【悲報】中居正広さん、X子に生ハメ首絞め乳首噛みちぎりが確定★2 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126 バットマンは内部だから信頼できるよ
BUNKAタブーは信憑性週刊実話以下だけど
>>180 お気持ち表明してないで表に出て戦えやって思うわ
これだけいい思いしてきたんなら充分満足して辞めれるだろう
中居が公言してた女子アナ好きってそういう意味…
おぞましいな
>>191 刑事レベルのことなら今なら喋っても許される気がするわ
9000万が嘘だった時点でもうなんも信用出来んのやけど
それでいてもっと下の週刊誌とか間に受け始めたら陰謀論や
これで刑事事件にならなかったのって、やっぱり9000万という高額と(女性本人は「そんなにもらってないのに、ネットで広まってしまって叩かれてる」と否定)、
それと、女性が「もし刑事事件になったら、わたしだとバレてしまう…」(結局バレたもののね)というのが大きいのかな?
本来なら刑事事件にするべきだったとは思うがね。
和解「お~しおきだべ~💀」
和解「ズブッとな」ズブッ
>>26 実話ナックルズとBUBUKAを足して2で割った名称の雑誌なのね
50超えて「だべ?」が口癖でいまだに若いと勘違いしたファッションのチビハゲのおっさんとかヤバすぎんな
気のいい兄ちゃんみたいな顔しといて乳首噛みちぎる異常者とはな
>>195 もっと凄いもの突っ込んでたかもしれんぞ
アトランティックジャイアント
とか
スパンキングで気持ちいいとか余程のマゾじゃなきゃないだろAVの見過ぎ
これ中居が自殺したら誰が責められることになるんだろ
♪
スパンク スパンク 大好きよ
スパンキン スパンキング 2人で叩く
>>188 乳首噛みちぎりは連続殺人のアンドレイ・チカチロが被害者を殺す前にやってたくらいだな
信じてる奴らは想像力ない
デマ拡散に加担したバットマンも屑
OKしてるみんなって、フジの倒れた方、TBSの金スマで共演してる方でしょうか 中居さん、説明してください
あまりにも中居好みだったから滅茶苦茶にレイプされちまったのかな
気の毒な話だ
全然関係ないけど
スパンクの声ってハゲ丸の声と一緒だよね
こんな凶暴な存在を生み出してしまったとかやっぱジャニーズて糞だわ
>>26 6大中華チェーンまずい店ランキングって記事は興味ある
PTSD発症するほど嫌うようになった特定の食べ物って結局何だろ?
>>5 文春でもない素人の話じゃ証拠は薄いにゃ??!!
こんなん知れ渡ったら一生結婚できないな
女子アナにとっては死ぬより酷い仕打ちだわ
確かに普通のセックスには飽きるもんは
楽しませられなかった女が悪い
破壊くんになるのも致し方ない
みんなOKしてくれてるべってのはフジの女子アナの殆どは中居に上納済み…ってコト!?
松本と中居でこんなに騒動の大きさ違うのなんでなんだ
乳首噛みちぎって処女の女犯してクビ締めてアナル引き裂いてチンポ入れてケツぶっ叩きながら
俺の女になれとか
人間辞めてますわ
日本人には献上の文化があるんだわ
ひどいことされた言うとるが楽しませられなかったのが悪い
なんで素直にごめんなさい出来ないかな失敗したり不祥事起こしたら誠意を持って謝罪して責任を負う
社会人として当たり前のこと
安倍晋三仕草やめろよ
邪悪過ぎだろ
草Kくんなんか裸になって公園で前転してシンゴシンゴ叫んだだけなのによ
これガチなら何でフェミさんだんまりなの?
女性を思いっきり蔑ろにされてるのに
9000万で示談したらそこまで問題でもないってか?
なんだかなぁ~
俺が興味あるのはフジの女子アナで誰が上納されて最後まで行ったのかだよ
過去の週刊誌の記事や噂を検証して誰か顔写真付きで一覧作ってくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています