昨夜しゃぶ葉(は)行ったらオッサンが一人で一番安いコース食べてた…しかも90分もいた…野菜もデザートも食べてて怖かった… [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い奴がてんこもりに豚肉食ってるのは見た
ああいう量食えるやつらにとっては良い店だろう
おっさん一人でちんたらワッフル作ってて、後ろに幼児の行列できてる絵の異様さ
>>44 韓国済州島から1998年に日本侵略のため、密入国してきた統一教会信者六万人のひとり。
ええやん😁
まんこは大人しく家で茶漬けでもすすってろ😤
前は平日ランチ1時間千円だったからよく行ってたが値上げで行かなくなった
>>36 豚バラで十分な気がするが
なんだかんだであの値段だと牛も固いし
高いのは脂こいし量多いからおっさんは安いコースにしてしまうんや
肉なんて豚バラと鶏で充分
それよりもたけのこと香味野菜ときのこ山盛りでいろんなタレでひたすら野菜食べるために行くな
>>49 じゃあをれ、百人くらいおんなのこひきつれていったろ。
なんなんですかこれつわれたなら
全員、あいじんですってうそついたろ。
>>38 名前はしゃぶだけど出汁は色々選べるよ基本仕切りがあって2種みたいだけどオプションで増やすのもあったと思う
シャブハは豚3皿コースを頼んで野菜をモリモリ食うとコスパいい
野菜やキノコで満腹すると、ペラッペラの肉3皿でも充分満足できる
サラダも食えば生野菜も採れるし
>>43 底の浅い嘘を妄想現実とかいい出すのはBBAの趣味だから・・・
鏡に映ったしゃぶ葉のオレ
情けないようで嬉しそうでもある
>>66 おっさんがカップもってうろうろしてプリン作ってたは…
4つの出汁が前は1-200円だったのに今440円ぐらいに値上がりしたよね
90分もおっさんを観察してる豚丼の方が充分怖い定期
>>47 ガキは綿あめで騒いでる
そのせいで綿あめの近くにあるデザートが汚れてて残念
オッサン(50)「昨夜しゃぶ葉(は)行ったらオッサンが一人で一番安いコース食べてた…しかも90分もいた…野菜もデザートも食べてて怖かった… 」
孤独のグルメが流行ってる今
孤高の食事に物言うのは無意味
しゃぶ葉行くときは、魚紳さんのコスプレして、
クーラーボックスに空のタッパー詰め込んでくと
捗るぞ。なお猫ロボットに監視カメラが仕込んであるから
ヤツが離れてから収穫すること
ただの日記スレタイにブチ切れてるチーたちはなんなの
>>73 店側として
よっぽど嫌だったんだろうなw
無制限コースとかないからほぼ同時に入店しないと90分監視できない
>>52 火通しすぎじゃないか?
牛は少しピンク残りぐらいで食べるものだろ
日曜の夜にサイゼでひとりでハンバーグ食ってるおっさんもいるんやぞ
>>82 メガが一年で、880円が990円になってたんは、確認。
や、去年、メガ✕②やって完食したんでさ。
キングはどうかな、とおもったんよ。むり。
>>19 スレタイ見てるとお前らがコントロールされてるのが丸分かりだわw
(ヽ´ん`)よーしいっちょしゃぶはとしゃれこむかあ
そら韓国人は、きちがいですけえ。しまつにおえねえのは、日本の精神科とガッツリ組んでんのな。
たまにJKが一人で食ってるから
一緒に食べようよ奢るからって声掛けて来いよ
しゃぶ葉はオッサンお一人様か学生が行くところやから……しゃぶしゃぶ界のサイゼリヤやで
日本の精神科スタッフの、国籍の割合知ってる?
って、ものすごーく親切なおっさんに、ここでささやかれた。
>>110 ゆず庵ちょっと遠くて行ったことないんだけどしゃぶ葉に比べて肉とか野菜いい感じ?
>>116 >>117 これ、パニックに陥った在日韓国人なのな。
をれはある。が、入ったことはない。半田屋へゆく。をれは、現実主義者でも、あるんで。
>>128 ふ~む。そうな。。🤔
山口組おかず産業の、犠牲者たち。
去年のクリスマスに行ったなあ
アルバイトっぽい若い女の子からの視線浴びながら
>>129 店的にはダラダラ長時間駄弁られると困るからさっと食って去るやつのがええわね、回転率的には
オッサンの1人行動はなぜキモがられるのか
どうせ誰かと一緒でもキモがられるんだろうな
平日ランチに来る一人客多いぞ
男も女も一人で黙々と食って出ていく
隣が中国女四人だったが、そいつらが帰った後のテーブルが酷い惨状だった
バイキングなのになんで山程残してんだよほんと馬鹿じゃねえの
>>135 オナニー依存症だからですよ。をれは、オナ禁足かけ五年目突入中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています