【悲痛】バラバラ死体で見つかった国交省職員の52歳男性、行方不明の当日は26歳妻とのパラオへの新婚旅行に出発する日だった… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>732 紛れもない被害者だろ
ケンモメンって加害者がケンモメンと属性近いと
突然被害者叩き始めるよな
ほんとにただ偶然にキチガイに殺されたみたいだな
こんな不運あるんやな
努力して国家公務員の課長職級になった人間が
無職に通り魔殺人されるとか気の毒すぎてならん
>>739 妻が殺す動機がなさすぎる
何度も言うがこれから2億円くらい稼ぐ予定のエリート旦那だったわけだし
>>740 保険金かけてたとかはないの?
逆に言えばそれがなければ殺す動機まったくないのはそう
しかしそういう思惑があったとして
同じマンションのニート無職とどうやって繋がりができるのかは説明できない
シンプルに考えろよ、ピーナというノイズを取り除けば至極簡単な事件だよ
国家公務員が外人と結婚って大丈夫かよこの国
この件は森友と繋がってるとみた
冴えない小柄なオッサンと思って下に見てたらエリートだったから心がザワザワしちゃったのかね
折角バラバラにしたのに発見があまりに早すぎるだろ
まるで見つけてほしいとばかりに
>>746 バラバラ殺人ですぐ見つかるというのは割とよくあるだろ
中国かタイなら家族で雪崩れ込んで騒音トラブルとかかと思ったけどフィリピンか
>>117 被害者米良さんっぽいよね。身長極端に低いし、顔の造形がなんかおかしいし、米良さんとおなじ先天性骨形成不全症の人だったんじゃないかなと思った
結果的にフィリピン妻はこのおじさんの全財産相続できるんだよね
>>740 意味不明
ピーナわさっさと夫殺害して即座に現金GET
殺す理由しか無い
しかも犯人って国立理系っても和歌山大らしいからな
偏差値70クラスの高校でそれじゃ平均以下だったっぽいな
神大理系あたりが成功者の下限値だろ
>>139 小人症の人じゃないの?
岡くんと同列に考えるのはいかがなものか
東大の学生にも小人症の人いたよ
知能は関係ない
そうだよ、岡くん勉強出来るんだから岡くんも官僚になればよかったんだよ
そうすれば身長だって大して気にならなかったはず
>>565 こういうのってなんで下ろせるの
スキミングとか聞いたことあるけど暗証番号知らんと下ろせんくね?
>>61 金銭目的と見せかけて…
実際の真相は口封じかもね
52歳の官職…色々と知ってそうだねw
1. ポーラ・ホワイト=ケインの任命
- ポーラ・ホワイト=ケインがホワイトハウス信仰局のリーダーに任命された。
- 彼女は2016年のトランプ選挙キャンペーン中に福音派諮問委員会の議長を務めた。
2. 信仰局の設立
- ドナルド・トランプ大統領は、反キリスト教的偏見を終わらせるためのタスクフォースを率いるために、司法長官パム・ボンディを指名し、信仰局を創設することを発表。
- これに関連して、宗教的自由を保護し、政府による反キリスト教的武器化を終わらせるための大統領令に署名。
3. ポーラ・ホワイト=ケインの背景
- 58歳で、2017年のトランプ大統領就任式で初めて女性聖職者として祈りを捧げた。
- 2019年には、信仰と機会イニシアチブの特別顧問に任命された。
- 繁栄の神学(プロスペリティ神学)の提唱者であり、慈善活動を通じて物質的繁栄がもたらされると信じている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています