【悲報】トランプ「多様性とかくだらん」👉アメリカ企業「多様性とかくだらん」👉日本人へ波及する恐れ [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧民「俺が嫌うものを排除してくれるんだ、これで俺の生活が向上する」
↓
自分も社会から排除される
自分が排除される立場にあることを客観視できないんだよな
ハリウッドとか音楽業界のポリコレ路線は変わらんだろうに的外れなこと言ってるの多いな
理念は悪くなかったんや…理念は
悪用しようとするカス共が増えすぎたのが悪い
>>532 あれで民主党を選ぶ方が愚かなんじゃね
民主党がやった事言ってみ
負けに不思議の負けなしやで
>>538 何も言えないならレス飛ばすな
カタツムリ食わせんぞ🐌
理解を求める側なのに、なぜか攻撃的で高圧的だったよな
なんだったんだあいつら
>>535 ネトウヨの知能の低さがよく現れた文章
アジア系も保護対象になってたのにチー牛が騒いだ結果より堂々と迫害されるようになるんだよw
多様性が必ずしも良いとは思わないけど多様性を受け入れる社会でありたいね
けど多様性のごり押しは糞
民主党がラテン系と黒人票が欲しいから騒いでたものをアメリカ様がこう言ってるぞー!!って大喜びして猿真似してるのが日本のリベラル
こいつら猿真似以外何ができるんだろう
自分の頭使えないの?自分の意思がないの?自分の力では何もできないの?
トランプの親分の仰せの通り
これからも社会の弱者のオタク君を叩いていくつもりです
多様性糞食らえ万歳
ホモが居たぞ殺せの習慣が無くなった所で大人しくしてれば良かったのに、
調子こいて自己主張しだすから駄目なんだよ
>>545 このスレにもいるじゃん
お前らはこれから差別されるぞ!俺も差別してやるもんねーだ😡って
ガキかと
>>548 アメリカ様の言葉鵜呑みにして中国は悪、アメリカは正義と思い込んでるネトウヨさんの自己紹介?
アジア系への攻撃はヘイトクライムに当たらないをやってたからな
>>546 へー
どこの世界のアメリカの話???
5月には、アジア系アメリカ人教育連合をはじめとする130のアジア系アメリカ人団体が、米教育省と司法省に対して、エール大学、ブラウン大学、ダートマス・カレッジ(いずれも「アイビーリーグ」に属する東海岸の名門校)を調査するよう申し立てた。大学側が「人種に基づくクオータ制」を使って、合格水準に達しているアジア系アメリカ人の出願者を締め出しているとの主張だ。
【参考記事】「増えすぎ」アジア人を排除するハーバード
申し立てたグループは、優秀なアジア系アメリカ人の出願者の数が増えているにもかかわらず、エールとブラウンでは1995年から、ダートマスでは2004年から、アジア系の入学者数の伸びが止まっていることを示す教育省のデータを引用している。
満点を取っても入れない
同グループはこう強調する。ほぼ満点のSAT(大学進学適性試験)スコア、高校でトップ1%に入るGPA(成績平均値)、そして活発な課外活動という通常であれば名門校に合格できるだけの成績を収めたアジア系アメリカ人が次々と不合格になっている。同様の成績でも、他の人種の出願者は合格になっている、と。
彼らの訴状によれば、アジア系アメリカ人は平均で「白人の生徒より140点、ヒスパニックより270点、黒人より450点高いSATスコアを取らない限り、合格の確率が同程度にならない」ことが統計からわかっているという。
イーロンマスクもドラクエ3リメイクに苦言を呈してたしな
>>546 自分入れたアジア系は差別されたよ アジア系の成績が皆良すぎて大学院入学数が制限されてた 知り合いは親の収入が少なくて助かってたが金持ち留学生や永住権持ってるアジア系が差別の対象に
>>546 なってねえんだよなあ(笑)
例えばリベラルはblm運動に際して多数のアジア人が襲われたことに対して一切興味を示さなかったw
他にもアメリカの大学ではアフォーマティブアクティブの名のもとにアジア人は点数引かれていたしww
>>541 もしかして本気でマイノリティの事思ってやってたと思ってる?
政府がDEIの予算出してたからやってたんだよ それがトランプで無くなったから辞めるだけ
全ては金儲けなんだよ
ブラックロックなどの大手投資会社がESG投資やってるから企業がポリコレ意識してるだけだからな
>>87 いやほとんどの欧州国では家系図は男系やぞ
例えばスペイン王家でフランス王位請求権をもってるボルボン家も男系
でもアメカスの言う多様性はジャップ守ってくれなかったからなぁ
SDGsといいゴリ押しは違和感感じてしまうのはしゃあない
まぁ極論を言えば、移民排除なら真っ先に白人のトランプが排除されるわけだが
先住民のインディアンが統治すべきだね
クルド人がわーくにの首相になって移民排除とかいってるようなものだし
不寛容には不寛容
暴力には暴力
軍事力には軍事力
核には核
リベラルの内在的な戦争欲求よな
平和主義が如何に嘘っぱちであるか
>>551 言うこときかないなら差別してやるぞは自分たちの正義の立場を失ってることに気が付かないんだろうか
ポリコレも正しくやればいいけど、
音頭を取ってるのがミンス党のナチスと変わらないレイシストで、
気に入らない奴を差別で攻撃してるだけだしな・・・
パリ競艇脱退は賛否両論あるけど、
バイデンが釣り上げたエネルギー価格を戻すには強力なメッセージが必要。
トランプのおかげで世界が救われるぞ・・
やっぱりリベラルミンスが悪なんだよな。
兵庫の元県議も、事実を話したら大変なことになるから、既得権益側の圧力かかってたぽいしね・・・
うわあ
フジテレビ 「FOD」の起動がボタンひとつで簡単に!
キイナに改名している。 ... KIINAキイナ=氷...ソニー損保、フジテレビでCM継続中!
氷川きよし氷川きよし」が“創価学会”信心を告白 「祖父母の代学会婦人部「“息子が、おかまになってかわいそう”って言われる気持ちが、あんに分か者「淫夢コンテンツはLGBTへの理解や容認を促進し、同性愛をタブーでないものにした」 ◀これマジ?] 韓国の国会議員、KBTITみたいなマスクを着氷川きよし、KBTIT戦闘服を
チョンモパヨク逝ったああああああWWWWW
パヨッチョンモWWWW
ついでに日本に向けて「少子化?それは女を調子に乗らせたからだ」と言ってくれないかな
不寛容には不寛容だろ
まぁナチス式敬礼してた連中だからナチスの再来を喜ぶだろうけど
真っ先に弱者男性をアウシュヴィッツ送りだな🤣
>>573 ウヨチー残念!w日本はこれからDEIの波が来るから君らの負けです…w
フェミニストとか性的マイノリティの人たちって、何かと日本は遅れてる!を免罪符にアレコレ言ってた気がするけどこれどうすんの?w
>>559 なってないって?何が?
自分は実際に大学院入学の時に成績が全部わかるのでアジア系がより高得点で入学できていないのを見てる
米事情も知らない日本の奴がうるさいんだよ
多様性政策は反対
自由が失われる
>>575 mRNAが大きな原因だからそれは絶対無い 自分のワープスピード
>>581 だからトランプになってから堂々とジャップ叩きできるような世の中になったろ?
多様性が否定された。ならば差別だなんて事も極端な話で、トランプらの思想の中でまた許されたり許されなかったりする奴が再編成される多様性の生態系が再編成される
弱者はいつだってそのうちに当事者として直面し巻き込まれるに過ぎない存在である
>>586 別に何も変わらんよ 金儲けしたい連中にはトランプは優しいからな
日本には古来から衆道とか陰間とかあったし
日本の伝統文化なのよ
>>493 それを多様性と呼ぶのは嘘だろって議題ですよ
いいね
LGBTとかぬるいことヌかしてるカスどもを徹底的に弾圧するぞ
この板にもそうだがネットは害悪ホモが多すぎる
ホモって時点で大罪人なんだよ
>>570 ポリコレ多様性の理念の前に善悪の物差しで考えてるから、反対してくるやつは悪いやつなんだよ
彼らの中では
悪いやつを悪いやつと罵って何が悪いってのが彼らの言い分
多様性保護がなくなったら弱者のチー牛も淘汰される側なんだよな
DEIの予算無くなったから露骨なのは消えるよ
広告に美人じゃなく太った有色人種とか入れてたからねアメリカ
あのゴリ押しはむしろルッキズムを助長させててヤバい
そもそも安倍ってまさしくリベラルの鏡だったのになんであんなに左派から嫌われてたんだろな
女性活躍やヘイトスピーチ規制法、三次ロリポルノ単独所持規制も安倍政権時代の肝いりだったわけじゃん
不思議だわ
多様性なくなったら強者男性の一人勝ちで弱者男性は社会から排除される
楽しみだな
>>593 「たまたま」自分が健常者だっただけなのにね
ホモってクソカルトとめちゃめちゃ親和性高いんだよ
連中精神病院の常連だからすぐ勧誘に引っかかる
早く死ね
>>602 ジャップってすーぐ差別に走るよな
そら1945年から何も変わってないって言われますわ
いやK-POPアイドルや広告看板の俳優全部チー牛に入れ替わったらむしろチー牛恨まれて殺されるやろ
トランプ就任式での出来事
WHO脱退を宣言
パリ協定離脱を宣言
在日米軍撤退を宣言
カナダとメキシコに関税25%
多様性との決別
アニメゲームが差別されてた時代はネットもやってるだけでキモオタ扱いされてたのに
ネット使いながらアニメゲーム差別の時代に戻してやる!キモオタ差別してやる!とかリベラルがまたダブスタしてる
多様性は知らんし有色人種差別はダメだ
LGBTは無視でいいだろ
あんなの前面に押し出してやることじゃねえわな
不自然すぎんだよ
>>605 アップデートしろよ
民主党は負けた不法移民の時代が終わり
正直羨ましいよ
首を取り換えると180度方向性が変わる可能性のある国なんて希望しかないだろ
>>610 お望み通りの待遇をしてるリベラルの優しさよ
多様性なんてもんは主義主張して手に入れるもんでなくて自然とあるもんだしな
お茶の水女子大学:2020年度からトランスジェンダーの学生の入学が認められています。
奈良女子大学:2020年度からトランスジェンダーの学生の入学が認められています。
宮城学院女子大学:2021年度からトランスジェンダーの学生の入学が認められています。
ノートルダム清心女子大学:2023年度からトランスジェンダーの女性が学部と大学院に入学できるようになりました。
津田塾大学:2025年度からトランスジェンダーの学生の入学が認められる予定です。
https://www.sankei.com/article/20231103-ORNC3S2PLBMXNINIO365OF26CI/ すまん女子大に男入れようとしてる日本さんアメリカの方針に背いてないか?
ホモは表向き強者男性割といるからな
ノンケ釣るために金と権力フル活用してくる
マジで害悪だから洗いざらい浚って殺すぞ
排除される側のジャップ土人がなぜか喜んでるのはおもしろい
バカと平和ボケが一周した感じします
急にDEIが「お前ら守ってやったのに!」
って言い出すには腹立つ😡
多様性がなくなったらまたアニメゲーム漫画はキモオタコンテンツとして差別されるようになる
弱者男性は排他されるのみだね
アップデート(笑)とかほざいてたリベラルジジイだせえwwwwwwwwwww
>>593 ホモ排除してもお前が異性から相手されるわけじゃないからな
結局トランスへのスポーツ優遇とかあまりにやりすぎだと思われてたのが調整されるくらいだろうにこれで差別万歳みたいになると思ってるのは流石にアホだろ
野獣先輩もアメリカでアク禁されるのか
たまげたなぁ
これでコミケに集まる人が宮崎勤呼ばわりされる時代に逆戻りだ
>>626 出た出たお決まりの文句
ホモは思考の根本がぶっ壊れてるからモテるかどうとかいう方向に論点すり替えたがる
はやくしね
>>1 国家を牛耳る利権集団からすれば
まあレイプマン中居容認が本音だしな
ジャニーズ騒動以降もテレビに出てたって
詰まりはそういう事で言い訳の仕様もない
そもそもチー牛は学歴と同じで変えられるものだから差別に当たらないのになんでこんな引き合いに出されてんだよ
毎日風呂入って美容院行って眉毛整えて服の流行見てハキハキ喋って明るく振る舞えばいいだけなのにサボってるのはただの甘えだよ
>>632 へーなら貧乏人やLGBT差別するのはいいんだ?🙄w
>>632 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
そもそも昔でもアニメ漫画ゲーム好きのほとんどの人は差別なんてされてなかったんじゃなかったっけ
アニメ漫画ゲームが好きだと主張する気持ち悪い連中が嫌われてただけで
その辺ポリコレの出番がある性差別とか民族差別人種差別とか門地差別とかとは同じではないような
リベラルだがホモだけは認めない
こいつらは絶対にこの世から絶滅させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています