マンコにペンキとワセリンを塗り動画配信したQスト運営者逮捕 [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペンキやワセリンで女性器を見えにくくしたわいせつ動画を配信したとして、警視庁保安課は22日までに、わいせつ電磁的記録等送信頒布などの疑いで、動画配信サイト「Qスト」の運営会社代表林宗平(61)=東京都小金井市前原町、自営業春山弘文(56)=台東区元浅草=両容疑者ら男5人を逮捕した。両容疑者ら4人は容疑を認め、1人は否認しているという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025012200595 同課は5人の収益は約2年間で約3億7000万円に上るとみている。
同課によると、動画は春山容疑者らが制作。女性器の周囲にペンキやワセリンを塗ったり、薄いラップで覆ったりして見えにくくして撮影し、摘発を逃れようとしていた。同容疑者は「(性器が見えるかどうか)ぎりぎりを狙うのが醍醐味(だいごみ)で、客からも人気があった」と供述している。
いい加減まんこちんこで逮捕やめたらいいのに
こんだけネットに無修正あるんだから無駄でしょ
FC2で無修正まんこがいくらでも見れる時代に意味のない規制だな
日本国内で規制しても無修正が見たい人間は海外企業に金を払うだけなんだから国内も解禁すりゃいいんだよ
意味のない規制のために海外に金を渡してどうする
いみおう隠してるのに警告なしでいきなり逮捕?ひどくない?
警察って意味ねぇ取締好きだよね
何のために存在してるのかわからん
youtubeでBody paintingを検索してたらメイキング映像まで出てきた
さすがにまずいやろと思った
ネットに無修正晒して逮捕される唯一の国
誇っていいのかこれ
無修正動画なんか溢れてんのにこんなのの取り締まりってアホじゃねw
税金の無駄
Qストは知らんけどイメビとかでそういうのあるよな
これでセーフなのかよ、と思ってたら普通にアウトだったのか…?
世界で性器が合法なのは芸術だから
日本ではチー牛が発情してエロ目線で見るから違法
全部チーズが悪い
デジプランかなんかのイメビだろこれ
エグいけど被写体がブスなんだよなあ……
ペンキはまだしもワセリンだと逆にエッチさが加速しないか?
無臭なんて腐る程流れてる今なぜぼくたちはギリギリのイメビが好きなのか
てかモザありAVでも検察が起訴したら裁判所は有罪にせざるを得ないと思う
無修正違法連合
・日本
・韓国
・中国
・台湾
・サウジアラビア
無修正合法連合
・アメリカ合衆国
・ドイツ
・オランダ
・カナダ
・イギリス
今の子は頑張って彼女作って実物見た時の感動を味わう前に
こういう動画で見ちゃうんやろな
街中で見たくもない人にちんこ・まんこ見せたら問題だけど、見たい人が金払って見てんだから放っておいてやれよ
無修正禁止してるけど少子化してます!
セックスしろ!!
この前イメージビデオでこんなのあるよって言ってたようなやつか
サンプル動画見た感じだと絶対にモザイク入れない主義っぽいな
手マンして手でマンコ隠れてるからOKみたいなのあって笑うわw
こういうやつ
video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4
聞いたことない配信サイトあんだな
>>73 台湾も?というか東アジアてか東洋?どうなってんのこれなんで?
いっつも欧米がー欧米ではーとか言うくせにモザイクに関してだけは欧米の価値観見習わないクソ国家
台湾はこないだ無修正OKになったはず
少なくとも二次エロは
こういうの見ると金を稼ぐのってイージーって思うんだがみんなやらないんだよな
日本の問題はモザイクがあるために通常のSEXでは表AV売れなくなり過激になっていること
女優の負担がでかく精神的に病んでしまう人もいる
一体何を守っているんだと言いたくなる
最初うおおおってなるけどすぐ感情が消えうせる
ブスだし
>>59 芸術だからじゃなくて人間そのものだから
日本はリアルの人間は否定してファンタジーの人間しか存在できない
FC2動画がいくらでも転がってるのにQストとかいう謎サイトで謎動画に4億も使う奴がいるってこの国どうなってんの?
ペンキで隠れてるのにダメなのか
布とペンキじゃそんなに差はないだろ
公共の場に出しちゃダメって建前だったのに、わざわざアクセスしなきゃダメなところに見に行ってるんだからルール変わってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています