暇空茜さん大人気ゲーム原神マスコットのパイモンに喧嘩を売ってしまう! [472617201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244 サイトをさっさと消せばよかったのに消さないし
本人も暇空の手法を学習して
自宅で動産差し押さえされた頃に
大企業へ間接強制金の書類作成して、計数百万円-千数百万円差し押さえたらしいんだよな…
まあ当然のごとく取り消し訴訟?されて6件中5件すでに敗訴済みだけど
控訴しているとか
>>250 複数人が、裁判書類見てきて確認している話なんだけどな
コイツラ全員嘘ついているなら
某学生、完全勝利やん
はよ刑事民事訴訟!!
これ完全に「なる」が暇空茜の中身の一人で
あと手がクリームパンの奴がいるって確定やろ
つまり最低でも二人以上で暇空茜を運営してるって確定やんか
>>245 なるもそうだけど婚活するやつってモテないの証明よな
岩下の新生姜
最近見かけないけど暇空さんやなるくんと
なんかあったの?
やばい パイモン大好きおじさんがケンモメンにバレた!
>>210 あのいかにもな、バブル同伴寿司か
井川みたいな本物の上級ならマジで行かないな
堀江とかは行く
>>64 勝手にペイモン使ってんぢゃねえよ死ねゴミクヅ🖕😡
>>232 マンション家賃と弁護士四人で毎月二百万くらいは飛んでそう
>>235 本物のデカい組織キッズドアに噛み付いて相手にもされなかったからな
>>242 普段のめちを考えるとアレで太るのは難しい
盛り付けはともかく量が全然ない
もう完全に暇空茜は複数犯って事だろ
新宿租界といっしょでしたって話だ
>>266 え?一人逃げたんだw
誰よ四天王最弱は
>>179 めちゃくちゃ分かりやすいよなこれ
真如苑は壺とバチってるのももうこれ証拠よね
>>257 バレるも何も統一教会をゆっくり解説!が当時の嫌儲でスレ立ってたし
www.youtube.com/watch?v=_jk96aEG49Y
こいつ統一教会の解説とかして嫌儲でも話題になってなかったっけ
>>270 逃げたんじゃなくクビになった
垣鍔弁護士です
信者を十二神将がどうとか言ってたあたりが面白かったけどアレでネタつきたな
>>175 この5000円札ピラピラされてる人は堀口関係者なのか?
最初見たときはsyamuさんのライバル現れたなと思っていたけど結局あそこまでは振り切れなかったんだな
よく分からんけど真如苑ってVIPだかナンJ発の
ネタ宗教でしょ?
一時期流行ってた架空の大学みたいなもんで
>>278 茜山荘あったのか
でも結果として一抜け出来てホッとしてるやろな。垣鍔は
>>290 立川にどデカい施設がある実在の宗教だぜ
俺、電気工事のバイトしてた時に中入ったことある
すんげー広い道場で信者が五体投地してたなあ
>>250 今も残ってるのはこんなのだけ
要は暇空は悪くなかった!と言いたいらしいが常人にはわからない造語だらけ
一部は斎藤元彦アノンになって荒らしてるから沈む船が好きなんだろうな
>>175 人物の真贋はともかくリア凸されてるのは確実ってコトか
これ半分サイコホラーだろ…
本人がこんなにうかつに姿を晒したりしないだろうからファンネルだろうな
何ヵ月かすればキッズドアの不正の証拠が出てくるから待ってろみたいなこと言ってから結構たってるよな
ロイ・コーンは、トランプにビジネスマンとして成功する秘訣を教授します。それが「勝利の3原則」。
ひとつ目は「攻撃、攻撃、攻撃」。ライバルにしろ行政にしろ、自らの障害となるものに対しては、あらゆる手段を使ってでも攻撃を仕掛けて勝利しろ」というものでした。
ふたつ目は、「決して非を認めるな」。自分の責任を認めてはいけない。全否定しろというもの。
そして3つ目は「決して負けを認めるな」。
【悲報】ジリ貧のオワコンメンタリストDaiGo、中町綾の炎上にも便乗いっちょ噛みするが全く燃えず
ホームレスに石投げて中学生淫行して干された奴が、社会に相手にして欲しくてキモい厨二語録と厨二サムネでイキってるw
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
もはや俗世のニュースなんぞに興味があるわけでもないが、
中町綾さんの発言の炎上について思うことは、24歳の若者が法律違反でもない問題発言を、
さらにいい年したおっさんや女子を献上するテレビ局の悪事を知ってて無視してきていたマスコミが、
よってたかって叩くのはどうなんだろうな。気色悪い。
お前らの方が人生経験豊富なんだから、若者のミスぐらい許してやれよ。
別に法を犯したわけでもないし、他人を傷つける【一線超えた発言】なんて、誰でも言ったことあるだろうに。
他人を叩くことでしか、自分の存在を主張できん奴らの見苦しさよ。
別に中町さんの発言がいいとは思わないが、叩いてる奴らも大概だろうよ。
隠れて石を投げる者に正義はない。
16:05・2025/02/15
https://imgur.com/voUuaOv.jpeg https://imgur.com/UWlqjWr.jpeg ネット工作してる立花信者と在特会残党の排外ミソジニーネカマの暇空茜ちゃん達が困るおさらい
自民系野党(自民党を継続させる為に野党分散マッチポンプ目的の安倍派政党)
維新の会:自由民主党・維新の会が発端。実質竹中が作り出した西の自民安倍派党。
国民民主党:民主党をぶっ壊した安倍友の前原と安倍崇拝者の玉木が作り出したマッチポンプ政党。
N党:NHKの安倍批判を潰す為にNHKに恨みがある立花と在特会と新宿租界が作り上げたネット工作政党。
参政党:日本会議と統一教会と在特会と安倍派企業が作り上げたトランプ大好き郭文貴Qアノン反ワクカルト政党。
日本保守党:メディア工作、ネット工作で飯が食えなくなってきた安倍派のド変態ネオナチ改造リョナカルト政党。
石丸伸二:後ろにいるのは夏野やかわんごであり百田や立花や斎藤や暇空の予備。
パイモン大好きおじさんってゆっくり彰晃とゆっくり大作で一発当ててそっちに進んだ人だっけ?
>>44>>1
ニュース速報(嫌儲)でスレ立てるヤツがいかに嘘・デマ・ヘイトに塗れてるかわかるだろう
ここに比べたらまだオルードメディーアの方がマシ
よくもまあこんなデマ、嘘、偽タイトルだらけの糞うんこの癖に他人や他メディアを批判できたものだ
しかもそれを利用者の性にするところが一番終ってるわ
2ch5chがゴミなのは自浄作用が無い、荒らしも嘘つきもやり放題な所だな
ほんとに無能なのは采配してる奴だって気づかないから尊師なんよ
クローゼット矢澤っていう暇アノンな裏垢バレしたからという説
あれ、どっかで見た名前だと思ったらゆっくり大作とゆっくり彰晃が統一教会を解説するとかやってた人では
>>309 うまく逃げおおせたな
姫は逃げられないかな?w
ご尊顔開示されたらゆっくり動画で一瞬だけ琴葉茜の顔から切り替わりそう
>>317 既に開示されたも同然だろう
絵に描けるぐらいの材料は揃った
>>317 デジタルタトゥーの濃さが常人の比じゃない
さてどれだけのアホ達が暇空茜を形作っていたか見ものだな
逮捕されてもおかしくはないけど在宅起訴の可能性の方が高いと思うよ
常識的に考えて犬作やエルカンターレや尊師に解説させてる時点で
その宗教に賛同してないのは分かるだろうに
>>309 そうだったのか
教えてくれてありがとう
一時は都知事選に立候補した時の人がヨッピーに負けたザコオス呼ばわりされてるとかこの界隈どーなってんの???
◯原◯晃をゆっくり解説キャラに使っちゃうような人だしそりゃね?
>>242 ???
誰だか分からんが、腹は出てるし白髪まじりの頭にしか、俺には見えない映像だけど
暇さん動物的カンは鋭いから勝てないと悟って一瞬で逃げたな
【悲報】暇空茜氏新宿租界と同じく多人数で構成されてるアカウントだとバレる。【やっぱりな】
>>336 なるでも無さそうだし、やはりご本人だよな
チーさんやったか
>>337 勝てない喧嘩ずーっとやってるがな
のりこえねっとと最高裁や!(狭き門だけれど~)とか言い出してるけど
暇さんが他人の家に行くほどアクティブじゃねえだろ
軍師役なんだから
少しでも早く
暇空さんとか
暇さんとか
呼ぶ人がいなくなればいいなぁ
斎藤「さん」とか立花「さん」と同じで
見るだけで腹が立つから
>>327 実はもう・・な気がしてる
黙ってるだけで
被害者が多すぎて起訴になった時に全員黙ってるとは思えないのでまだだと思うよ
最近あいつらが悪いみたいな責任転嫁ムーブしてるけど担当ピになんか言われたんか?
安全圏から金を出して加害行動を楽しんでる奴らも罪に問われてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています