【悲報】トランプ「多様性とかくだらん」👉アメリカ企業「多様性とかくだらん」👉日本人へ波及する恐れ [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人の主観で性別が決めれる社会とか異常やしね
同性愛者は純粋に快楽を貪ってるだけやし
わざわざ性癖を公開しなくても結構なので
結局どれだけ多様性が進んでるとされてた国でもアジア人差別は残りまくってたしなあ
なんか極端なやついるよな
トランプになったからと言ってポリコレなかった頃や20世紀初めのような世界になるわけじゃないだろ
結局ポリコレも支配層による手の込んだ多様性のネガキャンだったって事やろ。
壺ンプは利益ばっか考えてて取引するから中露はバンザイなんだよな
バイデンの方がきつかった
>>435 まったく見ないが最も多かった60代以上でさえ45%なんだが頭ダイジョブそ?🤣
これだからまんこは(笑)
昭和においてはいい歳してアニメを見るやつ=オタク扱いだったけどwww
>>257 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>438 日本しか出来るところがないからこれから徹底して日本社会を潰す
ブルドーザー式に世界を潰してるだけ
mRNAもそれ 打ったら必ず早死に 当たり前だと 全部無料笑
今更女子枠とかジェンダーフリーやり始めたジャップw
周りと遅れてんだよゴミがw
選挙で負けた立憲ガイジの愚民連呼みたいなリベラルガイジがいっぱい湧いてるな
僕ちゃんの望みどおりにならない社会は崩壊しろーって
ポリコレに保護されてるアジアの日本人が多様性廃止で喜ぶ理由ってなに?
>>442 中国みたいに国のトップの一声で気に入らない映像作品は発禁にできると思ってる奴もいるからな
アメリカの映画なんて馬鹿がポリコレなんて言葉覚える何十年も前からリベラルの世界だよ
人間邪魔 特に個人志向の先進国は潰して潰しまくる
欧米は一巡した
日本はこれから
>>442 >>451 前回大統領の時にヘイト犯罪増えたし今もすでに増えてるぞ
アメリカのスーパーでカラーが働いてたら差別される時代に逆戻りなんだわ
ワープスピードでドクチン撒いたのは壺ンプ
これが現実
選挙なんて支配者側の茶番プロレス
庶民を騙せればいい
今回ユダヤ人がスピーチして
もう隠さなくなったな
デジタル通貨で再支配の流れやで
デジタル通貨になったらもう終わり
>>450 実力があるから 馬鹿は引っ込めと思ってるから
ヘラヘラmRNA打ったような奴らな
少し気を許してから増長するまでの速度半端なかったな
差別されるべきクズしかいなかった
>>445 そもそもアニメは子供に付き合わされて見てるヤツもいるわけだしな
で、俺はアニメを見てる人をオタクと決め付けた事は無いことはレスを辿っても明らかだが
勝手にアニメの視聴時間を張り出してドヤ顔してる蛇ガイジの頭の中身どうなってんだろ
ただの暇潰しで見てる人もオタクなんだろかねw
>>408 ちょっと時系列違くないか
コロナが起きた時アメリカは前トランプ政権だったぞ
トランプへの反感から人気期間中にもポリコレの動きは進みだしいたけど、大きくなったきっかけはジョージ・フロイド死亡に伴うBLM運動だよ
ちなみにアジア人はコロナ禍もあって、埒外に置かれた
ちなみにコロナは緊急事態の時に保守が口だけの役に立たない連中だということを教えてくれたぞ
>>227 この手の捨て台詞みせられると平等とか公平性とかが欺瞞で見下してたんだなってのがわかるよな
日本は周回遅れだから今からDEI推進始めるところなんだよなあ
DEI!
フェミニズム!!
男女比率50:50!!!
ジャップw実力主義の世界でまともやセルフ制裁www
日本ってこういうのいつも遅れてるから数年後も1人でポリコレごっこしてそうだよな
>>450 ポリコレのやり方有色人種を広告に起用したりミスコンのグランプリにトランスジェンダーを選ぶ事が差別の解消に繋がるとは思えません
まじで多様性はくだらない
マイノリティに合わせすぎて一般人が巻き込まれてるからな
トランプってトランスジェンダーには厳しいけどそれ以外は別にだよね
日本はレディースデーみたいな逆差別して女さん喜ばせるのが一番合ってるよね
>>463 どうだろうな
地上波ニュースでも報じられてるし、アメリカのシリコンバレーがテレワークを縮小させたら、日本企業もすぐにそれに追随しだしたし、割と反応早いかも
面倒くさいの始めるのは反応が悪いけど、やめるのは早いんじゃないの
>>471 多様性の放棄だからますます進むだろ
牛角は先見の明があったわけだ
多様性やポリコレで守られている貧困層がポリコレを毛嫌いする理由がよく分からんよね
>>461 お前はmRNA打ったから終了じゃん
WHOから米は撤収 在米で助かった 日本の日本人は強制猛毒注射で苦しめ
>>459 統計もろくに読めないガイジがなんかほざいててウケる🤣
アニメは子供が見るものというのが昭和の常識で大人が見ればオタク認定されましたよバカメスさん(笑)
>>450 日本のリベラルがポリコレ悪用してアジア人男性を差別するガラパゴスポリコレしたからじゃないか?
理念は良くても悪用されたらそうなる
>>473 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
>>474 守られてない定期
普通に差別されまくりやん
女、障害者、人種、LGBT、ブサイクならなお良い
こういう属性の比率考えて人雇ってたりしたんでしょそりゃやめたくもなりますよ
波及してほしい
LGBTとか、変態行為は個人の自由だけど
結婚させろとか手当よこせとか生物学上の性別と違う性別として扱えとか
それは違うだろ
>>455 トランプが言ってる政策を完全にやったら人手不足にもなるから無理だろ
>>470 そこは票持ってるからだな
体力がないから基本的に使えないってのは言えないけど多分思ってる
変態性癖者は日陰歩いてろよ
生きてるだけでありがたいと思えや
またジャップ1人で今から移民ごっこポリコレごっこ始めるのか
アニメ漫画オタクみたいな、本当だったら百姓以下の階級の人間を一人前に扱ってやってるのはポリコレがあるからなのを忘れてないか?
>>487 関係ねえよゴミ
オタクの数が増えすぎて弾圧できなくなっただけ
帝政ローマにおけるキリスト教徒みてえなもんだわ
>>487 本来はそうなんだろうけどな
日本のフェミやその周囲のリベラルが間違った行動したからポリコレも悪評受けたんだろうな
>>488 それは差別には当たらないの?
気色悪い偽善者リベラルさん(笑)
あれだけポリコレポリコレやっても有色人種に対する差別が全然なくなってないんだから
建前捨てたらどうなるかなんて火を見るより明らか
カリフォルニアも山火事で荒野に戻ってるし、また1920年代からやり直しだ
>>25 世の中混血だらけになったら人種差別も戦争も無くなるから良いことだと思うぞ
まあ混血でも肌の色の違いは出ることあるから統一させた方がいいけど
>>487 得するのは女と障害者とLGBTだろ
また歴史改変かよバカパヨ
ポリコレは間違ってはいない
それを扱った日本のリベラルが間違った行動をしただけ
悪いのはあくまで日本のリベラル
>>495 アメリカ左翼の猿真似しかできないもんな
ジャップのリベラル(笑)は
リベラル「クッソ〜!ポリコレを受け入れないならお前達を迫害してやる〜!」👶💢
アメリカの場合は多様性排除の流れになると思うけども日本は
(ヽ´ん`)「まあいいじゃんそういうの」的な多様性とかどっちでもええ的な流れになるのでは🤔
つまり無理やり多様性流行らせようとする流れが止まるだけかと
>>474 その貧困層がポリコレで守られてないから、トランプ支持に回ったのでは?
本来、アメリカのホワイトトラッシュってトランプみたいな所謂WASP層って毛嫌いするはずなんだが、民主党の推進するDEIでは守られる立場になかったからトランプ支持に回ったんだろう
白人男は負け組とすら言われてたじゃん
そこにトランプが雄弁にMAGAと叫んでウォー!!ってなったんだよ
>>493 なくなるわけねえだろ知恵遅れwww
ロシアウクライナ戦争だって同じ人種の間に起きているのに🤣
>>491 なんで他人にだけ「ポリコレ」を求めるのか、バカウヨクは。
>>490 フェミがよく使うチー牛とか弱者男性とかワードヤバイよな
フェミニズムの立ち位置からルッキズム煽りと弱者煽りして自分たちの評判落としてどうすんのと思ってたわ
日本人は気づいていないがアメリカは長年日本をポリコレ枠としてかなり優遇してきた
ポリコレの恩恵を一番受けた国なんだよ
トヨタもソニーもイチローも大谷もポリコレ枠として情けで買ってくれていた
そのポリコレ優遇が無くなると日本はマジで一瞬で終わる
かろうじて残っていた世界での存在感も一瞬で消える
大谷なんて一平とともに強制送還だよ
ネトウヨ=アメリカの保守の猿真似
パヨク=アメリカ左翼の猿真似
1億人総猿真似クソジャップ
>>476 いまはオタクじゃなくてもアニメをみるんだろ?
だったらアニメを長時間見るというその統計がオタクが多数派だとする証明にならないが?
アンケートした人の属性も提示されないざっくりとした視聴時間で何がわかるんだよエスパーか
まだエロ同人誌の購入比率とかのデータ出したほうが信憑性あったのにな
周回遅れジャップ笑
まずは去年つくらされたゴミ法の廃止だな
>>503 いかなる場合であっても差別をしたらリベラルたり得ないだろ😂
リベラリズムを放棄するなら好きにすればいいけどさw
>>492 そういや、例の山火事で、黒人が家財道具を出して避難している風景を、共和党支持者と思しきやつが、「さっそくいつもの連中が始めたぞ」みたいに火事場泥棒の現場みたいに拡散させて問題になってたな
ジャップ左翼はリベラルが何かも理解せず欧米の猿真似してるだけ
ネトウヨに至っては保守でもなんでもなくアメリカに売国して勃起してるゴミクズ
右も左もカスだらけ
ヘルジャップ
世界中で左翼に対する怨念が渦巻いてるね
バックラッシュが楽しみだ
もともと日本なんて
ホモやオカマ茶化してゲラゲラ笑ったりする国だったし特に影響ないのでは?
>>491 差別じゃないが
国内のヘイトスピーチ規制法は本邦外出身者にだけ適用されます
ジャップにジャップと言ったところで差別じゃありませんw
仮に差別だとするなら差別という判例及び法的根拠を求むわww
ウヨクは差別したいだけやってるんだからバカウヨクやアニヲタを差別するのは OK。
>>507 オタクが迫害されていた時代である昭和における「オタク」が今や一般化したと私は言ってるんだよねえ(笑)
本当に女って頭が悪いねw
>>487 こういうのオカマがチー牛を隠れ蓑にしてるだけやろな
当のチー牛はプロ弱者みたいに群れずチー牛叩きしまくってるからな ソースはエッヂ
>>505 真田広之のショーグンもポリコレ忖度で賞くれたのにな
>>514 へーなら貧乏人や片親家庭を馬鹿にしても差別にならないんだー
おもしろいねリベラル(笑)ってww
ガイジ「俺は差別するけどリベラルは俺に差別するな」
ご都合主義でんなぁ
日本は周回遅れだから4年後にそうなるんじゃねw
今頃DEIが大事とか言って力を入れ始める企業があるくらいだし
>>521 差別じゃないが?
そもそもリベラルってのは自由という意味なんだが
差別する自由も甘んじて受け入れような🤪
>>512 むしろバック ダッシュのバックラッシュが楽しみだわ。4年後トランプはいなくなるし 共和党はトランプがボロボロにしたからな。
>>482 じゃあ頑張れ 嘘いうのが最近日本でも急増はしているのは知ってる
米でも2年前mRNAがコロしてるのが分かると急に打ってない主張が増えた
>>527 日本やアメリカにおけるリベラルの意味が社会自由主義なの知らなさそう(笑)
ジャップ「トランプは反DEIだ!応援しろおおおおお!!!」
アメップ「日本人消えろよwww調子のんな猿が」
ジャップ「!!!!???」
>>501 貧困層に十分な教育が届かない事によるリテラシーの低さから
基本的人権に対するヘイトを高める分断プロパガンダにあっさり流されただけという印象
彼らを守っていた最低限のものすら自ら放棄した形になるし
今の日本でもその状況に堕ちている人は多いなあと
ジャップまた周回遅れかよ
二酸化炭素も最後1人だけ言ってそう
>>530 社会自由主義を放棄しかけてるメリケンに一言どうぞ
元々アジア系はポリコレ範囲外
ポリコレなんて民主党が不法移民のラテン系と黒人の票が欲しいから騒いでただけ
>>523 リベラル「俺は弱男(労働者や貧困層)を差別するけど弱男がマイノリティを差別するのは許さん」
ご都合主義でんなぁ
>>532 トランプ支持者がオバマケアのこと知らなかったのも面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています