も、なんでここからなんだよっての多いし
>>42 飽きないか?
相手いてセックスなら別だぞ
初めての相手なら4回くらいは出来るけど
おかず探し2時間 抜き1分とか見ると悲しくなるじゃん
おかずはピーク前までは”動画”
ピーク時からイクまでは、良いなと思ってる知り合い女とのまぐわいを”想像”
セルフプレジャーとか推し活とか妙な言葉が編み出されるなあ
スマートウォッチで自動的に記録してくれるようにならないと使い勝手悪いだろ
ルナルナってセックスした日を記録するアプリなのか。
まんこってホントどスケベだな
>>44 飽きてやらなくなるのとやれるかどうかは別だろ
今年に入ってからメモ帳アプリでオナニーカウント記録つけてみた
19日現在累計54回
>>9 皆さんこういうことはやめましょう恥ずかしいですから
女の生理と比べたら射精で変動するホルモン値なんて微々たるもので何の影響もない
毎日の食事と規則正しい生活をした方が効果的
おちんちん触っても全然気持ち良くないんだけど
君たちどうしてんの
27~29の時に記録してたけど
どうしても回数多いおかずを使ってしまう傾向があるからフェアじゃなくなる
>また“オカズ”についても、「ライブ配信」「動画」「漫画」「画像」「小説」「音声」「その他」「なし」など複数のタグを設定。
しょ、小説・・・?
こういうのを使えば一番使った女優がわかったりして便利だな
15年以上毎回手帳に記録してるわ
主な理由はやっぱり体調管理だな
抜きすぎても心身の疲労が貯まるし、かといって抜かなすぎても精神不安定になるし
記録しておくことで適度なペースを保てる
>>78 ノルウェーの杜でラストシーンのババアとするとこで抜いた
過剰申告してるかもしれないから
画像添付やゴムオナ奨励してAIで
何ガロン出ましたと計算させろ
>>78 エロ小説なら想像力豊かな若い頃はいけた
今はもう無理だわ
昔の2chで専用スレあったな
あれから何年もexcelで管理してるけど何の意味があるのかは分からない
>>85 朝立ちのまま風呂入って
泡でシコったらそのまま出せるだろ
>>81 そういうのっておかずの種類とか女優とか
出た量とかやった回数とか記録するのん?
iTengaならカメラとマイクでおかずを自動判定して克明な記録を残せるはず
>>9 どんな状況にも対応した画像があるのは草
一体何なら無いんだろw
3ヶ月くらいシコった日に◯をつけてた事あるけど
ふと見返しても2日に1回程度だったから付けるのやめたはw
もう4年くらい記録つけてる。
毎回、時間が何分掛かったかと、
何グラム出たかエクセルに入力してる。
頭おかしいだろ?
(ヽ´ん`)「あっ!今日まだだった、シコらなきゃ」シコシコピュ
>>85 中高生の頃はおかず無しなんて普通だったし
今でも風呂でする時は無しでいく
賢者モードの時につける奴いなさそう
オカズの保存すらやらないやつもいるし
>>107 いちいちシコる度にこんな面倒くさい事しねーよな
マウス操作すら煩わしくて脳波コントロール出来ないかな?って思うくらいなのに
スマートウォッチつけとけばわかるぞ
運動記録としては役に立たなくなるけど
あすけんの女みたいに性欲管理してくれるキャラはいるの?
1以下のやつはもう男としての終わりを意識した方がいいぞ
1年射精の記録したけどこんな事して何か意味あんのか?ってなってやめた
FANZAが「何月何日にこの動画を何分再生しましたよ」ってカレンダー作ってくれたらいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています